Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 169 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 15:36:36 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
ОТВЕТ: Ну ничего, вы скоро убедитесь, что это было ничего, это были цветочки. Нам скоро ягодки подкинут. Не только мне — нам. Вы скоро убедитесь в этом. Я уже просто рот закрыл, вам что ни скажи…
БАБАЯН: Вы что-то знаете?
ОТВЕТ: Я многое знаю, но я ничего вам больше говорить не буду, потому что даже Соловьёв, который вроде правильно воспринимал это, как он там это назвал? Детским лепетом? Или чего там? Что-то вот в этом духе. Думаю, ну прежде чем бросаться этими словами… Ты же понимаешь, что эту информацию выдаёт президент. И прежде чем её выдать, я тысячу раз подумал. А потом думаю: «Ну вы же сволочи, ну что ж вы…» Ну ладно на Россию. Но он мой друг. Он мой друг. Он подставил…
М. С.: Соловьёв?
ОТВЕТ: При чём тут Соловьёв? Путин. Он мой друг. Он подставил своё плечо. Почему я должен промолчать и тихонько передать Бортникову? Я принял решение озвучить эту информацию. Ну поэтому вам не нравится. Что вы мне там начинаете…

Вот реально, чего он несёт? Генератор случайных слов какой то.

А вот тут, моё любимое. Восемь раз перечитала, перехватчики, секретный телефон... Кто нить объяснит, ЧТО, КАК РАЗРУШАЕТСЯ?
М. С.: Всё передали?
ОТВЕТ: Всё. Диск положили, реальную запись, перехватчиков, секретного телефона, как нарушен был голос. Ведь когда перехватываешь секретную запись, так устроена система, что он начинает… вот вовремя не схватишь — разрушается. И у нас было нарушено. Мы всё восстановили до миллиметра. Передали реальную запись, документы и даже конверт, в котором мне пришла эта информация. Всё туда. Александр Васильевич, посмотрите. Поэтому вы не шутите с этим, у нас куча такой информации. Но это была такая явно выраженная. Понимаете, как по-иезуитски?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 15:38:57 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
savaMT писал(а):
...Этот праведник показал свою гнилую сущность еще задолго до того, как мир узнал о существовании Тихановской. Так что и без фона от Лукашенко попахивало...

А от кого из политиков никогда не попахивало??? :? :? :?
Несколько выше я уже писал о том, что значит очутиться между молотом и наковальней... Тем более не только позиционируя, но и придерживаясь именно собственной независимости... Вот и приходится Батьке лавировать, как маркитантская лодка... Ну и взбрыкивать время от времени при давлении извне... И за то, что это у него вполне получалось прошедшие 26 лет - честь ему и хвала... :D
Пы.Сы. А для всех хорошим - однозначно не будешь даже в небольшом коллективе... Хоть наизнанку вывернись... :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 15:42:02 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
savaMT писал(а):
Nargun писал(а):
savaMT писал(а):
Понимаю, что в данном случае это сарказм. Но здесь, в теме (да и не только здесь и в теме), Луашенко преподносят таким хорошим парнем, что аж с души воротит.

Никто не идеален, всё познается в сравнении. Но вот на фоне, например, нашего Лукашенко гораздо выигрышнее смотрится, хотя я, разумеется, несколько субьективен, и о Белоруссии сужу по отзывам знакомых оттуда и тех, кто туда ездил отдыхать. А уж сравнивая с непонятной Тихановской, которая вообще ничего не может предложить стране... нет, я понимаю, что кто-то из белоруссов её поддерживает в надежде на условные “кружевные трусы и безвиз” для себя, но почему за неё топят некоторые из россиян - это для меня загадка.

А при чем здесь наш-то? Я, как гражданин России, оцениваю деятельность Лукашенко-президента Белоруссии по отношению к России, а не сравниваю, который из двух президентов (Лукашенко или Путин) лучше.

Хорошая позиция. ну по крайней мере правдивая. А так как в последнее время бацька начал зарыватся то значит его нужно ставить в стойло. И любой гражданин - патриот России должен это понимать. А не сознательных или просто тупых, в россии, оказывается ну очень много. :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 15:46:09 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
ГаШиш писал(а):
Фантазер писал(а):
ГаШиш писал(а):
Фантазер писал(а):
ГаШиш писал(а):
Михаэлис писал(а):
ГаШиш писал(а):
Аха, были бы русские со своей верой и в своей стране людьми третьего сорта, как в Малороссии и в Белоруссии , пока бы не появился свой Богдан Хмельницкий .

Не были бы. 200-300 лет - и большая часть населения России стала бы католиками. Ортодоксы остались бы только на самых окраинах, или о них бы не было ничего слышно. Примерно, как сейчас старообрядцы. :oops:
А чё не педиками то ? :? 200-300 лет под католиками вызывали только восстания и национально-освободительные войны в Малороссии и Белоруссии . :oops:

Я почему то думал, что ты хоть и дурак но образованный человек, оказывается ошибался. Какое отношение имеет малоросия в кацапском понимании до Волыни и Галычинны?
Я то может и дурак , но ты дурак и не лечишься . :oops: "Малая Русь, Малая Россия, Малороссия (калька со ср.-греч. Μικρὰ Ῥωσία[1], лат. Russia/Ruthenia minor, фр. la Petite Russie, нем. Kleinrussland) — историческое название ряда земель Руси, преимущественно на территории современной Украины. Название появилось в начале XIV века как византийское церковно-административное определение Галицко-Волынского и Турово-Пинского княжеств[2][3]. С XVI века «Малая Россия» — православно-книжное название всех западнорусских земель в составе Речи Посполитой, из которых позже выделили Белую Русь[4]. С XVII века Малороссия — одно из официальных названий Гетманщины. В дальнейшем использовалось для обозначения исторического региона Российской империи и Малороссийской губернии. В XX веке, с распадом Российской империи и образованием СССР, советской властью проводилась политика украинизации в рамках новой национальной политики коренизации. В связи с этим, понятия «малоросс», «Малороссия» оказались «вне закона», утратили легитимность и в широком употреблении повсеместно были заменены понятиями «украинцы», «Украина»[5]. Термин «Малороссия» также практически не употреблялся в советской историографии[6]".

оказывется Смоленск тоже Малоросия.
Ну писал же - "... и не лечишься" . :oops:

я могу излечтся. а ты?
У церковному вжитку межі «Малої Русі» як поняття не залишалися сталими, оскільки ця назва поширилась і на створену близько 1317 литовську митрополію з центром у Новогрудку. Тож, як бачимо, здійснений у XIV ст. термінологічний поділ Русі мав не етнічне, а церковно-політичне підґрунтя. Якщо ж зважати на те, що константинопольські патріархи ототожнювали «Малу Русь» із Волинню та відносили до неї Київ і Смоленськ

и только больной мозг кацапов ищет общее с малоросией и Малой Русью
А я здоровый . :oops: " Перед самой переяславской радой, 3 января 1654 г., запорожцы отвечают гетману Хмельницкому: «А замысел ваш, щоб удатися и бути зо всем народом Малороссийским, по обоих сторонах Днепра будучим, под протекцию великодержавнейшаго и пресветлейшаго монарха Российского, за слушный быти признаваем, и даемо нашу войсковую вам пораду, абы сте того дела не оставляли и оное кончили, як ку наилутшей пользе отчизны нашей Малороссийской» [75]. А на самой раде в Переяславле гетман Хмельницкий говорит 7 января: «Всея Русии самодержец призрел на свою государеву отчину и на всю Малую Русь милостью своею… Киев и вся Малая Русь вечное их государство величества достояние» [76]. Переяславское присоединение Украины к Русскому государству царь Алексей Михайлович нашёл нужным отметить в своём титуле. Вместо старого векового титула «государя и самодержца всея Русии», унаследованного ещё от XV века, он вводит с марта 1654 г. новый, более точный титул: «Всея Великая и Малая Росии», изменив под влиянием южной терминологии и старое московское правописание «Русия» на славяно-греческое «Росия» [77]. Цветы киевской и львовской учёности, начиная с того же знаменательного года, упрочили эту терминологию. Так, 3 июля 1654 г. инок Феодосий, наместник киевского Братского монастыря, пишет царю: «..егда еще
во царственном граде Москве сый сея зимы услышах, яко наша Малая Россия царскому вашему величеству, яко природному своему царю православному, главу свою яко рабыня государю, с радостию преклоняет» [78]. 5 июля того же года другой Феодосий (Васильевич), игумен Михайловского монастыря в Киеве, пишет: «Господь венчал есть ваше царское величество не то- чию Великой, но и Малой всей России обладателем» [79]".

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 15:48:30 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
savaMT писал(а):
Я чуть выше, в ответе на пост Грешника, перечислил некоторые моменты, повторяться не вижу смысла. Пересказывать политику белорусского лидера за последние четыре года, прошедшие после украинского майдана (и даже чуть больше), тоже нет желания.

ну, опять же, как можно его отрывать от всех? наши то для майдана сделали поболе, чем лукашенко. и режим содержат на трубе и топливо туда гонят, уголь, продукты. сало вот начали поставлять на украину.
наши содержат режим на украине, так чего бы батьке отставать то? все бегут и динамо бежит. глупо быть святее папы римского.
а парад он провел, невзирая ни на что. и то, что его страна не превратилась в украину есть лично его заслуга, в одно лицо. ибо наши показали, как могут просирать соседей, наши это умеют. он смог и с этим справиться.

а если так хороша тихановская, так посадить ее на украину и пусть покажет, как строят рай на земле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 15:48:38 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Allex 73 писал(а):
savaMT писал(а):
...Этот праведник показал свою гнилую сущность еще задолго до того, как мир узнал о существовании Тихановской. Так что и без фона от Лукашенко попахивало...

А от кого из политиков никогда не попахивало??? :? :? :?
Несколько выше я уже писал о том, что значит очутиться между молотом и наковальней... Тем более не только позиционируя, но и придерживаясь именно собственной независимости... Вот и приходится Батьке лавировать, как маркитантская лодка... Ну и взбрыкивать время от времени при давлении извне... И за то, что это у него вполне получалось прошедшие 26 лет - честь ему и хвала... :D
Пы.Сы. А для всех хорошим - однозначно не будешь даже в небольшом коллективе... Хоть наизнанку вывернись... :oops:

Он крутился, отстаивая интересы своей страны (вопрос, конечно, спорный, но остановимся на этой формулировке). Не случись этой заварушки с выборами, он продолжил бы крутиться в сторону Запада, тем самым создавая проблемы моей стране. Почему я, россиянин, должен прийти от этого в восторг?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 15:52:05 
Эксперт

Татьяна Алексеевна писал(а):
А вот тут, моё любимое. Восемь раз перечитала, перехватчики, секретный телефон... Кто нить объяснит, ЧТО, КАК РАЗРУШАЕТСЯ?
М. С.: Всё передали?
ОТВЕТ: Всё. Диск положили, реальную запись, перехватчиков, секретного телефона, как нарушен был голос. Ведь когда перехватываешь секретную запись, так устроена система, что он начинает… вот вовремя не схватишь — разрушается. И у нас было нарушено. Мы всё восстановили до миллиметра. Передали реальную запись, документы и даже конверт, в котором мне пришла эта информация. Всё туда. Александр Васильевич, посмотрите. Поэтому вы не шутите с этим, у нас куча такой информации. Но это была такая явно выраженная. Понимаете, как по-иезуитски?

так это речь пашаева на защите ефремова. все же понятно. рафик не виноват.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 15:56:17 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
gresnik писал(а):
savaMT писал(а):
Я чуть выше, в ответе на пост Грешника, перечислил некоторые моменты, повторяться не вижу смысла. Пересказывать политику белорусского лидера за последние четыре года, прошедшие после украинского майдана (и даже чуть больше), тоже нет желания.

ну, опять же, как можно его отрывать от всех? наши то для майдана сделали поболе, чем лукашенко. и режим содержат на трубе и топливо туда гонят, уголь, продукты. сало вот начали поставлять на украину.
наши содержат режим на украине, так чего бы батьке отставать то? все бегут и динамо бежит. глупо быть святее папы римского.
а парад он провел, невзирая ни на что. и то, что его страна не превратилась в украину есть лично его заслуга, в одно лицо. ибо наши показали, как могут просирать соседей, наши это умеют. он смог и с этим справиться.

а если так хороша тихановская, так посадить ее на украину и пусть покажет, как строят рай на земле.

Я оцениваю Лукашенко не по тому, что он сделал для Белоруссии, а по его политике в отношении России.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 15:57:11 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
gresnik писал(а):
так это речь пашаева на защите ефремова. все же понятно. рафик не виноват.
но 8 лет дали :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 16:02:19 

Об избитых людях:

"Их показывали. По 12 раз судимых, они вот так вот на крови, они их ненавидят, они там всех ментов считают… Даже военнослужащих, которые там несут охрану и так далее, это не милиция даже. Но это для них менты. В тюрьмах они там за порядком смотрят — охрану и так далее. И вот когда они пьяные, прокуренные… А их было 60%. Но не все были пьяные и наркоманы. Но 60%. Это врачи подтверждали. Они ринулись на этих ребят. И конечно, они им ответили. Это первое. И, естественно, кого-то там ещё — кто-то там кого-то защищал и так далее. Короче, перепало кому-то. Но не омоновцы. Омоновцев на Окрестина не было. Но всё было направлено на них. И что синяки показывали. А сейчас же мы видим, что там некоторым девчонкам попы красили синей краской. Что, вы этого не видели? Мы вам можем эти кадры показать. Чтобы вот это «ах, ох» показали. Спину замазали и прочее. Было и это. Но, помимо этого, многие, как ты говоришь, и спина была вся синяя. Но знаешь, Антон, на сегодня уже синяков нет.
Кто нибудь видел эти кадры, как спины краской мазали?

М. С.: Конечно. Даже если в ход в таком случае идут дубинки, я не вижу в этом ничего страшного. Во всех странах мира это происходит. Я бы хотела, чтобы мой мир и покой тоже охраняли. Так что дело не в этом вообще. Мы спрашиваем не об этом. Мы как раз спрашиваем про Окрестино, где люди уже не представляли угрозы и, к сожалению, досталось не только уркам — досталось журналистам. В том числе нашим журналистам, моим сотрудникам, которые вообще-то не бунтуют и которые вообще-то против цветных революций. В массе своей. Потому что у нас, вы знаете, издание патриотическое, наши офис и люди работают соответствующе. Мы очень не любим эти штуки. Но их тоже загребли, что называется, всех вместе туда загрузили, и досталось им тоже. И тут спрашивать мне вас не о чем, потому что я тоже не хочу ставить вас в такую ситуацию, что вам сейчас придётся оправдываться.
ОТВЕТ: Почему оправдываться? Мне не в чем.
М. С.: Но чтобы вы об этом знали и в этом разобрались. ОМОН, который в том числе защищал вас и с дубинками, правильно делал. Но когда безоружные…
ОТВЕТ: Люди, которые бросались на милицию, получили правильно, но когда журналисты… Ну не важно. Журналист — не журналист, но человек, возможно, случайный, откровенно скажем, попал. Но журналист — как случайный? Он там в этой заварушке… Кто там разбирался, ты же видела, что там творится. Конечно, это же не специально российского [канала] Russia Today схватили человека и понесли.
М. С.: Понятно, что с этим разобраться невозможно. Но дальше, когда их задержали, прошёл день, прошло двое, прошло трое. Не кормили. Били. Вот с этим надо разбираться.
ОТВЕТ: Может, перевернём эту страницу?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 16:24:11 
ГаШиш писал(а):
асильевич), игумен Михайловского монастыря в Киеве, пишет: «Господь венчал есть ваше царское величество не то- чию Великой, но и Малой всей России обладателем» [79]".

Давай не будем мерятся письками :oops: никто не знает что было прописанно в переясловских договорённостях. Оригиналов(бумаги) просто нету.

Без милой вольности и славы
Склоняли долго мы главы
Под покровительством Варшавы,
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора…...

На светские цепи,
На блеск утомительный бала
Цветущие степи
Украйны она променяла,...

Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи! Всмотритесь в нее. С середины неба глядит месяц...

Даже ваше великая имперетрица катья, в своих указах использывала - Украина.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 16:34:01 
Эксперт

украину в топку. списана в расход. белоруссия сейчас намного интересней.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 16:37:37 
gresnik писал(а):
украину в топку. списана в расход. белоруссия сейчас намного интересней.

грешник, если быть обективным то твои коменты уже давно отправляются в топку. ты раньше был более интересным. а сечас всё что ты пИсаеш похоже на бред наркомана.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 16:46:09 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
ГаШиш писал(а):
асильевич), игумен Михайловского монастыря в Киеве, пишет: «Господь венчал есть ваше царское величество не то- чию Великой, но и Малой всей России обладателем» [79]".

Давай не будем мерятся письками :oops: никто не знает что было прописанно в переясловских договорённостях. Оригиналов(бумаги) просто нету.

Без милой вольности и славы
Склоняли долго мы главы
Под покровительством Варшавы,
Под самовластием Москвы.
Но независимой державой
Украйне быть уже пора…...

На светские цепи,
На блеск утомительный бала
Цветущие степи
Украйны она променяла,...

Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи! Всмотритесь в нее. С середины неба глядит месяц...

Даже ваше великая имперетрица катья, в своих указах использывала - Украина.
А не было договора - был выбор русского царя и присяга ему . :oops: И никогда до революции 1917 года большинство жителей Малороссии или , если вам так ближе, Украины не называли себя украинцами - руськие или русины . :oops:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 17:20:33 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Фантазер писал(а):

У нас ночь такая же. И крыши крыли раньше по половецкому типу. :mrgreen:

Вложения:
Про Беларусь - 832732227
Про Беларусь - 832732227 [ 663.14 Кб | Просмотров: 101 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 17:28:27 
ГаШиш писал(а):
И никогда до революции 1917 года большинство жителей Малороссии или , если вам так ближе, Украины не называли себя украинцами - руськие или русины . :oops:

то есть вы согласны с тем что до 1917г. некотораяч часть проживающих на территории РИ называли себя украинцами?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 17:45:59 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Монеты и банкноты
savaMT писал(а):
И я заинтересован в том, чтобы Белоруссия была стабильной и ориентированной на Россию, а не крутилась как может.

Безусловно, но в то же время и Россия должна быть ориентированной на Беларусь --- между братскими народами должно быть равноправие :oops:

Фантазер писал(а):
А так как в последнее время бацька начал зарыватся то значит его нужно ставить в стойло. И любой гражданин - патриот России должен это понимать.

С какой радости? Патриот любит свою страну и гордится всем хорошим, что связано со своей страной.

И я не слышал, чтобы Лукашенко что-то плохое говорил про Россию или делал во вред

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 17:49:47 
Эксперт

только с одним условием - каждому.

Бывший глава Евросовета (ЕС) Дональд Туск предложил в качестве кандидатов на Нобелевскую премию мира выдвинуть супругов Тихановских. Об этом он сообщил в Twitter.
«Я считаю, что это будет сильным сигналом, если ЕС номинирует Светлану Тихановскую и ее мужа Сергея, который все еще находится в тюрьме, на Нобелевскую премию мира», — говорится в сообщении Туска.
Номинация будет способом отдать дань уважения всем белорусам, которые приняли участие в самом мирном движении протеста за многие годы, поясниил Туск.

я поддерживаю. это будет хорошим уроком стаду протестующих. ноги топтали они, а плюшки получит тихановская. маладцы.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 17:51:23 
[quote="yepifanov"

И я не слышал, чтобы Лукашенко что-то плохое говорил про Россию или делал во вред[/quote]
еще пару подобных постов и я поверю в жертвы еге.((

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 17:54:20 
gresnik писал(а):
только с одним условием - каждому.

Бывший глава Евросовета (ЕС) Дональд Туск предложил в качестве кандидатов на Нобелевскую премию мира выдвинуть супругов Тихановских. Об этом он сообщил в Twitter.
«Я считаю, что это будет сильным сигналом, если ЕС номинирует Светлану Тихановскую и ее мужа Сергея, который все еще находится в тюрьме, на Нобелевскую премию мира», — говорится в сообщении Туска.
Номинация будет способом отдать дань уважения всем белорусам, которые приняли участие в самом мирном движении протеста за многие годы, поясниил Туск.

я поддерживаю. это будет хорошим уроком стаду протестующих. ноги топтали они, а плюшки получит тихановская. маладцы.

поляки это не нация а торгаши. поэтому они хотят чтобы лям заплатили другие а не они. хотя было бы кому?(((

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 17:56:34 

У некоторых память, как у аквариумной рыбки.
Лукашенко: "То добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки".

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 18:03:34 
Лукашенко: "То добро, которое мы делаем для Российской Федерации, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки".

Тань Лексевна, может уже хватит? Только тупой не может понять что сечас прпоисходит в Белоруси. Бацьку ставят раком. И ближайшие 2-3 года будут иметь во всех позах.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 18:11:03 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Фантазер писал(а):
[quote="yepifanov"
И я не слышал, чтобы Лукашенко что-то плохое говорил про Россию или делал во вред

еще пару подобных постов и я поверю в жертвы еге.(([/quote]

Ой, а ну приведи цитату, где он говорил плохое про Россию?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 18:18:39 
nmz писал(а):
Фантазер писал(а):
[quote="yepifanov"

еще пару подобных постов и я поверю в жертвы еге.((

Ой, а ну приведи цитату, где он говорил плохое про Россию?[/quote]
ти шо, ку-ку? Когда же вы жертвы абортов научитесь не только читать но и понимать то что написано(((

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 09-09-2020 18:26:29 

А кого вы видите призидентом Белоруси? И соотвественно возникает вопрос а кто может заменить Путина?

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 169 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа