Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 10-06-2011 21:47:53 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Светлая ему память хороший был человек и настоящий офицер

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 10-06-2011 22:23:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Борц Влад писал(а):
Но уж про убийцу буданова столько перетерли и столько судили и искали любые зацепки, что и говорить уже не о чем.
Был суд очень тщательный и он все решил.

Бывший судья Букреев, посадивший на 10 лет полковника Буданова, ждет своего приговора за мошенничество.
http://www.rus-obr.ru/days/3006

Так кого же убил полковник Буданов?
http://www.smi.ru/text/01/06/25/114901.html

Буданова предало свое же государство, которому он служил честно, верой и правдой. В лице Буданова, был предан весь офицерский корпус России. Плоды этого предательства мы будем пожинать еще долго и дети наши и внуки это почувствуют.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 10-06-2011 22:46:00 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Макс67 писал(а):
Борц Влад писал(а):
Но уж про убийцу буданова столько перетерли и столько судили и искали любые зацепки, что и говорить уже не о чем.

Бывший судья Букреев, посадивший на 10 лет полковника Буданова, ждет своего приговора за мошенничество.

Буданова предало свое же государство, которому он служил честно, верой и правдой. В лице Буданова, был предан весь офицерский корпус России. Плоды этого предательства мы будем пожинать еще долго и дети наши и внуки это почувствуют.

Ну ладно, что так кричать-то? Для красоты? Достоверно по уголовному один хрен никто ничего не знает, а кто знает, тот не расскажет. Может оказался человек не в то время не в той ситуации, может сделали козлом отпущения, я и не спорю, поскольку достоверно не знаю. Кого сейчас это волнует? Ну кроме блоггеров, которые по клаве любят постучать, излить свое мнение.
Но вы то военный человек, да и идеалистом быть наверное не с вашей жизнью. Должны же понимать, что так надо иногда. И цели государства, бывает, идут врознь с мнением некоторых людей, может даже справедливым мнением.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 10-06-2011 22:50:46 

zmey писал(а):
Макс67 писал(а):
Борц Влад писал(а):

Ну ладно, что так кричать-то? Для красоты? Достоверно по уголовному один хрен никто ничего не знает, а кто знает, тот не расскажет. Может оказался человек не в то время не в той ситуации, может сделали козлом отпущения, я и не спорю, поскольку достоверно не знаю. Кого сейчас это волнует? Ну кроме блоггеров, которые по клаве любят постучать, излить свое мнение.
Но вы то военный человек, да и идеалистом быть наверное не с вашей жизнью. Должны же понимать, что так надо иногда. И цели государства, бывает, идут врознь с мнением некоторых людей, может даже справедливым мнением.

Одно слово - рабская психология.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 10-06-2011 23:00:04 

Макс67 писал(а):
Одно слово - рабская психология.

А у вас вольная? :) А вы, если не секрет конечно, в каких войсках, чем занимаетесь? Можно в личку. :D Опять же, повторюсь, если не секрет. :)

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 10-06-2011 23:37:36 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
zmey писал(а):
Влад, не шесть, а восемь с копейками. Судили-то в 2003, но он еще за следствием долго сидел. :D
Да я не спорю, Сергеич. Ошибся я. Не следил никогда за этим чисто политическим делом.
Просто интересно - убийцу адвоката посадили пожизненно.
Убийцу девушки посадили на 10 лет и выпустили по УДО - и это после гремевшего во всех СМИ показательного процесса (типа наказали).
Макс67 писал(а):
Буданова предало свое же государство, которому он служил честно, верой и правдой. В лице Буданова, был предан весь офицерский корпус России.
Макс, с этим - не поспоришь.
Война - это убийство. Но насиловать молодуху зачем было? показать, какой Он крутой? Или мимолетное затмение разума и неподконтрольность?
Или привычка и разнузданность?
Папа Эльзы Кунгаевой об убийстве полковника Буданова: "Cобаке собачья смерть"
http://txt.newsru.com/russia/10jun2011/vissa.html
Цитата:
Виса Кунгаев, отец изнасилованной и убитой в 2000 году экс-полковником Юрием Будановым Эльзы Кунгаевой, считает, что убийство бывшего военнослужащего не носило характера кровной мести. "Я думаю, что ни с кровной местью, ни с чеченцами это не связано. Это что-то другое. Следствие разберется", - заявил Виса Кунгаев в интервью Life News.
В то же время он высказался так: "Жаль, что его так убили. Это я должен был его убить. Собаке - собачья смерть. Вот что я думаю".
Семья Кунгаевых с 2003 года живет в Норвегии, Виса находится там и сейчас. Он полагает, что убийство Буданова с делом его семьи никак не связано. "За мое дело только я отомстить могу. А это их разборки. Как убили моего адвоката - разобрались. И тут разберутся" (речь идет о гибели адвоката Станислава Маркелова, чьи убийцы получили недавно пожизненные сроки).
"Я сугубо законопослушный человек. Я действовал по закону Российской Федерации. Если бы не уважал закон - пошел бы и сам убил. А я этого не хочу. Чтобы от этого уйти, я и переехал в Норвегию", - говорит отец жертвы Буданова.
По словам Кунгаева, на могиле Эльзы он в последний раз был в 2000 году. Потом жил три года в Ингушетии в палаточном лагере, ездил на судебные процессы. Сейчас работает в Норвегии, дети учатся, им дают стипендии. В Норвегии у него два сына, одна дочка замужем, один сын женился. Один внук и шестеро внучек.
Также Виса Кунгаев рассказал журналистам, что после освобождения Юрий Буданов не пытался связаться с семьей. "Нет, у него совести не хватило извиниться. Когда выходил, он говорил, что извинился, что денег дал. Это неправда! Это Маркелов дал, Хамзаев. Да мы и не просили у Буданова ничего".

Последний раз редактировалось Борц Влад 10-06-2011 23:41:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 10-06-2011 23:38:42 

Появилось три версии убийства Буданова - месть, провокация и устранение как свидетеля
http://txt.newsru.com/russia/10jun2011/budanvers.html
Цитата:
Относительно мести Гудков отмечает, что для организации столь тщательно продуманного и профессионально исполненного убийства, которое похоже на ритуальную казнь, нужно обладать большими ресурсами - административным, и организационным. "Поэтому вполне возможно, что за этой жуткой историей стоит какая-то достаточно мощная группировка на Кавказе или в какой-то северокавказской республике", - сказал Гудков.
Вторую версию, связанную с националистами, Гудков назвал серьезной и считает, что ее обязательно надо проверять, потому что "действительно, может быть, кто-то рассчитывает на какие-то волнения, на выход определенно настроенных людей на улицы".

Последний раз редактировалось Борц Влад 10-06-2011 23:40:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 10-06-2011 23:39:59 

К месту убийства Буданова собрались люди, один из них попытался устроить стихийный митинг
http://txt.newsru.com/russia/10jun2011/meeting.html
Цитата:
На месте убийства Юрия Буданова на Комсомольском проспекте в Москве в пятницу вечером стали собираться люди. "Эхо Москвы" передает, что около 18:00 к месту убийства полицейские уже начали пропускать людей (раньше не пускали даже местных жителей). Несколько человек уже принесли туда цветы, однако об организованной акции пока говорить не приходится. За час подошло десятка три человек с цветами, некоторые несут щедрые букеты. На место убийства так же кто-то положил лист А4 с надписью - "Герою России".
Уже ближе к полуночи "Интерфакс" передал, что некий мужчина средних лет, пришедший возложить цветы, попытался устроить стихийный митинг. "Они убивают русских!" - начал выкрикивать он.
Однако сотрудники полиции помешали ему, попытавшись увести его с места убийства. При этом несколько человек, находившихся рядом, выразили возмущение действиями полиции, потребовав не мешать мужчине говорить то, что он хочет. Тем не менее, полицейские увели мужчину с места убийства.
Возле дома 38 по Комсомольскому проспекту скопились несколько десятков молодых людей, часть из них имеет футбольную атрибутику. Обстановка на месте относительно спокойная, отмечает "Интерфакс". Хотя место усиленно охраняют сотрудники полиции.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 10-06-2011 23:43:14 

Спасибо за ответ, Максим. :D Хм, странно, конечно вам такую точку зрения иметь. :? Ну ладно.
Попробую объяснить популярно. :)
Чечня. 2003 год. Обстановка конечно не как в 90х, но только вроде начали остывать от прямых вооруженных столкновений. Обстановка такая, что чаша весов болтается между дальнейшим остыванием и новой волной. Любой "косяк" со стороны федералов, вплоть до Путина, просто так не замнется. А дело это, уголовное, очень громкое, и получило большой общественный резонанс. Не знаю почему так, спасибо СМИ так или иначе. :evil: Если бы никто про это не трещал, его бы оправдали, даже если и было какое-то нарушение закона. Замяли бы на местном уровне наверняка. Но поскольку все население Чечни и мирное и воинственное было в курсе, единственным выходом было только сдать Буданова, сделать из него козла отпущения. Уже сам факт того, что на всю страну раструбили, не был нам на руку. А если бы оправдали... :o :russian_roulette:
Оправдание убийцы и насильника (а им обратного не докажешь) было бы нехилым камнем в наш огород. Кончно вопрос с Будановым не решал судьбу тогдашней обстановки в Чечне. Но если бы причиной его оправдания был, условно говоря, хоть один теракт или одно столкновение - это были бы лишние потери, лишние жизни наших. И, вполне возможно, слом очень хрупкой и только-только начинавшейся стабилизации. А это еще большие потери.
Помните, его же помиловать потом пытались. :D Может думали, все, хватит. И уже было решили. Не помните, что было в Чечне? Целые митинги собирались против помилования. :oops:
Так что виновен он был, или нет - полюбому иначе тогда было просто нельзя.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 00:29:18 

У кавказа, конкретно у тех же чеченцев, многому надо поучится нам. Хотя бы уважению к старшим. Но меня всего выворачивает, когда Великая Россия, как последняя портовая монета, лебезит перед кавказскими республиками , что мы сейчас и наблюдаем. Меня смешат вопли наших либералистов-с Чечней лояльнее. У Задорнова слышал великолепную фразу: "Невозможно договориться с людьми, которые принимают твое желание договориться как слабость". Этим все сказано.

Последний раз редактировалось Silicium 11-06-2011 00:45:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 00:42:20 

Борц Влад писал(а):
senya писал(а):
Мне очень жаль ,светлая ему память.
Сеня, кому??
Насильнику задержанной женщины, которую он задушил, имея ее на столе рабочего кабинета??
окстись, Сеня...

ну не все так просто.... может статься камуто мешал так списали а чтоб ору поменьше было завуалировали и приподнесли как пишут в СМИ...

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 11:32:28 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Мы слишком боимся новой чеченской войны в этом наша слабость боятся должны они а не мы, тогда и войны не будет и уважения к России добавится

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 12:55:11 

foma81 писал(а):
боятся должны они а не мы

Идея на 5 с плюсом конечно. :) Ну а конкретней? :D Как? :)

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 13:21:32 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
zmey писал(а):
foma81 писал(а):
боятся должны они а не мы

Идея на 5 с плюсом конечно. :) Ну а конкретней? :D Как? :)

так наверно :x , и сделаем ночью, чтобы никто не догадался (что эта песня о тебе :x ),
и не обоссались от страха за жизнь друзей из чечни путин и медведев.

Вложения:
В Москве убит полковник Буданов - бабах
В Москве убит полковник Буданов - бабах [ 220.46 Кб | Просмотров: 236 ]

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 16:27:19 

zmey писал(а):
Спасибо за ответ, Максим. :D Хм, странно, конечно вам такую точку зрения иметь. :? Ну ладно.
Попробую объяснить популярно. :)
Чечня. 2003 год. Обстановка конечно не как в 90х, но только вроде начали остывать от прямых вооруженных столкновений. Обстановка такая, что чаша весов болтается между дальнейшим остыванием и новой волной. Любой "косяк" со стороны федералов, вплоть до Путина, просто так не замнется. А дело это, уголовное, очень громкое, и получило большой общественный резонанс. Не знаю почему так, спасибо СМИ так или иначе. :evil: Если бы никто про это не трещал, его бы оправдали, даже если и было какое-то нарушение закона. Замяли бы на местном уровне наверняка. Но поскольку все население Чечни и мирное и воинственное было в курсе, единственным выходом было только сдать Буданова, сделать из него козла отпущения. Уже сам факт того, что на всю страну раструбили, не был нам на руку. А если бы оправдали... :o :russian_roulette:
Оправдание убийцы и насильника (а им обратного не докажешь) было бы нехилым камнем в наш огород. Кончно вопрос с Будановым не решал судьбу тогдашней обстановки в Чечне. Но если бы причиной его оправдания был, условно говоря, хоть один теракт или одно столкновение - это были бы лишние потери, лишние жизни наших. И, вполне возможно, слом очень хрупкой и только-только начинавшейся стабилизации. А это еще большие потери.
Помните, его же помиловать потом пытались. :D Может думали, все, хватит. И уже было решили. Не помните, что было в Чечне? Целые митинги собирались против помилования. :oops:
Так что виновен он был, или нет - полюбому иначе тогда было просто нельзя.

Сергеич, здравый смысл в ваших рассуждениях есть. Даже могу согласиться. Но если подойти к этому вопросу с другой стороны.
1996 г. Заканчивается первая Чеченская кампания, боевиков загнали в горы. Ведено - древняя столица Ичкерии, в руках федеральных войск. Господин Лебедь, тогдашний секретарь совбеза, 31 августа 1996 года в с.Хасав-Юрте подписывает с Масхадовым мирное соглашение о прекращении военных действий на территории Чечни. Ельцин и его окружение утверждало - мир в Чечне установлен, вопрос с повестки снят. Что было дальше, все знают. Предательство? Предательство!
2003 г. только что закончилась (заканчивается) вторая Чеченская кампания. Боевиков, практический всех, уничтожили. Создана мощная группировка сил (войск) в самой Чечне и вокруг Чечни. Полковника Буданова - героя чеченской войны, уважаемого офицера, которого знают в войсках, группу спецназа ГРУ капитана Эдуарда Ульмана, арестованных в начале 2002 г., других военнослужащих группировки делают крайними в угоду Кадырову и тем, кто стоит за ним. В обществе создается негативный стереотип к военнослужащим РФ, «мирные чеченцы» выставляются невинными жертвами. Все, что было заработано в 1999-2000 г. г., в 2003 г. сходит на нет. Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой. Очередная информационная война проиграна. Путин и его окружение опять идут по пути наименьшего сопротивления. Проще сдать своих и избежать очередной (третьей по счету) кампании, проще платить огромные деньги в ущерб другим регионам. На носу президентские выборы. А ведь можно было дожать, ведь оставалось совсем немного.
Где гарантия, что третьей Чеченской не будет? Нет таких гарантий. А третью «боливар не вынесет». Сегодня, Россия слаба, как никогда, слабее, чем в 1995 г. Потому приходится платить, как деньгами, так и людьми жертвовать. И еще вопрос, почему России не нужна сильная армия? Не задумывались?
Ну и на последок. Почитайте :arrow: http://www.newsland.ru/news/detail/id/718940/cat/94/

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 17:38:21 

Макс, полностью Вас поддерживаю. Печально, что после предательства наших военнослужащих государством( интересы которого они защищали рискуя своей жизнью), они ещё получают плевки от своего народа.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 17:48:28 

Макс67 писал(а):

Сергеич, здравый смысл в ваших рассуждениях есть. Даже могу согласиться. Но если подойти к этому вопросу с другой стороны.
1996 г. Заканчивается первая Чеченская кампания, боевиков загнали в горы. Ведено - древняя столица Ичкерии, в руках федеральных войск. Господин Лебедь, тогдашний секретарь совбеза, 31 августа 1996 года в с.Хасав-Юрте подписывает с Масхадовым мирное соглашение о прекращении военных действий на территории Чечни. Ельцин и его окружение утверждало - мир в Чечне установлен, вопрос с повестки снят. Что было дальше, все знают. Предательство? Предательство!
2003 г. только что закончилась (заканчивается) вторая Чеченская кампания. Боевиков, практический всех, уничтожили. Создана мощная группировка сил (войск) в самой Чечне и вокруг Чечни. Полковника Буданова - героя чеченской войны, уважаемого офицера, которого знают в войсках, группу спецназа ГРУ капитана Эдуарда Ульмана, арестованных в начале 2002 г., других военнослужащих группировки делают крайними в угоду Кадырову и тем, кто стоит за ним. В обществе создается негативный стереотип к военнослужащим РФ, «мирные чеченцы» выставляются невинными жертвами. Все, что было заработано в 1999-2000 г. г., в 2003 г. сходит на нет. Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой. Очередная информационная война проиграна. Путин и его окружение опять идут по пути наименьшего сопротивления. Проще сдать своих и избежать очередной (третьей по счету) кампании, проще платить огромные деньги в ущерб другим регионам. На носу президентские выборы. А ведь можно было дожать, ведь оставалось совсем немного.
Где гарантия, что третьей Чеченской не будет? Нет таких гарантий. А третью «боливар не вынесет». Сегодня, Россия слаба, как никогда, слабее, чем в 1995 г. Потому приходится платить, как деньгами, так и людьми жертвовать. И еще вопрос, почему России не нужна сильная армия? Не задумывались?
Ну и на последок. Почитайте :arrow: http://www.newsland.ru/news/detail/id/718940/cat/94/

Памятуя о том ,что мое мнение вас не интересует :) позвольте узнать ваше и спросить...
Вы ратуете за немедленное прекращение финансирования Чечни?
Какие действия необходимо немедленно произвести по отношению лично к Кадырову?
Важно ли усиленными мера формировать образ врага - чеченца и убеждать всех ,что мирного населения в Чечне нет и быть не может?
Вы согласны с тезисом Грачевой :,,Грузия - это часть сионистского плана Израиля по уничтожению России" ?

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 18:17:24 

Влад откровенно говоря ,хоть мы и с одной земли,ваши посты мягко говоря мерзопакостны по отношению к Буданову.конечно у вас своя точка зрения касаемо его,но уверяю вас не обязательно было ее" озвучивать".вряд ли бы вы смогли это озвучит публично,наверняка вы бы имели печальные последствия.Буданов офицер настоящий и это я знаю от обычных солдат которые служили под его командованием.Да я допускаю что он мог совершил противоправные действия,но по отношению к нему -бог ему судья,а не наши судьи.
Каждый раз когда идет речь типа о противоправных действиях по отношению к чехам мало кто вспоминает о геноциде славянского населения,ну а что нас много всех не перережут...перережут если будем только отмахиваться.
Будет возможность задайте вопрос президенту-Почему президент чечни кадыров, убивавший солдат армии, имеет гос.награды и прочие привилегии,а офицер Буданов отсидел срок.лишен всех наград и ныне убит

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 19:45:31 

Урфин писал(а):
Памятуя о том ,что мое мнение вас не интересует :) позвольте узнать ваше и спросить...
Вы ратуете за немедленное прекращение финансирования Чечни?
Какие действия необходимо немедленно произвести по отношению лично к Кадырову?
Важно ли усиленными мера формировать образ врага - чеченца и убеждать всех ,что мирного населения в Чечне нет и быть не может?
Вы согласны с тезисом Грачевой :,,Грузия - это часть сионистского плана Израиля по уничтожению России" ?

1. Прекратить финансирование Чечни в тех размерах, в которых это происходит сейчас. Поставить ее в один ряд с др. субъектами федерации.
2. Кадыров пусть трудится - как руководитель Республики, он себя хорошо зарекомендовал. Посмотрим, сможет ли он так же хорошо руководить Республикой без щедрых финансовых инъекций из центра?
3. Категорический нет, так делают откровенные идиоты и махровые националисты. Чеченцев и др. представителей СКРеспублик необходимо поставить в один ряд с гражданами др. областей и республик нашей страны. То есть поменять отношение руководства страны к ним. Виновен - в тюрьму, не хочешь работать - в тюрьму, воруеш, грабиш, убиваеш - в тюрьму. Как это было во времена СССР - перед законом все равны.
4. Не согласен. Израиль сам в шекотливой ситуации, и ему не до нас, им самим со своими соседями разобраться бы. Англосаксы - вот враг номер 1.
Урфин, это так, на вскидку.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 21:07:00 

Mivik 23rus писал(а):
Влад откровенно говоря ,хоть мы и с одной земли,ваши посты мягко говоря мерзопакостны по отношению к Буданову.конечно у вас своя точка зрения касаемо его,но уверяю вас не обязательно было ее" озвучивать".вряд ли бы вы смогли это озвучит публично,наверняка вы бы имели печальные последствия.Буданов офицер настоящий и это я знаю от обычных солдат которые служили под его командованием.Да я допускаю что он мог совершил противоправные действия,но по отношению к нему -бог ему судья,а не наши судьи.
Каждый раз когда идет речь типа о противоправных действиях по отношению к чехам мало кто вспоминает о геноциде славянского населения,ну а что нас много всех не перережут...перережут если будем только отмахиваться.
Будет возможность задайте вопрос президенту-Почему президент чечни кадыров, убивавший солдат армии, имеет гос.награды и прочие привилегии,а офицер Буданов отсидел срок.лишен всех наград и ныне убит
Виктор. А Вы проедьте 500 км и озвучьте СВОЮ точку зрения в любом публичном месте на Кавказе.
Слабо?
Я готов обсуждать данный вопрос в реале с адекватными людьми, которые не "бросаются с кулаками" на любое мнение, отличное от их мнения.
Почты не могут быть "мерзопакостными".. как и точка зрения Человека, которая не изобилует подобными хамскими и провокационными оборотами..
Вот я отец трех дочерей и мне глубоко пофиг КТО, герой войны или простiтутка Кадыров, не дай бог, сделает плохое любой из них.
В суд обращаться не буду.
А сделаю, как отец погибшей Чеченки.
Даже через 10 лет..
Так ясно??

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 22:24:29 

Борц Влад писал(а):
Mivik 23rus писал(а):
Виктор. А Вы проедьте 500 км и озвучьте СВОЮ точку зрения в любом публичном месте на Кавказе.
Слабо?
Я готов обсуждать данный вопрос в реале с адекватными людьми, которые не "бросаются с кулаками" на любое мнение, отличное от их мнения.
Почты не могут быть "мерзопакостными".. как и точка зрения Человека, которая не изобилует подобными хамскими и провокационными оборотами..
Вот я отец трех дочерей и мне глубоко пофиг КТО, герой войны или простiтутка Кадыров, не дай бог, сделает плохое любой из них.
В суд обращаться не буду.
А сделаю, как отец погибшей Чеченки.
Даже через 10 лет..
Так ясно??

ну скажем если бы это сделал отец "погибшей девушки" он бы этим гордился..... а так если сделал то странно молчит..... пример осетинец который потерял семью в самолете из-за диспетчера немецкого убил отсидел и теперь герой нации! и кстате это действительно заслуживает уважение!!!
На сколько я знаю о погибшем плохого сказать не могу... а наше сми что забор... бумага терпит все!!!
на счет высказать свое мнение на кавказе)))) это не самое страшное что может случиться с человеком.

отходя немного от темы сегодня был свидетелем одной сцены: ехал я в метро пересаживался на станции метро Курской, видел паренька "кавказской наружности"))
в майке с гербовым флагом республики ингушетия... и в голове невольно всплыл вопрос почему я не могу носить майку "Я РУССКИЙ" или флаг СССР почему меня мое государство наказывает и самое главное за что??? почему его майка не развязывает межнациональные розни а "Я РУССКИЙ" развязывает?
Извините если не по теме....

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 23:45:17 

GusseinoFF писал(а):
почему я не могу носить майку "Я РУССКИЙ" или флаг СССР почему меня мое государство наказывает и самое главное за что??? почему его майка не развязывает межнациональные розни а "Я РУССКИЙ" развязывает?

Вам что, кто то запрещает носить майку с надписью "Я РУССКИЙ" или флаг СССР в Москве?
Они носят - и вы носите

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 23:52:47 

Макс67 писал(а):

1. Прекратить финансирование Чечни в тех размерах, в которых это происходит сейчас. Поставить ее в один ряд с др. субъектами федерации.
2. Кадыров пусть трудится - как руководитель Республики, он себя хорошо зарекомендовал. Посмотрим, сможет ли он так же хорошо руководить Республикой без щедрых финансовых инъекций из центра?
3. Категорический нет, так делают откровенные идиоты и махровые националисты. Чеченцев и др. представителей СКРеспублик необходимо поставить в один ряд с гражданами др. областей и республик нашей страны. То есть поменять отношение руководства страны к ним. Виновен - в тюрьму, не хочешь работать - в тюрьму, воруеш, грабиш, убиваеш - в тюрьму. Как это было во времена СССР - перед законом все равны.
4. Не согласен. Израиль сам в шекотливой ситуации, и ему не до нас, им самим со своими соседями разобраться бы. Англосаксы - вот враг номер 1.
Урфин, это так, на вскидку.

Спасибо за открытые ответы...позволю задать еще несколько уточняющих вопросов по вашим пунктам,хочется понять конкретику...
1.Правильным ли вы считаете, огромные финансовые вливания ,в первые годы после войны, на максимально быстрое восстановление Чечни?Не смотря на то что финансирование постоянно сокращается, вы считаете ,что уже безоговорочно настал такой момент, когда Чечню необходимо поставить в один ряд с другими субъектами по финансированию?
2. Я правильно понял,что Кадыров оказался не плохим выбором для России, из всей клановой "братии" Чечни?
3.Правильно ли я понял ,что преступники и бандиты это не какой то определенный народ(или народность страны) ,а отдельные конкретные люди?
Должен ли был Буданов получить уголовное наказание?
"Я знал,что совершил преступление,я виноват.Я уже говорил,я виноват перед всеми,начиная от потерпевшей и ее родителей и заканчивая там и тому подобное"
Буданов (текст дословный)
4.Этот пункт ,так... просто вы ссылку на Грачеву даете,а она аналитик...хотя по мне больше оратор...и прислушиваться к ней во всем и всегда не стоит.

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 11-06-2011 23:55:43 

GusseinoFF писал(а):
и в голове невольно всплыл вопрос почему я не могу носить майку "Я РУССКИЙ" или флаг СССР почему меня мое государство наказывает и самое главное за что??? почему его майка не развязывает межнациональные розни а "Я РУССКИЙ" развязывает?

Честно говоря ,я тоже не очень понял...у вас проблемы с майками и символикой СССР???

Re: В Москве убит полковник Буданов Сообщение Добавлено: 12-06-2011 00:02:58 

Папаша дочки-снайперши очень даже нехило тусуется в Осло.
На деньги, заработанные доченькой, убивающей Российских солдат через прицел.
Слава детям ЕДРОсов-евре...в, разбирающихся в монетах.
Деньги - это их божок

[ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа