Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 18:39:10 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Журналист интернет-издания Vice News Саймон Островский, имеющий двойное гражданство (США и Израиля), задержан силами самообороны Донбасса, которые подозревают, что он является информатором «Правого сектора», сообщил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.
http://vz.ru/news/2014/4/23/683615.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 18:39:29 

Благодарил (а): 0 раз.
DimaPerm писал(а):
Alexrudo писал(а):
Физиономия у кандидата глубокого нарика.

ляшко пассивный гомосексуалист

строго говоря, одно не противоречит другому.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 18:47:51 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
очередной маразм:
Председатель Временной следственной комиссии Верховной рады Геннадий Москаль сообщил, что попросит Генпрокуратуру Украины квалифицировать действия силовиков при разгоне евромайдана в Киеве 30 ноября как «создание организованной преступной группировки». http://vz.ru/news/2014/4/23/683614.html .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 18:53:00 
SuperModerator

Служба безопасности Украины заблокировала доступ к государственному реестру избирателей Донецкой области, чтобы помешать референдуму, сообщила на брифинге в Киеве представитель пресс-центра СБУ Екатерина Косарева.
http://vz.ru/news/2014/4/23/683584.html
Я надеюсь, аналогичный блокировка Крыма научил дончан, и это для них не станет проблемой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 18:54:30 

Благодарил (а): 212,00 Lv (23 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0993
Читаю каждый день, за что всем спасибо!
на что вообще расчитывают америкосы, киев, делая всё, что сейчас происходит? вкладывая деньги,, жизнь людей и нелюдей,

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:08:33 
SuperModerator

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош на пресс-конференции в Днепропетровске заявил, что перенес в этот город свою штаб квартиру, и объявил о начале формирования из представителей Донецкого региона спецбатальона «Донбасс».
http://vz.ru/news/2014/4/23/683618.html
А нельзя там до его шейки дотянуться?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:14:27 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
kat3129 писал(а):
на что вообще расчитывают америкосы, киев, делая всё, что сейчас происходит? вкладывая деньги,, жизнь людей и нелюдей,

им нужна война в европе, если не глобальная то гражданская на украине. главное подальше от своих границ и чтобы у границ стратегических конкурентов. им нужен очаг нестабильности
им нужно не допустить сближения Европы и России
им нужно максимально отдалить украину и порвать максимально возможное количество связей между украиной и Россией

Последний раз редактировалось DimaPerm 23-04-2014 19:20:29, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:15:32 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
Служба безопасности Украины заблокировала доступ к государственному реестру избирателей Донецкой области, чтобы помешать референдуму, сообщила на брифинге в Киеве представитель пресс-центра СБУ Екатерина Косарева.
http://vz.ru/news/2014/4/23/683584.html
... вот, никак не пойму, - а как ЭТА блокировка может помешать референдуму?
Затруднить проведение референдума, - эт понятно... а помешать? :oops: :oops: :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:19:25 

На Донбассе в ходе АТО освободили Святогорск

МВД сообщило, что обошлось без жертв

Город Святогорск (Донецкая обл.) освобожден от незаконной вооруженной группировки в ходе антитеррористической операции, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Силовики, которые принимали участие в антитеррористической операции, вытеснили незаконное вооруженное группировки за пределы населенного пункта. Жертв нет", - отмечается в сообщении.

Правда, как сообщили "Вестям" местые жители, официально ни здание местного городского совета, ни силовые ведомства Святогорска никто не захватывал. А потому что именно и от кого освободили силовики - неизвестно.

http://vesti.ua/donbass/48887-na-donbas ... vjatogorsk

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:25:16 

Благодарил (а): 212,00 Lv (23 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0993
DimaPerm писал(а):
kat3129 писал(а):

им нужна война в европе, если не глобальная то гражданская на украине. главное подальше от своих границ и чтобы у границ стратегических конкурентов. им нужен очаг нестабильности
им нужно не допустить сближения Европы и России
им нужно максимально отдалить украину и порвать максимально возможное количество связей между украиной и Россией

Спасибо,
а получается наоборот,, по сближению Европы и России,, вопрос времени,, и не за горами

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:40:19 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
fisher805 писал(а):
очередной маразм:
Председатель Временной следственной комиссии Верховной рады Геннадий Москаль сообщил, что попросит Генпрокуратуру Украины квалифицировать действия силовиков при разгоне евромайдана в Киеве 30 ноября как «создание организованной преступной группировки». http://vz.ru/news/2014/4/23/683614.html .

Как его председателем то выбрали, с такой фамилией? :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:40:41 
Пользователь заблокирован
Иней писал(а):
ГаШиш писал(а):
sergiy писал(а):
Вы как верующий человек пытаетесь не видеть абсолютно простые вещи.
Церкви рушили и попов убивали ВЕРУЮЩИЕ РУССКИЕ люди.Ну не хватит евреев на все церкви! Нет их столько! Хотя это пустой разговор. У вас есть аксиома - вера это хорошо, всё остальное вы просто не видите и не слышите.

При чем здесь евреи ? Это делали атеисты разных национальностей, типа вас.

а что нет? в РИ все русские априори считались православными.

а темные безграмотные крестьяне и слова то такого не знали - атеист.

может быть стоит признать, что попов не любить было за что?

Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Александр Сергеевич Пушкин (с)

Меня то "причесывать" не надо - у меня в родне были и те, кто жгли церкви - они себя верующими не считали. Можно не знать слова "атеист" , но поверить в то , что Бога нет и беспредельничать . И Пушкина я прочел ПСС еще в советские времена - не было там этих стишков.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:50:16 
SuperModerator

Спецподразделения МВД Украины вытеснили народное ополчение из Святогорска Донецкой области, сообщила пресс-служба ведомства.
http://vz.ru/news/2014/4/23/683623.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:51:17 

ГаШиш писал(а):
Иней писал(а):
ГаШиш писал(а):
sergiy писал(а):
Церкви рушили и попов убивали ВЕРУЮЩИЕ РУССКИЕ люди.Ну не хватит евреев на все церкви! Нет их столько! Хотя это пустой разговор. У вас есть аксиома - вера это хорошо, всё остальное вы просто не видите и не слышите.

И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Меня то "причесывать" не надо - у меня в родне были и те, кто жгли церкви - они себя верующими не считали. Можно не знать слова "атеист" , но поверить в то , что Бога нет и беспредельничать . И Пушкина я прочел ПСС еще в советские времена - не было там этих стишков.

Тоже думаю что Пушкин не стал бы писать такое про попов, а особенно про царя. Похоже на коммунистический стиль

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:56:48 

немного не в тему,но рядом..
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о том, что Соединенные Штаты политически предвзято относятся к отечественной глобальной навигационной системе ГЛОНАСС. Так, Рогозин упомянул, что американская сторона препятствует размещению калибровочных станций системы на территории Штатов, в то время как похожие станции GPS на российской территории действуют с середины 90-х годов. На данный момент их насчитывается 19 штук.
Вице-премьер пообещал, что "мы будем работать с нашими американскими коллегами" по этому вопросу. Необходимо отметить, что в случае, если США не пойдут на уступки, то станции GPS в России могут быть и демонтированы. http://rushor.com/news/17487 .
Что касается причин для отказа размещения станций ГЛОНАСС, то американцы заявляли, что они могут быть использованы в качестве средства для наведения ракет. Таким образом, США фактически признали, что аналогичные системы GPS в России также используются Пентагоном для наведения ракет (подробнее см.: США косвенно признали, что имеют в России 19 станций для наведения ракет).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 19:57:29 

kat3129 писал(а):
Спасибо,а получается наоборот,, по сближению Европы и России,, вопрос времени,, и не за горами

http://youtu.be/AMhnhhsGglk?t=1h31m14s

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 20:04:13 

Украинские власти при участии американцев приняли решение организовать в стране ядерную свалку http://rushor.com/news/17488 .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 20:05:29 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
ГаШиш писал(а):
Иней писал(а):
ГаШиш писал(а):
sergiy писал(а):

И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Стихотворение основано на ходячем двустишии эпохи Французской революции: (И кишками последнего попа сдавим шею последнего короля), восходящем к знаменитой фразе из завещания аббата-атеиста Мелье (начало XVIII в.). Выражение «Мы добрых граждан позабавим» полемически направлено против историка литературы Лагарпа, который в своем общепризнанном «Курсе античной и новой литературы» (по которому Пушкин учился в лицее) с негодованием приводит это двустишие, возмущаясь тем, что есть люди, находящие эти слова забавными.
Этому четверостишию, приписываемому Пушкину, соответствуют слова, произнесенные поэтом в 1822 г. в Кишиневе: он утверждал, что дворян русских «надобно всех повесить, а если б это было, то он с удовольствием затягивал бы петли» (запись в дневнике П. И. Долгорукова от 20 июля 1822 г.). Это поддерживает гипотезу о том, что эпиграмма принадлежит Пушкину.
Взято отсюда http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/pushkin401.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 20:08:01 

ИЖ-27ЕМ писал(а):
Фортуна с ревью писал(а):
Возможно эта "копирка" мерещится от того, что у вас уровень не тот. Вам понятнее Мамонтов из телевизора.

Ну так и не снисходите до нас убогих. Есть много сайтов с вашими блещущими интеллектом единомышленниками. Вам туда.

Не знаю этих сайтов. Обычно вижу наукообразные, пространные тексты - с каких-то искусственных ракурсов. Где спорщики стараются зацепиться за детали или мелочь, размениваясь на частности, не понимая и не формулируя всё вместе.
Или наоборот: - Ты кто такой! - Сам КАЗЁЛ!
Я, как и вы, тоже не гордый. Поэтому частное мнение по происходившему и происходящему теперь на Украине. Что бы не только тут мычать УРЯ.
Моя история знакомства с западной Украиной началась давно, а словно это было всё вчера!
Мне было лет двенадцать, когда меня привезли погостить в глухую деревушку под Ровно к родственникам. Родственники, это дед Федя и бабушка Маруся.
Моя родная бабушка Галя, точнее Анна, потеряла рано родителей и осталась сиротой на Украине.
Отца своего она совсем плохо помнила, а образ её матери, моей значит прабабушки, остался в памяти только у неё. Помнила она, как однажды пришли женщины и гладили её по волосам, а потом в дом с глиняным и гладким полом зашли хмурые люди. Она испугалась. Те унесли большой ящик, и маленькая моя бабушка осталась в доме одна. Рассказывала, года четыре ей было тогда. И что подушка долго сохраняла запах мамы, и она зарывалась носом поглубже в подушку, а как она сама ушла из дома, не помнит. Помнит, что в какой-то двор пролезла и из корыта, в котором свиней кормили, она с ними ела и не боялась совсем свиней. Пока хозяин не отгонял от корыта. Живот очень говорит потом мучил...
Потом ещё всякое разное с нею было. Когда, как в республике ШКИД, её поймали из беспризорников, она сама не знает почему, но назвалась Анна, - так и записали неправильно, и в паспорт в дальнейшем. Так и прожила под двумя именами, официальное имя, и домашнее. И год и день её рождения ей тогда же придумали.
Повзрослев, была она пионервожатой в детском лагере, выехала под Ровно с детьми, там и нашёл её родственник, родной брат её покойного отца, Федя. Нашёл по правильной фамилии Омельченко и помогал ей всю жизнь. Жена его, Маруся. Детей своих у них не случилось. Вот к ним я значит внук, типа, племянчатый и приехал в гости, в двенадцать лет.
Красота там и глушь, скажу я вам. По грунтовой дороге раз в день куда-то тарахтел трактор, вот и все события. И тишина.
От дома, вниз к реке по склону спускался бескрайний огород. Кажется туда, где огород заканчивается, я и не доходил никогда. Не видел таких протяжённых огородов. Охранялся огород пчёлами, пугалами двумя и злющей собакой на цепи, скользящей по проволоке, натянутой поперёк огорода. А дальше собаки тоже продолжался огород. Она меня таки укусила монета за руку, когда я кость ей принёс для дружбы.
Но, кроме собаки, я чувствовал, что дед Федя тоже меня невзлюбил.
Не помню, когда это произошло. Мне каждый день напоминали, что деда Федя строгий. И я видел, как аккуратно с ним разговаривали взрослые.
Не знаю. Я конечно залез и завалил его чёрный велосипед, что стоял у стены. Ну, яблоко там огромное жёлтое соседское пролез и сорвал. А они вычислили из окна меня, хотя ни разу и не видели. Да там от дома, до дома, метров двести не меньше, через бугор, - вообще не видно куда я пошёл! Но опознали... Да и детей у них не было своих никогда - может поэтому и невзлюбил он. Но запомнилось мне как-то, когда мы в доме с ним находились одни, как он ласково интересовался моим отцом - кто отец, как фамилия, откуда он родам, где жил, работал. Я тоже его спросил - как он воевал, какие награды?
- Не воевал, - говорит. Сразу, в начале войны, в плен попал. В лагере был всю войну.
- А у моего деда Коли много медалей и ещё три ордена. Воевал на катюшах, потому говорит живой остался - быстро уезжали после сделанного залпа, вот и остался. Только один раз говорил, сидели в лесу у костра, ели из котелков, а товарищ его отваливается в полной тишине. Шальной осколок, прямо в висок, совсем без взрыва и звуков. И тишина.
- Я тоже хорошо в плену устроился, отвечал деда Федя. Это командирам, коммунистам-москалям было худо. А меня почтальонам назначили, я местный, всё знаю, велосипед дали и я развозил. Кормили нормально. У нас до москалей всё было отлично. Хорошо жили, никаких колхозов, как теперь, - сам вырастил, сам продал и деньги получил! - Распалялся дед. - Никакого воровства не было. Порядок был. Это всё врут про бандеровцев ваши москали. Бандеровцы никого не мучили и никогда. Был я в Ровно, видел сам. Подойдут в трамвае к жиду или москалю вежливо, и просят на коленях сказать - Слава Украине. Если делает, то ничего не было и вежливо уходят. А не выполнит, только вот тогда вбывали, но не обижали никогда. Закончил многозначительно урок деда Федя.

Много написал. Звыняйте! Это предисловие...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 20:15:15 
Пользователь заблокирован
- Я тоже хорошо в плену устроился, отвечал деда Федя. Это командирам, коммунистам-москалям было худо. А меня почтальонам назначили, я местный, всё знаю, велосипед дали и я развозил. Кормили нормально. У нас до москалей всё было отлично. Хорошо жили, никаких колхозов, как теперь, - сам вырастил, сам продал и деньги получил! - Распалялся дед. - Никакого воровства не было. Порядок был. Это всё врут про бандеровцев ваши москали. Бандеровцы никого не мучили и никогда. Был я в Ровно, видел сам. Подойдут в трамвае к жиду или москалю вежливо, и просят на коленях сказать - Слава Украине. Если делает, то ничего не было и вежливо уходят. А не выполнит, только вот тогда вбывали, но не обижали никогда. Закончил многозначительно урок деда Федя.

Бредятина . Военнопленный , "москали", евреи и бандеровцы, разезжающие в трамвае по Ровно ...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 20:15:53 

В акваторию чёрного моря, США направили ещё 4 корабля! Россия объявила о 7-ми дневном учении противокорабельной системы в Ростовской обл!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 20:17:16 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
sergey77 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Иней писал(а):
ГаШиш писал(а):
sergiy писал(а):

И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.

Стихотворение основано на ходячем двустишии эпохи Французской революции: (И кишками последнего попа сдавим шею последнего короля), восходящем к знаменитой фразе из завещания аббата-атеиста Мелье (начало XVIII в.). Выражение «Мы добрых граждан позабавим» полемически направлено против историка литературы Лагарпа, который в своем общепризнанном «Курсе античной и новой литературы» (по которому Пушкин учился в лицее) с негодованием приводит это двустишие, возмущаясь тем, что есть люди, находящие эти слова забавными.
Этому четверостишию, приписываемому Пушкину, соответствуют слова, произнесенные поэтом в 1822 г. в Кишиневе: он утверждал, что дворян русских «надобно всех повесить, а если б это было, то он с удовольствием затягивал бы петли» (запись в дневнике П. И. Долгорукова от 20 июля 1822 г.). Это поддерживает гипотезу о том, что эпиграмма принадлежит Пушкину.
Взято отсюда http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/pushkin401.html

Какая разница кто писал эти стихи. Я тоже был атеистом в силу советского воспитания, и на многое был способен. Разумеется вешать не стал бы никого, но полагал в свое время, что церкви все нужно ликвидировать. То есть если я не верую в бога, то творю беззаконие, а сейчас верую и соответственно этого беззакония творить себе не позволю. Вот и все. Если человек причисляет себя к верующим и одновременно выступает против церкви, то он просто напросто лжец. Одно другому противоречит. И поэтому говорить, что церкви уничтожали верующие люди, нельзя. Да многие из них были русскими, многие были крещены в свое время, и даже ходили в церковь, но веры не было, вот и натворили делов. Ну а кто их вдохновил на этот беспредел надеюсь все знают. Там русских точно было мало.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 20:21:11 

aleksey1977 писал(а):
В акваторию чёрного моря, США направили ещё 4 корабля! Россия объявила о 7-ми дневном учении противокорабельной системы в Ростовской обл!
Алексей,можно ссылку.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 20:21:39 

ГаШиш писал(а):

Бредятина . Военнопленный , "москали", евреи и бандеровцы, разезжающие в трамвае по Ровно ...

Историй всяких много :) .Еще в советские времена ,тетка рассказывала,в Ровно дело было.Завезли апельсины.
Стоит очередь,всем как обычно не хватит.Сначала сказали Москалям по 1 кило в руки,а под конец раздачи сказали совсем не давать :oops: .Интересно как они Москалей вычисляли?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 20:25:27 

fisher805 писал(а):
aleksey1977 писал(а):
Алексей,можно ссылку.

Николай, инфа по новостям ТВ-Россия24.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1005, 1006, 1007, 1008, 1009, 1010, 1011 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа