Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 01:08:52 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
http://news.rambler.ru/11955088/

Центризбирком признал потери

Ъ-Online, 1 час назад
Фото: BBCRussian.com

Комиссия задокументировала пропажу открепительных удостоверений
Центризбирком (ЦИК) вчера признал недействительными 601 открепительное удостоверение. Реестр о выдаче 560 из них «исчез» из территориальной избирательной комиссии (ТИК) Санкт-Петербурга. Это случилось после того, как представитель «Справедливой России» заметил, что документы о выдаче открепительных полностью заполнены одной рукой.
Всего в постановлении ЦИКа речь идет о 601 открепительном: 1 бланк был утрачен в Тверской области, 30 — было похищено в Ростовской, еще 10 — было уничтожено в результате пожара в Якутии. Остальные 560, как следует из текста постановления, следует признать недействительными в связи с «утратой территориальной избирательной комиссией № 29 города Санкт-Петербурга избирательных документов», как раз «связанных с выдачей» этих бланков.
Как сообщал «Ъ” 23 ноября, именно в этой ТИК оппозиция обнаружила нарушения в процедуре выдачи открепительных удостоверений. В петербургском отделении „Справедливой России“ „Ъ” сообщили, что представитель партии 13 ноября обнаружил, что в реестре выданных открепительных удостоверений за ночь появились записи о выдаче более 500 открепительных, где все записи были выполнены явно одним или несколькими людьми. Партийцам объяснили это тем, что оригинальный реестр был „залит водой““, и члены ТИК решили сами его переписать.
«После этого мы написали жалобу в прокуратуру», — рассказал «Ъ” уполномоченный представитель партии в Санкт-Петербурге Вячеслав Плахотнюк. И когда стало понятно, что воспроизведенный реестр „может являться вещественным доказательством“, глава ТИК Василий Демин заявил, что избирательные документы, оставленные на столе, исчезли, рассказывает справоросс. После этого горизбирком признал работу ТИК по хранению документации „неудовлетворительной“», выданные по исчезнувшему реестру открепительные решили признать недействительными, отмечает господин Плахотнюк. По его словам, теперь членам участковых комиссий придется внимательно следить за номерами открепительных, чтобы не были использованы признанные недействительными бланки.
Секретарь ЦИКа Николай Конкин заявил вчера, что «во всех местах, где были случаи утраты открепительных, возбуждены уголовные дела». Вместе с тем, как отмечает Вячеслав Плахотнюк, нарушение в Петербурге было зафиксировано только потому, что «человек проявил должное внимание как член избирательной комиссии и обратил внимание на признаки фальсификации».
Вчера же Центризбирком принял очередное постановление о перераспределении открепительных удостоверений, в частности, между территориями Челябинской области. За счет того, что в Кыштымской и Магнитогорской части региона число бланков сократят с 15 тыс. до 12 тыс., в Калининской части число открепительных будет увеличено на 6 тыс. — с 20 тыс. до 26 тыс. Кроме того, как заявил вчера «Ъ” Николай Конкин, от региона поступил запрос на представление еще 7 тыс. открепительных. Отметим, что, согласно сентябрьскому постановлению ЦИКа, Челябинской области должны были выделить всего 65 тыс. открепительных. На 1 июля в регионе числилось 2,74 млн избирателей.

Максим Иванов

Новость на сайте «Ъ-Online»

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 05:43:08 

Jaroslaff писал(а):
...В России со вторника запрещается обнародование результатов соцопросов о выборах...

Обычная предвыборная практика, широко распространенная в мире. А вы в этом видите происки "кровавой гебни"?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 12:05:17 
Эксперт

xoxol113 писал(а):
Jaroslaff писал(а):
...В России со вторника запрещается обнародование результатов соцопросов о выборах...

Обычная предвыборная практика, широко распространенная в мире. А вы в этом видите происки "кровавой гебни"?

В России это впервые. И именно тогда, когда репутация ЕР упала ниже любого плинтуса. Только и всего - обычное использование административного ресурса.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 12:28:03 

Да и если б не запретили, ничего бы не изменилось.
Левада и ВЦИОМ всё равно твердили бы, что у ЕР рейтинг 53-60%.
У них это как мантра.
Они опросы проводят строго среди чиновников и учителей. Причём в присутствии руководства. :lol:

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 12:36:15 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Мисюрь писал(а):
Да и если б не запретили, ничего бы не изменилось.
Левада и ВЦИОМ всё равно твердили бы, что у ЕР рейтинг 53-60%.
У них это как мантра.
Они опросы проводят строго среди чиновников и учителей. Причём в присутствии руководства. :lol:

+100. Так и есть.
А если проводить опросы анонимно и среди всех слоев населения, результат будет прямо противоположный. Но это не выгодно правящей партии.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 13:32:18 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
ПО г.Первоуральску такие результаты предварительные с сайта города.
кого бы вы проголосовали на выборах 4 декабря 2011 года?
КПРФ ( 44% )

Справедливая Россия ( 27% )

ЛДПР ( 14% )

Единая Россия ( 7% )

Яблоко ( 4% )

Правое Дело ( 0% )

Патриоты России ( 0% )

А вчера по телеку озвучили ,что ЕдРо 57% по РФ имеет,это КАК????

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 15:18:29 

Александр 68 писал(а):
...

А Вы уверены, что этот (самарский) форум не будет приравнян к СМИ? И, следовательно, не грозит ли публикация Вами этой инфы владельцу ресурса административным преследованием?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 18:27:40 
Эксперт

xoxol113 писал(а):
Александр 68 писал(а):
...

А Вы уверены, что этот (самарский) форум не будет приравнян к СМИ? И, следовательно, не грозит ли публикация Вами этой инфы владельцу ресурса административным преследованием?

Ну... если вы настучите...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 19:22:47 

Jaroslaff писал(а):

Вероятно я добрее к людям, чем Вы, Ярослав. У меня вот таких мыслей не возникло.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 19:28:38 

xoxol113 писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Вероятно я добрее к людям, чем Вы, Ярослав. У меня вот таких мыслей не возникло.

Вы что не пионер :twisted:

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 19:29:26 

И что характерно - левадины опросы построены на опросах москвичей, где большинство - чиновники и успешные
бизнесмены. (Я не свожу тему на москвичей ни в коем случае. Просто констатирую)

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 19:31:52 

Урфин писал(а):

Полагаете, меня теперь в компартию "нового СССР" не примут?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 19:35:49 

Viking55 писал(а):
И что характерно - левадины опросы построены на опросах москвичей, где большинство - чиновники и успешные

Ну это вы зря,не так все ...все выкладки можно посмотреть.Крайне авторитетное и по настоящему проф. контора ,услугами которой пользуются и правые и левые....и средние...Имидж это деньги и заказы...а заказов у них выше крыши..Раскрутив фирму на такой уровень,только самоубийца может польститься на подлог...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 19:36:54 

xoxol113 писал(а):
Урфин писал(а):

Я там занял вам место ,через одного человека от меня,слева...у стенки.. :)

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 20:43:43 

Урфин писал(а):
Viking55 писал(а):

Ну это вы зря,не так все ...все выкладки можно посмотреть.Крайне авторитетное и по настоящему проф. контора ,услугами которой пользуются и правые и левые....и средние...Имидж это деньги и заказы...а заказов у них выше крыши..Раскрутив фирму на такой уровень,только самоубийца может польститься на подлог...

Все продается и все покупается. Вопрос лишь в цене.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:11:42 

xoxol113 писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Большие сомнения....складывается впечатление, что у вас и урфина это основная мысль постоянно преобладающая в вашем сознании.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 29-11-2011 21:29:14 

pert писал(а):
xoxol113 писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Большие сомнения....складывается впечатление, что у вас и урфина это основная мысль постоянно преобладающая в вашем сознании.

Какая мысль про себя(меня)преобладает в моем сознании? Просветите меня ...и на основании чего вы сделали эти выводы?

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 00:18:49 
Эксперт

xoxol113 писал(а):
Урфин писал(а):

Я бы не принял.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 05:59:16 

Jaroslaff писал(а):
Я бы не принял.

Так ведь и нынешняя кпрф, судя по высказываниям, Вас не устраивает, как организация. Вряд ли они соответствуют "канонам".
Получается, что "большинство", про которое говорит Зюганов в рекламных роликах, Вы бы в партию не приняли. А они уже там. Увы.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 07:56:35 

xoxol113 писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Я бы не принял.

Так ведь и нынешняя кпрф, судя по высказываниям, Вас не устраивает, как организация. Вряд ли они соответствуют "канонам".
Увы, нет идеала.
На выборах приходится по одному меткому замечанию "разбираться в сортах дерьма и выбирать меньшее".
Конечно, я понимаю, что и в КПРФ далеко не ангелы. Политика это вообще грязное дело и делается людьми особого сорта.
Тем не менее приходится выбирать...

Я помню, как в середине 90-х, когда у меня была зарплата 60 долларов, а её ещё вдобавок и задерживали на полгода, мне твердили по телевизору: "Лишь бы не было войны, и главное - стабильность".
А я сидел и думал: "Нахрена мне такая стабильность? Я ведь помню, что я какой-то десяток лет назад по-другому жил".

Сейчас, ситуация, конечно, получше, чем 15 лет назад.
Но положительная динамика была только в первой половине минувшего десятилетия. Где-то последние лет 5-6 ситуация не улучшается и топчется на месте. Если не ухудшается.
Это плохо.
Поэтому надо менять команду.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 11:09:26 

Мисюрь писал(а):
Я помню, как в середине 90-х, когда у меня была зарплата 60 долларов, а её ещё вдобавок и задерживали на полгода, мне твердили по телевизору: "Лишь бы не было войны, и главное - стабильность".
А я сидел и думал: "Нахрена мне такая стабильность? Я ведь помню, что я какой-то десяток лет назад по-другому жил".

Но положительная динамика была только в первой половине минувшего десятилетия. Где-то последние лет 5-6 ситуация не улучшается и топчется на месте. Если не ухудшается.
Это плохо.

Я полностью с вами согласен и тоже прекрасно помню и Ельцина и КПРФ в думе в 90е.Помню ,как вы и говорите, кто сменил их и с кем ситуация в стране изменилась . Понимаю,почему происходят топтания на месте ,причем не только у нас ,а во всем мире....причем Россия оказалась в наиболее сложной ситуации,чем другие страны,она еще толком не оправилась после ельцинской разрухи...Я согласен,что скорее всего надо менять команду(скорее всего)...но менять на команду,а не полит. утопистов,пусть даже с правильными лозунгами про справедливую жизнь ....Опять ,как в 90е. займутся в думе не страной ,а полит. борьбой...да так ,что 90е раем покажутся...Кроме фикции ,программа КПРФ ничего не несет,она не выполнима....если конечно это не план на 200лет.
Если мне не нравиться водитель,это совершенно не значит ,что вместо него я готов посадить за руль слепого и безрукого ....

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 12:39:07 

Тема: 1700-1991
Урфин писал(а):
Мисюрь писал(а):

Это плохо.

Я полностью с вами согласен и тоже прекрасно помню и Ельцина и КПРФ в думе в 90е.Помню ,как вы и говорите, кто сменил их и с кем ситуация в стране изменилась . Понимаю,почему происходят топтания на месте ,причем не только у нас ,а во всем мире....причем Россия оказалась в наиболее сложной ситуации,чем другие страны,она еще толком не оправилась после ельцинской разрухи...Я согласен,что скорее всего надо менять команду(скорее всего)...но менять на команду,а не полит. утопистов,пусть даже с правильными лозунгами про справедливую жизнь ....Опять ,как в 90е. займутся в думе не страной ,а полит. борьбой...да так ,что 90е раем покажутся...Кроме фикции ,программа КПРФ ничего не несет,она не выполнима....если конечно это не план на 200лет.
Если мне не нравиться водитель,это совершенно не значит ,что вместо него я готов посадить за руль слепого и безрукого ....
Что в стране изменилось? Неужели вы до сих пор не поняли что весь подъем ЕР только за счет высокой нефти,в 90- нефть стоило в 10 раз дешевле чем сейчас,и денег в стране было в 10 раз меньше чем сейчас,интересно что бы изменилось будь цена на нефть на том же уровне-да ни кера ничего.
в чем заслуга ЕР? в распределение тех крох с нефтегазового пирога ,причем еще половину этихх крох разворуют чиновники на местах -поголовно члены ЕР.
Медвепуты не дураки,понимали что высокая нефть не вечна,складывали часть этих крох в стаб фонд,а потом отдали их банкам,чтобы они выдавали кредиты под 21 % годовых
Изменилось вот что:
Корупция стала просто запредельной,берут в открытую все,в больницу без пары картинок с Ярослевлем можно не заходить,залечат,и так везде,
Казнокрадство,рааспиливают бюджетные средства никого не стесняясь,-те же члены ЕР
Бюрократия стала просто невыносимой,за каждой справкой приходится ехать чуть ли не в Москву,-это называется оптимизацией,все учереждения на местах выполняют только прием документов,Если раньше я мог просто пойти в свой паспортный стол и поставить регистрацию,то теперь уже пол года не могу прописать жену и сына,и так с любым документом,оптимизация прошла а армия чиновников только взросла.
Громкие слова про поддержку молодых семей,-это семь кругов ада,у меня уже места не хватает чтобы складывать кипы справок и документов чтобы попытаться получить эту самую поддержку-это чистой воды популизм
Очередные громкие слова и отмывание денег на инновациях и нанотехнологиях,что толку что ведутся какие то разработки,ну соберут ученные супер пупер изобретение,покажут его на выставке,получат премию а потом положат пылиться на полочку,или в лучшем случае отдадут за бугор,ибо в серию запустить все равно будет нереально,бюрократия не позволит,
Бензин стал стоить дороже чем в США,и почти как в Европе,когда мы ходим по этой самой гребанной нефти,у меня за огородом стоит нефтевышка,а что я с этого имею кроме разбитых нефтевозами дорог?
У нас пол страны не газифицировано ,а Питерско газпромовская кодла стороит стадионы за 30 млрд долларей,
Прикормили ментов и собираются прикормить армию,понимая что терпения народа когда нибудь лопнет
В стране нет никакого производства,рухни цена на нефть и все инновации и нац проекты потихому засунут в одно узкое и темное
место
Но больше всего меня бесит что из меня пытаются сделать послушного тупоголового барана,когда жену на работе заставляют сфотографировать свой голс на фоне паспорта,грозясь увольнением,и огромная армия бюджетников вынужденна "добровольно" отдать свой голос за любимых вами медвепутов,т.к. боятся потерять даже те крохи на получаемые на своей работе,и стать изгоем, другой работы нет кроме как идти на трассу.Мы для них быдло
Я сам ненавижу коммунистов,но из двух зол выберу меньшее ибо ЕР это КПСС в квадрате
по крайней мере моя совесть останется чиста что не продал душу питерской кодле

Ну а вам флаг в руки и продолжайте верить громким пустым словам про медленный стабильный рост

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 12:42:57 

konst писал(а):
Ну а вам флаг в руки и продолжайте верить громким пустым словам про медленный стабильный рост

Не обращайте внимание на провокации. Они сами из едра. :x

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 13:29:46 

konst писал(а):
Что в стране изменилось? Неужели вы до сих пор не поняли что весь подъем ЕР только за счет высокой нефти,в 90- нефть стоило в 10 раз дешевле чем сейчас,и денег в стране было в 10 раз меньше чем сейчас,интересно что бы изменилось будь цена на нефть на том же уровне-да ни кера ничего.

Режу не из за неуважения,а для удобства...

Да не чего не изменилось ....

Ельцин у руля,победа КПРФ в думе....было? Огромнейший долг страны ,отсутствия золо-валютных запасов, отчисление с каждого нефтедоллара до 80% забугорному дяди,нищенский бюджет страны которого даже не хватало на своевременную выплату зарплаты,бесконечные боевые действия в Чечне,челноки...страна клетчатых сумок,абсолютное прекращение строительства, тысячи иностранных советников в министерственных ведомствах, попытка снять черный мерс на встречке,с бардовыми пиджаками ,перегородив ему дорогу - пуля в лоб....и много ,многое ,многое....

А нам говорят....да ну что вы ,Путину просто свезло с курсом на нефть...Везет тому ,кто везет....К слову при любой конфронтации ,посмотрим ,какая активность будет на бирже....а КПРФ открыто предлагает конфронтацию ,некоторые сторонники,даже предлагают вернуться к возобновлению ядерных испытаний...А потом скажут -ну просто не повезло с ценой на нефть....

Удивительно ,быстро ,мы все забываем...

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 30-11-2011 13:48:31 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
А за кого население РФ принимает ЕР?
Ровно за того, кого мы видим по ТВ, слышим по радио, читаем на информационных ресурсах.
Скоро эти дикторы с телевидения своими пейсами вам в тарелку с лапшой залезут и помогут из этой тарелки черпать лапшу руками и придерживать, чтобы оная не сваливалась с ушей.
Паразиты всех мастей сейчас пытаются как можно скорее свергнуть верхушку правительства РФ и посеять революционные настроения в стране.
Не некоторых это действует, увы...

Последний раз редактировалось ed 30-11-2011 14:02:46, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа