Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 15:17:14 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Цитата:
"Однозначно можно сказать, что это весьма и весьма печальная статистика, весьма и весьма печальные данные. Действительно, мы потеряли очень много наших сограждан из-за эпидемии коронавируса. Причины, конечно, предстоит еще анализировать и главное - предстоит дальше убеждать людей вакцинироваться", - сказал Песков журналистам в ответ на просьбу прокомментировать данные Росстата о том, что в прошлом году увеличилась убыль населения.

Цитата:
"Что касается, большого количества смертей, то это реальность, в которой мы существуем. Опять же причин тому может быть много, хотя, вы знаете, что весьма и весьма эффективными признаны меры, которые были приняты правительством. И весьма и весьма эффективно работает общая система здравоохранения, которая находится постоянно в состоянии полной мобилизации. Но при этом, конечно, к сожалению, уровень вакцинации населения оставляет желать лучшего", - сказал Песков на вопрос, означает ли высокая смертность, что меры по защите по коронавируса недостаточны.
"Будем надеяться, что со временем нам удастся повысить этот самый наш общественный порог иммунитета, естественного или благодаря вакцинам возникшего, и это приведет к снижению количества умирающих", - добавил он.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 15:19:40 

alvalk писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
теперь вообще не берут повторного теста на ковид по истечении срока карантина, если проблем со здоровьем не испытываешь. :oops:

Ваше любимое,- это фейк.Почему я должен верить?

Вы ничего никому не должны.
Мне уж точно, по крайней мере.
Я написал ровно то, что мне сказал мой близкий товарищ.
Ему закрывают больничный по истечении 2 недель карантина без каких либо дополнительных тестов.
Может кто-то из тех, кто на форуме и болеет официально - отпишутся по этому поводу.
Таких сейчас много.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 15:20:13 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
Гришко Сергей писал(а):
Все давным давно поняли, что есть погрешность тестирования. Даже антиваксеры.

Да ладно,- "антиваксеры" с самого начала об этом говорят, а Вы типа только прозрели и сразу примазываетесь.

Неизменно качественная упаковка.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 15:21:48 

alvalk писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Да ладно,- "антиваксеры" с самого начала об этом говорят, а Вы типа только прозрели и сразу примазываетесь.

Если я пишу "все давным давно поняли", то это не я типа прозрел, а до вас типа дошло.
Уж извиняйте.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 15:30:53 

Гришко Сергей писал(а):
alvalk писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Если я пишу "все давным давно поняли", то это не я типа прозрел, а до вас типа дошло.
Уж извиняйте.

Передёргиваете, понятно, крыть нечем.Даже от этой погрешности статистика становится враньём.
Погрешность- это враг статистики.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 15:49:23 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Гришко Сергей писал(а):
Дозвонился в соседнюю поликлинику, там сказали, что теперь вообще не берут повторного теста на ковид по истечении срока карантина, если проблем со здоровьем не испытываешь. :oops:

Сейчас и первичного много где не берут. 39 Цельсия несбиваемой "Нурофастом" - вообще
не основание для взятия пробы при острой вирусной инфекции у школьника.
Зараза реально необычная: сильный озноб, слабость ножных мышц (наружная поверхность бёдер), в острой фазе, внутричерепное давление, температура 38,6-39,2 .... и ... больше из явного НИЧЕГО! (ни соплей, ни кашля, правда, до температуры присутствует заложенность). С такой симптоматикой никаких мазков не берётся, из основных рекомендаций - "тройчатка".
В ведомственных приказах нахождение на рабочем месте лица с признаками простудного заболевания вообще строго запрещено. Таких противоречий в рекомендациях участковым врачам и администрации учреждений ещё поискать...

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 16:36:25 

Ensie писал(а):
(ни соплей, ни кашля, правда, до температуры присутствует заложенность)

не знаю, у наших у всех повально сильный кашель.
Причем, это чуть ли не второй признак после температуры.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 16:38:06 

alvalk писал(а):
Передёргиваете, понятно, крыть нечем.Даже от этой погрешности статистика становится враньём.

я в первом же сообщении написал, что отражает статистика, а точнее, движение этого графика.
Не количество, а тренд.
Вы вроде как и не отрицаете.
Что тогда значит: крыть нечем? Я с вами на лавке не сижу.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 19:02:55 

Гришко Сергей писал(а):
alvalk писал(а):

я в первом же сообщении написал, что отражает статистика, а точнее, движение этого графика.
Не количество, а тренд.
Вы вроде как и не отрицаете.
Что тогда значит: крыть нечем? Я с вами на лавке не сижу.

Какая статистика, такой и тренд, тенденция правильней и понятней будет. Хотя мухлёжная статистика и есть тренд нашего будущего.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 21:55:27 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
проценко открыто пошел против власти.

Коронавирус может стать сезонным заболеванием к осени, сказал главный врач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко в интервью RTVI.
«Мне бы очень хотелось, чтобы в следующий сезон — октябрь—ноябрь — мы зашли уже с COVID как с сезонной инфекцией, а не как с пандемией», — сказал Проценко.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 21:57:45 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Гришко Сергей писал(а):
Ensie писал(а):
(ни соплей, ни кашля, правда, до температуры присутствует заложенность)
не знаю, у наших у всех повально сильный кашель.
Причем, это чуть ли не второй признак после температуры.
Гришко Сергей
У моего сына уже неделю очень сильный кашель, несколько дней была температура, озноб, слабость.
У меня тоже самое было неделю назад... Насморка не было, запахи чувствуем.
Как можно определить без платного теста пцр - это корона (омикрон?) или обычное орви/грипп?
особенно в контексте переписки на предыдущей странице, где ты так и не соизволил ответить внятно и технично слился:
128 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
128 писал(а):
У омикрона симптоматика и тяжесть течения болезни точно такие же как у гриппа и обычного ОРВИ.
да?
Да. Если есть что возразить аргументированно - то можешь перечислить здесь отличия. Надеюсь хватит пальцев на руке?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 22:29:37 

СВЯТОГОР42 писал(а):
Будем наблюдать , что будет происходить дальше...Мне кажется была бы она не привитая , 100% тест был бы положительный!

Далеко не факт. Позавчера созванивался со знакомыми, оказалось болеют, привитые оба(семья, работают на одном предприятии), были в больнице, сдали пцр, результат положительный. Симптомы: небольшая температура, верхний кашель, насморк, болит горло. С прошлой среды сижу дома с такими же симптомами, никуда не обращался, на работу просто забил. Теперь самому интересно, подцепил я эту дрянь опять или нет. В школе огромное количество заболевших детей, на ковид особо не проверяют, многие в больницу детей не ведут, ибо там полный пипец.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 23:17:14 

Ну вот похоже и результаты вакцинации вылезли.

Предупреждение: данный пост НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРНЫХ! ранее, по осени, в сообществе были статьи о микротромбах после вакцинации мРНК вакцинами, выявляемых лишь анализом крови D-димер, и что эти микротромбы могут закупоривать мелкие капилляры... данный же пост о том, что проблемой уколотых могут быть не только микротромбы, но и нечто пострашнее... жуть жутчайшая...
Ричард Хиршман, сертифицированный бальзамировщик и директор похоронного бюро, сделал шокирующее откровение, которое может помочь усилить всемирный призыв прекратить вводить людям вакцину против уханьского коронавируса (COVID-19).
В интервью доктору Джейн Руби на канале Rumble в программе "Шоу доктора Джейн Руби" в среду, 26 января, Хиршман рассказал, что ему приходилось видеть "неестественные комбинации кровяных сгустков со странными волокнистыми материалами", которые полностью заполняли сосудистую систему и полностью закупоривали артерии и вены умерших.
"Я не знаю, как кто-то может жить с чем-то подобным внутри себя", - сказал он, добавив, что за более чем 20 лет практики до прошлого года он никогда не видел ничего подобного этим резинообразным тромбам.
В процессе бальзамирования из вен умершего сначала выкачивается вся кровь. В середине 2021 года, по словам Хиршмана, он начал обнаруживать эти "неестественные резиноподобные сгустки со странными волокнистыми материалами", полностью заполняющие сосудистую систему, все артерии и вены умершего.
Это не простые тромбы, сказал Хиршман. Они состоят из длинных, нитевидных, белых, эластичных структур, которые он может промыть под водой.
"Обычно сгусток крови гладкий. Это кровь, которая свернулась вместе, но когда вы ее сжимаете, или трогаете, или пытаетесь взять, она обычно распадается. Вы можете почти сжать его между пальцами и почти вернуть его в кровь. Но этот белый волокнистый материал довольно прочный, он совсем не слабый", - сказал он.
По словам Хиршмана, неестественные комбинации кровяных сгустков начали появляться примерно через шесть месяцев после начала введения вакцины - что, по его мнению, имеет смысл, поскольку он сказал, что "не может представить, чтобы что-то подобное произошло за одну ночь".
"Что я обнаружил, так это то, что многие тела были пресыщены (кровью). Я могу буквально поднять коллажи, оттереть кровь с одной руки, белый материал держится крепко. Он не растворяется. Его можно сломать, но он растягивается. И я подумал, что, возможно, что-то не так. Я связался со своими коллегами, и все они видят то же самое. Это не нормально ни для кого из тех, кого я знаю. (прим. atom222 - перевод абзаца корявый, ниже оригинал)
За прошедшее время он прошел путь от 50% случаев бальзамирования с подобными тромбами до почти 80%, и многие коллеги говорят ему, что наблюдают то же самое. "Я очень обеспокоен будущим", - говорит он.

Сгустки крови, вероятно, вызваны вакцинами от COVID-19
Хотя он не может быть уверен, что все они были вакцинированы, Хиршман рассказал о случае, когда есть доказательство того, что человек, которого он бальзамировал с такими сгустками, был вакцинирован. "Его бумажник был при нем, и это часть моей работы, которой я занимаюсь. Я проверил личные вещи и обнаружил, что он вакцинирован". (См. также: От уколов до тромбов: многочисленные медицинские доказательства того, что вакцина COVID вызвала образование тромбов).

Причина смерти этого человека была указана как инфаркт миокарда или сердечный приступ.
"Если это вызвано вакциной, а моя интуиция говорит мне, что это так - я не могу этого доказать - но если это вызвано вакциной, представьте себе количество людей, которые будут умирать в будущем. Потому что люди не могут жить с таким веществом, плавающим в их сосудах, и удивительно, как много людей в последнее время умирает от инфарктов и инсультов", - сказал он Джейн Руби.
"Если одна из этих маленьких фиброзных тканей попадет в мозг, у них будет инсульт. Если она попадет в сердце, это приведет к инфаркту. Я не хочу быть носителем плохих новостей, но в то же время люди должны это знать. Если это происходит из-за вакцины, мы должны остановить это. Что бы это ни было, если мы сможем выяснить, что это такое, тогда, возможно, мы сможем найти способ растворить эти вещи, чтобы помочь спасти жизни людей".
Уже широко известно, что вакцины COVID-19 могут вызывать серьезные побочные эффекты, связанные с образованием тромбов в организме, что послужило причиной временного приостановления применения некоторых вакцин в некоторых странах. О тромбах в венах, связанных с вакцинами, сообщалось в различных частях тела, таких как мозг, бедро и голень.
В некоторых случаях сгустки крови могут системно перемещаться в сосуд в легком, вызывая тромбоз, называемый легочной эмболией. Причиной образования тромбов или тромбоза в основном является активация иммунной системы, которая действует против тромбоцитов, что приводит к низкому уровню тромбоцитов в крови и к нежелательному образованию тромбов в организме.

Хиршман сказал, что причиной смерти большинства тел, в которых он обнаружил эти странные волокнистые материалы, был сердечный приступ и инсульт, а не тромбоз. Но он отметил, что врачи, проводящие такие экспертизы, не видят того, что видит он и его коллеги-бальзамировщики и директора похоронных бюро.

Он - первый, кто выступил вперед и рассказал о том, что он видел в последние несколько месяцев. "Я надеюсь, что в моей области больше людей будут раскрываться", - сказал Хиршман.

https://zdesvamnetut100.livejournal.com/237840.html

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 23:51:10 

Вакцины против Covid-19 вызовут 62,3 млн смертей от сердечно-сосудистых заболеваний в 2022 году.

https://dailyexpose.uk/2022/01/28/covid ... aths-2022/

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-01-2022 23:55:58 

Посмотрите видео, очень интересно!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2386816.html

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 00:11:58 
Moderator

Тема: монеты СССР и РФ
Как же раздражает писанина Гришко. Мне сказали, я слышал от друзей и т.п.

Прям как аз717, что он все знает, все видел, но вчера.
Так же и Мисюря, 128 и многих других.
Нет бы кто нибудь написал, что "я точно знаю, я это прошел". Вот это был бы аргумент.
А не этот трёп.
Пустозвонство все это.
Кто-то из форумчан уже в маразм впадает, кто-то просто провоцирует на скандалы, кто-то решил потроллить...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 00:20:09 

Новичок писал(а):

Нет бы кто нибудь написал, что "я точно знаю, я это прошел". Вот это был бы аргумент.
Хм.
Странное желание.
Вы хотите от меня услышать, что, мол, я прошёл через вакцинацию, болезнь коронавирусом и смерть от свёрнутого белка?
Нет. Через это я не прошёл.
И не хочу.
Зато в настоящий момент болеет жена. Два раза привитая Спутником.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 00:41:14 
Moderator

Тема: монеты СССР и РФ
Мисюрь писал(а):
Новичок писал(а):

Хм.
Странное желание.
Вы хотите от меня услышать, что, мол, я прошёл через вакцинацию, болезнь коронавирусом и смерть от свёрнутого белка?
И не хочу.

Конечно, нет, храни ее и Вас Господь.

Но, надеюсь, моя мысль понятна всем.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 00:48:26 

Ensie писал(а):
russian писал(а):
Еще для тех, кто еще решил умничать с таким высером, сообщаю: во всех вакцинах вирусы "убитые", то есть они не могут размножаться/делиться!!!

Вы позорите своей совершенной безграмотностью (в комплекте с бесцеремонностью) Ваш никнэйм (russian). Во всех "Спутниках" вообще нет живых вирусов SARS.
Если не хотите читать, хоть картину какую посмотрите.

Дядя, Вы уже тут всю тему загадили своими постами "неспециалиста" , что эти противоречия в Ваших постах приводят только к выводу: не пора ли Вам заткнуться?

Ваш пост с цитатой моего 18-01-2022 04:11:25 "В "Спутниках" убитые штаммы вообще не используются.". Внимательно читаем (выделил) и закрываем рот. "уже забыл, что написал, был пьян, да и вообще я дворник, что Вы ко мне прязались." Вы не же блоггер, получающий бабки за бред. Очень надеюсь, Вы меня поняли.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 01:09:49 

Мисюрь писал(а):
Новичок писал(а):

Хм.
Странное желание.
И не хочу.

Желаю выздоровления. Симптоматика какая? Есть головная боль?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 02:38:19 
Эксперт

Гинцбург объявил о начале набора детей от шести лет для испытаний вакцины.

пахнуло йозефом менгеле.
"господин врач приказывает, что бы дети не плакали."

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 02:53:16 
Эксперт

Швеция.

The Guardian называла ее подход «катастрофой», на CBS News заявляли, что Швеция стала «примером того, как не бороться с COVID-19».
Несмотря на эту критику, шведская политика невмешательства в борьбу с пандемией продолжается и сегодня. В отличие от своих европейских соседей Швеция принимает туристов. Фирмы и школы открыты практически без ограничений. Что же касается масок, то здесь не только нет обязательного ношения, но и шведские чиновники здравоохранения даже не рекомендуют их ношение.
Еще год назад было ясно, что гиперболические утверждения о «шведской катастрофе» ложны... Год спустя появились неоспоримые доказательства того, что Швеция правильно справилась с пандемией. Общий уровень смертности в Швеции в 2020 году был ниже, чем в большинстве стран Европы, и ее экономика пострадала гораздо меньше.
Сейчас власти страны настроены на ослабление ограничений. Несколько недель назад, например, из рекомендаций гражданам убрали совет пользоваться масками в общественном транспорте в час пик.
Начиная с 22 июля в Швеции регистрируется нулевой уровень смертности от коронавируса.
Шведское агентство здравоохранения приняло решение отказаться от рекомендации по вакцинации от коронавируса детей в возрасте 5-11 лет. Медицинские чиновники считают, что в данном случае польза от прививки не превышает потенциальных рисков.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 07:16:00 

russian писал(а):
Мисюрь писал(а):
Желаю выздоровления. Симптоматика какая? Есть головная боль?
Есть.
И температура есть. Как только залезает к 39, сбиваем фервексами.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 07:32:43 

150 рублей заводу и 1500 — на карман :?

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - тест
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - тест [ 85.93 Кб | Просмотров: 97 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 01-02-2022 07:52:26 

Благодарил (а): 34,00 Lv (7 раз.)
Новичок писал(а):

А не этот трёп.
Пустозвонство все это.
Кто-то из форумчан уже в маразм впадает, кто-то просто провоцирует на скандалы, кто-то решил потроллить...

100% так и есть. и не ужели сами понять не могут, что их слишком много? везде... :o

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа