Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:31:36 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Слишком краткая доска позора. Этих тварей надо знать в лицо. Где вся богема? Почему нет ни одной рожи ? Надо собрать полный фэйс набор ублюдков.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:31:58 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
buhgal_79001
Извините, но я высказал свою позицию, а не то что показанно в ваших СМИ.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:33:11 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
Фантазер писал(а):
buhgal_79001

Прочитайте выше, моя тётка с её мужем и двумя дочерьми сбежали из Львова, хотя это их родина в несколько поколений ещё со времён вхождения Львова в Польшу!

Последний раз редактировалось buhgal_79001 04-05-2014 16:34:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:33:20 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Фрау «Черная смерть» или «Дуськин взвод»

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 008
Ну а теперь про Украину - 008 [ 68.25 Кб | Просмотров: 116 ]

Она стала единственной женщиной – командиром взвода морской пехоты в годы Великой Отечественной войны, когда ей не было еще и 17 лет. Войну она начала «товарищем Евдокимом», а окончила лейтенантом Дусей. Фашисты дали ей страшное прозвище фрау «Черная смерть», а однополчане считали ее «своим парнем». Эта хрупкая девчушка бесстрашно поднималась на встречу пулям и вела в атаку бывалых бойцов, но больше всего она боялась, что кто-то из ее подопечных заметит, что она…боится. Ее имя дважды (или трижды) появлялось на надгробиях братских могил, а она снова возвращалась в строй, к своим «черным бушлатам».

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 009
Ну а теперь про Украину - 009 [ 59.97 Кб | Просмотров: 116 ]

…Полковник морской пехоты Евдокия Николаевна Завалий так и не смогла «привыкнуть» терять боевых друзей. До конца войны из ее ребят дожили только 16 человек. В конце концов, из спецвзвода 83-й бригады морской пехоты она осталась одна. Лейтенант Дуся не дожила до 65-й годовщины Победы всего 4 дня…

На войну Дуся попала совсем девчонкой. Ей едва исполнилось 15. Ребенок еще. Но своими просьбами отправить ее на фронт она буквально изводила военкома.
- О, защитник Родины! – уже как знакомую встречал военком Дусю, - и сколько лет этому защитнику?
– Семнадцать!
– А вчера было пятнадцать!Если так и дальше дело пойдет, так через пару дней Вы достигнете призывного возраста, – улыбаясь, говорил ей военный, – и придется положительно решить Ваш вопрос.

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 003
Ну а теперь про Украину - 003 [ 105.98 Кб | Просмотров: 116 ]

Так и случилось. Когда последняя воинская часть покидала Новый Буг с кровопролитными боями, девушка упросила командира, чтобы ее взяли с собой.
В кавалерийском полку Евдокия служила санитаркой. Была ранена осколком в живот.
- Главврач осмотрел меня: «Ну все, девчоночка, отвоевалась. Получишь литер и дуй домой». «Некуда мне ехать! Отправляйте на фронт!», - ответила тогда Завалий.
Евдокия Завалий попала в запасной полк. Здесь она получила свою первую награду – Орден Красной Звезды: вытащила из-под бомбежки тяжело раненого офицера. Здесь боец Дуся совершенно случайно перевоплотился в бойца Евдокима: после госпиталя девушка мало, чем отличалась от остальных: те же гимнастерка и галифе, на голове - «ежик» с чубчиком - чтобы вши не донимали.А тут приехали отбирать бойцов на передовую.
- Один моряк раскрывает мой литер и читает: «Старший сержант ЗавалийЕвдок.» Это в госпитале имя мое так сократили. «Завалий Евдоким?» А я ему, и глазом не моргнув: «Так точно, товарищ командир! Завалий Евдоким Николаевич!» - «Даю пятнадцать минут на сборы!»

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 004
Ну а теперь про Украину - 004 [ 57.3 Кб | Просмотров: 116 ]

Новоявленному бойцу выдали обмундирование, боеприпасы и отправили… в баню. Вот-вот обман раскроется. А с советским командованием шутки плохи – расстрельная статья!
- Стою ни жива ни мертва со своим тазиком, а мимо ребята в чем мать родила мыться бегут, - вспоминает Завалий. - Посмотрела на палатку медсанбата и смекнула расковырять себе лицо в кровь, чтобы не до бани было. В медсанбате мне обработали раны, а через два с половиной часа у станицы Горячий Ключ старший сержант Евдоким Завалий принимал бой в составе шестой десантной бригады…

Свою тайну Завалий удалось сохранять почти целый год. До следующего ранения. Но к тому времени она уже стала «своим парнем», отчаянным бойцом и опытным командиром отделения разведки. 17-летний старшина роты Завалийполучил ранение когда вместо погибшего командира выводил свою роту из окружения. В госпитале и произошло разоблачение.

Осенью 43-голейтенанту Дусе доверили командовать взводом 83-й бригады морской пехоты Краснознаменной Дунайской флотилии.

- Матросы мне попались как на подбор: рослые, крепкие, отчаянные хлопцы. Ребята из соседних взводов вначале смеялись над нами: «Дуськин взвод!» Но прошло время, и стали называть уважительно: «Дусины гвардейцы». А мои автоматчики называли меня по-мужски - командиром, а иногда ласково Евдокимушкой, - вспоминала Завалий.
Когда немцы узнали, что командир «черных бушлатов» в тельняшках - женщина - объявили на нее настоящую охоту. Завалий потом сама признавалась: если бы не ее ребятушки – сто раз была бы убита.

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 005
Ну а теперь про Украину - 005 [ 122.44 Кб | Просмотров: 116 ]

- Поднимаю их в атаку: «За мной!».И они все поднимаются за мной, догоняют и обходят меня, прикрывая от пуль, бесстрашные, отчаянные... Каждый из пятидесяти пяти моих автоматчиков до сих пор стоит перед глазами, хотя никого из них уже нет в живых. Вот Ваня Посевных... Когда появился во взводе, смерил презрительным взглядом: «Бабе подчиняться неохота!» А в боях за Будапешт он прикрыл меня от снайперского выстрела, подставив свою грудь...

Взвод гвардии лейтенанта Евдокии Завалий всегда находился на острие боевых действий, служил тараном при наступлении бригады морской пехоты. Их посылали туда, где было особенно трудно. Керченско – Эльтигенская десантная операция – одна из крупнейших за годы ВОВ, штурм Сапун-Горы во время освобождения Севастополя, захват штаба немецкого командования во время Будапештской наступательной операции – одной из самых кровопролитных...

Она, лейтенант Дуся никогда не отставала от своих отчаянных бойцов, но все же боялась. Правда, в этом она призналась уже спустя несколько десятков лет. В том, как на фронте прятала слезы под плащ-палаткой, чтобы, не дай Боже, не увидел кто и не заподозрил в слабости.

- Я просто не имела права быть слабой, бояться. Но все равно боялась... Больше всего - крыс. Ничего с собой поделать не могла, крысы для меня страшнее немцев были - голодные, по ночам в лицо бросались, за пятки грызли. Брр! Лучше не вспоминать...

http://politikus.ru/articles/18172-frau ... vzvod.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:34:12 

Коllекционер писал(а):
Nataniana писал(а):
aleksey1977 писал(а):
coins2001 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Во Львове подожгли русский культурный центр

http://rusvesna.su/news/1399200063
Сегодня во Львове на улице Короленко был подожжён Русский культурный центр.

Сгорела полностью крыша и чердачное помещение. Здание тушили 40 пожарных машин. Как сообщает руководитель Русского Движения Украины, коренной львовянин Александр Свистунов: «городские власти уже заявили, что это никакой не нацистский поджог, а результат возгорания электропроводки».

Это Украина двадцать первого века, друзья. Здесь жечь русских — хороший тон.

И теперь совсем по-другому смотрится обращение мэра Львова в начале марта.
http://www.youtube.com/watch?v=2cMWPAPSx8I
Его на западе не услышали, или он востоку зубы заговаривал?

Красиво сказано, за душу взяло :cry:

Нет конечно. Разве за это увольняют? За это награждать скоро будут в " вильний" Украине.
Да иуда он говорливый.

9 мая националисты напали на ветеранов, возлагавших венки на Холме Славы в г. Львов (Украина) !!! Мэр города Львова- Андрей Садовых запретил проводить в городе празднования 9 мая, назвал ветеранов "русскими фашистами". В ходе возникших беспорядков Украинскими фашистами были избиты и унижены ветераны Великой Отечественной войны, Растоптан Российский флаг и герб с венком, избит российский консул. Монумент памяти был загорожен живым щитом из Украинских омоновцев, подойти к нему было нельзя. Причем виновниками беспорядков были названы ветераны Великой Отечественной войны и все, кто решил почтить память погибших воинов.
Позор Львову! Мэра Львова- в отставку!(с)
Это в 11 году было.

Так его в отставку то отправили с 11 года? :)

Нет конечно. Разве за это увольняют? За это награждать скоро будут в " вильний" Украине.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:35:06 

Фантазер писал(а):
anw писал(а):
хотелось бы верить

Будете вы верить или нет, это роли не меняет.
Я на форуме уже три года и свою позицию озвучил почти с первых дней пребывания , и она раньше не вызывала такого негатива с стороны форумчан.))

Пётр, хотите сказать , что три года назад Вашу позицию :-"И для меня они все герои, и те кто был и в Советской Армии так и те, кто воевал в УПА. И как может быть иначе? Они все свои - родные."\
поддерживал весь форум и умилялся этому героизму ?
Самому то не стремно на русском форуме такое продвигать?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:36:41 

Nataniana писал(а):
aleksey1977 писал(а):
coins2001 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Сгорела полностью крыша и чердачное помещение. Здание тушили 40 пожарных машин. Как сообщает руководитель Русского Движения Украины, коренной львовянин Александр Свистунов: «городские власти уже заявили, что это никакой не нацистский поджог, а результат возгорания электропроводки».

Да иуда он говорливый.

9 мая националисты напали на ветеранов, возлагавших венки на Холме Славы в г. Львов (Украина) !!! Мэр города Львова- Андрей Садовых запретил проводить в городе празднования 9 мая, назвал ветеранов "русскими фашистами". В ходе возникших беспорядков Украинскими фашистами были избиты и унижены ветераны Великой Отечественной войны, Растоптан Российский флаг и герб с венком, избит российский консул. Монумент памяти был загорожен живым щитом из Украинских омоновцев, подойти к нему было нельзя. Причем виновниками беспорядков были названы ветераны Великой Отечественной войны и все, кто решил почтить память погибших воинов.
Это в 11 году было.

Да я в курсе!
Я с юмором написал! :D
Выб...ля...док он, не иначе :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:37:34 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
aleksey1977 писал(а):
Nataniana писал(а):
aleksey1977 писал(а):
coins2001 писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Да иуда он говорливый.

Это в 11 году было.

Да я в курсе!
Я с юмором написал! :D
Выб...ля...док он, не иначе :oops:

А там только такие сейчас и остались - великоукры!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:42:44 

Фантазер писал(а):
Посмотрел репу Украинец. .....
Вспомним с чего началось. В Киеве избили студентов и уже на следующий день в Киеве вышли десятки тысяч, а еще через день собралось около миллиона.
В Одессе были не избиты, а была смерть почти полсотни людей, и в городе почти никакой реакции. Это значит, что погибшие не имели поддержки в основной массы населения.

...............
И по правде, можно сказать я безразлично отношусь ( такой я черствый) к тем приежим, которые погибли в Одессе. Жители любого города должны решать подобные вопросы сами, без помощи заежих гастролёров.

1. Петр, по такой людоедской логике, чтобы узнать степень поддержки в каком-либо городе надо убить 10-50-100 человек, а на следующий день скурпулезно подсчитать количество людей, вышедших на митинг протеста, не забывая проверять прописку???
Так какого куева эта полулегитимная власть боится мирного референдума?

2. В Киеве в ноябре-феврале весь "почти миллион" был поголовно киевлянами? Каждый 3-й взрослый киевлянин вышел? ("..сами должны решать...", "...безразлично к смерти иногородних...")

3. Вы серьезно считаете, что акции в Киеве - это стихийно возникший протест, и никем не проплачивался?

Если действительно хотите разобраться - не смотрите ваши лживые СМИ, посмотрите анализ причин и проведения майдана от Гоблина, анализ наличия стреляющих людей в Одессе (ссылка совсем недавно была), смотрите стримы с мест (уж это-то точно не "кремлевская пропаганда"?!?)
И подумайте

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:45:22 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Фантазер писал(а):
buhgal_79001

Два деда воевали а теперь вы поддерживаете УПА?
Для вашей "позиции" хотя ваша позиция монета есть только одно слово ПРЕДАТЕЛЬ.
Ваши деды ноги бы вам повыдергивали или задушили бы в колыбельке.
Если вы русский то вы наглядный пример Ивана родства не помнящего.
Пример того каким всех нас желает видеть пиндостан.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:47:44 

Могу гордится тем что по расказам родственников мой дед после войны бандеровцев до 53 года мочил на западной украине.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:48:15 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Союз десантников Южной Осетии и партия «Единая Осетия» объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989-2008 годов для отправки на помощь мирному населению юго-востока Украины. http://vz.ru/news/2014/5/4/685147.html .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:48:22 

Обращение МИД Донецкой Народной Республики

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 010
Ну а теперь про Украину - 010 [ 53.48 Кб | Просмотров: 95 ]

Впервые со времен Великой Отечественной воины на территории бывшей Украины произошли события, которые не только напоминают, но и прямо совпадают с действиями немецко-фашистских оккупантов. Разница заключается в том, что сегодня мы имеет дело с новым проявлением этой идеологии и преступной военно-политической практики – с украинским фашизмом.

Так, в течение одних суток, в Одессе фашиствующими бандами заживо сожжены десятки безоружных людей. Позже в поселке Андреевка уже регулярные части - наследники частей фашистского СС - расстреляли десятерых мирных граждан, оставили раненых истекать кровью, и продолжили свой новый «Drang nach Osten».

Какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, что мы имеем дело с фашистским нашествием?

Обращает на себя внимание фактическая поддержка западными странами этих фашиствующих банд и обеление преступлений эсэсовских частей на Востоке. Что же касается карательных отрядов нового СС, то они прямо и непосредственно действуют по приказу киевской хунты.

Уполномочены заявить, что действия киевских властей сегодня не менее преступны, чем то, что было осуждено согласно приговору Нюренбергского трибунала. Мы уверены, что нынешних военных преступников Киева ожидает та же участь.

Мы предупреждаем всех: фашизм не отступит сам, и не пройдет как страшный сон, если не будет остановлен вооруженной силой. Он будет расползаться, и захватывать новые позиции ежедневно, и ежечасно. Он будет заживо сжигать в своих печах новых и новых сторонников Свободы.

Произошедшие события мы расцениваем как подтверждение безусловного права всех граждан взять в руки оружие, и вести священную войну с наследниками коричневой мерзости, которая расползается сегодня по все территории бывшей Украины.

Мы призываем все народы мира дать отпор новому наступлению фашизма. Мы призывам тех, кто, одурманенный пропагандой, ранее поддерживал киевский майдан – призываем открыть глаза и посмотреть, кого они привели к власти в Киеве, оценить, готовы ли они радоваться новым зажженным печам, в которых их ставленники сегодня сжигают людей, готовы ли они разделить ответственность за эти события. Мы призываем вас не скорбить, а восстать. Иначе скорбить нам придется снова и снова.

Мы призываем встретить Праздник Великой Победы 9 мая так, как делали наши деды и прадеды, дать отпор наступлению фашизма, защищая свой мирный труд, свои семьи, своё право на Великую Победу от новой напасти, от нового фашистского сапога, который сегодня топчет нашу землю, сжигает, убивает и калечит людей.

Пусть земля горит под ногами фашистских оккупантов, и их пособников.

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

http://novorossia.su/node/969

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:49:04 

viktor5 писал(а):
Могу гордится тем что по расказам родственников мой дед после войны бандеровцев до 53 года мочил на западной украине.
Жаль не всех добили.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:50:35 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
abracad писал(а):
Фантазер писал(а):
И подумайте
...бес-по-лез-но!!!
Не тратьте время :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:51:10 
Олег616 писал(а):

Я всегда говорю о том что думаю, и лично для меня неприемлемо лобызание перед кем либо невзирая на лица (поэтому в своё время меня не взяли в органы, оказался достаточно честен для работы в милиции).
Олег616 писал(а):
Пётр, хотите сказать , что три года назад Вашу позицию :-"И для меня они все герои, и те кто был и в Советской Армии так и те, кто воевал в УПА. И как может быть иначе? Они все свои - родные."\поддерживал весь форум и умилялся этому героизму ?

Три года назад, та даже еще и полгода назад, не было такой непонятки с стороны жителей России по идеологических вопроссах.
А если быть точным, то только в последние полгода произошла кардинальная подмена понятий.
Да, мои родственники воевали как в Крассной Армии так и в УПА, но все они мне родственники. Поэтому невзирая ни на что они для меня все родня. И каждые из них были правы по своему.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:52:26 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Силы самообороны Луганска «вскрыли» российско-украинскую границу

http://rusvesna.su/news/1399210664
Возле с. Югановка Луганской обл. вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении. Об этом говорится в официальном сообщении МВД:

«3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.

Таким образом, открыт первый "коридор" на границе.
:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:53:49 

Н.Игорь.Е писал(а):
Силы самообороны Луганска «вскрыли» российско-украинскую границу

http://rusvesna.su/news/1399210664
Возле с. Югановка Луганской обл. вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении. Об этом говорится в официальном сообщении МВД:

«3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.

Таким образом, открыт первый "коридор" на границе.
:D
:o :o :o Наконец то.Помошь подтянется.

Последний раз редактировалось fisher805 04-05-2014 16:54:28, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:54:20 

Нужно создавать интербригады как в Испании.
Приедут и с запада люди, там тоже нормальные есть, повоюют посмотрят и там расскажут...
Ну и вроде Российских войск не а они есть.
Ну и договор с ДНР заключить на поставку оружия самолетов, танков.
После Одессы просто обязаны стереть их хари ухмылки.
Хороший УПА мертвый УПА.

Последний раз редактировалось viktor5 04-05-2014 16:56:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:54:32 
SuperModerator

Киевские власти, предположительно, приказали заминировать шахту имени Володарского в Донецкой области, где расположен крупнейший на востоке страны арсенал оружия времен Первой и Второй мировых войн, сообщил заместитель руководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков.
http://vz.ru/news/2014/5/4/685137.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 16:55:41 

Н.Игорь.Е писал(а):
где расположен крупнейший на востоке страны арсенал оружия времен Первой и Второй мировых войн

трёхлинейки до сих пор ценятся у снайперов :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 17:01:13 
abracad писал(а):
Вы серьезно считаете, что акции в Киеве - это стихийно возникший протест, и никем не проплачивался?

Сперва да. Это был стихийный протест. Как и не были проплаченны сотни тысяч вышедших на протесты после избиения студентов. Сечас могу сказать, что чем дальше продолжались протесты, то тем больше выделялись суммы на их содержание. Но это только моё лично мнение. Но также могу сказать, что 18-20 февраля умирали не за деньги. Погибали идеалисты к сожалению, а кукловоды, в том числе, такой известный в России и почти незнаком для абсолютного большенства украинцев Правый Сектор отсиживались в укрытиях.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 17:04:34 

А кто нибудь помнит, ради чего война то идет?
Напомню: полстраны хотят быть европейцами, а пол страны нет. Половина хотят говорить на русском и работать в/на РФ, а другая половина им не дают этого делать.
Причина на мой взгляд - такая ерунда, компромисс нужно искать переговорами, а не вертолетами и БТРами, поджогами и убийствами.
По поводу ПС на Западе. Они считают себя - европейцами. А по мнению европейцев, их идеи - истинные, вот и несут "истину" на восток. Только у востока другая истина.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 17:04:49 

Фантазер писал(а):
Олег616 писал(а):

Я всегда говорю о том что думаю, и лично для меня неприемлемо лобызание перед кем либо невзирая на лица (поэтому в своё время меня не взяли в органы, оказался достаточно честен для работы в милиции).
Олег616 писал(а):
Пётр, хотите сказать , что три года назад Вашу позицию :-"И для меня они все герои, и те кто был и в Советской Армии так и те, кто воевал в УПА. И как может быть иначе? Они все свои - родные."\поддерживал весь форум и умилялся этому героизму ?

Три года назад, та даже еще и полгода назад, не было такой непонятки с стороны жителей России по идеологических вопроссах.
А если быть точным, то только в последние полгода произошла кардинальная подмена понятий.
Да, мои родственники воевали как в Крассной Армии так и в УПА, но все они мне родственники. Поэтому невзирая ни на что они для меня все родня. И каждые из них были правы по своему.

Петр, не буду вступать с Вами в полемику. Каждый из нас думает по своему. Все люди взрослые. родственников конечно не выбирают,
но не будь этой фразы:-" И каждые из них были правы по своему", я бы принял Вас за хорошего человека.
Но вот режет глаз это предложение-И каждые из них были правы по своему. Значит Вы поддерживаете их действия тогда в составе упа, соответственно поддержите и сейчас правосеков. Достаточно честных в органы берут и это не считается атавизмом. Есть хороший барьер-психолог. Его кто попало не пройдет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-05-2014 17:06:22 
SuperModerator

Сторонники федерализации в Славянске провели зачистку территории в лесу близ города, где укрывались нацгвардейцы и радикалы из «Правого сектора».
http://antimaydan.info/2014/05/sily_sam ... 80063.html

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа