Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 19:10:17 

Благодарил (а): 0 раз.
"РосНефть" пока что прикупает активы,если Вы не знаете. Но думаю знаете и сознательно пытаетесь маненько обмануть.Мальнекая ложь рождает большую. Каяться нам не за что, самый пострадавший и заплативший самую дорогую цену как обычно народ наш.При этом Вы еще и каяться нас пытаетесь заставить.Глупость полнейшая.Активы "РосНефти" состоят из активов СССР."ЮКОС" здесь просто переходная часть от СССР обратно в собственность государства.Часть к тому же воровская.Попользовались халявой хватит.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 20:34:04 

ГаШиш писал(а):
Что до здравоохранения, ИМХО его подтачивает коррупция, процветавшая в сфере медицинского образования еще в советские времена.
Что за чушь?
Лучше не говорите, о чём не имеете ни малейшего представления. Какая нафиг коррупция в сфере медицинского образования?
Или опять Рабинович напел?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 20:45:05 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
"РосНефть" пока что прикупает активы,если Вы не знаете. Но думаю знаете и сознательно пытаетесь маненько обмануть.Мальнекая ложь рождает большую. Каяться нам не за что, самый пострадавший и заплативший самую дорогую цену как обычно народ наш.При этом Вы еще и каяться нас пытаетесь заставить.Глупость полнейшая.Активы "РосНефти" состоят из активов СССР."ЮКОС" здесь просто переходная часть от СССР обратно в собственность государства.Часть к тому же воровская.Попользовались халявой хватит.
Так Вы даже не в курсе, что до конца года доля только иностранных частных акционеров в Роснефти достигнет примерно 40% - в том числе почти 20% - Бритиш Петролеум - это не считая российских частных акционеров? Это теперь называется госсобственностью? Ну понятно - что для Ходорковского продажа Родины, для Сечина - привлечение инвестиций :oops:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 20:47:13 

Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Что до здравоохранения, ИМХО его подтачивает коррупция, процветавшая в сфере медицинского образования еще в советские времена.
Что за чушь? Лучше не говорите, о чём не имеете ни малейшего представления. Какая нафиг коррупция в сфере медицинского образования? Или опять Рабинович напел?
Кстати - в СССР, где медобразование было престижным - действительно кое-кто у нас порой... Но сегодня...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 21:44:19 

SVA1968 писал(а):
... Вот немцы покаялись - и им поверили, так поверили, что добровольно вошли в их новую империю. Будут бояться - уничтожат. Или просто доведут до такого состояния, что бояться будет нечего. Не мытьём так катаньем Нельзя чтоб боялись. Нас слишком мало, чтоб безнаказанно пугать соседей... Пришла пора менять парадигму - добиваться уважения через доверие, а не через страх.

А ведь очень многие в России не понимают, что иногда и за победы следует каяться...

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 21:47:20 

papaviktor писал(а):
"РосНефть" пока что прикупает активы,если Вы не знаете. ...

Именно поэтому только от BP в совете директоров РН 2 человека из 9?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 23:08:14 

xoxol113 писал(а):
SVA1968 писал(а):
... Вот немцы покаялись - и им поверили, так поверили, что добровольно вошли в их новую империю. Будут бояться - уничтожат. Или просто доведут до такого состояния, что бояться будет нечего. Не мытьём так катаньем Нельзя чтоб боялись. Нас слишком мало, чтоб безнаказанно пугать соседей... Пришла пора менять парадигму - добиваться уважения через доверие, а не через страх.

А ведь очень многие в России не понимают, что иногда и за победы следует каяться...

Вы что несете???
Кому нужно каяться??? мой дед погиб на войне, отец рос сиротой, а мне нужно каяться за то , что Русские победили???
Едьте туда и кайтесь, а нас не подбивайте.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 23:19:46 

vasniks писал(а):
Вы что несете???

Да не обращайте вы внимания
Это ж хохол
Сидит, смотрит свои скучные графики и параллельно троллит-провоцирует на "Самаре"
Скучно Вите

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 23:24:35 

vasniks писал(а):
xoxol113 писал(а):
Вы что несете??? Кому нужно каяться??? мой дед погиб на войне, отец рос сиротой, а мне нужно каяться за то , что Русские победили???
Что ВЫ несёте? Кто призывает каяться за разгром нацистов? Были у нас потом другие "победы" - в Венгрии, в Чехословакии...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 23:37:34 

SVA1968 писал(а):
vasniks писал(а):
xoxol113 писал(а):
Вы что несете??? Кому нужно каяться??? мой дед погиб на войне, отец рос сиротой, а мне нужно каяться за то , что Русские победили???
Что ВЫ несёте? Кто призывает каяться за разгром нацистов? Были у нас потом другие "победы" - в Венгрии, в Чехословакии...

В Вашем предыдущем посте были указаны только немцы, которые типа покаялись. Это их дело. Если Вы считаете, что чехи и венгры всегда были для России дружественной нацией, то это ваше дело.
По поводу "побед" - протрите глаза и вспомните Сербию, давайте тоже простим! :o

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-10-2012 23:41:25 

Володя, много что ли американцы, англичане каются за свои "победы"?
Может, чечены твои за что либо когда либо каются?
Всё объясняется "государственными интересами" :)
Так какого черта мы должны каяться за дела давно минувших дней?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 00:10:54 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
SVA1968 писал(а):
vasniks писал(а):
xoxol113 писал(а):

а с чего это вдруг взят отсчет именно такой?
европа виновата перед россией испокон веков, и каятся ей еще три миллиона лет.
а немцев, если кто и простил, это его личное дело. я - не простил. твари они и подонки.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 00:16:34 

vasniks писал(а):
В Вашем предыдущем посте были указаны только немцы, которые типа покаялись. Это их дело.
Точно: их покаяние - их дело. Они с ним справились. А наше покаяние - наше дело. Оно ещё предстоит.
vasniks писал(а):
Если Вы считаете, что чехи и венгры всегда были для России дружественной нацией, то это ваше дело.
Их дружественность несущественна. Они хотели У СЕБЯ ДОМА сбросить навязанный нами режим - мы не дали. Не за что каяться?
vasniks писал(а):
По поводу "побед" - протрите глаза и вспомните Сербию, давайте тоже простим! :o
Покаются - простим, может быть.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 00:24:17 

Romario писал(а):
Володя, много что ли американцы, англичане каются за свои "победы"?
Им тоже придётся. Рано или поздно.
Romario писал(а):
Всё объясняется "государственными интересами" :)
Об чём и речь! Наш государственный интерес - завоевать доверие соседей. Для того и каяться... Вот немцы покаялись - доверие завоевали - результат налицо. А пока они вместо доверия тщились завоевать самих соседей (на что исподволь надеется каждый россиянин, не желающий каяться за Чехословакию и Венгрию) - ничего у них не выходило путного. И у нас не выйдет. И у пендосов не выйдет. Но пендосы сильнее - до них будет доходить дольше. Кстати: вхождение России в Европу положит конец противоестественному атлантическому союзу - союзу одной части Европы с Америкой против другой части Европы - союзу, обусловенному нашей агрессивной позицией во время и после развязанной и проигранной нами холодной войны. Европа с Россией стане противовесом США - и поможет им понять, чего они стоят на Земле этой грешной... И покаяться...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 00:26:18 

gresnik писал(а):
а немцев, если кто и простил, это его личное дело. я - не простил. твари они и подонки.
Чем перед Вами виноваты сегодняшние немцы?.. Это каяться можно за грехи предков - а упрекать за грехи предков низззя... Можно упрекать ТОЛЬКО за нежелание каяться.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 00:34:24 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
gresnik писал(а):
Чем перед Вами виноваты сегодняшние немцы?.. Это каяться можно за грехи предков - а упрекать за грехи предков низззя... Можно упрекать ТОЛЬКО за нежелание каяться.

типа, у немцев остались одни ангелочки? фашисты все сгинули? сегодняшние немцы? ну хотя бы тем, что сеют и пашут на землях, которые добропорядочные бюргеры удобряли пеплом узников концлагерей. очень охотно покупали занедорого сей экологически чистый удобрений, мешками.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 01:23:18 

gresnik писал(а):
сегодняшние немцы? ну хотя бы тем, что сеют и пашут на землях, которые добропорядочные бюргеры удобряли пеплом узников концлагерей. очень охотно покупали занедорого сей экологически чистый удобрений, мешками.
Вы верите в эти сказочки? Как Вы думаете, сколько земли реально удобрить пеплом ну пусть даже десяти миллионов трупов (а это превышает все, самые фантастические мифы)? Сто тысяч тонн пепла от силы? По десять тонн на гектар (килограмм на метр квадратный - мизер) - десять тысяч гектар, сто квадратных километров, один колхоз 10*10. Если бы не война - они бы уже все умерли, не так ли? И были бы зарыты целиком, даже не пепел - много бы места потребовалось под эти кладбища? Но даже если представить себе, что это так и есть, и вся Германия утучнена пеплом миллиардов узников (а именно столько понадобилось бы) - Вы что предлагаете, превратить всю страну в мемориальную лужайку, а хлеб покупать в России и Канаде?

Но главное не это. Уж если по-вашему - сегодняшние немцы, после денацификации, после Нюрнбергского процесса, после полувека оккупации, после люстраций и берфсферботов, после всех своих покаяний, после того как приютили и кормят вот уже три четверти века всех жидовских дармоедов со всего мира (трудолюбивые евреи живут или у себя дома, или в Израиле), после того как под страхом уголовного преследования запретили себе ставить под сомнение мифы о миллионах замученных - всё равно не заслуживают доверия - ТО ЧТО ГОВОРИТЬ О РУССКИХ, которые ничего перечисленного не пережили - и вовсе отказываются каяться за СВОИ прегрешения против соседей? У меня подход симметричный: каждый должен осудить грехи своих предков. У Вас - политика двойных стандартов: нам - не за что каяться, им - и каяться бесполезно. Как в анекдоте: "Армяне лучше чем грузины" -- "Ну и чем же они лучше?" -- "Чем грузины!"

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 01:53:22 
Эксперт

SVA1968 писал(а):
gresnik писал(а):
сегодняшние немцы? ну хотя бы тем, что сеют и пашут на землях, которые добропорядочные бюргеры удобряли пеплом узников концлагерей. очень охотно покупали занедорого сей экологически чистый удобрений, мешками.
Вы верите в эти сказочки? ....

это уж кому как. кому то и вторая мировая - сказка про белого бычка. негры напали на эскимосов, потом пришли пиндосы и всех спасли.
а для меня война с германией незакончена, два деда в неизвестных, и пока эти немецкие паскуды хлебают пиво и жиреют, я только убеждаюсь в своей правоте, никак они не изменились. мне насрать на все их покаяния и денацификации. сколько волка не корми, а мертвый фашист лучше.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 02:02:45 

gresnik писал(а):
для меня война с германией незакончена... а мертвый фашист лучше.
Для Вас она и не начиналась - когда она была, Вас не было... А фашисты давно мертвы - как и те кто их победил. Может быть, Вы о НЕОфашистах? Так в России их куда больше, чем в Германии. И, в отличие от Германии - они поднимают голову. Сегодня сама власть в России стремительно фашизируется. Там, где нет покаяния - там и прорастает фашизм. Я не хочу, чтобы следующая раковая опухоль войны и розни в Европе начала распространяться из моей страны - а Ваша позиция именно к тому ведёт. И если это произойдёт - то кончится всё для нас пострашнее, чем кончилось для несчастных немцев. Обид старых, говорите, не можете простить? Так и в Германии всё начиналось с того, что не могли простить версальских обид... Только покаяние может спасти нас от той пропасти, которую уготовал нам враг рода человеческого через гордыню нашу; только смирение приведёт нас к истинному величию. Пусть другие гордецы упорствуют - их и постигнет кара.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 05:50:55 

vasniks писал(а):
xoxol113 писал(а):
...

Вы что несете???
Кому нужно каяться??? мой дед погиб на войне, отец рос сиротой, а мне нужно каяться за то , что Русские победили???

При чем тут Вторая Мировая?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 05:52:47 

Romario писал(а):
Да не обращайте вы внимания
Это ж хохол
Сидит, смотрит свои скучные графики и параллельно троллит-провоцирует на "Самаре"
Скучно Вите

Вот хорошо, когда кто-то за тыщи километров знает, что я делаю и каково мне))
Прям сердце радуется за чужую осведомленность :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 05:57:37 

SVA1968 писал(а):
...Только покаяние может спасти нас от той пропасти, которую уготовал нам враг рода человеческого через гордыню нашу; только смирение приведёт нас к истинному величию. Пусть другие гордецы упорствуют - их и постигнет кара.

А этому будет мешать сидящая в головах у многих ересь от "все вокруг враги" до "они нам все должны".

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 07:56:57 

xoxol113 писал(а):
vasniks писал(а):
xoxol113 писал(а):
...

Вы что несете???

При чем тут Вторая Мировая?

А при чем каяться??? :o :o :o
Может Вы имели ввиду победы на олимпиаде?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 08:44:08 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
SVA1968 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Какие прогрессивные законы ввел Наполеон в России?
В империи Наполеона было поставлено вне закона рабство. Никаких исключений из этого закона для отдельных провинций Наполеон не делал.

Не надо сказочек - Наполеон в 1802 году восстановил рабство, отмененное Первой республикой в 1794 году.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-10-2012 08:48:34 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
SVA1968 писал(а):
ГаШиш писал(а):
SVA1968 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Приносить пользу своей стране, насылая на нее проклятия?
Я не насылаю проклятий на Родину. Вы путаете начальство с отечеством.
А вы ничего не "попутали": "gresnik чтобы россияне были свободны как личности - РОССИЮ как государство надо или заставить вести себя прилично, или уничтожить. Это я как патриот российского народа говорю - лучше каждому представителю этого народа иметь свободу и не иметь своей государственности, чем иметь государственность и не иметь индивидуальной свободы. Кто ж потерпит мечтающих всюду входить со своими условиями?"
Ничего не попутал. Я призываю не к уничтожению России - а к такому её изменению, чтобы необходимость её уничтожения перестала быть актуальной. То есть - к сохранению России призываю. Не изменимся - уничтожат, и будут правы.

К самоубийству, что ли ?

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа