Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Закрываются детские библиотеки! Сообщение Добавлено: 15-02-2011 19:14:52 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
БамБук писал(а):
Jaroslaff, вы наверное правы, но
1. Очень стремительно сейчас IT развиваются и я думаю что в ближайшие лет 10 интернет будет практически у всех, тем более его сейчас хотят включить в потребительскую корзину.
2. Как уже и сказали, некоторые малораспространённые книги появятся в сети очень нескоро, но у меня сейчас на винчестере лежит коллекция более чем из 300 000 художественных книг, да и многие учебники сейчас можно скачать.
Кто бы что ни говорил - будущее за IT. ИМХО :oops:

Вы уж читайте всю тему. Сказано же было - отключат у Вас электричество НАВСЕГДА, и что будут значить Ваши закачки? Или ещё проще - тарифы поднимут. И на электроэнергию. И на интернет. И будет у Вас ресурс - изустные сказания.

Re: Закрываются детские библиотеки! Сообщение Добавлено: 15-02-2011 19:16:49 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ALEXANDR1, так и думал что кто-нибудь это напишет.
Почему скачать - легко объяснить, иногда, особенно летом бываю очень "далеко" от интернета и не хочу, чтобы это стало причиной моей смерти от скуки :)
Да и в интернете искать не надо.
---
А вот:
ALEXANDR1 писал(а):
А сколько прочитано???Сколько читано и перечитано? Какие оставили неизгладимое впечатление?

Надо ли вам оно? :D
---
Иван, по-моему вы совсем не о том.
Не надо рассматривать наиболее маловероятные варианты.
ЗЫ: у меня аккумулятор в ноутбуке и коммуникаторе :P (шучу)

Re: Закрываются детские библиотеки! Сообщение Добавлено: 15-02-2011 19:31:43 

Ну-ну. Про жареного петуха не слыхали? Лично я не оперировал с шахтёрским аккумуляторным фонариком на башке, имею в виду хирургическую операцию. А мои старшие коллеги, таки да, привелось. И я знаю - может и мне приведётся. Так что по молодости лет, не будьте так самоуверенны. Могут отключить. Могут и навсегда. Вы, Бамбук, при наличии электроэнергии, вряд ли можете быть рентабельнее рабочего из Вьетнама, при отсутствии таковой. Как бы и Вас не заменили....

Re: Закрываются детские библиотеки! Сообщение Добавлено: 15-02-2011 19:33:40 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
иоанн писал(а):
Ну-ну. Про жареного петуха не слыхали? Лично я не оперировал с шахтёрским аккумуляторным фонариком на башке, имею в виду хирургическую операцию. А мои старшие коллеги, таки да, привелось. И я знаю - может и мне приведётся. Так что по молодости лет, не будьте так самоуверенны. Могут отключить. Могут и навсегда. Вы, БамБук, при наличии электроэнергии, вряд ли можете быть рентабельнее рабочего из Вьетнама, при отсутствии таковой. Как бы и Вас не заменили....

Ну знаете, тут речь вроде о библиотеках шла, а вы об электричестве начали. Причём что-то из разряда фантастики, и что-то про переоценивание себя. Вот его я тут не увидел, как ни старался.
Всё, ухожу из темы...

Re: Закрываются детские библиотеки! Сообщение Добавлено: 15-02-2011 19:41:37 

Владимир, при всём моём уважении, Вы про Саяно-Шушенскую ГЭС слыхали? про веерные отключения? про вырубку кабелей бомжами и прочими деклассированными элементами? С чего Вы взяли, что Ваша будущность счастливая хоть чем-то гарантирована? Вы мне, конечно же не поверите, так спросите у других - всё течёт, всё меняется. И теперь Ваше будущее зависит не от Вашей веры или незнания, а от ваших действий и убеждённости (боюсь, что узнать Вам уже не успеется, придётся только верить кому-то кроме СМИ и официальных лиц). С сожалением. Ума Вам уже не набраться. Не от куда станет. Батарейки не будет, как и вечного электричества. Не хотел Вас обидеть.

Re: Закрываются детские библиотеки! Сообщение Добавлено: 15-02-2011 19:43:53 

Благодарил (а): 0 раз.
БамБук писал(а):
ALEXANDR1, так и думал что кто-нибудь это напишет.
Почему скачать - легко объяснить, иногда, особенно летом бываю очень "далеко" от интернета и не хочу, чтобы это стало причиной моей смерти от скуки :)
Да и в интернете искать не надо.
---
А вот:
ALEXANDR1 писал(а):
А сколько прочитано???Сколько читано и перечитано? Какие оставили неизгладимое впечатление?

Надо ли вам оно? :D

Естественно мне оно не надо, это вопрос Вам, ответьте себе! ...и многое из этой темы станет понятней...

Re: Закрываются детские библиотеки! Сообщение Добавлено: 15-02-2011 21:23:21 

иоанн писал(а):
Сказано же было - отключат у Вас электричество НАВСЕГДА,

Вот правильно человек говорит :D Необходимо прямо сейчас бросить все силы на формирование сети конюшен и складов дров ,что бы каждый дом, в случае чего ,был готов к возвращению к истокам.Ибо сказано только первое слово : "отключат у Вас электричество НАВСЕГДА" ,за ним грядет второе: "...энергоносители..." :x

Re: Закрываются детские библиотеки! Сообщение Добавлено: 16-02-2011 05:44:22 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
ALEXANDR1 писал(а):
От родителей зависит, что б ребенок получал новые и качественные книги, а не библиотечный хлам! Был на своей малой родине в Тульской области (это к вопросу о библиотеках в малых городах), зашел в библиотеку (в которой практически вырос), ужас, книги столетний хлам, фонды не обновлялись наверно с времен перестройки! Нет уж, пусть закроют, толку от неё нет! Кто любит читать - покупают книги сами , кто ищет инфу - пользуются инетом, а те кто в подворотне вырос-им какую библиотеку ни дай - не пойдут, у них другие интересы... Зачем туда идти, там же не наливают!?
Дай Бог, что б я ошибался, но к сожалению, по моему я прав!

Ошибаетесь, и очень сильно. "Столетние" фонды - это не хлам, а сокровищница. А вот то, что сейчас продают на каждом углу - действительно - настоящих хлам. Примерно на 98%, если не более.

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа