Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 28-06-2013 12:10:45 

Благодарил (а): 0 раз.
Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Не лги,что павший СССР был обитель зла и фальши. Я помню эти времена. Я помню всё как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему б*лядству.
Сейчас заплАчу от умиления.
Помню как-то зимой постирал лыжный костюм. Хороший был лыжный костюм, мама доставала. А жили мы с женой на первом этаже в квартире на две семьи, типа малосемейки.
Вывесил я этот костюм на улицу (специальная была площадка со столбами для сушки белья), чтобы за ночь высох. Утром встаю - костюма нет. Был так удивлён и огорчён - у меня в голове не могло вместиться, что кто-то вот так просто можно снять и присвоить чужую вещь. А ведь уже здоровый был дуралей - 26 лет стукнуло.

Идея была конкректная, чтобы советский гражданин после работы не тратил времени на быт, а только на отдых. Предлогали даже отказаться от кухонь в квартирах многоэтажек т.к много места занимают и всех заинтересовать общепитом за копейки, прачечными и прочими благами быта. Вы Мисюрь наверное помните "Дома быта" где можно было взять "напрокат" телевизор? Там же можно было и обувь ремонтировать и прочие хорошие услуги(только не лечили зубы).
ЗЫ, у меня на стройке рабочий пожаловался, что у него сперли носки в которых он души не чаял и они ему служили верой и правдой 5 лет :o А вы говорите про лыжный костюм, КОТОРЫЙ МАМА ДОСТАЛА, повесить сушиться (зимой, когда темнеет в 6 вечера) на улицу без контроля, также мжно и кошелек оставить на остановке и потом удивляиться типа "Кому он нужен"???????

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 28-06-2013 19:02:54 

vasniks писал(а):
Вы Мисюрь наверное помните "Дома быта" где можно было взять "напрокат" телевизор?
Нет, такого, чтоб телевизор напрокат давали, не помню.
Наверное, слишком молодой.

vasniks писал(а):
у меня на стройке рабочий пожаловался, что у него сперли носки в которых он души не чаял и они ему служили верой и правдой 5 лет :o
У меня ДО СИХ ПОР есть летние носки, которые я покупал в Нижнем Новгороде в 2001 году.
Сколько ищу такой же цвет - нет нигде.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 28-06-2013 19:15:43 

vasniks писал(а):
А вы говорите про лыжный костюм, КОТОРЫЙ МАМА ДОСТАЛА, повесить сушиться (зимой, когда темнеет в 6 вечера) на улицу без контроля, также мжно и кошелек оставить на остановке и потом удивляиться типа "Кому он нужен"???????
А вот мы с женой 5 лет назад гуляли по Ла Специи. Ну и в магазины заходили на предмет чем-нибудь прибарахлиться.
Купили жене пальто. Потом зашли в кафешку перекусить. Потом гуляем, а я смотрю - чего-то в руках не хватает. Соображаю, что в руках пакета с пальто нет. Начинаем думать с женой, куда он мог деться. Приходим к общему мнению, что забыли в кафешке. Возвращаемся туда (а это часа через 3 после нашего обеда), я спрашиваю у барменши - не находила ли она здесь забытый пакет. Она достаёт его из-под барной стойки и, улыбаясь, вручает мне. А пальто было где-то на 400 евро.
Такие дела.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 29-06-2013 04:52:10 

Пальто 400 евро :o , да Вы батенька олигарх. :x Еще раскулачивать призываете. Не боитесь попасти в кагорту воров? :lol: Там ить на пальто позырят и разбираться не будут. :t2807:

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 29-06-2013 18:15:42 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Частности, частности, частности.
Ильф и Петров в этой теме уже упоминались с "Одноэтажной Америкой" по ссылке о голодоморе в США? Мол, они по Америке в 1936 году путешествовали и о голодоморе ни слова... Нет? Значит это я где-то в другом месте задумался... Ну хоть поищите, посмотрите.
Есть у них ещё один рассказ про фашистскую Германию, где они побывали. В нём было несколько житейских удивлений: в номере украли пакет с хлебом и колбасой, проводник обсчитал на три марки, мусор на улицах Берлина... Основное: французские и польские рабы на каждом шагу "с деревянными ненавидящими руками". А в основном - чисто житейский взгляд на вещи.
Частности.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 29-06-2013 18:18:40 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
vasniks писал(а):
Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Не лги,что павший СССР был обитель зла и фальши. Я помню эти времена. Я помню всё как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо "Слабого толкни"всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ вседозволяющему б*лядству.
Сейчас заплАчу от умиления.
Помню как-то зимой постирал лыжный костюм. Хороший был лыжный костюм, мама доставала. А жили мы с женой на первом этаже в квартире на две семьи, типа малосемейки.
Вывесил я этот костюм на улицу (специальная была площадка со столбами для сушки белья), чтобы за ночь высох. Утром встаю - костюма нет. Был так удивлён и огорчён - у меня в голове не могло вместиться, что кто-то вот так просто можно снять и присвоить чужую вещь. А ведь уже здоровый был дуралей - 26 лет стукнуло.

Идея была конкректная, чтобы советский гражданин после работы не тратил времени на быт, а только на отдых. Предлогали даже отказаться от кухонь в квартирах многоэтажек т.к много места занимают и всех заинтересовать общепитом за копейки, прачечными и прочими благами быта. Вы Мисюрь наверное помните "Дома быта" где можно было взять "напрокат" телевизор? Там же можно было и обувь ремонтировать и прочие хорошие услуги(только не лечили зубы).
ЗЫ, у меня на стройке рабочий пожаловался, что у него сперли носки в которых он души не чаял и они ему служили верой и правдой 5 лет :o А вы говорите про лыжный костюм, КОТОРЫЙ МАМА ДОСТАЛА, повесить сушиться (зимой, когда темнеет в 6 вечера) на улицу без контроля, также мжно и кошелек оставить на остановке и потом удивляиться типа "Кому он нужен"???????

И в голову не пришло, что могли "свистнуть". А кому-то пришло, видимо, опередил время.
Время нынче такое - в голову придёт. А раньше время другое было.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 30-06-2013 12:57:15 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Ох и тупое название темы,да ещё с ошибкой в построении вопроса,судя по всему.

Пополню баланс Lv

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 30-06-2013 13:58:48 

Простите, трепанусь.
А Мисюрь,то молодняк.Я то думал стар уж человек.Прошу простить,без зла сказал.Но подскажу, что в пунктах проката можно было взять почти всю бытовую технику, что была на то время,и даже та, которой не купишь в магазине.
Кухоньки маленькие,вроде идея хруща,мол нахер варить дома,чай попил и все,остальное в общепите.
А по теме,да, вроде баба не похожа на Гитлера.Наверное выдумки все,на фоне недовольства нею в евросоюзе. Вроде рулит жестко,элитам местечковым воровать не дает,вот они и травят народ на нее под разным предлогом.Усики рисуют.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 30-06-2013 16:33:44 

Тема: Барыжу понемногу
sergey77 писал(а):
Я всё детство проходил в румынских и польских рубашках, где на этикетке тоже были иностранные буквы. И чё то никто не додумался сказать, что почему я в них хожу :lol:
Хотя я склонен думать, что наговаривает Мисюрь...

Радуйтесь тому, что Вашк детство пришлось на более лояльные времена. И в этом, между прочим, заслуга, в том числе, и Радио Свобода, и Севы Новгородцева, которые вдалбливали в тупые совдеповские мозги мысль, что строем в униформе ходить совсем необязательно. И те, кто не додумался Вас спросить, почему Вы в них ходите, были, судя по всему, из поколения Мисюря, которое мыслило уже иначе.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 30-06-2013 20:01:57 

trigger4434 писал(а):
А по теме,да, вроде баба не похожа на Гитлера.Наверное выдумки все,на фоне недовольства нею в евросоюзе. Вроде рулит жестко,элитам местечковым воровать не дает,вот они и травят народ на нее под разным предлогом.Усики рисуют.

Выборы у нас осенью :D
На кануне президентских выборов в РФ про кандидатов и не такое говорили :x

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 30-06-2013 20:18:05 

Lex1705 писал(а):
У нас всё чинно и спокойно. Про согласованных кандидатов дна положительная реклама и никакой грязи. Ну разве что чуууууть-чуть. Чтобы только Сам смотрелся весь в белом на их фоне.
А вот несогласованные кандидаты - те да. Одни отморозки, неадекваты и с сомнительным тёмным прошлым. Других не бывает. Потому что несогласованные кандидаты нам не нужны.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 30-06-2013 23:22:36 

Мисюрь писал(а):
Lex1705 писал(а):
У нас всё чинно и спокойно. Про согласованных кандидатов дна положительная реклама и никакой грязи. Ну разве что чуууууть-чуть. Чтобы только Сам смотрелся весь в белом на их фоне.
А вот несогласованные кандидаты - те да. Одни отморозки, неадекваты и с сомнительным тёмным прошлым. Других не бывает. Потому что несогласованные кандидаты нам не нужны.

http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4
У нас тоже подобного хватает про кандидатов любой масти.Темы нагнетания негатива может и иные,которые ближе местному электорату,но способы те-же самые.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 01-07-2013 16:00:09 

А не согласные кандидаты это хто.? :lol:

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 01-07-2013 16:05:51 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Мисюрь писал(а):
У нас всё чинно и спокойно.

Это всё только потому что у нас всем пофиг, за кого голосовать. :oops:

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 01-07-2013 17:51:29 

Михаэлис писал(а):
Мисюрь писал(а):
У нас всё чинно и спокойно.
Это всё только потому что у нас всем пофиг, за кого голосовать. :oops:
Просто не за кого.
Кандидата "против всех" убрали. А остальные претенденты - это подтанцовка Самого Главного Кандидата.
Вы заметили, что на предыдущих выборах, когда престолоблюстителем назначался Медведев, рейтинг которого был ниже плинтуса, другие партии выставили вообще клоунов, включая охранника Жириновского? Чтобы, не дай бог, кто-нибудь из записных согласованных оппозиционеров (Зюганов, Жириновский...) не набрал бы больше Медведева.
А то вот бы был конфуз! :lol:

В таких условиях конечно пофиг.
Я, вот, на последних выборах на бюллетене со списком фамилий написал наискосок: "Расстрелять" и подписался - "Сталин".

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 01-07-2013 17:58:30 

papaviktor писал(а):
А не согласные кандидаты это хто.? :lol:
Прежде, чем задать вопрос, читайте непонятные слова внимательно по буквам.
Я понимаю, что это тяжелее, чем на производстве кувалдой махать, но вы, уж, постарайтесь.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 01-07-2013 18:01:31 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Мисюрь писал(а):
Кандидата "против всех" убрали.

Не думаю, что это "потеря потерь". Победа этого "кандидата" не означала бы начало анархии в стране. :oops: А президентом всё равно стал бы этот СГК.

Мисюрь писал(а):
Я, вот, на последних выборах на бюллетене со списком фамилий написал наискосок: "Расстрелять" и подписался - "Сталин".

Ну и какая польза от этого? Если Вы никому об этом не рассказали - никто не узнал бы даже. :oops:

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 01-07-2013 22:59:34 

Михаэлис писал(а):
Ну и какая польза от этого?
А польза от этого такая, что мой голос не пошёл в копилку ни за одного из этих клоунов.
Пусть это всего лишь мой голос один из миллионов. Ну и зато моя совесть чиста. Уж, извините, чем могу.
А каждый волен поступать по своей совести.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 02-07-2013 06:53:12 

Мисюрь обидеть может конечно каждый. Но вот чувство собственного достоинства терять не надо ,не в песочнице с ведерком и лопаткой. Тем более себя в "элиту" прочите, ну наверное "элита" такова. :P
Старайтесь не переходить на личности и за границу. Попытка унизить оппонента не поднимет Вас самого выше. Скорее всего унизит.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 02-07-2013 08:12:33 

papaviktor
А вы как хотели?
Бюрократическая работа она такая. Я ж не зря написал, что кувалдой махать легче. А тут, прежде чем что-то написать, думать надо. Желательно головой. Слово - не воробей. Теперь сидите, обтекайте.

И вам бы не вставать в позу обиженного, а извиниться за то, что пишете что-то, не прочитав и не поняв сути написанного оппонентом.

Теперь хоть дошло, о чём идёт речь?

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 02-07-2013 10:47:51 

Ну насчет слова которое вылетело. Это же Ваше личное мнение . А Вы бог решать что вылетело а что влетело.? Только Ваше мнение против моего, не более того.
Если я посчитаю что Вы не правы имею право перейти на личности? Я для себя думаю это будет подлостью. А Вы как? :D

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:01:22 

papaviktor писал(а):
А не согласные кандидаты это хто.? :D
papaviktor писал(а):
А Вы как? :D
А я как раз у вас хочу спросить - а несогласные кандидаты это хто?

ЗЫ. Кстати, прилагательное "несогласный" пишется слитно. Ну, да настоящим производственникам всё равно. Им лишь бы не было войны.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:09:37 

Наверное Вы вправе указать мне на мою граматику, но не переходя на личность. :D Например как этот пост. Нормально. :D
Согласитесь что первый пост у Вас именно вылетел, из за злобы. Чувствуете что не правы. Видите на личку не переходил а доказал правоту. Учитесь. :D

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:16:12 

papaviktor писал(а):
Учитесь. :D
Это вы мне советуете? :lol: :lol: :lol:
Идите махать кувалдой.
У вас это, судя по вашим сообщениям здесь, должно получаться лучше.

Re: Дочь Гитлера сегодня открыто "РУЛИТ" всей Германией? Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:24:46 

Смотрю тут раджа уже на касты народ делит :x

[ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа