Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 02:52:38 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
metrim писал(а):
zonierz, никто в Белоруссии ничего после уничтожения Бацки строить не будет. Задача совершенно другая: уничтожить неподконтрольную экономику.
Кроме того, даже если бы ну ооочень захотела Европа облагодетельствовать белорусов - ничего не получилось бы. И ЕС и РФ нужна "буферная зона", эдакое Дикое поле 21ого века.

Именно так! В точку! причём даже не в самой неподконтрольной экономике речь, а о примере для других.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 10:00:27 

metrim писал(а):
Урфин писал(а):
Не знаю по какому зомбоящику ,вы что видите...я вижу одно ,про Белоруссию практически не чего не говорят.
Ничего не говорят - однако вы все знаете.
Телепут, не иначе :))

А что с нажатием вкл. на ТВ ,человек впадает в инф. вакуум ?Да и инфу воспринимать можно по разному...Я говорю: "почти не чего не говорят" ....вы тут же делаете вывод - не чего не говорят и мгновенно, свой не правильный вывод,украшаете несколькими вопросами :)

metrim писал(а):
Урфин писал(а):
А фильмы эти ,что???Не имеют право на существование???Что там постановочные кадры?
А что нет?

Естественно все постановочное...и кадры ,и дефицит валюты,и заявление Лукашенко о том ,что бы обеспечили магазины продуктами и товарами,и кризис ,и деньги в долг,и не платежи , и....все одна огромная постановка для зомбиящика...но мы то с вами знаем ,что все не так :wink:

metrim писал(а):
Урфин писал(а):
Или кризис выдумка?Или вранье ,что жить Белоруссии придется в ближайшие годы за счет кредитов?
Вы вообще как бы в курсе: как функционирует мировая экономика?

Я по всей видимости не знаю...зато это предстоит узнать батьке ,причем самым неприятным для белорусов образом...дело пошло:)

metrim писал(а):
Урфин писал(а):
Ну любите вы лично Лукашенко...ради бога,но ведь есть кто и не любит.
Ну это уж вы коли по вкусу - любИте усатых дядек. Мне лично - белорусские дивчины по вкусу :x

Очередной пример, неадекватного восприятия информации...Почему я то должен любить усатого дядьку??? :lol:

metrim писал(а):
Урфин писал(а):
Или им нельзя рот открыть ...а только падать и молится на святого батьку?
"Им" - это кому?
Журнализдам НТВ ?
Интернетовским ботам, повествующим о "преступлениях тоталитарного режима" ?
Еврокомиссарам?

Для меня крайне усложняют процесс общения детсадовское коверканье слов,с целью оскорбления кого либо или чего либо.А совковские обобщения выглядят ...пустой агиткой,за которой не видно отдельных людей...Смотрел вчера передачу по НТВ,про коррупцию в армии...и какой я должен был сделать вывод,что все офицеры продажные или что передача по заказу еврокомиссаров :? А вообще безнаказанное хамство в постах ,это норма....увы...

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 10:18:05 

Jaroslaff писал(а):
metrim писал(а):
zonierz, никто в Белоруссии ничего после уничтожения Бацки строить не будет. Задача совершенно другая: уничтожить неподконтрольную экономику.
Кроме того, даже если бы ну ооочень захотела Европа облагодетельствовать белорусов - ничего не получилось бы. И ЕС и РФ нужна "буферная зона", эдакое Дикое поле 21ого века.

Именно так! В точку! причём даже не в самой неподконтрольной экономике речь, а о примере для других.

Срочно канонизируем батьку :lol: Одного великого "красная гидра" поглотила...другого "акула капитализма"....святые ,что с них взять :x

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 10:30:01 

Не нужно никого канонизировать, идея "дикого поля" не имеет жизни по многим причинам - это не нужно ни России (своих проблем хватает), ни ЕС. Скорее, нужна полностью управляемая и абсолютно зависимая марионеточная страна, так будет, имхо, более правильно

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 13:14:54 

zonierz писал(а):
Не нужно никого канонизировать, идея "дикого поля" не имеет жизни по многим причинам - это не нужно ни России (своих проблем хватает), ни ЕС. Скорее, нужна полностью управляемая и абсолютно зависимая марионеточная страна, так будет, имхо, более правильно

Поздравляю белорусов и вас лично с праздником. :D

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 14:13:31 

Урфин писал(а):
zonierz писал(а):

Поздравляю белорусов и вас лично с праздником. :D

Спасибо огромное, несмотря ни на что, как я люблю говорить: "Политики и политика - это ещё не народ" :D

И к слову - привет Питеру, воспоминания о городе и его жителях самые лучшие, учился там когда-то :)

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 17:52:11 
Эксперт

О наших СМИ - насколько можно им доверять:

http://news.rambler.ru/10371233/

В Белоруссии закрыли доступ к социальным сетям
BBCRussian.com, 3 часа назад

Белорусские власти заблокировали доступ к социальным сетям в попытке предотвратить демонстрации в День независимости, утверждают правозащитники страны.
Открывая военный парад в Минске по случаю праздника, президент Лукашенко заявил, что координируемые через интернет массовые протесты являются частью плана по свержению его правительства. А этого, как указал глава государства, он никогда не позволит.
Передают, что накануне были задержаны десятки сторонников оппозиции и среди них — первый белорусский лидер постсоветской эпохи Станислав Шушкевич. Позднее он был освобожден.
Новость на сайте «BBCRussian.com»

bobr freier
1 час назад #
Вы вот все здесь гундосите: хорошо-плохо. А я в среду всей семьей еду туда в отпуск на две недели. Природа, рыбалочка, банька. Вот сам все и посмотрю. Родственники и друзья живут в Минске, Солигорске и Бобруйске и что-то никто мне про всякие протесты не расказывал. А ОРТ посмотришь Люди с вилами уже едят друг друга.

катерина дубовец
1 час назад #
Брехня, только что куда хотела в и-нете, туда свободно"заходила".Не понимаю, зачем вся эта клевета российским властям?

себастьян перейро
37 минут назад #
Че за хрень??? Ничего у нас не блокировали. Все работает нормально. Не надо по ушам людям ездить. А по поводу нашей оппозиции- это шушера полнейшая. Я слушал их всех и НИ ОДНОГО достойного человека среди этих кандидатов не было.

Mila Yovich
46 минут назад #
Во всех российских СМИ с утра до ночи льют ушаты помоев на Беларусь.
И то у них плохо и это хуже некуда, и Батька диктатор кровавый... короче- дело труба.
Я недавно оттуда- там КЛАССНО!!!
А теперь задайте сами себе вопрос: А почему грязь льют прямо тоннами,
а по телеку ничего не кажут??? Почему?
Да потому, что трудно, почти невозможно найти им документальное подтверждение своей ЛЖИ!!!
Ведь это просто- просто мозгами шевельнуть.
Ну а если шевелить нечем, не виновать во всех НАШИХ бедах Батьку.

Андрей" за веру царя и отечество"Савицкий
23 минуты назад #
у белоруссов лукашенко-батька хороший он или плохой, а у нас?кого-нибудь мы можем батькой назвать?максимум-крысой

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 18:13:27 

бред полный, никто ничего не блокировал, не раз заходили в одноклассники и контакт сегодня, очередная утка проплаченная

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 18:33:19 

zonierz писал(а):
бред полный, никто ничего не блокировал, не раз заходили в одноклассники и контакт сегодня, очередная утка проплаченная

Естественно бред,там всё бред и кто комментирует ,тоже все все время бредит :) Там обычно ,куски ...для ожеотажа жителей сети...про Путина бяку -значит коменты ,про то ,что только в сети правда...про Беларусь -значит коменты о продажности прессы. Не обращайте внимание обычное сетевое болото :)
По факту,как и пишут(естественно не на рамблере) вчера прикрыли часть сетевых ресурсов , блогов и сайтов оппозиции...например я проверил в контакте группу "Революция через социальную сеть" - забанина. Так же писали ,что блокирован интернет-протокол SSL...

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 18:40:36 

А, ну этих забанили - и правильно :), пусть дома посидят, и им спокойно и родителям :)

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 19:16:59 
Эксперт

Урфин писал(а):
.....например я проверил в контакте группу "Революция через социальную сеть" - забанина. Так же писали ,что блокирован интернет-протокол SSL...

Естественно. Ни одно нормальное государство и правительство не потерпит призывов свергнуть себя. Для того и существует КГБ. А вот в КГБ СССР в руководство проникли предатели - результат мы ощущаем уже лет так 25...

А чем интересен интернет-протокол SSL?

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 19:57:02 

Jaroslaff писал(а):
Урфин писал(а):
.....например я проверил в контакте группу "Революция через социальную сеть" - забанина. Так же писали ,что блокирован интернет-протокол SSL...

Естественно. Ни одно нормальное государство и правительство не потерпит призывов свергнуть себя. Для того и существует КГБ. А вот в КГБ СССР в руководство проникли предатели - результат мы ощущаем уже лет так 25...

Будем надеяться ,что ФСБ займется делом :) А в протоколах этих я не силен....тоже интересно узнать.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 20:51:15 

Урфин, честно говоря не очень понял: чем вы "оскорбились", ну да ладно, каждый имеет право на мнительность :))
Интересно, а офицеры, про которых вы сказали "все офицеры продажные" - не оскорбятся случаем?

Jaroslaff писал(а):
А ничем. Просто один из протоколов безопасности Интернета
Он как обычно - вообще к делу не относится, но ведь журнализдам необходимо "изобличить кровавого тирана"!
На хомячков, как видно - действует безотказно :)))

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 03-07-2011 21:23:49 

metrim писал(а):
Урфин, честно говоря не очень понял: чем вы "оскорбились", ну да ладно, каждый имеет право на мнительность :))
Интересно, а офицеры, про которых вы сказали "все офицеры продажные" - не оскорбятся случаем?

Jaroslaff писал(а):
А ничем. Просто один из протоколов безопасности Интернета
Он как обычно - вообще к делу не относится, но ведь журнализдам необходимо "изобличить кровавого тирана"!

Я не чем не оскорбился...я подумал о том ,что мог оскорбиться вполне честный и порядочный человек ,работающей на НТВ.
Вы опять не поняли..."все офицеры продажные" - это вопрос, такое мнение у меня может быть только после тяжелой и продолжительно сетевой болезни :o Как впрочем и о всех чиновниках,всех полицейских,всех врачей...и т.д.
Про SSL это просто инфа, понимаете? Может вы или ваши хомячки видят в этом особую тиранию...я вижу ,только одно Лукашенко не хотел ни каких неприятностей ,в день независимости ,что вполне логично и как мог подстраховался...остальное ваши додумки ,о том как думает народ ,получая данную информацию.
Прикрыл частично? - прикрыл. И о боже какой ужас ,что об этом написали :o
Более того сейчас лучше Лукашенко с красивой риторикой ,на крючке...чем не известно кто. Сейчас все будет хорошо - дружба,вот увидите...ведь все идет по плану :x

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 09-07-2011 19:07:24 

metrim писал(а):

А у вас никогда не возникала мысли что такие как вы и есть настоящие хомячки? Почитал ветку - полное ощущение "back in USSR" :lol: Кучка хомячков рассуждает о проблемах гос-ва (не понимая что такое экономика и каково РЕАЛЬНОЕ положение вещей), о том что их душит заграница, спекулянты и враги народа, а так же радостно вещают как они хорошо живут исключая временные трудности. Ничего не напоминает? :lol:

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 09-07-2011 19:16:05 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Урфин писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Урфин писал(а):

Будем надеяться ,что ФСБ займется делом :) А в протоколах этих я не силен....тоже интересно узнать.

Будем надеяться, что этого никогда не случиться... Представляете, что будет, когда она действительно начнёт заниматься тем, для чего создана? - защищать действующий социальный строй, гори он в аду. Пусть уж лучше занимается крышеваниями и другими дельцами.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 09-07-2011 19:24:13 

AHD500 писал(а):
metrim писал(а):

А у вас никогда не возникала мысли что такие как вы и есть настоящие хомячки? Почитал ветку - полное ощущение "back in USSR" :lol: Кучка хомячков рассуждает о проблемах гос-ва (не понимая что такое экономика и каково РЕАЛЬНОЕ положение вещей), о том что их душит заграница, спекулянты и враги народа, а так же радостно вещают как они хорошо живут исключая временные трудности. Ничего не напоминает? :lol:

А Вы не читайте, если чтение Вас так расстраивает. Думайте о своём и никому об этом не говорите.
Что такое экономика, никто в мире совершенно ничего не знает. Иначе ею могли бы управлять, а не просто воздействовать и ждать результатов, уповая, что не случится кризиса. И что такое "заграница"? Тоже потрудитесь объяснить. Это что, вампир, который приходит по ночам, чтобы подушить и помучать невинно спящих в своих постельках малышей?
Вообще ничего всё это не напоминает, честно говоря. Никакого ощущения возврата в СССР, хотя хотелось бы.
:)

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 09-07-2011 19:34:46 

иоанн писал(а):
А Вы не читайте, если чтение Вас так расстраивает.

Посмотрите на смайлики в тексте и скажите мне с чего вы взяли что это меня расстраивает? :lol:

иоанн писал(а):
Вообще ничего всё это не напоминает, честно говоря. Никакого ощущения возврата в СССР, хотя хотелось бы.
:)

Вот по этому и "не напоминает".

ЗЫ Возврат в СССР в плане лапши на ушах у совков, а не про экономику :D

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 09-07-2011 19:40:03 

Смайлики - не критерий. Может быть и смех у Вас сардонический. Или маска, под которою скрывается горечь и разочарование...
Напоминает-не напоминает, дело сугубо индивидуальное. Мне не напоминает, Вам - наоборот. Ну и ладно.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 13-07-2011 23:17:45 

Флагманы белорусской экономики вот-вот отойдут российскому бизнесу. Уже идут переговоры о приватизации семи крупных белорусских предприятий, в том числе пакета «Гродно Азота» с СИБУРом и «Роснефтью», «Нафтана» — с «Лукойлом», «Белтрансгаза» — с «Газпромом», Мозырского НПЗ — с «Роснефтью», «МТС» — с АФК «Система», МАЗа — с «Русскими машинами» и госкорпорацией «Ростехнологии», «Интеграла» — с «Ростехнологиями». Такие заявления сделал премьер-министр Белоруссии Мясникович сразу после встречи с коллегой Путиным.

http://news.mail.ru/politics/6336517/?frommail=1

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 14-07-2011 00:01:57 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Урфин писал(а):
Флагманы белорусской экономики вот-вот отойдут российскому бизнесу. Уже идут переговоры о приватизации семи крупных белорусских предприятий, в том числе пакета «Гродно Азота» с СИБУРом и «Роснефтью», «Нафтана» — с «Лукойлом», «Белтрансгаза» — с «Газпромом», Мозырского НПЗ — с «Роснефтью», «МТС» — с АФК «Система», МАЗа — с «Русскими машинами» и госкорпорацией «Ростехнологии», «Интеграла» — с «Ростехнологиями». Такие заявления сделал премьер-министр Белоруссии Мясникович сразу после встречи с коллегой Путиным.

а ведь мог же батька покупать электру и с Украины. её есть у неё.
да вот незадчка то какая, не желает Украина по такой цене продавать, а уж про любые просрочки и слышать даже не желает. мог бы и сам производить, есть мощности то. да вот незадачка, даже своя получается на 50 % дороже приходящей рассейской. тупо невыгодно свою делать, проще купить за халявную цену. да вот незадачка, и халаявную цену нужно платить.
замкнутый круг какой то, или заговор кремля тута?

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 14-07-2011 15:14:55 

gresnik писал(а):
Урфин писал(а):

а ведь мог же батька покупать электру и с Украины. её есть у неё.
да вот незадчка то какая, не желает Украина по такой цене продавать, а уж про любые просрочки и слышать даже не желает. мог бы и сам производить, есть мощности то. да вот незадачка, даже своя получается на 50 % дороже приходящей рассейской. тупо невыгодно свою делать, проще купить за халявную цену. да вот незадачка, и халаявную цену нужно платить.
замкнутый круг какой то, или заговор кремля тута?

Разница в цене 50% - ложь. у Украины энергия покупается в рамках заключённых контрактов и цена не выше российской, к слову

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 14-07-2011 16:34:30 
Эксперт

а иде написано, что на 50% дороже покупается у Украины.
цитатку не дадите?

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 14-07-2011 19:23:21 
Пользователь заблокирован
Своя электроэнергия обходится Белорусии 80дол. МВт-час.
А электроэнергия закупаемая в Украины и России стоит 60дол. МВт-час.

Re: Нацбанк Белоруссии девальвировал национальную валюту Сообщение Добавлено: 14-07-2011 19:43:55 
Эксперт

Фантазер писал(а):
Своя электроэнергия обходится Белорусии 80дол. МВт-час.
А электроэнергия закупаемая в Украины и России стоит 60дол. МВт-час.

я пользовался источниками с цифирями 6 (покупная) центов и 9 (своя).
отсюда и 50% разницы.
хорошо, пусть не писят, пусть 35%. не принципиально.

[ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа