Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:36:54 

Благодарил (а): 0 раз.
хороший бандеровец - мёртвый

Вложения:
Ну а теперь про Украину - бендеров
Ну а теперь про Украину - бендеров [ 4.18 Кб | Просмотров: 183 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:37:10 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Фантазер писал(а):
Неужели любая позиция которая не подходит под кальку политики Кремля должна обязательно подвергнутся порицанию?

сформулируйте политику Кремля

я вижу у вас пётр кашу в голове когда вас спросили что вы неприемлите в политике Кремля

понимаю это сложный вопрос - ведь чтобы понять что не нравится по отношение к субъекту спора - надо сначала сформулировать определение предмета спора

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:37:50 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Привет из Крыма.
http://antimaydan.info/2014/05/privet_i ... 80079.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:38:05 

Сохранится ли единая Украина?

статья 2006 года

http://www.otechestvo.org.ua/main/20063/1510.htm

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:39:22 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Добровольцы из Южной Осетии намерены помочь юго-востоку Украины.ЦХИНВАЛ.
http://antimaydan.info/2014/05/dobrovol ... 80115.html
:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:42:49 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Митингующие в Одессе установили срок для освобождения всех задержанных http://vz.ru/news/2014/5/4/685160.html .«Центр города полностью перекрыт, трамвайное движение остановлено, протесты продолжаются. Люди настроены решительно... На Куликовом поле сегодня установлена импровизированная трибуна и там параллельно проходит митинг. Сейчас одесситы разделились на две части – одна находится на Куликовом Поле, а другая – у здания УВД. Все требуют освобождения заключенных», - сказал Кауров.Со слов очевидцев, несколько десятков милиционеров, стоящих недалеко от здания, бросили щиты и ушли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:43:18 

Фантазер писал(а):
Nataniana писал(а):
Я уже спрашивала,но еще раз спрошу....Что именно Вам не нравится в политике Кремля?

Как вам сказать, что мне не нравится?
Не буду углублятся в глубь веков, просто берём последнии полгода.
И я про это уже писал страницу-две назад. Повторюсь: односельчанин, который полгода назад приежал к родителям, и свободно разговаривал в селе на русском, сечас боится приежать в село. Почему? Кто или что поменялся? Все жители села ( это почти тры тысячи) или поменялась риторика политики кремля.
P. S. я уже кажется писал, что моё село принадлежит к "красному поясу", где позиции коммунистов очень сильны, и как оказывается очень сильны проросийские силы.

А причём тут кремль,не к нам а к вам боятся ехать ваши земляки,боятся ехать на малую родину,что с вами случилось вас боятся как какой то заразы.Такого отношения к Украинцам в России нет,или вас не устраивает то что кремль не проводит антиукраинскую политику как вы антироссийскую.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:45:12 

Фантазер писал(а):
BercutAlt писал(а):
А то что к вам здравомыслящие люди не торопятся ехать - Одесса показала, что правильно делают

Я почти каждый день в своём городе слышу русскую речь ( сегодня на рынке встретился с русскоговорящим нумизматом, та и лучший друг очень часто разговаривает на русском, ему на нём проще общатся) и я никогда ни разу не замечал, чтобы у нас было хоть какое нибудь предвзятое отношение к русскоговорящем. И это Западная Украина.
P.S. снова прилетел минус, мне очень жаль. Неужели любая позиция которая не подходит под кальку политики Кремля должна обязательно подвергнутся порицанию?

Минус я поставил за слова, что в УПА были по своему правы - мой дед воевал с ними и получил ранение в ногу, и меня лично и память деда оскорбляют ваши слова. Именно поэтому выставил минус

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:45:23 

DimaPerm писал(а):
Фантазер писал(а):
Неужели любая позиция которая не подходит под кальку политики Кремля должна обязательно подвергнутся порицанию?

сформулируйте политику Кремля

я вижу у вас пётр кашу в голове когда вас спросили что вы неприемлите в политике Кремля

понимаю это сложный вопрос - ведь чтобы понять что не нравится по отношение к субъекту спора - надо сначала сформулировать определение предмета спора

да не знают они ничего,они как сектанты поют свои мантры

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:45:52 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Юрий29 писал(а):
Фантазер писал(а):
Nataniana писал(а):
Я уже спрашивала,но еще раз спрошу....Что именно Вам не нравится в политике Кремля?

Как вам сказать, что мне не нравится?
Не буду углублятся в глубь веков, просто берём последнии полгода.
И я про это уже писал страницу-две назад. Повторюсь: односельчанин, который полгода назад приежал к родителям, и свободно разговаривал в селе на русском, сечас боится приежать в село. Почему? Кто или что поменялся? Все жители села ( это почти тры тысячи) или поменялась риторика политики кремля.
P. S. я уже кажется писал, что моё село принадлежит к "красному поясу", где позиции коммунистов очень сильны, и как оказывается очень сильны проросийские силы.

А причём тут кремль,не к нам а к вам боятся ехать ваши земляки,боятся ехать на малую родину,что с вами случилось вас боятся как какой то заразы.Такого отношения к Украинцам в России нет,или вас не устраивает то что кремль не проводит антиукраинскую политику как вы антироссийскую.

С ним бесполезно разговаривать, он отвечает только на те вопросы, которые ему выгодны. Может быть идейные наследники бандеры имеют украиноз головного мозга? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:46:45 
Пользователь заблокирован
BercutAlt
Вы очень многого от меня требуете.
Я как и вы черпаю информацию от тех источников которые нам подают.
Я сделал для себя выводы, которые конечно не могут претендовать на истину.
1. заворушку начали антимайдановцы, и евромайдановцы сначала к этому не были готовы, и это было видно по снаряжению.
2. милиция, выступила просто статистами.
3. то что в Одессе будет бойня в Киеве говорили неделю назад.
4. то что будет бойня было известно, но то что ничего к предовращение её не было сделано тоже о многом говорит.Кого-то просто подставили. Кого? Не знаю.
5. главный мент области был назначен через посредство чемодана денег, и это общеизвестно.
В Украине, уже можна сказать, произошла революция, к сожалению,наверно нас ожидает гражданская война (контрреволюция блин ((( ).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:52:24 

fisher805

Со слов очевидцев, несколько десятков милиционеров, стоящих недалеко от здания, бросили щиты и ушли.

Правильно сделали! Честь и совесть они уже продали!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:52:58 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: СССР и молодая Россия в качестве пруф.
Фантазер писал(а):
BercutAlt
Вы очень многого от меня требуете.
Я как и вы черпаю информацию от тех источников которые нам подают.
Я сделал для себя выводы, которые конечно не могут претендовать на истину.
1. заворушку начали антимайдановцы, и евромайдановцы сначала к этому не были готовы, и это было видно по снаряжению.
2. милиция, выступила просто статистами.
3. то что в Одессе будет бойня в Киеве говорили неделю назад.
4. то что будет бойня было известно, но то что ничего к предовращение её не было сделано тоже о многом говорит.Кого-то просто подставили. Кого? Не знаю.
5. главный мент области был назначен через посредство чемодана денег, и это общеизвестно.
В Украине, уже можна сказать, произошла революция, к сожалению,наверно нас ожидает гражданская война (контрреволюция блин ((( ).

Петр, посмотрите разбор событий в Одессе в этом источнике: http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Куплю:
Беларусь 20 рублей 2009 Щелкунчик

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:53:44 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Пётр, сейчас думаю не лучшее время для диалога, все на эмоциях. Лучше не пишите ничего.
Когда все события утихнут и народ оправится от шока, тогда и поговорим.
Каждый имеет право на своё мнение. Время расставит всё по местам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:56:45 

Фантазер писал(а):
В Украине, уже можна сказать, произошла революция

пётр, я поражаюсь вашему посредственному взгляду на проблематику!

вы вообще знаете что такое революция?

вот в 17 году произошла революция в России, в 59 произошла революция на Кубе

Революция предполагает собой масштабную перестройку общественно-политических связей и общественного строя

Оранжевые революции не являются революциями, потому что не меняют строй, всё что они приносят - замену одного властвующего клана на другой, замену политического истеблишмента на прозападные

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:58:08 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
Фантазер писал(а):
Для меня это наёмники, как например миротворческие силы ООН в странах Африки или российская армия в Приднестровье и в Абхазии. Это моё мнение, на истину не претендую, но если платятся деньги за службу в районе боевых действий, то это не могут быть миротворцы.

По поводу денег. Спасибо, улыбнуло. Миротворцы - суть кадровые военные, выполняющие временно возложенные на них задачи по обеспечению порядка в неспокойных местах. Соответственно, они находятся просто в командировке со всеми вытекающими. Они обязательно получают зарплату плюс доплаты и командировочные. От Организации Объединённых Наций. В Абхазии миротворцы были не только российские, там был свой филиал миссии ООН, который специально координировал их действия. Я видел там много тогда военных с шоколадным цветом кожи, которые требовали у местных торговок, чтоб в чебуреках и беляшах, не приведи Аллах, была свинина... То есть, даже не европейцы были эти ребята, турков у нас знают хорошо, эти не оттуда...
А наёмники - это совсем другое. Эти не принажлежат к воюющим сторонам, тупо воюют за деньги. Как делали некоторые хохлы и прибалты вместе с арабами в Чечне. Эти суть - уголовники. И применяется к ним Уголовный Кодекс, а не Женевская Конвенция.
Вам бы найти статьи международного права по ведения войн, там всё расписано. А то так путаться, поверьте, нехорошо...
Слушая вас, дорогие украинцы, не сочтите за издевательство, но вы там в сказке живёте, ещё не пуганы по-настоящему и, дай Б-г, чтоб и не было этого, а мы тут, если кто забыл, две локальных войны не так давно пережили уже. И с реальным терроризмом "в тылу" по всей стране впридачу. И это, к сожалению, продолжается вялотекущим образом.
И откуда "ноги растут" у ситуаций, когда люди начинают убивать друг друга, в-общем то, в курсе. В отличии от вас...

Последний раз редактировалось Gofman 04-05-2014 19:58:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:58:36 
Давайте по порядку.
Если всем вам нравится только то мнение, которое отвечает политике партии, то нужно попросить администрацию чтобы это было прописано в правилах.
Я например, не очень обращаю внимание на минуса/плюсы, хотя з минусов считаю заслуженным только первый от Макмака. Но все равно, нет абсолютно никокой обиды на остальных минусовальщиков.
А теперь по главному вопросу: почему мне не нравится политика Кремля? Украина, чтобы вы не говорили, на даный момент суверенное государство и её територия есть неприкосновенная. Для всех, только не для Путина.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 19:59:51 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
Ну отжали Крым, отжали и что теперь? С тех пор там ни одного погибшего непонятно за что...
А на "независимой" суверенной территории счёт уже на сотни пошёл, будет и на тысячи. И не потому что я такой злой, а схлеснулись "правда на правду", только у всех разные...

Последний раз редактировалось Gofman 04-05-2014 20:03:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 20:03:47 

Фантазер писал(а):
Если всем вам нравится только то мнение, которое отвечает политике партии, то нужно попросить администрацию чтобы это было прописано в правилах.

я готов спорить с любым демагогом, с любым либералом или коммунистом. но лишь при одном условии - если оппонент признаёт суверинитет России - военный, внешне и внутриполитический.

если человек не признаёт этого, а гвоорит вот надо сокращат ьвооружения, вот надо пойти на встречу западу, вот надо принимать либеральные ценности европы, отказаться от поддержки традиционной семьи и религий - с таким челвоек невозможно спорить потому что он является предателем своей страны!

Само собой разумеется что спорить с иностранным подданым о суверинитете моей страны нет смысла @

Покаяний не дождётесь, и не мечтайте @

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 20:04:33 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Фантазер писал(а):
Давайте по порядку.
Я например, не очень обращаю внимание на минуса/плюсы, хотя з минусов считаю заслуженным только первый от Макмака. Но все равно, нет абсолютно никокой обиды на остальных минусовальщиков.
А теперь по главному вопросу: почему мне не нравится политика Кремля? Украина, чтобы вы не говорили, на даный момент суверенное государство и её територия есть неприкосновенная. Для всех, только не для Путина.
Вы давно продали свою суверенность за печенюшки из госдепа.
И кроме печенюшек ничего не получили..кроме войны.Развели вас и продолжают разводить как кроликов.

Последний раз редактировалось fisher805 04-05-2014 20:11:27, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 20:04:43 

Фантазер писал(а):
Украина, чтобы вы не говорили, на даный момент суверенное государство и её територия есть неприкосновенная. Для всех, только не для Путина.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 48n7U
Ну а теперь про Украину - 48n7U [ 49.16 Кб | Просмотров: 92 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 20:05:40 

Фантазер писал(а):
на даный момент суверенное государство и её територия есть неприкосновенная

украина потеряла субъектность. украина не является государством, поскольку не имеет признаков государства

никакой суверенности у украины нет, территорию отдали под внешнее управление

то что в киеве - гвоорящие головы запада @

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 20:09:36 

Бабама кричит, если 25мая не пройдут выборы, Россия заплатит дорого!
Куда ещё дороже, бакс вон как поднялся, потолок :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 20:10:24 
ed писал(а):
Пётр, сейчас думаю не лучшее время для диалога, все на эмоциях. Лучше не пишите ничего.

Спасибо. Я понимаю, что очень многие находятся в состоянии гроги, но это не значит что это должно исключать альтернативные мысли. И конечно я тоже очень надеюсь. что с временем истина выплывет наружу. Хотя чем быстрее это станется тем будет лучше. Ведь не надо думать, что если к власти пришел Турчинов и Ко. то этому очень обрадовались в Украине. Все ждут выборов президента и дальше перевыборов ВС. И лично моё мнение, что в новый ВС придёт 60-70 процентов новых людей, ну я надеюсь.Gofman
Я не знаю, что такое война, и у меня. как и у многих, на даный момент только одно желание - чтобы и дальше её не знать. К сожалению, про это не можно сказать о жителях Востока Украины. Лично для меня это страшно.

Последний раз редактировалось Фантазер 04-05-2014 20:12:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 20:11:19 

aleksey1977

выборов не будет

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа