Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
Автор Сообщение
Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 11:47:29 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
И так же естественно,что Западная Украина больше стремится к Европе,видя что совсем рядом,в той же Польще или Чехии уровень жизни намного выше чем в далёкой России.[/quote]

Что касается уровня жизни, дед рассказывал , что чехи на Западной Украине жили лучше самих украинцев, ибо больше вкалывали. Так что дело не в стране.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 11:47:45 

Благодарил (а): 0 раз.
Иней писал(а):
BDV писал(а):
Даже сейчас уже я вот неуверен, что это для русских и остальных россиян было зло. На первый взгляд кажется злом, но когда начинаешь глубже анализировать - появляются новые грани, и далеко не все они - отрицательные.

вы таки верите в светлое российское капиталистическое будущее?

Я мало во что верю.
Но допускаю многое, всё может быть.
Подожду, понаблюдаю, подстроюсь.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 11:48:16 

Фантазер писал(а):
И так же естественно,что Западная Украина больше стремится к Европе,видя что совсем рядом,в той же Польще или Чехии уровень жизни намного выше чем в далёкой России.[/quote]

Так бы сразу и сказали, что на заработки хотите ездить в европу, а не в Россию.
А какой сейчас уровень жизни в Закарпатье за 20 лет незалежности, наверное как в Швейцарии?

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 11:52:33 

ГаШиш писал(а):
Фантазер писал(а):
И так же естественно,что Западная Украина больше стремится к Европе,видя что совсем рядом,в той же Польще или Чехии уровень жизни намного выше чем в далёкой России.

Что касается уровня жизни, дед рассказывал , что чехи на Западной Украине жили лучше самих украинцев, ибо больше вкалывали. Так что дело не в стране.
Привет деду передайте.
Там чехов нету и никогда не было. Поляки есть. Словаки, венгры, румыны, русины тоже есть. А вот с чехами напряг.
Не, при желании и негра там, конечно, можно найти, но чтобы делать какие-то обобщения...

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 11:57:53 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Фантазер писал(а):
И так же естественно,что Западная Украина больше стремится к Европе,видя что совсем рядом,в той же Польще или Чехии уровень жизни намного выше чем в далёкой России.

Привет деду передайте.
Там чехов нету и никогда не было. Поляки есть. Словаки, венгры, румыны, русины тоже есть. А вот с чехами напряг.
Не, при желании и негра там, конечно, можно найти, но чтобы делать какие-то обобщения...

За привет спасибо, но я "туда" не тороплюсь.

А вы прежде чем что-то писать, все-таки изучите историю Западной Украины.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 11:59:16 
[/quote]Дайте тогда опровержение что я неправ.Входили ли Украинцы в администрации Австро-Венгрии потом Польши могли ли они принимать решения.И почему ребята из ОУН резали тех кто сотрудничал с Польской администрацией.
А диагноз Украине поставил не я а молодые парни во Львове.[/quote]

С полной уверенностю могу сказать,что украинцы были и в администрации Австро -Венгрии,а также Польщи.А почему резали поляков,так здесь их не любят,как можна любить тех кто тебе вказывают, как жить в твоём же доме,по этой же причине не любят и русских.
А если хотите узнать больше про отношение украинцев к полякам и наоборот,то вбейте в гугл слова "Волыньськая резня",много интересного прочитаете,и лишний повод будет облить грязью украинских националистов.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:05:17 
[/quote]А какой сейчас уровень жизни в Закарпатье за 20 лет незалежности, наверное как в Швейцарии?[/quote]
Я так думаю,что намного лучше чем в например, в Рязани.Вы правы , живут в основном за счет заработаного за бугром,но в отличии от русских, они деньги не пропивают.В чем можете убедится побывав там.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:12:35 
Фантазер писал(а):
А какой сейчас уровень жизни в Закарпатье за 20 лет незалежности, наверное как в Швейцарии?[/quote]
Я так думаю,что намного лучше чем в например, в Рязани.Вы правы , живут в основном за счет заработаного за бугром,но в отличии от русских, они деньги не пропивают.В чем можете убедится побывав там.[/quote]

Ну вот, а вы говорите, что вам мозги не "промывали". И русские то у вас по определению пьяницы и Рязань вот вспомнили ("рязанская рожа"). А вы в России были вообще ? В Самаре, например ?

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:12:57 

По теме: те недоросли, что быковали во Львове и скрывали (от кого, спрашивается?) свои паскудные рожи, вряд ли ведали, что творили. Налицо явная провокация местных нациков с попущения городских властей (а может и выше). При желании этот сброд вполне можно было разогнать к чертям (при таком-то количестве бойцов в черном), но кто-то сверху решил довести дело до конца и накалить обстановку до предела. Допускаю, что если б эти бендер-югенды убили ветерана, запинали до смерти ногами, забили палками и арматурой, то и это сошло бы им с рук. Хрен бы кого нашли. По местным новостям сообщили бы потом, что, мол, престарелый оккупант нажрался водки и упал 18 раз на нож по своей собственной вине. Что с русских взять, они по пьяни всегда неосторожны и легкомысленны..
Украина сама роет себе яму. Не стоит оглядываться на запад и пиндосов, ведь хохлов там рассматривают исключительно как сырьевой придаток и биржу дешевой рабочей силы. Поневоле вспомнишь "украинский батальон химзащиты" у Задорнова.
Ведь сами потом приползут с просьбой о помощи и принятии обратно под теплое крылышко незлобивой, всепрощающей России.
Я пишу это исключительно о тех, кто плюет в сторону моей страны, а не имею в виду всех жителей Украины. Верю, что там хватает здравомыслящих и адекватных людей, способных разобраться в ситуации и принять верное решение.
Не терплю национализма в любых его проявлениях. Для меня ОУН, УПА, УНО-УНСА, "лесные братья" - все едино, равно как и национал-социализм с фашизмом-гитлеризмом. Смерть фашистским оккупантам и их пособникам! Для меня двух мнений быть не может. У меня в родне было много ветеранов, в том числе и женщин, воевавших за Родину. Поэтому трудно ожидать от их потомка чего-либо другого.
ЗЫ: на моей аве изображен любимый актер в замечательном фильме, который стОит посмотреть каждому.

не ждите по получении лота.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:29:26 
[/quote]Ну вот, а вы говорите, что вам мозги не "промывали". И русские то у вас по определению пьяницы и Рязань вот вспомнили ("рязанская рожа"). А вы в России были вообще ? В Самаре, например ?[/quote]

Знаете был ,поэтому и написал про Рязань.Как был в Липецьке,Брянське,Орле,но там мне понравилось.А в Самаре не был,поэтому не знаю и не пишу.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:35:20 

Благодарил (а): 50,00 Lv (5 раз.)
Украина ,онаже Малороссия (восточная) была не 70 лет под коммунистими, а более 300 лет входила в состав Российской империи затем СССР. Восточной Украине тоже можно обижаться на Россию, ведь ещё Екатерина 2 искореняла Запорожское козачество и насильно переселяло на Кубань. Но этот факт не стал поводом для ненависти. Центральная и Восточная украина пережила величайший голод (впрочим как и поволжье и др.регионы России),Ющенко пытался культивировать эту тему,но опять же массово это не получилось, люди по прежнему относятся к РФ нормально. Поэтому,тема на счёт репресий на Заподе,не убедительна. Они были по всеё стране.
Да ,Заподная Украина всегда была ближе к Польше. Но уровень жизни всегда был ниже ( и в Советское время там жили хуже чем на остальной Украине). Была бы сейчас Европа бедной,а РФ более успешной, я думаю были бы другие мнения у Западных Украинцев к РФ.
Но главное,что вражда посеяна и теперь её усилинно культивируют,это выгодно политически. Думаю нет смысла говорить почему,всем и так всё понятно. Поэтому никто никаких радикальных мер по примирению даже двух частей Украины, не говоря о России, делать не будет, да и не дадут.
В прибалтийских государствах тоже чтят (открыто) бывших прихвостней фашистов,это возведено в гос.ранг и тишина со стороны Западной ДЕМОКРАТИИ, а к тому же это страны члены Евросоюза.
Так что дело не в народе,а в миродержащих.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:50:07 

Так что дело не в народе,а в миродержащих.[/quote]

в каждом народе есть свои уроды, как правило они постоянно выезжают из своей страны так как им и у себя плохо.
вот по таким у многих и появляется мнение о нации.
я много раз был на Украине, прекрасный народ, а вот кто сюда едет на заработки (алчные, жадные, не образованные, пьющие вечно выясняющие отношения) и мы в России видим практически только таких.
я еще 3 года назад запретил своим прорабам брать на работу Украинцев. Хотя у меня жена с Луганска, теща с Харькова.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 12:54:47 
komisar

Вы сравниваете уровень жизни двух регионов Украины,и в чем то вы правы,да промышленные области всегда заробатывали лучше,но как они этими деньгами распоряжались? Посмотрите статистику заболеваний на спид,и другие венерические заболевание,на количество наркоманов и хронических алкоголиков,и думаю немного изменится мнение об уровне жизни.Ведь не всё деньгами меряется.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 13:05:10 

ГаШиш писал(а):
А вы в России были вообще ? В Самаре, например ?
Можно я /изо всех сил тянет руку/, можно я скажу? :)
Я в Самаре был. Более того, у меня жена с Самары. Сейчас вспоминает как кошмарный сон. Не возвратится ни при каких условиях. :)

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 13:28:24 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
А вы в России были вообще ? В Самаре, например ?
Можно я /изо всех сил тянет руку/, можно я скажу? :)
Я в Самаре был. Более того, у меня жена с Самары. Сейчас вспоминает как кошмарный сон. Не возвратится ни при каких условиях. :)

Судя по всему, сейчас вы живете в процветающей Западной Украине ? Или стремитесь туда переехать ?

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 13:49:55 

ГаШиш писал(а):
Судя по всему, сейчас вы живете в процветающей Западной Украине ? Или стремитесь туда переехать ?
Нет, живу в России и переезжать на Украину не собираюсь.

Но если бы с ножом у горла предстояло бы сделать выбор местожительства - или Зап.Украина или Самара, то выбрал бы первое.
И даже моя жена, как ярая русская националистка, тоже бы предпочла этот вариант.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 13:59:18 

http://rutube.ru/tracks/2639294.html?v= ... 616bd44455
Кто конкретно и как создавал идеологию украинских националистов, придумывал язык и исторические мифы, почему Украина как государство априори может быть только антироссийским, и зачем русским приходится убивать свою национальность в себе и в других? Фильм рассказывает о том, кто и как создавал так называемый "Большой украинский миф"

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 13:59:55 

интересна позиция украинских визави по этому поводу.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 14:08:01 

Фантазер писал(а):
komisar

Вы сравниваете уровень жизни двух регионов Украины,и в чем то вы правы,да промышленные области всегда заробатывали лучше,но как они этими деньгами распоряжались? Посмотрите статистику заболеваний на спид,и другие венерические заболевание,на количество наркоманов и хронических алкоголиков,и думаю немного изменится мнение об уровне жизни.Ведь не всё деньгами меряется.

Да,вобщем-то не в этом суть. Дело в том,что разжигание национализма выгодно определённым кругам,а почва для этого есть и будет он процветать и дальше. А молодёжь,я уверен,истории и не знает,а впитывает то,что им сейчас вбивают в головы ссылаясь якобы на историю.
Был период,когда В.И.Ленин,И.В.Сталин были божествами большенства советского народа. Поменялась политическая коньюктура, нужна страшилка и т.д. и сразу же эти божества втоптали ниже плинтуса и люди теперь верят в новую историю. А где правда? Об этом узнают только наши правнуки.
Также и на Украине,нужен герой-борец против России, пожалуйте,есть Бандера и компания. И они будут кумирами молодых недоумком, пока это нужно.

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 14:08:42 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Фантазер писал(а):
А какой сейчас уровень жизни в Закарпатье за 20 лет незалежности, наверное как в Швейцарии?[/quote]
но в отличии от русских, они деньги не пропивают.[/quote]
Ага, Вы еще забыли написать про бурых медведей в шапках-ушанках :lol:

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 14:14:39 

макмак писал(а):
Фантазер писал(а):
А какой сейчас уровень жизни в Закарпатье за 20 лет незалежности, наверное как в Швейцарии?

но в отличии от русских, они деньги не пропивают.[/quote]
Ага, Вы еще забыли написать про бурых медведей в шапках-ушанках :lol:[/quote]
западная Украина и Закарпатье,это несколько разные вещи. Про уровень жизни не знаю,а вот то,что почти всё трудоспособное население работает за пределам Украины, это факт. (в т.ч. и в России)

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 14:18:18 

А потому что у них там рай земной. А кто же в раю работет то :x

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 14:22:22 

ash1 писал(а):
А потому что у них там рай земной. А кто же в раю работет то :x

это точно, работают у нас и всем говорят как у них там хорошо))

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 14:53:52 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Нет, живу в России и переезжать на Украину не собираюсь.

Ну а что ж вы тогда тут "разоряеетесь"- мол и народ у нас г...но, и Гитлер то был прав, и на Западной Украине и люди то лучше, и дома , и дороги. А ехать туда не хотите ?

Re: День Победы в Львове Сообщение Добавлено: 12-05-2011 14:59:57 
ermakomsk писал(а):
интересна позиция украинских визави по этому поводу.

Посмотрю,но коментировать не буду.Ведь скорей всего там подана абсолютно правильная подача развитий событий на Украине,если конечно смотреть глазами шовиниста.Поэтому считаю,бесмысленно диспутировать по этому вопросу.Ведь если,я наведу факты,утверждающии обратное,то на это в лучшем случае просто не обратят внимания.Ведь куда нам, каким-то малороссам, учить старшего брата.

[ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа