Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 16:40:32 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
drygval писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Филимон писал(а):
viktor5 писал(а):
Филимон
Запомни и заруби себе на носу филя.
Что если бы не русский народ то тебя бы не то что в проекте даже проектировать то было бы некому.
Ну не любили немцы твой народ......
Так что должен быть благодарным до конца своей еврейской жизни.

Послушай,"зарубок"!
Какой народ?
Который в ГУЛАГЕ и на лесоповале,истребил половина своих единоверцев?
Или который ,в полицаях тысячами служил???
Ты хоть одного еврея-палицая видел или слышал о таком?
Информацию я выдал-подлинную по Героям СССР.
При чём здесь вообще-РУССКИЕ???
Русские-это ,словяне и христиане,в первую очередь,среди них,недоносков и гомиков,отморозков и пр.не меньше,если не больше,чем у других народов...Статистика переписи 1939 г.и др. умалчивают об этом....
Но ,если бы хоть немного вожди-пролетариата умели править и руководить,не набивая при этом карманы и не выворачивая карманы у своего народа,то население России,не бы ло бы сейчас в 2 с лишним раза меньше ,чем 100 лет назад!
И ещё,по поводу женщин ,стариков и детей у разных народов...
У мусульман и иудеев,семьи состояли ,как и в средние века,так и в минувшем столетии,до 10 душ детей и более...Так требует религия.
Горсточка мужиков .воевала и не слабо,со своими однополчанами,всех национальностей....
Если взять отрицательные и негативные стороны ,непосредственно тех,кто якобы считает себя русским,то их и перечислить невозможно.
Так ,что по этому судят о народе?
Здесь некоторые ,даже не знаю какой эпитет применить?Опять на ум только математика прёт и постоянная константа -П=3,14**********.
Зачем бабы служат в Армии Израиля?
Точно отвечу,не за тем,зачем служат женщины в российской армии!
Их там не мало!Они ,в роли -"поэтесс" и поварих,отрабатывают.
А в ЦАГАЛ-рвутся девчонки на передовую ,чтобы страну окружённую противником,в разы превышающим население РФ,отстоять.
У меня обе дочки отслужили.И ,что? Я за них теперь спокоен,а Вы ,за своих?
Ладно!
Давайте порадуемся,что хоть огонь Благодатный сошёл в Ерусалиме,иначе бы всем пипец настал...
А ,так ещё поживём! :D

А где наши местные вежливые, зеленые человечки???
Такой высер должен быть наказан по двум причинам: во первых ложь, во вторых оскорбления...

Лариса!
Вы форумчанка или форумчанин? Такие грубые выражения, брррр.
Да и жирика Вы защищали, после того, как он женщину оскорбил.
Наводит на мысли разные.

Хотите проверить мою половую принадлежность?))
Приезжайте в гости. Угощу северной морошкой, грибами и изумительной рыбой :)

Жирика никогда не защищала. Неверно истолковываете мои слова. Я всего лишь высказала свое личное мнение о нем как о человеке и политике, не более :D . Как мужчина он для меня никогда привлекателен не был :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 16:42:43 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
___Лариса___ писал(а):
drygval писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Филимон писал(а):
viktor5 писал(а):
Филимон
Запомни и заруби себе на носу филя.
Что если бы не русский народ то тебя бы не то что в проекте даже проектировать то было бы некому.
Ну не любили немцы твой народ......
Так что должен быть благодарным до конца своей еврейской жизни.

Послушай,"зарубок"!
Какой народ?
Который в ГУЛАГЕ и на лесоповале,истребил половина своих единоверцев?
Или который ,в полицаях тысячами служил???
Ты хоть одного еврея-палицая видел или слышал о таком?
Информацию я выдал-подлинную по Героям СССР.
При чём здесь вообще-РУССКИЕ???
Русские-это ,словяне и христиане,в первую очередь,среди них,недоносков и гомиков,отморозков и пр.не меньше,если не больше,чем у других народов...Статистика переписи 1939 г.и др. умалчивают об этом....
Но ,если бы хоть немного вожди-пролетариата умели править и руководить,не набивая при этом карманы и не выворачивая карманы у своего народа,то население России,не бы ло бы сейчас в 2 с лишним раза меньше ,чем 100 лет назад!
И ещё,по поводу женщин ,стариков и детей у разных народов...
У мусульман и иудеев,семьи состояли ,как и в средние века,так и в минувшем столетии,до 10 душ детей и более...Так требует религия.
Горсточка мужиков .воевала и не слабо,со своими однополчанами,всех национальностей....
Если взять отрицательные и негативные стороны ,непосредственно тех,кто якобы считает себя русским,то их и перечислить невозможно.
Так ,что по этому судят о народе?
Здесь некоторые ,даже не знаю какой эпитет применить?Опять на ум только математика прёт и постоянная константа -П=3,14**********.
Зачем бабы служат в Армии Израиля?
Точно отвечу,не за тем,зачем служат женщины в российской армии!
Их там не мало!Они ,в роли -"поэтесс" и поварих,отрабатывают.
А в ЦАГАЛ-рвутся девчонки на передовую ,чтобы страну окружённую противником,в разы превышающим население РФ,отстоять.
У меня обе дочки отслужили.И ,что? Я за них теперь спокоен,а Вы ,за своих?
Ладно!
Давайте порадуемся,что хоть огонь Благодатный сошёл в Ерусалиме,иначе бы всем пипец настал...
А ,так ещё поживём! :D

А где наши местные вежливые, зеленые человечки???
Такой высер должен быть наказан по двум причинам: во первых ложь, во вторых оскорбления...

Лариса!
Вы форумчанка или форумчанин? Такие грубые выражения, брррр.
Да и жирика Вы защищали, после того, как он женщину оскорбил.
Наводит на мысли разные.

Хотите проверить мою половую принадлежность?))
Приезжайте в гости. Угощу северной морошкой, грибами и изумительной рыбой :)

Жирика никогда не защищала. Неверно истолковываете мои слова. Я всего лишь высказала свое личное мнение о нем как о человеке и политике, не более :D . Как мужчина он для меня никогда привлекателен не был :x

Спасибо, Лариса, за приглашение. Прошу прощения, эмоции.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 16:43:44 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Филимон писал(а):
Что?
Опять,не убедительно?
Или глазам не верится своим?Это не картинки с инета.Это мои фото и руки тоже!
Многие ,из 200 000 просмотревщих тему,могут подобным материалом усилить свои доводы!?
:oops:

Полез пока власти нет , награбленое скупать .

Посмотрим на форумах чем барыжить начнет в ближайшее время . :wink:

Последний раз редактировалось вадлен 19-04-2014 17:42:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 16:47:26 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
У нас в городе наблюдается любопытная тенденция: в магазинах стало появляться много белорусских продуктов. Раньше такого не наблюдалось :?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 16:48:28 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
вадлен писал(а):
Филимон писал(а):
Что?
Опять,не убедительно?
Многие ,из 200 000 просмотревщих тему,могут подобным материалом усилить свои доводы!?

Скупщик краденного (награбленного) по сути есть вор, но вор трусливый, т.к. жар загребает чужими руками.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 16:56:05 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Филимон писал(а):

Жид, а ты смешной, вроде голова седая, а мозгов не нажил, видимо работоспособны только те извилины, которые "купи продай"... Печальное впечатление, особенно от наглого и необоснованного вранья что ты тут льёшь. Я тебе хочу напомнить, если бы не русский солдат, то ты и вся твоя семья поместилась бы в небольшом куске мыла, помни об этом и имей мужество быть благодарным за то что ты таки живой и тобой никто руки не моет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 16:59:43 

drygval писал(а):
А Филимон МОЛОДЕЦ!
Завёл толпу!

Он не завел .
Он как насекомое выполз из под плинтуса . А тут по нему тапками бац , бац .

Вложения:
Ну а теперь про Украину - ottdjhngirll
Ну а теперь про Украину - ottdjhngirll [ 42.75 Кб | Просмотров: 176 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:06:22 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Извиняюсь сразу. Будет много текста. С ребятами с Украины завязял бизнес в 1993г. Обязанности вообще не исполняют. При разговорах на отдыхе в любой точке мира, стоит подвыпить, ребята с Украины переходят на неформативную лексику. Короче , круче их только ГОРЫ, где эти горы они не знают. За 20 лет общения с ребятами с Украины за границей отпускаю. Наши реалии, типа санкции. Прикол. С запада и США надеются , что своими санкциями оно возбудят средний класс России на типа восстание .че мы по теряем бизнес у них и накрайняк нам запретят туда ездить отдыхать. Чиновники на западе походу с головой не дружат. Ну хорошо я типа из среднего бизнеса. Бизнес с этими ребятами из Европы у меня был последний в 1994г по поставке йогуртов. Потом они мне стали не интересны. По поводу туризма, США вообще ни когда не рассматривал, че у них интересного не знаю. Европа да интересна, но во всех практически странах был. Сначала ходил как пингвин и смотрел на достопримечательности через объектив фотика или видео камеры. Последние лет восемь , смотрю просто глазами. Не пустят в Европу , вообще по барабану. Последнее время с женой дикарями Азию осваиваем. Да и Россию еще не познали. Пусть свои санкции засунут себе в, и курят бамбук. Много еще чего хочется сказать , но не буду засорить эфир. С ув!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:12:02 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Alexrudo писал(а):
Последнее время с женой дикарями Азию осваиваем. Да и Россию еще не познали. Пусть свои санкции засунут себе в, и курят бамбук. Много еще чего хочется сказать , но не буду засорить эфир. С ув!

На Байкал надо съездить. Очень красиво!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:13:32 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
drygval писал(а):
Alexrudo писал(а):
Последнее время с женой дикарями Азию осваиваем. Да и Россию еще не познали. Пусть свои санкции засунут себе в, и курят бамбук. Много еще чего хочется сказать , но не буду засорить эфир. С ув!

На Байкал надо съездить. Очень красиво!

Очень мечтаю туда съездить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:15:44 

:lol:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - getImage
Ну а теперь про Украину - getImage [ 66.54 Кб | Просмотров: 158 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:16:09 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?
http://antimaydan.info/2014/04/kto_oral ... 68096.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:32:12 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Где деньги?

Я очень часто читаю на украинских форумах две мысли – «Нас все будут кормить» и «Все украл Янукович». С первой, в принципе, все понятно – денег как никто не давал, даже под бешеные проценты в кредит – так и не дает.

Если даст, то не под бешеные, а под космические – это тоже вполне логично, так как страна неплатежеспособна, собираемость налогов практически нулевая, промышленность в упадке, а ряд представителей так называемой власти в откровенную говорят – кредиты мы возвращать не будем. Тут все примерно ясно.

Мне интереснее вторая мысль.

Даже если забыть про все статистики и графики, по которым выходит, что больше всего долгов Украина получила при евроориентированном Ющенко (незаконно пришедшем к власти в 2004-м и ушедшем в 2009-м со следом ботинка на заднице и популярностью около 1%).

При нем же распродала больше всего активов и при нем же, за 5 евроориентированных лет, полностью развалила промышленность (запас от СССР кончился, а ни модернизация, ни перепрофилирование не произошли).

Давайте поговорим про второе.

Если Янукович все украл, то находящаяся два месяца у руля «власть» элементарно может поднять любые банковские переводы, любые документы по переоформлению имущества и это доказать. Где это?

Когда, допустим, США надо было найти счета Каддафи, это было сделано за 4 (четыре!) дня. Это вообще штука несложная, сейчас на дворе 2014 год, любые документы и переводы ищутся не руками, а доступом к базам данных. Государство, что очевидно, доступ к ним имеет. Где результаты?

Кричать про огромное количество счетов, огромные средства – несложно. Но, пардон, где документы, где поданные в суд иски на признание переводов преступными, где иски в международные суды, которые с удовольствием решат такие вопросы в пользу проамериканского правительства?

Спорткары 19-летнего сына Ющенко видела вся страна, а его фразу про «я это заработал консалтингом» слышали все. Где огромные миллиарды Януковича? Сейчас конец апреля, власть имеет все возможности с февраля. Деньги стране ой как нужны. А тут – не долговые, а украденные, которые надо вернуть.

Нет ли у вас простой мысли, что никаких огромных миллиардов Януковича банально нет, а расследование не ведется, чтобы не быть официально и громко закончено ничем, т.к. если подать иски в международные суды, то скрыть факт получения ответа вида – «счетов нет, ничего не украдено» – не получится, и будет потерян один из мегааргументов против Януковича, а также миф о «ох, вернем миллиарды и заживем безбедно»?

Еще раз – абсолютно все счета тех, против кого велись цветные революции и агрессия США, всегда мгновенно находились – очевидно, что с возможностями США это нетрудно.

Хуссейн, Каддафи – да, миллиарды находились (правда, судьба этих миллиардов потом несколько таинственна, но это другой разговор). Главное – были, изымались, блокировались.

Повторю вопрос. Где огромные несметные богатства Януковича, и как идет процесс их поиска?

http://vz.ru/opinions/2014/4/18/682760.html

пс. как там на западе с поиском триллионов путина? и почему нет санкций против несметных наворованных золотых гор как его называют на западе "Tzar"?

Последний раз редактировалось DimaPerm 19-04-2014 17:33:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:33:31 

Благодарил (а): 0 раз.
ИЖ-27ЕМ писал(а):
вадлен писал(а):
Филимон писал(а):
Что?
Опять,не убедительно?

Скупщик краденного (награбленного) по сути есть вор, но вор трусливый, т.к. жар загребает чужими руками.

Глаза протирайте ,тщательно!
Где власти ,нет?В России?
Есть!И я даже знаю имя у кого она есть!
Если посты читаете,то все предметы,мои,при мне ,сейчас-в Израиле.
Тут тоже с властью всё в порядке!Потому,мне можно даже не запоминать имя нынеправящей элиты.
Этого ,кстати,никто не делает в развитых странах.Им до одного места,кто сегодня рулит!Просто народу от этого хуже не становится.А в РФ,смена власти-это трагедия!
Так уж привыкли в холопах ходить и ни куда от этого не денешься...
Сочувствую!Искренне!
Все высказывания в поддержу режима,именно об этом и говорят.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:34:59 

Филимон

не завидуй. уйди по аглицки

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:41:17 

DimaPerm писал(а):
Где деньги?

Я очень часто читаю на украинских форумах две мысли – «Нас все будут кормить» и «Все украл Янукович». С первой, в принципе, все понятно – денег как никто не давал, даже под бешеные проценты в кредит – так и не дает.

Если даст, то не под бешеные, а под космические – это тоже вполне логично, так как страна неплатежеспособна, собираемость налогов практически нулевая, промышленность в упадке, а ряд представителей так называемой власти в откровенную говорят – кредиты мы возвращать не будем. Тут все примерно ясно.

Мне интереснее вторая мысль.

Даже если забыть про все статистики и графики, по которым выходит, что больше всего долгов Украина получила при евроориентированном Ющенко (незаконно пришедшем к власти в 2004-м и ушедшем в 2009-м со следом ботинка на заднице и популярностью около 1%).

При нем же распродала больше всего активов и при нем же, за 5 евроориентированных лет, полностью развалила промышленность (запас от СССР кончился, а ни модернизация, ни перепрофилирование не произошли).

Давайте поговорим про второе.

Если Янукович все украл, то находящаяся два месяца у руля «власть» элементарно может поднять любые банковские переводы, любые документы по переоформлению имущества и это доказать. Где это?

Когда, допустим, США надо было найти счета Каддафи, это было сделано за 4 (четыре!) дня. Это вообще штука несложная, сейчас на дворе 2014 год, любые документы и переводы ищутся не руками, а доступом к базам данных. Государство, что очевидно, доступ к ним имеет. Где результаты?

Кричать про огромное количество счетов, огромные средства – несложно. Но, пардон, где документы, где поданные в суд иски на признание переводов преступными, где иски в международные суды, которые с удовольствием решат такие вопросы в пользу проамериканского правительства?

Спорткары 19-летнего сына Ющенко видела вся страна, а его фразу про «я это заработал консалтингом» слышали все. Где огромные миллиарды Януковича? Сейчас конец апреля, власть имеет все возможности с февраля. Деньги стране ой как нужны. А тут – не долговые, а украденные, которые надо вернуть.

Нет ли у вас простой мысли, что никаких огромных миллиардов Януковича банально нет, а расследование не ведется, чтобы не быть официально и громко закончено ничем, т.к. если подать иски в международные суды, то скрыть факт получения ответа вида – «счетов нет, ничего не украдено» – не получится, и будет потерян один из мегааргументов против Януковича, а также миф о «ох, вернем миллиарды и заживем безбедно»?

Еще раз – абсолютно все счета тех, против кого велись цветные революции и агрессия США, всегда мгновенно находились – очевидно, что с возможностями США это нетрудно.

Хуссейн, Каддафи – да, миллиарды находились (правда, судьба этих миллиардов потом несколько таинственна, но это другой разговор). Главное – были, изымались, блокировались.

Повторю вопрос. Где огромные несметные богатства Януковича, и как идет процесс их поиска?

http://vz.ru/opinions/2014/4/18/682760.html

пс. как там на западе с поиском триллионов путина? и почему нет санкций против несметных наворованных золотых гор как его называют на западе "Tzar"?

Что такой наивный?
Яник-это бывший ЗК и организатор ОГП(повсеместной)!
Он учёный,"Проффесор",как он писал в своей автобиографии.
Какие доки?
На доках сидели и их же уничтожали,свои товарищи по партии!
Сейчас,эти обрывки и обрезки,что вытянули из Днепра,сидит целая бригада "секретарская сотня",склеивает и восстанавливает.Но это работа реально не имеет шансов.
Всё было сработано,Кадаффи-отдыхает.
Воры и спецы-высочайшей категории-2й,работали!1й-не трудно догадаться где работают,сейчас. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:41:57 

.

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 569
Ну а теперь про Украину - 569 [ 86.34 Кб | Просмотров: 136 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 570
Ну а теперь про Украину - 570 [ 115.16 Кб | Просмотров: 136 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 571
Ну а теперь про Украину - 571 [ 79.77 Кб | Просмотров: 136 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:42:49 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
DIO писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
DIO писал(а):
Москва запретила США инспекционный облёт границы.
http://news.rambler.ru/24690027/

Да задолбали оне своими хотелками, на своей территории что хотим , то и воротИм.

А наши имеют право на облёт границ сша??

В последние недели Объединенный комитет начальников штабов ВС США и американские разведслужбы, не привлекая внимания, убеждали Белый дом отказать новейшему российскому-самолету разведчику в праве совершать полеты над территорией США.
На прошедшей 16 апреля межведомственной встрече высшее американское руководство не сумело прийти к соглашению. Ожидается, что окончательное решение примет Совет национальной безопасности США. http://vz.ru/news/2014/4/19/682957.html /
В госдепе, в свою очередь, полагают, что Америке следует выполнять свои обязательства в рамках ДОН, и рекомендуют удовлетворить заявку российской стороны. При этом Лейк отмечает, что вопрос о сертификации нового российского самолета тянется с прошлого года и возник задолго до начала украинского кризиса.
В настоящее время Россия использует летательные аппараты для инспекций американского ядерного арсенала в соответствии с двусторонними соглашениями по контролю за вооружениями.По словам участвующих в споре американских официальных лиц, российские самолеты оснащены новейшим комплектом электронной аппаратуры обнаружения, который позволит Москве следить за американскими ядерными объектами с пугающей точностью и детальностью. Военное и разведывательное руководство США чувствует себя не в своей тарелке, говорится в статье.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:49:33 

Филимон писал(а):

.

Сам что ли Робинзон :lol: ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:50:44 
SuperModerator

Война без боев: кировоградский спецназовец застрелен в Донецке

В Донецком аэропорту убили кировоградского спецназовца. Сейчас выясняются обстоятельства ЧП.
Выстрел прозвучал около половины второго ночи 19 апреля. По предварительной информации, спецназовца убил его же коллега.
Несколькими минутами раньше из Донецкого аэропорта вылетел в Киев самолет на борту с Юлией Тимошенко, которая накануне приезжала в шахтерскую столицу для переговоров с активистами в здании захваченной ОГА.
«Солдат стоял в карауле, внезапно он услышал какой-то шум. Он расценил это как проникновение в здание аэропорта и поэтому применил оружие — получилось, что на поражение. Однако по роковому стечению обстоятельств это оказался свой, но солдат его не признал в темноте», — рассказал источник в оборонном ведомстве.
Оба солдата — и погибший, и стрелявший — служили в Кировоградском спецназе, который вот уже две недели как базируется для охраны в Донецком аэропорту. «Насколько известно, они не новички-срочники, а контрактники, служат уже, по крайней мере, полтора-два года, оба земляки, родом из Кировограда. По словам сослуживцев, никакой ссоры или неприязни между ними не было», — отметил источник.
По информации КП в Украине, погибшего зовут Дмитрий Андрусенко. Родом спецназовец из Кременчуга. В сентябре парню исполнилось бы 22 года.

Тем временем в военной прокуратуре подтверждают ЧП.

«Действительно, такой случай, к сожалению, был. Донецкая прокуратура по надзору за соблюдением закона в военной сфере открыла уголовное производство по ч.1 ст. 418 „нарушение уставных правил караульной службы или патрулирования“. Сейчас идет досудебное расследование, выясняются все обстоятельства происшествия», — сообщил пресс-секретарь прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Южного региона Украины Павел Аксенов.
По предварительной версии, умысла в действиях стрелявшего не было. Если спецназовца признают виновным, ему грозит от двух до пяти лет тюрьмы.
http://rusvesna.su/news/1397918357
Я чё- то не пойму, кто контролирует Донецкий аэропорт?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 17:54:02 

вадлен писал(а):
Филимон писал(а):

.

А в чем проблема? Правильно про русский народ сказал, между прочим. Единственное, хочется надеяться, что когда-нибудь всё-таки уйдем от этого.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 18:01:13 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Silicium писал(а):
вадлен писал(а):
Филимон писал(а):

.

А в чем проблема? Правильно про русский народ сказал, между прочим. Единственное, хочется надеяться, что когда-нибудь всё-таки уйдем от этого.

Если вы чувствуете себя рабом, примного сочувствую, лично я свободен, как и большинство моих знакомых.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 18:01:27 

Silicium Ну Ты может и батрачишь на кого то , Я так сам по себе лет 20 . А Русские конечно рабы ( это мулька такая , а то другие народы разбегутся )

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 18:04:10 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Silicium писал(а):
вадлен писал(а):
Филимон писал(а):

.

Не согласен - как говорится, только русский может быть недоволен Россией, потому что он в ней живет, а всякая иностранная грязь не смеет так говорить о моей стране :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 19-04-2014 18:10:23 
SuperModerator

Борцы за чистоту нации с Майдана! :x
http://antimaydan.info/2014/04/borcy_za ... 68298.html

Сравните взгляды "украинских патриотов" и "русских людей" на Украине?

Для полноты образа добавим интервью с 17-летним штурмовиком Правого сектора в Одессе:

- Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро?

- Как удобнее.

- Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии?

- Да ну, какой запрет... В Одессе все русские.

- В смысле, в Одесском "Правом секторе"?

- Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос....
Это секта. :shock:

Последний раз редактировалось Н.Игорь.Е 19-04-2014 18:17:02, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа