Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:17:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Silicium писал(а):
Кроме того, согласитесь, есть некоторая разница между ВОВ и нынешней ситуацией на Украине, не?

Разница некоторая есть. Раньше воевали за дёйчмарки, а теперь за доллары.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:19:03 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
romul_ писал(а):
А вот теперь можно вводить войска. Не хотят договариваться :oops:
По угрозой жизнь целой республики.

Киев может уничтожить урожай в Крыму

Николай Федоров, министр сельского хозяйства РФ, сообщил, что в случае дальнейших задержек поставок воды, практически полностью будет уничтожен урожай на территории 120000 га.

Федоров сообщил, что Киев практически не дает Крыму воду для орошения. При этом украинская сторона отрицает факт прекращения подачи воды, не признают этого. В таких условиях крымские аграрии практически ничего не получают для орошения посевов.
...

http://kurs.ru/2/10099163

Единственно жалею что у нас в авиации нет напалма.
Блин, если начнем бомбить уродов придется в АРТЦ съездить - ящичек победоносцев взять. :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:20:28 

А что такое АРТЦ?

Зачем бомбить? Самолеты собьют. Вначале ПВО ликвидировать. Но на это время нужно

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:21:29 

Похоже, персонажу бесполезно что-либо объяснять. (это про Silicium'а)
Подобного типа люди были всегда - недовольные любой властью, любым положением дел в своей стране.
Еще в "Записных книжках" И.Ильфа, 1927 год была фраза:
"Нет, он не против Советской власти, ему не нравится вся Солнечная система"
:oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:23:28 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
romul_ писал(а):
А что такое АРТЦ?

Зачем бомбить? Самолеты собьют. Вначале ПВО ликвидировать. Но на это время нужно

АРТЦ это нычка с самыми льготными ценами на драгметаллы в Москве.

Да хрен там кто что собьет, лететь недалеко. Да и наши комплексы РЭБ сильнее.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:24:02 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
ГаШиш писал(а):
alvalk писал(а):
ГаШиш писал(а):
alvalk писал(а):
Вся беда в том, что все живут по шаблонам( так привычнее и легче, не надо мозги напрягать, готовый образ врага)-повесили ярлык террористов и все ясно что надо с ними делать, а если просто протестующие,- тогда дело другое, главное как назвать,а там все вытекающие.Подмена понятий при массовой атаке на сознание!, а вы когда нибудь пытались переосмыслить информацию СМИ???? :D

Есть две версии - от западных СМИ (включая украинскую) и от наших . Какую переосмысливать ?

Да всё подряд, тогда будет ясно кому верить, а кому нет, своя голова то должна варить или отвыкли?А вообще-то я про то, что повесили ярлык- террористы, можно безнаказанно их мочить, а если протестующие тогда их защищать надо.Вот сейчас и такая катавасия и идет, доказывают кто есть кто, только людям от этого не легче... :o

Переосмыслил - украинским СМИ не верю . Дальше что ?

Ну вот и собственное мнение появилось, да? или нет? Теперь надо кому-то верить, без этого мы не люди, вопрос только в том насколько мы кому-то верим, впрочем это дело личное. :)

Неизменно качественная упаковка.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:29:43 
Пользователь заблокирован
18-30 МСК!
У содомитов - пересменка.
Сейчас другие пидо..ы подтянутся (или подтянут -как у них заведено не знаю).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:39:21 

abracad писал(а):
Похоже, персонажу бесполезно что-либо объяснять. (это про Silicium'а)
Подобного типа люди были всегда - недовольные любой властью, любым положением дел в своей стране.
Еще в "Записных книжках" И.Ильфа, 1927 год была фраза:
"Нет, он не против Советской власти, ему не нравится вся Солнечная система"
:oops:

Да нет. Мне не бесполезно объяснять. Просто вы (все) объяснить не можете. У вас утопические мысли на уровне "помоем сапоги в Индийском океане". На танке до Вашингтона, взорвать шлюзы на канале, разбомбить Киев. Как на танке до Америки добраться, не затопим ли мы пол-Крыма, в Киеве живут миллионы русских-это все не важно. Важно высказать свои ура-позицию, чтобы все видели-вот он я, патриот Родины. А то, что патриотизм бывает и не пафосно-показной, а бытовой, незаметный (не мусори, не гробь свое здоровье сигаретами и алкоголем, плати налоги и т.д.)-это не важно, верно? Это пускай кто-нибудь другой так "патриотизирует", мы же поддержали РФ в споре с Украиной, нормы патриотизма выполнены. Сейчас мусор вдоль дорог по весне дорожники (причем каждый год) убирают, посмотрите, сколько вас, "патриотов". В г0вне живем (и сами виноваты)-зато на словах патриоты.
Также объяснить вы мне не можете по той причине, что не имеете ответов на вопросы типа "как называются люди, использующие террор? Нет, дети. Это я сейчас не про "Правый Сектор", про Восток. Правильно, дети. Это ополченцы. А как про "Правый Сектор"? Правильно, дети, террористы. Что Вовочка, почему одни ополченцы, а вторые террористы? Ах ты мразь фашисткая, бендеровец недобитый". Как в полумиллионном городе, вроде сплошь пророссийским, может находится вооруженная сотня-другая западников? Вы не можете объяснить, почему информация, где сказано про 50/50 пророссийски настроенные/евромайдановцы, является заведомо ложной. Много чего объяснить не можете.
P.S. К Солнечной Системе претензий не имею, она мне всем нравится.

Последний раз редактировалось Silicium 25-04-2014 17:55:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:46:08 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
alvalk писал(а):
ГаШиш писал(а):
alvalk писал(а):
ГаШиш писал(а):
alvalk писал(а):
Вся беда в том, что все живут по шаблонам( так привычнее и легче, не надо мозги напрягать, готовый образ врага)-повесили ярлык террористов и все ясно что надо с ними делать, а если просто протестующие,- тогда дело другое, главное как назвать,а там все вытекающие.Подмена понятий при массовой атаке на сознание!, а вы когда нибудь пытались переосмыслить информацию СМИ???? :D

Есть две версии - от западных СМИ (включая украинскую) и от наших . Какую переосмысливать ?

Да всё подряд, тогда будет ясно кому верить, а кому нет, своя голова то должна варить или отвыкли?А вообще-то я про то, что повесили ярлык- террористы, можно безнаказанно их мочить, а если протестующие тогда их защищать надо.Вот сейчас и такая катавасия и идет, доказывают кто есть кто, только людям от этого не легче... :o

Переосмыслил - украинским СМИ не верю . Дальше что ?

Ну вот и собственное мнение появилось, да? или нет? Теперь надо кому-то верить, без этого мы не люди, вопрос только в том насколько мы кому-то верим, впрочем это дело личное. :)

Оно никуда и не девалось . Кстати, мое мнение насчет нынешних событий на Украине со СМИ никак не связано. Есть и другие источники информации .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:52:29 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Silicium писал(а):
[Да нет. Мне не бесполезно объяснять. Просто вы (все) объяснить не можете. У вас утопические мысли на уровне "помоем сапоги в Индийском океане". На танке до Вашингтона, взорвать шлюзы на канале, разбомбить Киев. Как на танке до Америки добраться, не затопим ли мы пол-Крыма, в Киеве живут миллионы русских-это все не важно. Важно высказать свои ура-позицию, чтобы все видели-вот он я, патриот Родины. А то, что патриотизм бывает и не пафосно-показной, а бытовой, незаметный (не мусори, не гробь свое здоровье сигаретами и алкоголем, плати налоги и т.д.)-это не важно, верно? Это пускай кто-нибудь другой так "патриотизирует", мы же поддержали РФ в споре с Украиной, нормы патриотизма выполнены. Сейчас мусор вдоль дорог по весне дорожники (причем каждый год) убирают, посмотрите, сколько вас, "патриотов". В г0вне живем (и сами виноваты)-зато на словах патриоты.
Также объяснить вы мне не можете по той причине, что не имеете ответов на вопросы типа "как называются люди, использующие террор? Нет, дети. Это я сейчас не про "Правый Сектор", про Восток. Правильно, дети. Это ополченцы. А как про "Правый Сектор"? Правильно, дети, террористы. Что Вовочка, почему одни ополченцы, а вторые террористы? Ах ты мразь фашисткая, бендеровец недобитый"

Угу , приписали всем свои домыслы и опровергаете их. Вы ж сами с собой можете спорить, зачем вам оппоненты ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 17:58:31 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
ГаШиш писал(а):
Угу , приписали всем свои домыслы и опровергаете их. Вы ж сами с собой можете спорить, зачем вам оппоненты ?

удивлён что кто-то ещё беседует с тем субъектом)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:03:52 

ГаШиш писал(а):

Также не можете объяснить, почему это вдруг сразу становится моими домыслами
павел78 писал(а):
DimaPerm писал(а):
дойти до львова не проблема. а дальше что?

Дима, я давно еще писал... Краков, Париж, Лондон, Берлин, Рио-ДЖ, Вашингтон. Хватит, достали!

Н.Игорь.Е писал(а):
Так что с крымской водой, так и перетопчемся, перетерпим? Подорвать накрен шлюзы да и все. И вообще, жестче надо, хватит уже рекорды вежливости ставить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:06:35 

Silicium писал(а):
Также объяснить вы мне не можете по той причине, что не имеете ответов на вопросы типа "как называются люди, использующие террор? Нет, дети. Это я сейчас не про "Правый Сектор", про Восток. Правильно, дети. Это ополченцы. А как про "Правый Сектор"? Правильно, дети, террористы. Что Вовочка, почему одни ополченцы, а вторые террористы? Ах ты мразь фашисткая, бендеровец недобитый". Как в полумиллионном городе, вроде сплошь пророссийским, может находится вооруженная сотня-другая западников? Вы не можете объяснить, почему информация, где сказано про 50/50 пророссийски настроенные/евромайдановцы, является заведомо ложной. Много чего объяснить не можете.

Рад за Солнечную систему.
Теперь про ПС/"Свободу" - какова была их цель на майдане? Свергнуть легитимного президента.
Путем нападения на представителей правоохранительных органов, подстав/убийства своих же майдаунов. Захват и грабеж зданий/банков (не всегда получалось). Запугивания/избиения несогласных и т.п. Лозунги - "Москаляку на гиляку" Ничего не пропустил? Это не террор?
Кстати, та же "Свобода" признана неонацистской организацией на западе, в т.ч. в Германии (лень искать ссылку).
Что на Востоке? Люди вышли за проведение референдума, уважение своего языка, своих корней, против нацистов у власти. Они не хотят "на гиляку". Прекрасно понимая, что никто в бандеровской украине им не даст провести референдум, люди вооружились - для своей защиты. Послушайте интервью с ополчением Славянска - ясно говорят, пока нацисты не войдут в город стрелять не будем. Только оборона. А ведь у них пол-КАМаза РПГ, могли бы и пожечь вчерашние БТРы на блок постах. Лозунгов "всех остальных украинцев повесить" ни от кого не слышно. Это, по вашему, террор?
Отложите методичку, включите голову

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:09:35 

DimaPerm писал(а):
удивлён что кто-то ещё беседует с тем субъектом)

Согласен, но как-то ссылку на песню Шнура сразу давать неудобно...
Но, наверное, пора
http://www.youtube.com/watch?v=o4fu-Csc-xM

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:26:07 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Silicium писал(а):
Да нет. Мне не бесполезно объяснять. Просто вы (все) объяснить не можете.

Давайте, друг вы наш кремниевый, я Вам объясню! :)

Цитата:
У вас утопические мысли на уровне "помоем сапоги в Индийском океане". На танке до Вашингтона, взорвать шлюзы на канале, разбомбить Киев. Как на танке до Америки добраться, не затопим ли мы пол-Крыма, в Киеве живут миллионы русских-это все не важно. Важно высказать свои ура-позицию, чтобы все видели-вот он я, патриот Родины. А то, что патриотизм бывает и не пафосно-показной, а бытовой, незаметный (не мусори, не гробь свое здоровье сигаретами и алкоголем, плати налоги и т.д.)-это не важно, верно? Это пускай кто-нибудь другой так "патриотизирует", мы же поддержали РФ в споре с Украиной, нормы патриотизма выполнены. Сейчас мусор вдоль дорог по весне дорожники (причем каждый год) убирают, посмотрите, сколько вас, "патриотов". В г0вне живем (и сами виноваты)-зато на словах патриоты.

Конечно, этот Ваш словесный понос я, конечно ни переводить на русский ни комментировать не стану. Все глубокие мысли этого долгонапряжного выперда Вы уж сами на ночь перечитайте

Цитата:
Также объяснить вы мне не можете по той причине, что не имеете ответов на вопросы типа "как называются люди, использующие террор? Нет, дети. Это я сейчас не про "Правый Сектор", про Восток. Правильно, дети. Это ополченцы. А как про "Правый Сектор"? Правильно, дети, террористы. Что Вовочка, почему одни ополченцы, а вторые террористы? Ах ты мразь фашисткая, бендеровец недобитый

А вот это я Вам объясню легко:
Про "Правый Сектор" - реальные пацаны, патриоты украинской нации, радеют за национальную чистоту крови у ВСЕХ жителей страны, радеют за чистоту "ридной мовы" и остальные по их мнению недоукраинцы, жить на Укране права не имеют и должны быть уничтожены или (если повезет) изгнаны. Имеют единственного национального героя - фашиста Бандеру , чем очень гордятся. Считают, что все в стране должны руководствоваться их программой и действовать как они.
Таких людей уже почти в течение 75 лет весь мир называют фашистами.
Ну называются они так! Ничего личного! Не гуманисты, не биологи, не коммунисты, не пи.орасы, не лесбиянки, а просто фашисты. И не важно - это дети или бабушки с кастрюлями на голове, чувак с автоматом или битой, с коктелем Молотова или пузырем портвейна 777 - раз говорит , думает и действует так - фашист.
Так же не важно - служит он в пожарке или в армии, является служащим банка или водит грузовик, служит в милиции или записался в кружок хорового пения - раз говорит , думает и действует так - фашист.
Но и это не главное. Главное это то, что именно эти фашисты незаконно захватили власть в стране и политика полуподпольного кружка стала политикой государстенной системы.
Что касается жителей Юго-Востока.
Когда люди проживающие, например, в Донецке, имеющие свое мировоззрение, своих героев, свой язык, свои обычаи и мораль не согласны с тем, что им навязывают указанную выше логику фашизма и бандеровский стиль жизни, более того, они четко понимают, что именно они, в большинстве своем, относятся к категории "недоукраинцев", которые согласно доктрины Правого Сектора и Свободы должны или умереть или убежать, - как то не совсем согласны с такой постановкой вопроса.
Такое несогласие порождает определенные действия. А точнее - противодействие.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:28:19 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
http://www.youtube.com/watch?v=d5GOA5AyTnY

вчера в Ростов по трассе ехал видел практически всю технику, колонна была около 10 километров! Ожидайте :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:30:54 
nmz! :D
считаю, что Вы грамотно ответили! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:34:14 
Би Пи писал(а):
18-30 МСК!
У содомитов - пересменка.
Сейчас другие пидо..ы подтянутся (или подтянут -как у них заведено не знаю).

Ошибся я!
У пидо... ров пересменка в 19-30 МСК!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:35:44 

Би Пи писал(а):
nmz! :D
считаю, что Вы грамотно ответили! :D

+1

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:37:56 

abracad писал(а):
Теперь про ПС/"Свободу" - какова была их цель на майдане? Свергнуть легитимного президента.
Путем нападения на представителей правоохранительных органов, подстав/убийства своих же майдаунов. Захват и грабеж зданий/банков (не всегда получалось). Запугивания/избиения несогласных и т.п. Лозунги - "Москаляку на гиляку" Ничего не пропустил? Это не террор?
Кстати, та же "Свобода" признана неонацистской организацией на западе, в т.ч. в Германии (лень искать ссылку).
Что на Востоке? Люди вышли за проведение референдума, уважение своего языка, своих корней, против нацистов у власти. Они не хотят "на гиляку". Прекрасно понимая, что никто в бандеровской украине им не даст провести референдум, люди вооружились - для своей защиты. Послушайте интервью с ополчением Славянска - ясно говорят, пока нацисты не войдут в город стрелять не будем. Только оборона. А ведь у них пол-КАМаза РПГ, могли бы и пожечь вчерашние БТРы на блок постах. Лозунгов "всех остальных украинцев повесить" ни от кого не слышно. Это, по вашему, террор?

Кто в кого стрелял-история мутная. Думаю, обе стороны отметились. Запугивания/избиения несогласных происходит и том же Славянске (по ТВ показывали западника, приехал со своими лозунгами. Не знаю, запугивали его или нет, но рожа-то разукрашена была знатно). Захват зданий-не обсуждается, думаю, все видят. Ах, да, чуть не пропустил. В ДНР еще и аэропорты захватывают. Конечно же, для обороны. И телевышки. Для инфо-обороны. Ну а кто сколько положил с обеих сторон-лет через ...сят выяснится.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:40:47 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Представил себе только , в Москве или любом другом городе России толпа прыгает и кричит -кто не скачет тот Хохол :lol: :lol: :lol:
Хохлов на ножи. :lol: :lol: :lol:

Психушку вызовут наверно.

С ув. Сергей.

Последний раз редактировалось Фафаня 25-04-2014 18:49:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:48:51 

nmz писал(а):
Silicium писал(а):
Да нет. Мне не бесполезно объяснять. Просто вы (все) объяснить не можете.

Давайте, друг вы наш кремниевый, я Вам объясню! :)

Цитата:
У вас утопические мысли на уровне "помоем сапоги в Индийском океане". На танке до Вашингтона, взорвать шлюзы на канале, разбомбить Киев. Как на танке до Америки добраться, не затопим ли мы пол-Крыма, в Киеве живут миллионы русских-это все не важно. Важно высказать свои ура-позицию, чтобы все видели-вот он я, патриот Родины. А то, что патриотизм бывает и не пафосно-показной, а бытовой, незаметный (не мусори, не гробь свое здоровье сигаретами и алкоголем, плати налоги и т.д.)-это не важно, верно? Это пускай кто-нибудь другой так "патриотизирует", мы же поддержали РФ в споре с Украиной, нормы патриотизма выполнены. Сейчас мусор вдоль дорог по весне дорожники (причем каждый год) убирают, посмотрите, сколько вас, "патриотов". В г0вне живем (и сами виноваты)-зато на словах патриоты.

Конечно, этот Ваш словесный понос я, конечно ни переводить на русский ни комментировать не стану. Все глубокие мысли этого долгонапряжного выперда Вы уж сами на ночь перечитайте

Да Вы не переживайте так. Повысите свое знание русского языка до уровня, достаточного понять, что это на нем и написано; повысите свою культуру и образование, чтобы понять, о ЧЕМ написано, тогда и комментируйте. Я постараюсь дожить до этой поры (но обещать не буду, поскольку это может занять долгое время, а я уже не молод).
nmz писал(а):
А вот это я Вам объясню легко:
Про "Правый Сектор" - реальные пацаны, патриоты украинской нации, радеют за национальную чистоту крови у ВСЕХ жителей страны, радеют за чистоту "ридной мовы" и остальные по их мнению недоукраинцы, жить на Укране права не имеют и должны быть уничтожены или (если повезет) изгнаны. Имеют единственного национального героя - фашиста Бандеру , чем очень гордятся. Считают, что все в стране должны руководствоваться их программой и действовать как они.
Таких людей уже почти в течение 75 лет весь мир называют фашистами.
Ну называются они так! Ничего личного! Не гуманисты, не биологи, не коммунисты, не пи.орасы, не лесбиянки, а просто фашисты. И не важно - это дети или бабушки с кастрюлями на голове, чувак с автоматом или битой, с коктелем Молотова или пузырем портвейна 777 - раз говорит , думает и действует так - фашист.
Так же не важно - служит он в пожарке или в армии, является служащим банка или водит грузовик, служит в милиции или записался в кружок хорового пения - раз говорит , думает и действует так - фашист.
Но и это не главное. Главное это то, что именно эти фашисты незаконно захватили власть в стране и политика полуподпольного кружка стала политикой государстенной системы.
Что касается жителей Юго-Востока.
Когда люди проживающие, например, в Донецке, имеющие свое мировоззрение, своих героев, свой язык, свои обычаи и мораль не согласны с тем, что им навязывают указанную выше логику фашизма и бандеровский стиль жизни, более того, они четко понимают, что именно они, в большинстве своем, относятся к категории "недоукраинцев", которые согласно доктрины Правого Сектора и Свободы должны или умереть или убежать, - как то не совсем согласны с такой постановкой вопроса.
Такое несогласие порождает определенные действия. А точнее - противодействие.

А вот тут я вообще не понял. Дайте мне хоть одну мою цитату, где я это отрицал. Сможете? Не сможете....Кроме того, это скорее нацисты, все же, не фашисты. Но для Вас это не важно. Спор-то о чем? Что одни террористы, что другие. ИРА была патриотической организацией. Это не мешает им носить ярлык террористической. Так в чем проблемы?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:49:10 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Silicium писал(а):
abracad писал(а):

Кто в кого стрелял-история мутная. Думаю, обе стороны отметились. Запугивания/избиения несогласных происходит и том же Славянске (по ТВ показывали западника, приехал со своими лозунгами. Не знаю, запугивали его или нет, но рожа-то разукрашена была знатно). Захват зданий-не обсуждается, думаю, все видят. Ах, да, чуть не пропустил. В ДНР еще и аэропорты захватывают. Конечно же, для обороны. И телевышки. Для инфо-обороны. Ну а кто сколько положил с обеих сторон-лет через ...сят выяснится.

Конечно ради обороны, или вы думаете с этого аэродрома будут взлетать штурмовики и бомбить киев? Или вышки захватывают чтоб с них снайперы стреляли?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:52:39 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Silicium писал(а):
abracad писал(а):

В нормальном, цивилизованном государстве правительство обязано гарантировать безопасность всем своим гражданам, независимо от национальности, политических взгядов, религиозных убеждений и постоянного места жительства.
А что делает хунта? Она ведет одну половину своего народа на второю половину своего народа на братоубийственную войну, причем по указке третьих стран :shock: , выгодополучателей, скажем так...
И как назвать это бляд.......во???

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-04-2014 18:59:11 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Фафаня писал(а):
Представил себе только , в Москве или любом другом городе России толпа прыгает и кричит -кто не скачет тот Хохол :lol: :lol: :lol:
Хохлов на ножи. :lol: :lol: :lol:

Психушку вызовут наверно.
Не,у нас всех любят :)
А вот всяких Ярышей(так они и не Украинцы вовсе,то под поляками,то под кем еще много лет...,это у них что то в мозгу),тех да,не на ножи,а унитожить напрочь.
Фашистам только смерть.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа