Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 11:33:39 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Иней писал(а):
интересно, а какая судьба была бы у него на Украине?

Cпецборт МЧС России Ан-148 прибыл в Санкт-Петербург из Симферополя с младенцем на борту. В полете мальчика сопровождали родители и врачи отряда «Центроспас» МЧС России.
Ребенок появился на свет 17 апреля с врожденным пороком сердца. По словам врачей, он нуждается в срочной высококвалифицированной медицинской помощи, которую ему могут оказать в Федеральном медицинском исследовательском центре имени В.А. Алмазова.
Транспортировка малыша в Санкт-Петербург и дальнейшее его лечение стали возможны благодаря оперативному межведомственному взаимодействию Минздрава России и МЧС России.

Уже одели бы на него деревянный макинтош :x

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 11:35:39 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Иней писал(а):
интересно, а какая судьба была бы у него на Украине?

Cпецборт МЧС России Ан-148 прибыл в Санкт-Петербург из Симферополя с младенцем на борту. В полете мальчика сопровождали родители и врачи отряда «Центроспас» МЧС России.
Ребенок появился на свет 17 апреля с врожденным пороком сердца. По словам врачей, он нуждается в срочной высококвалифицированной медицинской помощи, которую ему могут оказать в Федеральном медицинском исследовательском центре имени В.А. Алмазова.
Транспортировка малыша в Санкт-Петербург и дальнейшее его лечение стали возможны благодаря оперативному межведомственному взаимодействию Минздрава России и МЧС России.

Никакой.
Они пенсионеров на митингах называют ходячими мертвецами....
Впрочем я рад , пусть почаще показывают своё лицо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 11:36:12 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фортуна с ревью писал(а):
Vovick писал(а):
Игорь, ваши мысли слишком витиеваты, учитывая Ваш возраст.
Расскажите про источник информации. Ток не надо говорить что всё из головы.
И ещё, Вы Джокеридзе случаем не знаете?

Джокеридзе, это видимо тот участник форума у которого вы просили вам ещё раз разжевать то, что все и так поняли - почитал я ваши скромные реплики. ...Теперь понятно, почему вы интересуетесь моими источниками информации. Вы себе ума не приложите, что другие могут тут, на полном серьёзе, в этой потрёпанной теме, ещё делать собственные выводы из одних и тех же публичных источников информации. Представляете, это всё было из одной головы, что я тут пишу.
Здесь столько "тёрли" и перетирали про стрельбу на майдане - кто там стрелял, откуда. Впрочем, как и в средствах информации. Сошлись, что стреляли только провокаторы правого сектора - деревья-то спилены и т.д. Ну хотят люди думать, что уже даже показали им всем по телевизору - снайперское оружие и автоматы показали у спецподразделений. Ну так, на всякий случай видимо взяли, для крутости, картонное было оружие, естественно, угу.
Стреляли в разные дни, и с разных стреляли сторон. Моё мнение. Не было там одной стороны.
А митинги по крупным городам России в поддержку Крыма как быстро обтяпали. Я сам из Крыма родом, если что, русский. Звонил, все там ликуют мои. Но хотя бы подобие приличия, разума, или не замазанные глаза лучше иметь людям в этом обсуждении, кроме как УРЯ? Ну, так, на всякий случай, хоть и дело уже прошлое. Когда драконовские поправки в законодательство протаскивало министерство культуры в августе 2013 года, то что бы провести митинг в защиту нашего хобби по металлопоиску и коллекционированию, месяца не хватило по законодательству о согласовании предстоящих сроках проведения. Проводили пикеты поэтому. А тут нате вам, и закона-то теперь не существует вовсе о митингах. Есть друг, а есть враг...и пофиг остальные условности - кто не с нами, тот против нас. Враг. Или затаился падла. УРЯ, три раза.
Ваше участие в этой теме, как прояснилось, не имеет собственного личного мнения - ссылки, цитаты, ты меня уважаешь, а его уважаешь - вот и всё, что пока здесь ваше.

Не хватает еще изречения: "Эту тему нужно закрыть"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 11:38:31 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Интересно,кто зарегестрировался на форуме недавно смогут осилить всю тему :lol: :lol: :lol: :lol:

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 11:39:10 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
___Лариса___ писал(а):
Vovick писал(а):
Игорь, ваши мысли слишком витиеваты, учитывая Ваш возраст.
Расскажите про источник информации. Ток не надо говорить что всё из головы.
И ещё, Вы Джокеридзе случаем не знаете?

Джокеридзе, это видимо тот участник форума у которого вы просили вам ещё раз разжевать то, что все и так поняли - почитал я ваши скромные реплики. ...Теперь понятно, почему вы интересуетесь моими источниками информации. Вы себе ума не приложите, что другие могут тут, на полном серьёзе, в этой потрёпанной теме, ещё делать собственные выводы из одних и тех же публичных источников информации. Представляете, это всё было из одной головы, что я тут пишу.
Здесь столько "тёрли" и перетирали про стрельбу на майдане - кто там стрелял, откуда. Впрочем, как и в средствах информации. Сошлись, что стреляли только провокаторы правого сектора - деревья-то спилены и т.д. Ну хотят люди думать, что уже даже показали им всем по телевизору - снайперское оружие и автоматы показали у спецподразделений. Ну так, на всякий случай видимо взяли, для крутости, картонное было оружие, естественно, угу.
Стреляли в разные дни, и с разных стреляли сторон. Моё мнение. Не было там одной стороны.
А митинги по крупным городам России в поддержку Крыма как быстро обтяпали. Я сам из Крыма родом, если что, русский. Звонил, все там ликуют мои. Но хотя бы подобие приличия, разума, или не замазанные глаза лучше иметь людям в этом обсуждении, кроме как УРЯ? Ну, так, на всякий случай, хоть и дело уже прошлое. Когда драконовские поправки в законодательство протаскивало министерство культуры в августе 2013 года, то что бы провести митинг в защиту нашего хобби по металлопоиску и коллекционированию, месяца не хватило по законодательству о согласовании предстоящих сроках проведения. Проводили пикеты поэтому. А тут нате вам, и закона-то теперь не существует вовсе о митингах. Есть друг, а есть враг...и пофиг остальные условности - кто не с нами, тот против нас. Враг. Или затаился падла. УРЯ, три раза.
Ваше участие в этой теме, как прояснилось, не имеет собственного личного мнения - ссылки, цитаты, ты меня уважаешь, а его уважаешь - вот и всё, что пока здесь ваше.

Не хватает еще изречения: "Эту тему нужно закрыть"

Не только, про Китайскую угрозу ничего нет. Недоработка.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 11:55:35 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Настоящий памятник степану бандере. Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным! Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..

Вложения:
Ну а теперь про Украину - вапр
Ну а теперь про Украину - вапр [ 56.29 Кб | Просмотров: 181 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:08:32 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Slayerss писал(а):
Настоящий памятник степану бандере. Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным! Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..

Су ки...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:11:39 

Благодарил (а): 0 раз.
Прошедшая война провела ЖИРНЕЙШУЮ черту между Добром и Злом. Мы и, например, китайцы, помнящие "Отряд 731" по одну сторону, а евро-пиндоские политики вместе с теми, кто у власти в Киеве - по другую.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:18:05 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Интересная статейка http://www.from-ua.com/news/1b1cc9b6351cc.html
фактически 70-80 % всех валютных поступлений в бюджет Украины зарабатываются на юго-востоке в наукоемких отраслях.
«В том же Днепропетровске на «Южмаше», который строит ракеты, отправляет на них спутники и получает от этого значительную прибыль. Другие предприятия, например, оборонно-промышленного комплекса, которые тоже все сосредоточены на востоке Украины. Могу сказать, что, при всем моем скептическом отношении к киевской власти, я бы не думал, что они нацелены на это. По сути дела, оставить в пределах черниговского, киевского, кировоградско-черкасского ареала всю Украину — это не интересно никакому политику»,

А вот немного юмора: Крым через полтора года попросится в Украину из за жуткого экономического кризиса, который будет вызван санкциями запада :))
http://www.dialoginfo.org/krym-vernetsy ... v-ukrainy/

Последний раз редактировалось ed 23-04-2014 12:20:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:18:25 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Полицейским со второй формой допуска к гостайне запретили выезд за рубеж

Под запрет попали более сотни стран, среди которых США, Турция, Болгария, Великобритания и Египет

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU – Сотрудникам полиции, имеющим высокую степень доступа к государственной и служебной тайне, запретили выезжать в ряд зарубежных стран, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в конце марта МВД получило рекомендательное письмо об усилении режима по защите секретности. В письме предлагалось ограничить выезд за рубеж для сотрудников Министерства внутренних дел, которые имеют допуски к работе с гостайной.

В подразделения ведомства была направлена телеграмма, в которой содержался запрет на выезд сотрудников, которые имеют вторую (из трех возможных) форму допуска к гостайне, в целый ряд зарубежных стран. По данным источника, таких стран насчитывается порядка 200. Какие это страны, а также чем объясняются ограничения, он не уточнил.

Источник подчеркнул, что данное решение полностью соответствует закону о государственной тайне, поскольку сотрудники со второй формой допуска подписывают документ о том, что им может быть в любой момент запрещен выезд за рубеж, и получают надбавку "за секретность".

Тем временем Lifenews сообщает, что всего в список попали 150 государств, в числе которых США, Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба, Норвегия и Нидерланды. Издание уточняет, что ограничения коснутся личного состава МВД, ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

Как рассказали Lifenews опрошенные ими полицейские, выезд за рубеж нужно было согласовывать c руководством и раньше, но, например, для отпуска за пределами России достаточно было лишь известить об этом начальство.

Запрет будет действовать "до особого распоряжения". При этом, судя по всему, выезд в служебные командировки за границу для сотрудников МВД останется возможным, но при согласовании с начальством. Сотрудников с третьей формой допуска запрет не касается.

http://www.interfax.ru/russia/373058

пс. давно пора было :evil:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:19:24 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Slayerss писал(а):
Максим, данная фотография очень спорна!!! К тому-же - до сих пор не понятно, что (я не имею ввиду детей) изображено на ней.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:21:56 

ed писал(а):
фактически 70-80 % всех валютных поступлений в бюджет Украины зарабатываются на юго-востоке в наукоемких отраслях.

днепр и донецк это 2 столпа на которых держалось благополучие украины

пару дней назад в этой теме приводил данные по регионам украины - кто донор, кто на дотациях. абсолютно все области западенщины дотационные

Последний раз редактировалось DimaPerm 23-04-2014 12:24:05, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:23:32 

Ficha99 писал(а):
данная фотография очень спорна

фотография достоверна, к тому же не единична. бандеровцы убивали польских детей и приколачивали/приматывали к деревьям

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:26:51 
Эксперт

В связи с гибелью Рыбака врио президента Украины Александр Турчинов потребовал возобновить антитеррористические мероприятия на востоке страны. "Террористы, которые взяли в заложники почти весь Донецкий регион, перешли черту, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве", – заявил Турчинов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:27:00 
Пользователь заблокирован
DimaPerm писал(а):
фотография достоверна

http://www.inoforum.ru/forum/lofiversio ... t5841.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:31:59 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
DimaPerm писал(а):
Ficha99 писал(а):
данная фотография очень спорна

фотография достоверна, к тому же не единична. бандеровцы убивали польских детей и приколачивали/приматывали к деревьям
Дмитрий, мне-бы не хотелось в этой теме "раскладывать" ЭТО фото.
Поймите правильно, я не оправдываю "заслуги" бандеровцев... но параллель, между этим фото, колючей проволоки на нем и бандеровцами - сомнительна. :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:33:06 
Эксперт

Фантазер писал(а):
DimaPerm писал(а):
фотография достоверна

коменты почитайте, у вас и гитлер никого не убивал

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:41:02 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Slayerss писал(а):

Читал целую статью с фотографиями, где было и это фото.
Я не смог её дочитать, потому что те зверства что совершали бандеровцы на территории Львовской, Ровенской областей убивая поляков, русских и украинцев вызвали такую злобу и ненависть к этим..... мне не очень хорошо стало, я переключился на что-то другое.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:47:26 

Slayerss писал(а):
В связи с гибелью Рыбака врио президента Украины Александр Турчинов потребовал возобновить антитеррористические мероприятия на востоке страны.

я это ещё вчера просёк по нвоостным каналам укросми нагнеталась обстановка что донецк самый криминальный и опасный регион украины. там мол депутата убили, беременную женщину, кого то избили, нашли наркотики, изъяли автоматы... как будто в других регионах ничего не происходит - покопался - в одессе два убийства, изнасилование в киеве, в житомире захватили бизнесмена в заложники - но пишут только про донцек...

такое обычно происходит когда надо подготовить общественное мнение к непопулярным мерам

может кто помнит - но перед началом второй чеченской кампании по восстановлению конституционного строя на каналам была очень широкомасштабная накачка в нужном русле. показывали зверства боевиков, потерпевших. на первом канале показали как отрезают голову российскому солдату. общество надо было раскачать, потому что после первой чеченской, когда страна воевала на честном слове, униженная и в безденежье - сами военные действия были крайне непопулярны. конфликты тогда шли абсолютно везде - в средней азии, на кавказе, в приднестровье. и везде гарантом шаткого мира выступали российские войска, принимали на себя удар со всех сторон...

недавно в такси разгвоорился с осетином. ему 40 лет он всё это помнит. рассказывал что тогда все сёла перегрызлись между собой - осетины с чеченцами, абхазы с грузинами. тогда в городах стояли части 56 армии - предупредили что стрелять будут в любого кто будет штурмовать города, тогда очень много погибло на кавказе - бились за нефть, за рекет бизнесменов, за пути наркоты. осетин этот сказал что просто опусташающе было то время для сёл. осетины с автоматами спали, грузины постоянно атаковали сёла. сказал что также очень много на кавказе погибло русских, не допуская всеобщей резни. осетины помнят кому они обязаны жизнью и никогда не забывали кто спасал их от турции и грузин.

сейчас я поражаюсь как удалось не допустить в 91-93 войны всех против всех

Последний раз редактировалось DimaPerm 23-04-2014 12:48:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:47:55 

Да что говорить, те кто состоял в УПА - сволочи и убийцы. Это факт, у меня дед рассказывал как их бил, ранение получил

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:48:32 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
DimaPerm писал(а):
фотография достоверна

Даже если так, сути это не меняет!
бандеровцы зверски убивали всех подряд, вспарывали животы, расчленяли женщин детей и стариков. И
И поляки об этом очень хорошо помнят!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:48:40 

gresnik писал(а):
Совершенно не понимаю почему нет уже Украины, по вашему собственному мнению.

нет как страны.
украина как территория никуда, конечно не делась. порежут ее так, как решат россия и пиндоссы. это тот уровень, где решения принимаются, а не спускаются сверху для одобрения. мнение европы будет вторично.

Украины нет как нормально самостоятельной страны - согласен с вами. Такой она и не была никогда. Так считаю. Но это только наши с вами эмоции о том, что творилось, а особенно сейчас происходит на Украине и с Украиной.
От перемены слагаемых Сумы не меняются там.
Но Украина существует и барахтается как может.
Вы допускаете, что Россия допустит всё таки США с их базами в обмен на какую-то территорию Украины? Для этого должны сложиться чрезвычайные обстоятельства. И эти обстоятельства должны быть не в Европе, США, России, или где-то ещё, а на Украине самой, как последнее средство перед началом мировой войны.
Но для США, Украина не нужна как таковая. Это их каприз. Миссия у них такая -ставить военные базы - работа. Больше американцам ничего там не нужно, лишь бы у них денег только дальше не клянчили. Но это самый натянутый вариант на Украине.
Пока, по тому что я вижу и слышу, если Путин не изменит суверенную свою риторику, то в ближайшее время, если опять же не прихлопнут как мух возмущения на востоке Украины (надеюсь не прихлопнут - от революции ещё не все доллары получили тамошние революционеры), то будет большое кровавое месиво.
Сейчас Путин добровольно теряет инициативу, точнее, её перехватывают, проверяя терпеливую его риторику "на вшивость".
- Ах, ты такой благостный и правильный, говоришь! Ну проверим тогда!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 12:49:07 

Жаль что всех Красная армия не уничтожила, такие не должны жить

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 13:25:08 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Silicium писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Так что с крымской водой, так и перетопчемся, перетерпим? Подорвать накрен шлюзы да и все. И вообще, жестче надо, хватит уже рекорды вежливости ставить.

Вы предлагаете осуществить акт агрессии по отношению к независимому (пусть даже формально) государству?

Вы предлагаете пускать пузыри, пока акт агрессии осуществляют в отношении нас?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-04-2014 13:26:23 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
Я сам из Крыма родом, если что, русский. Звонил, все там ликуют мои. Но хотя бы подобие приличия, разума, или не замазанные глаза лучше иметь людям в этом обсуждении, кроме как УРЯ?

Что Вам мешает разделить искреннюю радость людей, которые обрели Родину?
Есть друг, а есть враг...и пофиг остальные условности - кто не с нами, тот против нас. Враг. Или затаился падла. УРЯ, три раза.

Вы и представить себе не можете, что всё так и должно быть. В данной ситуации нет серого, только белое или черное. Каждый сам выбирает...

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007, 1008 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа