Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4052 ]  На страницу Пред.  1 ... 81 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 163  След.
Автор Сообщение
Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 12:39:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Nargun писал(а):
mmi писал(а):
А про "собирателей юбилейки" вообще речи нет! Ни один собиратель юбилейки не купит монету даже за 5000 только чтобы положить её в баночку. Лохов полно. Идиотов нет

:lol:

Страшно вы далеки от реалий современного нумизматического рынка, вьюнош. :x

Ну что, вьюдяд!
Со времени нашей с Вами и не только беседы, прошло некоторое время...
И за это время монета у держателей цены, барыг первого уровня, будем условно называть их гелоники, упала более чем на 1000 и вплотную приблизилась к 6000. Еще пара-тройка дней и цена перевалит за менее 6000.
То есть, происходит то, о чем я и говорил!
И это не смотря на вами так разрекламированный очень низкий тираж и прочите прибаутки барыг без мозгов для покупателей лохов.
Ну да ладно! Гелоники поимели огромные бабки - лохи может поумнеют. Хочу услышать слова тех "кому обязательно не достанется", кто успел-таки купить денюшку по 15000. Отзовитесь, хочу порадоваться вместе с вами?
А горе-барыги, что купили по 7000-8000, чтобы продать по 15000 - уже отписались косвенно тут и попросили, чтобы их пожалели, бедненьких, как их кинули! При этом, им накакать на тех, "кому обязательно не достанется", кому они успели ЧЕСТНО продать по 15000 - это не обман, не барыжничество - это удовлетворение спроса покупателя честными продавцами.
Твою дивизию! Слов нет сколько идиотов по обе стороны! А всего-то, надо было только посчитать. И не было ни лохов-покупателей, ни прогоревших продавцов-барыжников.

Но я не о том!
Я о том, почему цена падает очень быстро...
Хотя я о том уже писал, что так будет... Если кто внимательно читал мои посты.
Итак. Сейчас происходит "слив" неликвидов. И происходит именно гелониками. Гелоники, это барыги высшего уровня, скорее всего лоббируемые высокопоставленными дядями с ЦБ РФ и МД. Гелоники барыги ушлые и умные. И они не хуже моего, а даже лучше, понимают ситуацию. И прекрасно понимают, что ДДД невозможно завязывать на тираж, невозможно цену ставить по ЧЯПу и другие нельзя, что так проворно ими же и раскручивались с самого начала для привлечения тех "кому обязательно не достанется", а проще говоря, лохов!
Итак, гелоники резко снижают цены, в день по 300 рублей уже в течение недели, чтобы как можно быстрее "слить" свои неликвиды ДДД.
Это говорит о том, что гелоники не только понимают, что их "бизнес" на ДДД живет пока нет основного тиража, но и точно знают, что основной тираж днями выйдет.

Ну кто еще этого не понимает, поднимите руку?

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 12:45:57 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Vankor писал(а):
... Сейчас надо узнавать, может уже и закончились.

В двух отделениях закончились сразу, а в головном ещё было, но немного...
Практически все клиенты брали монеты... Очень большая вероятность, что сейчас уже закончились...

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 12:47:36 

Тема: советы-разновидности
Vankor писал(а):
alex.che@list.ru писал(а):
Кто знает, когда в Краснодаре выдача начнётся?

Добрый день.
В Краснодаре выдача в Россельхозе Короленко, 2 (возле стадиона Кубань) началась еще 24 ноября, массово народ брал 25 с утра, в 12 дня уже не было никого, но и сертификатов оставалось мало. Сейчас надо узнавать, может уже и закончились.

думаю скоро дешевле 5 пипл начнёт носить-поясню почему

осенью 16 года-чуть более года назад-продал свой последний янао в анц на месте за 17500р-а как минимум с лета сего года народ нередко носит ч я п в анц-по 17-18т-вот и делайте выводы-ну и банковские г-нобляшки всяки-разны-в унцию 999 серебра-очень часто наблюдаю как народ таскает и просит купить хоть за 20 долларов-даже в красивых коробочках и с доками-при этом почти никто из барыг не хочет покупать-ибо знаю что за 25-30 запаришься таскать и продавать этот мусор-предлагают до 1000р обычно---думаю все знают как дорого они стоили в банках-даже при старом курсе

Последний раз редактировалось az717 27-11-2017 12:50:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 12:50:01 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Да и нет у нас не групп, не сообществ хотя бы с миллионом подписчиков . Как раз тысяч 150 вместе с теми кто в интернете не светится и наберется в лучшем случае .
\
А все должны сидеть в интернете? Вот меня, например, кроме этого форума и ещё СМ, нет ни на одном ресурсе связанном с нумизматикой. Смысл мне в каком-нибудь ВК в левой группе массовку создавать? А у большинства коллекционеров и профиля-то там нет. :x

А этот форум и см не интернет ? По-моему глупо не быть в курсе событий , а самый быстрый и простой способ быть в курсе - это интернет сегодня . Есть наверное патриархи нумизматики , которых не интересует суета , но таких очень мало . А остальные все где-нибудь зареганы и чаще всего сразу во всех самых массовых ресурсах . Еще нужно учесть что половина зареганых нумЕзматы желающие узнать сколько стоит пятерка из вчерашней сдачи , или чисто продавцы .

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 12:53:10 

Благодарил (а): 53,00 Lv (8 раз.)

Скоро , не дождетесь, Вадим все скупит...

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 12:56:29 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
СВЯТОГОР42 писал(а):

Скоро , не дождетесь, Вадим все скупит...

Неее, он ведь написАл, что будет ждать ДДД дешевле 5000р :)

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 13:01:31 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Да и нет у нас не групп, не сообществ хотя бы с миллионом подписчиков . Как раз тысяч 150 вместе с теми кто в интернете не светится и наберется в лучшем случае .
\
А все должны сидеть в интернете? Вот меня, например, кроме этого форума и ещё СМ, нет ни на одном ресурсе связанном с нумизматикой. Смысл мне в каком-нибудь ВК в левой группе массовку создавать? А у большинства коллекционеров и профиля-то там нет. :x

А этот форум и см не интернет ? По-моему глупо не быть в курсе событий , а самый быстрый и простой способ быть в курсе - это интернет сегодня . Есть наверное патриархи нумизматики , которых не интересует суета , но таких очень мало . А остальные все где-нибудь зареганы и чаще всего сразу во всех самых массовых ресурсах . Еще нужно учесть что половина зареганых нумЕзматы желающие узнать сколько стоит пятерка из вчерашней сдачи , или чисто продавцы .

У людей работа, дела, семьи, а монетки это просто хобби, на которое время тратится по остаточному принципу. Основная масса в лучшем случае на сайте ЦБ смотрит, что нового появилось, а потом докупает по месту у дилеров.
По-крайней мере, судя по моим клиентам. И очень много людей, которых в принципе мало интересует текущая цена монеты на разных площадках или отслеживание всех новинок на сайтах монетных дворов или специализированных ресурсах. Им некогда, и поэтому они предпочитают периодически приезжать в клуб или магазин (иногда даже не сами, а присылают кого-нибудь), сметают всё, что появилось "новенького" по интересующим их темам, и исчезают на пару месяцев. :oops:

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 13:19:15 

Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
У людей работа, дела, семьи, а монетки это просто хобби, на которое время тратится по остаточному принципу. Основная масса в лучшем случае на сайте ЦБ смотрит, что нового появилось, а потом докупает по месту у дилеров.
По-крайней мере, судя по моим клиентам. И очень много людей, которых в принципе мало интересует текущая цена монеты на разных площадках или отслеживание всех новинок на сайтах монетных дворов или специализированных ресурсах. Им некогда, и поэтому они предпочитают периодически приезжать в клуб или магазин (иногда даже не сами, а присылают кого-нибудь), сметают всё, что появилось "новенького" по интересующим их темам, и исчезают на пару месяцев. :oops:

Ну есть и такие . На миллионный город несколько десятков . На всю страну пару-тройку тысяч . Ну пускай будет 153 тысячи нумизматов . Было бы на порядок больше как статистики насчитали то уже давно никто бы не увидел в продаже ямал или там набор 2002 . А если бы и увидел , то явно не с 0 ставок в итоге .

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 13:23:03 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Тема: Иностранная юбилейка (корабли и сражения)
Nargun писал(а):

И всё люди ноют, что плохо живут. Жили бы плохо, то не ленились бы мониторить актуальные цены и где взять подешевле. Поэтому как говорил Дмитрий Анатольевич "деньги есть", поэтому ждём дальше новых коммерческих выпусков отечественной юбилейки с целью изъять "излишки" сбережений и населения

Знания - ничто без понимания

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 13:26:47 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
ЗЕБРАШ писал(а):
Жили бы плохо, то не ленились бы мониторить актуальные цены и где взять подешевле.

Скажите, а вы, например, за подсолнечным маслом идете в магазин или рано утром в субботу с тележкой едете на другой конец города на базу, где оно на 3 рубля дешевле? :)

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 14:00:06 

ЗЕБРАШ писал(а):
Nargun писал(а):

И всё люди ноют, что плохо живут. Жили бы плохо, то не ленились бы мониторить актуальные цены и где взять подешевле. Поэтому как говорил Дмитрий Анатольевич "деньги есть", поэтому ждём дальше новых коммерческих выпусков отечественной юбилейки с целью изъять "излишки" сбережений и населения

Есть люди у которых никаким тиражем излишки не изымешь . :)

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 14:04:09 

Благодарил (а): 183,00 Lv (39 раз.)
Тема: монеты непризнанных стран на територии бывшего СССР
artnightspb писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
artnightspb писал(а):
Какие очереди в СПб? Стоит ли ехать?

:x кто не рискует , тот не имеет монету ддд :oops:

Подсказали, что народу нет, есть подвох?

Ну значиться и я решил "проверить на вшивость" ВТБ24...
Захожу в банк- народу никого- ну думаю- поперло...
Девушка на рецепшин спрашивает стандартно:"Какой у Вас вопрос?"
Я говорю- слышал что Ваш банк помогает детишкам- я вот пришел тоже помочь.
она подзависла секунд на 30 и опять :"Какой у Вас вопрос?"
В акции говорю хочу поучаствовать - Дари Добро Детям.
А- говорит она- это Вам к директору. Посидите немного- я ее приглашу.
Проходит минут 10 и в зал спускается она- директор- Женщина с большой буквы- костюм от Диор- шлейф духов от Кристиан- ну или наоборот- фиг его знает- я в этом не разбираюсь- но выглядит шикарно и пахнет очень вкусно - по сравнению с моим Ландышем от Невской косметики :)
- Пойдемте со мной- говорит она
И мы пошли...
Поднялись на второй этаж, приглашает в кабинет.
Присаживайтесь- говорит.
Ну я сел- чего думаю теряться. Может если с монетой не проканает- кофейку на халяву попью. Нифига- кофе не предлагает.
Сидим- смотрим друг на друга.
Секунд через 20 она говорит:
-Я так понимаю Вы приняли решение внести деньги на счет Детского фонда?
- Да говорю- принял.
-И какую сумму Вы хотите внести?- спрашивает она и смотрит пристально на меня.
- Пять тысяч рублей- говорю.
Тут выражение ее лица меняется - я уж грешным делом подумал не кинет она в меня чем-нибудь- нет обошлось.
- Т.е говорит она- Вы хотите получить только 1 монету?
- Да - отвечаю- только 1- больше мне не надо. Я говорю нумизмат и коллекционер- это- говорю на всякий случай- не болезнь- это хобби такое- монетки собираю.
Тут она достает блокнот - открывает его - и говорит:
-Вы за сегодня уже 15 нумизмат. Только говорит странный какой-то.
-Чем же это странный?- спрашиваю я ее
- Так кроме вас никто по 1 монетки на хочет. Вон от 50 до 1000 шт- говорит желающие. И смотрит на меня так пристально.
- Нет- твердо говорю я ей. Мне только 1 нужна. В коллекцию.
- Ну ладно- говорит- попробуем что-нибудь придумать.- Вы клиентом нашего банка являетесь?- опять спрашивает она меня- Карточка есть?
- Клиентом - говорю являюсь- а карточки нет- как срок закончился- больше не получал.
Записала она мои ФИО и сотовый телефон в блокнот. Напротив фамилии жирно обвела цифру "1" и после этого сообщила мне:
- Вопрос по Вам будет решен в самое ближайшее время- и я думаю- тут она подняла палец и посмотрела на меня словно царица Екатерина на какого-нибудь дворянишку- решен будет положительно.
- Вам говорят- позвонят- сегодня- завтра.
На этом аудиенция была окончена и я покинул это присутственное место в самых расстроенных чувствах... :)

А нежеланье - тысяча причин.

Последний раз редактировалось malandr 27-11-2017 14:19:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 14:13:46 

malandr писал(а):
artnightspb писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
artnightspb писал(а):

Проходит минут 10 и в зал спускается она- директор- Женщина с большой буквы- костюм от Диор- шлейф духов от Кристиан- ну или наоборот- фиг его знает- я в этом не разбираюсь- но выглядит шикарно и пахнет очень вкусно - по сравнению с моим Ландышем от Невской косметики :)
И мы пошли...

Куда пошли то ? Может она не правильно поняла в какой акции вы по-участвовать желали ? Услышала про детей и ... повела ? :)

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 14:19:10 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
тема плавно перетекают в любовный роман... :skull:

напечатали продолжение... тю... разочарование... а я уж подумал что бедного нумизмата заманили... :lol:

2) МЕШКИ, БИМ, ГВС, 2-ки, 5-ки - РАСПРОДАЖА МОНЕТ- ТУТ!!!

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 14:24:25 

mmi писал(а):

Я так и не понял- можно в банке за 5 тыр покупать или нельзя?

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 14:32:15 

san33-izh писал(а):
тема плавно перетекают в любовный роман... :skull:

напечатали продолжение... тю... разочарование... а я уж подумал что бедного нумизмата заманили... :lol:

Так его и заманивали , а он хочу хочу хочу ... одну монетку . Большего надо было хотеть . Хрен бы с ней с монеткой . :)

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 15:01:06 

Добрый день.
В Краснодаре выдача в Россельхозе Короленко, 2 (возле стадиона Кубань) началась еще 24 ноября, массово народ брал 25 с утра, в 12 дня уже не было никого, но и сертификатов оставалось мало. Сейчас надо узнавать, может уже и закончились.[/quote]

Спасибо! Озадачил свояка, позвонил на Короленко, там сказали ещё есть, поехал.

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 15:20:19 

malandr писал(а):
mmi писал(а):

Я так и не понял- можно в банке за 5 тыр покупать или нельзя?

Подождите и купите у барыг по предновогодней акции за 4999 руб, с бесплатной доставкой!

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 15:23:39 

А в сбере то в москве когда начиут выдавать?

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 16:24:37 

Был сегодня в 16 часов в уфимском РСХБ. Монет уже нет. Печаль. :cry:

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 17:01:46 

[Michelangelo] писал(а):
Опять ту же песню завели про ограниченный тираж :)
Помимо этого при такой цене входа, не удивлюсь что и весь тираж банками не будет реализован, потому что инвестиция весьма сомнительная, а люди уже не раз обжигались.
При таком раскладе возможны предложения и дешевле 5тр, от тех кому нужны будут деньги, поскольку в банке можно будет свободно купить за 5тр без очередей.

Я, конечно, очень извиняюсь, но предположение что весь тираж банки реализовать не смогут и что в банках эту монету можно будет купить постоянно без очередей вызывают небольшую саркастическую улыбку. Я понимаю что каждый видит позицию и со своей колокольни, и исходя из своих представлений о мире вокруг. Но все же есть элементарный анализ информации и выходящие из него логические заключения. Ну вот вам такая информация для анализа. Тот же Белгород. Монета появилась в РСХБ, по моим прикидам штук 200 -300. Была разобрана напрочь за 3 дня и очень многие взять ее не успели. Сбербанк ее сюда даже не планирует направлять, на все 5 центральных областей выдача у них будет только в одном единственном отделении в Воронеже. ВТБ24 это какая то загадка, но судя по тому что писали чуть выше в этой ветке, у них не будет проблем с реализацией в крупных городах -столицах, и регионы их особо не волнуют. Все. За пятьтыщ в Белгороде монета продавалась ровно три дня и больше ее здесь взять будет неоткуда. Точно такое же положение будет и есть во всех областных центрах -монет в банки придет по чуть -чуть, и их расхватают за пару дней, об этом тоже неоднократно на этом форуме проскакивала информация. А ведь более мелких городов куда эта ДДДшка вообще не дойдет на карте в сотни раз больше! И это назвается ТИРАЖ НЕ БУДЕТ РЕАЛИЗОВАН БАНКАМИ? )))))))
Тираж будет реализован банками в кратчайшие сроки, за пару дней от поступления в отделения. Дальше. По поводу цены. Не очень дальновидно считать что она теперь всегда на эту монету будет низкой. Как бы это кому то не хотелось. Сейчас идет массовый вброс, так сказать, демпинг. И не удивительно что стоимость опустилась до тех же 6000. Более того, предполагаю что в ближайшее время из за того что блистер никто не будет брать и по 6000, начнут продавать и по 5800, и по 5500, и даже по 5100, найдутся и такие индивидуумы. Но все течет, все изменяется. Акция пройдет до нового года, а в реале банки все сольют за пару дней. В свободном доступе, за пятьтыщь монеты больше НИКОГДА И НИГДЕ не будет. Самые нетерпеливые, демпингуя, продадут быстро и сразу. А потом... А потом цена пойдет вверх, как бы это тут кому то не хотелось. Естественно, не сразу, естественно, потихоньку. В следующем году. Медленно, но неумолимо. Напишу еще раз. Думаю, что она остановится где то в районе 8000. И будет незначительно варьировать в этих пределах. Увы, но как то так...

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 17:11:10 

malandr писал(а):
artnightspb писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
artnightspb писал(а):

И мы пошли...
Поднялись на второй этаж, приглашает в кабинет.
Присаживайтесь- говорит.
Ну я сел- чего думаю теряться. Может если с монетой не проканает- кофейку на халяву попью. Нифига- кофе не предлагает.
Сидим- смотрим друг на друга.
Секунд через 20 она говорит:
-Я так понимаю Вы приняли решение внести деньги на счет Детского фонда?
- Да говорю- принял.
-И какую сумму Вы хотите внести?- спрашивает она и смотрит пристально на меня.
- Пять тысяч рублей- говорю.
Тут выражение ее лица меняется - я уж грешным делом подумал не кинет она в меня чем-нибудь- нет обошлось.
- Т.е говорит она- Вы хотите получить только 1 монету?
- Да - отвечаю- только 1- больше мне не надо. Я говорю нумизмат и коллекционер- это- говорю на всякий случай- не болезнь- это хобби такое- монетки собираю.
Тут она достает блокнот - открывает его - и говорит:
-Вы за сегодня уже 15 нумизмат. Только говорит странный какой-то.
-Чем же это странный?- спрашиваю я ее
- Так кроме вас никто по 1 монетки на хочет. Вон от 50 до 1000 шт- говорит желающие. И смотрит на меня так пристально.
- Нет- твердо говорю я ей. Мне только 1 нужна. В коллекцию.
- Ну ладно- говорит- попробуем что-нибудь придумать.- Вы клиентом нашего банка являетесь?- опять спрашивает она меня- Карточка есть?
- Клиентом - говорю являюсь- а карточки нет- как срок закончился- больше не получал.
Записала она мои ФИО и сотовый телефон в блокнот. Напротив фамилии жирно обвела цифру "1" и после этого сообщила мне:
- Вопрос по Вам будет решен в самое ближайшее время- и я думаю- тут она подняла палец и посмотрела на меня словно царица Екатерина на какого-нибудь дворянишку- решен будет положительно.
- Вам говорят- позвонят- сегодня- завтра.
На этом аудиенция была окончена и я покинул это присутственное место в самых расстроенных чувствах... :)

:D :D :D супер!! :D :D :D :x

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 17:19:45 

Dikoepole писал(а):
[Michelangelo] писал(а):
Опять ту же песню завели про ограниченный тираж :)
Помимо этого при такой цене входа, не удивлюсь что и весь тираж банками не будет реализован, потому что инвестиция весьма сомнительная, а люди уже не раз обжигались.
При таком раскладе возможны предложения и дешевле 5тр, от тех кому нужны будут деньги, поскольку в банке можно будет свободно купить за 5тр без очередей.

Я, конечно, очень извиняюсь, но предположение что весь тираж банки реализовать не смогут и что в банках эту монету можно будет купить постоянно без очередей вызывают небольшую саркастическую улыбку. Я понимаю что каждый видит позицию и со своей колокольни, и исходя из своих представлений о мире вокруг. Но все же есть элементарный анализ информации и выходящие из него логические заключения. Ну вот вам такая информация для анализа. Тот же Белгород. Монета появилась в РСХБ, по моим прикидам штук 200 -300. Была разобрана напрочь за 3 дня и очень многие взять ее не успели. Сбербанк ее сюда даже не планирует направлять, на все 5 центральных областей выдача у них будет только в одном единственном отделении в Воронеже. ВТБ24 это какая то загадка, но судя по тому что писали чуть выше в этой ветке, у них не будет проблем с реализацией в крупных городах -столицах, и регионы их особо не волнуют. Все. За пятьтыщ в Белгороде монета продавалась ровно три дня и больше ее здесь взять будет неоткуда. Точно такое же положение будет и есть во всех областных центрах -монет в банки придет по чуть -чуть, и их расхватают за пару дней, об этом тоже неоднократно на этом форуме проскакивала информация. А ведь более мелких городов куда эта ДДДшка вообще не дойдет на карте в сотни раз больше! И это назвается ТИРАЖ НЕ БУДЕТ РЕАЛИЗОВАН БАНКАМИ? )))))))
Тираж будет реализован банками в кратчайшие сроки, за пару дней от поступления в отделения. Дальше. По поводу цены. Не очень дальновидно считать что она теперь всегда на эту монету будет низкой. Как бы это кому то не хотелось. Сейчас идет массовый вброс, так сказать, демпинг. И не удивительно что стоимость опустилась до тех же 6000. Более того, предполагаю что в ближайшее время из за того что блистер никто не будет брать и по 6000, начнут продавать и по 5800, и по 5500, и даже по 5100, найдутся и такие индивидуумы. Но все течет, все изменяется. Акция пройдет до нового года, а в реале банки все сольют за пару дней. В свободном доступе, за пятьтыщь монеты больше НИКОГДА И НИГДЕ не будет. Самые нетерпеливые, демпингуя, продадут быстро и сразу. А потом... А потом цена пойдет вверх, как бы это тут кому то не хотелось. Естественно, не сразу, естественно, потихоньку. В следующем году. Медленно, но неумолимо. Напишу еще раз. Думаю, что она остановится где то в районе 8000. И будет незначительно варьировать в этих пределах. Увы, но как то так...

Прям котировки акций. Слишком много дилетантов владеет монетой, рынок не контролируемый. Тем кто хочет вложиться на долгий срок нужно смотреть в сторону акций, металлов и т.д. (Если только есть свободные деньги которые можно крутить). Вспышка про...а. Амба. Дальше риски высоки, а деньги вложены не малые, хочется рисковать пожалуйста. Можете успокаивать себя, купившие по 10 шт. и более. Богаче при любом раскладе не станете, а поседеете из-за мелочи факт!

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 17:24:07 

Благодарил (а): 615,00 Lv (66 раз.)
Тема: Почта банк 2200 … … 7626
если ЦБ перестанет выпускать 10 рублевые монеты народ может перейти на 25 рублей...

Re: 25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт Сообщение Добавлено: 27-11-2017 17:48:08 

Жених писал(а):
Прям котировки акций. Слишком много дилетантов владеет монетой, рынок не контролируемый....

Вот и я говорю- "Пустили козла в огород". Дали побаловаться монеткой всем желающим- и что из этого вышло- катастрофа.
Вот раньше все понятно было- купил у диллера монет- через месяц они дороже стали- через два продал с "наваром"- все нормально.
А теперь- купил это ДДД за 9- через месяц оно 6. Нет нельзя пускать всех подряд на этот рынок. :)
Это как :

Вложения:
25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт - гранат
25 рублей 2017 Дари добро детям! Тираж всего 50.000 шт - гранат [ 30.52 Кб | Просмотров: 252 ]

[ Сообщений: 4052 ]  На страницу Пред.  1 ... 81 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 163  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа