Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 11-05-2010 12:49:36 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
ВЕЕР писал(а):
Slayerss писал(а):
то к нам прилетают, разные расы причем некоторые ведут противостояния между собой.

об этом он мне тоже рассказывал

что именно?

Сообщение Добавлено: 11-05-2010 12:57:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Slayerss писал(а):
ВЕЕР писал(а):
Slayerss писал(а):
то к нам прилетают, разные расы причем некоторые ведут противостояния между собой.

об этом он мне тоже рассказывал

что именно?

что мы для них как подопытный материал. Они нас изучают. Но при этом они все разные. Некоторые миролюбивые, некоторые агрессивные. Что между собой ведут войны и т.д. Все и не упомню... :oops: Я этой темой как-то не интересовался

Сообщение Добавлено: 11-05-2010 18:57:23 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
ВЕЕР писал(а):
как подопытный материал. Они нас изучают.

Была даже версия о том что эта планета была заселена ими специально.

Сообщение Добавлено: 12-05-2010 02:14:09 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Давайте поймаем одного, чтобы положить конец дисскуссии. :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 12-05-2010 02:30:46 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Loaded1975 писал(а):

Мысль :D
Максик!!! Слайерс!!! Кс-кс-кс-кс-кс-кс-кс! Иди сюда, не бойся, пивком угостим!!! Кс-кс-кс-кс-кс-кс-кс! :x :P :lol:

Сообщение Добавлено: 12-05-2010 08:53:39 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
zmey писал(а):
Loaded1975 писал(а):

Мысль :D
Максик!!! Слайерс!!! Кс-кс-кс-кс-кс-кс-кс! Иди сюда, не бойся, пивком угостим!!! Кс-кс-кс-кс-кс-кс-кс! :x :P :lol:

На ПИВО столько интересного можно поймать :lol:

Сообщение Добавлено: 12-05-2010 09:35:43 
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
verbvlad писал(а):

да тут и без пива - все глюки ловят :lol:
Будем ловить на комплект 1958 года. :!:
Нашел тут очередной бред - про нумизматику (деньги) и инопланетян :lol: :lol: :lol: Ниу кого нет инопланетных рариков? :lol:

ИНОПЛАНЕТЯНЕ про деньги...
из Книги А.Соборова "Мемуары Духовного Учителя"

......Фёдор шёл по улице. К нему подошёл неизвестный и сказал проникновенным голосом: “Знаешь, небо становится ближе с каждым днём.” И, пока зачарованный Фёдор смотрел на небо, неизвестный вытащил у Фёдора кошелёк и скрылся.

Недавно известная контактёрша, Юния, сделала любопытное заявление. Высший Разум сообщил ей, а через неё и всем интересующимся, что сейчас наконец-то Космосу удалось разрешить один странный парадокс. Практически всё время существования человеческой цивилизации люди, устремлённые к духовному развитию, к связи с Космическим Сознанием, всегда испытывали материальные затруднения. Все их силы уходили на самосовершенствование и развитие связи с Высшими Силами. Поэтому они не могли хорошо организовать свой быт и устроиться в обществе. Им всегда не хватало денег на жизнь, общество их считало белыми воронами и т.п. Так вот, сейчас Космос наконец-то понял, что на планете Земля для нормального существования очень нужны деньги. Раньше никто в Космосе этого понять не мог, потому что в общественном устройстве ни одной из многочисленных инопланетных цивилизаций такого явления как деньги не существует. Там изначально господствует духовный коммунизм. И никогда не было, нет и не будет товарно-рыночных отношений. Эксплуатация человека человеком, торговля и деньги – исключительно земной феномен. Многие века инопланетные мудрецы не могли понять – зачем нужны деньги и всё из этого вытекающее. Это явление им казалось условностью, чем-то вроде бессмысленной и азартной игры. Поэтому когда духовные искатели просили у Космоса помощи, то им в ответ обычно приходила очень хорошая чистая энергия, вдохновение, различные прозрения и понимания, могли случаться благоприятные события, встречи с духовно близкими людьми и т.п. Как правило, Космос им денег не давал и дать не мог, потому что не понимал – что это такое. И вот теперь наконец-то свершилось! После многочисленных опытов проживания инопланетных резидентов на планете Земля в течение долгого времени, на основании их докладов о положении дел в человеческом обществе, объединённый Космический Разум понял, что деньги для жизни на планете Земля – НУЖНЫ! И теперь, на основании этого понимания, всем духовным искателям Земли Космос будет помогать и деньгами тоже! Что ж, посмотрим. Хотя это и очень радостное известие, но всё же между Космическим Разумом и землянами, есть целая иерархия посредников, так сказать, космический бюрократический аппарат. Так что – ждём-с.....
:lol: :lol: :lol: лучше бы я водку пил, по трезвому не так смешно :)

+ бонус по данной теме - выводы очередного видимо контактера :lol:
...Инопланетяне уже не делают деньги из воздуха!
Раньше инопланетяне делали деньги из воздуха. Естественно, что про это не станут писать в газетах и даже Голливуд не будет раскрывать тайны Космоса в очередном боевике про "Матрицу 007". Но вы об этом можете узнать сами.
Зайдите на "Википедию" и почитайте, что там написано про инопланетян. Читайте внимательно! А теперь почитайте, что пишет "Википедия" про деньги. И в довершение всего этого действа узнайте все про "воздух".
Осталось эту информацию соединить воедино и немного подумать.
Надеюсь, что вы проделали эту "операцию" сразу, не откладывая в "долгий ящик". Нет смысла читать дальше, если вы не провели свое личное маленькое исследование. Иначе, вам придется поверить мне "на слово".
Я провел свое исследование и пришел к выводу, что в данное время инопланетяне уже не делают деньги из воздуха. Возможно, что атмосфера стала сильно загрязненной для этого дела или они придумали другую технологию. А, может быть, они совсем отказались от денег? Такое ведь тоже может быть? Не думаете же вы, что на инопланетян повлиял наш земной кризис?
В любом случае, достоверным является только тот факт, что они уже не делают деньги из воздуха. Если среди вас, мои читатели, есть финансовые аналитики, то этот факт обязательно нужно обмозговать и сделать предсказание на будущее. Через некоторое время, когда эта информация станет для всех настолько очевидна, что даже в правительственных кругах многих стран начнут говорить об этом, то люди, наверняка, вспомнят о вас и о вашем предсказании...
Я же сам затрудняюсь анализировать эту информацию. Инопланетян видел всего один раз, и то - издалека. А вот про деньги читал, что их, оказывается, не зарабатывают, а просто печатают "со страшной силой" и в "поте лица"!
Видимо, землянам еще далеко до инопланетных технологий!...

Интересно у них справки есть из дурдома или прямо оттуда печатают свои опусы, и куда только врачи смотрят :lol: :lol: :lol:

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 31-05-2010 19:18:18 

Вот они где чаще всего летают.http://maps.mail.ru/iUfo.html#x=51.6727 ... &jams=true

Re: Сообщение Добавлено: 31-05-2010 19:22:57 

старый писал(а):
Да есть они...Я лет 20 назад 2 раза видел,причем разные.Одну сигарообразную, другую как звезда с лучами в форме яйца.Один раз с полтергейстом сталкивался.О как.

расскажите про полтергея?

Re: Сообщение Добавлено: 31-05-2010 19:27:24 

Loaded1975 писал(а):
verbvlad писал(а):

да тут и без пива - все глюки ловят :lol:
Будем ловить на комплект 1958 года. :!:
Нашел тут очередной бред - про нумизматику (деньги) и инопланетян :lol: :lol: :lol: Ниу кого нет инопланетных рариков? :lol:

ИНОПЛАНЕТЯНЕ про деньги...
из Книги А.Соборова "Мемуары Духовного Учителя"

......Фёдор шёл по улице. К нему подошёл неизвестный и сказал проникновенным голосом: “Знаешь, небо становится ближе с каждым днём.” И, пока зачарованный Фёдор смотрел на небо, неизвестный вытащил у Фёдора кошелёк и скрылся.

Недавно известная контактёрша, Юния, сделала любопытное заявление. Высший Разум сообщил ей, а через неё и всем интересующимся, что сейчас наконец-то Космосу удалось разрешить один странный парадокс. Практически всё время существования человеческой цивилизации люди, устремлённые к духовному развитию, к связи с Космическим Сознанием, всегда испытывали материальные затруднения. Все их силы уходили на самосовершенствование и развитие связи с Высшими Силами. Поэтому они не могли хорошо организовать свой быт и устроиться в обществе. Им всегда не хватало денег на жизнь, общество их считало белыми воронами и т.п. Так вот, сейчас Космос наконец-то понял, что на планете Земля для нормального существования очень нужны деньги. Раньше никто в Космосе этого понять не мог, потому что в общественном устройстве ни одной из многочисленных инопланетных цивилизаций такого явления как деньги не существует. Там изначально господствует духовный коммунизм. И никогда не было, нет и не будет товарно-рыночных отношений. Эксплуатация человека человеком, торговля и деньги – исключительно земной феномен. Многие века инопланетные мудрецы не могли понять – зачем нужны деньги и всё из этого вытекающее. Это явление им казалось условностью, чем-то вроде бессмысленной и азартной игры. Поэтому когда духовные искатели просили у Космоса помощи, то им в ответ обычно приходила очень хорошая чистая энергия, вдохновение, различные прозрения и понимания, могли случаться благоприятные события, встречи с духовно близкими людьми и т.п. Как правило, Космос им денег не давал и дать не мог, потому что не понимал – что это такое. И вот теперь наконец-то свершилось! После многочисленных опытов проживания инопланетных резидентов на планете Земля в течение долгого времени, на основании их докладов о положении дел в человеческом обществе, объединённый Космический Разум понял, что деньги для жизни на планете Земля – НУЖНЫ! И теперь, на основании этого понимания, всем духовным искателям Земли Космос будет помогать и деньгами тоже! Что ж, посмотрим. Хотя это и очень радостное известие, но всё же между Космическим Разумом и землянами, есть целая иерархия посредников, так сказать, космический бюрократический аппарат. Так что – ждём-с.....
:lol: :lol: :lol: лучше бы я водку пил, по трезвому не так смешно :)

+ бонус по данной теме - выводы очередного видимо контактера :lol:
...Инопланетяне уже не делают деньги из воздуха!
Раньше инопланетяне делали деньги из воздуха. Естественно, что про это не станут писать в газетах и даже Голливуд не будет раскрывать тайны Космоса в очередном боевике про "Матрицу 007". Но вы об этом можете узнать сами.
Зайдите на "Википедию" и почитайте, что там написано про инопланетян. Читайте внимательно! А теперь почитайте, что пишет "Википедия" про деньги. И в довершение всего этого действа узнайте все про "воздух".
Осталось эту информацию соединить воедино и немного подумать.
Надеюсь, что вы проделали эту "операцию" сразу, не откладывая в "долгий ящик". Нет смысла читать дальше, если вы не провели свое личное маленькое исследование. Иначе, вам придется поверить мне "на слово".
Я провел свое исследование и пришел к выводу, что в данное время инопланетяне уже не делают деньги из воздуха. Возможно, что атмосфера стала сильно загрязненной для этого дела или они придумали другую технологию. А, может быть, они совсем отказались от денег? Такое ведь тоже может быть? Не думаете же вы, что на инопланетян повлиял наш земной кризис?
В любом случае, достоверным является только тот факт, что они уже не делают деньги из воздуха. Если среди вас, мои читатели, есть финансовые аналитики, то этот факт обязательно нужно обмозговать и сделать предсказание на будущее. Через некоторое время, когда эта информация станет для всех настолько очевидна, что даже в правительственных кругах многих стран начнут говорить об этом, то люди, наверняка, вспомнят о вас и о вашем предсказании...
Я же сам затрудняюсь анализировать эту информацию. Инопланетян видел всего один раз, и то - издалека. А вот про деньги читал, что их, оказывается, не зарабатывают, а просто печатают "со страшной силой" и в "поте лица"!
Видимо, землянам еще далеко до инопланетных технологий!...

Интересно у них справки есть из дурдома или прямо оттуда печатают свои опусы, и куда только врачи смотрят :lol: :lol: :lol:

А потом подошел еще один с бородкой и пропев "в поле ягода навсегда" выхватил металлоискатель у зачарованного копателя и скрылся в направлении старинной деревни

Re: Re: Сообщение Добавлено: 01-06-2010 04:49:50 

Леннон писал(а):
старый писал(а):
Да есть они...Я лет 20 назад 2 раза видел,причем разные.Одну сигарообразную, другую как звезда с лучами в форме яйца.Один раз с полтергейстом сталкивался.О как.

а это что за невиданные существа такие? :lol:

Re: Re: Сообщение Добавлено: 01-06-2010 07:42:29 
ВЕЕР писал(а):
Леннон писал(а):
старый писал(а):

а это что за невиданные существа такие? :lol:

:shock: судя по названию, этот невидимый хулиган не только бьет посуду, сбрасывает книги с полок и стучит по стенкам, но и грязно и навязчиво пристает к хозяину квартиры... :lol:

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 04-06-2010 14:35:24 

а я хз аномалия или нет, но вещь прикольная:
Серное озеро

Озеро Серное расположено на территории курорта «Сергиевские Минеральные Воды». Площадь водного зеркала составляет около гектара, а глубина не превышает трех метров. Водоем питается источниками, дающими в сутки 6 миллионов литров воды. Лечебные свойства воды озера и источников были отмечены еще И.И. Лепехиным и П. С. Паласом. Вода из Серного озера вытекает в виде реки Молочной, которая впадает в р. Сургут.

Основными естественными лечебными средствами курорта является сульфидные воды и иловая (озёно-ключевая) сероводородная грязь. Мощный поток карстовых сульфидных вод выходит на поверхность в виде четырёх основных источников, стекающих в Серное озеро в связи с древним размывом полеозойских пермских горных пород. По обеспечению сульфидными водами курорт "СМВ" занимает особое место в Советском Союзе.

Основное грязевое месторождение курорта - озеро Молочка - находится в 30 км от курорта и имеет большие грязевые запасы. Оно впервые упоминается в записках академика И. Лепёхина еще в 1768 году. Лечебная грязь курорта иловая, оёрно-ключевого типа. Главными факторами формирования грязи в озере являются отложения тонкого глинистого материала, переносимого водой, и отложения органических веществ при наличии сульфатно-кальциевой сульфидной воды питающих озеро источников.

Сероводородная вода применяется на курорте в виде ванн. Действие сероводородной ванны на организм сложное и разностороннее.

Курорт «Сергиевские Минеральные Воды» имеет большие запасы лечебной иловой грязи. Грязь нагревается до температуры 38-40-42 градусов и используется в виде местных аппликаций на соответствующие участки тела. Продолжительность грязевой процедуры-10-20 минут.
http://www.sergievsk.ru/city/SernoeOzero
Изображение
Изображение
Изображение

Товорищи, приму в дар билетики и проездные, задался идеей собрать погородовку

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 04-06-2010 21:10:05 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: все красивое
ЛЕТ 20 назад ,начитавшись Кастанеды, решил в сновидение залезть. намеренно ничего не получалось, лет через 5 начал случайно попадать- чуть не обоср... от страха. Год назад зашел как к себе домой, вытащил оттуда слово-зацепку, по которому восстановил все путешествие. Скорее параллельный мир напоминает. Неделю назад по этому поводу закончил первый курс философского факультета ))))))))

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 05-06-2010 12:53:33 

Если сны - параллельные миры, то в моем мире война постоянная. А я ищу патроны, там. Автомат в руках, бегу, где-то взрывы бабахают, я забегаю в какой-то сарай, там какие-то оборванцы сидят, жмутся друг к другу. Я ору, где патроны, где патроны. У меня рожки пустые. Потом смотрю ящик в углу, я к нему, открываю, а там патроны, но не того калибра. Но такая легкость в теле, как бы летишь над землей. Но патронов нет.Но так все реально, как по настоящему, в цвете. Страха нет вообще. Только досада, что не могу найти патроны, чтобы зарядить рожки от автомата.За один сон можно прожить несколько дней. Вообще очень интересно. Главное страха нет. И необыкновенная легкость летишь.

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 05-06-2010 18:30:42 

ivanivnov писал(а):
Если сны - параллельные миры, то в моем мире война постоянная. А я ищу патроны, там. Автомат в руках, бегу, где-то взрывы бабахают, я забегаю в какой-то сарай, там какие-то оборванцы сидят, жмутся друг к другу. Я ору, где патроны, где патроны. У меня рожки пустые. Потом смотрю ящик в углу, я к нему, открываю, а там патроны, но не того калибра. Но такая легкость в теле, как бы летишь над землей. Но патронов нет.Но так все реально, как по настоящему, в цвете. Страха нет вообще. Только досада, что не могу найти патроны, чтобы зарядить рожки от автомата.За один сон можно прожить несколько дней. Вообще очень интересно. Главное страха нет. И необыкновенная легкость летишь.

Малость отличается сновидение от сна, в сновидение ты перетаскиваешь свое реальное осознание. Поомнишь кто ты ,знаешь что ты проснешься но при этом контролируешь и внимание и намерение то-есть "твое полное осознание" находится в другом мире и ты это понимаешь. ЛСД НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НИКОГДА ,НО ПО ОПИСАНИЯМ ПРИХОДОВ ВИДИМО МОЖНО СРАВНИВАТЬ СОСТОЯНИЯ .

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 05-06-2010 20:42:41 

Вот со мной анамальные вещи происходят. Ехал недавно в маршрутке, залез на остановке чувак какой-то. И сел рядом со мной. А сам разговаривает по телефону, только не у уха его держит, а кенфри у него. И главное развалился
локтем в меня уперся, а я широкий достаточно, в плечах, а он козел давит на меня. И базар у него такой вальяжный, как и вся его поза. Про банки говорит, про деньги, машины. И с таким блатным оттенком. И вот тут время для меня остановилось. Меня такое раздражение охватило, такая дикая злость. Короче я представил , что я ему выбил оба глаза. И такая вдруг кортинка появилась перед глазами, короче этот чувак, корчится, а в глазницах у него такое месиво. Я такой раз , гляжу на руки, а у меня с больших пальцев кровь стекает. В общем очухался я , чувствую меня колотит всего. Дрожь такая , мелкая, по всему телу, на меня все смотрят, и этот чувак тоже смотрит. Я кричу водиле, чтоб остановил, он на остановке тормазнул, я колы в ларьке купил, успокоился и домой поехал.

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 05-06-2010 20:50:28 

ivanivnov писал(а):
Вот со мной анамальные вещи происходят. Ехал недавно в маршрутке, залез на остановке чувак какой-то. И сел рядом со мной. А сам разговаривает по телефону, только не у уха его держит, а кенфри у него. И главное развалился
локтем в меня уперся, а я широкий достаточно, в плечах, а он козел давит на меня. И базар у него такой вальяжный, как и вся его поза. Про банки говорит, про деньги, машины. И с таким блатным оттенком. И вот тут время для меня остановилось. Меня такое раздражение охватило, такая дикая злость. Короче я представил , что я ему выбил оба глаза. И такая вдруг кортинка появилась перед глазами, короче этот чувак, корчится, а в глазницах у него такое месиво. Я такой раз , гляжу на руки, а у меня с больших пальцев кровь стекает. В общем очухался я , чувствую меня колотит всего. Дрожь такая , мелкая, по всему телу, на меня все смотрят, и этот чувак тоже смотрит. Я кричу водиле, чтоб остановил, он на остановке тормазнул, я колы в ларьке купил, успокоился и домой поехал.

В момент когда "время остановилось" ты видел один из сценариев своей жизни -быстро вылетел ,можно было дальше посмотреть,но важно то что в этот момент ты принимаешь
оч серьезное решение и как ты понимаешь правильное

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 05-06-2010 20:57:53 

У меня похожее в армии было, если говорю "да" убьют" скажу "нет" тоже убьют
"время остановилось" и я наблюдал возможные развития достаточно долго , окружающие были как статуи. В итоге я понял , что врать нельзя НИКОГДА!!! ЛИБО НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ НЕ ТУ ЖИЗНЬ КОТОРУЮ ЖЕЛАЕШЬ и удалось донести свои мысли и мотивы . кожаный ремень выдали и кручек отрвали с воротничка раньше всех сроков

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 06-06-2010 20:54:07 

дмитрий крас писал(а):
У меня похожее в армии было, если говорю "да" убьют" скажу "нет" тоже убьют
"время остановилось" и я наблюдал возможные развития достаточно долго , окружающие были как статуи. В итоге я понял , что врать нельзя НИКОГДА!!! ЛИБО НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ НЕ ТУ ЖИЗНЬ КОТОРУЮ ЖЕЛАЕШЬ и удалось донести свои мысли и мотивы . кожаный ремень выдали и кручек отрвали с воротничка раньше всех сроков

Простите, где же это вы служили, что по любому убивают. А подготовка, а товарищи, а личное оружие? У нас в учебке более тяжело проходил перевод черепов в молодые. 6 ударов пряшкой п о заднице. Кто выдерживал, тот проходил дальше, кто не выдерживал, тот до конца учебки ходил с застегнутым крючком. Я схитрил, подкупил сержанта, чтоб сильно не бил. А когда приехал на место службы, нам выдали новую форму, там небыло крючков.
А вот если бы с кем либо из нас произошло такое как у вас, и если бы узнал офицер, то поехал бы этот боец в лучшем случае в другую часть. У нас прежде чем зайти в расположение, заходили к человеку в штатском, который задавал разные вопросы. И это был последний этап после того, как ты прошел экзамен физ подготовки.

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 06-06-2010 23:07:52 

Простите, где же это вы служили

Германия город Галле 1991 год вывод войск, развал СССР. Офицеры бухали конкретно
и с утра или контейнера домой грузили.В полку в основном землячество было 50\50 средняя азия и кавказ, у нас считалась лафа-дедовщина отдельная РМО. Там где землячество баи азиатские гаремы из молодняка пытались содержать; народ и карбид жрал дабы язву прожечь и бегали к фрицам. Мне брат хохол, Рома Куценко кажись, за непослушание молотком грудак проломил, не один раз , пока братья красноярцы Ренкас и еще один не помню фамилию за руки держали. А вписались за меня русского грузины и чечены решили. что я буду "северным" но кавказом.

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 06-06-2010 23:10:02 

"шесть ударов пряжкой" эт вы в санаторий попали

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 07-06-2010 07:44:53 

дмитрий крас писал(а):

Ну в санаториях и служили, ...... Средняя азия и Кавказ. Только вот, взвод у нас был 30 человек и все русские.
Больше кроме них я нискем не служил.

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 07-06-2010 12:20:53 

ivanivnov писал(а):
дмитрий крас писал(а):

Ну в санаториях и служили, ...... Средняя азия и Кавказ. Только вот, взвод у нас был 30 человек и все русские.
Больше кроме них я нискем не служил.

Да многое конечно поменялось, про " санаторй" неудачно выразился!

Re: Анамальные явления над Россией. Сообщение Добавлено: 10-06-2010 15:22:55 

Тема: Россия до 1700 г., Англия, СССР
Макс, твои тебя не там ищут...
http://top.rbc.ru/wildworld/09/06/2010/418885.shtml

Продаю монеты Англии

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа