Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Оскообить самых близких-папу и маму братьев и сестер Сообщение Добавлено: 18-01-2016 23:46:17 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
очень сложная ситуация.
как было бы в жизни?
примерно так:
- слова аза.
- мои родители умерли, вы не правы в данном случае.
- извините, я не знал. криво получилось.
- да ничего, бывает.

масса таких ситуаций. тут извинения не в попытке как то задеть родителей, а в самом моменте напоминания человеку о скорбном событии. тут тонкое дело. у каждого своя толщина кожи.
так что не нужно устраивать в такой теме противоборство.

скажу более, я, например, уверен, что ответ аза был "вообще", то есть по ситуации "вообще", типа, родители радуются, что их дети живы - здоровы и все такое. то есть, он и думать не думал как то задеть именинника или его родных. но, вот в конкретном случае получилось реально криво.

всем добра.

Re: Оскообить самых близких-папу и маму братьев и сестер Сообщение Добавлено: 18-01-2016 23:46:29 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Будем толерантны. Тоже был висяк , поехал на мальчишник в охотдом на ночь 8 января , и перебрал на охоте за зайцами. Утром не смог сесть за руль. Друг мой нас всех довез на моей машине домой. Но жена два дня игнорировала. Давайте беречь жен. Сейчас все разрулилось. Вообщем водка ЗЛЫДЕНЬ :x

Re: Оскообить самых близких-папу и маму братьев и сестер Сообщение Добавлено: 18-01-2016 23:51:56 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Alexrudo писал(а):
Будем толерантны. Тоже был висяк , поехал на мальчишник в охотдом на ночь 8 января , и перебрал на охоте за зайцами. Утром не смог сесть за руль. Друг мой нас всех довез на моей машине домой. Но жена два дня игнорировала. Давайте беречь жен. Сейчас все разрулилось. Вообщем водка ЗЛЫДЕНЬ :x

Спасибо..но была бы водка..жестко ответил тем..кто не понимает...

Re: Оскообить самых близких-папу и маму братьев и сестер Сообщение Добавлено: 18-01-2016 23:57:19 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Бирюк писал(а):
Alexrudo писал(а):

Спасибо..но была бы водка..жестко ответил тем..кто не понимает...

На форуме Самара много людей. А реальных , активных 500 -т рук с пальцами. Давайте будем беречь эти пальцы. Кстати сегодня не пил :P . Все у нас и вас будет хорошо!

Re: Оскообить самых близких-папу и маму братьев и сестер Сообщение Добавлено: 19-01-2016 00:02:05 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
я очень надеюсь на разруливание этой ситуации..поэтому не стал тему писать в выяснении отношений....а AZ 717 прошу больше не комментировать мои темы..ну и увидел..кто как рассуждает...

Не в сети верифицирован
Re: Оскообить самых близких-папу и маму братьев и сестер Сообщение Добавлено: 19-01-2016 00:18:08 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
gresnik, Сергей, Вы (как почти всегда) - правы!
По сути тут можно сказать только одно - если бы AZ и Бирюк были знакомы в реале, Вадим знал, что у Валерия такая ситуация по жизни и Вадим, несмотря на это, написал бы то, что написал - это реально было бы оскорблением и задеванием за живое.
В нашем же случае - было вообще философское высказывание о значении и значимости дней рождения.
А Валерий это все на личный счёт воспринял.

Давайте жить дружно!

Re: Оскообить самых близких-папу и маму братьев и сестер Сообщение Добавлено: 19-01-2016 00:58:46 

Благодарил (а): 0 раз.
Валерий, на Руси как то принято: на дне рождения первый тост (или один из первых) за родителей - этим выражается уважение к родителям виновника торжества. Если у Вас (вроде бы не самого "рафинированного" человека) текст сообщения Вадима по ряду причин вызвал немедленную жажду публичных извинений, попробуйте себя поставить на его место: Вы абсолютно трезвый в обычном слегка усталом вечернем состоянии мимолетно решаете поддержать и поздравить с днем рождения незнакомого человека, создавшего тему:
Бирюк писал(а):
Да уж.....День Рождения-грустный праздник :)

и при этом случайно задеваете не самые приятные воспоминания именинника. Какой будет Ваша реакция на шквал писем в ЛС и требования об "аннексиях и контрибуциях"? Az причем?
В таком случае зачем вообще создавать первоначальную тему и пытаться поднять волну в последующей?
Это вопросы риторические, ответ не нужен.

PS: ничего не продаю, смотрите репутацию.

[ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа