Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 169 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 17:18:10 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
жетон2015 писал(а):
Он чай не 30-летний мальчик. А если ПРОСТО "Уйдет" по воле божьей?? Не бессмертен. Умрет. Похоронят.
Хватит науськивать людей и стращать , что без одного человека страна рухнет и развалиться.
Свято место пусто не бывает. Тем более он уже не раз вещал, что скоро сам отправится к праотцам. ГОды... :t2807:
СТРАНА жила, живет и будет жить. История. И дай бог ей здоровья и терпения.

Уйти можно по разному. И прийти можно по разному. Почему те кто хотят прийти не могут рассказать что, каким способом и в какие сроку планируют сделать? А я скажу почему - потому что сами не знают ответов на эти вопросы. Их задача - свалить сегодняшнюю верхушку, что будет потом решать будут уже не они.

Украина тоже жила, живёт и будет жить. Вы сегодня имеете желание на Украину переехать на ПМЖ?

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 17:18:50 

Благодарил (а): 0 раз.
Урюкин писал(а):
будь я белорусом и почитав ваши топики, я бы сделал все чтобы искоренить все русское на территории своей страны.
проектом союзного государства я бы просто подтерся в эфире главного канала Белоруссии
... и поехал бы собирать клубнику в Польшу.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 17:33:13 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Урюкин писал(а):
будь я белорусом и почитав ваши топики, я бы сделал все чтобы искоренить все русское на территории своей страны.
проектом союзного государства я бы просто подтерся в эфире главного канала Белоруссии.

Что мешает сейчас выбить из себя всё русское, сдать паспорт РФ и переехать на Украину?

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 18:56:52 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Лука: "Я сажусь в вертолет, но они же сволочи, американцы же ведут, они же из космоса видят все, и они в свой центр под Варшавой дали сигнал, что президентский вертолет поднялся" :lol: :lol: :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:05:10 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Мисюрь писал(а):
Урюкин писал(а):
проектом союзного государства я бы просто подтерся в эфире главного канала Белоруссии

нет, ну коров из грязи погрузчиком вытягивать намного почетнее. или в пятерочке продавцом быть или таксистом или в пивнухе работать.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:06:02 

МАМОНТ_ писал(а):
Урюкин писал(а):
проектом союзного государства я бы просто подтерся в эфире главного канала Белоруссии.

Что мешает сейчас выбить из себя всё русское, сдать паспорт РФ и переехать на Украину?

идиотизм, честное слово. причем тут я и Украина?
да, россияне это реально особый вид людей, который танцует на граблях и выводов абсолютно никаких не делает.
вангую базы нато в витебской области МАКСИМУМ через 10 лет. а все почему? да потому что россияне думать вообще не умеют.
Украина если что абсолютно враждебное нам государство, читай база НАТО.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:26:25 

https://www.youtube.com/watch?v=v0btF9FAZDs
обожаю этот момент.
вот и меня не любят за то ,что я имею другую точку зрения.

Последний раз редактировалось Урюкин 10-09-2020 19:28:37, всего редактировалось 1 раз.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:28:21 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Урюкин писал(а):
вангую базы нато в витебской области МАКСИМУМ через 10 лет. а все почему?

А если Лукашенко свалят сейчас, то база будет через 3-4 года. :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:29:30 

Nargun писал(а):
Урюкин писал(а):

так этот кидар нам то и не дал российскую базу построить между прочим.
такой он ваш любимец.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:32:52 

Nargun писал(а):
Урюкин писал(а):
Nargun писал(а):
Урюкин писал(а):
Nargun писал(а):
Урюкин писал(а):
The Spice Must Flow (c)
Лукашенко должен уйти

Кому должен - всем прощает :D

кстати!
если бы вы торговали монетами в Белоруси, то даже серебром торговать без лицензии не смогли, не говоря уже про золото.
А лицензию очень сложно получить.

Может у меня необходимости торговать монетами там не было бы? :? Там с работой вроде по-лучше, чем у нас))

Но самое главное даже не это, а то, что любые барьеры можно обойти. Вон в той же Италии или в Германии, как мне говорили, тоже золотом просто так не поторгуешь - какие-то ограничения, налоги конские... но из-под полы любые объёмы на слётах торгуются. :)

Ну детский сад, честное слово. Поживите там и поймете что вся страна 300-500 белорусских рублей в массе зарабатывает.
пройдите по минским антикваркам и поймете может то, о чем я пишу.

Сам по себе размер зарплаты ни о чем не говорит. Коммуналка у них явно должна быть дешевле, чем у нас, продукты тоже, медицина бесплатная. Так что вполне может оказаться, что 300-500 белорусских рублей позволяют жить не хуже, чем 15000-25000 рублей российских, которые получает значительная часть нашего населения.

Впрочем, это даже не главное. Вот, допустим, уйдет Лукашенко, и к власти придет Тихановская. Что, у белоруссов резко зарплата вырастет? Или цены упадут?
А за счёт чего? Какая у конкурентов Лукашенко программа по развитию страны? Что конкретно они намериваются сделать в первую очередь, чтобы не потерять нынешние достижения?
Это вопрос и к вам, и к питерской активистке тоже.

Ну зарплаты там несколько выше...
Мой дальний родственник 27 лет, живет в Минске в однокомнатной квартире (досталась от деда), имеет машину (отдал брат, живущий в Москве) получает 700 руб.
Тратит: ЖКХ+телефон+интернет - 100 БРУБ
бензин+парковка - 100 БРУБ
продукты 50 БРУБ в неделю - 200 БРУБ
то-се (пиво, сигареты и т.д.) - 100 БРУБ
остаток 200 БРУБ ( это меньше 100 USD) на джинсы, кроссовки, девочки, рестораны...
Проблема в том, что перспективы никакой нет.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:36:13 

Урюкин писал(а):
Nargun писал(а):
Урюкин писал(а):

такой он ваш любимец.

Так а ему наша база нафиг нужна? Вот вам сосед предложит у вас в спальне склад его стройматериалов устроить, ну или на кухне - согласитесь? :)

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:46:57 

Nargun писал(а):
Урюкин писал(а):
Nargun писал(а):
Урюкин писал(а):

такой он ваш любимец.

Так а ему наша база нафиг нужна? Вот вам сосед предложит у вас в спальне склад его стройматериалов устроить, ну или на кухне - согласитесь? :)

и о каком союзном государстве речь тогда? вот ведь говорю же, что русские даже не ходят по граблям, они на них танцуют.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:51:41 

Nargun писал(а):
Урюкин писал(а):
Nargun писал(а):
Урюкин писал(а):

такой он ваш любимец.

Да не расстраивайтесь, после продажи предприятий охранять святую собственность придётся, будет добротная база.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:52:12 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Урюкин писал(а):
не ходят по граблям

Тут это называется - геополитика.
Сейчас ещё братья-сербы в задницу пошлют.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:57:04 

Урюкин писал(а):
Мисюрь писал(а):
Урюкин писал(а):

нет, ну коров из грязи погрузчиком вытягивать намного почетнее. или в пятерочке продавцом быть или таксистом или в пивнухе работать.

Кто мешает сейчас поехать на лучшие заработки?
От смены Лукашенко на американского или российского холуя, зарплата продавца в пятёрочке не прибавится.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 19:58:27 

Kunker писал(а):
Проблема в том, что перспективы никакой нет.
А после смены президента какая будет?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 20:00:47 

Татьяна Алексеевна писал(а):
Урюкин писал(а):
не ходят по граблям

Тут это называется - геополитика.
Сейчас ещё братья-сербы в задницу пошлют.

этих уродов я лично ненавижу на генетическом уровне.
у нас от них одни проблемы во все времена были и абсолютно никакой пользы.
братушки-херушки!!!

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 20:03:56 

Мисюрь писал(а):
От смены Лукашенко на американского или российского холуя, зарплата продавца в пятёрочке не прибавится.

Так надо бороться за свои интересы а не свободу и демократию.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 20:16:01 

Цитата:
Письмо молодежи Беларуси от ансамбля “Косовские пионы”

Открытое письмо от сербской молодежи, проживающей на территории Косово и Метохии, для молодежи Республики Беларусь

Вам пишет ансамбль из Косово и Метохии, ваши братья и сестры, славяне, ваши вековые друзья – сербы! Недавно некоторые из нас окончили университет, некоторые заканчивают учебу. Мы ваши ровесники.

Мы родились в сердце Сербии – в Косово и Метохии. Мы ездили в школу под сопровождением иностранных вооруженных солдат. На глазах всего мирового сообщества албанцы убивали даже наших сверстников, и ни один за это до сих пор не понес наказания. Албанцы с помощью НАТО, с помощью «прогрессивного мира» отняли нашу сербскую землю, и мы, к сожалению, еще с детства очень хорошо познакомились с «добрыми желаниями» именно тех западных сил, которые сами себе дали право управлять и оценивать Ваши выборы.

Самое невероятное то, что пока они всех нас учили «демократии», они в то же самое время бомбили нас, искусственно творили «революции», ссорили между собой братские народы…

Мы еще тогда очнулись и поняли, что Третья мировая война – это, по сути, информационная война с целью овладеть, прежде всего, нашими умами, и так, захватив территорию наших мозгов, получить новые рынки и дешевую рабочую силу.

Нашего Президента Слободана Милошевича еще в 90-х годах провозгласили «диктатором» именно те же самые центры мощи, которые сегодня «заботятся» и о ваших выборах. Они похитили его, поверьте, ничуть не случайно именно в день Косовской битвы, в день самого Святого сербского праздника и потом убили в своей тюрьме в Гааге.

Мы в Сербии и в Косово стояли 20 лет на передовой, на западе Востока и на востоке Запада, и мы бы очень хотели поделиться с Вами своим горьким опытом, чувствуя, что мы в очень похожем географическо-политическом положении. Именно потому, что мы уже так долго стоим под ударами западных сил, мы Вас просим посмотреть на нас и понять, что к Вашему несчастью, с Вами может случиться то же самое, что с нами уже случилось.

Пожалуйста, подумайте о том, почему иностранные силы вмешиваются в Ваши выборы? Вы думаете, что они искренне заботятся о Вашей стране во время пика своих проблем с пандемией и с протестами в своих странах? Вспомните, как совсем недавно члены ЕС – союзники Италии – ничем ей не помогли во время катастрофы их пандемии. И как Вы себе объясните то, что они сейчас хотят помогать именно Вам, против которых веками вели неприкрытую вражескую политику? Неужели Вы так наивно верите своим врагам? У нас наоборот существует пословица: «Посмотри, что думает твой враг, и только тогда познаешь истину!»

Они никогда не хотели ничего хорошего сделать ни в Сербии, ни на Украине, ни сейчас в Вашей прекрасной Беларуси. Посмотрите сейчас на пример Черногории, где католики и албанцы бесцеремонно отбирают православные монастыри и церкви. Там на улицах большие шествия против власти, но ЕС никак не комментирует и не вмешивается в их протесты только потому, что народ в Черногории протестами защищает свои, а не их интересы. В Черногории на своей коже поняли, что потеряют и родную веру, и церковь, и землю только потому, что их страна фальсифицированными выборами вошла в НАТО!

Мы тоже молодые люди и можем понять, что кому-то «надоело» иметь одного президента в течение 26 лет. Нам, неопытным молодым людям, очень часто надоедают и наши родители, особенно если постоянно нас учат, и, как правило, чему-то хорошему и полезному!

К несчастью, обычно мы понимаем, какую защиту имели подле себя, только тогда, когда ее теряем.

В сегодняшнем потребительском мире все более хочется постоянно менять и партнеров, и одежду, и машины… Но Родина ведь одна! Она единственная! Неужели Вы хотите познать такое чувство, когда кто-то продал Ваши фабрики, Вашу землю, природные богатства, Вашу промышленность, источники и даже воду? Знаете ли Вы, что наша сербская вода после «оранжевой революции» стала собственностью американской корпорации Coca-Colа? Поверьте нашему опыту, что диктат чужого собственника намного более жестокий и бездушный, чем любой диктат собственного государства…

Почему Вы не видите, что ваш Президент, как опытный лидер, во время «короны» не позволил полную изоляцию человека от человека, глубоко уважая то, что в менталитете всех славян заложено – бороться вместе. Весь мир смотрел на вас и уважал вас за это. А сейчас вы разъединились!

Ваш Президент, как нам показалось, уже годами настаивает на том, и личным примером показывает, что необходимо сохранить здоровье народа, сажать деревья, работать в поле, заниматься спортом, гордиться своим крестьянским происхождением, своей маленькой и великой Родиной, пока западные страны стараются как можно больше забрать у природы. Разве вы не поняли, что многие из нас смотрят на Беларусь с уважением за то, что Вы находили в себе силы десятилетиями ухаживать за своей страной, побеждать на мировых соревнованиях в уборке своих городов, отстаивать свое достоинство и суверенитет? Неужели Вы бы действительно хотели жить в грязных неухоженных городах, работать в проданных фабриках у олигархов? Разве не видите, во что превратили Украину? Разве не видели развал Сербии после «оранжевой революции» в 2002 году?

Мы видели, что некоторые из Вас вернули стипендии своего государства. Разве Вам было бы приятнее получать стипендии из рук тех, которые окровавили свои руки в наших деревнях и в городах Сербии, а также и на просторах Ирака, Ливии, Сирии…

Почему не видите то очевидное, что ваш Президент пытается всеми силами удерживать страшные процессы, которые всюду неудержимо уничтожают вековые ценности, культуру и самобытность наших народов?

Мы понимаем, что когда человеку не так плохо, ему всегда хочется, чтобы ему было еще лучше. Это подобно тому, что здоровый человек имеет тысячи желаний, а больной только одно. Как только Вы потеряете свою свободу, независимость и достоинство, тогда, поверьте, Вы все оцените и захотите всеми силами их вернуть, но только будет поздно. Издалека нам видно, что Александр Лукашенко не хочет «уйти» из власти только из-за того, чтобы не предать все тo, что защитил вместе с Вашими родителями в течение 26 лет. Ему бы было легче «уйти» и заслуженно отдохнуть от такой напряженной и тяжелой работы.

Да, говорят, что большое видится на расстоянии. Тогда приходите и посмотрите на Вашу ситуацию из наших разбитых, оккупированных деревень, из проданных фабрик, из наших монастырей XIV века, обнесенных сегодня колючей проволокой, и тогда, надеемся, Вы все поймете… Поймете ,что надо хранить единство народа, веры и государства, чтобы быть независимой, свободной, прекрасной страной.

Обнимаем Вас, наши дорогие сябры. С любовью, верой и надеждой из сердца Сербии – Косово и Метохии!

Ансамбль «Косовские пионы», собранный из 15 городов и деревень Косово и Метохии.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 20:33:13 
Пользователь заблокирован
Мисюрь писал(а):
Цитата:
Письмо молодежи Беларуси от ансамбля “Косовские пионы”

Открытое письмо от сербской молодежи, проживающей на территории Косово и Метохии, для молодежи Республики Беларусь

Вам пишет ансамбль из Косово и Метохии, ваши братья и сестры, славяне, ваши вековые друзья – сербы! Недавно некоторые из нас окончили университет, некоторые заканчивают учебу. Мы ваши ровесники.

Мы родились в сердце Сербии – в Косово и Метохии. Мы ездили в школу под сопровождением иностранных вооруженных солдат. На глазах всего мирового сообщества албанцы убивали даже наших сверстников, и ни один за это до сих пор не понес наказания. Албанцы с помощью НАТО, с помощью «прогрессивного мира» отняли нашу сербскую землю, и мы, к сожалению, еще с детства очень хорошо познакомились с «добрыми желаниями» именно тех западных сил, которые сами себе дали право управлять и оценивать Ваши выборы.

Самое невероятное то, что пока они всех нас учили «демократии», они в то же самое время бомбили нас, искусственно творили «революции», ссорили между собой братские народы…

Мы еще тогда очнулись и поняли, что Третья мировая война – это, по сути, информационная война с целью овладеть, прежде всего, нашими умами, и так, захватив территорию наших мозгов, получить новые рынки и дешевую рабочую силу.

Нашего Президента Слободана Милошевича еще в 90-х годах провозгласили «диктатором» именно те же самые центры мощи, которые сегодня «заботятся» и о ваших выборах. Они похитили его, поверьте, ничуть не случайно именно в день Косовской битвы, в день самого Святого сербского праздника и потом убили в своей тюрьме в Гааге.

Мы в Сербии и в Косово стояли 20 лет на передовой, на западе Востока и на востоке Запада, и мы бы очень хотели поделиться с Вами своим горьким опытом, чувствуя, что мы в очень похожем географическо-политическом положении. Именно потому, что мы уже так долго стоим под ударами западных сил, мы Вас просим посмотреть на нас и понять, что к Вашему несчастью, с Вами может случиться то же самое, что с нами уже случилось.

Пожалуйста, подумайте о том, почему иностранные силы вмешиваются в Ваши выборы? Вы думаете, что они искренне заботятся о Вашей стране во время пика своих проблем с пандемией и с протестами в своих странах? Вспомните, как совсем недавно члены ЕС – союзники Италии – ничем ей не помогли во время катастрофы их пандемии. И как Вы себе объясните то, что они сейчас хотят помогать именно Вам, против которых веками вели неприкрытую вражескую политику? Неужели Вы так наивно верите своим врагам? У нас наоборот существует пословица: «Посмотри, что думает твой враг, и только тогда познаешь истину!»

Они никогда не хотели ничего хорошего сделать ни в Сербии, ни на Украине, ни сейчас в Вашей прекрасной Беларуси. Посмотрите сейчас на пример Черногории, где католики и албанцы бесцеремонно отбирают православные монастыри и церкви. Там на улицах большие шествия против власти, но ЕС никак не комментирует и не вмешивается в их протесты только потому, что народ в Черногории протестами защищает свои, а не их интересы. В Черногории на своей коже поняли, что потеряют и родную веру, и церковь, и землю только потому, что их страна фальсифицированными выборами вошла в НАТО!

Мы тоже молодые люди и можем понять, что кому-то «надоело» иметь одного президента в течение 26 лет. Нам, неопытным молодым людям, очень часто надоедают и наши родители, особенно если постоянно нас учат, и, как правило, чему-то хорошему и полезному!

К несчастью, обычно мы понимаем, какую защиту имели подле себя, только тогда, когда ее теряем.

В сегодняшнем потребительском мире все более хочется постоянно менять и партнеров, и одежду, и машины… Но Родина ведь одна! Она единственная! Неужели Вы хотите познать такое чувство, когда кто-то продал Ваши фабрики, Вашу землю, природные богатства, Вашу промышленность, источники и даже воду? Знаете ли Вы, что наша сербская вода после «оранжевой революции» стала собственностью американской корпорации Coca-Colа? Поверьте нашему опыту, что диктат чужого собственника намного более жестокий и бездушный, чем любой диктат собственного государства…

Почему Вы не видите, что ваш Президент, как опытный лидер, во время «короны» не позволил полную изоляцию человека от человека, глубоко уважая то, что в менталитете всех славян заложено – бороться вместе. Весь мир смотрел на вас и уважал вас за это. А сейчас вы разъединились!

Ваш Президент, как нам показалось, уже годами настаивает на том, и личным примером показывает, что необходимо сохранить здоровье народа, сажать деревья, работать в поле, заниматься спортом, гордиться своим крестьянским происхождением, своей маленькой и великой Родиной, пока западные страны стараются как можно больше забрать у природы. Разве вы не поняли, что многие из нас смотрят на Беларусь с уважением за то, что Вы находили в себе силы десятилетиями ухаживать за своей страной, побеждать на мировых соревнованиях в уборке своих городов, отстаивать свое достоинство и суверенитет? Неужели Вы бы действительно хотели жить в грязных неухоженных городах, работать в проданных фабриках у олигархов? Разве не видите, во что превратили Украину? Разве не видели развал Сербии после «оранжевой революции» в 2002 году?

Мы видели, что некоторые из Вас вернули стипендии своего государства. Разве Вам было бы приятнее получать стипендии из рук тех, которые окровавили свои руки в наших деревнях и в городах Сербии, а также и на просторах Ирака, Ливии, Сирии…

Почему не видите то очевидное, что ваш Президент пытается всеми силами удерживать страшные процессы, которые всюду неудержимо уничтожают вековые ценности, культуру и самобытность наших народов?

Мы понимаем, что когда человеку не так плохо, ему всегда хочется, чтобы ему было еще лучше. Это подобно тому, что здоровый человек имеет тысячи желаний, а больной только одно. Как только Вы потеряете свою свободу, независимость и достоинство, тогда, поверьте, Вы все оцените и захотите всеми силами их вернуть, но только будет поздно. Издалека нам видно, что Александр Лукашенко не хочет «уйти» из власти только из-за того, чтобы не предать все тo, что защитил вместе с Вашими родителями в течение 26 лет. Ему бы было легче «уйти» и заслуженно отдохнуть от такой напряженной и тяжелой работы.

Да, говорят, что большое видится на расстоянии. Тогда приходите и посмотрите на Вашу ситуацию из наших разбитых, оккупированных деревень, из проданных фабрик, из наших монастырей XIV века, обнесенных сегодня колючей проволокой, и тогда, надеемся, Вы все поймете… Поймете ,что надо хранить единство народа, веры и государства, чтобы быть независимой, свободной, прекрасной страной.

Обнимаем Вас, наши дорогие сябры. С любовью, верой и надеждой из сердца Сербии – Косово и Метохии!

Ансамбль «Косовские пионы», собранный из 15 городов и деревень Косово и Метохии.

постили письмо украинских студенторв, теперь еще какую-то фигню сербского разлива. Когда уже покажите что пишет русская молодёжь?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 20:48:10 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Фантазер писал(а):
фигню сербского разлива.

Мне тут знающие люди намекнули, что этот текст тоже из шифровки Ника и Майка.
Старик же обещал продолжение... :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 21:34:46 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********9431
Как вы думаете,это что такое... :?

Вложения:
Про Беларусь - sep_RF_3245jik&333_001
Про Беларусь - sep_RF_3245jik&333_001 [ 400.04 Кб | Просмотров: 69 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 21:41:01 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
kurrent писал(а):

субботник

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 21:42:46 

kurrent писал(а):

А как жаль, что на десять девчонок, по статистике, девять ребят... :(
многим барышням не хватит. :cry:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 10-09-2020 21:46:06 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********9431
субботник[/quote] :D

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 169 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа