Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 13:49:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Урфин писал(а):
konst писал(а):
Что в стране изменилось? Неужели вы до сих пор не поняли что весь подъем ЕР только за счет высокой нефти,в 90- нефть стоило в 10 раз дешевле чем сейчас,и денег в стране было в 10 раз меньше чем сейчас,интересно что бы изменилось будь цена на нефть на том же уровне-да ни кера ничего.

Режу не из за неуважения,а для удобства...

Да не чего не изменилось ....

Ельцин у руля,победа КПРФ в думе....было? Огромнейший долг страны ,отсутствия золо-валютных запасов, отчисление с каждого нефтедоллара до 80% забугорному дяди,нищенский бюджет страны которого даже не хватало на своевременную выплату зарплаты,бесконечные боевые действия в Чечне,челноки...страна клетчатых сумок,абсолютное прекращение строительства, тысячи иностранных советников в министерственных ведомствах, попытка снять черный мерс на встречке,с бардовыми пиджаками ,перегородив ему дорогу - пуля в лоб....и много ,многое ,многое....

А нам говорят....да ну что вы ,Путину просто свезло с курсом на нефть...Везет тому ,кто везет....К слову при любой конфронтации ,посмотрим ,какая активность будет на бирже....а КПРФ открыто предлагает конфронтацию ,некоторые сторонники,даже предлагают вернуться к возобновлению ядерных испытаний...А потом скажут -ну просто не повезло с ценой на нефть....

Удивительно ,быстро ,мы все забываем...
Не режу, потому что лень.
Удивительно, как умеют люди переводить стрелки с одних на совсем других.
В 90-е годы руководил Ельцин, если кто забыл. Полномочий у президента столько, сколько не было ни у царя-батюшки, ни у генерального секретаря ЦК КПСС.
Правительство было им назначаемое и ему подотчётное.

А мы тут с удивлением читаем, что опять коммунисты виноваты за то, что у нас творилось в то время.

ЗЫ. Кстати, если кто совсем забыл, то могу напомнить.
КПРФ обладала наибольшим представилельством в Думе второго созыва (1996-99г.г.), а именно 31,38% мест.
Вместе с Агарной партией и депутатской группой "Народовластие" они составляли левый блок в Думе и имели 48,5% мест.
А БОЛЬШИНСТВО мест было у совокупной своры антикоммунистов в виде "Наш дом Россия", ЛДПР, Яблоко, Демшиза... тьфу-то т.е. Демвыбор России и т.д.

Поэтому утверждать, что КПРФ рулила в думе, это или глупость, или подлость. Причём сознательная.

Последний раз редактировалось Мисюрь 30-11-2011 14:00:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 13:58:15 

Мисюрь писал(а):
Не режу, потому что лень.
Удивительно, как умеют люди переводить стрелки с одних на совсем других.
В 90-е годы руководил Ельцин, если кто забыл. Полномочий у президента столько, сколько не было ни у царя-батюшки, ни у генерального секретаря ЦК КПСС.
Правительство было им назначаемое и ему подотчётное.

А мы тут с удивлением читаем, что опять коммунисты виноваты за то, что у нас творилось в то время.

Я не виноват ...ну честное слово не виноват ,что вы так читаете...ну вот честно :)

Я напсал...

Урфин писал(а):
Ельцин у руля,победа КПРФ в думе....было?

и это все! Или вы можете сказать ,что этого не было?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:01:59 

Урфин писал(а):
Я напсал...

Урфин писал(а):
Ельцин у руля,победа КПРФ в думе....было?

и это все! Или вы можете сказать ,что этого не было?
Выше сказал.
Победа - это 31% мест от общего количества.
Т.е. сделать они, увы, ничего не могли.

Могли в 1993 году. И сделали.
Но тогда к ним были применены более эффективные способы нейтрализации.
Если бы также дело пошло в 1996 году, то было бы то же самое.
Чубайчы, гайдары, кохи с американцами не допустили бы, чтобы страна пошла по иному пути.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:07:32 

Мисюрь писал(а):
Выше сказал.
Победа - это 31% мест от общего количества.

Т.е. 31,38% это не победа????Я уже молчу про + 7,9 % аграрников....

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:20:41 

Урфин писал(а):
Я же всё написал выше.
Или вы не умеете ни читать, ни считать?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:25:57 

Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Я же всё написал выше.

Не умею !

Вы : Победа - это 31% мест от общего количества.
Я: победа КПРФ в думе

Итог выборов 31,38%

Что не так?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:31:57 

Урфин писал(а):
Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Я же всё написал выше.

Не умею !

Итог выборов 31,38%

Что не так?
Всё так. И чё?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:36:07 

Урфин писал(а):
Что не так?

Смотрю, Урфин решил провести свой День Рождения в разделе "Интересное" на "Самаре"
С друзьями :x

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:36:35 

Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Я же всё написал выше.

Не умею !

Итог выборов 31,38%

Что не так?
Всё так. И чё?

Вот я и не понял ,что "чё" ...Причем ,здесь,то что я валю все на коммунистов....тьфу,каких коммунистов,в смысле на КПРФ. Я констатировал факты ,вы их подтвердили...и все...

Еще раз повторю,то что хотел сказать: Ельцин у руля,победа КПРФ в думе...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:37:32 

Romario писал(а):
Урфин писал(а):
Что не так?

Смотрю, Урфин решил провести свой День Рождения в разделе "Интересное" на "Самаре"
С друзьями :x

Ну скажем так...решил провести его дома :)

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:40:16 

Мисюрь писал(а):
[

Поэтому утверждать, что КПРФ рулила в думе, это или глупость, или подлость. Причём сознательная.

Оперативно поправили свои тексты :lol: Читайте ...кто у руля :lol:

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 14:48:02 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
xoxol113 писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Я бы не принял.

Так ведь и нынешняя кпрф, судя по высказываниям, Вас не устраивает, как организация. Вряд ли они соответствуют "канонам".
Получается, что "большинство", про которое говорит Зюганов в рекламных роликах, Вы бы в партию не приняли. А они уже там. Увы.

Они ТАМ. А я - здесь. Я бы их не в КПРФ не принял бы (там и сам не состою), а в коммунистическую партию. Разницу понимаете?

Да, КПРФ нынешняя меня не устраивает по многим причинам. Но остальные не устраивают на несколько порядков больше. Поэтому - выбор очевиден.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 15:58:57 

По моему я уже это писал, но повторюсь. Большинству тоже не нравятся коммунисты, лично мне дядя Зю даже очень несимпатичен. Но Пу это вообще полная жопа. После просмотра его выступления на шабаше единой россии, пришлось бечь в лавку за душеболеутоляющим. Голосование за коммунистов - это просто протест единоросам. Я буду протестовать!!!!

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:06:27 
Эксперт

http://news.rambler.ru/11982034/

...По зернышку — до 58% в Москве
На прошлой неделе случилась еще одна неприятность. 23 ноября в СМИ попала запись разговора главы управы московского района «Соколиная Гора» Александра Аксенова, в котором он потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам, чтобы те проголосовали правильно. Правильно — значит обеспечить «Единой России» 58% голосов в Москве.
«Вы их [сотрудников, которые будут работать в день выборов] попросите, они пойдут, возьмут открепительные, вы отдайте их нам, чтобы они не дергались. Мы, это наш вопрос, что мы дальше там будем делать, — объяснил Аксенов. — Ну, сейчас считай, если 58 наберет, то и явка будет нормальной. Отталкиваться надо от процента за „Единую Россию“, таким образом явка будет. Нам каждый человечек дорог. Десять по десять уже 100. 100–200, это уже где-то 1%, по зернышку»....

А вообще - вся статья интересная.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:24:34 

Тема: 1700-1991
Урфин писал(а):
konst писал(а):
Что в стране изменилось? Неужели вы до сих пор не поняли что весь подъем ЕР только за счет высокой нефти,в 90- нефть стоило в 10 раз дешевле чем сейчас,и денег в стране было в 10 раз меньше чем сейчас,интересно что бы изменилось будь цена на нефть на том же уровне-да ни кера ничего.

Режу не из за неуважения,а для удобства...

Ельцин у руля,победа КПРФ в думе....было? Огромнейший долг страны ,отсутствия золо-валютных запасов, отчисление с каждого нефтедоллара до 80% забугорному дяди,нищенский бюджет страны которого даже не хватало на своевременную выплату зарплаты,бесконечные боевые действия в Чечне,челноки...страна клетчатых сумок,абсолютное прекращение строительства, тысячи иностранных советников в министерственных ведомствах, попытка снять черный мерс на встречке,с бардовыми пиджаками ,перегородив ему дорогу - пуля в лоб....и много ,многое ,многое....

А нам говорят....да ну что вы ,Путину просто свезло с курсом на нефть...Везет тому ,кто везет....К слову при любой конфронтации ,посмотрим ,какая активность будет на бирже....а КПРФ открыто предлагает конфронтацию ,некоторые сторонники,даже предлагают вернуться к возобновлению ядерных испытаний...А потом скажут -ну просто не повезло с ценой на нефть....

Ваш пост ниочем,что мог изменить кпрф если в парламенте не было абсолютного большинства,пару раз выдвигали импичмент ельцину но он не проходил благодаря клонам ЕР типа НДР или выбор Р,Ельцин это тот же пупкин только без сверхнефтеприбылей
Пенсии не платились потому что не было денег,денег не было потому что нефтедолларов едва хватало "на себя",
Сейчас в стране денег дохера,только население их не видит,зарплаты продолжают оставаться на несколько порядков ниже чем пособия по безработице в Европе,пока деньги есть,но скоро их может не быть,производства нет абсолютно никакого,а нефть когда никогда все равно упадет,вот тогда настанет жиопа
В греции люди бастуют потому что минимальную зарплату хотят сократить с 1500 до 1000 евриков, а наши бьют себя пятками в грудь что им удалось безболезнено пережить кризисс,продолжая выплачивать пенсии в 150 долларов и зарплаты в 100 долларов,а цены уже повыше европейских будут
для вас может быть сюрпризом но в моем регионе зарплата в 250 дол считается хорошей,

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:47:26 

konst писал(а):
для вас может быть сюрпризом но в моем регионе зарплата в 250 дол считается хорошей,
У нас зарплата медсестры в поликлинике, обслуживающей 5 кабинетов (ФГДС, колоноскопия, чего-то там ещё...) 4900 в месяц.
То есть, 150 долларов.
Давайте дружно за это заклеймим позором КПРФ за то, что она не сумела убедить правящую партию поднять зарплаты.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:49:37 
Эксперт

Урфин писал(а):

Было. Только ты забыл, что большинство было недостаточное для принятия решений. Кроме того, Дума тогда не решала НИЧЕГО, а всё, что она НЕ решала в интересах ельцина, ельцин решал с помощью указов. И танков.

Впрочем, если сейчас Дума станет коммунистической - или, хотя бы с большинством КПРФ, то исполнительная власть найдёт на неё управу. Как нашла в октябре 1993. Или ещё как-нибудь.

Кстати - и в то время Дума приняла множество хороших и полезных законов. Но исполнительная власть просто их не выполняла, ссылаясь на отсутствие механизма применения, на отсутствие денег, или вообще ни на что не ссылаясь. Даже популистские указы президента - и те не выполнялись по тем же причинам. Вспомните знаменитый указ №1 президента (РСФСР!!!) ельцина - он не выполнен ДО СИХ ПОР. Хотя его никто ни разу не отменил, а периоды были, что денег в бюджете было завались. Да и сейчас в каждый месяц из страны уходит денег в разы больше, чем надо было на обеспечение его выполнения.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 17:56:55 

Сегодня пока еще можно агитировать. Поэтому, чтобы разрядить обстановку:

Я думаю, что все коллекционеры монет должны голосовать за КПРФ, потому что сегодня во главе партии стоит человек с фамилией Зюганов.

На блатном жаргоне советских времен слово "зюга" означало монету номиналом 2 копейки. Ни у кого из лидеров других партий нет "нумизматической" фамилии.

Поэтому если ты собираешь Советы и Россию - голосуй за КПРФ. С папашей Зю будет шанс, что номинал «2 копейки» вернется!

Тэги: КПРФ, Зюганов, "зюга", номинал "2 копейки"

(На правах шутки юмора)

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 18:07:43 

konst писал(а):
Ваш пост ниочем,что мог изменить кпрф если в парламенте не было абсолютного большинства,пару раз выдвигали импичмент ельцину но он не проходил благодаря клонам ЕР типа НДР или выбор Р,Ельцин это тот же пупкин только без сверхнефтеприбылей
Пенсии не платились потому что не было денег,денег не было потому что нефтедолларов едва хватало "на себя",
Сейчас в стране денег дохера,только население их не видит,зарплаты продолжают оставаться на несколько порядков ниже чем пособия по безработице в Европе,пока деньги есть,но скоро их может не быть,производства нет абсолютно никакого,а нефть когда никогда все равно упадет,вот тогда настанет жиопа
В греции люди бастуют потому что минимальную зарплату хотят сократить с 1500 до 1000 евриков, а наши бьют себя пятками в грудь что им удалось безболезнено пережить кризисс,продолжая выплачивать пенсии в 150 долларов и зарплаты в 100 долларов,а цены уже повыше европейских будут

Ну ,что же раз все так просто,вам осталось отобрать эти деньги ....и завтра будет рай...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 18:17:50 

Урфин писал(а):
Ну ,что же раз все так просто,вам осталось отобрать эти деньги ....и завтра будет рай...
Не отобрать. А вернуть и направить по назначению.
А вот сейчас как раз и собственность, и деньги, получающиеся в результате её эксплуатации, ОТОБРАНЫ у народа.

Ежели какой капиталист за последние 20 лет вышел в чисто поле и за свои кровные построил с нуля заводик, то честь ему и хвала.
Такую собственность, действительно, можно отобрать. Но не нужно. Пусть пользуется на здоровье.
А вот советскую собственность, извините, возвращайте взад.
Но, опять же, не всю, а стратегически важную.
А с нестратегически важной просто предметно разобраться с процессом приватизации: кто, когда и за сколько.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 18:34:53 

Блин, как любят у нас все отобирать. Квартирки приватизированные, никто государству отдать не хочет? Нахаляву ведь достались. Работал человек, квартиру получил, жил счастливо под руководством КПСС и ему даже в голову не могло прийти, что эта квартира когда то станет ЕГО собственностью. А тут пришел гад Ельцин, который страну развалил, взял и подарил квартирку. Бери говорит-халява. И сейчас этот человек визжит так, что слюни летят-отобрать!!! Все отобрать!!! Только не у него.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 18:46:08 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
всё просто... квартиры давали тем кто работал... а заводы и крупные стройки коммунизма, те что начинали строить еще при сталине и позже построены руками простых работяг и ЗЕКОВ... т.е. строили за идею и фактически бесплатно для государства... а в 90-е у этого добра вдруг появились хозяева, что само по себе странно...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 19:19:31 

Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Не отобрать. А вернуть и направить по назначению.
А вот сейчас как раз и собственность, и деньги, получающиеся в результате её эксплуатации, ОТОБРАНЫ у народа.

Ежели какой капиталист за последние 20 лет вышел в чисто поле и за свои кровные построил с нуля заводик, то честь ему и хвала.
Такую собственность, действительно, можно отобрать. Но не нужно. Пусть пользуется на здоровье.
А вот советскую собственность, извините, возвращайте взад.
Но, опять же, не всю, а стратегически важную.
А с нестратегически важной просто предметно разобраться с процессом приватизации: кто, когда и за сколько.

Это ваши личные постулаты или расписано в программе КПРФ ?? Или так было при ком. партии ,последователем которой считает себя КПРФ?
Разобраться кто,что,сколько??? Вы думаете это год ,два? Да даже если столько, ни кто этим заниматься не будет...по другому не было ни когда,всегда забирали все у тех у кого можно было взять. А у кого было пальто без дыр,был буржуем и врагом....вот такая вот справедливость...
Я рад ,что вы ратуете за справедливое общество и сильную страну....Я переживаю исключительно за это же! Но не вижу точек соприкосновения КПРФ и ваших мыслей....протест ЕД вижу...ваши мысли вижу....а вот мало мальских возможностей осуществления программы КПРФ не вижу- мыльный пузырь,чтобы остаться влиятельной силой ,но без всякой ответственности,занимать свое место и критиковать любую власть ...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 19:23:11 

twodots писал(а):
а в 90-е у этого добра вдруг появились хозяева, что само по себе странно...

Это не странно, это правильно. У каждого добра, должен быть хозяин.
Когда коммунисты заявляют, что нужно что то национализировать, а попросту отобрать, хочется сказать-ребята, вы свое отдайте. Начните с себя. И этого надолго стране хватит. Никто конечно из вас не украл ни копейки, не учавствовал в залоговых аукционах, не наживался на банкротстве и т.д. все кристально честные люди, с доходом от среднего и ниже. Ну цирк, чесслово.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 19:34:30 

Караколь писал(а):
Блин, как любят у нас все отобирать. Квартирки приватизированные, никто государству отдать не хочет? Нахаляву ведь достались. Работал человек, квартиру получил, жил счастливо под руководством КПСС и ему даже в голову не могло прийти, что эта квартира когда то станет ЕГО собственностью. А тут пришел гад Ельцин, который страну развалил, взял и подарил квартирку. Бери говорит-халява. И сейчас этот человек визжит так, что слюни летят-отобрать!!! Все отобрать!!! Только не у него.
А вы управлять-то умеете своим домом со своей квартирой?
Это хорошо, если вы живёте в современном доме не с гнилыми коммуникациями.
А если нет?
Приватизировали дом со своими коммуникациями?
Вот и содержите его за свой счёт.
Ведь половина населения (если не больше) сейчас взвоет: "Нееееееее! Мы так не хотииииим! Мы хотим, штоб квартиры были наши в собственности, а всё остальное штоб нам подавалось и ремонтировалось нахаляву".

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа