Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 15:36:27 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
vvv1970 писал(а):
Нет не верю я в Украину.

На даный момент важнее, что большенство украинцев не верит в Россию. Не хочу никого обидеть, но от союза нищих государств ничего хорошего не получится, они так и нищими и останутся. А подписание договора о евроинтеграции даёт хоть какую ни-будь надежду. Корупция , родство, блат среди властьиимущих уже в печенках сидит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 15:41:28 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Западная Украина никогда никакого отношения к России не имела, оттого и отторжение и непонимание идет с их стороны в сторону РФ и движение в сторону Европы, от коей её и оторвали по сути.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 15:52:39 
twodots
Но у большенства жителей с Западной Украины имеются родственники прожывающие в России. Поэтому не надо говорить что они не имеют никакого отношения к России. Мои по матери, например живут в Ленинск-Кузнецком, куда их выселили сразу после окончания второй мировой. А двоюридные сёстры отца и их семьи проживают в Котельниково, родственники жены живут в Ростове и Краснодарском крае, правда переехали они туда добровольно в 50-е годы, хотя сечас они все по национальности проходят уже как русские. :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 15:56:23 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Фантазер писал(а):
twodots
Но у большенства жителей с Западной Украины имеются родственники прожывающие в России. Поэтому не надо говорить что они не имеют никакого отношения к России. Мои по матери, например живут в Ленинск-Кузнецком, куда их выселили сразу после окончания второй мировой. А двоюридные сёстры отца и их семьи проживают в Котельниково, родственники жены живут в Ростове и Краснодарском крае, правда переехали они туда добровольно в 50-е годы, хотя сечас они все по национальности проходят уже как русские. :)

Это понятно. У меня родня и на Западной и в Восточной и из Западной Белорусии и в Польше и в Литве. Но, как выше уже писали, власти выгодно стравливать население. Хотя, по сути, делить нам нечего.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 15:57:12 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
В детские сказки про вхождение ,единение и прочую чушь. Пора уже всем забыть ( в любой стране), есть только ты и твоя семья. И как ты и твоя семья адаптирован и крепок, от того и зависит твое будущее, а сопли, на кухне под водку ( короче нигде государство не поможет, тока МЫ себе). Так было есть и будет, и это нормально. Всем удачи и благополучия назло политикам!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 16:05:36 
Alexrudo
Я в некоторой мере с вами согласен, но нужно учитывать и защищенность свой семьи. А при наших законах и порядках такое не может быть априори (говорю про Украину). При наших реалиях, тебя могут схватить прямо на улице и обвинить в чём завгодно и у тебя будет только туманная перспектива дожить до суда. А права на защиту как не было так и не будет, поэтому что в верхах всё схвачено. Повторюсь, но ЕС даёт надежду, что наконец эта система будет поломана, хотя многое зависит конечно от нас самих.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 16:12:35 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Какая бы власть не была ни в РФ, ни на Украине - абсолютно всегда Западная Украина будет смотреть в сторону Запада, а Восточная - всегда в сторону РФ. А поскольку на Востоке - большинство, то и интеграция в Европу невозможна. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 16:23:14 
Михаэлис
Вы наверно немного не в курсах нынешних реалий в Украине. После всех санкций которые вводит Россия по отношениюк к Украине страждают больше всего восточные области поэтому за последние полгода равновесие по ТС/ЕС немного порушилось. Это во первых, Во вторых договор о сотруднечистве з ЕС может быть подписан без будь каких либо референдумов, главное чтобы была политическая воля наших керовников. А все деньги политиков и олигархов находятся в западных банках. Поэтому договор может быть не подписан только в случаи когда Путин пообещает Януковичу какие то неверяятные (льготные) условия по кредитах, цене на газ и т.п.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 16:51:37 

Люди! Я, как житель уркаины могу сказать, что договор о евроинтеграции нам ничего не даст. Вы посмотрите - С КЕМ Европа подписала уже подобные договоры?
Тунис
Чили
Алжир
Нигерия
И еще 7 или 8 гондурасов за тыщи км от Европы, в основном Африка.
Никто уркаину в Европу не пустит. Ну разве что на роль полового коврика при входе, чтоб было обо что вытереть грязные ноги. Роль януковоща в роли этакого "спасителя нации", укравшего при этом все золотовалютные резервы страны, и устроившему вместо президентского правления - паханат из дружков-зэков по камере.... Смех и грех.
Эта быдлятина, что путает Австрию с Австралией - и в Европу? Не смешите мои тапки. Если "оно" ничего, кроме брезгливости не вызывает у своих же граждан - что о нем думают просвещенные европейские лидеры? Ведь это быдло никуда не пускают - сами судите. За 4 года правления он нигде не был, и к нему в Киев никто не ездил (нах такой вечно пьяный косноязычный урод кому сдался). Тока вот ряженые индейцы были - подарили ему петушачий наряд (ностальгия, однако) .
Зато по числу сдираемых налогов - уркаина возглавляет мировой список - 194 налога! А к примеру, в Гон-Конге - всего ДВА! И ведь неплохо живут!
Я вам больше скажу - сказки про монголо-татрское иго придумали чудаки на букву М из Киева.
Это время было самое спокойное и счастливое на киевской руси! Налоги придумывал не пьяный князь, а ханы Золотой Орды и за лишнее могли и на кол князька посадить - вот они и бздели двести лет. Зато теперь вот развернулись.
Уроды!
А вы говорите "в Европу". Ага, щас.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 17:06:15 

Михаэлис писал(а):
Какая бы власть не была ни в РФ, ни на Украине - абсолютно всегда Западная Украина будет смотреть в сторону Запада, а Восточная - всегда в сторону РФ. А поскольку на Востоке - большинство, то и интеграция в Европу невозможна. :oops:
Всё это детские сказки.
Смотреть будут всегда туда, где лучше живут. И выбирают по этому же принципу. Какие там и где живут родственные души - наплевать и забыть. Это басни для идеологических песен по телевизору. А родственным духом сыт не будешь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 15-11-2013 20:51:10 
VIP

Фантазер писал(а):
Alexrudo
Я в некоторой мере с вами согласен, но нужно учитывать и защищенность свой семьи. А при наших законах и порядках такое не может быть априори (говорю про Украину). При наших реалиях, тебя могут схватить прямо на улице и обвинить в чём завгодно и у тебя будет только туманная перспектива дожить до суда. А права на защиту как не было так и не будет, поэтому что в верхах всё схвачено. Повторюсь, но ЕС даёт надежду, что наконец эта система будет поломана, хотя многое зависит конечно от нас самих.

Надежда конечно ( на ЕС) умирает последней. На мир вокруг посмотрите , и поймете . Надеяться на ЕС или доброго батюшку царя , мистера Президента или раджу бесполезно. Будем просто сильны сами , и по приколу прибудет с нами сила!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-11-2013 09:13:41 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
anw писал(а):
Два три года говорите? Очень сомневаюсь. Кому в мире надо чтобы соседи жили лучше ?
Европейцам тем более , им рынки сбыта нужны и дешевые рабы , ну и санитарная зона вокруг России что бы самим не пачкать руки в случае чего
Лекции, рассказываемые российским телевидением, Вы выучили очень хорошо. И терминологию хорошо усвоили. Садитесь. 5 баллов.

А теперь послушайте другое.

Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек (как и нормальная страна) заинтересован в том, чтобы соседи жили лучше. Чтобы не нищебродствовали, не попрошайничали, не буянили, не устраивали скандалы и не шантажировали.
Это только убогий россиянский менталитет живёт по принципу "у соседа корова сдохла, лучшего счастья быть не может". И старается наша родина-мать нагадить всем своим соседям от всей души. Причём, совершенно искренне. А если не получается, то всегда можно рассказать своему народу по телевизору, как там бедолагам-соседям живётся плохо, в отличие от счастливых рассеян.

Про Прибалтику наверное тоже много слышали, как там всё у них всё плохо: промышленность загнулась, все сбежали работать на запад и т.д. и т.п. Это телевизионные страшилки для дарагих рассеян. А факты говорят, что именно после вступления в ЕС экономики стран Балтий стали расти на 5%-7% в год.
Много Вы видели прибалтийских гастарбайтеров, работающих на стройках Москвы и Питера? Нет их. И не будет. И даже унижаемые прибалтийские неграждане не спешат вернуться в родную отчизну-Русь. Потому что им там лучше. Попробуйте провести в Прибалтике референдум за вступление в ТС. Получите на выходе ноль целых шиш десятых, проголосовавших за.

Про Грецию тоже наверное в телвизоре видели ужастиков? Мол, страна-банкрот, безработица громадная, в стране коллапс и т.д.
Ну и где те греки? Они валом бегут из страны и ищут любую работу, чтобы выжить? Фиг там. Сидят у себя дома, курят сиесту, периодически выходя от скуки на демонстрации и в ус не дуют.

В общем, не волнуйтесь за Украину. Там всё будет хорошо. Со временем.
Причём, мне нравится аргументация нашего правительства. Оно волнуется, что с открытием границ в Украину из Европы хлынут "дешёвые качественные товары" (цитата дословная и многократно повторяемая!!!). Ах, это будет полный ужас! Вы только представьте - дешёвые качественные товары. Как с этим жить? Просто невозможно. Конечно же нам надо возмутиться, гордо сказать "нет" дешёвым качественным европейским товарам и продолжать покупать родные отечественные некачественные и дорогие товары.
Вот за что радеет наше правительство!
Всё для человека, всё для блага человека!

В общем, и цирк на месте, и клоуны в телевизоре всё те же.
Тьфу!
Противно смотреть!

Я телевизор мало смотрю я постоянно с людьми живущими там общаюсь и в инете и по телефону да и сам там бываю
То что живут там лучше это правда но вот то что очень большая часть жителей той же прибалтики на заработках в ес на самой неквалифицированной работе вы не знаете?
То что происходит в болгарии вы видите?
То что большинство жителей этих стран в долгах да и сами государства тоже с дефицитом бюджета это новость?
Про греков хорошо меркель сказала почитайте на досуге
А вот то что не стоит радоваться когда страну заполняют чужие качественные товары я вам обьяснять не буду если сами не понимаете

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-11-2013 10:08:34 

anw писал(а):
Про греков хорошо меркель сказала почитайте на досуге
Зачем мне читать про них то, что сказала Меркель? :lol:
Дай бог россиянам такое соцобеспечение, как у греков.

anw писал(а):
но вот то что очень большая часть жителей той же прибалтики на заработках в ес на самой неквалифицированной работе вы не знаете?
А чё ж они в Маскву на стройки не едут? Тридцатку бы в месяц имели. А то и больше.

ЗЫ. А Вы читайте больше, читайте. Чтение оно полезно для укрепления душевного спокойствия.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-11-2013 12:18:44 

Короче, если быть! Хорошо там где нас как всегда нет! Тема бессмыслена, так как все имеет свое! Что среди кацапов-хохлов-бульбашей равно разногласию, по своим не веданым нам критериям! Вообщем, каждый смотрит так, как ему удобно! В данной местности и данный момент!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-11-2013 19:02:48 
VIP

! Вообщем, каждый смотрит так, как ему удобно! В данной местности и данный момент![/quote]
Точно! В дальнем доме , в глуши сейчас уток немеренно, не улетают, меня ждут. Дичь люблю, жалко грибы уже сошли!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-11-2013 23:27:14 

Alexrudo писал(а):
! Вообщем, каждый смотрит так, как ему удобно! В данной местности и данный момент!

Точно! В дальнем доме , в глуши сейчас уток немеренно, не улетают, меня ждут. Дичь люблю, жалко грибы уже сошли![/quote]
Я грибов маненько насобирал(опята), замариновал мммммм :nyam: с картофанчиком :roll: :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 16-11-2013 23:55:45 
VIP

Алексей432 писал(а):
Alexrudo писал(а):
! Вообщем, каждый смотрит так, как ему удобно! В данной местности и данный момент!

Точно! В дальнем доме , в глуши сейчас уток немеренно, не улетают, меня ждут. Дичь люблю, жалко грибы уже сошли!

Я грибов маненько насобирал(опята), замариновал мммммм :nyam: с картофанчиком :roll: :x[/quote]
А да собираемся знегда. А ,да кто грибочки , а до кто сало, и лепешки . Блин пацаны как хорошо сидим , да по под водочку или горилку. Да будем мы , а кто не с нами? Пусть мани или че там у них , попробуют ТУДА унести!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-11-2013 00:30:34 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Рад за Украину и родственный нам народ! Правильно сделают, если вступят в ЕС. Хуже не будет. Украина-это страна, которая как и Россия, сможет выжить в любом союзе, а навязывать своё мнение негоже.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-11-2013 11:48:45 

Фантазер писал(а):
vvv1970 писал(а):
Нет не верю я в Украину.

На даный момент важнее, что большенство украинцев не верит в Россию. Не хочу никого обидеть, но от союза нищих государств ничего хорошего не получится, они так и нищими и останутся. А подписание договора о евроинтеграции даёт хоть какую ни-будь надежду. Корупция , родство, блат среди властьиимущих уже в печенках сидит.

Неужели в Неньке все так плохо, что богатыми странами считаются Египет, Алжир и Палестина?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 18-11-2013 19:46:28 

Милые бранятся, только тешатся:
http://news.mail.ru/economics/15698741/?frommail=1

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-11-2013 06:37:27 

Ну что, регионалы во главе с Януковичем поняли, что лучше плохо рулить, чем хорошо сидеть, и дали задний ход.
Всё дело в Юле.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-11-2013 06:54:11 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Госдеп USA в трансе :( Украина отложила подписание. :cry:
:lol: :lol:

С ув. Сергей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-11-2013 07:36:25 

Я вчера тоже смотрел :) И немного порадовало :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-11-2013 09:43:37 
Алексей432 писал(а):
И немного порадовало

А чего радуетесь? Теперь к вам снова пойдут отравленные рошеновские конфеты, сыры с пальмового масла и т.п.
Не знаю, что там наобещал Януковичу Путин, но думаю, долго не надо будет ждать, чтобы убедится. что это очередное кидалово от Кремля. Кстати Янукович и его банда это уже проходили в 2010г., когда Россия не выполнила ни одного пункта по харьковским угодам, но зато получила продление договора о строках розмещения черноморского флота в Крыму.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-11-2013 09:50:31 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Интеграции в ЕС не случится, по крайней мере в этом тысячелетии :)
Украина войдёт в состав союзного государства в ближайшие 10-15 лет.
И как бы ни ругали "путинскую Россию", именно этой России суждено стать локомотивом Евразийства.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа