Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 22:23:22 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Во внешней политике нащелкали пиндлсам по носу :D Сноуден с Сирией чего стоят.
Дай Бог и в спорте!!! Ребята Победить!!!

С ув. Сергей.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 22:26:16 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Матушка, Вы головой обо что-нибудь постучитесь. Вы в интернете сидите, ваш край не так уж и беден. Как и мой. Откуда же берутся нищие вонючие бомжи, бессемейные дети, одинокие пенсионеры, одуревшие от скуки подростки, захватывающие в заложники одноклассников? Почему вдруг весь мир сошёл с ума, а Вы сохраняете спокойствие?
Наши спортсмены себя покажут, не сомневаюсь.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 22:28:37 

Фафаня писал(а):

Ничего не стоят. И Бог здесь ни при чём.

Фафаня писал(а):

Ничего не стоят. И Бог здесь ни при чём.

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Наташа, какое развитеиЕ? Какие перспективы?
Анализы экономиста (гойдаро-чубайсоидной школы) меня не интересуют - я не медработник!
Читайте Ивана Ефремова (Час Быка, Туманность Андромеды), как он уж был более 50 лет прав!!!
Вот такие перспективы и развитие нужны нам

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 22:29:30 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
24 канал
выступление главнюка Информационного Центра
--После запуска в работу центра..
--через 2 часа были взломаны все компЬютеры российскими хакерами..
вопрос ведущей
--ЗАЧЕМ?? и КТО
ответ
-думаю ,что по наводке спец.служб
и дальше..блабла..бла

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 22:32:12 

Благодарил (а): 1 784,00 Lv (344 раз.)
Тема: Бим,ГВС(мешки),пачки10р
Болеем за НАШИХ!!! :D :D :D

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 23:40:33 

Благодарил (а): 0 раз.
иоанн писал(а):
Матушка, Вы головой обо что-нибудь постучитесь. Вы в интернете сидите, ваш край не так уж и беден. Как и мой. Откуда же берутся нищие вонючие бомжи, бессемейные дети, одинокие пенсионеры, одуревшие от скуки подростки, захватывающие в заложники одноклассников? Почему вдруг весь мир сошёл с ума, а Вы сохраняете спокойствие?
Наши спортсмены себя покажут, не сомневаюсь.

Беден..беден..дотационный наш край и бюджет дырявый,но ночлежки есть,дети ..как в ельцинские времена у ларьков не попрошайничают. Пенсионеры одинокие всегда были,есть общество Красного Креста,700р с пенсии платят и к ним ходят..и убирают и продукты носят,если соседи не помогают. Есть еще программа по инвалидам,они могут нанять помощника,государство оплачивает по договору ,раньше было 2000,сейчас не знаю.
Наверное видели социальную рекламу.....Маленький человек смотрит в большую жизнь, она работает...люди усыновляют детей.
В детдомах сейчас....еще не всякую помощь возьмут,не новые вещи не берут например.
В Череповце у нас открыли детский центр,куда одинокие мамочки,если они не имеют возможности сидеть в декрете, могут бесплатно привести детей и идти работать.
Бомжи..это образ жизни у некоторых,они при любых условиях будут. Вот что государство по Вашему должно здесь сделать? Сажать за бродяжничество,как было в СССР? Уже не получится.
Подростки да...дуреют от избытка информации,но если цензуру ввести,либерасты тут же начнут орать о праве на информацию ,да и само общество подхватит. Я вот ,например тоже не понимаю...зачем мне в новостях смотреть,что в каком то городе жена зарубила мужа топором. Что полезного и обогащающего несет эта информация? Но такова данность на данный момент. Что с ней то делать? Всем сходить и убиться об стену? Или ныть с утра до вечера?
Да..хочется больше ответа от власти на общественный запрос,ну так ходите и предлагайте....пытайтесь изменить ,если что-то не нравится. Сейчас в некоторых областях есть программа,когда выделяются средства и жители сами решают,куда их потратить....садик построить или что-то отремонтировать. Так что ...я лично головой стукаться не буду,буду по мере сил участвовать в улучшении среды,которая меня окружает. Ну..а если кому то хочется стукнуться,так.....право выбора никто не отнимает. Позаботимся и о стукнутых.
Если ныть с утра до вечера,как все плохо...то точно лучше не станет.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 23:46:07 

Nataniana :D :D :D Cовершенно точно.

С ув. Сергей.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 23:49:07 

wild_wild_wild писал(а):
Наташа, какое развитеиЕ? Какие перспективы?
Анализы экономиста (гойдаро-чубайсоидной школы) меня не интересуют - я не медработник!
Читайте Ивана Ефремова (Час Быка, Туманность Андромеды), как он уж был более 50 лет прав!!!
Вот такие перспективы и развитие нужны нам

Слава богу ..там не гайдаро-чубайсовский экономист. И у нас сейчас не либеральная экономика,в той...гайдаровской(что б ему....перевернуться) линии.
Фантастика..это конечно очень хорошо,но живем мы в реальном мире и развиваться нам придется по его законам.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 23:57:54 

Экономисты имеют понятие "горячие деньги". Потратить их на увеличение зарплат или пенсий даст ифляционный эффект.Поднять всем и сразу это подьем денежной массы. Маховик который крутил Ельцин ,получали миллионы ,не помнит никто?.
Деньги нужно вливать в экономику произведя что либо. И самое главное вот это что либо продать. Например построить Олимпийскую деревню. Это цемент техника заработок и многая многая чего еще. Это и есть вливание денег в экономику страны. Краснодарский край молится на Олимпиаду туда денег влили в экономику уйма. Плюс курорт должен и сможет работать не только летом но и зимой. Именно Универсиада саммит ЕС и Олимпиада являются не прямым вливанием денег в страну. Ведь не за границу их везут.
Тот кто хает это через тырнет прекрасно это понимают . Но и прекрасно понимают что Вы этого не понимаете. Для недалеких темка. :D

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 06-02-2014 23:59:19 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Nataniana писал(а):
.... Есть еще программа по инвалидам,они могут нанять помощника,государство оплачивает по договору ,раньше было 2000,сейчас не знаю.
Наверное видели социальную рекламу.........

Вам не смешно? Кого можно сейчас НАНЯТЬ за 2000? Если 2000 - не в день и даже не в неделю? У меня осень потребовалась помощь престарелому отцу, который жил очень далеко от меня. Тоже хотели нанять. Меньше, чем за 20000 в месяц ничего не нашли. И это не в столице, а в маленьком городке на границе с Литвой. Дешевле (намного) оказалось мне туда жену отправить на два с лишним месяца. И дешевле, и качественнее - всё же не за чужим человеком ухаживала. Летом я сам к нему летал с той же целью.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 00:18:10 

Nataniana писал(а):
Слава богу ..там не гайдаро-чубайсовский экономист. И у нас сейчас не либеральная экономика,в той...гайдаровской(что б ему....перевернуться) линии.
Фантастика..это конечно очень хорошо,но живем мы в реальном мире и развиваться нам придется по его законам.

Как раз и фантастика и нужна! Догонять КИТАЙ И ЗАПАД по автомобилям и широтребэлектронике - не угонимся.
Выход прорывные технологии -того чего у ни кого нет.
Пример СССР до эпохи Брежнева (этот как и пришедшие к власти в 90 свято верили в нефтедоллары) -сделал ставку на прорыв в Космос, а это в каких годах!!! Фантастика!!
Сколько технологий, сколько рабочих мест, сколько инженеров и ученых. И это только Космос.

А чему радуется электорат современной россиянии? - цементные етить мать заказами были обеспечены и гости из средней азии работой обеспечены:lol:

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 00:33:58 

Jaroslaff писал(а):
Nataniana писал(а):
.... Есть еще программа по инвалидам,они могут нанять помощника,государство оплачивает по договору ,раньше было 2000,сейчас не знаю.
Наверное видели социальную рекламу.........

Вам не смешно? Кого можно сейчас НАНЯТЬ за 2000? Если 2000 - не в день и даже не в неделю? У меня осень потребовалась помощь престарелому отцу, который жил очень далеко от меня. Тоже хотели нанять. Меньше, чем за 20000 в месяц ничего не нашли. И это не в столице, а в маленьком городке на границе с Литвой. Дешевле (намного) оказалось мне туда жену отправить на два с лишним месяца. И дешевле, и качественнее - всё же не за чужим человеком ухаживала. Летом я сам к нему летал с той же целью.

Я ничего не знаю,про другие города. У нас это так происходит.... конкретно с чем я сталкивалась. Слепой договаривается с соседкой,которая не работает..они заключают договор и ей на карту переводит деньги государство. Она ..таким образом может заключить не более трех договоров. Ну..она сопровождает слепого,в поликлинику,еще куда ему нужно. Не постоянно с ним находится. В частном порядке Вы можете и за 50 тыс. договорится,но...я говорю о том,что государство делает. У нас находятся желающие,берут под свой патронаж несколько человек и ходят с ними,когда тем нужно. Три договора на себя оформляют,еще пару на неработающих родителей пенсионеров и вот так получают доход.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 00:39:54 

Путин не бог ,он создал рабочие места . Вы россияне идите и работайте. Кто не берет на работу? Путин или сами себя радуем ,Путина ругаем.
Китай и ширпотреб это нищета населения Китая. Мы тута бедные и несчастные пальцем не пошевелим за те деньги за которые они тут гнуться и рады, потому что дома голод. И работая здесь за копейки он кормит свою семью. :D

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 00:47:51 

wild_wild_wild писал(а):
Nataniana писал(а):

Как раз и фантастика и нужна! Догонять КИТАЙ И ЗАПАД по автомобилям и широтребэлектронике - не угонимся.
Выход прорывные технологии -того чего у ни кого нет.
Пример СССР до эпохи Брежнева (этот как и пришедшие к власти в 90 свято верили в нефтедоллары) -сделал ставку на прорыв в Космос, а это в каких годах!!! Фантастика!!
Сколько технологий, сколько рабочих мест, сколько инженеров и ученых. И это только Космос.

А чему радуется электорат современной россиянии? - цементные етить мать заказами были обеспечены и гости из средней азии работой обеспечены:lol:

Ну а Вы лично откажетесь от ширпортреба и авто? Согласитесь все госсредства бросить на прорыв технологий? Не радоваться цементу,не строить новые дома....забиться всем в общежития . Где сейчас брать ученых,которые прорвут технологии? Ельцын нас далеко откатил....так что...быстро теперь не получится.
Да и такие события ,как покорение космоса,они ведь редко случаются....а кушать людям надо и сейчас. Так ..зачем же отказываться от цемента? Не всякому поколению ,увы, достаются великие открытия,но..что ж теперь ,вообще никак не развиваться....сидеть и ждать? Вдруг осенит?

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 01:00:08 

[quote="Nataniana"][/quote]
Ну вот, подавайте им все на блюдечке с золотой каемочкой...
Строит ваш брат дома тут и сям, но у меня денег нет на них, чтобы так - ,невзначай, пришла в голову мысль - а пойду-ка я куплю квартирку в том то и том то доме.
А прорывных технологий и промышленников в России - полно! Только одна проблема эффективные мэнагеры у руля власти :gun_rifle:
Ну ничего, я знаю, что я такой не один с такими идеями и они не зависимы,они в моей душе. Есть люди мыслящие как я.
А вы уж жрите кушанья и радуйтесь олимпиаде, удачи и не обижайтесь.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 01:22:21 

Мыслите это хорошо. Так и внедряйте, какие проблемы. Опять Путен такой сякой мешает. Так ить и шли от того чтобы государство не вмешивалось. Теперьчего обратно плановую экономику?
А на кушанья себе мы сами себе заработали у Вас не просим ,чего плохого.?

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 02:23:25 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
papaviktor писал(а):
Мыслите это хорошо. Так и внедряйте, какие проблемы. Опять Путен такой сякой мешает. Так ить и шли от того чтобы государство не вмешивалось. Теперьчего обратно плановую экономику?
А на кушанья себе мы сами себе заработали у Вас не просим ,чего плохого.?

Да! Опять в плановую экономику. Не план погубил экономику СССР, а слабость идеологической работы, которую после Сталина подменили видимостью - с грандиозными макетами работы и нефтедолларами в экономике.

Я уж не говорю, что в СССР понятие экономический кризис всегда ассоциировалось с проблемами проклятых капиталистов, а к нам кризисы пришли вместе "новым мышлением" и "перестройкой". А сейчас вообще живём от кризиса к кризису.

http://vk.com/photo5046865_291946514

Что касается п. Да, определённые заслуги у него есть - он прекратил беспорядочный штопор страны. Но не остановил общего падения. Правда и тут он выполнил чужую волю - Западу нужна слабая и хорошо управляемая Россия, а не отсутствие России вообще. Как, кстати, и Украина. Как минимум - колоссальная экономия - не надо содержать оккупационные войска - это за них делают наши же правители.

Вложения:
ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ - 43
ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ - 43 [ 81.17 Кб | Просмотров: 189 ]

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 04:20:26 

Nataniana писал(а):
Господа....страны в очередь выстраиваются и не хило соревнуются за право провести Олимпиаду.

Правительство Италии решило отказаться от борьбы за проведение Олимпийских игр в Риме в 2020 году, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой издание Corriere della Sera.

Такое решение было принято в связи с огромными затратами, которые предполагает проведение Олимпиады. Как объяснил премьер-министр Италии Марио Монти, в период экономического кризиса страна не может позволить себе таких расходов.

====================

Стокгольм отказался от борьбы за проведение зимних Олимпийских игр 2022 года. Об этом заявила Умеренная коалиционная партия, занимающая ведущее положение в правящей коалиции «Альянс за Швецию». В заявлении партии говорится, что организация соревнований потребует больших инвестиций в строительство новых спортивных сооружений, которые не понадобятся после завершения Игр

==================================

Жители Мюнхена на референдуме, который состоялся в воскресенье, высказались против проведения здесь зимних Олимпийских игр 2022 года, свидетельствуют предварительные результаты голосования, обнародованные местным избиркомом. Аналогичным образом завершилось народное волеизъявление и еще в трех районах, которые должны были участвовать в олимпийской заявке баварской столицы, — Траунштайне, Берхтесгадене и Гармиш-Партенкирхене.

================================

В марте 2013 года жители швейцарского кантона Граубюнден на референдуме высказались против проведения зимних Олимпийских игр 2022 года в одном из городов региона — Санкт-Морице или Давосе. Санкт-Мориц становился столицей зимних Олимпиад в 1928 и 1948 годах. (с )

Выводы делайте сами...

За наших спортсменов болеть конечно буду!!! :D

С уважением, Наталья.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 08:33:43 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
nat422 писал(а):
Выводы делайте сами...

Их национальные правительства эти средства направят на благосостояние своих граждан и подданных, а не на грандиозную показуху перед всем миром.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 09:15:33 

На Благосостояние своих граждан Михаил ,как Вы это представляете себе? Пирожными будут кормить безработных Итальянцев?
А развитие Черноморья и Краснодарского края в целом, это не нац достояние.?

С ув. Сергей.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 09:18:32 

Откуда Вы Михаил знаете куда именно направляют средства их национальные правительства.? Их нац правительства закупают на деньги налогоплательщиков оружие боевикам и оплачивают НКО на в нашей стране в таких суммах че если это дать вам на руки Вы шубу своей жене из леопарда купите. Но заметьте печась о вашем бедственном положении денег то вам лично не дают. Немцовы и шапчажки ими пользуются. Деньги дают под конкретные проекты. И это не помощь детям. На майдан и болотную пжлст . И усе. :P
И я Вам по секрету скажу вооружаются гады. Хотя казалось бы зачем . Самые умные и красивые в лесу. Но ПРО двигают сцу.....сволочи. :?

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 09:19:07 

глюк :P

Последний раз редактировалось papaviktor 07-02-2014 09:21:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: ОЛИМПИАДА 2014 В СОЧИ Сообщение Добавлено: 07-02-2014 09:19:25 

Опеть :?

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа