Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 09-07-2010 21:09:28 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Удалил :D Но все-таки, интереса ради:
viewtopic.php?f=13&t=46748&start=2700
Третий пост снизу.
Почему никого, в том числе вас это не возмутило? :)

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 09-07-2010 21:12:30 

denis64 писал(а):
да что там Метатрон, мальчик ещё. Тут вон что творится:

:lol: :lol: :lol:
Нда, Прапора сегодня запалили :x А то "не пью, не пью" :P :lol:
Так и до Илюхи дойдут, он тоже непьющий (ну он сам так говорит 8) ) :x :lol: :lol: :lol:

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 09-07-2010 21:23:27 

Благодарил (а): 0 раз.
zmey писал(а):
Третий пост снизу.

а что там не так?

Товорищи, приму в дар билетики и проездные, задался идеей собрать погородовку

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 09-07-2010 21:27:42 
Пользователь заблокирован
zmey писал(а):
Третий пост снизу.

Спасибо.
Насчёт третьего поста..... ЧТО должно возмутить? Выражение что где-то там.... "девки красивые" ?
Так Вы (и не только) и не такое писАли... Но есть разница - человек адекват или неадекват :wink:

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 10-07-2010 00:24:07 

ivanivnov писал(а):
Вас я понимаю, вы меня не поймете никогда. У меня младший брат , ему 31 год, он умирает , слава богу не на моих глазах, он наркоман с 15летним стажем. Во времена СССР, люди гибли уничтожая наркотрафики . Чтобы наркотик не проник на территорию РСФСР. Ради чего, были принесены эти жертвы? Ради вас. Ради вашего будущего без наркотиков.
Почему же я вас не пойму, очень даже пойму. Наркоманов среди ближайших родственников нет, а алкаши и бомжи наличествуют. Время от времени пенки пускают-мама не горюй! Но это их выбор, какое я имею право указывать им как надо жить? А может это они правы, а не я?
Вот вы ставите мне в вину, что ради меня погибали уничтожая наркотрафики.
Сергей, а у меня, ЛИЧНО кто-нибудь спросил, согласна ли я, что бы кто-то ради меня умирал? Если к вам придут, покажут молодого парня и скажут: «Выбирайте или этот парень умрёт, или к вам придёт караван с наркотиками», многие ли выберут смерть этому парню?
Вы сначала спросите надо ли мне такой ценой это будущее без наркотиков, а потом обвиняйте.
А вообще мне тут ближе Пушкин: «Никто не даст нам избавленья ни царь, ни Бог и ни герой». Твоя жизнь зависит только от тебя самого.
ivanivnov писал(а):
Выживает сильнейший, б.л.я. Чо майн кампф начитались? Читал я и эту книгу, .
«Выживает сильнейший» это теория Дарвина. При чём здесь майн кампф? Нет, я её не читала. Зачем я буду тратить своё время на чтение книги неудачника Гитлера? И на сколько я наслышана Гитлер ратовал за искуственный отбор, а я говорю о естественном.
ivanivnov писал(а):
Так вот, тот человек, который живет 80% для других - не быдло, а наоборот - быдло..
Сергей, те кто думают или рассказывают, что живут для других не быдло, тут я с вами согласна.
Они - лицемеры.
Никто, повторяю по буквам Н И К Т О не живёт ради кого-то, каждый живёт ради себя. Только заворачивает это в красивый фантик служения ради других. Потому, что это социально приемлемо. Вот я высказалась в теме, что жить надо ради себя, что я в ответ получила? То-то же.
«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя»-дедушка Ленин сказал.
ivanivnov писал(а):
Рассуждая, что у меня все в порядке , а на остальных наплевать. Лишь бы мой ребенок, был успешен, а остальные пусть сдохнут. ..
Почему сдохнут? Пусть тоже живут, так как им нравиться, только я не буду лицемерить и делать вид, что судьба чужого ребёнка мне дороже своего. Прежде всего свой, а чужой, если мне это выгодно.
Так природа устроена.
Мир живёт по законам природы и наплевательское отношение к законам природы ведёт к большим неприятностям.
ivanivnov писал(а):
я слабый, у меня куча разных хронических болезней, у меня позвоночник поврежден, осколочное ранение, у меня контузия, я спать не могу без транквилизаторов. У меня астма, приезжайте и добейте меня. ..
Даже не надейтесь. Я живу ради себя и ради вас в тюрьму садиться не собираюсь.
Что такое больной позвоночник я знаю. Когда нет положения, в котором не болит, проходила. Конечно,межпозвонковая грыжа-это не ранение, но когда зажимает седалищный нерв и пропадает ахиллов рефлекс на ноге, а нейрохирург говорит: так будет всегда, поможет только операция - жить особо не хочется, даже ради себя.
Вы читали книгу Л.Красова «Путь из бездны»? С неё и началось моё выздоровление.
А потом я познакомилась с журналом «ФИС» и доктором Преображенским(у него то же проблемы с позвоночником, травмы) и стала искать свою систему восстановления организма.
Организм он сам настроится на выздоровление, ему надо только помочь.
И я такую систему нашла.
Сейчас у меня ничего не болит. Ахилов рефлекс на ноге я полностью восстановила. То, что у меня где-то в позвоночнике есть межпозвонковая грыжа напоминает только онемение мизинца. Но я верю и это пройдёт. Попутно повышенное давление сошло на нет. Редко теперь бывает.
Гимнастикой я занимаюсь ежедневно по 45 минут.
Это система Арнольда Гринштата. Разработалон её специально для травмированных спортсменов. Он был тренером.
Она мне нравиться ещё тем, что не требует никаких приспособлений и место для занятий достаточно размером с пляжное полотенце, ну и само полотенце желательно.
А какой ЛФК у вас?

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 10-07-2010 20:24:53 

Да, не буду с вами вступать в дискуссию, вы по своему правы. Что-то для меня все потеряло смысл, цыпляюсь за нумизматику, как утопающий за куст.

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 10-07-2010 20:46:38 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Зайдите ко мне в подпись, посмотрите какие проблемы у людей.

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 11-07-2010 00:24:13 

http://repka.tv/video/9914/ А таким , нужно помогать? Детям.

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 11-07-2010 05:18:45 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
ivanivnov писал(а):
http://repka.tv/video/9914/ А таким , нужно помогать? Детям.

Если попросит помощи - да.

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 14-07-2010 21:51:35 

ivanivnov писал(а):
Да, не буду с вами вступать в дискуссию, вы по своему правы. Что-то для меня все потеряло смысл, цыпляюсь за нумизматику, как утопающий за куст.
Тогда притча.
Один юноша решил в 20 лет помочь миру. Он занимался этим 10 лет, но у него ничего не получилось.
Тогда в 30 лет он решил помочь своей стране, у него ничего не получилось.
Тогда в 40 лет он решил помочь своему городу, у него ничего не получилось.
Тогда в 50 лет он решил помочь своей улице, у него ничего не получилось.
Тогда в 60 лет он решил помочь своей семье, у него ничего не получилось.
Тогда в 70 лет он решил помочь самому себе. А вот это у него получилось. И как оказалось, когда он помог себе, он одновременно помог и своей семье, и своей улице, и своему городу, и своей стране и всему миру.

А разве преодалеть свой недуг-это не смысл? Красов смог. Вы ничем не хуже.
Вы не ответили на вопрос про ЛФК. Я не думаю, что у вас его нет. Не иметь хорошего мышечного карсета для спинальника не допустимо. Я понимаю, что эти прописные истины вы знаете и без меня. Но тогда, почему вы курите? Тот же Красов говорил, что курение сводит на нет весь эффект от гимнастики. А у вас ещё и астма! Может я чево не понимаю?
Сократ говорил:"В этой жизни нужно делать только 2 вещи: любить и работать." С любовью, как я поняла у вас всё в порядке. А как с работой?
Если вы работаете, то каков уровень ваших профессиональных достижений?
У вас есть какая-то СВОЯ профессиональная фишка?
Вы уже достигли потолка в вашей професси? Нет?
Тогда возникает ещё один смысл-стать профессионалом высшего класса.
Сергей, вам нравиться нумизматика? Вы в ней хорошо разбираетесь?
А сколько статей о нумизматике вы написали в вашу местную городскую газету? А цикл статей о нумизматике осилите?
Ну, чем не смысл-рассказывать о нумизматике обывателю через газету?
Сергей, если сейчас к вам придут из школы дочери и попросят провести внеклассный час посвящённый нумизматике, у вас есть, что рассказать детям интересного на эту тему минут так на 20?
А если самому прийти в школу и предложить прочитать такую лекцию?
А если прочитать не только в школе у дочери, а во многих школах города?
Да, это будут бесплатные просветительские лекции, но вам это выгодно-вы приобретё навык публичного выступления(это пригодиться, когда будите двигаться по карьерной лестнице ), навык вести переговоры с первыми лицами(дир.школы, редактор газеты) и, главное, ваши знания не будут лежать мёртвым грузом в вашей голове, а детям откроется ещё одна грань нашего бытия. Занятие просветительством тоже может быть смыслом.
И ещё один момент.
Нам порой кажется, что в нашей жизни ничего не было хорошего и ничего хорошего уже не будет. Что ничего в ней не меняется. Что мы стоим на одном месте.
Это не так.
Даже, если мы ничего не делаем-мы всё равно меняемся, мы всё равно личностно растём. Но только медлено.
А как отследить этот рост?
Вести дневник.
Поставить дату и описать события, которые произошли за день. Но главное, оценить этот день от -3 до +3. Например:"Прочитал Алёнин пост, Долго ржал. :lol: Оценка дня +2"
Очень интересно будет эти записи перечитывать спустя какое-то время.
Сергей, вопросы я задала не для ответов мне. Они для того, чтобы посмотреть на жизнь с другой колокольни. :oops: Только вещи надо называть своими именами и тогда они становятся предельно ясными.
Удачи.

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 18-07-2010 18:31:03 

Ну лови до кучи :D
http://www.youtube.com/watch?v=xETmyVug ... re=related

Re: Заразителен не только дурной пример, но и хороший. Сообщение Добавлено: 18-07-2010 20:18:19 

Алёна* писал(а):
Один юноша решил в 20 лет помочь миру. Он занимался этим 10 лет, но у него ничего не получилось.
Тогда в 30 лет он решил помочь своей стране, у него ничего не получилось.
Тогда в 40 лет он решил помочь своему городу, у него ничего не получилось.
Тогда в 50 лет он решил помочь своей улице, у него ничего не получилось.
Тогда в 60 лет он решил помочь своей семье, у него ничего не получилось.
Тогда в 70 лет он решил помочь самому себе. А вот это у него получилось. И как оказалось, когда он помог себе, он одновременно помог и своей семье, и своей улице, и своему городу, и своей стране и всему миру.

отличная притча. со смыслом хорошим. если хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа