Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Как хорошо дарить подарки! Сообщение Добавлено: 10-03-2017 13:58:56 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
ZEVs писал(а):
У нас портреты вешают - Путин-губернатор-глава района-глава поселения,и обязателное упоминание "Единой России".Это ведь они строят мосты,дороги,школы,больницы.

Президент без партии - не то..

В личку отвечаю.

Re: Как хорошо дарить подарки! Сообщение Добавлено: 10-03-2017 15:03:00 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
az717 писал(а):
...

забейте-это политика-значит так было надо

Вадим! Вы тему внимательно читали? Речь не о книге, а у привычки дарить то, что ему не принадлежит. Причём от своего имени.

Re: Как хорошо дарить подарки! Сообщение Добавлено: 23-03-2017 18:17:32 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
В Красноярском крае: http://newslab.ru/news/759690
Сегодня, 16 марта, вице-спикер, председатель комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Законодательного Собрания Алексей Кулеш раскритиковал другого заместителя председателя парламента — Алексея Клешко за попытку «приписать» программу «Формирования комфортной городской среды» партии власти.
«Несколько дней назад Алексей Михайлович заявил о том, что эта госпрограмма является проектом партии „Единая Россия“. В наименовании госпрограммы нет ни одного слова об этой партии. Она финансируется из федерального и краевого бюджета. Заявление о партийной окраске какой-то госпрограммы не соответствует ни Конституции России, ни ее законодательству. Это ложь и манипуляция общественным сознанием», — заявил депутат от ЛДПР.

Re: Как хорошо дарить подарки! Сообщение Добавлено: 23-03-2017 18:41:09 
Эксперт

fisher805 писал(а):
В Красноярском крае: http://newslab.ru/news/759690
Сегодня, 16 марта, вице-спикер, председатель комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Законодательного Собрания Алексей Кулеш раскритиковал другого заместителя председателя парламента — Алексея Клешко за попытку «приписать» программу «Формирования комфортной городской среды» партии власти.
«Несколько дней назад Алексей Михайлович заявил о том, что эта госпрограмма является проектом партии „Единая Россия“. В наименовании госпрограммы нет ни одного слова об этой партии. Она финансируется из федерального и краевого бюджета. Заявление о партийной окраске какой-то госпрограммы не соответствует ни Конституции России, ни ее законодательству. Это ложь и манипуляция общественным сознанием», — заявил депутат от ЛДПР.

Вот именно.

Re: Как хорошо дарить подарки! Сообщение Добавлено: 23-03-2017 18:44:22 
Эксперт

ZEVs писал(а):
У нас портреты вешают - Путин-губернатор-глава района-глава поселения,и обязателное упоминание "Единой России".Это ведь они строят мосты,дороги,школы,больницы.

Вспоминается частушка:

Гол с подачи Блохина
Забивает Балтача
Это личная заслуга
Леонида Ильича....

Для тех, кто не знает персоналий:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B8%D1%87

Re: Как хорошо дарить подарки! Сообщение Добавлено: 23-03-2017 20:08:50 

Jaroslaff писал(а):
Вспоминается частушка:
из полного текста выступления депутата Кулеша на той сессии:
"Если девушка красива и в постели горяча,это-личная заслуга Алексей Михалыча" :)
Завтра полный текст сфоткаю.

Re: Как хорошо дарить подарки! Сообщение Добавлено: 08-04-2017 13:48:34 

Полный текст и видео здесь: http://krasnews.com/news/7508/
«Выступление мое связано с событиями, которые, безусловно, являются чрезвычайными для нашего Законодательного Собрания»«Есть огромная претензия к рассмотрению бюджета, в том числе и программ, которые в него входят на комитетах ЗС. Председателем комитета по местному самоуправлению Алексеем Клешко было сделано заявление о том, что государственная программа содействия развитию местного самоуправления «Комфортная городская среда» является проектом партии «Единая Россия». Поскольку это заявление, ЭТА ЛОЖЬ, была оглашена публично на телекамеры, я считаю обязательным и необходимым опровергнуть это тоже публично. Кстати, попытка это сделать на комитете, закончилась обвинением в моей партийной принадлежности и претензиями к моему партийному значку, что считаю абсолютно недопустимым. Алексей Михайлович выступал в привычной ему хамской манере…»«В наименовании государственной программы нет ни единого слова о «Единой России». Программа финансируется из федерального и краевого бюджета… Бюджет, кстати, пополняется из моих налогов, из ваших налогов, Алексей Михайлович. Из налогов РЖД, Горно-химического комбината. Но это не делает его принадлежащим ГХК, «Норильскому никелю» или мне лично. Заявление о партийной окраске бюджета в целом, либо какой-то государственной программы не соответствует ни конституции РФ, ни законодательству РФ. ЭТО ЛОЖЬ и МАНИПУЛЯЦИЯ общественным сознанием не ограничились площадкой комитета. Неизвестные люди через интеренет-сайт якобы собирали заявки на бюджетное финансирование, собирали и персональные данные. После этого те же неизвестные люди обращаются к заявителям, приходят с красочными листовками, просят провести собрание, и даже в некоторых муниципалитетах без вот таких листовок гражданам отказывают принимать заявления о бюджетном финансировании. На самом деле официальный документ минстроя не предусматривает никаких посредников, никаких партий. Ни слова в этом документе нет ни о какой партии «Единая Россия»». «Эта ЛОЖЬ, товарищи, имеет вполне конкретного адресата – избирателей Красноярского края. Я убежден, что единственная партия, интересы которой мы здесь должны отстаивать – это партия жителей Красноярского края, наших с вами сограждан. Алексей Михайлович, если вы человек внутренне не подлый или вдруг вас пытают или шантажируют, вы хотя бы подмигните, мы как-нибудь поймем, почему вы это делаете. А в противном случае, присваивая себе заслуги по своевременному восходу и заходу солнца над Красноярским краем, вы рискуете оказаться героем городского фольклора, как в свое время было: «Если женщина красива и в постели горяча, это личная заслуга Алексея Михайловича!», например. Не торопитесь давать ответ. Обдумайте…»«Алексей Михайлович, я считаю, вы нарушили то хрупкое равновесие, которое сложилось в Законодательном Собрании после выборов. Я требую. Я протестую против приватизации бюджетных программ какой-либо партией или общественной организации. Я требую перестать вводить в заблуждение избирателей ложными и незаконными заявлениями. Я требую от прокуратуры Красноярского края считать это официальным заявлением для проведения проверки по фактам подмены органов государственной власти и органов местного самоуправления в бюджетной сфере деятельностью сомнительных личностей»

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа