Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Вы проголосовали за Единую Россию?
Да 9%  9%  [ 21 ]
Нет 69%  69%  [ 168 ]
Не ходил на выборы 22%  22%  [ 53 ]
Всего голосов : 242
Автор Сообщение
Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 21:12:32 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Anatolich писал(а):
А так,все эти партии (коммуняки,выхухулевцы и т.д.)зас ранцы и муда ки.

... не говоря уже о ЕдРе. ЕдРёная верхушка рыло в государственную кормушку засунуло и никак не оторвётся Изображение - хучь убивай, хапают и ртом и, извиняюсь, "пятой точкой", как перед кончиной.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 21:42:17 

Благодарил (а): 0 раз.
Согласен.Но я думаю,что верхушку сейчас подчистят.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 21:44:55 

Не укладывается...
Если и вправду все оппозиционные партии - "карманные", зачем так рвать *монету* за эти проценты?
Взяли бы спокойно свой процент, и договаривались потом.
А так только обозлили народ, потеряли рейтинг... Зачем?

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 21:58:55 

mtl2033 писал(а):
Не укладывается...
Если и вправду все оппозиционные партии - "карманные", зачем так рвать *монету* за эти проценты?

Да вариантов может быть куча!

К примеру : Уничтожение веры людей к любой оппозиции ,настоящей и будущей...чем обеспечение себе беззаботных выборов в президенты...Данные партии прикормлены,рыпаться не будут....поэтому тупо демонстрируем ,факты фальсификации,при чем чем тупее тем лучше(что бы дошло до каждого),партии молчат,народ понимает,что им не чего не нужно и кроме Путина вообще ни кого нет....и голосует либо за него ,либо вообще не идет на выборы из за того ,что ни кому не верит. А появление любой новой оппозиции воспринимает с сомнением...Как???
Хотя у меня другая точка зрения....

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 21:59:19 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Представьте только ,что будет ,когда лидеры остальных партий на эту верхушку к кормушке подберутся.......УУУжосс.

С ув. Сергей.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 22:29:46 

Моя бабушка в деревне голосовала за ЕР. Но не мог я объяснять, что газ провели, автобус до города пустили, асфальт положили, хлеб каждый день в магазине (а не по-вторникам и четвергам) и т.д., что это манипуляция её голосом всего лишь. Что она должна голосовать за КПРФ, а в СССР этого всего не было у неё в деревне.
Она бы меня не поняла.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 22:32:23 

paulish писал(а):
Моя бабушка в деревне голосовала за ЕР. Но не мог я объяснять, что газ провели, автобус до города пустили, асфальт положили, хлеб каждый день в магазине (а не по-вторникам и четвергам) и т.д., что это манипуляция её голосом всего лишь. Что она должна голосовать за КПРФ, а в СССР этого всего не было у неё в деревне.
Она бы меня не поняла.

А чего не могли то.....объяснили бы...Одним коммунистом стало бы больше :)

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 22:35:56 

Урфин писал(а):
paulish писал(а):
Она бы меня не поняла.

А чего не могли то.....объяснили бы...Одним коммунистом стало бы больше :)

Нет. Это её выбор и её доводы мне понятны и я их принял.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 22:37:58 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
paulish писал(а):
Она бы меня не поняла.

А бабушка в какой деревне живет? Деревни то разные, в некоторых до сих пор электричества нет и дорог.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 22:40:59 

Цитата:
А бабушка в какой деревне живет? Деревни то разные, в некоторых до сих пор электричества нет и дорог.

Хутор в Ростовской обл. А электричество с 70-х есть. Но во время активного полива раньше электронасосами, трансформатор (ед. на хутор) не выдерживал, а сейчас всё ок. Спишем на прогресс в нанотехнологиях.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 06-12-2011 23:47:56 

mtl2033 писал(а):
Не укладывается...
А никто не рвёт.
Все руководители партий своими процентами довольны.
Все обо всём договорились заранее, кому сколько дать.
Ну, разве что Яблоко немножко обидели, но оно не в счёт.
Не до него.
Здесь каждое место в думе денег стоит.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 02:56:51 

За ЕР не голосовал и не буду никогда.
Не потому,что партия власти,просто мерзавцев там слишком много.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 04:19:49 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Российская империя, Великобритания и колонии
Тёща за них голосовала... Жена разругалась с ней в дым и сказала что проклянёт... Такие вот страсти... :oops:

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 04:38:05 

Благодарил (а): 335,00 Lv (38 раз.)
Голосовал за Единую Россию. И в этот раз и в прошлый.
Почему именно за эту партию - расписывать не буду, нет желания влезать в полемику.
Искренне не понимаю тех, кто из-за своих убеждений или выбора начинает ссорится с друзьями и родственниками. Когда мой приятель начал мне капать на мозг, узнав, за кого я голосовал - я просто по-приятельски послал его в попу, чтобы не обострять.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 05:43:08 

paulish писал(а):
Она бы меня не поняла.

Нихрена себе манипуляция. :o По моему это здоровый и естественный набор электората. :oops: Тем более, я так понимаю, газ, хлеб, автобус и т.д. не месяц назад появились? И опосля выборов взад не исчезнут? :x Так с хера ли человеку, прожившему немало лет, и многое повидавшему, ваши городские-компьютерные убеждения? :oops:
-------------------------------------------------------------------------
Мне манипуляции здесь видятся гораздо острее. :) ПЖиВ, сволочи, гады, и т.д. и т.п. Демотиваторы, ЖЖ, Ютуб, и т.д. и т.п. Ладно, не спорю. На чем мнения основаны? Если ключевым моментом вашего "протестного" мнения будет не интернет, и не терки "соседа дяди Васи" или "Людки из бухгалтерии", а какие-то взвешенные, и конкретные обстоятельства жизни собственной, которые можно ясно изложить, значит вы - исключение, и я прелюдно готов перед такими извиниться. :) Только много таких среди вас, ребят?

Последний раз редактировалось zmey 07-12-2011 06:24:53, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 05:44:06 

admin писал(а):
Как в прошлые так и в эти выборы я не нашел ни одного живого человека, голосовавшего за едро, избиратели, покажитесь!
Весь ютуб забит роликами о фальсификациях и почему-то только в пользу того же едра, пример: http://www.youtube.com/watch?v=8X9cQAcn ... re=related
Нас в очередной раз .... ! (извините не смог подобрать приличного синонима) :twisted:

Это у нас это зовётся фальсификациями, а у них -- "шероховатостями" :x

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 06:26:24 

zmey писал(а):
Только много таких среди вас, ребят?

Честно говоря, не считал.
Когда я вижу, как представители партии власти, рулящие в регионах, в самых худших "сссровских" традициях строят "потемкинские деревни", красят фасады домов по пути следования кортежа карликов в Волгограде, имитируя капитальный ремонт, без стыда и совести гребут под себя (не путать с "ходят под себя") все, что можно и что нельзя, "забивают" на нужды и чаяния населения, а партию, как общественную организацию все это устраивает, ибо в нее собрались в большинстве своем политические, да и просто "иуды", перебежчики, которых поманили жирным куском.
Когда я вижу, как в самых худших традициях "гитлерюгенда" зомбируют молодняк, натаскивая его на затыкание ртов инакомыслящим, в том числе и методами физического воздействия,
проводя мастер-классы на Селигере.
А во время прошедших выборов педросы вместе со своим пидером, тьфу ты, лидером, даже не потрудились сделать попытку "сохранить лицо" - написали цифры, которые их, может и не очень, но устроили, и Чуркину вместе с ЦИК пох барабану на мнение людей. Действительно, "ну а чё быдло то слушать".
Мне, окончившему комсомольскую школу более 30 лет назад, даже в страшном сне не могло такое отношение к гражданам своей страны присниться. Мнение людей не ставят ни во что.
По вышеназванным (и не только) причинам я могу ЕдРо определить как «партию жуликов и воров», "партию лизоблюдов и джёпполизов", "партию конъюнктурщиков" и голосовать за нее никогда не буду.
Вот как-то так.
ПыСы. Мнение о том, что нет альтернативы - выбора на политическом "олимпе" России, не достойно уважения. Выбор есть ВСЕГДА.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 06:49:24 

Ваши причины, sovetnik, также, как и среднерунетовское (мой термин) мнение, не пахнут конкретикой. :oops: Точнее можете? Что именно, где, и когда угребли? Кто именно на кого именно из народа забил, и самое главное, в чем выражались эти нужды и чаяния? Конкретные примеры зомбирования Кремлем, и конкретные доказательства физического воздействя. И т.д, и т.д, и т.д, про все из написанного вами. :D Только не ссылками из "не пойми откуда". Пусть мелочь, но лучше такую, которую знаете сами и достоверно. :)
А у вас получается довольно общий и средний текст, который каждый волен домыслить и подогнать так, как позволяет воображение. Если ваше мнение основано только на таких общих мыслях, то извините меня, но правда, таких людей и слушать не нужно. :oops:

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 06:53:53 

А выборы - вообще вопрос отдельный, это уже следствие. Следствие таких вот мнений в электорате. А мне всетки хотелось бы тут докопаться до причин этих мнений. :D :)

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 07:36:14 

zmey писал(а):
Ваши причины, sovetnik, также, как и среднерунетовское (мой термин) мнение, не пахнут конкретикой. :oops: Точнее можете?

Меня не интересует средне "ру" или "и" нетовское мнение, как в-общем-то и любое чужое мнение по поводу политических систем и партийного строительства, общественного устройства, по оценке партий, движений, российского футбола и прочего бла-бла-бла. У меня есть своё, оно же единственно верное :P . Ну вот такой я :oops:
В результате того, что я Вам назову деяния конкретных личностей не российского, а местечкового масштаба, которых Вы не знаете, и 99% вероятности, что не узнаете никогда, что в Вашем отношении к самому ЕдРу может поменяться? Да и не буду я этого делать. Профессия обязывает документально подтверждать обвинения в адрес конкретных личностей.
Вы для себя определились с наличием честности и порядочности партии власти - вот и замечательно. Я тоже.
Засим, откланиваюсь.
ПыСы. Сто раз зарекался не беседовать о политике и реликии :evil:

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 07:57:44 

Голосовал за ЕР!
Проживаю в регионе 13 (Солнечная Мордовия, кто не знает). Голосовал не столько за убеждения партии, сколько за поддержку нынешнего правительства республики. За последние 10 лет что нынешний глава (губернатор по вашему) у власти, республика расцветает, дороги асфальтируются, поля колосятся, промышленность развивается (за некоторыми исключениями). При этом в большинстве случаев это именно личная заслуга главы! Не зря он у власти с 1993 года и поддерживает его более 90% населения! Кто был в Саранске 10 лет назад, и год назад - отзовитесь и прокомментируйте изменения.
Интересно услышать мнение земляка, zmey - отпишитесь если я не прав.
В начале 90-х Мордовия была на 87 месте по развитию среди всех регионов, сегодня лидирует по многим позициям в приволжском округе (строительство, с/х, благоустройство, газификация и др.).
Официально на выборы пришли 94%, из них проголосовали за ЕР около 91 % (2 результат после Чечни).
Судя по словам жителей соседних регионов (НН, Рязань, Пенза, Ульяновск, Чувашия) раньше говорили, где начинается Мордовия, там заканчиваются дороги, теперь эту шутку все перефразируют наоборот.
Опрос среди ерзающих на креслах офисных работников никак не может отражать мнение всей страны. Как и показали результаты выборов, 90% моих родственников и знакомых голосовали за ЕР!
И в конце концов, я очень хочу чтобы в 2018 году чемпионат мира по футболу прошел в Саранске!
Я за стабильность и развитие! Не хочу цветных революций! Хочу спокойно жить и работать в республике при нынешней власти...

P.s. все выше сказанное исключительно личное мнение, основанное на окружающих лично меня реалиях, на истину в последней инстанции не претендую.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 09:24:48 

Цитата:
Если ключевым моментом вашего "протестного" мнения будет не интернет, и не терки "соседа дяди Васи" или "Людки из бухгалтерии", а какие-то взвешенные, и конкретные обстоятельства жизни собственной, которые можно ясно изложить, значит вы - исключение, и я прелюдно готов перед такими извиниться. Только много таких среди вас, ребят?

Миграционная политика. Если она будет, всё прощу ЕР. А не эти сопли, что гастарбайтеры должны платить налоги. Если Путин сможет сформулировать до марта, буду за него голосовать. Принимается такая политика:
1. К 2020 году кол-во мигрантов сокращаем на 50%.
2. Даталаскапия.
3. В СМИ должны постояно быть сюжеты о выдворении из РФ.
4. Ввод визового режима со Средней Азии в 2012 году.
Иначе процесс не остановить будет. И мои внуки будут участвовать в беспорядках в русском районе Москвы (да в любом другом городе).
Если бы до думских выборов я что-нибудь от них услышал/увидел голосовал бы за ЕР.
P.S. Кавказские республики это Россия. К этой теме не имеет отношения.

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 09:30:22 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Из моих знакомых за ЕР голосовали двое. Почему - объясню чуть ниже.
Сам я голосовал за КПРФ, но не потому, что за коммунизм, а потому, что против ЕР. Увы, но "дерьмократы" лишили возможности голосовать против всех или "ногами" (убрали порог явки). Почему против ЕР? А живу я не в Мордовии! Бывал я там много раз. И в Саранске в том числе. Было бы удивительно, если бы Мордовия голосовала против ЕР. Но ЧМ, увы, не у всех будет.
У нас, в Моршанске, НИКАКИХ предприятий не строится. Камволка развалилась. Суконка дышит на ладан. Табачка тоже. Химмаш (в недалеком прошлом производивший даже детали для станции "Мир"!) уже в сотый раз меняет хозяина, все отмоют быбки и в тину, а завод выпускает кастрюльки (работает только один цех ширпотреба), зарплата у немногих оставшихся рабочих - копейки. Поля заросли бурьяном, все, что было построено при "проклятом прошлом" развалилось. Работа в основном в Москве. Дороги... ну кто ездил - видел. Пивзавод держится только благодаря директору Попову. Его наши губернские власти с г..м сожрать готовы, но пока не получается.
Моей жене (госслужащей) объявили, что в ходе "реформирования" у нее упадет зарплата и все остальные выплаты. Пенсия, до которой ей осталось 3 года, снизится. Пенсия у меня повысится рублей на 600, не более.
Так что мне дала нынешняя власть? Обещания? Приходил в бешенство, когда слышал по ящику: "Вот, в 2012 году мы повысим зарплату учителям! Это факт!", "В 2012 году зарплата армейского лейтенанта будет 50000! Это факт!" Может я чего-то не понимаю, но факт, это когда уже что-то свершилось, а не то что будет когда-то (и будет ли). Обустройство муниципальных дорог, эл.сетей и другой инфраструктуры передана местным органам. Откуда у сельсовета деньги на ремонт дорог? Ведь из центра им показывают только смачный кукиш! В поселке, где я жил школа (построенная в 80-х) разваливается, стала 9-ти леткой. Больницу (новейший стационар со всевозможным, даже рентгеном и УЗИ, оборудованием) закрыли. :twisted: :twisted: :twisted: А до конца года в Думу путин лбещает внести законопроект о передаче на места еще каких-то федеральных функций. А бюджет??? :twisted: :twisted: :twisted:
Все налоги (самые доходные) уходят в центр, а оттуда - в Чечню, Мордовию (пардон) и т.п. А нам х.. с маслом. Газ уже -5-й год тянут-не дотянут - нет денег... :twisted: :twisted: :twisted:
Кой хррен ЕР!!! :twisted: :twisted: :twisted: Чистка у них будет!? Видел я чистку в милиции/полиции... :twisted: :twisted: :twisted: Выкинут губернаторов и мэров, у которых ЕР не прокатила... Кто будет чистить? Такие же казнокрады. Иных, увы, не видел.
Теперь о знакомых, что голосовали за ЕР.
Один торгует лесом, другой ширпотребом. Приходилось заниматься делами обоих, поэтому знаю точно (да они и не скрывают) - оба уклоняются от налогов. Один показывает минимальный доход, другой вообще предпринимателем не числится. Конечно, отстегивают кому надо, но и на жизнь хватает. И оба говорят, что если власть сменится, то их "бизнесу" кранты. Зачем им кто-то другой? Что будет, когда кончится лес (который никто практически не сажает) и у народа деньги, это их не интересует - после нас хоть потоп.
КПРФ сделала большую глупость - объявила, что прикроет частную собственность. Смех, конечно. Но эта тупорылая упертость на заветы Маркса и ленина отпугнула очень многих...

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 09:56:52 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Москвичам, голосовавшим за едро. :arrow: http://www.newizv.ru/economics/2011-12- ... platy.html
Голосуйте и дальше. :skull:

Re: Кто же голосовал за ЕДРО? Сообщение Добавлено: 07-12-2011 10:02:08 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Одного чувака знаю, с виду вроде нормальный, а голосует за..... :shock:
Опросил много народу, вот одного нашел.

[ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа