Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:04:14 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Ficha99 писал(а):
представив фото эмигранта в Израиль из СССР,

Не в США? :?

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:06:01 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
denis64 писал(а):
Сан Саныч писал(а):
denis64 писал(а):
Сан Саныч а пошёл бы защищать Московский Майдан?

Нет. Москва у меня уже давно никаких теплых чувств не вызывает. Изолировать ее надо. 8)
Чёт я непойму твою диванную позицию. :?: Зарплату режут, в прокуратуру надо, но не пойду. А как быть? Майдан устраивать - но я на него не пойду. Москву изолировать надо? Надо, но я не пойду :lol:

да нормальная позиция. а какая она должна быть то?
до определенной черты все уходит в эмоции, это надо сильно постараться, чтоб народ за вилы взялся. а вся эта переписка с прокурорскими тупо убивание времени. все чиновники мазаны одной глиной.
снизу в россии ничего изменить нельзя, все реформы могут быть только сверху. снизу только взрыв котла, когда сверху перестают видеть края.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:09:17 
Эксперт

wordi писал(а):
Господи боже: помоги снести эту тему

ваша заявка отклонена.
потрудитесь оформить заявление сначала в канцелярию господа.
в двух экземплярах. плюс конверт с марками на 30 руб, для ответа.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:10:14 

Ficha99 писал(а):
Silicium писал(а):
У меня все больше и больше складывается впечатление, что многие тему читают через пост, а то и через пару страниц.
...чертовски точно подмечено, а кто-там "слился" после "уехавшего изобретателя вертолета" :P :P :P
Silicium писал(а):
Один на мои слова и помощи Крыму за счет местного бюджета выкладывает фото Краморова (к чему вообще?)
...а шо вы имеете против Краморова... я-то думал... доставлю вам удовольствие, представив фото эмигранта в Израиль из СССР, а вы опять не довольны :(
Silicium писал(а):
Вы серьезно думаете, что если бы инициатива была местная, она распространилась бы по всем субъектам? И никто не возбухнул бы даже? Писать письмо Путину с жалобой на действия губернатора, исполняющего тот же приказ Путина?
...ну что-ж вы так нервничаете, давайте подождем-с... говорю-же вам, в Орловской области этой "заразы" нет.... может - пока НЕТ...
...шо вы... как голый в баню.... ей-богу :oops: :oops: :oops:

Давайте по пунктам.
1) Сикорский уехал. И именно его фамилия за рубежом ассоциируется со словом "вертолет". Вы докопались до создателя слова "вертолет"? Браво Вам.
2) Краморов не эмигрировал в Израиль. Он эмигрировал в США (пусть даже и с документами на Израиль). Небольшой период жизни в Италии в расчет не берем. Только к чему его здесь фото-всё равно не понятно.
3) Насчет "этой заразы нет". Может, просто не афишируется?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:15:36 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Сан Саныч писал(а):
Вы же абсолютно не знакомы с нашими местными реалиями, а они везде разные. Я говорю то, что есть у нас.
...Саныч, согласен - реалии везде разные, а люди - одинаковые. Если Ваши утверждения - от собственного опыта, тогда - умолкаю... а если -со слов кого-то... тогда (пардон) и говорить - не о чем :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:20:45 

Сан Саныч писал(а):
Ficha99 писал(а):
представив фото эмигранта в Израиль из СССР,

Не в США? :?
Саныч, он в 1981 году (если не путаю год) выехал из СССР в Израиль... правда через Вену... и до Израиля - не доехал... тогда многие так делали, - выезжали в Израиль, со ссылкой - кто на историческую родину, кто к единственному родственнику... а сами, - через Европу... кто в штаты, кто в Канаду... время было такое :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:24:38 

Ficha99 писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Вы же абсолютно не знакомы с нашими местными реалиями, а они везде разные. Я говорю то, что есть у нас.
...Саныч, согласен - реалии везде разные, а люди - одинаковые. Если Ваши утверждения - от собственного опыта, тогда - умолкаю... а если -со слов кого-то... тогда (пардон) и говорить - не о чем :oops:

Люди тоже все разные, что за ерунда - мести всех под одну гребенку?
Информация со слов, раскрывать степень близости и компетентности источника не буду. Можете не верить.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:25:09 

Ficha99 писал(а):
и до Израиля - не доехал...

Значит все-таки в США.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:49:07 

Silicium писал(а):
Давайте по пунктам.
1) Сикорский уехал. И именно его фамилия за рубежом ассоциируется со словом "вертолет". Вы докопались до создателя слова "вертолет"? Браво Вам.
Браво мне - рано. Ибо =про= слово "вертолет" - эт только начало. Если-бы вы чутка =порыли= про Камова и "вертолет" то 100% - =выскочили-бы= на Бориса Николаевича Юрьева, который задолго до Сикорского изобрел и создал - вертолет. Хотя сам Борис Иванович, называл его геликоптером. И в небо он поднял не игрушку, как Сикорский, - а винтокрыл. И поднял он уже вполне рабочую конструкцию... а не хромающую, трясущуюся и разваливающуюся модель, да к тому-же от схемы которой, после пары неудач, - чуть не отказался сам "изобретатель" Сикорский.
Вам-же не истина нужна... Вот ей богу, вроде взрослый... а выставляете себя прыщавым юнцом... нахватавшимся бабьих сплетен :( :( :(
Silicium писал(а):
2) Краморов не эмигрировал в Израиль. Он эмигрировал в США (пусть даже и с документами на Израиль). Небольшой период жизни в Италии в расчет не берем. Только к чему его здесь фото-всё равно не понятно.
...повторюсь еще раз, - я понимаю, сложно (в одночасье) отказаться от собственных "стереотипов"... но эмигрировал Крамаров из СССР - в Израиль. А почему он, и не только он оказался в штатах... вопрос другой... хотите, чтобы я объяснил... спрашивайте, - расскажу..... правда, все равно - не поверите :oops:
Зачем вставил фото? Не сочтите за труд, пересмотрите фильм, из какого вырезан слайд - поймете. Да, и в любом случае - соедините приятное с полезным :(
Silicium писал(а):
...ай, йа-й-ай-й... как-же нам ЭТОГО хочется... аж - подмывает... не переживайте, мимо не "проскочит"...городишко - маленький, просто так, "налево" - не сходишь :P :P :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-04-2014 23:59:00 

Сан Саныч писал(а):
Ficha99 писал(а):
и до Израиля - не доехал...

Значит все-таки в США.
...Саныч, для меня ВАЖНО, - куда и ПОЧЕМУ он выехал... а куда приехал, где и как "осел"... это - для "поговорить" :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 00:03:04 

Сан Саныч писал(а):
...согласен, не буду... если скажете, что Вашего знакомого за жалобу "посадили", лет (скажем) на пять :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 00:22:21 

С Вами становится всё "интереснее" и "интереснее" беседовать. Вы начинаете перевирать и домысливать мои слова.

Ficha99 писал(а):
Silicium писал(а):
Давайте по пунктам.
Браво мне - рано. Ибо =про= слово "вертолет" - эт только начало. Если-бы вы чутка =порыли= про Камова и "вертолет" то 100% - =выскочили-бы= на Бориса Николаевича Юрьева, который задолго до Сикорского изобрел и создал - вертолет. Хотя сам Борис Иванович, называл его геликоптером. И в небо он поднял не игрушку, как Сикорский, - а винтокрыл. И поднял он уже вполне рабочую конструкцию... а не хромающую, трясущуюся и разваливающуюся модель, да к тому-же от схемы которой, после пары неудач, - чуть не отказался сам "изобретатель" Сикорский.

Спросите у своих знакомых, кто такой Сикорский и кто такой Юрьев, потом скажете, про кого больше знают. И с чьей фамилией у них ассоциируется слово вертолет. Кроме того, уж если Вы занимаетесь казуистикой, моя фраза в оригинале звучала как "создатели вертолетОВ". Именно создатель. Именно во множественном числе. И именно Игоря Сикорского имел в виду. И не надо мне приписывать свои домыслы про изобретателя вертолетА. ТАк можно и до Леонардо да Винчи дойти.

Ficha99 писал(а):
Silicium писал(а):
...повторюсь еще раз, - я понимаю, сложно (в одночасье) отказаться от собственных "стереотипов"... но эмигрировал Крамаров из СССР - в Израиль. А почему он, и не только он оказался в штатах... вопрос другой... хотите, чтобы я объяснил... спрашивайте, - расскажу..... правда, все равно - не поверите :oops:

Я не знаю, почему Вы отрицаете известный всем факт, что из СССР Краморов уехал в США, но тут уж Вы решили привязаться именно к тому, на какую стану выезда были документы. Это полный бред. Неважно, куда собирался (или не собирался) ехать Краморов-жил он в США. Кроме того, несколько месяцев до переезда в Штаты он находился также не в Израиле, а в Италии

Ficha99 писал(а):
Silicium писал(а):
...ай, йа-й-ай-й... как-же нам ЭТОГО хочется... аж - подмывает... не переживайте, мимо не "проскочит"...городишко - маленький, просто так, "налево" - не сходишь :P :P :P

Ну тут всё еще проще. Именно Вы, как так-бабские сплетни-начинаете нести чушь, что мне хочется, за что я переживаю. Насколько помню, быть рупором моих мыслей и уж тем более Ваших измышлений якобы моих мыслей я Вас не уполномочивал. (Ну а если "Нам"-это не ирония, то, как видите, это Вам хочется, не мне).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 05:25:03 

Взято с другого форума:
"Меня забавляют красные от двойных стандартов и невозможности разумно ответить на простые вопросы некоторых местных колотильщегов, которые вроде бы были обычно вменяемыми ))

1) Почему одним в Киеве бунтовать против Янука можно, а другим в Харькова против Яценюка низя? ))
2) Почему в Киеве махать флагом ЕС можно а другим в Донецке российским низя? ))
3) Почему если запад хочет в ЕС это нормально, а если восток захочет в ТС - это преступление?
4) Почему если подарки Сталина образца 39 года захотят назад в Польшу это нормально, а если подарки Ленина образца 22 года и Хрущёва образца 54 обратно в Россию - это сепаратизм? ))"
Вот тоже бы у местных майданутых хотелось бы ответ услышать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 07:44:39 

Silicium писал(а):
Вы начинаете перевирать и домысливать мои слова....
... понимаю, болезненно осознавать треснутым лбом, что об вашу звездно-полосатую икону - вытерли ноги :P :P :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 07:58:51 

Ficha99 писал(а):
Сан Саныч писал(а):
...согласен, не буду... если скажете, что Вашего знакомого за жалобу "посадили", лет (скажем) на пять :oops:

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Интересно, Вам самому удастся связать между собой то, что все люди разные и посадили кого-то или нет за жалобу?
Говоря, Вашим любимым цитатным языком: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите".
Посадок не было, увольнения - были. Причем даже в моей конторе. За жалобу, даже без стопроцентных доказательств. Как потом оказалось, выгнали не того. :oops:

Продажа:
Иностранные боны

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 08:13:06 

Сан Саныч писал(а):
Ficha99 писал(а):
Сан Саныч писал(а):

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Интересно, Вам самому удастся связать между собой то, что все люди разные и посадили кого-то или нет за жалобу?
Говоря, Вашим любимым цитатным языком: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите".
Посадок не было, увольнения - были. Причем даже в моей конторе. За жалобу, даже без стопроцентных доказательств. Как потом оказалось, выгнали не того. :oops:
... и тот, кого выгнали - это "проглотил"? Или, все-ж - "заставил", чтобы восстановили и выплатили деньги (хоть)за вынужденный прогул :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 08:17:44 

Ficha99 писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Ficha99 писал(а):
Сан Саныч писал(а):

... и тот, кого выгнали - это "проглотил"? Или, все-ж - "заставил", чтобы восстановили и выплатили деньги (хоть)за вынужденный прогул :oops:

Так его по собственному ушли. Кто его восстановит? Не знаю где Вы работаете, но такое впечатление, что где-то на Марсе. Приходится объяснять очевидные и очень распространенные у нас вещи.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 08:42:34 

Сан Саныч писал(а):
Так его по собственному ушли. Кто его восстановит? Не знаю где Вы работаете, но такое впечатление, что где-то на Марсе. Приходится объяснять очевидные и очень распространенные у нас вещи.
... Саныч, не-а... не на Марсе... хотя, =марсианином=, меня часто называют :( Вот... с месяц назад (к примеру), сосед пожалобился, что его заставили написать заявление "по собственному".... на мой вопрос, - как это, заставили? Так и сказал мне: "...ты что, марсианин... иначе-бы, уволили по статье - за пьянку!" :oops:
...думаете, я - обиделся? :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 08:53:07 

Ficha99 писал(а):
Сан Саныч писал(а):
... Саныч, не-а... не на Марсе... хотя, =марсианином=, меня часто называют :( Вот... с месяц назад (к примеру), сосед пожалобился, что его заставили написать заявление "по собственному".... на мой вопрос, - как это, заставили? Так и сказал мне: "...ты что, марсианин... иначе-бы, уволили по статье - за пьянку!" :oops:
...думаете, я - обиделся? :wink:

Ну здесь пьянкой и не пахло.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 09:06:26 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
wordi писал(а):
Господи боже: помоги снести эту тему

Он не уполномочен.. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 09:15:32 

За событиями на Украине стоят те же спонсоры, которые готовят этих людей. Это американские организации, которые проводят империалистическую политику вмешательства и контроля над миром. На Украине произошли очень серьезные вещи, но при всем уважении к украинскому народу и правительству, Венесуэла - не Украина, наш народ - другой, наши вооружённые силы - другие, история - другая; здесь мы совершаем революцию.[29]

17 февраля Николас Мадуро объявил, что высылает из страны трёх сотрудников консульства США за поддержку оппозиции, в частности они встречались со студентами местных университетов[28].О подозрениях в причастности США к акциям протеста, бушующим в стране уже много дней подряд, правительство Венесуэлы уже заявляло, сравнивая ситуацию с происходящим на Украине.

Провожу общую параллелль Венесуэлы и Украины! :)
Студенты, начало мирное, время и число имеет погрешность, начала майдана 8)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B4%D1%83

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 09:33:56 

Все шесть президентов Латинской Америки умерли как Вы все думаете, от какой болезни?
Все от рака! :skull:
Стечение обстоятельств, выглядит наивно и смешно!

http://videocontroler.livejournal.com/8959.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 09:51:31 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
К событиям в Женеве:

"А вот тот самый лещ, который отвесил Лавров Дещице (министру иностранных дел самозванной власти Украины). Женева. На слова Сергея Лаврова: надо попытаться договориться о выводе Украины из кризиса, и.о. главы МИД хунты Дещица завопил: я приехал сюда не договариваться, а требовать! Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить. После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре..."
http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... %82%D1%8C/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 09:54:50 
Эксперт

___Лариса___ писал(а):
Лавров, не поворачивая головы, сказал, что у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить. После этого Дещицу отправили посидеть в коридоре..."

только так и можно разговаривать с этой хунтой.
раз-сидеть, два - тихо. открыли свой жевтне-блакитный рот - пошли вон.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-04-2014 10:02:30 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Тема: детские значки
и правильно сказал..
сами себя довели до... маразма .. и туда же..
ТРЕБОВАТЬ...

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа