Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 23-08-2013 06:35:14 

Благодарил (а): 0 раз.
papaviktor писал(а):
Доляр вам цена. Хорошо хоть сами это понимаете. :lol:
Доляр - это как раз мера вашего счастья: хозяин пайку платит, на жизнь хватает. А что ещё для быдла нужна?

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 23-08-2013 06:56:41 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Мисюрь ЖЖаль Вас почему -то Родины нет , Люди кругом - быдло . Как жить???

С ув. Сергей.

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 23-08-2013 10:02:49 

Фафаня писал(а):
Люди кругом - быдло .
Многие. Но не все. И это нормально.

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 25-08-2013 13:35:38 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Надо учитывать, что Советский Союз был уникальной страной. В истории другой такой страны не было. И во время ВОВ большинство советского народа руководствовалось идеологическими соображениями, а не материальными. Люди действительно воевали за наше народное государство.

Ну а сейчас бесплатно за что воевать, или за кого? Если в телевизоре наш премьер-айфон рассуждает перед молодёжью во всеуслышанье, что, мол, не нужно иждивенческих настроений. За всё нужно платить.
Ну, раз так, то я готов играть по их правилам.
Раз за всё платить, значит за всё платить. Значит пусть государство платит мне за мой патриотизм. А иначе с каких это хренов я должен его любить бесплатно, если оно мне бесплатно ничего не обещает?

Вы тут про "наше народное государство" не трындите. Вы и бандеровцев оправдывали, и локотскую республику, и Краснова цитировали, и немецких оккупантов похваливали за то что ваших родственников не тронули . За что вам должно платить государство - за то , что у вас и в помине не было ?

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 07:31:28 

ГаШиш писал(а):
Вы тут про "наше народное государство" не трындите. Вы и бандеровцев оправдывали, и локотскую республику,
А жизнь сложная штука, и у каждого своя правда. И у локотьского крестьянина, верящего, что гитлеровцы смогут его освободить от всеобщего обобществления, и у бандеровцев, верящих в то же самое. И у красноармейца, воюющего за свою родину и свой народ. И даже у вашего деда, который наверняка верил, что, целясь этому красноармейцу в спину, он укрепляет его боевой дух.

ГаШиш писал(а):
и Краснова цитировали,
И Краснова цитировал, и Гитлера цитировал, и Ленина, и Сталина, и Хрущёва, и Ельцина, и Путина, и Медведева и ещё много-много других.
И что из этого должно следовать?

ГаШиш писал(а):
и немецких оккупантов похваливали за то что ваших родственников не тронули .
А вот тут поподробнее. Где это я их похваливал? Или то мнение, приведённое мною, что венгерские оккупанты зверствовали в Курске больше, чем германские, вы сочли одобрением гитлеровцев?
Тогда уж не интерпретируйте мои слова, а приводите цитату полностью, чтобы народ видел, что к чему.

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 09:10:27 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Вы тут про "наше народное государство" не трындите. Вы и бандеровцев оправдывали, и локотскую республику,
А жизнь сложная штука, и у каждого своя правда. И у локотьского крестьянина, верящего, что гитлеровцы смогут его освободить от всеобщего обобществления, и у бандеровцев, верящих в то же самое. И у красноармейца, воюющего за свою родину и свой народ. И даже у вашего деда, который наверняка верил, что, целясь этому красноармейцу в спину, он укрепляет его боевой дух.

Ну что ж, учитывая ваш маразм, повторюсь :

Мой дед воевал в оперативных ВВ МВД против тех, кто реально стрелял красноармейцам в спину, в том числе ваших любимых бандеровцев. В заградотрядах не участвовал, да и отменили их в 1944 году, когда дед попал в действующую армию .

Кстати, большинство заградотрядовцев - это те же красноармейцы :

"Директива Ставки ВГК № 001919 командующим войсками фронтов, армиями, командирам дивизий, главнокомандующему войсками Юго-Западного направления о создании заградительных отрядов в стрелковых дивизиях .

1. В каждой стрелковой дивизии иметь заградительный отряд из надёжных бойцов, численностью не более батальона (в расчёте по 1 роте на стрелковый полк), подчинённый командиру дивизии и имеющий в своём распоряжении кроме обычного вооружения средства передвижения в виде грузовиков и несколько танков или бронемашин."

Так что этот ваш антисоветский высер давно не актуален .

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 09:18:17 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
ГаШиш писал(а):
и немецких оккупантов похваливали за то что ваших родственников не тронули .
А вот тут поподробнее. Где это я их похваливал? Или то мнение, приведённое мною, что венгерские оккупанты зверствовали в Курске больше, чем германские, вы сочли одобрением гитлеровцев?
Тогда уж не интерпретируйте мои слова, а приводите цитату полностью, чтобы народ видел, что к чему.

"У меня мама всю оккупацию в Курске прожила, тогда ещё будучи молодой девчонкой. У них в доме жил немецкий офицер. Офицер приносил пожрать и хорошо относился к владельцам дома. Родители же мамины (мои дед с бабкой) нормально относились к этому офицеру. Все были довольны."

viewtopic.php?f=99&t=218603&p=2778796&hilit=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D1%8B#p2778796

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 09:25:30 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
и Краснова цитировали,
И Краснова цитировал, и Гитлера цитировал, и Ленина, и Сталина, и Хрущёва, и Ельцина, и Путина, и Медведева и ещё много-много других.
И что из этого должно следовать?

Так вы ж как всегда пытались обоcрать русских - и цитатку подобрали соответствующую .

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 09:42:09 

ГаШиш писал(а):
Мой дед воевал в оперативных ВВ МВД против тех, кто реально стрелял красноармейцам в спину, в том числе ваших любимых бандеровцев. В заградотрядах не участвовал, да и отменили их в 1944 году, когда дед попал в действующую армию .
Угу.
А до бандеровцев он что делал там в этих ВВ МВД? Чай пил?

ГаШиш писал(а):
"Директива Ставки ВГК № 001919 командующим войсками фронтов, армиями, командирам дивизий, главнокомандующему войсками Юго-Западного направления о создании заградительных отрядов в стрелковых дивизиях .
1. В каждой стрелковой дивизии иметь заградительный отряд из надёжных бойцов, численностью не более батальона (в расчёте по 1 роте на стрелковый полк), подчинённый командиру дивизии и имеющий в своём распоряжении кроме обычного вооружения средства передвижения в виде грузовиков и несколько танков или бронемашин."
Ну, то есть начинаем искать положительные качества в загранотрядах?
И это правильно!
Мало ли, что там Макс67 может ещё сказать насчёт деятельности вашего деде по его документам, поэтому соломки на всякий случай надо постелить заранее.

Мисюрь писал(а):
У меня мама всю оккупацию в Курске прожила, тогда ещё будучи молодой девчонкой. У них в доме жил немецкий офицер. Офицер приносил пожрать и хорошо относился к владельцам дома. Родители же мамины (мои дед с бабкой) нормально относились к этому офицеру. Все были довольны.
Да, так и было.
И где вы увидели восхваление немцев? Это просто констатация факта.
Кстати, а что надо было делать? Убивать немца, палить хату?

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 09:53:13 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Угу.

А до бандеровцев ему было 16 лет - не брали , знаете ли, в армию

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 09:59:31 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
ГаШиш писал(а):
Ну, то есть начинаем искать положительные качества в загранотрядах?
И это правильно!
Мало ли, что там Макс67 может ещё сказать насчёт деятельности вашего деде по его документам, поэтому соломки на всякий случай надо постелить заранее.
Мисюрь писал(а):

И что же сказал Макс67 насчет деятельности моего деда ?

Можете разуть зенки и еще раз поискать "темные пятна" в биографии моего деда :

viewtopic.php?f=99&t=254831&p=2207423&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82#p2207423

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 10:05:47 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
У меня мама всю оккупацию в Курске прожила, тогда ещё будучи молодой девчонкой. У них в доме жил немецкий офицер. Офицер приносил пожрать и хорошо относился к владельцам дома. Родители же мамины (мои дед с бабкой) нормально относились к этому офицеру. Все были довольны.
Да, так и было.
И где вы увидели восхваление немцев? Это просто констатация факта.
Кстати, а что надо было делать? Убивать немца, палить хату?

Да, констатация того факта, что вы готовы лечь под внешнего врага, за пайку, разумеется .

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 12:31:01 

ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Угу.

Это вы Максу67 доказывайте, что он в 16 лет сразу попал в армию мочить бандеровцев. А мне не надо.
Макс67 писал(а):
Бендеру он после войны мочил, в 46 г. А вот с ноября 1943 по январь 1946 написано - служил в 28 и 267 стрелковых полках МВД. Это и есть - заградполки.

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 12:55:20 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Угу.

Это вы Максу67 доказывайте, что он в 16 лет сразу попал в армию мочить бандеровцев. А мне не надо.
Макс67 писал(а):
Бендеру он после войны мочил, в 46 г. А вот с ноября 1943 по январь 1946 написано - служил в 28 и 267 стрелковых полках МВД. Это и есть - заградполки.

Ну раз читать вы не умеете, привожу запись из военного билета построчно :

1) Как я и говорил, в армию брали с 17 лет или ближе к 17 - "Направлен в часть 9 ноября 1943 года " . При том, что "число, месяц и год рождения 29 декабря 1926 г."

2) "В составе 267 СП МВД участвовал в борьбе с бандами с апреля 1944 г. по январь 1946 г."
Какой монета... "после войны" ?

3) С ноября 1943 по апрель 1944 года служил в 28 Запасном стрелковом полку - какой монета... "загарадполк" ?
Что такое вообще - "заградполк" ?

Глазоньки ваши не раскрываются или совесть не просыпается ?

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 14:43:41 

Рассказывать можно всё, что угодно.
Но факт остаётся фактом - с 1943 по 1950 годы служба в войсках НКВД, в том числе с 1944 по 1946 годы участвовал в борьбе с бандами.
Больше нигде не служил, ничем не занимался.
Точка.

Во-первых, "участие" - это не постоянная вид службы, а участие. В чём заключалась постоянная служба - неизвестно.
Во-вторых, кто такие банды и в чём заключалось участие - неизвестно.
В-третьих, чем занимался он с 1946 по 1950 год в войсках НКВД - неизвестно.

Ну а вообще, героический дед, конечно, чё сказать...

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 15:17:57 
Мисюрь писал(а):
Рассказывать можно всё, что угодно.
Но факт остаётся фактом - с 1943 по 1950 годы служба в войсках НКВД, в том числе с 1944 по 1946 годы участвовал в борьбе с бандами.
Больше нигде не служил, ничем не занимался.
Точка.

Во-первых, "участие" - это не постоянная вид службы, а участие. В чём заключалась постоянная служба - неизвестно.
Во-вторых, кто такие банды и в чём заключалось участие - неизвестно.
В-третьих, чем занимался он с 1946 по 1950 год в войсках НКВД - неизвестно.

Ну а вообще, героический дед, конечно, чё сказать...

Во-первых ,с ноября 1943 по апрель 1944 дед служил в 28 Запасном стрелковом полку - к ВВ МВД это никакого отношения не имеет, проще сказать - их обучали воевать .

Во-вторых - учатие в боях и было постоянным видом службы - не разводите демагогию. Или вы думаете, что после очередной зачистки на Западной Украине 267 СП МВД пробегал несколько сот километров до линии фронта, чтобы "целиться в спину красноармейцам" ?

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 26-08-2013 20:41:04 

ГаШиш
Продолжайте гордиться своим НКВДшным дедом. Я совершенно не против. Как я уже писал ранее - у каждого своя правда. И у вашего деда тоже с вами вместе - тоже.

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 27-08-2013 08:29:33 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш
Продолжайте гордиться своим НКВДшным дедом. Я совершенно не против. Как я уже писал ранее - у каждого своя правда. И у вашего деда тоже с вами вместе - тоже.

Когда есть повод для гордости - почему нет ? Мой то дед , в отличие от ваших родственников, в "десна не бился" с немецкими "постояльцами". Он таких "постояльцев" по лесам ловил .

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 27-08-2013 08:46:21 

ГаШиш писал(а):
Он таких "постояльцев" по лесам ловил .

Ну-ну.
А с 1946 по 1950 годы кого он ловил? А между прочим служил стрелком.
Кладбище в Коммунарке его рук дело?

Re: "Скорпион". Проект боевого робота российского учёного. Сообщение Добавлено: 27-08-2013 09:23:43 
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
Он таких "постояльцев" по лесам ловил .

Ну-ну.
А с 1946 по 1950 годы кого он ловил? А между прочим служил стрелком.
Кладбище в Коммунарке его рук дело?

Да ваших же любимых бандеровцев и ловил - их вообще то года до 1956 ловили. А вы хоть до старости дожили , продолжаете нести чушь - у оперативных войск МВД (затем МГБ) - были не карательные функции, а боевые.
Вы продолжайте рассказывать про "добрых" оккупантов - у вас это лучше получается .

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа