Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 07:41:58 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
papaviktor писал(а):
... Вам типа санкции и прочее не о чём не говорит конечно. Вы об этом не знаете или логично сложить одно к другому не имеете возможности. Конечно же Путин . Как всегда и как обычно. Всё просто и обычно . И думать никто не заставит не под каким видом. Хорошо когда всё просто и понятно. Трясти надо...
То, что Россия и россияне с 2008 года под санкциями Вам ни о чём не говорит??? Или, типа, думать не надо ни под каким видом, ибо и так всё просто, понятно - так как ОН (с когортой "эффективнейших" менеджеров) думает за всех своих верноподданных правоверных одобрямсов??? :?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 07:49:25 

Благодарил (а): 0 раз.
Allex 73 писал(а):
papaviktor писал(а):
... Вам типа санкции и прочее не о чём не говорит конечно. Вы об этом не знаете или логично сложить одно к другому не имеете возможности. Конечно же Путин . Как всегда и как обычно. Всё просто и обычно . И думать никто не заставит не под каким видом. Хорошо когда всё просто и понятно. Трясти надо...
То, что Россия и россияне с 2008 года под санкциями Вам типа ни о чём не говорит??? Или, типа, думать не надо ни под каким видом, ибо и так всё просто, понятно - так как ОН думает за всех своих верноподданных правоверных одобрямсов??? :?

Так про то какие санкции ввели в данный момент вы не знаете? Или они для вас лично не о чём не говорят?
А то что одобрямс или не одобрямс я не постесняюсь сказать одобрямс. Да я одобряю решение нашего президента про введение войск в ЛНР и ДНР и считаю что затягивание этого вопроса привело бы к ещё большим потерям во всех сферах.
Конечно гордиться тем что мы типа против в определённых кругах это модно и является показателем элитарности. Наблюдаю таких сейчас в Израиле для примера. Не стремлюсь быть на них похожим. Чего и вам бы пожелал, Но видимо затянуло уже с головой. Это нормально.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 10:32:19 

papaviktor писал(а):
...Так про то какие санкции ввели в данный момент вы не знаете? Или они для вас лично не о чём не говорят?
А то что одобрямс или не одобрямс я не постесняюсь сказать одобрямс. Да я одобряю решение нашего президента про введение войск в ЛНР и ДНР и считаю что затягивание этого вопроса привело бы к ещё большим потерям во всех сферах.
Конечно гордиться тем что мы типа против в определённых кругах это модно и является показателем элитарности. Наблюдаю таких сейчас в Израиле для примера. Не стремлюсь быть на них похожим. Чего и вам бы пожелал, Но видимо затянуло уже с головой. Это нормально...
Я уже давно обратил внимание, что одна из фишек представителей племени правоверных одобрямсов - это с умным видом начинать вещать про Фому, когда им толкуют про Ерёму... А затем (плавненько так) переходить к обсуждению имеющихся или мнимых достоинств/недостатков оппонента... :mrgreen:
Пы.Сы. В общем - низачоД... Роль кураторов из шша и получение денежных средств из тех-же краёв не раскрыта... :lol: :lol: :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 10:49:33 

Allex 73 писал(а):
papaviktor писал(а):
...Так про то какие санкции ввели в данный момент вы не знаете? Или они для вас лично не о чём не говорят?
Конечно гордиться тем что мы типа против в определённых кругах это модно и является показателем элитарности. Наблюдаю таких сейчас в Израиле для примера. Не стремлюсь быть на них похожим. Чего и вам бы пожелал, Но видимо затянуло уже с головой. Это нормально...
Я уже давно обратил внимание, что одна из фишек представителей племени правоверных одобрямсов - это с умным видом начинать вещать про Фому, когда им толкуют про Ерёму... А затем (плавненько так) переходить к обсуждению имеющихся или мнимых достоинств/недостатков оппонента... :mrgreen:
Пы.Сы. В общем - низачоД... Роль кураторов из шша и получение денежных средств из тех-же краёв не раскрыта... :lol: :lol: :lol:

Вощем с темы съехали. Типа какой то там Фома. Не Путиным его случайно зовут? Вы мне про Путина а я вам про рыночные отношения пытаюсь. Как же я сразу то не догадался.
Вообще то диалог и шёл про именно рынок валюты как таковой. А с Путиным вы тут случайно. Так что все вопросы не ко мне. :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 10:53:23 

papaviktor писал(а):
Allex 73 писал(а):
...Я уже давно обратил внимание, что одна из фишек представителей племени правоверных одобрямсов - это с умным видом начинать вещать про Фому, когда им толкуют про Ерёму... А затем (плавненько так) переходить к обсуждению имеющихся или мнимых достоинств/недостатков оппонента... :mrgreen:

Вощем с темы съехали. Типа какой то там Фома. Не Путиным его случайно зовут? Вы мне про Путина а я вам про рыночные отношения пытаюсь. Как же я сразу то не догадался.
Вообще то диалог и шёл про именно рынок валюты как таковой. А с Путиным вы тут случайно. Так что все вопросы не ко мне. :D
Прочтите моё первое сообщение, на которое взялись отвечать... Только читайте не торопясь и вдумчиво... Рынок валюты, едрён батон... :lol: :lol: :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 11:52:06 

Тему пора переименовывать в - Всем мои поздравления.Рублю кирдык не светит .

--- В пятницу в ходе торгов на Мосбирже российская валюта в моменте укрепилась до отметок 57,07 руб./$, что стало новым рекордом с апреля 2018 года. В то же время евро впервые с апреля 2017 года упал до отметки 59,02 руб./€. В течение торгового дня курс рубля колебался близ этих же значений и к 16:40 торговался по 59,92 и 62,10 соответственно.

Основной фактор укрепления рубля — в значительных продажах валюты экспортерами перед выплатами НДПИ на 600 млрд рублей на следующей неделе, объясняет стратег по рынкам валют и процентных ставок SberCIB Investment Research Юрий Попов: влияет и переход Европы на схему оплаты газа за рубли. Непосредственным поводом для снижения доллара послужили масштабные продажи евро против рубля, согласился ведущий аналитик «Открытие Инвестиции» Олег Сыроваткин. Поскольку европейская валюта снижается в отношении российской, то должна падать и американская, чтобы удерживать кросс-курс EUR/USD в соответствии с внешними площадками, пояснил он.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 13:28:57 

linkor писал(а):
...Тему пора переименовывать в - Всем мои поздравления.Рублю кирдык не светит .

--- В пятницу в ходе торгов на Мосбирже российская валюта в моменте укрепилась до отметок 57,07 руб./$, что стало новым рекордом с апреля 2018 года. В то же время евро впервые с апреля 2017 года упал до отметки 59,02 руб./€. В течение торгового дня курс рубля колебался близ этих же значений и к 16:40 торговался по 59,92 и 62,10 соответственно.

Основной фактор укрепления рубля — в значительных продажах валюты экспортерами перед выплатами НДПИ на 600 млрд рублей на следующей неделе, объясняет стратег по рынкам валют и процентных ставок SberCIB Investment Research Юрий Попов: влияет и переход Европы на схему оплаты газа за рубли. Непосредственным поводом для снижения доллара послужили масштабные продажи евро против рубля, согласился ведущий аналитик «Открытие Инвестиции» Олег Сыроваткин. Поскольку европейская валюта снижается в отношении российской, то должна падать и американская, чтобы удерживать кросс-курс EUR/USD в соответствии с внешними площадками, пояснил он...
Рано тему переименовывать, ох как рано... 8)
Лично мне плевать на курс доллара и евро с высоченной башни, ибо живу в России и покупаю продукты в российских магазинах... Но если покупательская способность рубля неуклонно падает (что не видят только абсолютно слепые), то о каком нафиг "укреплении" рубля может идти речь???!!! Все эти "стратеги" и "эксперты" живут на другой планете или в другом измерении что-ли???!!! :? :? :?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 15:03:15 

Allex 73 писал(а):
linkor писал(а):
...Тему пора переименовывать в - Всем мои поздравления.Рублю кирдык не светит .

Основной фактор укрепления рубля — в значительных продажах валюты экспортерами перед выплатами НДПИ на 600 млрд рублей на следующей неделе, объясняет стратег по рынкам валют и процентных ставок SberCIB Investment Research Юрий Попов: влияет и переход Европы на схему оплаты газа за рубли. Непосредственным поводом для снижения доллара послужили масштабные продажи евро против рубля, согласился ведущий аналитик «Открытие Инвестиции» Олег Сыроваткин. Поскольку европейская валюта снижается в отношении российской, то должна падать и американская, чтобы удерживать кросс-курс EUR/USD в соответствии с внешними площадками, пояснил он...
Рано тему переименовывать, ох как рано... 8)
Лично мне плевать на курс доллара и евро с высоченной башни, ибо живу в России и покупаю продукты в российских магазинах... Но если покупательская способность рубля неуклонно падает (что не видят только абсолютно слепые), то о каком нафиг "укреплении" рубля может идти речь???!!! Все эти "стратеги" и "эксперты" живут на другой планете или в другом измерении что-ли???!!! :? :? :?

Это называется стагфляция . Здесь нет зависимости от валюты просто экономика вошла в такой период , с одной стороны, рубль обесценивается, покупательская способность денег теряется, а, с другой стороны проблема с наполнением товарами рынка по причине удорожания сырья и других факторов в том числе и санкции . Вывод прост не получиться накопить денежку так как ее при любом раскладе съест инфляция из-за застоя в экономике . Как то так . Надо привыкать к новой реальности . Одно радует у соседа по шарику еще хуже ( в США и ЕС вообще цензура).

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 16:04:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Допетровская чешуя
Allex 73 писал(а):
Лично мне плевать на курс доллара и евро с высоченной башни, ибо живу в России и покупаю продукты в российских магазинах... Но если покупательская способность рубля неуклонно падает (что не видят только абсолютно слепые), то о каком нафиг "укреплении" рубля может идти речь???!!! Все эти "стратеги" и "эксперты" живут на другой планете или в другом измерении что-ли???!!!

Спец операцию в бюджет не закладывали, вот мы ее и спонсируем из своего кармана.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 16:37:59 

linkor писал(а):
...Это называется стагфляция . Здесь нет зависимости от валюты просто экономика вошла в такой период , с одной стороны, рубль обесценивается, покупательская способность денег теряется, а, с другой стороны проблема с наполнением товарами рынка по причине удорожания сырья и других факторов в том числе и санкции . Вывод прост не получиться накопить денежку так как ее при любом раскладе съест инфляция из-за застоя в экономике . Как то так . Надо привыкать к новой реальности...

dima130678 писал(а):
...Спец операцию в бюджет не закладывали, вот мы ее и спонсируем из своего кармана...
Ну а зачем тогда всюду кричать ура и бросать в воздух чепчики, если никакого реального укрепления рубля фактически нет??? :? :? :?
Может честнее было-бы пускать этот ролик по всем каналам каждые полчаса??? Чтобы у дорогих россиян не было дурацких иллюзий и чаяний... :oops:

phpBB [youtube]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 17:14:52 

Тема: Допетровская чешуя
Allex 73 писал(а):
Ну а зачем тогда всюду кричать ура и бросать в воздух чепчики, если никакого реального укрепления рубля фактически нет???
Может честнее было-бы пускать этот ролик по всем каналам каждые полчаса??? Чтобы у дорогих россиян не было дурацких иллюзий и чаяний...

Есть еще подобный ролик Чайковского в 91 его показали по всем ТВ, возможно он был бы более актуален.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 19:57:49 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:D коллеги надо сплачиваться против врага , а не грызться между собой :wink: белый должен объединиться с красным , верующий с атеистом для блага Родины :roll:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-05-2022 20:35:50 

MAXIMUS 56 писал(а):
:D белый должен объединиться с красным , верующий с атеистом для блага Родины :roll:
Максим, всё это конечно замечательно, но... Для того, чтобы произошло такое единение, по моему скромному разумению, нужен несколько иной государственный строй... Хотя-бы тот строй, где признанными и бесспорными Героями своей страны являлись такие ЛИЧНОСТИ, как Ляпидевский, Водопьянов, Чкалов, Туполев, Курчатов, Королёв, Гагарин... То есть тот строй, при котором у людей была национальная идея, а шкурнические настроения и поползновения всячески осуждались и пресекались на корню... :D
А вовсе не такой, где Героями страны стали Кириенки, Ротенберги и им подобные, а медийными личностями всякие Дуди, Собчаки, Милохины, Бузовы и прочие Моргенштерны... :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 04:32:14 

Allex 73 писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
:D белый должен объединиться с красным , верующий с атеистом для блага Родины :roll:
Максим, всё это конечно замечательно, но... Для того, чтобы произошло такое единение, по моему скромному разумению, нужен несколько иной государственный строй... Хотя-бы тот строй, где признанными и бесспорными Героями своей страны являлись такие ЛИЧНОСТИ, как Ляпидевский, Водопьянов, Чкалов, Туполев, Курчатов, Королёв, Гагарин... То есть тот строй, при котором у людей была национальная идея, а шкурнические настроения и поползновения всячески осуждались и пресекались на корню... :D
А вовсе не такой, где Героями страны стали Кириенки, Ротенберги и им подобные, а медийными личностями всякие Дуди, Собчаки, Милохины, Бузовы и прочие Моргенштерны... :oops:

Странно как человек проповедующий идеи шопчак и прочих медийных личностей призывает не называть их Героями. При всём этом повторяя все их тезисы слово в слово таки наверное считает себя Героем. Типа а всё остальные быдло, которые одобрямс. Раздвоение личности однако.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 07:43:18 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
MAXIMUS 56 писал(а):
:D коллеги надо сплачиваться против врага , а не грызться между собой :wink: белый должен объединиться с красным , верующий с атеистом для блага Родины :roll:

Все и сплотились против врага. И грызется, подгрызает изнутри, если так можно сказать, - тот же враг.

В личку отвечаю.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 08:01:56 
Пользователь заблокирован
Гришко Сергей писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):

Все и сплотились против врага. И грызется, подгрызает изнутри, если так можно сказать, - тот же враг.

:lol: Ага, только ты, убежал, этого врага, по паркам искать, по секундомеру...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 09:15:22 

안녕하 писал(а):
Ага, только ты, убежал, этого врага, по паркам искать, по секундомеру...

Неее... Эти как раз чаще всего аполитичные.

В личку отвечаю.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 11:22:25 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
че то давно не реформировали пенсионеров. засиделись в тихой заводи.

Законопроект об изменении накопительных пенсий хотят внести в Госдуму до конца весенней сессии, рассказал глава комитета нижней палаты по финрынку Анатолий Аксаков. Инициативу разработали Минфин и Центробанк России.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 11:58:05 

Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
MAXIMUS 56 писал(а):

Это наврядли, нельзя совместить несовмещаемое чтоб оно работало.Разброд большой, пена конечно свалила, но сколько осталось. :o

Неизменно качественная упаковка.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 12:31:59 

Согласен объединиться с Дерипаской.
И поделить наше имущество пополам.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 14:22:14 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Мисюрь писал(а):
Согласен объединиться с Дерипаской.
И поделить наше имущество пополам.

8) вы куда пропали не которые ( я например ) уже переживать стали :?:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 14:25:06 

Мисюрь, чтобы стало понятно, я помогу вопросительный знак поставить и ошибку исправить:
MAXIMUS 56 писал(а):
вы куда пропали? Некоторые ( я например ) уже переживать стали

В личку отвечаю.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 16:23:14 

Я был в отпуске. По горам лазал.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 17:03:53 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
gresnik писал(а):

Подозреваю, что слово "реформировали", можно реформировать на слово
-"обворовывали".

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-05-2022 17:06:42 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Тема: Платина СССР
BELSLAW писал(а):
gresnik писал(а):

Подозреваю, что слово "реформировали", можно реформировать на слово
-"обворовывали".

оптимизация

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа