Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26 ... 53  След.

Поделом или нет?
Всё верно,вор должен быть наказан и сидеть в тюрьме. 59%  59%  [ 68 ]
Зря к нему прицепились,другие вон миллиардами воруют... 41%  41%  [ 47 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 10:44:05 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
papaviktor писал(а):
Да наверное враг России .Так что с того ,Вы то этого не понимаете. Вас жалко

на том и порешим. давайте перегрызёмся, понавезут новых, морально не принципиальных и не образованных на рабочие места

пс. наверное вы и к профсоюзам отрицательно относитесь. зачем нужен орган который защищал бы права рабочих если есть боярин-директор и депутаты, сутками думающие о россии

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 10:45:03 

Благодарил (а): 0 раз.
так и в красножопые времена там хранили - так повелось, народная, так сказать, забава - кто больше скоммуниздит и за кордон вывезет .... европейцы тоже в такую игру иногда играют, а америкосы, как что, так или в Рио или на карибы

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 10:52:08 

Ну не смешите про капиталы. Кто видел ? Кто писал ? Один закинул в тырнет ,ясно кто и теперя как неоспоримый факт. Вот Навальный это "белыми нитками" а счета в банках иностранных "черными". Вы себя со стороны послушайте. Маленько засомневайтесь проверьте ,найдете много нестыковочек. Нет единой и не оспоримой идеи. Все построено на фактиках из желтой прессы, и еще народ за собой на баррикады. Может действительно остановиться почиститься найти рациональное зерно а не шелуху. Глядишь и народ подтянется. Или не когда надо бабло зарабатывать.
По поводу врагов ,если человек думает иначе он не обязательно враг. Все думают иначе чем другие ,потому и человеки. Вы вот тех кт думает иначе убить готовы и называете это демократией. Я вот не готов на такие подвиги. Меня в быдло наверное записали. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:04:08 

причём тут навальный? я в нефтянке учился и по экономике у меня проект был оценка финансовой и экономической деятельности нк лукойл за 2007 год. вкратце - концерн добывает нефть тут, платит налоги, зарплату. газа немного в то время продавал газпрому на реализацию - тогда ещё у газпрома была монополия на продажу за рубеж. нефтепереработка, моторные масла, полимеры и бла бла бла - вроде всё исправно, хорошая компания и цифры налоговых отчислений великолепные :)

самое инетерсное после... денежку они выводят за рубеж под предлогом инвестиций - скупают сети автозаправок в германии, турции, калифорнии, портовый терминал в болгарии купили, 2 нефтеперерабатывающих завода в италии - по международны законам преступлений нет, это свободное движение капитала. тенденция у всех российских компаний одна - заработать тут, вывести за рубеж и вложить (легализовать/отмыть) в недвижимость/заводы и тд. по российским законам это нормальные схемы - в них нет ничего преступного. причём в заводы в россии нефтяные компании вкладываться не спешат - довольно эксплуатируют мощности оставшиеся от совка, даже перестраивать заводы под производство новых бензинов экто и евро 4/5 их заставили из под палки. фонд заработной платы у лукойла - 12% от доналогвоой прибыли, в 2 раза меньше чем у бипи, притом что у лукойла в 2 раза больше штат сотрудников (средние зарплаты отличаются в 5 раз), а добывают одно и тоже - нефть :)

вот по российским законам это нормально... а как россиянин я скажу что это обворовывание россии. и так действуют сейчас абсолютно все ресурсодобывающие компании - металлургические газовые нефтяные

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:12:42 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
DimaPerm писал(а):
вся клика путина хранит капиталы за рубежом, очки снимите розовые

переход на родственников? борзеешь эдуард

Вовсе нет, пытаюсь найти точку отклонения от здравого смысла.
про клику путина это мы где то уже слышали.
Трёп бессмысленный, т.к. каждый останется при своём мнении. Время покажет кто из нас ошибался.
И каждый для себя найдёт тому оправдания. :)
Мне лишь непонятно то, почему вы рвёте своё пузо за глупость.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:20:28 

кому интересно - могу скинуть моё творение, это вполне легальные схемы по выводу активов за рубеж ресурсодобывающими компаниями

заключение всё же выложу, у экономички челюсть отвисла когда я последний абзац дочитал

Заключение

Из проанализированных данных можно сделать выводы. Период 2009-2010гг отмечался стабильностью в плане средневзвешенных нефтяных цен на мировых торговых площадках. Гораздо более информативным был бы период 2008-2009, как год последствия финансового кризиса в США, но мы ограничены существующими временными рамками 2009г. За данный период мы наблюдаем стабильность основных финансовых показателей кампании. По сравнению с 2009 годом резко вырос объём чистой прибыли кампании – до 9.006 млрд. долл. (на 1.955 млрд.долл. превысив показатель 2009 года – изменение +28.5%). Причина роста чистой прибыли – повышение общемировых цен на нефть.
По экономическим показателям рассматриваемый период можно оценить как стабильный.
Для всей нефтегазовой отрасли главенствующую роль играет цена на нефть. Если рассмотреть индексы российских бирж РТС и ММВБ на совместном графике с мировой ценой на нефть – можно увидеть прямую зависимость между ценой на нефть и индексами российских бирж. В 2010г кампания увеличила свою капитализацию на 26%, доходность на 1 обыкновенную акцию увеличилась на 32.2% и вышла по этому показателю на докризисный уровень лета 2008г. Средневзвешенная годовая стоимость нефти за этот период увеличилась на 34% - с 57 до 76 долл.\барр.
В кризисный период 2008-2009 года кампания в значительной мере компенсировала падение нефтяных мировых цен за счёт внутреннего рынка. Не смотря на значительное падение мировых цен на нефть(более чем в 2 раза), все российские нефтяные кампании не только не снижали цены на нефтепродукты но и наоборот плавно увеличивали их с разрешения ФАС, согласно квартальной инфляции. За 2009 год цена на топочный мазут выросла на 20%, и ещё на 60% весной 2010. Оптовая цена на дизельное топливо за период осень 2010 – весна 2011 выросла в цене на 37%. ФАС осенью 2008 года признала, что "Роснефть", "Газпром нефть", "ЛУКОЙЛ" и ТНК-ВР летом 2008 года установили монопольно высокие цены на бензин и авиационный керосин. Ведомство предписало компаниям прекратить нарушения и оштрафовало в конце ноября того же года "Газпром нефть" на 1,356 миллиарда рублей и ТНК-ВР на 1,112 миллиарда рублей, а в декабре - "Роснефть" на 1,508 миллиарда рублей и ЛУКОЙЛ на 1,443 миллиарда рублей. Все компании обжаловали эти штрафы в судах.
В 2009г. ФАС возбудила ряд дел против нефтяников - по росту цен на нефтепродукты за период с октября 2008 года по февраль 2009 года - ФАС оштрафовала компании на более крупные суммы: ТНК-ВР - на 4,2 миллиарда рублей, "Газпром нефть" - на 4,7 миллиарда рублей, "Роснефть" - на 5,28 миллиарда рублей, ЛУКОЙЛ - на 6,5 миллиарда рублей.
Таким образом, общая сумма штрафных санкций, наложенных антимонопольной службой на четыре крупнейшие нефтяные компании России, превысила 26 миллиардов рублей.
9 февраля 2011 г ФАС возбудила новое дело в отношении трёх крупнейших российских нефтяных компаний, в том числе ЛУКОЙЛ, по обвинению в злоупотреблении доминирующим положением на рынке сбыта нефтепродуктов, в частности как монопольного поставщика дизельного топлива на оптовом рынке Урала и Поволжья.
Кампания ЛУКОЙЛ остаётся второй крупнейшей кампанией России по уровню капитализации, уступая лишь Газпрому, и самой крупной частной кампанией на российском рынке. За последние года кампания активно скупала розничные сети нефтепродуктов в странах Восточной Европы и США, потратив на корпоративные слияния и приобретения за рубежом с 2006 года более 8 млрд. долл. Одновременно кампания не торопится вкладывать средства в модернизацию собственных производственных мощностей в России. Как известно с 2013 года все нефтеперерабатывающие заводы РФ должны перейти на новые стандарты производства нефтепродуктов ЕВРО-3. Все кампании решают проблемы инвестиций за счёт покупателей нефтепродуктов, закладывая стоимость будущей модернизации в издержки сегодняшним днём.
Что является неприемлемым для ведения бизнеса в странах с рыночными отношениями - пока актуально в России. Однако у всех кампаний нефтегазового сектора хорошие перспективы развития. Нефть и газ как весьма ограниченные ресурсы всегда будут в дефиците, и цена на них будет расти, так как требуются всё более ресурсоёмкие и технологичные методы разработки остаточных запасов.

Вложение:
Навальный получил пятерку - 319
Навальный получил пятерку - 319 [ 499.44 Кб | Просмотров: 170 ]

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:32:20 

papaviktor писал(а):
Меня в быдло наверное записали.

ошибаетесь, я никогда ярлыки не клею. и приветствую любое мнение

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:37:20 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Опрос некорректный. Нужен третий пункт - "осужден по беспределу" :twisted:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:39:55 

DimaPerm писал(а):
я в нефтянке учился и по экономике у меня проект был оценка финансовой и экономической деятельности нк лукойл за 2007 год....... денежку они выводят за рубеж под предлогом инвестиций - скупают сети автозаправок в германии, турции, калифорнии, портовый терминал в болгарии купили, 2 нефтеперерабатывающих завода в италии - по международны законам преступлений нет, это свободное движение капитала. тенденция у всех российских компаний одна - [b]заработать тут, вывести за рубеж[

Я может что то путаю, но касательно Лукойла разве это не выстраивание замкнутой цепочки "Производитель-Конечный Покупатель" ?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:45:15 

Искателъ писал(а):
Я может что то путаю, но касательно Лукойла разве это не выстраивание замкнутой цепочки "Производитель-Конечный Покупатель" ?

номинально да, добываешь нефть тут, через свои же терминалы своим торговым флотом на свой же завод и конечному потребителю свой же бензин. фактически прибыли уводятся за рубеж.

можно конечно развести дискуссию о специфицке транснациональных кампаний, но факт остаётся фактом. россия ресурсодобывающая страна, торговое сальдо положительнео почти со всеми странами, вывозит товаров на гораздо большие суммы чем ввозим, но при всём при этом наблюдается отток капитала в десятки миллиардов долларов в год. факты - упрямая штука

Последний раз редактировалось DimaPerm 24-07-2013 11:45:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:45:24 

Ну " ЛУКОЙЛ" сами написали возбуждены уголовные дела и оштрафованы . Чем не свобода предпринимательства? Скупка заправочных станций это продвижение своего бизнеса в другие страны ,Вы тут чем не довольны? Вас не спросили? А почему Вы решили что Вас должны спрашивать? Вот задерут цены не бензин у америкосов а прибыль себе. Нормальное цивилизованное ведение дел. И если бы не Ваши реплики "Вот смотрите украли" то нормальный бизнес план.
А схемы скупки заводов за рубежом так же является демократичной системой ведения бизнеса.
Я на нефтепереработке 30 лет трудового стажа и вот такого необычного не замечал. Воровали и грабили как и по всей стране во времена дерьмократии . Схемы все на ладони и открыты. Но вот тогда Вы это называли шедевром демократии. Че чичас то забеспокоились, Папа приказал?
Ходорковский оплот и надежда. Вы его схемы ухода от налогов не пробовали разбирать? :shock:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:48:02 

papaviktor писал(а):
Вот задерут цены не бензин у америкосов а прибыль себе

в америке им не выдержать конкуренции, пробовали при шварцнеггере сырец продавать калифорнии - на 2 танкерах всё остановилось, там спотовый рынок - на нефть, металлы, рыбу, крабов, все природные ресурсы.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:49:30 

papaviktor писал(а):
Но вот тогда Вы это называли шедевром демократии.

это вы додумали, я такого не писал и даже не подумал бы писать

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 11:53:52 

papaviktor писал(а):
Ходорковский оплот и надежда. Вы его схемы ухода от налогов не пробовали разбирать?

понимаете в чём отличие между нами? вы считаете только его вором, он же работал по тем схемам по которым работали все компании в то время. и все номинально воровали, но посадили только его. за попытку вмешиваться в политику. не напрямую - что вы... юкос тогда строил первый негосударственный магистральный нефтепровод, это был частный проект. понимаете??? в россии по отношению к соседям действует газовое и нефтяное дубиночное влияние ("а.... а если не будут брать - отключим газ" - примерн ов этом ключе). а тут он как чирий вырос и строит частный нефтепровод в китай и японию. вот за это его и посадили, а воровали все - и никого из этих воров я и не думал оправдывать и защищать - я выступаю резко против избирательного правосудия

нефтерповод достроили - сейчас он называется всто

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 12:13:49 

Воровали оказывается все тогда. Не напомните кто это организовал.? И инфа Ваша по Ходору разница и с моей и с официальной. Не помните что тогда компания ЮКОС владела 70% скважин в России и взяли Ходора в самолете когда он вылетал заключить сделку о продаже ЮКОСа иностранному агенту. Вот тогда бы Россия не то что скупала АЗС за рубежом своих бы в России не имела. А труба это для меня нечто новое ,надо сказать бизнес планы там были огромные вот еще англичане и трубу бы свою у нас поимели. И отключали по своему усмотрению. Богатей Рассея :P

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 12:25:34 

papaviktor писал(а):
и взяли Ходора в самолете когда он вылетал заключить сделку о продаже ЮКОСа иностранному агенту

вот вроде взрослый человек, а путаете причину со следствием. если бы ко мне каждый день следственный комитет наведывался и интересовался деятельностью моей фирмы - я бы тоже задумался об эмиграции и кому бы наспех скинуть фирму по дешёвке.

это вам не бидон ягод или мешок картошки продать - такие сделки годами проводятся, длительные переговоры, декларации о намерениях и прочее. ещё надо получить одобрение от профсоюзов, акционеров, от власти на ведения бизнеса (в россии ведь живём). а тут оказывается вовремя врага остановили - росчерком пера он чуть пол-россии не продал...

и вы вот наверное думаете, пришёл бы иностранный толстосум (как там на пропагандистских плакатах рисовали - во фраке в цилиндре толстый и с сигарой) взял бы плеть и начал обозами золото вывозить, наплевав на власть и сотрясая воздух договором купли-продажи юкоса? в деда мороза до сих пор верите? :)

и наверное мне ненадо вам говорить что россия по инвестиционной привлекательности соседствует рядом с африканскими странами. очередей на доли в российских компаниях нет - только в ресурсодобывающей сфере и только с разрешения властей - для чего ещё нужны эти экономические форумы?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 12:55:43 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
DimaPerm писал(а):
papaviktor писал(а):
и взяли Ходора в самолете когда он вылетал заключить сделку о продаже ЮКОСа иностранному агенту

а тут оказывается вовремя врага остановили - росчерком пера он чуть пол-россии не продал...

Вы можете сколь угодно расхваливать запах куриного помёта, от этого он вонять не перестанет.
Уверенно высказанная чушь не станет никогда правдой.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 12:56:31 

То что Вы написали вода . Типа на базаре объехать хотите. Про профсоюзы читал прямо заплакал. Вы в это верите.? Наверное могли подумать потому и завернули ласты что не смог скрыть. Представьте себе такую простую причину и не сочиняйте дальше. А то Вас несет. Миллиардеры вот образовываются именно от ведения бизнеса. И не противоречьте сами себе через строчку . То миллиардеры девать некуда, то невыгоден бизнес в России.
И это типа" не мне вам говорить" не более чем сотрясение воздуха и отталкиваясь от этого сотрясения Вы мне выводы далеко идущие лепите. Вот уж где детсад старшая группа.
И поводу Ваших дальнейших поучений -" В России многие знают как и что нужно сделать. Жалко только что все они уже работают, или таксистами или парикмахерами".
Ваши понимания не есть догмы , это только Ваше личное видение основанное на полученной Вами информации . Сомневаюсь что Вы владеете информацией допустим более чем владельцы компании"ЛУКОЙЛ" и исходя из того что Вы лично думаете делаете вывод. ".Низя АЗП покупать в Америке." Это я Вам для примеру ,так как и все дальнейшие ваши рассуждения строятся на подобных постулатах. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 12:57:28 

ed писал(а):
Уверенно высказанная чушь не станет никогда правдой.

главное чтобы вы это поняли

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 13:01:14 

papaviktor писал(а):
Про профсоюзы читал прямо заплакал. Вы в это верите.?

когда ГМ отказался продавать свою долю в опеле сбербанку и магне - профсоюзы опеля пригрозили забастовкой потому как они уже получили заверения российской стороны что сокращений штата не будет, а крайслер хотел провести реорганизацию - да я в это верю. навернео я идеалист, но я в это верю, что когда-нибудь в россии будут сильные независимые профсоюзы

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 13:03:14 

papaviktor писал(а):
То миллиарды девать некуда, то невыгоден бизнес в России

он невыгоден по западным меркам - европы слишком идейные, по отношению к профсоюзам, соцнагрузке, защите собственности и прав.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 13:07:50 

Тоже хочу верить в то что будут профсоюзы. Видите как просто найти общие точки зрения. :D Но пока имеем то что имеем.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 13:08:56 

papaviktor писал(а):
Низя АЗП покупать в Америке

можно. вы так и не поняли о чём я писал)

если российская компания покупает АЗС в америках и европах - это нормально, если выручка возвращается обратно в страну. вот только денежки на покупку этих азс взяты из россии, а обратно они не возвращаются - объектами за рубежом владеют другие капмании, дочки, которые уводят прибыли в офшоры

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 13:21:23 

Ну купил я лично себе в Европе недвижимость и че , увел деньги из России. Тода и мама ваша живя там в недвижимости увела деньги. Логика такая. Вот уводят прибыль в офшоры это нехорошо. Тока я лично не слышал от Путина что это хорошо. И даже законы принимают воспрепятствующие этому. Ваши посылы по этому поводу не доказуемы. И ссылаться на эти доводы нелогично. Может деньги уводят из под налогооблажения США хотят школы в России построить, чем не довод мой неоспоримый. Докажите обратное.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 13:34:11 

papaviktor писал(а):
Может деньги уводят из под налогооблажения США хотят школы в России построить, чем не довод мой неоспоримый. Докажите обратное.

в россии нет школ, построенных на американские деньги. доказательство от обратного

papaviktor писал(а):
Ну купил я лично себе в Европе недвижимость и че , увел деньги из России

если вы их заработали в россии и являетесь гражданином россии - да

papaviktor писал(а):
Тода и мама ваша живя там в недвижимости увела деньги

она уже гражданка италии и на квартиру заработала там. как её недвижимость там относится к россии?

бессмысленно сравнивать вывоз капитала частными хозяйствами/гражданами и компаниями. вот как факт - все крупные кампании выводят средства за рубеж, и деньги эти уже не возвратятся в россиию. да, путин что-то там бормотал про борьбу с офшорами, только такую же жвачку про борьбу с коррупцией он бормотал в 2000, 2004, 2011. а на деле что-то изменилось? частично да. чиновники уже боятся открыто требовать взятки/откаты а предприниматели не боятся заявлять о взятке. масштабы изменились, оказалось что все верхи уже прогнили и миинстров меняют как перчатки - старых нажравшихся на новых изголодавшихся по титьке бюджетной

Последний раз редактировалось DimaPerm 24-07-2013 13:41:42, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа