Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 21:27:35 

Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
aleksey1977 писал(а):
fisher805 писал(а):
Освободить Киев от фашистов как это делали наши деды-жена Губарева.

Не доверяю я Губоревым :oops:

Почему?

Я его биографию в данный момент изучаю! Постораюсь объяснить позже, чем вызвано не доверие!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 21:28:39 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Alesha1981 писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Вы уверены, что наши запросы были идентичны?

нет...
я тупо все четверостишие яндексу скормил...

А я первую строку гуглу. :lol:

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 21:33:00 

fisher805 писал(а):
aleksey1977 писал(а):
fisher805 писал(а):
Освободить Киев от фашистов как это делали наши деды-жена Губарева.

Не доверяю я Губоревым :oops:
А кому доверяете?

Николай, сложно мне на это ответить! Учитывая уровень корупции в нашей стране! Есть порядочные и честные люди! Но это крупица в мешке гумна!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 21:34:21 

:x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 57e8299f147c1bffa974cb422632d71c
Ну а теперь про Украину - 57e8299f147c1bffa974cb422632d71c [ 37.55 Кб | Просмотров: 316 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 21:35:48 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Америкосы все таки успели провести ремонт в двух из 3-х школ в Севастополе.В третьей,в которой должна была разместиться инженерная школа ВМС США(читаем база разведки по прослушке) не успели.Теперь отремонтированные школы нужно тщательно проверить на предмет...
Россия 24.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 21:36:54 

hank писал(а):
Враги они.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 21:47:11 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Фортуна с ревью писал(а):
Сейчас Путин добровольно теряет инициативу, точнее, её перехватывают, проверяя терпеливую его риторику "на вшивость".
- Ах, ты такой благостный и правильный, говоришь! Ну проверим тогда!

теряет?
тогда про крым нужно сказать, что он полностью проспал весь этот период, после присоединения уже проснулся. все, что делает запад после майдана - жалкие попытки ответить путину на его ходы. жалкие попытки, даже до неприличия. обама мог бы еще в качестве угрозы встать перед путиным на колени и укусить его в причинное место. но, видимо это приберегается на третий этап санкций против россии.
никаких баз на украине не будет. пиндоссы прекрасно понимают, что тут они лезут НЕ В СВОЙ регион. и работать они тут будут строго дистанционно, через агентов или через европу. они же понимают, что как только они шагнут на украину, она вцепится в них как пиявка и будет доить и пить кровь, пока от сша не останется один высохший скелет. не полезут. поддерживать огонь, подбрасывая туда политических дров, это да, это они любят. а садиться голой задницей в этот костер, на это пиндосы не пойдут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 22:02:40 

Госдума ввела уголовную ответственность за реабилитацию нацизма
МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Госдума приняла во втором и сразу в третьем чтении законопроект, вводящий уголовную ответственность за реабилитацию нацизма — вплоть до 5 лет лишения свободы. http://news.mail.ru/politics/17954042/ .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 22:29:01 

Сейчас вспомнил. Тоже типа из серии Денискины рассказы.
Только не про бесчинства бандеровцев, а наоборот. Покаяться хочу. Стыдно мне до сих пор. Может он живой и простит...
Дело было тоже где-то под Ровно в тоже самое время. Заехали мы к каким-то родственникам или друзьям возвращаясь от деда Феди. Но там уже цивилизация. Село большое, или край города... Телевизор в доме, ну и всё на уровне. Говорили, что едут к Лесным - фамилие у него такое. Лесной, говорили, большой человек во всех смыслах. Оказалось действительно, он совершенно противоположность деда Феди - председатель большого колхоза. И сам большой как бычара. Но особенно поразил его сын на сальце взрощенный. Он мой ровесник, 12 лет, но это Тайсон. Жира нет, ничего не висит, косая сажень, огромная грудная клетка как у Ильи Муромца - взрослый мужик позавидует. Я, дохлик рядом с ним. А когда сидел на диване по пояс раздетый и поднял вверх руки на манер Мавроди, то услышал строгое шипенье - Игорь, опусти руки. Потом забылся и опять - Игорь, опусти руки. И грохот смеха. Оказывается все рёбра выпирали...
Не помню уже как его звали, но он мне показал солдатиков оловянных, которых я не видел. Только просил аккуратно потом сложить на место. Мне так они понравились, особенно один, что я пошёл с ним в туалет.
Хоть и элитарно они проживали, но туалет был классический, во дворе, отвесно-падающего типа. И стягивая штаны, я только услышал - бульк. Неужели солдатик! Точно, это он! А ведь меня он просил из дома солдатиков не выносить. Гатство, что же теперь делать? И я ушёл в несознанку. Всё равно думаю не поверят и не найдут в дерьме. А так хоть какая-то надежда остаться чистеньким...
Он сделал вид, или действительно от широты не заметил недостачи. Но вечером, глядя телевизор с пола, лёжа на ковре, прилетает ко мне бумажная мятая купюра из кармана председателя колхоза. Сидит он и из-за живота её не видит вроде... короче, я ему вернул её. Но так думаю, что осадочек к москалям у них видимо остался надолго. Стыдно до сих пор.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 22:45:27 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Сейчас вспомнил. Тоже типа из серии Денискины рассказы.
Только не про бесчинства бандеровцев, а наоборот. Покаяться хочу. Стыдно мне до сих пор. Может он живой и простит...
Дело было тоже где-то под Ровно в тоже самое время. Заехали мы к каким-то родственникам или друзьям возвращаясь от деда Феди. Но там уже цивилизация. Село большое, или край города... Телевизор в доме, ну и всё на уровне. Говорили, что едут к Лесным - фамилие у него такое. Лесной, говорили, большой человек во всех смыслах. Оказалось действительно, он совершенно противоположность деда Феди - председатель большого колхоза. И сам большой как бычара. Но особенно поразил его сын на сальце взрощенный. Он мой ровесник, 12 лет, но это Тайсон. Жира нет, ничего не висит, косая сажень, огромная грудная клетка как у Ильи Муромца - взрослый мужик позавидует. Я, дохлик рядом с ним. А когда сидел на диване по пояс раздетый и поднял вверх руки на манер Мавроди, то услышал строгое шипенье - Игорь, опусти руки. Потом забылся и опять - Игорь, опусти руки. И грохот смеха. Оказывается все рёбра выпирали...
Не помню уже как его звали, но он мне показал солдатиков оловянных, которых я не видел. Только просил аккуратно потом сложить на место. Мне так они понравились, особенно один, что я пошёл с ним в туалет.
Хоть и элитарно они проживали, но туалет был классический, во дворе, отвесно-падающего типа. И стягивая штаны, я только услышал - бульк. Неужели солдатик! Точно, это он! А ведь меня он просил из дома солдатиков не выносить. Гатство, что же теперь делать? И я ушёл в несознанку. Всё равно думаю не поверят и не найдут в дерьме. А так хоть какая-то надежда остаться чистеньким...
Он сделал вид, или действительно от широты не заметил недостачи. Но вечером, глядя телевизор с пола, лёжа на ковре, прилетает ко мне бумажная мятая купюра из кармана председателя колхоза. Сидит он и из-за живота её не видит вроде... короче, я ему вернул её. Но так думаю, что осадочек к москалям у них видимо остался надолго. Стыдно до сих пор.

Игорь отлично повествуете! Без стеба, можно и дневник писать! Я завидую, реально стока было у меня всякого, а написать не могу :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 00:09:50 

gresnik писал(а):
Сейчас Путин добровольно теряет инициативу, точнее, её перехватывают, проверяя терпеливую его риторику "на вшивость".

теряет?
тогда про крым нужно сказать, что он полностью проспал весь этот период, после присоединения уже проснулся. все, что делает запад после майдана - жалкие попытки ответить путину на его ходы. жалкие попытки, даже до неприличия. обама мог бы еще в качестве угрозы встать перед путиным на колени и укусить его в причинное место. но, видимо это приберегается на третий этап санкций против россии.
никаких баз на украине не будет. пиндоссы прекрасно понимают, что тут они лезут НЕ В СВОЙ регион. и работать они тут будут строго дистанционно, через агентов или через европу. они же понимают, что как только они шагнут на украину, она вцепится в них как пиявка и будет доить и пить кровь, пока от сша не останется один высохший скелет. не полезут. поддерживать огонь, подбрасывая туда политических дров, это да, это они любят. а садиться голой задницей в этот костер, на это пиндосы не пойдут.

Проводить равенство между Крымом и любой другой областью, сейчас невозможно. Невозможно это повторить буквально, хотя бы потому, о чём твердят все - политически корректно, как любит убедительно щеголять наш президент, пока к сожалению невозможно повторить крымский сценарий в Донецке не потеряв чинное лицо.
Я же ещё писал, что самое ценное в любом государстве (безразличен строй его и уклад), это стабильность и прогнозируемость. Это ценно для населения проживающего и внутри, и снаружи такого государства. Это как адекватное поведение автомобиля, без неожиданных манёвров на дороге. Тогда улучшается деловой коммерческий климат и репутация, а наш президент топ менеджер, и понимает чётко такие вещи во внешней политике. Кому нужен вздорный партнёр, если есть рынок предложений.
По поводу того о чём вы пишете, что там о Украине прекрасно понимают США и Европа - я бы не стал делать подробных логических построений и утверждений.
Практика показала, что США лезет и шагает ровно настолько, насколько им позволяют обстоятельства. Им интересны перемены на Украине и вот нате, они пришли. Жить они на Украине не собираются, но если кормили смуту, значит деньги хотят вернуть в том или ином виде. Мы тоже потратились и хотим возврата и всегда хотели, а пока получается, что вроде рубили дорогу на звезду - в никуда, выброшенные деньги. Нам это не впервые, но обидно, родные оказались врагами по недоразумению. И недоразумение это пестовалось Западными Европейскими соседями. Как бы политика, мол, и ничего личного.
Ну что там такое особенное сможет отсосать где-либо Украина более чем у няньки России? Америке и понимать ничего не надо, взяли и ушли в любой момент. И ещё сама Украина будет должна за собственную ядерную и коллективную безопасность. Политика, и ничего личного. Главное подписать с Украиной, с её легитимным президентом, долговые обязательства с санкциями в случае невыполнения. Вы думаете всякие Савики Шустеры на телевидении Украины, это не пункты прежних соглашений с западом? Я думаю эта система окружения и есть приложения к прежним соглашениям, к преференциям Запада для Украины. А пришёл момент взбрыкивания Януковича, тогда эти самые Савики и свалили непоследовательного "предателя-президента". Назначат другого. Так уже не первый раз делает США и не только... Политика обыкновенная. Мы у себя тоже это уже проходили с Савиком.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 00:32:27 

Chugun80 писал(а):
Игорь отлично повествуете! Без стеба, можно и дневник писать! Я завидую, реально стока было у меня всякого, а написать не могу :oops:

Спасибо, как говорится, на добром слове. Неужели я не увлекаюсь в построении речи. Я польщён. Сейчас сочиняю грамотный и разборчивый текст своей версии гибели экспедиции Дятлова, для Комсомольской Правды - трудно даётся и не попросишь никого, много фактических нюансов. А тут ещё Украина из головы не лезет. Собраться не могу никак.
А вы пробуйте писать сами и другим прочесть давайте. К своим ошибкам привыкаешь моментально, а со стороны, оно виднее. И можно научится нормативному порядку слов в письме. Запятые - мелочи.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 00:54:20 
Пользователь заблокирован
Тема: странные звери
улыбнемси ?
http://www.youtube.com/watch?v=MAKKh2DHF-Y

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 01:15:16 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
gresnik писал(а):

теряет?

Проводить равенство между Крымом и любой другой областью, сейчас невозможно. Невозможно это повторить буквально, хотя бы потому, о чём твердят все - политически корректно, как любит убедительно щеголять наш президент, пока к сожалению невозможно повторить крымский сценарий в Донецке не потеряв чинное лицо.
Я же ещё писал, что самое ценное в любом государстве (безразличен строй его и уклад), это стабильность и прогнозируемость. Это ценно для населения проживающего и внутри, и снаружи такого государства. Это как адекватное поведение автомобиля, без неожиданных манёвров на дороге. Тогда улучшается деловой коммерческий климат и репутация, а наш президент топ менеджер, и понимает чётко такие вещи во внешней политике. Кому нужен вздорный партнёр, если есть рынок предложений.
По поводу того о чём вы пишете, что там о Украине прекрасно понимают США и Европа - я бы не стал делать подробных логических построений и утверждений.
Практика показала, что США лезет и шагает ровно настолько, насколько им позволяют обстоятельства. Им интересны перемены на Украине и вот нате, они пришли. Жить они на Украине не собираются, но если кормили смуту, значит деньги хотят вернуть в том или ином виде. Мы тоже потратились и хотим возврата и всегда хотели, а пока получается, что вроде рубили дорогу на звезду - в никуда, выброшенные деньги. Нам это не впервые, но обидно, родные оказались врагами по недоразумению. И недоразумение это пестовалось Западными Европейскими соседями. Как бы политика, мол, и ничего личного.
Ну что там такое особенное сможет отсосать где-либо Украина более чем у няньки России? Америке и понимать ничего не надо, взяли и ушли в любой момент. И ещё сама Украина будет должна за собственную ядерную и коллективную безопасность. Политика, и ничего личного. Главное подписать с Украиной, с её легитимным президентом, долговые обязательства с санкциями в случае невыполнения. Вы думаете всякие Савики Шустеры на телевидении Украины, это не пункты прежних соглашений с западом? Я думаю эта система окружения и есть приложения к прежним соглашениям, к преференциям Запада для Украины. А пришёл момент взбрыкивания Януковича, тогда эти самые Савики и свалили непоследовательного "предателя-президента". Назначат другого. Так уже не первый раз делает США и не только... Политика обыкновенная. Мы у себя тоже это уже проходили с Савиком.
Иногда, смута есть сама цель и ``дивидент" от вложений. В ситуации когда первоначальнвй план прочалился, а он совершенно очечидно провалился, смута, для США чем более кровавая и продолжительная она будет, тем интереснее. Это моё личное мнение, на истину в последней инстанции не претендую. Пишу с телефона, потому прошу простить за многократное цитирование и ошибки, пальцы малость толстоваты :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 01:33:12 

Трудно не согласится с вами. Согласен, но с большим сожалением. Это всё хреново.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 06:26:18 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Событие, которое создаст перелом в сирийской войне - уничтожено более 1000 боевиков

Сегодня утром в 8:30 по Московскому времени (4:30 Дамаск), регулярные части Сирийской Армии при поддержке Национального Ополчения, а так же отрядов Ливанской организации Хэзболла, в ходе 36 часового боя уничтожили 1019(!) крыс-террористов.

Кульминацией боя, стал совместный удар всех трех сил (САР, НОК, Хезболла) в лоб противнику, с последующим окружением и тотальным уничтожением террористов. Среди убитых сотни Саудитов, Йементов, Марроканцев и прочих наемников. Шок от внезапного удара и такого разгрома такой, что неизвестно смог ли кто то из крыс сбежать и взяли кого либо в плен вообще.

http://politikus.ru/events/17483-sobyti ... voyne.html

Высшие офицеры ССА дезертировали и переметнулись на сторону режима

Три высокопоставленных офицера Сирийской Свободной Армии, ранее дезертировавшие из сирийской армии, порвали с мятежом и переметнулись на сторону режима.

Речь идет о бригадном генерале Абу Зайяде, полковнике Маруане Нахила (глава Военного Совета в Крак де Шевалье), полковнике Абу Вафа, лидере Военного Совета в Дамаске.

Мятежники подозревают, что все трое изначально были внедрены в яды ССА режимом с целью сбора информации и саботажа.

Мятежники также подозревают в возможном предательстве ряд других высших офицеров ССА, и указывая на то, что серия поражений – в Хомсе, Малул и Каламун , скорее всего, объясняются подобным предательством.

http://postskriptum.org/2014/04/22/ssa-2/2/

пс. складывается впечатление что сша вывели из сирии частные войска, обескровили повстанцев, исламистов-голозадиков там додавят в ближайший месяц. также складывается впечатление что ту же сирию сейчас хотят устроить на украине

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 07:09:09 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
http://youtu.be/vYRswPspgLc Ансамбль Александрова исполнил гимн «Вежливые люди»

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 08:06:02 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Что в Мариуполе?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 08:21:06 

Niob писал(а):
Тоже думаю что Пушкин не стал бы писать такое про попов, а особенно про царя. Похоже на коммунистический стиль

"О Попе и работнике Балде" то же не Пушкин Написал?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 08:36:28 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Если Крым отжали с зелеными человечками, юго-восток отколется силами самообороны. Закрепят это документально и Россия введёт ограниченный контингент войск (несколько тысяч бойцов для ликвидации воинских частей на своей территории, как это было в Крыму).

Шахтёры и резервисты бунтуют. Юго-восток - неподконтрольная хунте мятежная территория.

Очкуют шавки...
http://news.eizvestia.com/news_politics ... ii-vostoka

Канада направит 500 наблюдателей на выборы. А состоятся ли они? :)
Боюсь к 25 мая одна рагульня и останется в составе Украины.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 08:46:12 

sergiy писал(а):
Niob писал(а):
Тоже думаю что Пушкин не стал бы писать такое про попов, а особенно про царя. Похоже на коммунистический стиль

"О Попе и работнике Балде" то же не Пушкин Написал?

Написал, но об отношении Пушкина к религии лучше судить по зрелым произведениям

Отцы пустынники и жены непорочны…

Отцы пустынники и жены непорочны,
Чтоб сердцем возлетать во области заочны,
Чтоб укреплять его средь дольних бурь и битв,
Сложили множество божественных молитв;
Но ни одна из них меня не умиляет,
Как та, которую священник повторяет
Во дни печальные Великого Поста;
Всех чаще мне она приходит на уста
И падшего крепит неведомою силой:
Владыко дней моих! дух праздности унылой,
Любоначалия, змеи сокрытой сей,
И празднословия не дай душе моей.
Но дай мне зреть мои, о Боже, прегрешенья,
Да брат мой от меня не примет осужденья,
И дух смирения, терпения, любви
И целомудрия мне в сердце оживи.

1836 г.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 08:59:41 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
DIO писал(а):
Что в Мариуполе?

Бандерлоги пишут что освободили здание горсовета но внутри остались забарикадировавшиеся. На долго ли освободили? :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 09:10:36 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Практика показала, что США лезет и шагает ровно настолько, насколько им позволяют обстоятельства.....

так точно.
сегодня таким главным обстоятельством стала россия.
сирия, регион по своему расположению ценнейший, это весьма доходчиво всем показал. про осетию и говорить не будем, там россия прилюдно, на весь мир, нагнула пиндосов и имела всем на развлечение. сирия была важна западу в ТЫСЯЧУ раз сильнее всего этого украинского недоразумения, типа майдан и захват власти. и весь план военной операции в сирии был готов и уже был запущен. но, возникло обстоятельство, россия просто открыла огонь на поражение. и вся эта шушера, только что бившаяся в истерике с криками "вперед", В ОДНУ СЕКУНДУ куда то подевалась. так ломанулись по домашним норкам что сквозняком переворачивало рекламные щиты.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 09:16:52 

DIO писал(а):
Что в Мариуполе?

по самообороне донбаса сообщили что в 4 часа утра в горадминистрацию мариуполя ворвались 25 правосеков с битами, травматикой, полтора часа избивали всех кто был в здании (около 15 пророссийских активистов). здание оцепили внутренние войска украины с автоматами и милиция мариуполя. ввшники из той части, военнослужащие которой стреляли в безоружный народ неделю назад. полиция не пресекала действия правосеков.

примерно 2 часа назад бандиты покинули здание горадминистрации, пытались увести с собой заложников. сейчас к зданию подтягивается народ, здание вновь занято пророссийскими активистами. сообщили среди избитых правосеками пять человек с переломами, их вывозят на скорой

это был карательный отряд коломойского, более того войска в мариуполе западенские, с радостью будут стрелять в народ (к тому же коломойка им выплатил 500 тыс гривен за то что они не сдали часть и открыли огонь по мирным активистам).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 24-04-2014 09:23:10 

по самообороне донбаса сообщили что вокруг мариуполя и краматорска у сёл рассредоточена тяжёлая техника. по 5-7 единиц у каждого села/пункта. воют от голода, их подкармливают местные жители, моются в речке, абсолютно все военные были мобилизованны за прошедший месяц, им это всё осточертело, готовы сдать технику кому угодно и разъехатся по домам (но не могут, опасаются репрессий против себя и членов семей), к вечеру с ними будет налаживать контакт активисты ДНР.

прошла информация что на въезде в славянск неизвестными был обстрелян блокпост, один человек погиб, нападающие скрылись

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа