Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26 ... 53  След.

Поделом или нет?
Всё верно,вор должен быть наказан и сидеть в тюрьме. 59%  59%  [ 68 ]
Зря к нему прицепились,другие вон миллиардами воруют... 41%  41%  [ 47 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 10:06:24 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
MacIean писал(а):
а тут не надо ничего определять - друг навального "бизнесмен" Белых, который втоптал в средневековье Кировскую область за тоже время, как "партноменклатура" в лице господина Артамонова подняло с 80-го места на 3-е Калужскую губернию .... и суды над навальным мне лично не нужны - все предельно ясно...

папе Виктору...
с обобщением опять не согласен, в моем окружении есть люди, которые не воруют и не будут воровать, какое место бы не заняли, я уверен ... и еще они всем сердцем за державу переживают - вот на таких людях Земля Русская стоит - "соль земли" - их не будет и все полетит в "трам тарарым" ... пафосно немного получилось, но так и есть...

.... а навальные, ходорковские и прочая шушара не фигуры .... хотя у ходора был шанс стать человеком...

Приятный пост. Тут я согласен на 100% с Вами. Проблема именно в том, что человек честный во власть не лезет. Его нужно обязать и тогда он станет работать на ответственном посту. Недаром же в КГБ идиотов-романтиков не брали. Путин вот как-то пролез ( в одном из очень древних интервью с ним я слышал его признания, что он очень хотел быть разведчиком, но его завернули). Что потом было - он не распространялся.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 10:07:49 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
Спившаяся и деградировавшая провинция не в состоянии понять что кто-то может быть честным и не воровать. Весьма показательно. :lol:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 10:16:51 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
MacIean писал(а):
а тут не надо ничего определять - друг навального "бизнесмен" Белых, который втоптал в средневековье Кировскую область за тоже время, как "партноменклатура" в лице господина Артамонова подняло с 80-го места на 3-е Калужскую губернию .... и суды над навальным мне лично не нужны - все предельно ясно...

Рад за Вас. Хотя все что бездоказательно, но предельно ясно, может быть или неисправимому романтику или идиоту.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 13:05:10 

Да уж спившееся провинция такого понять не в состоянии. Трезвая кормящая всех Moscow это я понимаю.
Тута ведь в провинции украл значится вор, а тама у Вас если украл и при этом против Путина дерьмократ. Странные все там демократы, обязательно воруют. Новый подвид развели на халяву. :x Радует, чем еще заниматься то, не пить ведь как все остальные.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 13:08:01 

Вот еще одному демократу 9,5 лет дали , бывший губернатор. "Дело шито белыми нитками", надо сказать, или не надо он то против Путина не выступал.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 19:58:14 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
http://www.compromat.ru/page_33594.htm

думаю у вовы вспышки памяти. на его глазах хоннекер "сдал" гдр когда горбачёв дал понять что штыками коммунизм в восточной европе поддерживать не будут. на его глазах развалился ссср. начиналось всё с запрещённых демонстраций и митингов которые жестоко пресекались. сейчас у него дежавю

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 20:13:48 

papaviktor писал(а):
при этом против Путина дерьмократ

я не понимаю почему для вас это слово ругательство. вы недовольны тем что номинально в стране существуют выборность представителей власти? вы недовольны что у вас есть права, прописанные в конституции? ваше счастье что вы при диктатуре не жили и развитой автократии. вас бы во времена становления пиночета или франко.

за какой строй вы ратуете если не поддерживаете демократические начала?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 20:20:32 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
papaviktor писал(а):
Вот еще одному демократу 9,5 лет дали , бывший губернатор. "Дело шито белыми нитками", надо сказать, или не надо он то против Путина не выступал.

ну, не скажите.
любое уменьшение напора в трубопроводе, качающем наверх, уже есть выступление против. это вам не какие то там слова и разоблачения, это вам саботаж, реальная угроза. карать за это нужно нещадно, мало дали.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 20:38:55 

Тема: советы-разновидности
во все времена и строи-всех выпиливали-кто гавкал против захвативших власть-или вас что-то смущает? я в начале темы ещё писал-удивительно что не отправили к березовскому-ибо это агент-пятая колонна-должен быть непременно выпилен. :skull:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 07:22:36 

DimaPerm писал(а):
papaviktor писал(а):
при этом против Путина дерьмократ

я не понимаю почему для вас это слово ругательство.

Потому что, ни в одной стране мира нет демократии.Но этой самой дерьмократией почему то тычут России, говоря, что у нас демократии нет.
Ах да...Вы скажите, а как же западная Европа и США!?!

Посмотрите карту "Монархии Европы сегодня". Посмотрите роль в политической и общественной жизни этих монархов.
А остальные страны так же идя на выборы выбирают: или коричневое или светлокоричневое.
Выбор не особо.
А касательно сша, то одна моя знакомая живёт там. И говорит, что у них хватает косяков в политической системе страны. И кто поднимает вопрос о её реорганизации, тот автоматом - "Угроза НАцБезопасности", со всеми вытекающими для его организма последствиями.
А пипл хавает...

з.ы. России нудно строить не демократию, а ФЕДЕРАЦИЮ С СИЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ и развитыми регионами.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 07:54:40 

Ну демократия подразумевает управление большинства. Значит те кто против этого не являются демократами, а как раз наоборот. Однозначно что большинство народа пока за Путина, как бы Вам это не было прискорбно. И вся суета типа подтосовали и тому подобное тока суета. Значит Навальный самый что ни на есть дерьмократ. Так так свое мнение противопоставил мнению большинства. И как бы Вы это большинство не называли, быдло, инертная масса, главный принцип демократии это их мнение . Почему я должен чтобы возомнить себя элитой быть против своего народа? Папа в Америке так сказал.? По телевизору ? В моднух тусняках? Газеты желтые?. Да элита как правило против того что существует и хочет большего и лучшего. И вправе высказывать свое мнение. Но когда ушлепки типа шопчак ,немцова, навального, гудковы, касьяновы. Это не элита ,это быдло рядащаяся под элиту и вытолкнувшая саму элиту с этого поля протестного локтями. Не сомневаюсь что доляры расфасованные по конвертикам в сейфе шопчак и есть та цель ради которой они стебутся. Наличие этих денех она не отрицала и всячески просила вернуть. Откуда деньги? Наверно думаете нашла в кустах.
Против того что творится в стране и хочу лучшего. Но не под знаменами нациков и голубых. Увольте от такого ,и буду всегда против этих. Но всегда поддержу именно ЭЛИТУ. Почувствуй разницу, как в рекламе. :D
Назовите мне ЭЛИТУ протестную. Ходят они на болотные.? Рядом на одном поле не сядут.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 08:07:29 

Искателъ писал(а):
ФЕДЕРАЦИЮ С СИЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ

россия номинально не является федерацией, у регионов отняли законодательную инициативу. ах да размеры штрафов дали определять самим и ставки некоторых налогов

Искателъ писал(а):
Посмотрите карту "Монархии Европы сегодня". Посмотрите роль в политической и общественной жизни этих монархов

про парламентские монархии где монарх выступает представительской властью что-нибудь слышали? в той же германии есть президент например - но вы когда-нибудь слышали о нём? нет, потмоу что германия - парламентская республика. происходят выборы в бундестаг, партии набирают проценты. за последние 60 лет ни одна партия не могла набрать большинство чтобы без консультаций посадить своего кандидата в кресло канцлера. возникают союзы партий чтобы набрать парламентское большинство. сравните что в россии - суперпрезидентская демократия? хаха, скорее республика (с оговорками на избирательную систему). ненужный совет федерации где сидят зажратые коты, закорючки рисуют после прохождения законов послушной думы

вы что думаете королева нидерландов занималась обычным самодурством монарха или королева великобритании вмешивалась в политические дебаты? да она даже законы не обсуждает и не подписывает. законадательная инициатива всецело принадлежит палате общин

федерация с сильным центром это, как я понимаю - по образу соединённых штатов или германии? на сегодняшней политической карте мира назовите пример который вы видите идеальным для россии. или снова мифический русский путь с репрессированием неудобных и инакомыслящих? дак это проходили уже и не раз, вам мало?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 08:15:03 

papaviktor писал(а):
Однозначно что большинство народа пока за Путина, как бы Вам это не было прискорбно. И вся суета типа подтосовали и тому подобное тока суета. Значит Навальный самый что ни на есть дерьмократ

я не улавливаю причинно-следственной связи. в египте тоже власть большинства когда мурси выбрали, но он наплевал на интересы меньшенства - в итоге страна вошла в гражданскую войну, с почином.

демократия - это не власть большинства и точка, там ещё продолжение есть - поищите. в этом случае вы прийдёте к тем же самым тоталитарным чисткам и подавления инакомыслия.

то что происходит сейчас в росии - власть большинства при наплевательстве на несогласных, тех кто не принимает строй, вождизм, зарождаюзийся тоталитаризм по отношению к сми, светской жизни и тд. что с ними сделает большинство? вот ответьте на этот простой вопрос, что делать с несогласными - лечить электрошоком, убивать, выслать из страны? лагеря на колыме?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 08:35:43 

А кто Вам сказал про вождизм и тоталитаризм. ? Демократическая Америка? Вы посмотрите на то что там на самом деле существует. А не то что они пропагандируют на другие страны. Самый что ни на есть тотальный контроль везде и над всем. Искатель Вам уже об этом написал. Спросите почему? Потому что иначе все развалится. Они это давно поняли и играют с народом так же как и здесь в Тори и Веги. Делают это не в пример нашим более изящно, но суть то та же. То же самое играя делают по всему миру.
Поживите при тамошней демократии и завоете волком. Настоящая демократия была однажды у нас, в начале перестройки. Но как система не жизнеспособная легла под олигархов. Так как управление сознания большинства народа уже отрепетированная технология и примененная на нас именно американскими спецами . В "белом доме "жаловались тогдашние работники сидеть было негде. Работали в сортирах. Все было занято америкосами ,они и разработали систему когда мы сами платили им за свою же нефть. К чему привело? К обнищанию и практическому развалу России. Война гражданская если Вы еще не поняли чудом нас не захлестнула. Вот она Ваша демократия.
Что Вы сейчас еще хотите ? Чего не хватает? Гей парады запрещают.? Правильно делают.
Несогласные это кто ? Я вот не согласен. Но вот убивать никого не призываю. И голос свой еще не разу Путину не отдал. И че кто то меня за это преследует.? Да всем по фиг. :P Чего еще надо то?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 08:44:17 

у меня мать живёт уже 12 лет в италии, я там был 2 раза. при всём прочем она в россию обратно ехать не хочет - видимо от хорошей жизни в россии) я нейтрально к этому отношусь - это её дело

смотрю у многих знакомые расписывают какая плохая демократия на западе, но продолжают жить там - от ведь парадокс какой :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 08:49:32 

По барабану им Ваша демократия. Живут там где удобно и выгодно. Думаете если им сортир сделать на улице то они там остануться ради демократии .Наивно. Живут лучше потому что нам демократию навязали и разорили. За Ваш счет и живут. Путин это отсекает, потому и плохой .Деспот. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 09:19:34 

то есть вы никак не связываете признаки развитой демократии и распределение материальных благ в европе? навернео там тоже сердюковы скрынники свидетели, а 3% населения владеют 90% материальных благ? :)

если вы не вкурсе то россия занимает первое место в мире по неравномерности распределения материальных благ. 3% населения россии владеют 80% всем материальных благ, 10% самых богатых владеют 92.5% суммарных материальных благ (в европе 10% самых богатых владеют 37% всех материальных благ). даже в китае эта цифра в 2 раза меньше, в сша 42%.

говорю это не из зависти, а чтобы вы прикинули как глобально распределены блага в россии и почему народы живущие на богатейших землях по сути являются нищими

как простой прмиер - зелёные в германии занимают традиционно 2-3 места при выборах в бундестаг. в германии крайне жёсткие экологические требования к выбросам - у них современные заводы, машины, и да - травка зеленее и солнце ярче)

в перми вон балаган уже вторую неделю - в районе мотовилихинских заводов воняет химией - не могут разобраться чьё и что это - новогор заявлет что кто-то что-то спустил дрянь в коллекторы, завод рядом заявляет что это нефтеочистители, но не их, мэр города - "мы работаем, мы озабочены данной пробелмой". шуты гороховые, а населению пофиг, рядомстоящий химзавод АЗОТ онкологию до таких высот поднял что нефтеочистители хуже не сделают

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 09:33:01 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Отрицательным явлением для общества является то, что оно расколото на тех кто ЗА и тех кто ПРОТИВ. Я не говорю о Навальном, а вообще, о видении дел социумом, происходящих на политической арене. Мировоззрение каждого человека индивидуально и причиной его формирования являются окружение каждого индивида и информация, которую это окружение несёт. Но нужно всегда трезво смотреть на происходящее и твёрдо знать и видеть корень проблемы. Многие не хотят даже пытаться разобраться в фундаментальных вещах и укрепляют свои взгляды на основе ложных фактов, вызывающих у них эмоциональный протест (как правило вызванный ложью, способной отработать в краткосрочной перспективе). Правда всегда одна, только каждый видит её сквозь индивидуальные диоптрии.
В любом вопросе следует основательно рассмотреть все аспекты ЗА и ПРОТИВ, и не важно на какой ты стороне изначально. Только в таком случае можно будет ближе стать к истине.
Л.Н. Гумилёв писал об этом явлении этноса в своей работе: "Тысячелетие вокруг каспия". Дословно не вспомню, но суть примерно в следующем. В любом обществе присутствует процент субпассионариев (равнодушных людей), которые либо ничего не приносят обществу, либо усиленно разлагают его. И для сохранения суперэтноса важен баланс пассионариев и субпассионариев. Когда он нарушается - происходят волнения, ведущие зачастую к гибели или распаду суперэтноса на составные части (что собственно и произошло с СССР). Для меня, как и для подавляющего большинства населения будет приемлемым использование любых механизмов борьбы против внешних антироссийских сил, будь то липовые судебные дела, случайные смерти, шантаж и прочее. Толпе это знать не обязательно, я бы сказал - не нужно абсолютно. Это работа спецслужб и не важен механизм её работы - важен результат, для всех нас, граждан России!

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 09:43:20 

не понятно причем тут демократия??
демократия - это миф или, если хотите, механический заяц перед гончими на бегах....
другое дело устройство государства.... в Риме 200 семей владели 100% всего, но Рим является колыбелью современной, так сказать, демократии...
в америке на востоке была одна демократия, а на западе, благодаря изобретению полковника Кольта, другая...
в России был столетиями уклад, который разрушили красные и ничего не дав толкого в замен...
.... то, что Вы говорите о распределении мат благ - это все правильно, но это было всегда и 37 % на западе - это тоже не справедливо ....
... а браться за автомат - это опять наступать на теже грабли

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 09:44:15 

ed писал(а):
Для меня, как и для подавляющего большинства населения будет приемлемым использование любых механизмов борьбы против внешних антироссийских сил

ed писал(а):
будь то липовые судебные дела, случайные смерти, шантаж и прочее

как-то не вяжется. липовые судебные дела - это вроде браудера и магнитского? их проступок в том что они не поделились, а всё себе оставили, при этом волну погнали на монолитный воровской строй который отщипнул кусочек от их сделки. кому способен мстить режим за рубежом? не смешите меня. владимир владимирович может мстить только россиянам, потмоу что никому другому он мстить не может. случайные смерти за рубежом? березовский чтоли и литвиненко? дак этих не жалко, вор и предатель. предатель потмоу что служил в разведке и присягал россии. шантаж? вы нашим ворам запретите у себя капиталы хранить а мы за это запретим нашим сиротам-инвалидам обрести шанс на жизнь у вас? сильное решение...

если же вы про тех кто поддаётся на эти внешние силы и поддерживает инакомыслие в россии - и вы их предлагаете расстреливать устранять, упекать по липовым делам в тюрьму... вы в своём уме?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 09:53:20 

Давайте внимательно посмотрим в результате каких действий именно те 3 % поимели все.
Фамилии Березовский Абрамович Ходорковский и т.д. и т. п. лично Вам не о чем не говорят? Может Вы уже забыли или не знали, а теперь все молчат что именно демократизация по Американски вывела этих господ на вершину. И теперь уже путая причину со следствием Вы пытаетесь нам тут второй заход на дерьмократизацию впарить. Последние 10% поиметь захотели. ? Не случайно Березовский плакал что огромные бабки впалил в оппозицию. А куда бы он делся бы, вытолкали бы из Англии на нары в пару с Ходорковским. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 10:19:27 

вам меня не запутать. ваши слова не находят подтверждений. с 2008 кризисного года количество миллиардеров в россии удвоилось. демократизация по американски? вас послушать дак всегда всё за вас делали и кто-то другой виноват во всём происходящем, но никак не вы. может хватит на зеркало-то пенять

березовский вкладывал в оппозицию... отрубите нтв и первый канал пока не поздно. я вам могу сказат ьчто и я спонсировал оппозицию - честно сдавал по 500 рублей на митинги, аренду акустики, печатные материалы, сам 500 листовок отпечатал и распротсранил после украденных парламентских выборов (я могу так гвоорить потому что я был наблюдателем на своём участке, 34% чахнущая ер получила). я наверное тоже березовский и враг россии?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 10:33:15 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
DimaPerm писал(а):
наблюдателем на своём участке, 34% чахнущая ер получила). я наверное тоже березовский и враг россии?

Вот как раз о том что я писал выше. Вы отталкиваетесь от витающих в обществе понятий : счета за рубежом, капиталы.
Это и есть ваш ПШИК, необоснованный. Кто, Путин хранит капиталы за рубежом? :) Может и Сталин был темнокожим гомосексуалистом? Многие в госдуме - да, в 90-е вектор накопления капиталов устремился на запад, но эти многие это не государство, это не Путин.
Ваши джинсы ждут вас где нибудь в латышском секондхенде, те что ваш папа не довёз...
Яблоко от яблони не далеко валится :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 10:33:57 

Наверное думаете что получили олигархат и теперь демократическим путем захотели разогнали. Не напоминает Вам лично это то против чего протестуете? Тиранию . Вот теперь живем с имя и плодим . Думаете иакие деньги взяли просто так отдали и на завод слесарем.?
А че это я должен отрубать НТВ? Или Вам не ндравится как там о Вас говорят? Может это и есть принцип демократии ,не задумывались? Березовский сам лично в эфире на камеру говорил. Или то что не ндравится то не правда. И только Вы и есть носитель истиной веры? Не задумывались кто Вам это в вашу голову положил ?
По поводу выборов ,а нечахнущая оппозиция все 90% набрала наверное. У самого родственник глава администрации в поселке , никто никого не подмешивал , явка 87% за ЕР 92% . Сами считали и врать смысла нет. 10 человек один коммунист , один ЕР и администрация.
На вопрос типа враг не враг .Да наверное враг России .Так что с того ,Вы то этого не понимаете. Вас жалко, а что делать всегда так было и будет. Живем и дальше будем жить. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 24-07-2013 10:38:51 

вся клика путина хранит капиталы за рубежом, очки снимите розовые

переход на родственников? борзеешь эдуард

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа