Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 16-03-2012 13:20:57 

Благодарил (а): 0 раз.
savaMT
Не всегда с Вами согласен, но здесь - полностью солидарен.
Не нарушайте правила - не возникнет неприятностей с ментом на дороге. И не придется решать проблему (для кого это проблема) "дать денег - не дать денег".
Иными словами - начните с себя.
У меня стаж вождения приближается к 20-ти годам. НИ РАЗУ даже не подумал предложить денег постовому. Хотя езжу примерно 30 000 в год. И, что интересно, ни разу мент не попался такой, кто бы просил (вымогал, требовал) денег.
А "сотрудники", с кем приходилось пересекаться - делали свою работу, даже те, к которым меня вызывали по всяким разным поводам ( :x ).
То что среди системы мвд есть преступники - так никто спорить не будет. Но говорить, что там большинство таких - нонсенс. Иначе мы бы жили в "криминальном аду".

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 16-03-2012 14:45:34 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
замечательно, что есть в милиции честные товарищи.
только вот беда, воспринимаются они как сказочные персонажи.
в жизни почему то не втречаются.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 16-03-2012 18:06:54 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Кто в жизни не видел честных полицейских, у того считаю жизнь ограничена, а самое главное она скорее всего состоит из сплошных нарушений закона, отсюда такая не любовь к органам. Тема про маньяков актуальна среди Вас гражданских в полиции их нет, кому не понятно определение слова маньяк, читайте толковый словарь. Каждый случай проблем в полиции индивидуален и серии не поддается. Каждого потерпевшего от полиции еще надо посмотреть кто он, и если с ним разобрались чуть строже чем наш закон, это еще не есть проявление беспредела. А таких "потерпевших", не читая только жертв Евсюкова, абсолютное 100% и ни одного там с чистой репутацией и совестью нет.
Не забывайте полицейские тоже люди, у них работа Вам и не снилось в кошмарах, плюс долбят все кому не лень. Железные люди только в кино и иногда сдают нервы, от этого возникают проблемы.
Я хочу услышать тех кто против, кто Вы и кто Вам дал право осуждать людей, которые Вас защищают. Вы благодаря им еще на улицу выходите и дела свои делаете. Еще раз говорю не были в этой шкуре, Вам не с чем сравнивать, нельзя за единичные случае осуждать всех! Тема вообще от лукавого, кто эта девочка, что поднимает здесь на нумизматическом сайте вопросы о государственной системе, сами подумайте.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 16-03-2012 18:32:13 

gresnik писал(а):
замечательно, что есть в милиции честные товарищи.
только вот беда, воспринимаются они как сказочные персонажи.
в жизни почему то не втречаются.
Встречаются встречаются.
Я уже тут неоднократно про сына коллеги писал, который работает милиционером.
Лень повторяться.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 16-03-2012 19:45:57 
Эксперт

АЛЕКСЕЙ КУРГАН писал(а):

Я хочу услышать тех кто против, кто Вы и кто Вам дал право осуждать людей, которые Вас защищают.

ваапчето милиция содержится на мои деньги в том числе.
а потому каждый гражданин имеет полное право судить и решать, хорошо они работают или нет. участковые крышуют местные наркопритоны. прокуроры крышуют игровой бизнес и проституцию. каждый на своем уровне, при делах. а так да, герои.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 16-03-2012 20:12:56 

gresnik писал(а):
АЛЕКСЕЙ КУРГАН писал(а):

Я хочу услышать тех кто против, кто Вы и кто Вам дал право осуждать людей, которые Вас защищают.

участковые крышуют местные наркопритоны. прокуроры крышуют игровой бизнес и монета. каждый на своем уровне, при делах. а так да, герои.

И нам постоянно говорят: "Начните с себя" (с)
Цитата:
Тема вообще от лукавого, кто эта девочка, что поднимает здесь на нумизматическом сайте вопросы о государственной системе, сами подумайте

Да что тут думать?
Снасильничали ваши мужика бутылкой шампанского - он умер от этого. Вот вопросы и поднимаются.
И копятся, и копятся...
Вам проще "девочкам" на нумизматическом сайте рот заткнуть, чем своего коллегу-садиста остановить

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 16-03-2012 20:33:09 

Лиляна писал(а):
Сколько маньяков в полиции развелось то. А ведь переатестацию все прошли. Детектор лжи, психологов. Чем выше зарплата, тем больше звереют. Что продолжают избивать слышала, но такое изощрение.... :gun_rifle:
Вот,где должны работать маньяки,а то они все прячутся ,потом их "ищут". А тут, если б не смертельный исход,все прошло бы тихо и гладко. Можно всех тра-ть во все места и разными предметами :diablo:
вот такаая мерзость нормальному в голову не придет. Это не пытка - это групповое извращение,изнасилование. Это они переатестацию прошли? А "плохих " уволили?

Простите, но это неотъемлемая часть нашей стабильности, не пойму почему люди так возмущаются.
4 марта большинство голосовало за стабильность - получите.
Один из важнейших и принципиальных моментов стабильности это работа органов внутренних дел во главе с бессменным Нургалиевым.
Людей в принципе устраивает, поэтому всё продолжается в том же духе.
Всё нормально - кто не доволен валите за бугор и не разваливайте страну (не дословно, но с таким смыслом говорилось здесь в одной из тем).

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 16-03-2012 22:51:35 
Эксперт

это действительно стало трендом последних лет - выдавливание неудобных за бугор, чтоб в стране остались одни патриотичные физкультурники.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 17-03-2012 18:07:00 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Не льстите себе, Вы "за бугром" никому не нужны. Найдите себя здесь и все будет хорошо.
По поводу затыкания этой девочки, где она я ее не наблюдаю в дискуссии. :lol: :lol: :lol: Начав тему она испарилась, опять же мы, помимо своего увлечения идем друг на друга!!!!!!!!!!!!!!

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 17-03-2012 18:13:59 

Вообще, я не милиционер, но есть знакомые из милицейской и прокурорской среды.
Хочу сказать, как правило, совершенно нормальные ребята. Просто мышление у них слегка своеобразное. Да и неудивительно. Попробуйте-ка каждый день сталкиваться с мразями, подонками и отщепенцами нашего общества. Я посмотрю кем любой из критиков милиционеров станет уже через полгодика такой работы.
Хотя есть и в милицейской среде ещё те сволочи. Как впрочем, в любом срезе нашего общества.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 17-03-2012 18:52:02 

АЛЕКСЕЙ КУРГАН писал(а):

В последнее время чаще приходится защищаться от Вас, а не ждать защиты. К сожалению :oops:

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 17-03-2012 19:00:21 
Эксперт

АЛЕКСЕЙ КУРГАН писал(а):
Не льстите себе, Вы "за бугром" никому не нужны. Найдите себя здесь и все будет хорошо.
По поводу затыкания этой девочки, где она я ее не наблюдаю в дискуссии. :lol: :lol: :lol: Начав тему она испарилась, опять же мы, помимо своего увлечения идем друг на друга!!!!!!!!!!!!!!

а зачем быть кому то нужным за бугром? чай не протез, чтоб нужным быть. давно пора забыть и забить на этот комплекс неполноценности, ой, я никому не нужен. есть ближний круг, семья, друзья. все остальные - в топку. если стране сегодня важны патриотичные физкультурники и таджики, нормальному челу и в голову не придет быть нужным в этом лагере.
житие в стране, это социальный контракт с государством. взаимная любовь возникает из него при условии достойного исполнения каждой стороной своих обязательств. в противном случае лажающая сторона лишается уважения и всего, из этого вытекающего.
отношение к полиции, если брать этот сектор, складывается не из парадных лозунгов, а из ежедневных жизненных наблюдений. и работа всего коллектива может быть оценена на два из за одного гада. работает принцип: оцениваем результат команды по последнему прибежавшему. а как иначе? или выбрасывайте этого негодного из своего состава или будем оценивать именно по нему.
один официант может отбить охоту ходить в этот ресторан. как и неадекватный продавец - в этот магазин. если, при этом, они остаются на этой работе, значит, это уже позиция всего этого заведения.
если кто то в полиции считает, что брызги от случая в казани на попали на его парадный китель, ибо он далеко в воронеже, он глубоко заблуждается. мож он привык и не чует, а всем видно, что китель то в дерьме.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 17-03-2012 19:45:42 

костя писал(а):
Лиляна писал(а):
Сколько маньяков в полиции развелось то. А ведь переатестацию все прошли. Детектор лжи, психологов. Чем выше зарплата, тем больше звереют. Что продолжают избивать слышала, но такое изощрение.... :gun_rifle:
Вот,где должны работать маньяки,а то они все прячутся ,потом их "ищут". А тут, если б не смертельный исход,все прошло бы тихо и гладко. Можно всех тра-ть во все места и разными предметами :diablo:
вот такаая мерзость нормальному в голову не придет. Это не пытка - это групповое извращение,изнасилование. Это они переатестацию прошли? А "плохих " уволили?

Простите, но это неотъемлемая часть нашей стабильности, не пойму почему люди так возмущаются.
4 марта большинство голосовало за стабильность - получите.
Один из важнейших и принципиальных моментов стабильности это работа органов внутренних дел во главе с бессменным Нургалиевым.
Людей в принципе устраивает, поэтому всё продолжается в том же духе.
Всё нормально - кто не доволен валите за бугор и не разваливайте страну (не дословно, но с таким смыслом говорилось здесь в одной из тем).

Я не голосовала за едросию. Мучал вопрос:"Только в Казани полиция бутылками балуется ?" У нас ППСники злые, особенно если только после армии да ещё из деревни.
По - русски говорят неразберипоймешь, а вот о следователях и пр. полисмэнах с выс.образованием сложилось хорошое впечатление. Приедут,отпечатки снимут,вежливо так все и больше я никогда их не вижу. Спокойненько так все. У мужа друг из бывших даже через чур честный и порядочный , даже можно сказать активно честный и порядочный. Ищет ,где порядок навести. Надежный очень.

отдел "Дальний " опозорил всех полицейских.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 18-03-2012 12:40:58 
Эксперт

посмотрел седня новости про поимку напавших на ветерана Животовского.
казалось бы, нужно возрадоваться этому факту. справедливость восторжествовала.
но, вот на слове "справедливость" мысль и споткнулась.
типа, это его соседи, 20 лет. ранее привлекались по административке. а где гарантия, что полиция не пошла по пути наименьших затрат, взяли ближайших людей от места преступления, и, неспеша распивая шампанское, всем отделом надиктовывали ребятам, какие показания желают от них получить?

события в казани были очередным гвоздем в гроб с надписью "вера в честную полицию".
показательно, что ни один офицер из казанского отдела не застрелился. убили человека и спокойно футбол по телевизору смотрят.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 18-03-2012 16:41:02 

Самое страшное во всех этих историях - абсолютная бесконтрольность :twisted:
Вроде мы все налогоплательщики и эти люди в погонах живут на наши деньги!
Следовательно,обязаны меня защищать,а не убивать...
Причем права у них убивать без суда и следствия априори нет никакого.
Так их никто и не контролирует,кроме мвд.Кто же своих-то сдаст!Нургалиев?!
Нечего защищать убийц и мерзавцев.
Речь,разумеется,не о присутствующих...

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 18-03-2012 18:43:10 

Остается надеятся,что большинство порядочных полисменов будут выдавливать всякую дрянь из своих рядов. А не то им бутылки , так и будут дарить , да ещё герб МВД "исправят". Ведь основная масса работников полиции , уверена , стоящие и адекватные. Это мразь выделяется и в глаза лезет.

Вложения:
Руководство отдела полиции в Казани, отстранено - kaz[1]
Руководство отдела полиции в Казани, отстранено - kaz[1] [ 39.79 Кб | Просмотров: 150 ]

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 20-03-2012 12:47:45 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне. 1964-1965г

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 20-03-2012 13:32:09 

Вот ешё одна партия подоспела http://www.lifenews.ru/news/86162
и охота им в чужой опе швырятся - точно маньяки! Это не пытки-это маньячество с садамазо. Курсы БДСМ прошли видать.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 20-03-2012 14:00:35 
Эксперт

Общественная организация «Рабкрин» совместно с федеральным информационным центром «Аналитика и безопасность» провели «народный» экзамен для сотрудников полиции. Четырехмесячный опрос более чем 2 тыс. полицейских показал, что недавно переаттестованные стражи порядка не только не знают закона, регулирующего их профессиональную деятельность, но и неадекватно реагируют на расспросы инспекторов-добровольцев.
«Когда глава МВД Рашид Нургалиев после переаттестации сказал, что взяточничество и злоупотребление служебными полномочиями остались в прошлом, мы решили проверить реальное положение дел», — рассказал РБК daily один из организаторов акции, заместитель генерального директора «Рабкрин» Виктор Келлер. По его словам, «полицейский экзамен» проводился в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Калуге, Ставропольском крае и Смоленской области. Несмотря на столь разнообразную географию акции, «полицейское лицо» оказалось везде одним и тем же.
«У нас был простой замысел: подходить к сотрудникам на улицах и в метро и задавать им вопросы по закону «О полиции» — о соблюдении прав и свобод человека и гражданина, о праве на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия, а также об общественном контроле за деятельностью полицейских. Более двух третей всех опрошенных не смогли правильно ответить на наши вопросы», — добавил г-н Келлер.
Более того, инспекторы повсеместно сталкивались с откровенным хамством и агрессией со стороны полицейских. Они отказывались представляться и отвечать на вопросы, а однажды в Москве на Казанском вокзале сотрудника «Рабкрин» даже задержали и отвезли в участок для допроса.
Те же, кто соглашался пройти тестирование, путались в формулировках и объясняли свое незнание тем, что «отвечать на вопросы они обязаны исключительно в ходе контрольных проверок руководства».
Не обошлось и без курьезов: некоторые прошедшие переаттестацию правоохранители настаивали, что до сих пор являются сотрудниками милиции, и поэтому не будут разговаривать о «полицейском» законе. В другом случае девушка-полицейский на вопрос, зачем ей табельное оружие ответила, «чтобы брать заложников».
----------------------------------------

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 21-03-2012 17:18:31 

http://svpressa.ru/society/article/53526/
Медведев снимает Нургалиева?
Поводом для отставки главы МВД послужит «казанское дело»

«СП»: – Другими словами, в этих условиях какие-то перестановки и переименования ничего не дают?

– Да. Надо понимать: пока полиция не станет институтом, который будет служить обществу, а не групповым интересам и собственным интересам, ничего не изменится. Но для этого, боюсь, надо рекомендовать радикальные меры, вроде тотальной замены всей полиции. Для обоснования эффективности такой меры обычно приводят опыт Грузии. Однако Грузия по территории соответствует средней российской области, и возможность такой ротации в масштабе большой страны вызывает сомнения. В общем, кардинальный путь для нас опасен.

С другой стороны, мы видим, что изменения менее революционного характера мало что дают. Мы видим на примере «казанского дела», к чему привела успешная переаттестация полицейских в Татарстане. К фигурантам дела не было претензий по профессиональной линии, между тем сейчас они обвиняются в тяжких уголовных преступлениях. И я не думаю, что казанские полицейские – это какое-то одно страшное исключение, вот в чем проблема.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 22-03-2012 02:05:42 

Лиль,и чего дальше - булыжник (травмат, глакоствол,нарезняк) - оружие
пролетариата?Я не против,я за любой хипешь,кроме голодовки (110кг)!
Честно говоря,знаю ментов всесторонне - расстановка,примерно,25/70.
Первые,конечно,более-менее адекватные.
Объясню,куда делись еще 5 % - это те,кому все пох,Флюгеры...
Вот только эти уроды хотят нас лишить права хранить и носить.
Если начнут изымать оружие,как в 1918,стране - каюк.
И вот скажи мне теперь - кому верить?
База USA в Ульяновске!!!
Горько...

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 22-03-2012 07:54:20 

Я с недавних пор (находясь на форуме) уже никому не верю. 50 чел пришли на прием к Бастрыкину,а СМИ вещает, что казанцы устроили пикет несанкционированный. А народ с утра в очереди стоял. Но общество у нас активизировалось. Создаются общественные правовые организации. Полицию ,по крайней мере , у нас почистят. И теперь народ молчать уже не будет.
А про базу НАТО в разговор по теме не вмешивалась,но сразу представила,что же будет , если России необходимо будет поставить перевалочный пункт в США? Да не позволят они!!!! СШАисты весь мир пронизали своими базами и в скором времени нам будет ни ногой ни рукой не пошевелить. А база теперь только будет привлекать талибов. Мы их сами на себя опять на травили.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 22-03-2012 10:09:16 

И поползла афганская наркота из Симбирска во все стороны...
Что-то не верю я в американскую порядочность!
Вчера в зомбоящике ульяновский чиновник сказал,что это зело хорошо
для экономики города и области.Пипецццц!Дочь уже визу итальянскую оформляет...
По теме.А как рапортовало руководство Татарстана во главе с президентом!
Все отлично,просто идиллия.По сути же всех в тюрьму надо и на бутылки надеть...
А в "дальнем",складывается впечатление,давно уже клуб по интересам был,БДСМ,
иначе и не назвать бы,если бы они друг друга имели,а не гражданское население.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 22-03-2012 23:06:46 
Эксперт

падаль просит о снисхождении:
-------------------------------------------
Экс-начальник ОВД Царицыно Денис Евсюков, осужденный пожизненно за стрельбу в супермаркете, настаивает на том, что расстреливал людей неумышленно, извиняется перед потерпевшими и просит снизить размеры выплат заявленной к нему компенсации. Об этом говорится в отзыве Д.Евсюкова на иск к нему о компенсации морального и материального вреда.
Бывший майор заявляет, что готов выплачивать компенсацию потерпевшим, но в меньших размерах, чем они того требуют. По его мнению, заявленный размер компенсации существенно завышен. "Прошу суд: снизить размер подлежащего взысканию морального вреда... Решить вопрос о назначении по делу судебной медицинской экспертизы в государственном медицинском учреждении... Освободить меня от уплаты расходов на проведение судебной медицинской экспертизы", - пишет Д.Евсюков.
--------------------------------------
нет слов, положил столька народа и хватает наглости ещё о чем то говорить. таких нужно на органы пускать, хоть как компенсирует.

Re: Руководство отдела полиции в Казани, отстранено Сообщение Добавлено: 22-03-2012 23:20:50 

Ну и как всегда СМИ виноваты:
Цитата:
Д.Евсюков также заявляет, что приговор в отношении него был несправедливым. По его утверждению, давление на следствие и судебное разбирательство оказала лживая кампания, развернувшаяся в СМИ. "Опубликование в СМИ ложной информации обо мне, о моей семье, сыграло негативную роль и оказало сильное негативное давление на следствие и судебное разбирательство, что привело к несправедливому приговору в отношении меня", - заявляет Д.Евсюков.

http://top.rbc.ru/society/22/03/2012/643049.shtml

[ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа