Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 07:53:42 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: СССР, РФ
Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
Так мне самому предстоит платить ипотеку... Иначе квартиры не видать.
А образование... Я же его тоже не при советской власти получал.
...о как, оказывается... :shock: :oops: :shock:
...а ЭТО, - кто писал:
Цитата:
А сейчас по другому? Под это определение можно любое общество подогнать.

...так вот, теперь сами ответите, или мне вам - помочь?

З.Ы. ...а я, заметьте... все выше вами перечисленное, - получил от СССР и его "отголосков" безВОЗмезДно! :oops:

З.З.Ы. ...а вы, постарайтесь "подогнать" под себя, нынешнее "общество"... но, уж - САМИ... как ни будь... и, пардоньте, но - ЗА СВОЙ СЧЕТ! :slow:

...да, пардоньте, - добавлю!
И можете считать, что я о-о-очень мучАлся, от отсутствия "свободы слова" в СССР, а вы (зато) живете при демократии и свободе слова, и (кстати) выбора - то-ж! :wink:

Я разве где-то доказывал, что жильё не предоставляли?
Предоставляли, и есть свидетельства (в том числе ваше), что кто-то получал быстро и был доволен площадью. Но были люди которые по несколько лет ждали этого жилья и жили в очень стесненных условиях (я сам так жил).
Сейчас да, за всё надо платить, и если нет возможности платить сразу, то переплачивать. Да и не у всех есть эта возможность. Но как вы говорите, если знать чего хочешь... :)
Не хочу гадать, что лучше - ждать долгие годы бесплатного или долгие годы платить. Но, по-моему, всё не очень хорошо. Мой главный босс, правда, вот взял и сразу купил, что однако не даёт мне повода в будущем рассказывать потомкам как легко давалась жилплощадь.

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 10:04:52 

MikeB_ писал(а):
Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
...а ЭТО, - кто писал:
Цитата:

З.Ы. ...а я, заметьте... все выше вами перечисленное, - получил от СССР и его "отголосков" безВОЗмезДно! :oops:

З.З.Ы. ...а вы, постарайтесь "подогнать" под себя, нынешнее "общество"... но, уж - САМИ... как ни будь... и, пардоньте, но - ЗА СВОЙ СЧЕТ! :slow:

И можете считать, что я о-о-очень мучАлся, от отсутствия "свободы слова" в СССР, а вы (зато) живете при демократии и свободе слова, и (кстати) выбора - то-ж! :wink:

Предоставляли, и есть свидетельства (в том числе ваше), что кто-то получал быстро и был доволен площадью. Но были люди которые по несколько лет ждали этого жилья и жили в очень стесненных условиях (я сам так жил).
Сейчас да, за всё надо платить, и если нет возможности платить сразу, то переплачивать. Да и не у всех есть эта возможность. Но как вы говорите, если знать чего хочешь... :)
Не хочу гадать, что лучше - ждать долгие годы бесплатного или долгие годы платить. Но, по-моему, всё не очень хорошо. Мой главный босс, правда, вот взял и сразу купил, что однако не даёт мне повода в будущем рассказывать потомкам как легко давалась жилплощадь.

Доля семей, для которых доступна покупка квартиры в ипотеку, в среднем в России составила 13,9%. Об этом говорится в материалах «Рейтинга регионов по доступности покупки семьями жилья по ипотеке»

Саратовская область находится почти в середине – на 48-м месте. Наш регион находится между Воронежской и Костромском областями. Среднестатистическое количество семей, которые могут позволить себе ипотеку в нашем регионе, составляет 12,4%

Это как то не говорит о массовости доступного жилья,большинство его не получит и не заработает никогда без всяких перспектив.

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 11:06:23 

Юрий29 писал(а):
MikeB_ писал(а):
Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
...а ЭТО, - кто писал:
Цитата:

Доля семей, для которых доступна покупка квартиры в ипотеку, в среднем в России составила 13,9%. Об этом говорится в материалах «Рейтинга регионов по доступности покупки семьями жилья по ипотеке»

Саратовская область находится почти в середине – на 48-м месте. Наш регион находится между Воронежской и Костромском областями. Среднестатистическое количество семей, которые могут позволить себе ипотеку в нашем регионе, составляет 12,4%

Это как то не говорит о массовости доступного жилья,большинство его не получит и не заработает никогда без всяких перспектив.

Ну и?.. По принципу на безрыбье и рак рыба. Т.е. если сейчас хреново, то будем вспоминать времена когда было чуть получше?
Хотел найти какую-нибудь статистику по СССР, раз пошла такая тема, но наткнулся на статью: http://politikus.ru/v-rossii/41566-ross ... hilya.html
Кому строят? Кто покупает? В Воронеже реально много строят, целыми районами.
В комментах там так же спорят как и мы. И про СССР, и про РФ. :) Тоже разное пишут.
К единому мнению мы не придём. Разное у нас восприятие и разный опыт. :oops: Ну считаете вы, что в СССР всё было отлично, ну считайте на здоровье. Я вам доказать ничего не смогу и не ставлю такой цели. :oops:
В чём проблема то, чтобы так мусолить эту тему по несколько раз?

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 11:32:42 

Ficha99, а вам правда 44 года как в профиле указано? Просто вы такой знаток жизни в СССР, что я думал вам лет 55, не меньше. И в 1983 году вы покупали шкаф-купе, ну не может же ребенок в 12 лет покупать шкаф. :oops: По моим расчётам вам 54 или около того.
У Мисюря возраст указан 4 года и пол не указан. У вас имя, город, пол всё указано... а возраст не верный...

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 12:21:26 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
MikeB_ писал(а):
...ну, если на первый взгляд, то - НЕТ! :oops:
...а если проанализировать всю "шелуху", которую вы пытаетесь тут всем "влить" в уши... то все, намного - ХУЖЕ... вы, типичный ангажированный демагог, усвоивший в совершенстве, все приемы перестроечной ЛЖИ.
Согласен, ваши личные знания вопроса, - минимальны, а все, что вы тут "несете", это результат - вашего штудирования "помойки" в интернете!

MikeB_ писал(а):
Не хочу гадать, что лучше - ждать долгие годы бесплатного или долгие годы платить.
...вы так и НЕ хотите понять о чем я говорю, а скорее всего - ДЕЛАЕТЕ ВИД, что - НЕ поняли.
Да... - за ради Бога, оставайтесь уверенным "в себе" и при "своем" мнении.... Поверьте, я вам искренне желаю, - крепкого здоровья, и любимой и высокооплачиваемой работы, (как минимум) - до пенсии... ну, и конечно квартиры, которая будет радовать вас в старости...
...но (!!!) не забывайте, что у человека, с возрастом (как правило, после 45-50 лет) очень сильно возрастают расходы на "медицину"... не дай вам Бог, испытать это нА себе... когда, предположим, человеку (пусть даже, - по оплачиваемому больничному листу) придется провести месяца четыре-шесть - на больничной койке... и при этом, ему... надо - ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ... поверьте, мигом забудете все свои россказни о "свободе слова", о "справедливом распределении" оплаты за труд в СССР!

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:05:31 

MikeB_ писал(а):
Ficha99, а вам правда 44 года как в профиле указано? Просто вы такой знаток жизни в СССР, что я думал вам лет 55, не меньше.
...ну вот, это уже - "кое-что" :wink:

...некоторые беззаветно верят всему, что написано в инете... а вы, мало того, что - усомнились, вы еще и правильно определили мой возраст. Мне действительно - 55. Было-бы (еще) очень здорово, если-б вы, и ко всему тому, что вычитываете из "помойки", относились-бы - ТАК ЖЕ! :oops:

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:20:14 

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
...ну, если на первый взгляд, то - НЕТ! :oops:
...а если проанализировать всю "шелуху", которую вы пытаетесь тут всем "влить" в уши... то все, намного - ХУЖЕ... вы, типичный ангажированный демагог, усвоивший в совершенстве, все приемы перестроечной ЛЖИ.
Согласен, ваши личные знания вопроса, - минимальны, а все, что вы тут "несете", это результат - вашего штудирования "помойки" в интернете!

MikeB_ писал(а):
Не хочу гадать, что лучше - ждать долгие годы бесплатного или долгие годы платить.
...вы так и НЕ хотите понять о чем я говорю, а скорее всего - ДЕЛАЕТЕ ВИД, что - НЕ поняли.
Да... - за ради Бога, оставайтесь уверенным "в себе" и при "своем" мнении.... Поверьте, я вам искренне желаю, - крепкого здоровья, и любимой и высокооплачиваемой работы, (как минимум) - до пенсии... ну, и конечно квартиры, которая будет радовать вас в старости...
...но (!!!) не забывайте, что у человека, с возрастом (как правило, после 45-50 лет) очень сильно возрастают расходы на "медицину"... не дай вам Бог, испытать это нА себе... когда, предположим, человеку (пусть даже, - по оплачиваемому больничному листу) придется провести месяца четыре-шесть - на больничной койке... и при этом, ему... надо - ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ... поверьте, мигом забудете все свои россказни о "свободе слова", о "справедливом распределении" оплаты за труд в СССР!

:o
Как вы круто!
Прекрасно я вас понял. Вы считаете, что СССР - страна возможностей. Может для вас так оно и было.
Я же вам писал исключительно то, что сам видел или слышал от близких родственников. Причем тут интернет-помойка не понятно. А тем более перестроечная ложь.
Что касается моего будущего, то будем решать проблемы по мере их поступления. Пока хватает существующих.
Насчёт разговоров "о высоком"… почему бы не поговорить между делом. Не хуже чем бесконечно перетирать, что там у хохлов или в Сирии.
Не понимаю я людей которых так задевает критика СССР...
Ну да ладно, и вам не хворать...
PS Я ко всему отношусь критично в меру сил :oops:

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:21:03 

MikeB_ писал(а):
...ну, ведь вам-же НЕ надоедает мусолить тему "свободы слова" в СССР :oops:
...вы-б еще "подняли" вопрос о "свободе выезда за рубеж" в СССР... для полноты картины.... так с-Ать :x

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:21:22 

Тема: советы-разновидности
Вы считаете, что СССР - страна возможностей

а вы не считаете? :?

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:26:00 

Ещё насчёт веры. Все наши взгляды субъективны. А когда дело касается прошлого то ещё больше субъективны. Так уж наш мозг устроен.

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:28:45 

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
...ну, ведь вам-же НЕ надоедает мусолить тему "свободы слова" в СССР :oops:
...вы-б еще "подняли" вопрос о "свободе выезда за рубеж" в СССР... для полноты картины.... так с-Ать :x

Ну вы сами тему подняли. :)
Расскажите как выезжали и куда, интересно.

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:40:57 

az717 писал(а):
Вы считаете, что СССР - страна возможностей

а вы не считаете? :?

Смотря каких. Некоторые люди везде приспособятся, некоторые нет. Для обычного человека было средне. В общем ничего выдающегося.
По крайней мере в моём детстве не было ничего не обычного.

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:41:11 

MikeB_ писал(а):
....с чего вы взяли, что меня задевает критика СССР? :shock:
....меня "задевает" - НЕ критика, а КРИТИКАНСТВО!

MikeB_ писал(а):
Я же вам писал исключительно то, что сам видел или слышал от близких родственников.
...видите-ли, то что вы слышали от близких родственников, я уже "увидел"... вначале вы утверждали, что ваши тесть с тещей были обеспечены жильем, лишь - в 1990 году...а на поверку оказалось, что - гораздо РАНЬШЕ!
... а то, что они САМИ выбрали СЛУЖБУ в Подмосковье, в обмен на нормальные жилищные условия, где нить - НА ПЕРИФЕРИИ... так это, простите, - чьи ПРОБЛЕМЫ :apstenu:

...а то, что вы видели сами... ну, ды-к расскажите, - что вы видели... может вы видели, как с обыском люди в кожанках и с маузерами (ночью) приходят.... может вам за "свободные речи" - руки "крутили" и доставляли в КПЗ, и вас там, - били и истязали... может, вам "свободную" газету выпускать запрещали... давайте, расскажите, что-ж - вы видели... :oops:

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:43:05 

MikeB_ писал(а):
Так уж наш мозг устроен.
...вот, только НЕ надо обобщать!
...ибо, почему-то у вас, - свои воспоминания... м-м-м... ОБЪЕКТИВНЕЙ - моих (к примеру) :P

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:45:06 

MikeB_ писал(а):
Некоторые люди везде приспособятся, некоторые нет.
...ну, ды-к... "приспособьтесь" в настоящем обществе... и получите хатку - бесплатно! :x :P :x

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 13:51:46 

MikeB_ писал(а):
Расскажите как выезжали и куда, интересно.
...а вам про какие "выезды" рассказать? :oops:
...на работу, в командировки... на отдых? ...в капстраны, или - в соцлагерь? :wink:

З.Ы. ...кстати, а зачем вы у меня спрашиваете, ваши-ж тесть с тещей - в Монголии служили... или, пардоньте...м-м-м... Монголия, эт - НЕ заграница :x :P :x

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 14:21:56 

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
....с чего вы взяли, что меня задевает критика СССР? :shock:
....меня "задевает" - НЕ критика, а КРИТИКАНСТВО!

MikeB_ писал(а):
Я же вам писал исключительно то, что сам видел или слышал от близких родственников.
...видите-ли, то что вы слышали от близких родственников, я уже "увидел"... вначале вы утверждали, что ваши тесть с тещей были обеспечены жильем, лишь - в 1990 году...а на поверку оказалось, что - гораздо РАНЬШЕ!
... а то, что они САМИ выбрали СЛУЖБУ в Подмосковье, в обмен на нормальные жилищные условия, где нить - НА ПЕРИФЕРИИ... так это, простите, - чьи ПРОБЛЕМЫ :apstenu:

...а то, что вы видели сами... ну, ды-к расскажите, - что вы видели... может вы видели, как с обыском люди в кожанках и с маузерами (ночью) приходят.... может вам за "свободные речи" - руки "крутили" и доставляли в КПЗ, и вас там, - били и истязали... может, вам "свободную" газету выпускать запрещали... давайте, расскажите, что-ж - вы видели... :oops:

Я же и про своих родителей рассказывал.
У тестя с тёщей были служебные квартиры, очень небольшие и, насколько я понял, всё равно как съёмные. Когда их было двое всё было нормально. Но у них быстро появились дети... В общем как бы то ни было, с особой радостью они это не вспоминают. Квартиру они получили не в 90-м, а в 90-е, точно не знаю, году в 96. После Подмосковья был Крым. Выбирали они место службы или нет, тоже не знаю. Тут я больше ориентируюсь на их впечатления чем на факты.
В примере с моими родителями всё чётко, могу по годам расписать что, когда и сколько.
Про "свободу слова" и прочее есть документы. Вы тоже не жили при Сталине, но с уверенностью рассуждаете где Генштаб был виноват, а где крестьяне :oops:
Цитата:
...вот, только НЕ надо обобщать!
...ибо, почему-то у вас, - свои воспоминания... м-м-м... ОБЪЕКТИВНЕЙ - моих (к примеру)

Да ничем не объективнее. Воспоминания вообще не могут быть объективными. :oops:
Другое дело документы.
Цитата:
...ну, ды-к... "приспособьтесь" в настоящем обществе... и получите хатку - бесплатно

Ну во первых, я ни разу не приспособленец. А во-вторых, важен результат - хатка. А бесплатно или платно вторично.
Цитата:
...а вам про какие "выезды" рассказать? :oops:
...на работу, в командировки... на отдых? ...в капстраны, или - в соцлагерь? :wink:

З.Ы. ...кстати, а зачем вы у меня спрашиваете, ваши-ж тесть с тещей - в Монголии служили... или, пардоньте...м-м-м... Монголия, эт - НЕ заграница :x :P :x

Про любые. Командировки тоже конечно интересно, но отдых всё же другое дело...
Ну брат у тестя в ГДР служил, магнитофон привёз - круто!
Часто вас в командировки посылали за бугор. Может и профессию вашу вычислим... :roll:

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 14:56:00 

MikeB_ писал(а):
и, насколько я понял, всё равно как съёмные.
...не несите ЕРУНДЫ, уважаемый! ...если вы чЁ-нить НЕ поняли, лучше - сразу переспросите у того, хто вам эту информацию преподносит... будете (как минимум) - умнее выглядеть в инете :apstenu:

MikeB_ писал(а):
Вы тоже не жили при Сталине, но с уверенностью рассуждаете где Генштаб был виноват, а где крестьяне :oops:
...совершенно верно, - НЕ жил, но в отличии от вас, НЕ выхватываю первую понравившуюся мне фразу из инета... и НЕ бегу, размахивать этой фразой, как флагом по-форумам.
З.Ы. ...вам-же в теме =про= Сталина, выложили красивый исторический документ... и как, он вас - впечатлил? :wink:

MikeB_ писал(а):
А во-вторых, важен результат - хатка. А бесплатно или платно вторично.
...ну,что первично, а что вторично... будете рассуждать тогда, когда "благополучно" выплатите ипотеку... а ща, поверьте, - рановато :apstenu:

MikeB_ писал(а):
Командировки тоже конечно интересно, но отдых всё же другое дело...
...а позвольте (вначале) узнать у вас, вы за последние 20 лет, - куда выезжали на отдых? :oops:

MikeB_ писал(а):
Ну брат у тестя в ГДР служил, магнитофон привёз - круто!
... действительно, - круче НЕкуда :shock: :x :shock:

З.Ы. ...самое интересное-то... вы и - умолчали... а как-же, с вашими личными наблюдениями о жизни в СССР? :oops:

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 15:25:55 

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
Вы тоже не жили при Сталине, но с уверенностью рассуждаете где Генштаб был виноват, а где крестьяне :oops:
...совершенно верно, - НЕ жил, но в отличии от вас, НЕ выхватываю первую понравившуюся мне фразу из инета... и НЕ бегу, размахивать этой фразой, как флагом по-форумам.
З.Ы. ...вам-же в теме =про= Сталина, выложили красивый исторический документ... и как, он вас - впечатлил? :wink:

Не помню такого документа, значит не впечатлил :oops: Кстати, тему про Сталина не я начал...

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
А во-вторых, важен результат - хатка. А бесплатно или платно вторично.
...ну,что первично, а что вторично... будете рассуждать тогда, когда "благополучно" выплатите ипотеку... а ща, поверьте, - рановато :apstenu:

Как всё страшно...

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
Командировки тоже конечно интересно, но отдых всё же другое дело...
...а позвольте (вначале) узнать у вас, вы за последние 20 лет, - куда выезжали на отдых? :oops:

Я выезжал в Крым несколько раз - активный отдых (на великах по Крыму - писал уже) и просто так. Абхазия в этом году, первый раз. За границу не выезжал. У меня и загран. паспорта нет. Не выезжал не по финансовым проблемам, поверьте. Хотя как хотите :oops: Младшая сестра была в Праге и на Сицилии, старшая в Черногории. Коллеги по турциям, египтам катались.

Вы про себя то расскажите...

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 15:58:07 

MikeB_ писал(а):
Не помню такого документа, значит не впечатлил :oops:
...дык, я - напомню: viewtopic.php?f=99&t=1001049&p=8338675#p8338675
З.Ы. ...надеюсь, nick8 не сильно будет ругаться :oops:

MikeB_ писал(а):
Кстати, тему про Сталина не я начал...
...а это-то тут - при чЁм? "...часовню, тоже, - НЕ я развалил..." почти (С) :shock:

MikeB_ писал(а):
За границу не выезжал. У меня и загран. паспорта нет.
...во всяком случае, - честно! ...и на том, - спасибо! :oops:
...ну, и я в СССР, - никуда за границу НЕ выезжал... но, в отличии от вас, - мне НЕ надо платить ипотеку :wink:

З.Ы. ...а сколько моих знакомых выезжало за кордон в СССР, думаю, вы-ж все равно - НЕ поверите.... ну, или сделаете вид (как обычно), что это вам - НЕ интересно...
По-сему, лишь перечислю, куда они (мои знакомые) выезжали в командировку: Англия, США, Франция, Япония, Индия,... при этом: Сирия, Египет, Алжир, Куба и весь соцлагерь, - НЕ в счет :wink:

MikeB_ писал(а):
... а зачем? :oops:

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 16:36:11 

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
Не помню такого документа, значит не впечатлил :oops:
...дык, я - напомню: viewtopic.php?f=99&t=1001049&p=8338675#p8338675
З.Ы. ...надеюсь, nick8 не сильно будет ругаться :oops:

Ясно, видел. Промолчу... Не хочу по новой, да и в той теме вроде всё сказал, что хотел.

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
Кстати, тему про Сталина не я начал...
...а это-то тут - при чЁм? "...часовню, тоже, - НЕ я развалил..." почти (С) :shock:

Это насчёт размахивать флагами на форумах... Была тема - написал, не было бы никто и не узнал бы моего мнения...

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
За границу не выезжал. У меня и загран. паспорта нет.
...во всяком случае, - честно! ...и на том, - спасибо! :oops:
...ну, и я в СССР, - никуда за границу НЕ выезжал... но, в отличии от вас, - мне НЕ надо платить ипотеку :wink:

З.Ы. ...а сколько моих знакомых выезжало за кордон в СССР, думаю, вы-ж все равно - НЕ поверите.... ну, или сделаете вид (как обычно), что это вам - НЕ интересно...
По-сему, лишь перечислю, куда они (мои знакомые) выезжали в командировку: Англия, США, Франция, Япония, Индия,... при этом: Сирия, Египет, Алжир, Куба и весь соцлагерь, - НЕ в счет :wink:

В командировку хорошо, но это не отдых. И опять же не от человека зависело куда его пошлют, а от производственной необходимости. Я когда работал в КБ на заводе, в нашем отделе тоже были такие люди, которые ездили в загран. командировки в СССР. Один ведущий конструктор рассказывал как он в Италию ездил и свои впечатления о стране...

Насчёт почему я не ездил за границу отдыхать даже и не знаю :oops: В этом году потратил на Абхазию, что можно было бы в Турцию съездить. Сестра ездила в Черногорию в этом году, но я такую поездку не потянул бы финансово... Тут уж тоже у всех по разному... :oops: Иногда могут конечно визу не дать. Один мой знакомый ездил в США, хотел в Канаду и обломался с визой. Кстати, он был не какой-то там состоятельный бизнесмен, системный администратор.
В общем сейчас с этим свободнее, чем тогда было. Надеюсь хоть тут вы согласитесь. :)

Цитата:
ну, и я в СССР, - никуда за границу НЕ выезжал...

Ну в принципе этой информации мне достаточно. :)

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 17:47:37 

MikeB_ писал(а):
Цитата:

...гы-гы... :x
Кстати, вот именно этим, вы очень "хорошо" охарактеризовали себя :apstenu:

...ибо, даже моей ЦЕЛОЙ фразы, для вас - МНОГОВАТО... заметьте, я даже не говорю, об отсутствии у вас, уточняющих вопросов - мне :lol: :x :P :x :lol:

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 17:52:44 

Ficha99 писал(а):
MikeB_ писал(а):
Цитата:

...гы-гы... :x
Кстати, вот именно этим, вы очень "хорошо" охарактеризовали себя :apstenu:

...ибо, даже моей ЦЕЛОЙ фразы, для вас - МНОГОВАТО... заметьте, я даже не говорю, об отсутствии у вас, уточняющих вопросов - мне :lol: :x :P :x :lol:

Уточняющих вопросов?.. А зачем? :oops:
Я когда вас спросил:
Цитата:
MikeB_ писал(а):

Вы мне ответили:
Цитата:
... а зачем? :oops:

Ну я вам и написал, что мне достаточно того, что вы рассказали. :oops:
Когда про профессию спросил, вы тоже не пожелали ответить. Зачем же мне надоедать?

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 18:01:06 

MikeB_ писал(а):
Ну я вам и написал, что мне достаточно того, что вы рассказали.
...вы очень невнимательны, или (это) у вас, - манера такая... :oops:

...отвечать НЕ на всю фразу, а только... на ее часть, - удобную вам? :wink:

З.Ы. ...еще одно доказательство (кстати), о вашей "любви" - к использованию двойных стандартов :apstenu: :apstenu: :apstenu:

Re: Ноам Хомский Сообщение Добавлено: 17-12-2015 19:54:51 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
И не лень же вам... :x

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

[ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа