Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 27-01-2013 18:44:35 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
xoxol113 писал(а):
Agek писал(а):
xoxol113 писал(а):
Agek писал(а):
...я за 2011 получил 740 тыс плюс 470 тыс премии за год вышло...

Не такой уж Сердюков и плохой был... Да?

вот просто незнаю как объяснить специфические вещи человеку который судит все по тому что говорят по зомбоящику и в инете пишут такие же далекие от обсуждаемой темы люди, зарплата у меня была если уж вы хотите по ней делать выводы 17 тысяч в месяц, плюс каждый квартал квартальная премия 4 тысячи, и 13 зарплата плюс матпомощь два и один оклад соответственно, остальное это премии по приказу 115 потом переименованному в приказ 1010 суммы по нему в разных частях абсолютно разные, да и в самой части каждый получает кто на сколько на служил учитывая сумму которая пришла на часть, и знаменитый приказ 400а,который вообще в большинстве частей не был, а там где был платили с очень большими задержками ибо денежки огромные и их сначала крутят.так что не судите по обложке и поменьше смотрите новости, до хорошего это не доводит.а директора мебельной фабрики и не сняли бы если бы женку бросить не решил, или для вас новость что там наверху все родня через пятый локоть, про "славянку" ещё почитайте на досуге

То есть, если кратко: 740+470 за год = примерно сотня в месяц, но Вы недовольны, потому что "деньги крутили и не сразу выдавали"? Ну да, сотня в месяц - это маловато... :lol: :lol: :lol:
p.s. Есть хороший знакомый, который работал "на Славянку" Потому "читать на досуге" предпочитаю иные тексты, про Славянку уже не интересно))))

это 17 тыс в месяц полгода потом за два квартала 1010 дали,ну а потом уже 400 пр получать начал,но выплаты в конце года были,так что с вашей увлекательной математикой лучше пройдите мимо,ибо еще 13 процентов подоходный плюс еще куча затрат связанных со службой было

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 28-01-2013 20:19:19 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Служа в Армии РФ Вы хотите заработать? Шпионьте в пользу США. :) Там вам заплатят.
Я на здравоохранение служу просто. И мне недоплачивают. И много. Однако прийдёт США, предложит больше, а я таки у них возьму, но хер чё скажу. И таки же много жды мои коллеги. Мы местные-то разнорядки сабатируем, а американские под хвостом видали у собаки.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 29-01-2013 19:56:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Agek писал(а):
это 17 тыс в месяц полгода потом за два квартала 1010 дали,ну а потом уже 400 пр получать начал,но выплаты в конце года были,так что с вашей увлекательной математикой лучше пройдите мимо,ибо еще 13 процентов подоходный плюс еще куча затрат связанных со службой было

Что-то я не понял. Получено за год БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА рублей или нет?
После этого начнем спрашивать бедных - "миллион в год - это мало, или много"?
А послу получения тотального ответа, что мульт ЗА ГОД - это кот наплакал - будет дружно хаять Сердюкова, ибо он негодяй?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 29-01-2013 20:10:37 

иоанн писал(а):
Служа в Армии РФ Вы хотите заработать? Шпионьте в пользу США. :) Там вам заплатят.
Я на здравоохранение служу просто. И мне недоплачивают. И много. Однако прийдёт США, предложит больше, а я таки у них возьму, но хер чё скажу. И таки же много жды мои коллеги. Мы местные-то разнорядки сабатируем, а американские под хвостом видали у собаки.

Ага) Я вот сам посчитал, и понял, что мне должны - ну просто я так посчитал)))

прохожий - Мужик, по чем курицу продаешь?
продавец - Миллион долларов!
прохожий - Да ты совсем свихнулся?
продавец - Да просто деньги нужны!

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 30-01-2013 23:37:59 

xoxol113 писал(а):
иоанн писал(а):

Кто о чем, а голый о бане

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 30-01-2013 23:38:38 

ВВС России лишатся учебных истребителей. ВМЕСТО САМОЛЕТОВ ВВС ПОЛУЧИЛИ - ЕЛЬЦИНИСТА ШОЙГУ
30.01.13 09:09 lenta.ru
58
0
РАЗДЕЛ: ДЕГРАДАЦИЯ И РАЗВАЛ
Главкомат ВВС России подготовил доклад о состоянии дел в авиации страны в 2012 году, пишет газета «Известия». По данным военных, ресурс учебно-боевых истребителей Су-27УБ практически исчерпан. Так, из 70 имеющихся таких самолетов 30 уже не пригодны к полетам, а оставшиеся 40 изношены на 90 процентов. До конца 2013 года Су-27УБ полностью исчерпают свой ресурс и в 2014 году выполнять тренировочные полеты будет не на чем.

Летчики в частях 70 процентов полетов выполняют именно на Су-27УБ. По словам одного из авторов доклада из 4-го Государственного центра подготовки авиационного персонала и проведения войсковых испытаний имени Чкалова, 30 самолетов, выработавших свой ресурс, уже восстановлению не подлежат - на самолетах растрескались крылья и деформировались фюзеляжи. Еще десять летающих самолетов скоро будут отстранены от полетов по той же причине.

В 2009 году ситуацию попыталось выправить Министерство обороны России, распорядившись закупить двухместные Су-30СМ, однако из них начали формировать боевые, а не учебные эскадрильи. В настоящее время в войска также поступают модернизированные истребители Су-27СМ3. В общей сложности ВВС России уже получили 55 таких самолетов, большая часть из которых была модернизирована из Су-27. Однако эти машины ─ одноместные и не предназначены для учебных полетов.

В перспективе в строевые части планируется поставлять двухместную версию истребителя Су-35С, однако она пока находится в разработке, и точные сроки принятия ее на вооружение не известны. Действующая госпрограмма вооружений России предполагает обновление авиационного парка ВВС России по меньшей мере на 70 процентов к 2020 году. За это время военные должны получить более тысячи новых и модернизированных самолетов.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 31-01-2013 00:32:07 

Суд отказался вызывать Маркина на допрос по делу Буданова
29.01.13 16:04 vz.ru
68
0
РАЗДЕЛ: ЭТНОПРЕСТУПНОСТЬ
РЕГИОН: Москва (Московская область)
В понедельник Мосгорсуд отказался вызывать официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина на допрос по делу об убийстве бывшего полковника Юрия Буданова.

Судья Андрей Коротков отказался вызвать Маркина, поскольку он не является очевидцем убийства и не может сообщить суду новые сведения о преступнике.

Адвокат подсудимого Мурад Мусаев, ходатайствуя о вызове Маркина в качестве свидетеля, пояснил, что после убийства представитель СКР на брифинге заявил, что водитель автомобиля, на котором приехал убийца, был славянской внешности. Как выяснилось потом, киллер сам находился за рулем машины.Защита настаивала на допросе Маркина, так как он, согласно этому заявлению, может рассказать в суде о внешности преступника.

«Мы готовы оплатить ему такси и любые другие издержки для явки в суд», - добавил Мусаев, передает РИА «Новости».

Прокурор Мария Семененко выступила против ходатайства, и суд поддержал ее позицию.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в отношении адвоката Дарьи Трениной было возбуждено уголовное дело о подкупе свидетеля убийства бывшего полковника Юрия Буданова. Перед этим суд перенес рассмотрение дела Буданова на 28 января.

Ранее в ходе заседания суда очевидец убийства Буданова Александр Евтухов заявил, что мужчина, убивший экс-полковника, был славянской внешности и не похож на обвиняемого Юсупа Темерханова. Перед этим еще один свидетельне признал в Темерханове киллера.

Напомним, бывший полковник Юрий Буданов, освобожденный в январе 2009 года из колонии № 3 города Димитровграда Ульяновской области, был убит 10 июня 2011 года, когда выходил из помещения нотариальной конторы. Убийца произвел шесть выстрелов, в том числе четыре прицельных в голову.От полученных ранений Буданов скончался на месте. Стрелявший скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer светлого цвета. Позже машина была обнаружена частично сгоревшей. В салоне нашли пистолет с глушителем.

26 августа 2011 года в Пресненском суде Москвы сообщили об аресте Юсупа Темерханова, обвиняемого в этом преступлении. Обвинение в окончательной редакции подозреваемому предъявили 6 июля 2012 года, а в октябре того же года было объявлено о завершении расследования.

По данным следствия, мотивом убийства явилась месть за смерть отца. Как установило следствие, Темерханов, отец которого был убит в Чечне в 2000 году, решил расстрелять военнослужащего, причастного, по его мнению, к совершению противоправных действий во время проведения на территории республики контртеррористической операции.

Выбор Темерханова пал на Буданова – бывшего командира 160-го гвардейского танкового полка, чье имя получило наиболее широкий общественный резонанс в связи с совершенным им в 2000 году убийством чеченской девушки.

Дело Юсупа Темерханова рассматривает коллегия присяжных. На первом заседании 3 декабря подозреваемый отказался признать свою вину.

Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной, подозреваемой в подкупе свидетеля в целях дачи ложных показаний по уголовному делу об убийстве Юрия Буданова (ст.309 УК РФ).

По версии следствия в январе 2013 года адвокат обвиняемого Темерханова Дарья Тренина по телефону вышла на свидетеля Александра Евтухова и предложила встретиться и обсудить его показания в суде. Получив согласие, она 9 января прилетела в Новосибирск, где он проживает, и встретилась с ним в одной из гостиниц города. Тренина предложила Евтухову при даче показаний в судебном заседании уверенно заявить, что у киллера были светлые волосы. За такие показания Тренина обещала оплатить перелет Евтухова в Москву и обратно, а также заплатить ему 100 тысяч рублей. Евтухов согласился с предложенными условиями, и Тренина сразу же в одном из банков Новосибирска перечислила ему на банковскую карту 50 тысяч рублей, а по возвращении в Москву перевела ему ещё 50 тысяч рублей.

Все эти данные процессуально проверены и подтверждены в том числе протоколами допросов Евтухова, которые проводились с использованием видеозаписи, изъятыми записями с камер видеонаблюдения банков и аэропортов в Москве и Сибири, а также банковскими документами и другими материалами.

В ходе расследования уголовного дела будут допрошены все адвокаты, участвующие в защите Темерханова, в том числе и Мурад Мусаев.

Заявления же адвокатов якобы о похищении Евтухова и давлении на него со стороны обвинения не соответствуют действительности, так как сам Евтухов заявил, что никуда не пропадал, а лишь сменил номер телефона, чтобы не общаться с адвокатами. В связи с тем, что А.Евтухов официально заявил о том, что на него оказывали давление адвокаты, свидетелю обеспечена госзащита.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 31-01-2013 04:15:32 

xoxol113 писал(а):
иоанн писал(а):

вот кто о чем,а больной о здоровье!может слышали?в армии деньги платят согласно приказам,в которых устанавливаются размеры выплат или процентная надбавка.ну да куда ж вам понять,вас интересуют только чужие деньги,хотя зачем их считать?считать нужно свои,а вы считаете чужие и на основании подсчетов делаете выводы о человеке,который занимал пост министра обороны.а если бы он продал абсолютно все вооружение и с этих денег всем военным еще по два мульта выплатил?по вашей логике хорошо бы было!вон скольк денег бы заплатили,а то что страна осталась бы с двумя куями на вооружении,один рабочий,другой запасной,так это ничего страшного,главное деньги!.Только вот не все в деньгах можно измерить,я из династии военных,и хотя бы представляю что было в армии раньше и знаю что сейчас,а так в фильме одном очень верно сказано было ''за державу обидно'.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 31-01-2013 17:19:27 

Наконец не служивший бывший министр
обороны получил повестку.Откосить не
не удалось. :lol:

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:29:22 

Благодарил (а): 710,00 Lv (8 раз.)
Agek писал(а):
xoxol113 писал(а):
иоанн писал(а):

вот кто о чем,а больной о здоровье!может слышали?в армии деньги платят согласно приказам,в которых устанавливаются размеры выплат или процентная надбавка.ну да куда ж вам понять,вас интересуют только чужие деньги,хотя зачем их считать?считать нужно свои,а вы считаете чужие и на основании подсчетов делаете выводы о человеке,который занимал пост министра обороны.а если бы он продал абсолютно все вооружение и с этих денег всем военным еще по два мульта выплатил?по вашей логике хорошо бы было!вон скольк денег бы заплатили,а то что страна осталась бы с двумя куями на вооружении,один рабочий,другой запасной,так это ничего страшного,главное деньги!.Только вот не все в деньгах можно измерить,я из династии военных,и хотя бы представляю что было в армии раньше и знаю что сейчас,а так в фильме одном очень верно сказано было ''за державу обидно'.

Денис, ну чё рассусоливать и объяснять для не служивших.
Сижу, читаю и молчу, т.к. толку нет объяснять непонимающим вещи, понятные только НАМ.
У одного друг в роще служит, у другого телеящик вещяет ..., вумные все :o
Они же СМИ читают и смотрют, а там ТОЛЬКО ПРАВДА :gun_rifle: :lol:

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:33:11 

rishar77
Саш,а про вещи ,которые по сути уголовно наказуемые,кто ж скажет?да еще и по ящику покажет,они ж как суслик,не видно,а они есть :lol:
кстали ядроболам,готовящимся стать родителем,полезную штучку нашел :x

Вложения:
О нашей армии - 55M6bv5luzc
О нашей армии - 55M6bv5luzc [ 33.05 Кб | Просмотров: 185 ]

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:37:11 

Благодарил (а): 710,00 Lv (8 раз.)
Agek писал(а):

кстали ядроболам,готовящимся стать родителем,полезную штучку нашел :x

:lol: :lol: :lol:

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 01-02-2013 00:52:49 

rishar77
не,ну а что?лет так через цать к примеру член гос думы Мамедов Педирос Игоревич.Реально звучит!!! :D :lol:

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 01-02-2013 09:18:56 

rishar77 писал(а):
Agek писал(а):
xoxol113 писал(а):
иоанн писал(а):

Денис, ну чё рассусоливать и объяснять для не служивших.
Сижу, читаю и молчу, т.к. толку нет объяснять непонимающим вещи, понятные только НАМ.
У одного друг в роще служит, у другого телеящик вещяет ..., вумные все :o
Они же СМИ читают и смотрют, а там ТОЛЬКО ПРАВДА :gun_rifle: :lol:

Про ящик вот только не надо. Мой категоризм не от того, что в башке своего масла нет, а от того, что задолбали проповедники либеральных идей, более того - их воплотители. От того, что я в Армии не служу, не значит, что я не понимаю того, что там происходит. Не будем рядиться в белые одежды "понимающих", а остальных относить к шпакам столь безапелляционно. Профессиональные армии войны начинают, а побеждают в войнах Армии народные. И это не к обиде военнослужащих - как правило они погибают в боях в начале войны до окончания мобилизации. Или трусливо разбегаются. От много зависит поведение армии. Но то, что наёмники разбегаются чаще - факт.
К правде жизни: не только в Армии, но и повсеместно теперь предлагается наёмническая идея, её проще всех изложил Медведев: мобильность населения, мобильность трудового ресурса. Американская хренотень: я по медведьевской идее должен всё бросить здесь и ехать за длинным рублём в Москву. Некоторые так и сделали, хорошо в Москве от этого сделалось? А, москвичи? Как там у вас медицина, хорошая теперь стала?
Так же и в Армии. И нефиг обижаться на шпаков, товарищ. У нас всё точно так же. Не Родине, а маммоне.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 01-02-2013 10:22:57 

Тема: Монеты и Боны Кубы
иоанн, Полностью вас поддерживаю! Военным вообще деньги не нужны!
Вот в 2003 году, моё денежное довольствие лейтенанта (со всеми надбавками за прыжки, ОУС, язык и пр.) составляло 3250 руб. в месяц. Из них 1500 я отдавал за съём квартиры, а выплаты за поднаём жилья составляли 300 руб./месяц.
Мой товарищ в 2007 году получал в звании капитан-лейтенанта 12 700, аренда жилья во Владивастоке стоила 15 000. А что, нормально так с женой и ребёнком жить в каптёрке, в казарме.
В 2006-2007 году знаете сколько капитан в месяц получал в зоне КТО с закрытыми 25-28 днями в месяц? 32 000 рублей.
Не нужны военным деньги, квартиры тоже не нужны.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 01-02-2013 11:41:09 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Россия
rishar77 писал(а):
Viking55 писал(а):
Вы ребята от темы отклонились.

А может Вам проще в армию устроиться и по ближе всё узнать.
А то теория и теория :o

+100!!!!! :) :)

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 04-02-2013 09:20:37 

в 2007 в подмосковье на 16 сетке я лейтенантом получал чуть менее 10 тыс.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 04-02-2013 10:25:35 

Riovod писал(а):
иоанн, Полностью вас поддерживаю! Военным вообще деньги не нужны!
Вот в 2003 году, моё денежное довольствие лейтенанта (со всеми надбавками за прыжки, ОУС, язык и пр.) составляло 3250 руб. в месяц. Из них 1500 я отдавал за съём квартиры, а выплаты за поднаём жилья составляли 300 руб./месяц.
Мой товарищ в 2007 году получал в звании капитан-лейтенанта 12 700, аренда жилья во Владивастоке стоила 15 000. А что, нормально так с женой и ребёнком жить в каптёрке, в казарме.
В 2006-2007 году знаете сколько капитан в месяц получал в зоне КТО с закрытыми 25-28 днями в месяц? 32 000 рублей.
Не нужны военным деньги, квартиры тоже не нужны.

Оценил Ваш сарказм. Но я ни слова про денежное довольствие и соц.обеспечении не говорил. А говорил я о том, что принцип наёмничества порочен сам по себе. Вы ещё раз мой пост перечтите, если хотите, ничего про то, что гражданину РФ, защищающему Родину, деньги не нужны там нет.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 04-02-2013 11:52:52 

Не наблюдается в решениях руководства МО логики.Сплошной популизм. Если нет логики ,то нет логистики. Современная война это логистика. Лучшие логисты в вооруженных силах США. Лучшие популисты в МО РФ.
А то что дают военнослужащим денег и квартиры, или не дают.Какая разница. Да пускай дают ,хоть завалят деньгами. Хоть на фоне СНГ-ОДКБ почувствуете себя красавцами.Это так манна небесная тем кто денег хочет. Ну, а логистика работает у них лучше .Поэтому на вас ,хоть на бедных хоть на богатых ,надежда малюсенькая.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 04-02-2013 11:56:19 

trigger4434 писал(а):
Если нет логики ,то нет логистики. Современная война это логистика. Лучшие логисты в вооруженных силах США.
Какое-то новое модное слово. Изо всех щелей оно лезет.
Логистика это чё такое? Это снабжение?

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 04-02-2013 12:15:07 

Да ,снабжение,доставка,подвоз, овощей, гамбургеров,мебели,портянок,демократии,авианосцев,крылатых ракет.Все в присутствии видео -теле,с обсуждением,интервью, аплодисментами.Не спеша по графику.Главное не спеша и без громких заявлений.И всю ответственность на себя берет бригадир изначально ,да и как отвертишься если в прямом эфире.Не скажешь потом что сам по телеку узнал.Так понимаю без википедии.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 04-02-2013 13:23:53 

Вообще-то интендантская служба у нас всегда была. Хорошая или плохая это другой вопрос. Но зачем нам ещё логистика?

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 04-02-2013 13:54:32 

Простите пожалуйста.Я имею ввиду логистику в широком смысле.Умение включить в конвейер по доставке песца всех друзей и не очень,используя разные способы ,и вся эта машина не спеша работает,молотит.Я думаю что система продумана,и если адрес указан ,то адресата из норы достанут. Главное что все как зачарованные наблюдают ,аналитики анализируют,некоторые погавкивают ,а караван идет. Логистика.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 04-02-2013 13:54:32 

Простите пожалуйста.Я имею ввиду логистику в широком смысле.Умение включить в конвейер по доставке песца всех друзей и не очень,используя разные способы ,и вся эта машина не спеша работает,молотит.Я думаю что система продумана,и если адрес указан ,то адресата из норы достанут. Главное что все как зачарованные наблюдают ,аналитики анализируют,некоторые погавкивают ,а караван идет. Логистика.

Re: О нашей армии Сообщение Добавлено: 04-02-2013 14:02:35 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: флора/фауна в серебре, монеты мира
В армию надо брать тех, кто хочет туда идти, или кому делать нечего, особенно в деревнях. там таких лбов, которые деревья руками ломают полно, они по пьяни только на мотоциклах разбиваются впустую, пусть лучше взорвутся на мине - как то более почетно)) У нас же в стране героем становятся когда умирают. Я в армии не служил из принципа и очень доволен)
расскажу свою историю:
на момент призыва у меня была хорошая работа, карьерный рост, намечалась свадьба и вобще куча других более полезных дел чем покраска травы.
Обратился в контору юристов в Москве, которые специализируются на этих делах и собрал документы, по которым я был не годен. В военкомате знали что я не годен, это знали юристы, врачи, но им же нужен набор, видимо у них тоже какой то принцип и спустя 3 месяца хождений в военкомат (примерно 5-6 раз в месяц) , причем каждый раз я проходил мед комиссию, их нервы не выдержали и они решили просто проголосовать, не смотря на все документы, по которым я был не годен)) Комиссар сказал - все документы подделка, что я их купил, мы тебя в Москву на обследование не посылали. "кто считает что призывник должен служить поднимите руку", и сидящие там ослы, которые кроме как ковырять пальцем в носу, ничего не делали, подняли руки, даже не задавая вопросов. Далее дело шло к суду, но не очень хотелось тратить время, помогли знакомые врачи. В итоге пришлось пригрозить военкомату прокуратурой, после чего спустя пару минут мне выдали военный билет)) дело в шляпе. На все это мероприятие у меня ушло 4 месяца и около 100 к честно заработанных рублей. Причем с моей стороны все было честно и по закону.

Пока наша армия и страна такая, то и служить в ней не хочется. Лучше разбиться на мотоцикле))

[ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа