Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 05-09-2011 23:13:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Jaroslaff, еще раз повторюсь- я рада и за Вас и за Ионна и за ваши незаурядные способности!!!! Спасибо за сравнение с 18-летним сыном :D ...очень нравится ваша тактичность...видимо он весь в папу...такой умный....Ну что же....куда нам холопам- мало смыслящим и неопытным до ВАС!!! Благодарю за беседу....Было несказанно ПРИЯТНО :D

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 05-09-2011 23:24:02 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
ipore писал(а):
Jaroslaff, еще раз повторюсь- я рада и за Вас и за Ионна и за ваши незаурядные способности!!!! Спасибо за сравнение с 18-летним сыном :D ...очень нравится ваша тактичность...видимо он весь в папу...такой умный....Ну что же....куда нам холопам- мало смыслящим и неопытным до ВАС!!! Благодарю за беседу....Было несказанно ПРИЯТНО :D

А вот обижаться не стоит. У Вас ещё всё впереди. Надеюсь на это и уповаю. :D

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 05-09-2011 23:25:37 

Jaroslaff, на последок хотелось бы сказать....
Цитата:
одному из моих сыновей 18 лет, и он до недавнего времени думал и говорил примерно то же самое, что и Вы. Сейчас потихоньку начал понимать, что к чему.

мне было бы стыдно за такого сына, который Вконтакте такие статусы пишет :
Цитата:
Ещё одно бездарно про*ё**б*ано*е лето... Блин... Входит в привычку... Через 5 часов вставать в институт, а я всё ещё не могу заснуть...

да еще и у вас на глазах...какой-же вы отец, что ребенок материться на весь инет при вас...а вы еще себе позволяете других учить...Это самое омерзительное....

или вот заметки у него в том же Контакте:

Цитата:
Для еб*анут*ных баб предлагющих общаться "как друзья"

Отличного сына воспитали- папаша :D

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 05-09-2011 23:49:35 
Эксперт

ipore писал(а):
Jaroslaff, на последок хотелось бы сказать....
Цитата:
одному из моих сыновей 18 лет, и он до недавнего времени думал и говорил примерно то же самое, что и Вы. Сейчас потихоньку начал понимать, что к чему.

мне было бы стыдно за такого сына, который Вконтакте такие статусы пишет :
Цитата:
Ещё одно бездарно про*ё**б*ано*е лето... Блин... Входит в привычку... Через 5 часов вставать в институт, а я всё ещё не могу заснуть...

да еще и у вас на глазах...какой-же вы отец, что ребенок материться на весь инет при вас...а вы еще себе позволяете других учить...Это самое омерзительное....

или вот заметки у него в том же Контакте:

Цитата:
Для еб*анут*ных баб предлагющих общаться "как друзья"

Отличного сына воспитали- папаша :D

Ну, не Вам его оценивать.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 05-09-2011 23:53:56 

Jaroslaff не вам его со мной тогда сравнивать...у меня явно культура повыше !!!!
и нечего тогда тут о моральных принципах писать!!!! научите лучше этим принципам сына...

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 00:02:42 
Эксперт

ipore писал(а):
Jaroslaff не вам его со мной тогда сравнивать...у меня явно культура повыше !!!!
и нечего тогда тут о моральных принципах писать!!!! научите лучше этим принципам сына...

С Вами я его не сравниваю - я Вас почти не знаю. Я сравнил только некоторые Ваши высказывания с его высказываниями. Во втором пункте - не уверен. Он бы не стал публиковать на стороннем форуме что-то, что вдруг узнал бы про Вас.

А уж кого и чему мне учить - я, с Вашего позволения, разберусь сам.

ЗЫ: У Вас на клавиатуре есть кнопка Shift?

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 04:39:58 

Обращаюсь к пользователю ipore. ПОКА культурно. Я не понял. Мы вернулись в древние времена? Или ещё куда-то? Практика когда отец отвечает за деяния совершеннолетнего сына отменена многие тысячелетия назад. Если есть какие-то вопросы, предъявы, так предъявляйте мне, а не моему отцу. За все свои деяния я отвечаю САМ.
Так же смею заверить вас, что ваше мнение, по поводу уровня умений моего отца в вопросе воспитания детей находится вне вашей и чьей бы то ни было компетенции вообще. А посему, уверяю, ваше мнение по этому вопросу неактуально и не интересует никого. Если оно так важно для вас лично, можете изготовить его в материальном виде, и повесить его себе на стенку, либо вставить... Ну я сейчас культурно пишу, сами догадаетесь куда.

Последний раз редактировалось Ювенал 06-09-2011 04:45:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 04:42:30 

Пап, не корми тролля. Троллей надо жёстко посылать.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 06:37:11 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
ipore, навешивать ярлыки и шпионить - не признак высокой культуры, это Вас обманул кто-то. А Вы сделали и то и другое. Просто потому, что Вас попросили (вежливо, хоть и не без простительной иронии) яснее формулировать свои мысли. Давайте и я определюсь с Вашим ярлыком: за привлекательной внешностью прячется обычный тролль. Ювенал прав. И поэтому беседовать с Вами смысла сейчас нет, подождём пока Вы подрастёте. Тогда и поговорим.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 07:49:58 

Тема: оккупационный цинк, география на иностани
Jaroslaff писал(а):

в спор ввязывать не буду, но ваш PS интересен - это вы намекаете на то, что "выкать" надо с большой буквы?

пруфлинк для ознакомления http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 07:56:16 

А что, давненько Иванов на Руси не сидело :o метафизическая колея-то накатанная :x вот, какому-нибудь Афанасию или Денису вряд ли пробиться получиться :oops: , а к Иванам народец давно попривык и заскучал от давнишнего неиспользования :lol:
:slow: :gun_rifle:

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 08:22:57 

Благодарил (а): 33,00 Lv (6 раз.)
S3T писал(а):
Jaroslaff писал(а):

в спор ввязывать не буду, но ваш PS интересен - это вы намекаете на то, что "выкать" надо с большой буквы?

пруфлинк для ознакомления http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

Это скорее намек на то, что предложение должно начинаться с прописной буквы.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 08:57:12 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
иоанн писал(а):
ГаШиш писал(а):
иоанн писал(а):
Поп, играющий терапевта в сериале - ещё туда-сюда. Но играть в президента на политической арене.... это уже перебор, хотя и не абсурд. Гномы же справлялись, хоть и плохо. И поп-комедиант справится, но вряд ли хорошо. Только зачем? Вопрос....

Почему нет ? Недоучившийся поп-налетчик как-то справлялся.

Дело не в том, что поп, а в том, что комедиант. Актёр - это эмоции, эпатаж, яркий жест, эффектная поза, образное слово. И самое главное - умение подчиняться воле режиссёра, отражать его видение мира. Короче: артисты, актёры - очень внушаемы и эмоционально лабильны, управляемы. Жириновский - яркий тому пример. Типичный беспринципный (точнее - не имеющий собственных принципов), лоббирующий чужие интересы шоумен. Больше у него ничего не получается, тем и ценен как "оппозиционер". Если Охлобыстин Иван собрался в президенты, значит ему кто-то такую мысль скорее всего внушил, потому что такая идея ни с того, ни с сего в голову здоровому человеку придти не может. Значит он находится у кого-то в эмоциональной зависимости, значит этот кто-то - его режиссёр. И нам не извесно - кто? Если посмотреть на жизненный путь Охлобыстина, это же сплошные метания. Т.с. поиск себя. Нам сейчас только "истерики творца" на политической арене не хватало...

Многие из правителей лицедействовали, многие были творческими людьми . Кроме того, Охлобыстин не только актер и поп, но еще и режисер. Насколько он управляем ? По-крайней мере, РПЦ не может им управлять. А вот Жириновский то как раз не актер, а типичный продажный политик, если и артист - то очень плохой. Я не спорю, что Охлобыстина могут использовать для того, чтобы оттянуть голоса у той же КПРФ. Но может в этом больше виноват сам Зюганов, а не те , кто голоса оттягивает ?

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:16:30 

Тема: Разновидности монет РФ, СССР
А по-моему эта клоунада специально затевается, чтобы создать видимость альтернативы и политической борьбы на выборах. Так же как потихоньку начинают проскакивать "наигранные" противоречия между президентом и премьером. Не удивлюсь, если они несильно "поссорятся", курс Медведева будет признан неверным, подвергнут критике и корректировке и на этой волне премьер снова въедет в кремль.
Вся эта политика - сплошное лицедейство, и Олобыстову с остальными до ЭТИХ лицедеев как до луны. Чего стоит один только разыгранный спектакль в 1999-2000 году :o
Кто знал премьера до смещения Примакова? Никто. Зато после осенних событий 99-го и крестового похода против террора героя знала вся страна. Да здраствует спаситель...

Ищу винчестеры (HDD) WD размера 2,5" серий BLACK, BLUE, RED от 160 Гб до 1 ТБ.
Предложения можно делать в личку, обязательно со смарт-отчетом хотя бы от КристалДиск инфо.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:19:51 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Гравировка поводьев на копейках с-п 2003 года
Это просто пиар
Для того что бы идти на выборы нужна команда ,хотя-бы единомышленников.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:24:26 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
По теме. Выдвижение (или так называемое "самовыдвижение") этого человека имеет одну-единственную цель - отвлечь часть "электората" от КПРФ. Как, кстати, и аналогичный шаг со стороны Прохорова.

Ну зачем вы так ? Я за Путина голосовал . А за Охлобыстина с удовольствием свой голос отдал бы .
Охлобыстин еще с ..Ноги.. понравился . За Бодрова младшего еще проголосовал бы . Больше ни за кого .В священники Охлобыстин пошел потому что было что сказать . Ну и в президенты пошел , видимо достало все .
Давайте творчество Охлобыстина обсудим . Что из-за политики опять муть разведем на 5 страниц .

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:34:48 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мое скромное личное мнение : президентом должен быть человек с последовательным управленческим опытом, который на определенном предприятии прошел все ступени от рядового работника до руководителя, поуправлял городским районом, городом, областью (краем, республикой), поработал министром, затем возглавил правительство, имел бы пару-тройку высших образований (инженер, экономист, юрист, например), да еще бы не был коррупционером. Есть такие кандидаты ?

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:39:44 

Нет . И не было .

http://youtu.be/9PBnHuRGsOs

Последний раз редактировалось вадлен 06-09-2011 09:41:16, всего редактировалось 1 раз.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 09:41:12 

Тема: оккупационный цинк, география на иностани
ГаШиш писал(а):
Мое скромное личное мнение : президентом должен быть человек с последовательным управленческим опытом, который на определенном предприятии прошел все ступени от рядового работника до руководителя, поуправлял городским районом, городом, областью (краем, республикой), поработал министром, затем возглавил правительство, имел бы пару-тройку высших образований (инженер, экономист, юрист, например), да еще бы не был коррупционером. Есть такие кандидаты ?

лет через 30, моя кандидатура подойдет :D

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 10:29:11 

Благодарил (а): 193,00 Lv (13 раз.)
ГаШиш писал(а):

простите, но с таким ником и такими мыслями вы у меня не укладываетесь в голове :P
как правильно, и как есть - две слишком разные вещи в нашей стране

- Юбилейные монеты Польши, Казахстана, Украины

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 10:53:39 

Jaroslaff, если вы не знаете правила русского языка, придется вам помочь:
Цитата:
В справочных пособиях («Словарь трудностей русского языка» Д.Э.Розенталя и М.А.Теленковой; «Прописная или строчная?» В.В.Лопатина) рекомендации по поводу использования личного местоимения вы как формы выражения вежливости в русском языке следующие:
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...»; «Господа, ваше письмо...»;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем»;
4) при цитировании;
5) при обращении к пользователю на web-странице;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...».

так что мое "вы" к вам более чем умесно...Официальных и личных писем я вам не пишу :)

Цитата:
Во втором пункте - не уверен. Он бы не стал публиковать на стороннем форуме что-то, что вдруг узнал бы про Вас.

а вот на оскорбления переходить не стоит, я лишь процитировала вашего сына и ничего более...

И вообще всё вышенаписанное было сделано с одной целью- НЕ СТОИТ УЧИТЬ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ВЫ СВОЕГО НЕ СМОЛИ ПОДОБАЮЩЕ ВОСПИТАТЬ....а на мой взгляд, мат на всеобщее обозрение да еще и при отце- не есть культурное и высокоморальное поведение.....

Ювенал, я никого не прошу отвечать за ваши поступки- это был всего лишь пример....за которым далеко ходить не пришлось...
Цитата:
по поводу уровня умений моего отца в вопросе воспитания детей находится вне вашей и чьей бы то ни было компетенции вообще.

Правильно! Так же как и оценки вашим отцом других участников форума являются неуместными и не находятся в его компетенции...
Цитата:
Если оно так важно для вас лично, можете изготовить его в материальном виде, и повесить его себе на стенку, либо вставить...

Моё мнение при любом раскладе останется моим...А ваше пусть при вас останется...Можете дальше продолжать нецензурить Вконтакте :D
иоанн, ни за кем не шпионила и не следила- человек сам указал в профиле все ссылки...Ярлыки можете вешать куда угодно- СЕБЕ!!! И замечу- неоднократно пыталась закончить данный разговор- но безуспешно...так что еще очень большой вопрос кто есть тролль из нас....

НА СООБЩЕНИЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ СТОИТ....

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 11:17:29 

Да господа, лихо девочка вас уела, лихо...... :)

Последний раз редактировалось Silicium 06-09-2011 11:30:20, всего редактировалось 1 раз.

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 11:28:07 

Мдя :lol: . Тема переходит в срач .

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 11:31:32 
Silicium писал(а):
Да господа, лихо девочка вас уела, лихо...... :)

+100 :x

p.s. Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о........... темах на "нумизматическом" форуме. :lol:

Re: Иван Охлобыстин решил баллотироваться в президенты Росси Сообщение Добавлено: 06-09-2011 11:37:26 

Благодарил (а): 193,00 Lv (13 раз.)
в трепе важны каждые мнения.
я вот узнал что у Ярослава тут сын обретает.
узнал как репа растет, чтобы аукционы можно было делать.

- Юбилейные монеты Польши, Казахстана, Украины

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа