Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 19-03-2011 16:32:51 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Урфин писал(а):
При выборе такси, вы бы отправили своего ребенка с безногим таксистом? Я бы нет,это совсем не от моего отношения к нему....всякое может быть ...

Согласен я с Вами, всякое может случиться. Так ведь и здоровые в аварии попадают.

Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 19-03-2011 16:37:40 

Благодарил (а): 51,00 Lv (6 раз.)
Урфин писал(а):
galin@ писал(а):
ну а таксист... давайте вспомним параолимпийские игры.

То есть вы разницы не видите и не понимаете о чем я?

А о чем вы? Я не вижу разницы, права получил, у ГИБДД претензий нет, у клиентов видимо нет- все знают, что он инвалид,но раз работает, значит клиенты есть.

Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 19-03-2011 16:44:46 

Благодарил (а): 0 раз.
galin@ писал(а):
Урфин писал(а):
galin@ писал(а):

А о чем вы? Я не вижу разницы, права получил, у ГИБДД претензий нет, у клиентов видимо нет- все знают, что он инвалид,но раз работает, значит клиенты есть.

Он что на таксиста права сдал? Я например бы при самой серьезной уверенности в себе,такой риск на себя бы не взял,в подобной ситуации...управлять машиной это одно,а перевозить других это другое.

Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 19-03-2011 18:49:07 

Урфин писал(а):
galin@ писал(а):
Урфин писал(а):
galin@ писал(а):

Он что на таксиста права сдал? Я например бы при самой серьезной уверенности в себе,такой риск на себя бы не взял,в подобной ситуации...управлять машиной это одно,а перевозить других это другое.

Дмитрий, вы хоть и говорите " я бы" , но наверное, с трудом представляете себя на месте этого человека, он борется за свою жизнь, полноценную, сколько раз инвалиды доказывали, что они не люди второго сорта , а нам все не достаточно, думаю, что водит он осторожнее тех, что с ногами, потому что малейшая ошибка с его стороны будет ему стоить его единственной работы. Это мое мнение, у вас оно свое, спорить не хочу больше. :D

Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 19-03-2011 20:32:47 

galin@ писал(а):

Дмитрий, вы хоть и говорите " я бы" , но наверное, с трудом представляете себя на месте этого человека, он борется за свою жизнь, полноценную, сколько раз инвалиды доказывали, что они не люди второго сорта , а нам все не достаточно, думаю, что водит он осторожнее тех, что с ногами, потому что малейшая ошибка с его стороны будет ему стоить его единственной работы. Это мое мнение, у вас оно свое, спорить не хочу больше. :D

А причем здесь люди второго сорта,он может хоть на Эверест подниматься ,хоть чемпионат мира по бегу выигрывать или как Мересьев на истребителе рассекать ...только причем здесь другие люди.Это очень не однозначный вопрос...ведь кроме необходимости самоутверждения есть и ответственность за других...риск у инвалида намного выше.
К примеру...
"Фантомная боль чрезвычайно разнообразна: режущая, рвущая, колющая, стреляющая, разламывающая, крутящая. Особенно мучительна жгучая боль, которую называют каузальгической. Боль может сосредотачиваться в одном каком-нибудь месте, а может носить разлитой, неопределенный характер."
Какая необходимость отправлять свою мать,жену,ребенка ...скажем так,с не совсем здоровым человеком,управляющим достаточно опасным агрегатом?Какая необходимость, осознавая себе не полностью физически здоровым человеком,брать на себя ответственность за других?

Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 19-03-2011 21:25:44 

Урфин писал(а):
galin@ писал(а):

А причем здесь люди второго сорта,он может хоть на Эверест подниматься ,хоть чемпионат мира по бегу выигрывать или как Мересьев на истребителе рассекать ...только причем здесь другие люди.Это очень не однозначный вопрос...ведь кроме необходимости самоутверждения есть и ответственность за других...риск у инвалида намного выше.
К примеру...
"Фантомная боль чрезвычайно разнообразна: режущая, рвущая, колющая, стреляющая, разламывающая, крутящая. Особенно мучительна жгучая боль, которую называют каузальгической. Боль может сосредотачиваться в одном каком-нибудь месте, а может носить разлитой, неопределенный характер."
Какая необходимость отправлять свою мать,жену,ребенка ...скажем так,с не совсем здоровым человеком,управляющим достаточно опасным агрегатом?Какая необходимость, осознавая себе не полностью физически здоровым человеком,брать на себя ответственность за других?

Дмитрий, тогда и не стоит садится в такси ,если водителю за 40( по статистике инфаркт миокарда у мужчин от 40 до 60) или нужно брать справку у него о состоянии здоровья, вдруг он на учете у кардиолога, а берет такую ответственость на себя.

Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 19-03-2011 21:32:53 

galin@ писал(а):
Дмитрий, тогда и не стоит садится в такси ,если водителю за 40( по статистике инфаркт миокарда у мужчин от 40 до 60) или нужно брать справку у него о состоянии здоровья, вдруг он на учете у кардиолога, а берет такую ответственость на себя.

М-да :? Вы правы ,я сдаюсь.

Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 02-10-2011 20:17:47 

Сыну прокурорского работника совершившего ДТП, где погибли два человека, грозит до 7 лет колонии

Дело из Борской милиции передали в спецотдел по расследованию ДТП ГСУ.

Как сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области, ДТП произошло 14 августа 2011 года около 01 часа 00 минут в городе Бор.

По предварительным данным, молодой человек, управляя автомобилем «Мерседес-Бенц», государственный регистрационный знак Е019АО/152, в районе №18 по улицы Тургенева допустил столкновение с мопедом марки «Сайлинг», а затем с автомобилем «ВАЗ-21099».

В результате этого водитель и пассажирка «лады», супруги Макарычевы скончались на месте.

В этот же день, по данному факту Следственным отделом ОМВД России по г.Бор Нижегородской области возбуждено уголовное дело №331887 по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ. (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Согласно уголовному кодексу наказание за подобное преступление составляет до 7 лет колонии.

В связи с тем, что мать молодого человека подозреваемого в совершении ДТП, где погибла молодая семья, является старшим помощником Борского городского прокурора, то в целях обеспечения объективности предварительного следствия, полноты и соблюдения процессуальных сроков расследования, уголовное дело изъято из производства следственных органов ОМВД России по городу Бор и передано для дальнейшего расследования в ССО по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области.

Кроме того, надзор за исполнением требований закона при производстве предварительного следствия по уголовному делу передан из Борской городской прокуратуры управлению по надзору за следствием, дознанием и ОРД прокуратуры Нижегородской области.

В настоящее время по уголовному делу ведется предварительное следствие.

Как сообщалось ранее, сын работника прокуратуры и адвоката совершил ДТП, в котором погибла молодая семья. Родные погибших посчитали, что уголовное дело затягивают родители парня, поэтому обратились за помощью в СМИ.

Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 02-10-2011 20:24:08 

Комментаии:
Ну если водитель Андрей, а мама Скворцова Ирина Михайловна - сотрудник прокуратуры, а папа Скворцов Сергей Викторович - адвокат, то виновником ДТП скорее всего станет или водитель скутера, или господь Бог. Кстати, предположение о нетрезвости и неадекватности водителя скутера здесь уже прозвучало. И ни слова о трезвости и адекватности (в час ночи) малолетки за рулем в компании своих друзей. В машине, которая скорее низко летела, чем быстро ехела. Дайте угадаю - он был кристально трезв, а на месте ДТП через непродолжительное время оказалась его мама, или папа, под надзором которых и проходило освидетельствование.

Нельзя, кстати, не порадоваться за наше государство, благодаря которому сотрудники прокуратуры имеют возможность делать своим детям столь скромные подарки, как "Мерседес". Так что "третьим лицам" будет, видимо, что предложить родственникам погибших. Только вряд ли погибших это вернет к жизни.

В наших судах никогда бывать не доводилось? Удивитесь, как иногда умудряются трактовать эти самые факты. Да и не все факты в своем первозданном виде доходять до суда. Иногда на этапе следствия пьяные - трезвеют, трезвые - пьянеют, а настоящие виновные становятся белее и пушистее зайчика зимой. В нашей стране давно уже нет никого чеснее и безгрешнее, чем чиновники и их детки. Вот потому - "поживем-увидим"

Re: "Доблестные" прокуроры или долбо..бы в погонах. Сообщение Добавлено: 02-10-2011 22:05:46 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Сегодня об этом уже по ТВ показывали.
В таких случаях вспоминается "Наша Раша".
Усть-Кузьминск (вымышленный город): Майор Дронов Егор Сергеевич (Михаил Галустян) и проницательная оперативница Ермолкина Елена (Сергей Светлаков) борются с преступностью в родном городе. Причём Дронов постоянно учит неопытную Ермолкину «правильному раскрытию дел», хотя это является лишь превышением полномочий, так как виновные — влиятельные люди. Дронов всегда «кашляет» при упоминании знакомой фамилии и места работы её обладателя. Так же в начале скетча он выходит из камеры, где он жестоко избивал людей за малейшие проступки (за проезд в троллейбусе без билета, или обвешивание людей на рынке). А в конце скетча он, утешая Ермолкину, пытается тайком приставать к ней, но сам отрицает это, приводя «примеры» со всевозможными героями детективных романов и телесериалов. Иногда Дронов каким-нибудь образом старается избавится от улик, вырубая Ермолкину. Юмор основан на уделении полицейскими большого внимания мелким преступлениям и «отмазке» влиятельных людей и их родственников.

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа