Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 22-10-2010 15:01:57 

Благодарил (а): 0 раз.
иоанн писал(а):
Александр, спасибо за ссылку. Скачал книгу Мухина.
Урфин, ну смешно же воспринимать АВН ТАК серьёзно. Вы же взрослый человек :wink: , неужели не видите, что это своего рода кич и провокация. Мухин - не безумец. Если сравнивать его и, допустим, Жириновского, то вывод очевиден. Мухин идёт на острие атаки, Гаврош своего рода. А Жирный - просто дурак, жаль диагноза нет такого, но расчётливый и неглупый. Если Мухина сравнить с путиным или медведевым (по большому счёту это одно и то же), то медвепуты вдвойне дураки - рубят сук на котором сидят и ставят перед народом цели-фантомы, которые ВСЕ обречены на провал. Мухин ставит целью то, что является сокровенным чаянием народа, выраженное донельзя просто и понятно. Всем и каждому. И он наконец то добился внимания. Того, чего и хотел. Думаю, что работу он ведёт серьёзную, но в РОТ-фронт записаться не поспешил. Не гожусь уже для кича. Годы не те. Но когда будет надо - я знаю кто такой Мухин. И в какой строй встать, тоже. Хошь-не хошь, а выбирать придётся.

Да в принципе набор бойцов идет и сейчас ...можно смело записаться :D Чего ждать то...
Мухин не безумец,он борец ...просто борец ,причем вечный,кто бы не был у власти он будет бороться...лучше бы писал свои книги про Лысенко и холокост...и про все ,все ,все...а то народ от него ,как от ошпаренного бежит :o

Из заявления Оргбюро ЦК РКП-КПСС : "Мы считаем, что лидеры РКРП-РПК, пригласившие Ю.Мухина и его организацию – «Армию воли народа» к участию в «Рот-Фронте», а равно и часть руководства Левого Фронта, давшего на это согласие, совершили серьезную политическую ошибку. Этот факт наносит на всю новую партию несмываемое красно-коричневое пятно. "

Я понимаю,что политические взгляды у всех свои ,но то как их выражает товарищ(господин) Мухин это просто детский лепет,а в купе с со своими хамскими манерами вести диалог он отталкивает от себя людей. Для нынешней власти нет лучшей оппозиции чем такие ,как Мухин или к примеру Новодворская....если бы их не было ,то их надо было создать :o Отличная антиреклама оппозиционеров,на их фоне любая власть ангелы :o

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 22-10-2010 15:41:56 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Мухин хамит тем, с кем диалог никакой и не возможен. Это перчатка, которую он бросает и безрезультатно ждёт вызова. Сатисфакцию он готов дать. Только перчатку никто не поднимает. В этом специфика нашего гражданского общества. Отсутствие диалога, отсутствие ответственности. путин сказал, что критика ему надоела. "Мы всё делаем правильно." Во как. Ну что я мог бы ему сказать, имей я такую возможность? Многоступенчатый, высокоэтажный, с большим количеством сложноподчинённых предложений, всеобъемлющий мат. Собственно, это адекватный ответ на все проводимые им в России реформы и проч. Он не знает что тварит, я не знаю как мне на это эффективно реагировать. Мухин ловит волну этого диссонанса и начинает с начала - выражение чаяний, сиречь неоформленных эмоций и желаний "общего бессознательного" пока ещё протеста. Касаемо до КПРФ: их беспокойство вполне ожидаемо. Хорошее, надёжное корыто - лучше журавля в небе, которого (неба) они давно не видели, не имея желания поднять голову.

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 22-10-2010 22:25:56 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Урфин писал(а):
...
Мухин не безумец,он борец ...просто борец ,причем вечный,кто бы не был у власти он будет бороться...лучше бы писал свои книги про Лысенко и холокост...и про все ,все ,все...а то народ от него ,как от ошпаренного бежит :o
.

1. Про "холокост" он писал, и немало. Очень интересно, кстати.
2. Бежит...КТО?

Урфин писал(а):
...
Из заявления Оргбюро ЦК РКП-КПСС : "Мы считаем, что лидеры РКРП-РПК, пригласившие Ю.Мухина и его организацию – «Армию воли народа» к участию в «Рот-Фронте», а равно и часть руководства Левого Фронта, давшего на это согласие, совершили серьезную политическую ошибку. Этот факт наносит на всю новую партию несмываемое красно-коричневое пятно. "..

Мнение Оргбюро ЦК РКП-КПСС? Даже не смешно...

Урфин писал(а):
...

Я понимаю,что политические взгляды у всех свои ,но то как их выражает товарищ(господин) Мухин это просто детский лепет,а в купе с со своими хамскими манерами вести диалог он отталкивает от себя людей. Для нынешней власти нет лучшей оппозиции чем такие ,как Мухин или к примеру Новодворская....если бы их не было ,то их надо было создать :o Отличная антиреклама оппозиционеров,на их фоне любая власть ангелы :o

Это просто чушь. На одну доску ставить Мухина и Н...ю. Но на тех, кто Мухина не читал - может подействовать.

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 22-10-2010 22:27:04 
Эксперт

иоанн писал(а):
Мухин хамит тем, с кем диалог никакой и не возможен. Это перчатка, которую он бросает и безрезультатно ждёт вызова. Сатисфакцию он готов дать. Только перчатку никто не поднимает. В этом специфика нашего гражданского общества. Отсутствие диалога, отсутствие ответственности. путин сказал, что критика ему надоела. "Мы всё делаем правильно." Во как. Ну что я мог бы ему сказать, имей я такую возможность? Многоступенчатый, высокоэтажный, с большим количеством сложноподчинённых предложений, всеобъемлющий мат. Собственно, это адекватный ответ на все проводимые им в России реформы и проч. Он не знает что тварит, я не знаю как мне на это эффективно реагировать. Мухин ловит волну этого диссонанса и начинает с начала - выражение чаяний, сиречь неоформленных эмоций и желаний "общего бессознательного" пока ещё протеста. Касаемо до КПРФ: их беспокойство вполне ожидаемо. Хорошее, надёжное корыто - лучше журавля в небе, которого (неба) они давно не видели, не имея желания поднять голову.

Вот именно!

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 22-10-2010 23:17:22 

Свое место на полке с Новодворской ,он выбрал сам,хотя мог остаться просто автором разнообразных книг,со своей четкой гражданской позицией...насчет холокоста по Мухински я в курсе(потому и написал).Вместо это строчит подобные проекты закона...ну текст просто курам на смех,ну что вы думаете правда ,что думающий человек серьезно к подобной писанине может отнестись...вообще поразительно-ПИСАТЕЛЬ не может выразить свою мысль :o Да там ржачь сплошной , а не закон :o

По поводу хамства...какую перчатку :lol: да пусть кидает,все нормальные люди на хамло внимание не обращают...пусть хоть обкидаеться,кому интересно с хамом общаться? Вообще удивительный писатель...мысль выразить правильно не может,аргументы-хамство,известность суды и скандалы...здесь уже не новодворская ,еще немного и ксюша :x
Причем разоблачает ВСЕ ,после суда который вела женщина начал говорить, о вреде повсеместной феминизации судебной системы...наверно о этом следующий проект закона :x

Нет ,ну сиди пиши книжки про Луну и Сталина,ну не согласен я с его мнением ,но все равно почитаю ,потому как интересно противоположное мнение,тем более такое яркое...для чего из себя хамливого политшута делать ??? Без него этого добра ,как грязи...

"Любите вы хоть черта" - Гусарская баллада.

Надеюсь мое отрицательное отношение ,к подобным "борцам" не кого лично не обидело...

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 00:07:52 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Думаю, что нет. В смысле не обидело.
Просто люди эмоции свои выражают по разному. Я хорошо Мухина понимаю. И мне его хамство не кажется излишним. :oops: Злобствует от бессилия что-либо изменить.
На вкус, запах и цвет товарища нет, как говорится. Посмотрим, куда нас всех всё это заведёт. И избыточная эмоциональность. И стоическое долготерпение. И несопричастность происходящему.

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 00:28:42 

иоанн писал(а):
Просто люди эмоции свои выражают по разному.

Да я все прекрасно понимаю,что можно вспылить(хотя и это не делает чести не кому),можно нервничать...но делать свое хамство - брендом...ненависть к евреям притчей - это по меньшей мере оттолкнет многих...А неумение правильно изложить свои мысли ,просто убьет идею ,которую он хочет донести...Лучшей оппозиции для власти быть не может...я там тонкостей не знаю конечно ,но Рот фронт раскололся из за Мухина и оттуда многие вышли(это к вопросу кто бежит) Смотрел здесь Калашникова(знаете или нет) пригласил Мухина,восхищался им и в конце скромно намекнул ,что бы тот своих придержал немного,а то они его жидовской рожей называют и клеймят ставленником кремля...так Мухин заблеял ,что то невразумительное,что мол молодежи то хоть чем то заниматься надо ,что бы не скучно было,а так они ценят Калашникова как борца с режимом(хоть и жида кремлевского :x )

Приятные люди...бей своих ,что бы чужие боялись...

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 09:00:56 

Интересно получается... Хамство ВВП по центральным каналам сторонниками ЕР и прочая воспринимается и преподносится как "ай маладца - на место быдло ставит!". А если власть аргументов (а тем паче критики) не воспринимает абсолютно? Действует чисто по правилу - "прав тот у кого больше прав". Они значит имеют право обливать грязью кого угодно, а вот их - не замай! Это к вопросу о хамстве...

Но тема то несколько другая была. Не - "хам Мухин или нет". Тема о том что власть, в лице ЕР и Медвепута, не приемлют принципа ответственности за свои деяния априоти. Вспомните в обмен на что ВВП стал президентом? В обмен на гарантии безнаказанности ЕБН и его семейки. Тем самым был создан прецендент и сформулирован принцип "президент и его деяния неподсудны и ненаказуемы" ! То есть определённые лица (должности) выводятся за круг действия Конституции и законов РФ.

Да, формулировки предлагаемого закона кривые с юридической точки зрения. (А может это у юристов глаз кривой :)). Но сам принцип ответственноси за управление страной, выбор путей её развития, за жизни ( и смерти) граждан - верен! Руководитель любой фирмы, предприятия, организации отвечает перед законом за своих работников. И за этим следит множество госструктур. А вот руководитель страны - ни за что не отвечает получается... Как-то не сростается :oops:

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 09:13:55 
Эксперт

Урфин писал(а):
иоанн писал(а):
Просто люди эмоции свои выражают по разному.

Да я все прекрасно понимаю,что можно вспылить(хотя и это не делает чести не кому),можно нервничать...но делать свое хамство - брендом...ненависть к евреям притчей - это по меньшей мере оттолкнет многих...А неумение правильно изложить свои мысли ,просто убьет идею ,которую он хочет донести...Лучшей оппозиции для власти быть не может...я там тонкостей не знаю конечно ,но Рот фронт раскололся из за Мухина и оттуда многие вышли(это к вопросу кто бежит) Смотрел здесь Калашникова(знаете или нет) пригласил Мухина,восхищался им и в конце скромно намекнул ,что бы тот своих придержал немного,а то они его жидовской рожей называют и клеймят ставленником кремля...так Мухин заблеял ,что то невразумительное,что мол молодежи то хоть чем то заниматься надо ,что бы не скучно было,а так они ценят Калашникова как борца с режимом(хоть и жида кремлевского :x )

Приятные люди...бей своих ,что бы чужие боялись...

Калашникова тоже много читал. Во многом с ним согласен, во многом - нет.

Что касается "еврейского вопроса по-мухински", то вынужден пояснить, что Вы, очевидно, читали не очень внимательно - Мухин в самом начале ставит чёткое различие между понятиями "еврей" (лицо еврейской национальности) и "жид" - человек, исповедующий определённый образ жизни (даже не религию!). Жидом по-мухински может быть человек ЛЮБОЙ национальности, хоть чистокровный русский, хоть негр. Очень показательна в этом смысле его книга "Три еврея или как хорошо быть инженером" - рекомендую!

И в этом я с ним тоже совершенно согласен.

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 13:37:11 

Jaroslaff писал(а):
Что касается "еврейского вопроса по-мухински", то вынужден пояснить, что Вы, очевидно, читали не очень внимательно - Мухин в самом начале ставит чёткое различие между понятиями "еврей" (лицо еврейской национальности) и "жид" - человек, исповедующий определённый образ жизни (даже не религию!). Жидом по-мухински может быть человек ЛЮБОЙ национальности, хоть чистокровный русский, хоть негр. Очень показательна в этом смысле его книга "Три еврея или как хорошо быть инженером" - рекомендую!

Ну если писатель ,с такой легкостью подменяет понятия ,это не проблема ,тех кто его слушает ,а его проблема,коих у него с каждым годом все больше...думаю стоит продолжить ,столько еще злых эпитетов ,по нац. принадлежности, ждут руки великого мастера...
Трошкина знаете??? :) Может и Мухину попробовать,так же???Глядишь люди к нему потянутся.... редиска-не хороший человек,скок-ограбление....
Или не сможет,пиар важнее? :o

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 13:47:53 
Эксперт

Урфин писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Ну если писатель ,с такой легкостью подменяет понятия ,это не проблема ,тех кто его слушает ,а его проблема,коих у него с каждым годом все больше...думаю стоит продолжить ,столько еще злых эпитетов ,по нац. принадлежности, ждут руки великого мастера...
Трошкина знаете??? :) Может и Мухину попробовать,так же???Глядишь люди к нему потянутся.... редиска-не хороший человек,скок-ограбление....
Или не сможет,пиар важнее? :o

Дим, и ты меня ещё обвиняешь в поисках негатива? Не смешно самому? И где ты видишь подмену понятий?

Кстати - 30 октября буду в Питере - сможем эту проблему и лично обсудить.

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 14:16:24 

Jaroslaff писал(а):
"еврей" (лицо еврейской национальности) и "жид" - человек, исповедующий определённый образ жизни (даже не религию!)[/b].

Кстати, довольно забавная ситуация, на мой взгляд. Прошу прощения за оффтоп, правда.
Жид - это и есть еврей, просто на других языках.
Почему-то на русском языке оно стало бранным в итоге.

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 14:21:05 

alexx12x писал(а):
Интересно получается... Хамство ВВП по центральным каналам сторонниками ЕР и прочая воспринимается и преподносится как "ай маладца - на место быдло ставит!". А если власть аргументов (а тем паче критики) не воспринимает абсолютно? Действует чисто по правилу - "прав тот у кого больше прав". Они значит имеют право обливать грязью кого угодно, а вот их - не замай! Это к вопросу о хамстве...

Но тема то несколько другая была. Не - "хам Мухин или нет". Тема о том что власть, в лице ЕР и Медвепута, не приемлют принципа ответственности за свои деяния априоти. Вспомните в обмен на что ВВП стал президентом? В обмен на гарантии безнаказанности ЕБН и его семейки. Тем самым был создан прецендент и сформулирован принцип "президент и его деяния неподсудны и ненаказуемы" ! То есть определённые лица (должности) выводятся за круг действия Конституции и законов РФ.

Да, формулировки предлагаемого закона кривые с юридической точки зрения. (А может это у юристов глаз кривой :)). Но сам принцип ответственноси за управление страной, выбор путей её развития, за жизни ( и смерти) граждан - верен! Руководитель любой фирмы, предприятия, организации отвечает перед законом за своих работников. И за этим следит множество госструктур. А вот руководитель страны - ни за что не отвечает получается... Как-то не сростается :oops:

Честно говоря ,даже не думал о юр. точки зрения на этот проект закона :) Если не чего не слышал о Мухине - при чтении закона,четкая ассоциация что это либо бред ,либо сайт Задорнова(не плохо бы и ему метку "мухинскую" поставить -жид :? еврей :? гражданин :? ) Вы почитайте еще раз...некоторые места просто веселье :x
Ответственность должна быть :o Но не в коем случае не в такой форме ,как предлагает господин-товарищ-барин Мухин...
О его делении России на общины(коммуны) читали? Это нечто...
Есть прекрасный фильм "Елки -палки" ...явно о молодости Мухина :x

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 14:43:58 

Командировка в коммунизм товарища Мухина...отрывки отчета :

"Так же быстро иссяк энтузиазм по выдумыванию общинных наказаний за преступления. Все общины довольно быстро пришли к мысли, что преступнику лучше не знать, как его накажут. Ему нужно знать только, что его накажут так, что другим будет неповадно. Общины просто определили виды наказаний, а выбирать их в каждом конкретном случае доверили своим судьям. Список наказаний обычно открывают телесные наказания, повсеместно применяемые к детям, подросткам и жителям общины, не имеющим детей. (Такие граждане, как правило, не считаются полноценными и в общине ограничены в правах, даже если при этом они являются полноценными гражданами страны). Как правило в качестве наказания применяется домашний арест, при котором наказанный не имеет права покидать свой двор, за исключением работы, и никто не имеет права его посещать. И обязательно в качестве наказания применялась смертная казнь. (В процессе построения Гуманизма к преступникам относились крайне отрицательно, считая их разновидностью животных)."
"Собственно говоря, в стране есть суд с названием «Верховный». Это суд Собора и членами его являются земцы. Но рассматривал этот суд только государственные преступления, в число которых входили и преступления судов."

Т.е Мухин предлагает небольшим группам людей,создавать свои законы и на основании их судить и наказывать(вид наказания так же на усмотрение ) других ...по сути просто линчевать на местах . При чем он не исключает,что сами суды(которые линчуют на местах) могут совершать преступления. Т.е. община решила ,что "ты" жид и в местный суд...суд вынес решение забить палками...собрались вечерком, пропели интернационал ...ну и забили жидовского козла. Родственники убиенного (если выжили,что вряд ли) в верховный суд жалобу...верховный -подумал,подумал и решил -что то они погорячились на "местах" ...надо этого судью четвертовать...собрались вечерком,пропели интернационал,да и четвертовали судью ...коммунизм :x

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 15:12:57 

Друзья мои :D Ну вы правда ,к подобному серьезно относитесь???

"Для того, чтобы избежать несчастного случая и не посадить во главу страны дурака или подлеца, поиск наследника главы исполнительной власти начинается сразу же после того, как очередной глава исполнительной власти вступает в должность. Поиск ведется в несколько этапов.

Сначала по имеющимся досье (о них позже) анализируются данные всех мужчин и женщин в возрасте от 17 до 30 лет. По разным критериям, но в основном по способности применять знания как можно в большем количестве сфер жизни и по отсутствию предрасположенности к болезням, препятствующим службе, отбирается около 1000 человек. Затем за этими людьми устанавливает контроль корпус жандармов и полиция: их тайно все время провоцируют на различные поступки и смотрят на их реакцию. Этот этап длится до 5 лет, пока не становится возможным выделить из кандидатов группу примерно в 100 человек. Вот тут они узнают, что они кандидаты, и с ними начинает знакомиться глава исполнительной власти и его заместитель.

Этот этап длится до двух лет, пока глава исполнительной власти не выбирает лично двух своих наследников. Они принимают специальную присягу (ритуал), раздают все свое имущество и становятся как бы членами семьи главы страны."

О главкоме : "Он — главнокомандующий Армии России и, кстати, по этой причине не имеет права на территории России находиться в гражданской одежде."

О России : "А на разговоры о «разрядке», «новом мышлении» и «мирном сосуществовании» больше не ловится."

Нет ...все таки я дурак...ну не могу я этого фарса понять...

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 15:52:34 
Эксперт

Предложения Мухина по этому поводу меня тоже не впечатляют, как и по многим другим. Он блестящий аналитик, и много раз показал это. Но как доходит до методики борьбы с существующим бардаком и преступностью, его идеи обычно не выдерживают никакой критики. Тут даже Калашников могёт лучше.

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 16:07:23 

Jaroslaff писал(а):
Предложения Мухина по этому поводу меня тоже не впечатляют, как и по многим другим. Он блестящий аналитик, и много раз показал это. Но как доходит до методики борьбы с существующим бардаком и преступностью, его идеи обычно не выдерживают никакой критики. Тут даже Калашников могёт лучше.

Да Калашников сам ошарашен,он даже не знает,что теперь и делать то :o Ведь тупые упыри ,не дающие сказать слово честным гражданам и прикладывающие столько сил к развалу и отуплению страны ... заметили его...да и как настоящий "борец" мог предложить то, что понравилось упырям :o Естественно после этого ,он автоматом перешел в "кремлевские жиды". Для настоящего борца ,это смерть!!!

В качестве ответа на статью президента Д. А. Медведева «Россия, вперёд!» опубликовал открытое письмо с предложениями по инновационному развитию. Письмо дошло до адресата[, что было показано по телевидению.

Письмо вызвало большую реакцию: Медведев при встрече с вице-премьером Сергеем Собяниным поручил правительству РФ рассмотреть предложение российского гражданина Максима Калашникова, касающееся технологической модернизации экономики, которое он прочитал в Интернете. Позже состоялись встречи Калашникова с вице-премьером Собяниным и заместителем главы администрации президента Владиславом Сурковым (4 декабря 2009)[3], где он высказал свои предложения.

Re: Вот, оказывается, как выглядят экстремисты... Сообщение Добавлено: 23-10-2010 16:17:30 

Вот Мухин...только не столь агрессивный и хамливый...

http://video.mail.ru/inbox/diela/18/17.html

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа