Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 11-10-2010 02:23:43 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
а мы то и не знали, что у нас есть такой классный парень - Кудрин :o

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 11-10-2010 02:39:48 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
BDV писал(а):
Кудрина признали лучшим министром финансов года

Журнал Euromoney назвал главу Минфина России Алексея Кудрина лучшим министром финансов года, сообщает РИА Новости. Награду Кудрину на сессии МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне лично вручил издатель журнала Падраик Фэллон (Padraic Fallon).
По словам Фэллона, российский министр финансов был отмечен наградой в первую очередь за создание Стабилизационного фонда и использование сверхдоходов от продажи нефти на борьбу с финансовым кризисом. Кудрин заявил журналистам в Вашингтоне, что высоко ценит полученную награду в первую очередь потому, что она была вручена ему уже после кризиса и принятых по борьбе с его последствиями мер.
....

Ещё бы они его не наградили! Профинансировал американскую экономику он весьма не слабо.
Вот кабы его российский НАРОД наградил... так от народа он награду получит обязательно, как только у народа возможность будет поквитаться. :twisted:

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 11-10-2010 07:48:26 

Когда читаю подобные дискуссии, становится всё на свои места. Поговорки "Моя хата с краю", "Это хорошо что у соседа корова сдохла" это всё про наше общество. Если есть у меня нормальная работа, достойная оплата, значит всё в стране хорошо, хорошее правительство, демократия, короче всё шоколад. И мне глубоко по--ю что происходит с соседом. Я ни когда не буду выступать против власти. Но мы живём в обществе, где все зависим друг от друга. И если я не буду озабочен тем что происходит рядом со мной, если я не вижу что в стране нарастает жуткая масса негатива, злобы, страха всё в один момент может закончится очень печально.
В Европе этой болезни нет, там не считается зазорным выйти на улицу и высказать своё мнение. Там общество. А У НАС НОРКИ А В НОРКАХ ЗАБИТЫЕ МЫШКИ.

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 11-10-2010 08:07:03 

боцман65 писал(а):
Когда читаю подобные дискуссии, становится всё на свои места. Поговорки "Моя хата с краю", "Это хорошо что у соседа корова сдохла" это всё про наше общество. Если есть у меня нормальная работа, достойная оплата, значит всё в стране хорошо, хорошее правительство, демократия, короче всё шоколад. И мне глубоко по--ю что происходит с соседом. Я ни когда не буду выступать против власти.
Не совсем так.
Например, у меня всё в шоколаде, всё отлично.
Но ситуация в стране мне не нравится.

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 11-10-2010 18:14:16 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
боцман65 писал(а):
Если есть у меня нормальная работа, достойная оплата, значит всё в стране хорошо, хорошее правительство, демократия, короче всё шоколад. И мне глубоко по--ю что происходит с соседом. Я ни когда не буду выступать против власти.

А не лучше ли тратить время и энергию на то, чтобы было все в шоколаде, а не присоединяться к соседу? :D Оно конечно каждому свое, но в отличие от первого варианта ругание власти результата не принесет. :oops: Кратковременное душевное спокойствие может быть - это как максимум.

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 11-10-2010 18:22:05 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
zmey писал(а):
А не лучше ли тратить время и энергию на то, чтобы было все в шоколаде
лишь бы время и энергия необходимое на 1кг условного шоколада (У.К.Ш. :x ) не становилось всё дольше и больше.

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 12-10-2010 09:32:52 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Я не люблю шоколад. И быть в нём не желаю. Липкая сладкая дрянь.
А Боцману скажу, что в Европе свобода слова заканчивается сразу же за порогом собственного дома. Так как у соседа тоже есть свобода и своё представление о нём, например свобода не знать о чужих проблемах. Ну не хочет он знать о проблемах пенсионеров или рабочих, вызывает полицию, и она разгоняет какую хочешь демонстрацию. Нигде её нет. Капитализм.

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 12-10-2010 10:59:21 

иоанн писал(а):
Я не люблю шоколад. И быть в нём не желаю. Липкая сладкая дрянь.
А Боцману скажу, что в Европе свобода слова заканчивается сразу же за порогом собственного дома. Так как у соседа тоже есть свобода и своё представление о нём, например свобода не знать о чужих проблемах. Ну не хочет он знать о проблемах пенсионеров или рабочих, вызывает полицию, и она разгоняет какую хочешь демонстрацию. Нигде её нет. Капитализм.

Уважаемый Иоанн, про шоколад я написал не про себя Я далеко не в шоколаде. И насчёт липкой и сладкой дряни я с Вами соглашусь.
А вот насчёт Европы увольте. У меня на этот счёт совершенно другое мнение. Уже четыре года я имею двойное гражданство, могу переехать в любую из стран Европы. (Из-за этого большие проблемы в семье, жена ест живьём) Но Я ни куда не поеду. Я отлично знаю как там начинать в моём возрасте. Я не хвалю Европу, Я ругаю нас. Да, нас всех и конечно наше правительство. Оно в в своё время лишило меня работы которой я занимался много лет (перегон машин). На работе недавно пообщался с двумя напарниками примерно моего возраста. Я был в шоке. Оба из всех СМИ смотрят только зомбоящик. Так вот у них очень позитивное мнение о правительстве. И Лукашенко их личный враг. Я уже боюсь что таких большинство. А значит впереди одно бескрайнее болото.

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 12-10-2010 11:30:45 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Согласен с Вами. Да, болото. У нас - историческое, в Европе тоже болото, но демократическое. Тоесть _ сами себе на голову нас...ли. А у нас процесс пока продолжается. Пока только ещё есть ОНИ, с.ут. Это то и бесит. Сидят себе люди, иногда только сбегают премию подлучить, и с.ут. Мне и Вам на голову. :gun_rifle:
путина хоть взять - самбитс, дзюдоист.. Я его двумя руками поломаю. Вот так вот просто, возьму и поломаю. А ля, бл.дь, по-сибирски. Убью, одним словом. Шанса просто нет. А как хотелось бы....

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 12-10-2010 11:50:55 

Вот и всплывает извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 12-10-2010 12:31:13 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
боцман65 писал(а):
Вот и всплывает извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

Работать с аудиторией. Со всей доступной. В этой войне победить можно только информационно, а для этого аудитория должна быть подготовлена думающая.

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 12-10-2010 18:33:24 

иоанн писал(а):
Согласен с Вами. Да, болото. У нас - историческое, в Европе тоже болото, но демократическое. Тоесть _ сами себе на голову нас...ли. А у нас процесс пока продолжается. Пока только ещё есть ОНИ, с.ут. Это то и бесит. Сидят себе люди, иногда только сбегают премию подлучить, и с.ут. Мне и Вам на голову. :gun_rifle:
путина хоть взять - самбитс, дзюдоист.. Я его двумя руками поломаю. Вот так вот просто, возьму и поломаю. А ля, бл.дь, по-сибирски. Убью, одним словом. Шанса просто нет. А как хотелось бы....

Ох!!! Как бы было хорошо если проблемы были в Путине!!! Может и не в тему но маленький осколочек нашей жизни.На днях. По утрам сейчас уже темно, выгуливаю своего старого "умного" пса, рядом дорога, тротуар, люди спешат уже на работу. Маленькая деталь-полная темнота, свет в этом году в городе стали экономить. Слышу удар проезжающей машины краем глаза вижу отлетающего на обочину человека. Обычный наезд на пешехода правда на пешеходном переходе. Пострадавший без сознания лежит на обочине. Водила пытается ему помочь. Похоже безуспешно. Рядом по тротуару спешат люди водитель дёргая их за рукава пытается добиться от них хотя бы номер скорой. Ни один прохожий не остановился. Я судорожно достаю телефон и тоже пытаюсь набрать скорую но телефон о3 набирать не хочет. Мне с собакой к парню не подойти. Слишком пёс страшный. минут через пять останавливается случайно проезжавшая скорая. Придя домой я сразу задал вопрос своей семье - Как позвонить в службы с мобильного? Все так и сказали 03,01,02. Хрясь я себя по затылку. Что ж ты старый пень такую хрень допустил. Вечером все учили и записывали в мобильники телефоны служб. Но это моё. А вот на улице так по утрам света и нет, и прохожие спешат утром на работу иногда спотыкаясь о тела уже упавших.

Re: Очередная МОНЕТА от МОНЕТА-Кудрин Сообщение Добавлено: 13-10-2010 12:29:22 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
А мне так кажется что не Путин и не Медведев виноваты во всем том что сейчас есть, они бы может и хотели ли бы что то изменить да не могут, грехи не позволяют шаг в право влево, сразу припомнят грехи прошлых лет виновата вообще вся система власти в целом, в нашей стране не возможно придти к власти и быть при этом без грехов, а именно они и мешают избавится от всего этого коррумпированного государственного аппарата. Одним словом виновато само общество которое породило такую власть, уровень общественного самосознания крайне низкий.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа