Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 73 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 147  След.

Закрыть МакДональдс в РФ?
1. Да, закрыть МакДональдс в РФ 55%  55%  [ 305 ]
2. Нет, не закрывать МакДональдс в РФ 24%  24%  [ 130 ]
3. Мне все равно 21%  21%  [ 117 ]
Всего голосов : 552
Автор Сообщение
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 01-08-2015 15:19:52 

Благодарил (а): 0 раз.
danalex писал(а):
Не выживают, а живут. А у нас - все наоборот.

Беда! Продажи авто - второе место после Германии в Европе! Спасите русских бедняков! Слесарь с зарплатой 18000 деревом ездит на Мазде-6! Спасите его срочно! Он умирает от голода!

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 01-08-2015 18:27:32 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
hrm писал(а):
danalex писал(а):
Не выживают, а живут. А у нас - все наоборот.

Беда! Продажи авто - второе место после Германии в Европе! Спасите русских бедняков! Слесарь с зарплатой 18000 деревом ездит на Мазде-6! Спасите его срочно! Он умирает от голода!

Откуда данные? Из головы? С потолка? Продажи в июне:
Германия - 313 тысяч
Великобритания - 257 тысяч
Франция - 225 тысяч
Италия - 146 тысяч
http://abreview.ru/stat/acea/countries/

Россия - 140 тысяч
http://abreview.ru/stat/aeb/

Смотрим дальше.
Население.
Россия - 147 млн
Германия - 80 млн
Италия - 60 млн

Смотрим количество автомобилей, купленных в стране на душу населения.
Германия - на 80 млн человек куплено 313 тысяч автомобилей. Примерно каждый 255-й человек купил машину в июне.
Италия - на 60 млн 146 тысяч, примерно каждый 410-й человек купил машину в июне.
Россия - на 147 млн 140 тысяч, примерно каждый 1050-й человек купил машину в июне.

И еще, контрольный выстрел.
В Италии в прошлом июне продано 128 тысяч, а в этом - 146 тысяч.
В России в прошлом июне продано 199 тысяч, а в этом - 140 тысяч.

Обратите внимание, что даже "высокий" показатель прошлого года - не выше, чем у Великобритании и Франции, не говоря про Германию. При этом все страны Европы увеличили показатели, а Россия - сократила на 30 процентов!
Откуда взята информация про "второе место в Европе" - фиг знает.

И дополнительно прикол. Все слышат о том, что в Греции кризис. Так вот, "кризисная" Греция увеличила продажи с 8 тысяч в прошлом июне до 9 тысяч в этом, то есть на 12,5 процентов. При этом, учитывая население 10 миллионов человек, в Греции купили в июне машины каждый 1111-й человек. А в России, напоминаю, каждый 1050-й. Чуть лучше. Чем самая кризисная страна Европы на сегодняшний день.

Может хватит манипулировать цифрами? Хотя, честно говоря, я сомневаюсь, что кто-то тут эти манипуляции сознательно проводит. Скорее просто никто не ставит себе задачей хотя бы немножко шевельнуть извилиной и подумать, как можно сравнивать несравнимые вещи. Все данные статистики открытые, бери и пользуйся, вместо того, чтобы огульно трындеть.
Вы еще с Андоррой, с Мальтой, с Сан-Марино, с Монако, с Лихтенштейном сравните по валовому количеству продаж - мы тогда будем мегакрутыми казаться. А, давайте с Ватиканом! ))))

Ах, да, забыл еще про самое интересное. По поводу "Мазды-6" ))))))))))
Гляньте, какой "бренд" самый популярный по продажам в России.
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html
Лада - более 26 тысяч.
Мазда - менее 2 тысяч.
Да уж, куда там, каждый слесарь на мазде рассекает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Щас лопну от этих интеллектуалов )))))))))))))))))))))))))))))

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 02-08-2015 00:46:47 

Цитата:
Смотрим дальше.
Население.

Вы хотите от людей не возможного...., думать телевизор уже не учит. Это из разряда - 12 трл.долл. внешнего долга США, скоро ей кирдык.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 02-08-2015 01:29:27 

paulish писал(а):
Цитата:
Смотрим дальше.
Население.

Вы хотите от людей не возможного...., думать телевизор уже не учит. Это из разряда - 12 трл.долл. внешнего долга США, скоро ей кирдык.

Да, это уж точно. Загибающаяся и загнивающая Европа, вот-вот разоряющаяся Америка, уходящая под воду Англия - сказками мир полнится. Точнее не мир, а шестая часть суши. Открыть глаза и подумать, что идет жесткое очковтирательство - не хватает извилин. Слова тупизм и патриотизм, по сути, становятся синонимами. Потому что стоит только сказать, что Америка не загнется, а Европа не сгниет - все, ты диссидент ))))) Люди становятся друг другу врагами по мелочным причинам. Мне кажется, мы одна единственная страна в мире, в которой народ думает не о том, как лучше жить самим, а о том, как фигово живется везде вокруг )))))) При том, что большая часть населения судит об этом строго по картинкам из телевизора )))))
Мы ищем недостатки везде: в Голландии геи и наркотики, в Испании узаконенная любовь за деньги, в Таиланде трансвеститы, в Штатах тупицы, во Франции арабы, в Англии дожди, в Индонезии вулкан, в Индии грязно, в Китае слишком много людей, в Японии постоянно землетрясения, в Швейцарии дорого, в Греции кризис, в Камбодже нищета, в Египте разбиваются автобусы, в Латвии фашисты, на Мальдивах нельзя бухать, и так далее, и так далее, и так далее.
Я не смотрю телевизор принципиально уже около 15 лет, и когда мне случайно приходится увидеть какие-нибудь передачи по нашим федеральным каналам - я прихожу в ужас от того, что сми делают с нашим народом. Реально, Оруэлл в своем "1984" был провидцем, и, наступив, эти события никак не могут улетучиться из совковых мозгов. Поколения растут и сменяют друг друга, а совок сидит у нас под коркой.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 03-08-2015 23:44:50 

Тема: Гондурас
danalex писал(а):
Я не смотрю телевизор принципиально уже около 15 лет, и когда мне случайно приходится увидеть какие-нибудь передачи по нашим федеральным каналам - я прихожу в ужас от того, что сми делают с нашим народом. Реально, Оруэлл в своем "1984" был провидцем, и, наступив, эти события никак не могут улетучиться из совковых мозгов. Поколения растут и сменяют друг друга, а совок сидит у нас под коркой.

а зря не смотрите телевизор, иногда "весело" выходит. Смотрел в выходные на пятнице "орел и решку" (кто не знает, это такая программа, про путешествия по странам мира), сюжет был про Сенегал, ведущая говорила, что большинство жителей дакарских трущоб живут в крайней нищете, примерно на 2 бакса в день. Местная моя тетенька-почтальонша получает примерно 7500 в месяц (а это между прочим работник федеральной государственной организации), что составляет 3,84 доллара в день при курсе 65 рублей и 30 днях в месяце, также знаю одну даму-декретницу, работает воспитателем в детском садике, получает примерно 6500, что составляет примерно 3,33 доллара в день. Конечно они не на одном только месте работают, долларов на 6 в день они в итоге выходят. Так что зря вы так, по сравнению с Сенегалом у нас еще не полная нищета, хотя конечно вряд ли жители сенегальских трущоб платят за отопление и прочую коммуналку своих глинобитных хибар и покупают не очень-то дешевую осенне-зимнюю одежду :x

Последний раз редактировалось Schragemuzic 03-08-2015 23:51:47, всего редактировалось 1 раз.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 03-08-2015 23:51:37 

А проживать в их трущебах я думаю гораздо дешевле чем в наших.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 03-08-2015 23:52:40 

paulish писал(а):
А проживать в их трущебах я думаю гораздо дешевле чем в наших.

я как раз про это и дописал :)

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 00:06:20 

Schragemuzic писал(а):
danalex писал(а):

а зря не смотрите телевизор, иногда "весело" выходит. Смотрел в выходные на пятнице "орел и решку" (кто не знает, это такая программа, про путешествия по странам мира), сюжет был про Сенегал, ведущая говорила, что большинство жителей дакарских трущоб живут в крайней нищете, примерно на 2 бакса в день. Местная моя тетенька-почтальонша получает примерно 7500 в месяц (а это между прочим работник федеральной государственной организации), что составляет 3,84 доллара в день при курсе 65 рублей и 30 днях в месяце, также знаю одну даму-декретницу, работает воспитателем в детском садике, получает примерно 6500, что составляет примерно 3,33 доллара в день. Конечно они не на одном только месте работают, долларов на 6 в день они в итоге выходят. Так что зря вы так, по сравнению с Сенегалом у нас еще не полная нищета, хотя конечно вряд ли жители сенегальских трущоб платят за отопление и прочую коммуналку своих глинобитных хибар и покупают не очень-то дешевую осенне-зимнюю одежду :x

Да-да-да, Вы совершенно правы, все верно говорите!
Конечно же, если сравнивать с Сенегалом, а также с кучей других слаборазвитых государств, мы живем вполне нормально (в среднем). А теперь представьте ситуацию, что в Сенегале кто-то ввел против России санкции и начал орать о том, что Россия от санкций Сенегала задыхается. Смешно будет? ))) Очень, мне кажется. А вот именно так и выглядит то, что сейчас происходит у нас. Чуть ли не каждый день в новостях появляются статьи о том, как очередная европейская страна страдает от наших антисанкций. То где-то там яблоки тоннами гниют, то шпроты рискуют остаться без сбыта - короче, коллапс. И народ с умным видом это читает и принимает за чистую монету. Пропаганда - "сенегал-стайл" )))))))

К слову, я прекрасно знаю на собственной шкуре, что такое заработок 1-2 доллара в день (и то, не каждый день). И более того - я знаю, что такое заработок 3-4 доллара в день в Москве (!!!). Я знаю, что такое, когда у тебя в кармане 12 рублей и ближайшую неделю никаких поступлений не предвидится, и это тоже в Москве. Это все не выдумки, это мой опыт, и его у меня не отнять.

А насчет телевизора - все, что там есть интересного и познавательного, размещено в интернете на соответствующих ресурсах. В интернете можно посмотреть любые подобные передачи, можно и сериальчик "под завтрак" выбрать, можно выпуски новостей просмотреть - избранные, тех каналов, которым доверяешь, а если чувствуешь подвох - в любой момент можно выключить. Это избавляет от промывки мозга, которая как "25-й кадр" присутствует в вещании федеральных каналов. Ну, не в смысле, конечно, что настоящий 25-й кадр, а фигурально (это пояснение для троллей, которые сейчас подтянутся, они без разжевывания не понимают) ))))))

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 00:20:07 

danalex писал(а):
Конечно же, если сравнивать с Сенегалом, а также с кучей других слаборазвитых государств, мы живем вполне нормально (в среднем).

ну, мы то с вами в городе живем. А вот в сельской местности средней полосы России, где абрикосы и персики не растут, а северные не доплачивают, самый натуральный Сенегал вполне себе встречается. Зарплаты, представляющие собой мрот, округленный до 10 рублей в "плюс", и то на всевозможные "хознужды" с них слупят. Ну, это конечно, если вообще такое явление как "зарплата" есть. Я конечно не могу за всю среднюю полосу европейской России говорить, но половину южной части Кировской области уже можно в Сенегал переименовывать, кто был (а точнее, жил) не даст соврать.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 02:23:03 

Schragemuzic писал(а):
danalex писал(а):
Конечно же, если сравнивать с Сенегалом, а также с кучей других слаборазвитых государств, мы живем вполне нормально (в среднем).

ну, мы то с вами в городе живем. А вот в сельской местности средней полосы России, где абрикосы и персики не растут, а северные не доплачивают, самый натуральный Сенегал вполне себе встречается. Зарплаты, представляющие собой мрот, округленный до 10 рублей в "плюс", и то на всевозможные "хознужды" с них слупят. Ну, это конечно, если вообще такое явление как "зарплата" есть. Я конечно не могу за всю среднюю полосу европейской России говорить, но половину южной части Кировской области уже можно в Сенегал переименовывать, кто был (а точнее, жил) не даст соврать.

Да это-то я как раз тоже прекрасно знаю - объездил всю Россию. И крупные города, и помельче. За исключением нескольких городов (хватит пальцев на руках, а может даже и на одной руке, чтобы их пересчитать), большинство людей перебиваются от зарплаты до зарплаты, периодически заливая тяготы жизни бухлом разной степени контрафактности.
Скажем, в Германии можно хорошо жить и в Берлине, и в Гамбурге, и в Штутгарте, и в Дюссельдорфе. И даже в небольших городках типа Ульма, Харбурга и так далее. Везде будут свои преимущества, но в целом уровень жизни примерно один. Разница будет во времени работы разных заведений, в доступности развлечений и так далее. Но хорошо жить (а не выживать) можно везде. Та же история в других странах Европы и в Штатах.
А у нас - "централизация". Причем централизация всего - и денег, и мозгов, и специалистов, и технологий, и развлечений, и возможностей. Регионам жизни почти не дают. А надо бы! Если бы регионы хорошо развивались - Москве было бы гораздо легче. Многие бы с радостью поехали жить в другие города. Но у меня такое ощущение, что Москва просто боится дать такой же уровень всей стране, иначе страна начнет разваливаться. Регион встанет на ноги и начнет зарабатывать - тут же будет подниматься вопрос, а нафига нам вообще Москва. И все, кирдык. Поэтому и не дают нормальной самостоятельности регионам, а без согласования с Москвой никто толком не может принимать никаких решений.
Упомянутый Киров и Кировская область - в самом Кирове я был неоднократно. Хоть это и город, но, по сути, жизнь там совсем не сладкая. Люди просто ничего не видят и даже не знают, что может быть по-другому. Хорошо, если кому-то удается слинять в Москву. А что творится по области - я даже представить боюсь.
Пару недель назад был в Норильске на Дне Города. Вот это полный коллапс ментальности. Я такой разрухи и беспробудной безнадеги никогда еще не видел. Хотя я думал, что повидал практически все. Реально - город, где есть мощнейшие производства, золото, никель, платина, огромные природные ресурсы и так далее. Но я был в шоке - бензин дороже, чем в Москве. Цены в ресторанах - дороже, чем в Москве. При этом официанты вообще не пуганные, нерасторопные, чуть ли не в носу ковыряются, принимая заказ. И это в лучшем ресторане Норильска (называется "Норильск"). Люди батрачат на олигархов день и ночь (в прямом смысле - там же полярный день, так что работают посменно круглосуточно), а живут как свиньи в хлеве. Город - мрачный, просто ужас. Раскрашивают, конечно, в яркие цвета - но сама атмосфера гнетущая - жесть.
Хотя такой промышленный центр с такими зарплатами должен цвести и пахнуть. Ан-нет, обворовывают людей на каждом шагу. А те, кто там родился - каково им? У них же шок будет, когда они жизнь потом увидят (это если еще повезет)...

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 03:01:55 

Цитата:
в Норильске на Дне Города.

:)
Ну там в основном по контракту, быть может и правда лучше не вбухивать много денег, ведь на 90% люди там на год-два (забыл как слово называется).

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 03:22:09 

paulish писал(а):
Цитата:

Ну там в основном по контракту, быть может и правда лучше не вбухивать много денег, ведь на 90% люди там на год-два (забыл как слово называется).

Вахтовый метод это называется.
Нет, там местные тоже есть. Я знаю девочку, которая родом из Норильска, там выросла, потом перебралась в Москву, и о Норильске вспоминает как о чем-то ужасном. А родители ее там так и живут.
Водитель, который нас возил, живет в Норильске больше 20 лет.
Конечно, многие вахтовым методом - зарплаты высокие (поскольку вредность очень высокая) - приехал, заработал, уехал. Но коренное население тоже есть.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 08:18:05 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
danalex писал(а):
paulish писал(а):
Цитата:

Ну та
м в основном по контракту, быть может и правда лучше не вбухивать много денег, ведь на 90% люди там на год-два (забыл как слово называется).

Нет, там местные тоже есть. Я знаю девочку, которая родом из Норильска, там выросла, потом перебралась в Москву, и о Норильске вспоминает как о чем-то ужасном. А родители ее там так и живут.
Водитель, который нас возил, живет в Норильске больше 20 лет.
Конечно, многие вахтовым методом - зарплаты высокие (поскольку вредность очень высокая) - приехал, заработал, уехал. Но коренное население тоже есть.

Был я и в Норильске и Дудинке и в Хатанге видел жизнь и говорил с местными, многие из них уезжают на большую землю потому как у большинства из них есть и квартиры и дачи совсем в других краях а отпуск очень продолжительный , но многие почему то регулярно возвращаются назад на север.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 10:15:53 

danalex писал(а):
paulish писал(а):
Цитата:
У вас как всегда каша в голове, на которой вы, опять как всегда, сейчас начнёте настаивать.
Это не вахтовый метод. Это называется контрактники. Пару лет отработал по контракту - и на материк.
А вахтовый метод это когда 2 недели на вахте, 2 дома. Можно понедельно находиться на вахте. Можно помесячно.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 13:03:32 

Мисюрь писал(а):
У вас как всегда каша в голове, на которой вы, опять как всегда, сейчас начнёте настаивать.
Это не вахтовый метод. Это называется контрактники. Пару лет отработал по контракту - и на материк.
А вахтовый метод это когда 2 недели на вахте, 2 дома. Можно понедельно находиться на вахте. Можно помесячно.

Возможно, не буду спорить. Наверное здесь вы правы. Скорее всего, в жизни народов крайнего севера вы разбираетесь лучше, чем в жизни народов США и Европы.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 13:34:38 

danalex писал(а):
Мисюрь писал(а):
Возможно, не буду спорить. Наверное здесь вы правы. Скорее всего, в жизни народов крайнего севера вы разбираетесь лучше, чем в жизни народов США и Европы.
Опять, наряду с признанием одного, вы тут же пытаетесь контрапунктом вставить какую-то фигню. Причём тут жизнь в Европе и США? Мы где-то спорили о ней?
Или это ответ в стиле "зато у вас негров линчуют"?

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 16:34:28 

Мисюрь писал(а):
Опять, наряду с признанием одного, вы тут же пытаетесь контрапунктом вставить какую-то фигню. Причём тут жизнь в Европе и США? Мы где-то спорили о ней?

И снова читаем то, чего не написано )))))) Причем тут "спорили"? )))))
Ваших высказываний по всему форуму достаточно, чтобы и без спора все было ясно ))))) Чего стоит одно то, что Греция - это Крым с оливками )))))))) Или что у американцев культуры вообще нет, кроме... как там... макдака, кокаколы и попкорна? )))))

Ах да, ах да, сейчас вы напишете, что писали не про всю Грецию, а только про Тасос, и имели в виду не жизнь, а только климат и природу. Давайте, давайте. Выходите на лвл121 )))))

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 17:27:56 

danalex писал(а):
Мисюрь писал(а):
danalex писал(а):
Скорее всего, в жизни народов крайнего севера вы разбираетесь лучше, чем в жизни народов США и Европы.
И снова читаем то, чего не написано )))))) Причем тут "спорили"? )))))
Ваших высказываний по всему форуму достаточно, чтобы и без спора все было ясно ))))) Чего стоит одно то, что Греция - это Крым с оливками )))))))) Или что у американцев культуры вообще нет, кроме... как там... макдака, кокаколы и попкорна? )))))

Ах да, ах да, сейчас вы напишете, что писали не про всю Грецию, а только про Тасос, и имели в виду не жизнь, а только климат и природу. Давайте, давайте. Выходите на лвл121 )))))
Повторюсь, для тех, кто в танке.
Я никогда не утверждал, не утверждаю и не собираюсь утверждать, что разбираюсь в жизни где-либо. Более того, считаю абсурдной саму постановку вопроса. Что значит - разбираться в чьей-то жизни? В каких единицах мерять, кто лучше разбирается в чьей-то жизни, а кто хуже?
Из вас, как из гуманитария прёт куча эмоций и сумбура, в которых я ничего не понимаю. Я, как математик, привык оперировать фактами и цифрами.
Более того, никогда не буду утверждать, что разбираюсь в жизни народов Крайнего Севера. Вот, что такое "вахта" - знаю. Это факт. А разбираться в жизни - увы, не понимаю, что это такое.
Кто-то усомнился, что "государства Греции в те далёкие времена не существовало" - это факт. Факт того, что человек не понимает написанного. Не умеет работать с преподнесённым материалом, а пытается приписать ему несуществующее значение.

Видите, вы даже здесь быстро передёрнули Тасос на Грецию и заранее начали нападать, мол, неважно, что там было написано, я знаю точно как это надо читать.
Так кто тут тролль, я не пойму?

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 04-08-2015 23:21:51 

Мисюрь писал(а):
Повторюсь, для тех, кто в танке.
Я никогда не утверждал, не утверждаю и не собираюсь утверждать, что разбираюсь в жизни где-либо. Более того, считаю абсурдной саму постановку вопроса. Что значит - разбираться в чьей-то жизни? В каких единицах мерять, кто лучше разбирается в чьей-то жизни, а кто хуже?
Из вас, как из гуманитария прёт куча эмоций и сумбура, в которых я ничего не понимаю. Я, как математик, привык оперировать фактами и цифрами.
Более того, никогда не буду утверждать, что разбираюсь в жизни народов Крайнего Севера. Вот, что такое "вахта" - знаю. Это факт. А разбираться в жизни - увы, не понимаю, что это такое.
Кто-то усомнился, что "государства Греции в те далёкие времена не существовало" - это факт. Факт того, что человек не понимает написанного. Не умеет работать с преподнесённым материалом, а пытается приписать ему несуществующее значение.

Видите, вы даже здесь быстро передёрнули Тасос на Грецию и заранее начали нападать, мол, неважно, что там было написано, я знаю точно как это надо читать.
Так кто тут тролль, я не пойму?

Ого, как понесло-то... ))))
Вы как-то не очень хорошо мою биографию изучали, углубитесь плиз. Я не только гуманитарий, если что )) У меня два образования, и математика мне очень даже близка. Но это к слову.

Вернемся к Греции, ок.
Вы говорите, что я усомнился, что "государства Греция в те далекие времена не существовало". На основании чего вы, математик, сделали такой вывод? гашиш вперся в разговор с непонятным тезисом, непонятно зачем в тот момент нужным. С единственной целью - вступить в перепалку, как истинный трололо. Поскольку тезис его был ни о чем, я написал "что вы несете".

А теперь посмотрим, что там с "государством Греция", которое существовало или не существовало. Ответьте мне, пожалуйста, на один простой вопрос. Хотя, конечно, не ответите - вы же трололо, сколько вопросов уже "неудобных" просвистели мимо. Вопрос:

Сколько времени существует "государство Россия"?

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 05-08-2015 00:35:40 

danalex писал(а):
Вы говорите, что я усомнился, что "государства Греция в те далекие времена не существовало". На основании чего вы, математик, сделали такой вывод?
Тему ту модераторы уже удалили.
Так что процитировать в очередной раз не могу. Поэтому можете сейчас с чистой совестью утверждать, что ничего там не говорили, ничего не спрашивали и вообще ничего не было.

danalex писал(а):
Ответьте мне, пожалуйста, на один простой вопрос. Хотя, конечно, не ответите - вы же трололо, сколько вопросов уже "неудобных" просвистели мимо. Вопрос:
Сколько времени существует "государство Россия"?
Зачем?
Мы говорили о государстве Греция или о чём? Почему вы перескочили на Россию? Почему не на Буркина-Фасо или не на Новую Каледонию?

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 05-08-2015 01:47:38 

Мисюрь писал(а):
Зачем?
Мы говорили о государстве Греция или о чём? Почему вы перескочили на Россию? Почему не на Буркина-Фасо или не на Новую Каледонию?

Потому что это вы, трололо, говорили о "государстве Греция". Я такой фразы не употреблял.

Еще раз спрашиваю, по вашему мнению, сколько времени существует государство Россия? Вы не знаете? Слишком сложный вопрос? Боитесь ошибиться? Не можете ответить? Считайте, что это просто моя маленькая просьба - ответьте, сколько времени существует государство Россия?

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 05-08-2015 08:24:59 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
danalex писал(а):
У меня два образования, и математика мне очень даже близка. Но это к слову.

Вернемся к Греции, ок.
Вы говорите, что я усомнился, что "государства Греция в те далекие времена не существовало". На основании чего вы, математик, сделали такой вывод? гашиш вперся в разговор с непонятным тезисом, непонятно зачем в тот момент нужным.

Ну дык подумайте - у вас же "два образования" или мало ? :oops:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 05-08-2015 09:51:47 

danalex писал(а):
Мисюрь писал(а):
Зачем?
Потому что это вы, трололо, говорили о "государстве Греция". Я такой фразы не употреблял.
Вы не употребляли. Но вы посмеялись на гашишевым утверждением, что такого государства не было. А дело было так:
danalex писал(а):
ГаШиш писал(а):
В те далёкие времена такого государства вообще не было
Какого? Греции? Что вы несёте? )))
Так было или не так?
Если не так, то поправьте.

danalex писал(а):
Еще раз спрашиваю, по вашему мнению, сколько времени существует государство Россия? Вы не знаете? Слишком сложный вопрос? Боитесь ошибиться? Не можете ответить? Считайте, что это просто моя маленькая просьба - ответьте, сколько времени существует государство Россия?
Вы, как нашкодивший пацан, изо всех сил пытаетесь перевести разговор на другую тему, чтобы забылось о том, как вы сели в лужу.
Это примитивно.
Давайте по очереди. Сначала закончим с Древней Грецией, потом перейдём на любые другие обсуждения.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 05-08-2015 21:11:42 

Мисюрь писал(а):
danalex писал(а):
Мисюрь писал(а):
Зачем?
Вы не употребляли. Но вы посмеялись на гашишевым утверждением, что такого государства не было. А дело было так:
danalex писал(а):
ГаШиш писал(а):
В те далёкие времена такого государства вообще не было
Какого? Греции? Что вы несёте? )))
Так было или не так?
Если не так, то поправьте.

danalex писал(а):
Вы, как нашкодивший пацан, изо всех сил пытаетесь перевести разговор на другую тему, чтобы забылось о том, как вы сели в лужу.
Это примитивно.
Давайте по очереди. Сначала закончим с Древней Грецией, потом перейдём на любые другие обсуждения.

Вы меня изо всех сил пытаетесь вывести на грубость - видимо, чтобы у меня под глазом засиял хотя бы один такой же горчичник, коих у вас сейчас парочка )))))) Но у вас этого сделать не получится.
Я уже гашиша ткнул носом в карту, где практически весь современный Крым занят греками, но он претворился слепым и стал меня убеждать, что на этой карте Крым занят скифами )))))))))) А потом еще привел цитату, где написано, что Крым был центром Скифского царства. Правда, в этой цитате говорится про несколько другой временной период, и она свидетельствует только лишь о том, что в некоторые периоды времени Крым принадлежал и скифам тоже. Это никак не свидетельствует о том, что грекам он не принадлежал )))))))))))
А вот чтобы судить о правомерности отождествления Греции и греков - давайте все же выясним, сколько времени существует государство Россия? Спрашиваю уже в третий или четвертый раз. Ответа, видимо, не будет. Потому что вы прекрасно понимаете, что как только вы дадите ответ на этот вопрос - все ваши трололо-претензии к моим словам рухнут как карточный домик ))))))))))))))

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 05-08-2015 22:02:38 

Греции, как государства, в античности не было.

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 73 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа