Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 00:14:39 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Мисюрь писал(а):
Макс67 писал(а):
Мисюрь, не уподобляйтесь хохлу. Преступность снизилась только на бумаге, да и то благодаря тому, что численность самих ВС сильно сократилась. :x
До Сердюкова, я полагаю, статистику тоже приукрашивали. Или эта российская национальная забава началась только при нём?

В принципе, пусть даже будет не в 18 раз. Пусть будет другая цифра.
Но снизилась же?!?!?
Намного?!?!
Или Вы это тоже будете отрицать?

а если армию совсем отменить, то снизится на 100%.
цифры, взятые при разных условиях, говорят только о том, что их подающий или глуп или мошенник.
сердюков не глуп, а что мошенник, теперь знают все.
его кредо - обворуй свою родину, не мелочись, работай тоннами, километрами, миллиардами. тут уж не до мелочей, типа бытовой преступности. некогда.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 07:40:19 

Jaroslaff писал(а):
И главное: суть армии - в её боеспособности. Как она изменилась за время правления Сердюкова? Кто подскажет из действующих офицеров?
Боеспособность можно проверять только на войне.
Проверили 4 года назад с Грузией. Сердюков тогда только год как был министром. Оказалась хреновая боеспособность. Сердюков ужаснулся и начал выгонять "завхозов от армии", ничего не умеющих, кроме строительства генеральских дач силами стройбата.
Не всем армейским это понравилось. Хай подняли во всех СМИ, что, мол, гробят армию на корню.
Так ли это на самом деле?
Очень спорный вопрос.

А основная претензия к Сердюкову со стороны местных форумчан, я так понял, что не сумел он возродить идейно выдержанную советскую армию, а устроил "злоупотребление служебным положением" в целях повышения личного материального благосостояния, так?
Ну, так я в этом нисколько не сомневаюсь.
Да, он не белая ворона. Тащит ровно также, как и все остальные.
А в других министерствах и ведомствах думаете лучше дела обстоят?
Да фиг там! Воруют все и везде. Просто какие-то процессы более освещают в прессе, а какие-то менее. А какие-то вовсе не освещают.

А мы и готовы по взмаху дирижерской палочки диктора программы "Время" гневно обличить негодяев из Оборонсервиса и закричать - ату их!
А то, что "всякиетамсервисы" тащат ровно также везде и в всём - мы как будто не знаем?

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 08:00:55 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
А я пожалуй соглашусь с Мисюрь, нельзя мазать одним цветом. Большинсто наездов на Сердюкова организовано разогнаными генералами из Арбатского,привыкли жрать и воровать, ни дня в войсках. Очередь на жильё сокращается(и не надо про сокращения), пенсия у знакомого полковника 27000, командиры подлодок,лётчики,моряки -получают в разы больше чем ранее,аутсёртинг спорен(в данном исполнении),но если будет мобилизационный ресурс подготовлен,то вполне жизнеспособен. Вместо неповоротливых дивизий-бригады, и это для локалок лучшее решение, а против всего НАТО у нас один хрен народу не хватит,для этого есть ядерные силы сдерживания. Ну а воровство конечно нужно карать.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 10:23:07 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
А вообще чему можно солдата-срочника научить за год?
Ведь мудрые люди в свое время были когда срок службы установили в 2 и 3 года.
И по программе: и картошку почистить, и пол с очком помыть, и плац подмести - все это нужно было.
Все смотрим на запад, а как у них.
Скоро бойцы перестанут воевать, типа мол не привезли в окопы биотуалеты, все бастуем.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 10:43:06 

павел78 писал(а):
И по программе: и картошку почистить, и пол с очком помыть, и плац подмести - все это нужно было.
Да это тоже один из подходов к армейскому воспитанию. И парашу зубной щёткой всю ночь драить, и чаны картошки на батальон почистить, и плац подмести, и траву покрасить, и яму закапывать и выкапывать, пока сержанту не надоест.
После такой школы выживания, если выжил, то никакая война не страшна.
Возможно и так. А возможно и нет.
Лично я затрудняюсь сказать, как правильнее надо воспитывать солдата. Но сам точно бы не хотел все эти "нужности" испытать на себе. Или на своём сыне. Вот на других - это пожалуйста.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 19:35:46 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
DIO писал(а):
А я пожалуй соглашусь с Мисюрь, нельзя мазать одним цветом. Большинсто наездов на Сердюкова организовано разогнаными генералами из Арбатского,привыкли жрать и воровать, ни дня в войсках. Очередь на жильё сокращается(и не надо про сокращения), пенсия у знакомого полковника 27000, командиры подлодок,лётчики,моряки -получают в разы больше чем ранее,аутсёртинг спорен(в данном исполнении),но если будет мобилизационный ресурс подготовлен,то вполне жизнеспособен. Вместо неповоротливых дивизий-бригады, и это для локалок лучшее решение, а против всего НАТО у нас один хрен народу не хватит,для этого есть ядерные силы сдерживания. Ну а воровство конечно нужно карать.

Вороватые генералы по сравнению с женским батальоном смерти Сердюкова - просто младенцы, сосущие материнскую грудь. Гопкомпания господина табуреткина - монстры в человеческом обличье, которые замахнулись на святое - обороноспособность страны.
Насчет жилья. Авторитетно заявляю, с начала сердюковской реформы, очередь на получение квартир только возросла. Я сам из тех, кто еще не обеспечен. :x И таких как я, только в Московском гарнизоне очень много, цифры писать не буду - военная тайна. Точно знаю - аналогичная ситуация на Тихоокеанском флоте.
Денежное довольствие значительно увеличилось - это факт, но заслуги Сердюкова в этом нет никакой. Есть в стране деньги, вот президент и распорядился.
Насчет дивизий, вопрос спорный. Дивизии бывают разные - авиационные, подводных лодок, стратегического назначения и пр. Гражданин табуреткин все заровнял под одну гребенку. Идиот, слов нет.
Ну и ядерная триада, пока жива, лет через надцать сгниет наша последняя ядренная бомба, изготовленная во времена СССР и все - песец. Задушат нас темной ночью и пикнуть не успеем.
А так то да, воровство надо карать - согласен.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 21:29:01 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Макс67 писал(а):
DIO писал(а):

Вороватые генералы по сравнению с женским батальоном смерти Сердюкова - просто младенцы, сосущие материнскую грудь. Гопкомпания господина табуреткина - монстры в человеческом обличье, которые замахнулись на святое - обороноспособность страны.
Насчет жилья. Авторитетно заявляю, с начала сердюковской реформы, очередь на получение квартир только возросла. Я сам из тех, кто еще не обеспечен. :x И таких как я, только в Московском гарнизоне очень много, цифры писать не буду - военная тайна. Точно знаю - аналогичная ситуация на Тихоокеанском флоте.
Денежное довольствие значительно увеличилось - это факт, но заслуги Сердюкова в этом нет никакой. Есть в стране деньги, вот президент и распорядился.
Насчет дивизий, вопрос спорный. Дивизии бывают разные - авиационные, подводных лодок, стратегического назначения и пр. Гражданин табуреткин все заровнял под одну гребенку. Идиот, слов нет.
Ну и ядерная триада, пока жива, лет через надцать сгниет наша последняя ядренная бомба, изготовленная во времена СССР и все - песец. Задушат нас темной ночью и пикнуть не успеем.
А так то да, воровство надо карать - согласен.

Не хочу с тобой спорить, но сведения из разных источников, они часто протеворечивые, но офицеры оставшиеся на службе-в основном довольны,не фамилией, а изменившимися условиями),а воровсто да.......нещадно.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 21:37:09 

Макс67 писал(а):
Я сам из тех, кто еще не обеспечен.
При всём уважении к Вам, от Вас трудно ожидать объективной оценки.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 21:40:34 

Мисюрь писал(а):
Макс67 писал(а):
Я сам из тех, кто еще не обеспечен.
При всём уважении к Вам, от Вас трудно ожидать объективной оценки.

А я и не претендую на объективность.
Из в/ч, в которой я прохожу службу, из 67 заштатников, ни один не получил квартиру в последние три года. Так и болтается народ, как г... в проруби.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 16-11-2012 22:42:45 
Пользователь заблокирован
Макс67, Вы продолжаете гнать свою абсолютно необъективную линию из-за личных интересов введя в заблуждение всех окружающих как и Ярослав.
В официальных СМИ открыто пишут об отставании от запланированной программы обеспечения жильем. Открыто пишут и о строительстве жилья без учета инфраструктуры, достаточно вспомнить спор Сердюкова и Шойгу относительно строительства жилья в МО. Да и стремление многих офицеров служивших в разных регионах РФ, получить квартиры в Москве и не менее того.
Цитата:
А вообще чему можно солдата-срочника научить за год?
Ведь мудрые люди в свое время были когда срок службы установили в 2 и 3 года.
Все смотрим на запад, а как у них.
Скоро бойцы перестанут воевать, типа мол не привезли в окопы биотуалеты, все бастуем.

павел78, В СССР служили 2-3 года не для суперобучения солдата, это вынужденная мера для поддержания количества регулярных войск. Из всего что слышал от прошедших срочку с середины 80-х, мне не помешало-бы научится их отношению к вещам и обуви, особенно к обуви. Ускоренные курсы ОФИЦЕРОВ во время ВОВ можно считать ахинеей, при этом многие из них получиле Героев и много других высших наград вплоть до полковых.
Брат бабушки, призван в 44-м в 20 лет. 3 года был в окупации. Из 20 деревенских призывников, 3 человека получили Славу2,КЗ и Отвагу, 4 или 5 получили Славу3 и Отвагу или ЗБЗ, 1 (брат бабушки) получил КЗ и ЗБЗ , 2 человека получили Отвагу и ЗБЗ, 4 или 5 получили ЗБЗ или Отвагу. Это абсолютно необученные молодые люди.
Все относительно в этом мире как и способности в критической ситуации того кто умеет стрелять и чистить кортошку, как и того кто это вынужден делать это впервые именно в этой критической ситуации.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 02:16:14 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
ВОХА писал(а):
...
павел78, В СССР служили 2-3 года не для суперобучения солдата, это вынужденная мера для поддержания количества регулярных войск. ....

Да что вы говорите? Не знаю уж, как в СА, а на флоте матросу надо год-полтора только учиться управляться с техникой, которая есть на корабле, а потом столько же послужить для закрепления навыков. Это - минимум. Правда, на современных кораблях матросов чуть ли не меньше, чем офицеров и мичманов. По той же причине.

В СА не зря солдат по полгода у учебке драили, чтобы они хоть чему-то научились, помимо покраски травы.

Про нынешнюю армию знаю меньше. Но, по отзывам знакомых (офицеров и детей моих знакомы, служивших срочную) - бардака и дедовщины много больше, чем в СА.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 08:15:40 

ВОХА, это как же я людей в заблуждение то ввожу? :x Я себя привел для примера. А в заблуждение людей вводят президенты, премьеры и министры. До выборов утверждали одно, после - другое.
Вам бы не мешало историю подучить, прежде чем писать здесь свою ахинею. Почитайте про принципы комплектования ВС, формы и методы обучения военнослужащих в СССР, России, зарубежных странах.
Сами то служили? Где и когда?
В современных ВС существует более тысячи воинских специальностей.
На флоте, матрос, прежде чем попасть на корабль к обслуживанию вооружения, агрегатов и механизмов, полтора года обучался в учебной школе. Его образование приравнивалось к техникуму на гражданке.
На должность наводчика-оператора БМП-3, танка Т-80 вводилась штатная категория - прапорщик. Так как за два года невозможно было научить солдата эксплуатировать вооружение БМ.
Солдаты в спецназе ГРУ изучали иностранные языки, типа китайского.
Продолжать?
Теперь объясните, как в боевых условиях будет осуществляться медицинское, тыловое и пр. обеспечение войск? ОАО "Славянка" поможет? Главу которого, кстати, вчера арестовали. :x
Не зря, после отставки Сердюкова, убрали Руководительницу департамента военного образования и науки МО Тамару Фральцову. Нарулила баба, с ума можно сойти. :shock:
Вот почитайте на досуге :arrow: http://army-news.ru/2012/08/reforma-voe ... jtenantov/
На нашем форуме есть ребята, которые отслужили не так давно годик в современной армии. Поспрашайте их, как оно сейчас то служиться?
Не верьте телевизору, думайте и анализируйте сами.
Напоследок. :arrow: http://www.ruscadet.ru/amy/reforma.htm Наслаждайтесь. :(

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 12:36:02 

Анатолий Сердюков потерял доверенное лицо
Гендиректор ОАО "Славянка" арестован за хищения
Вчера Хамовнический райсуд Москвы арестовал гендиректора ОАО "Славянка" Александра Елькина, по показаниям свидетелей являвшегося другом и доверенным лицом экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Возглавляя крупнейшее предприятие по хозяйственному обслуживанию военных, господин Елькин за пару лет стал долларовым миллионером. Попался же он на хищении сравнительно небольшой суммы. Свой 50-летний юбилей, масштабное празднование которого было намечено на сегодня, господин Елькин встретит не в компании с Дженнифер Лопес, а с сокамерниками по СИЗО.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2069820

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 16:19:52 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Jaroslaff писал(а):
ВОХА писал(а):
...
павел78, В СССР служили 2-3 года не для суперобучения солдата, это вынужденная мера для поддержания количества регулярных войск. ....

Да что вы говорите? Не знаю уж, как в СА, а на флоте матросу надо год-полтора только учиться управляться с техникой, которая есть на корабле, а потом столько же послужить для закрепления навыков. Это - минимум. Правда, на современных кораблях матросов чуть ли не меньше, чем офицеров и мичманов. По той же причине.

В СА не зря солдат по полгода у учебке драили, чтобы они хоть чему-то научились, помимо покраски травы.

Про нынешнюю армию знаю меньше. Но, по отзывам знакомых (офицеров и детей моих знакомы, служивших срочную) - бардака и дедовщины много больше, чем в СА.

А вы служили ? Полгода учебки - это чтобы стать мл. сержантом или сержантом, т.е. командиром отделения . 5-6 месяцев подготовки считалось достаточным, чтоюы отправить солдата на фронт, по-крайней мере в 1943-45 г.г.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 16:58:11 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
ГаШиш писал(а):
Jaroslaff писал(а):
ВОХА писал(а):
...

А вы служили ? Полгода учебки - это чтобы стать мл. сержантом или сержантом, т.е. командиром отделения . 5-6 месяцев подготовки считалось достаточным, чтоюы отправить солдата на фронт, по-крайней мере в 1943-45 г.г.

А причём здесь война?
Я служил командиром радиовзвода. Ни за полгода, ни за год обучить например хорошего радиста невозможно. К самостоятельной работе в сети его допускали только через год службы.
А т.к я служил в войсках ПВО скажу, что за год невозможно получить нормального оператора РЛС, ни планшетиста, да даже дизелиста нельзя. Водители и те допускались до самостоятельно вождения после 8-10 месяцев службы. А то такого нарулят :x

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 18:02:20 

правильно Макс говорит, довольных реформой не так уж и много, кроме подъемв ДД больше плюсов не нахожу и то отменили ЕДВ и проезд и санаторий, а это тоже не малые деньги, а то работать приходится за троих, об этом умалчивают. новую форму до сих пор не могут выдать нормально, а она уже несколько лет в обиходе, да что рассказывать, если в новом облике не служил, то и не поймет.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 18:13:18 
:super_smilies056:

Вложения:
Сердюков непотопляем - lhadquj1yh6m
Сердюков непотопляем - lhadquj1yh6m [ 63.62 Кб | Просмотров: 228 ]
Сердюков непотопляем - onrptz3z6miu
Сердюков непотопляем - onrptz3z6miu [ 48.14 Кб | Просмотров: 228 ]

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 18:32:47 
Макс67 писал(а):
ВОХА, это как же я людей в заблуждение то ввожу? :x Я себя привел для примера. А в заблуждение людей вводят президенты, премьеры и министры. До выборов утверждали одно, после - другое.
Вам бы не мешало историю подучить, прежде чем писать здесь свою ахинею. Почитайте про принципы комплектования ВС, формы и методы обучения военнослужащих в СССР, России, зарубежных странах.
Сами то служили? Где и когда?
В современных ВС существует более тысячи воинских специальностей.
На флоте, матрос, прежде чем попасть на корабль к обслуживанию вооружения, агрегатов и механизмов, полтора года обучался в учебной школе. Его образование приравнивалось к техникуму на гражданке.
На должность наводчика-оператора БМП-3, танка Т-80 вводилась штатная категория - прапорщик. Так как за два года невозможно было научить солдата эксплуатировать вооружение БМ.
Солдаты в спецназе ГРУ изучали иностранные языки, типа китайского.
Продолжать?
Теперь объясните, как в боевых условиях будет осуществляться медицинское, тыловое и пр. обеспечение войск? ОАО "Славянка" поможет? Главу которого, кстати, вчера арестовали. :x
Не зря, после отставки Сердюкова, убрали Руководительницу департамента военного образования и науки МО Тамару Фральцову. Нарулила баба, с ума можно сойти. :shock:
Вот почитайте на досуге :arrow: http://army-news.ru/2012/08/reforma-voe ... jtenantov/
На нашем форуме есть ребята, которые отслужили не так давно годик в современной армии. Поспрашайте их, как оно сейчас то служиться?
Не верьте телевизору, думайте и анализируйте сами.
Напоследок. :arrow: http://www.ruscadet.ru/amy/reforma.htm Наслаждайтесь. :(

Вы вводите в заблуждение, утверждая что по тв не говорят о том что знаете Вы. Хватает негативной информации на гос. каналах.
Что касается ОАО"Славянская кухарка". Есть такое волшебное слово МОБИЛИЗАЦИЯ. В училище Вам наверняка объясняли какие средства и резервы мобилизуются сразу. Эти законы существуют во всех странах и именно на их основании ОАО"Славянская кухарка" в период войны будет выполнять свои функции и далее с временным изменением собственника.
Все это касается войны на территории РФ(Не дай Бог). Что касается всяких конфликтов за пределы, туда должны отправлять контрактников.
Отслужившему 2 года в СА, после 7-10 лет службы ничего не стоило развернуть танк ж.опой к орудию и угробить технику. Отсидевший и не служивший чувачок может натворить больше полезного чем офицер. При всех обстоятельствах, на поле боя основную роль должны играть командиры и личные качества солдата.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 18:49:29 

ВОХА писал(а):
Вы вводите в заблуждение, утверждая что по тв не говорят о том что знаете Вы. Хватает негативной информации на гос. каналах.
Что касается ОАО"Славянская кухарка". Есть такое волшебное слово МОБИЛИЗАЦИЯ. В училище Вам наверняка объясняли какие средства и резервы мобилизуются сразу. Эти законы существуют во всех странах и именно на их основании ОАО"Славянская кухарка" в период войны будет выполнять свои функции и далее с временным изменением собственника.
Все это касается войны на территории РФ(Не дай Бог). Что касается всяких конфликтов за пределы, туда должны отправлять контрактников.
Отслужившему 2 года в СА, после 7-10 лет службы ничего не стоило развернуть танк ж.опой к орудию и угробить технику. Отсидевший и не служивший чувачок может натворить больше полезного чем офицер. При всех обстоятельствах, на поле боя основную роль должны играть командиры и личные качества солдата.

:shock: Слов нет. :x Ну зачем, писать о том, чего вы не знаете??? Какая мобилизация? Вы хоть знаете что такое орг.ядро, ППЛС, ППТ. Что такое отмобилизование, что такое план мобилизационной готовности, что такое развертывание, что такое боевое слаживание? Хотя о чем я, для вас видимо это темный лес?
Самое обидное будет, когда супостат загнет наш народ в позу - мама мыла пол, обыватель, типа вас, наслушавшись зомбиящика, будет думать - во всем виноваты Вооруженные Силы. :x

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 19:10:15 

зная просто слово "Мобилизация" много не навоюешь, разворачивать ППЛС и ПТТ- основа мобилизации. если человек далек от армии, то не нужно навязывать свое мнение, а стоит послушать то что говорят кадровые офицеры, которые это все видят своими глазами.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 19:37:12 

ВОХА писал(а):
Отслужившему 2 года в СА, после 7-10 лет службы ничего не стоило развернуть танк ж.опой к орудию и угробить технику. Отсидевший и не служивший чувачок может натворить больше полезного чем офицер.

:lol:
Правильно, в локальные и внутренние конфликты привлекать только зэков и студентов, вот они жару дадут всем.

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 19:43:10 

павел78 писал(а):
ВОХА писал(а):
Отслужившему 2 года в СА, после 7-10 лет службы ничего не стоило развернуть танк ж.опой к орудию и угробить технику. Отсидевший и не служивший чувачок может натворить больше полезного чем офицер.

:lol:
Правильно, в локальные и внутренние конфликты привлекать только зэков и студентов, вот они жару дадут всем.

Паша, это чел кина насмотрелся, типа штрафбата. :lol: :lol: :lol:

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 19:47:04 

Макс67 писал(а):
Паша, это чел кина насмотрелся, типа штрафбата.

Максим, да я уже понял :D

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 19:54:24 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
sergey77 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Jaroslaff писал(а):
ВОХА писал(а):
...

А причём здесь война?
Я служил командиром радиовзвода. Ни за полгода, ни за год обучить например хорошего радиста невозможно. К самостоятельной работе в сети его допускали только через год службы.
А т.к я служил в войсках ПВО скажу, что за год невозможно получить нормального оператора РЛС, ни планшетиста, да даже дизелиста нельзя. Водители и те допускались до самостоятельно вождения после 8-10 месяцев службы. А то такого нарулят :x

Значит, это лишнее подтверждение в необходимости профессиональной (контрактной или наемной) армии .

Re: Сердюков непотопляем Сообщение Добавлено: 17-11-2012 20:34:06 

Треп он и в Африке треп! Кошка неделю спать не давала.Очень хотела кота.Мяу -мяу,чуток поспит и мяу.Вчера к вечеру остепенилась ,ночью спала.и днем сегодня кушает и спит.Седьмой год ,а так волновалась первый раз.Домашняя,городская.Ей бы на раздолье,ей бы на село.Сейчас сами будем отсыпаться.О!!!

[ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа