Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 07-04-2013 18:32:54 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
trigger4434 писал(а):
Возможно -невозможно.
А в славные 90, в столице России в городе Москве, что бы пройти утром к метро,частенько приходилось через припорошенные снегом трупы людей переступать .И не убитых на поле брани за свободу и светлое будущее в борьбе с супостатом. А умерших от политических коллизий ,которые вроде назревали долго и были ожидаемы ,а случились в один миг.
И наверное многие ,точнее миллионы погибших в то время ,до последнего часа думали что беда придет к другому,а не к нему.А утром лежал уже бугорком.А народ шел ,переступал,спотыкался,кто то возмущался но тихо про себя ,почти никто не пытался помочь,да и как поможешь.Скорая не всегда приезжала.Списывались оптом кому не нашлось родни.
А сейчас мы этого не помним,мы герои.Ничего не случится!
Нефть по 30 баксов на полгода,и за лекарствами пойдем с николаевскими полтинниками.В те же 90 так было.
Чем вам не цветная революция.

Что за чушь? Какие трупы на улице? :shock:

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 07-04-2013 18:39:40 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
twodots писал(а):
Что за чушь? Какие трупы на улице? :shock:

Ну, в Москве, наверное, они и сейчас не редкость. :oops:

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 07-04-2013 19:17:39 

Благодарил (а): 0 раз.
twodots Я понимаю что это форум нумизматический ,и я Вас уважаю как коллегу по цеху увлечения.Но если судить по выставленному Вами возрасту,то Вы просто не в теме.
Прошу простить меня Вас и всех кто прочитает мой пост,это касается лично меня так как эти слова мне говорил мой брат. Я по молодости если с чем то был не ознакомлен ,то высказывал недоверия.Брат же старше меня на много,говорил; ты мал и глуп ,и не видал больших залуп. Тысяча извинений. Но в этой дворовой присказке истина.
А про ваши автозаводские дела я не по наслышке знаю,мой сосед ,друг детства моего брата в те годы и сгинул в Вашем Тольятти.Или это тоже бредни.
С ув.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 07-04-2013 19:19:22 

trigger4434 писал(а):
twodots Я понимаю что это форум нумизматический ,и я Вас уважаю как коллегу по цеху увлечения.Но если судить по выставленному Вами возрасту,то Вы просто не в теме.
Прошу простить меня Вас и всех кто прочитает мой пост,это касается лично меня так как эти слова мне говорил мой брат. Я по молодости если с чем то был не ознакомлен ,то высказывал недоверия.Брат же старше меня на много,говорил; ты мал и глуп ,и не видал больших залуп. Тысяча извинений. Но в этой дворовой присказке истина.
А про ваши автозаводские дела я не по наслышке знаю,мой сосед ,друг детства моего брата в те годы и сгинул в Вашем Тольятти.Или это тоже бредни.
С ув.

Разбоя и щас хватает и в Тольятти в 90-х его было не мало. И на улицах стреляли. Но "трупы на улице" это перебор. Был свидетелем как одного чела с автоматом на улице прохожий скрутил. Во время уроков в середине 90-х раздался взрыв. В соседнем дворе в 50 метрах от школы взорвали мужика в машине, ну и пальнули очередью с калаша для верности (мужик тот выжил кстати). А в том году за месяц двух бизнесменов завалили. Так что разбоя хватает. Просто влияние НТВ сказывается, их передачи про Тольятти срежиссированны. Соседка в качестве свидетеля рассказывала про беспредел. А двери мы в 90-х не закрывали. И по улицам ходить не боялись. А те, кому было чего бояться, знали на что идут. Их и сейчас хватает. На дорогах беспредел был, зажимали и деньги отбирали и завалить могли, но тоже самое происходило на Украине, в Польше, на Дальнем Востоке и наверное много где еще.
Кстати, а вот Вашего возраста в профиле я не нашел. :oops:

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 07-04-2013 19:29:29 

В подвале одного дома кстати обнаружили целую кучу забетонированных трупов. И такое было. Ребят знакомых на юшке вальнули двоих прямо в машине, в багажнике калаши лежали, не помогли. А кладбище у нас :shock: так как будто в Париж попал.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 07-04-2013 19:47:16 

Нет это совсем не перебор.Труп мог лежать с вечера до утра.Парочкой бомжи на автобусной остановке пригреются,а на утро даже не упадут с лавки .
Я понимаю что это тема и интересна ,и не будут ее развивать.Власти как бы согласны что была беда,но если ее обозначать то как бы нужно виноватых назначать.А так все затрется,забудется.Тем то много ,и все они переплетаются ,люди ,деньги,а так забудут ,будут думать что вечный рай .
Хотя где и когда и кто за что отвечал.Может в некоторых государствах и были примеры .Но это в других. Мы же и так в раю.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 07-04-2013 20:10:28 

trigger4434 писал(а):
Нет это совсем не перебор.Труп мог лежать с вечера до утра.Парочкой бомжи на автобусной остановке пригреются,а на утро даже не упадут с лавки .
Я понимаю что это тема и интересна ,и не будут ее развивать.Власти как бы согласны что была беда,но если ее обозначать то как бы нужно виноватых назначать.А так все затрется,забудется.Тем то много ,и все они переплетаются ,люди ,деньги,а так забудут ,будут думать что вечный рай .
Хотя где и когда и кто за что отвечал.Может в некоторых государствах и были примеры .Но это в других. Мы же и так в раю.

Лично Вы много таких трупов видели? У меня друг патологоанатом, им каждый день мертвых бомжей привозят. Каждый день. Но это не значит, что они на улице валяются. И чего это тема перешла на бомжей?

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 08-04-2013 08:21:25 

twodots Вы имеете ввиду день сегодняшний.Я же вспомнил 90-е. Да, тогда еще не очень то и обозначение БОМЖ применялось.Больше по северах было слово БИЧ,в частности на Ямале.Но это немного был другой контингент.И они были в другой среде,в другое время.И разговор не о них.Я понял что в нашем разговоре, Вы сами подошли к фактам которые в действительности были и они ужасны,это то что массово убивали людей и закатывали в бетон.А если я скажу что видел замерзших ,валяющихся на улице одновременно и одноместно в количестве 2-3 или больше,и не один раз ,то что это меняет.Я Вам поверю если расскажете о закатанных в бетон сразу 10-20 человек .Что тут удивительного ,в прессе пишут что сгорели закрыты на замок в подвале 10-15 человек,и это сейчас ,вчера.А немного раньше об этом и не писали.Так что валялись на улице и даже не на окраинах столицы.Ладно уйдем от ужастиков.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 08-04-2013 09:29:32 

Тема: Монеты России после 1991 года
По теме:

http://www.newtimes.ru/articles/detail/64886

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 07:17:50 

Наваленный был у нас в области замом губера.
Спросите людей в Вятке, что думают о лёшке....
Думаю, что самое безобидное будет - "козлина"...

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 07:19:39 

Белых Наваленному продал областной пакет акций спиртзавода, за 90млн.
А он родимый стоил как минимум в 10 раз дороже....
Ну и кто тут РосПил???

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 12-04-2013 07:44:45 

Алексей, есть решения суда по этому поводу? Может доказательства какие?

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 14-04-2013 20:09:31 

Искателъ писал(а):
Белых Наваленному продал областной пакет акций спиртзавода, за 90млн.
А он родимый стоил как минимум в 10 раз дороже....
Ну и кто тут РосПил???

Кому он (завод это) нужен был? "Кировский" помер, "Слободской" банкрот, "Яранский" помер - и за 90 млн по стране вполне можно найти контроль за годным заводом.
Потому ваши слова что "этот спиртзавод" стоил под миллиард - это, мягко говоря, ложь.

Полминуты в сети выдают http://lenta43.ru/55352 :
Цитата:
Недостатка в предложениях по продаже подобных производств сегодня нет. Известно, что ГК "Русский алкоголь" не может продать еще с 2011-го года 100% Первого купажного завода в Туле. Его производственные мощности превышают мощности Уржумского СВЗ: 3,5 млн дал против 1,4 млн дал. При этом тульский актив оценен в сумму порядка 370 млн руб.

и так:
Цитата:
В то же время в декабре 2012 года Росимущество продает с аукциона 49 процентов ЛВЗ "Ярославский" за 82 млн 340 тыс. рублей. Мощности этого завода - более 2 млн дал в год - также превышают мощности Уржумского СВЗ. Если бы Росимущество при такой же оценке продавало 25,5% Уржумского СВЗ, то пакет акций был бы оценен в 42 млн 850 тыс. рублей. То есть почти вдвое меньше того, что выручило правительство области.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 14-04-2013 22:40:52 

Romario писал(а):
superbarsik писал(а):
Фуфло этот Навальный. Знал его лично еще в 1997 году. Непомерное честолюбие и жажда легких денег.

Очень интересно.
Расскажите, кем был Навальный в 1997 году (когда ему был 21 год)

superbarsik писал(а):
Есть сведения, что "проект Навального" двигает уважаемый олигарх Роман Аркадьевич Абрамович через сложную цепь структур. Видимо, ему надоел "папа" Михаил Иванович :)

А хто это - Михал Иваныч?
Просветите...

Интересно, а для чего Вам все эти подробности? Я свое оценочное суждение личности Навального высказал вполне определенно, поскольку был свидетелем его деятельности в 1997 году на протяжении нескольких месяцев.

Будучи без 5 минут выпускником юридического факультета РУДН, был взят на работу юрисконсультом в специализированное подразделение одного из очень серьезных госпредприятий реального сектора . В рабочее время по телефону без конца решал вопросы своих ООО - Несна (если не запамятовал) и Аллект. Это была песня :x

Задачи, которые ему были поставлены на предприятии, провалил. Когда узнал, что его хотят уволить по причине профнепрегодности, пошел в контратаку и вчинил иск отделу кадров предприятия. Суть иска: на каком основании отдел кадров занимается вопросами заработной платы. Иск в суде проиграл и тихо уволился. Эту страницу жизнедеятельности теперь не найдете ни в какой биографии господина Навального.

Кстати, ООО Аллект в итоге оказалось неплохим бизнесом. Через него в 2000-х годах г. Навальный "освоил" около 100 млн. руб. на рекламу Союза правых сил, за что получил 5% комиссию. Если кто забыл, то в руководство СПС входили Гайдар, Чубайс, Немцов, Кириенко, Хакамада, Ясин, Гозман, Белых (ныне вятский губернатор) и прочие славные персонажи. Вот на них и работал г. Навальный, получая свои 5%. Параллельно участвовал в "Русских маршах" и считался умеренным националистом. То есть совмещал несовместимое.

Заодно не побрезговал написать донос в прокуратуру на эпатажного националиста Марцинкевича (кликуха Тесак). В результате Тесака закрыли, и тот чалился у хозяина больше 3 лет.

Нынче, по сведениям, г. Навальный кормится от группы "Альфа" (Михаил Фридман), но группа "Альфа" не есть конечный пользователь г. Навального, а лишь конечная структура более могущественного олигарха, упомянутого ранее (не к ночи будь помянут!). Хотя и тот, возможно, тоже не конечный пользователь...

ЗЫ. А хто такой Михал Иваныч, можно подумать, Вы даже и не догадываетесь :lol:

Последний раз редактировалось superbarsik 14-04-2013 23:17:00, всего редактировалось 1 раз.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 14-04-2013 22:52:50 

На фиг он нужен в президентах?

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 14-04-2013 23:23:55 

superbarsik писал(а):
ЗЫ. А хто такой Михал Иваныч, можно подумать, Вы даже и не догадываетесь :lol:

Да я вообще мужик простой. Торгаш питерский.
Не знаю никакого Михал Иваныча
Зашел монеток на "Самару" прикупить, а тут в "Трепе" таааакие люди сидят и истории интересные рассказывают: адвокат Ходорковского собственной персоной, вы вот Навального с малолетства знаете
Прикольно!
В газетах такого не напишут... :(

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 15-04-2013 03:47:57 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
ПашкаПаштет писал(а):

Можете предложить лучше кандидатуру?

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 15-04-2013 05:37:56 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Михаэлис писал(а):
ПашкаПаштет писал(а):

-ИЕШУА ГА-НОЦРИ - воот на него ПЖВ и спишет всё стыренное, забугор спрятанное..
да к Ходорковскому Его (ИЕШУА ГА-НОЦРИ) на пожизненное пропишет.. :(

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 15-04-2013 20:39:31 

Михаэлис писал(а):
ПашкаПаштет писал(а):

Последний раз редактировалось superbarsik 15-04-2013 20:46:23, всего редактировалось 1 раз.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 15-04-2013 20:41:57 

superbarsik писал(а):
Михаэлис писал(а):
ПашкаПаштет писал(а):

Разрешите ответить? Как не совсем обычный вариант - Эдуард Лимонов. Как обычный вариант - любая Ваша бывшая одноклассница, которая в крайнем случае готова стать Жанной дАрк.

Главное, чтобы такой человек не был марионеткой, не имел с юных лет наклонности к стяжательству и не замазался конъюнктуршиной и продажностью. Навальный по этим критериям никак не проходит, мое уверенное ИМХО.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 15-04-2013 20:48:27 

superbarsik писал(а):
...
Разрешите ответить? Как не совсем обычный вариант - Эдуард Лимонов. Как обычный вариант - любая Ваша бывшая одноклассница, которая в крайнем случае готова стать Жанной дАрк...

Эммм... За "Эдичку" сложно ожидать большого количества голосов... И борьба против него от других кандидатов в предвыборной гонке сведется, по большому счету, к размеру шрифта, которым будут напечатаны отрывки из его одноименной книги.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 16-04-2013 02:42:58 

А че ужо предложения моно подавать? Вот из КВН мужик один собирался.http://www.youtube.com/watch?v=TTyNHXcvJqw
Ооооооочень Навального напоминает. :D

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 16-04-2013 20:24:36 

xoxol113 писал(а):
superbarsik писал(а):
...
Разрешите ответить? Как не совсем обычный вариант - Эдуард Лимонов. Как обычный вариант - любая Ваша бывшая одноклассница, которая в крайнем случае готова стать Жанной дАрк...

Эммм... За "Эдичку" сложно ожидать большого количества голосов... И борьба против него от других кандидатов в предвыборной гонке сведется, по большому счету, к размеру шрифта, которым будут напечатаны отрывки из его одноименной книги.

Так оно и есть. Для большинства обывателей Эдичка какой-то непонятный фрик и голосов наберет минимум. Некоторые даже уверены, что история с негром на американской помойке - это факт его автобиографии, а не художественный вымысел :oops: Поэтому я и написал - "как не совсем обычный" вариант.

Но я вот последнее время почитываю его серьезные посты и интервью на разных ресурсах (больше всего их бывает на "Эхо Москвы)", и на сегодня мне он все больше кажется самым вменяемым и конкретным человеком из тех, кому нынешние порядки не по душе. Он не замазан ни в каких сомнительных сделках, не кормится от спонсоров и отбыл реальный срок за свои убеждения.

Особенно нравится его честный лозунг "отнять и поделить". Думаю, это именно то, что надо сделать в первую очередь :D

(Речь не идет о мелком, среднем и даже местами крупном бизнесе. который построен честно. Речь идет об "олигархах", которые захамили государственную собственность с использованием мошеннеческих схем типа чековых аукционов, с помощью административного ресурса и (или) рейдерства).

Мне, например, как обывателю, совершенно не выгодно, чтобы частные собственники природных ресурсов и естественных монополий отчисляли в бюджет ТОЛЬКО НАЛОГИ, а львиной долей реальной прибыли распоряжались по своему усмотрению (вывод средств в офшоры, зарубежную недвижимость, содержание многочисленной и прожорливой челяди, покупка предметов роскоши, капризы типа футбольных клубов и т.п.). Мне выгоднее, чтобы ресурсы и монополии находились в руках государства, и ВСЯ прибыль от их хозяйственной деятельности (а не только налоги) перечислялась в бюджет и делилась между всеми гражданами в рамках социальных программ. Кстати, примерно так живут нефтяные арабские монархии Аравийского полуострова (там, правда, и на личную роскошь хватает - слишком уж большой доход на душу одного гражданина). И даже европейская страна Норвегия.

Наверное, любой нормальный обыватель тоже в этом заинтересован. Если, конечно, элементарно сумеет включить свои запудренные либеральной пропагандой мозги.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 07:14:16 

xoxol113 писал(а):
Кому он (завод это) нужен был? "Кировский" помер, "Слободской" банкрот, "Яранский" помер - и за 90 млн по стране вполне можно найти контроль за годным заводом.
Потому ваши слова что "этот спиртзавод" стоил под миллиард - это, мягко говоря, ложь.

Виктор, Вы берёте данные из интернета.
Я имел возможность ознакомления с документами спиртзавода так скажем вживую, тет-а-тет.
То движение капитала, которое я там видел позволяет мне говорить, то что я говорил выше.

А Вы продолжайте черпать финансовые показатели из интернета, и носится с ними доказыавая, что это истина в последней инстанции.

Re: Навальный заявил о намерении стать президентом России Сообщение Добавлено: 17-04-2013 08:11:15 

Цирк либерастов начался...

http://www.gazeta.ru/politics/2013/04/1 ... 7689.shtml

[ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа