Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2882 ]  На страницу Пред.  1 ... 58 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 116  След.
Автор Сообщение
Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 16:23:32 

Благодарил (а): 0 раз.
Iskatel_8 писал(а):
Ftikaloff писал(а):
Много слов, и ничего по делу. Вот так у вас всегда, антисоветчиков - русофобов.

Коммунисты - русофобы всегда так сливаются, когда их ловят на вранье!

Не знаю, кто и где "ловит на вранье" "коммунистов-русофобов". Покажи, где это происходит, очень любопытно.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 16:26:40 

Iskatel_8
Если не секрет.
Как тебя зовут?
Вот просто вопрос.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 16:29:22 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Iskatel_8 писал(а):
...Во-первых, колбасу я не ем...

Ну понятно, вегетарианец по жизни... Отсюда и разжижение мозгов... :oops:

Iskatel_8 писал(а):
...Сколько раз я убеждался уже, что коммунизм разъедает мозг. Сколько экспрессии, а интеллектуального ни грамма. Ну, хоть немного можно было подумать, прежде чем писать, или не в состоянии? Или это характерная черта коммунистов - отвечать, не вникая в суть?...

Сколько раз я уже убеждался, что у либерастов просто разжижен мозг... Сколько экспрессии, соплей, слюней от этих "обличителей", а интеллектуального - даже миллиграмма не просматривается... Хоть-бы попытались немного свои извилины напрячь, прежде чем писать заведомую ахинею, высосанную, дай Бог, если из пальца... Или не в состоянии??? Или это характерная особенность всех записных либерастов - ляпать и копипастить что ни попадя, не вникая в суть? Лишь-бы там присутствовало: "кровавый режим большевиков", "100000000000000000000000000000000 достоверно расстрелянных большевиками" и прочая мутота в том-же духе... :slow:

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 18:08:16 

Allex 73 писал(а):
Обычное либерастское разложение во всей красе... По человечески, без соплей, слюней и отсебятины отвечать на вопросы так и не научились??? Одним словом - ничего, кроме непонятного восхваления благостного правления Николашки Последнего и сплошного беспредметного слива... Предельно ясно уже - ничего толком и сказать-то нечего...

Большевик - одна сторона монеты, а либерал - другая, поэтому и это разложение относится к тебе больше, чем ко мне. От большевизма до либерализма - это как от чумы к холере. Я консерватор: за традиционные ценности, но при свободном рынке и честной конкуренции в экономике - поэтому ни в большевизм, ни в либерализм я не вляпываюсь.
У тебя уже галлюцинации или не понимаешь смысла слов. Я не восхвалял, а всего-лишь констатировал факт, что он не был кровавым в сравнении с большевиками (истина познается в сравнении), и что при нем шло развитие страны, а так у него были минусы и ошибки, если бы не было ошибок, то империю не потеряли бы. Но его ошибки по сравнению с предательством революционеров капля в море.
Нет, это ты слился, а я всё ясно и чётка обосновал. Тебя коробит только от того, что я оспариваю прозвище - "кровавый". Без лишнего возвеличивания и превознесения.
А уж ясностью твои опусы точно не могут похвастаться.

Allex 73 писал(а):
Пы.Сы. Ну, разумеется, кроме как тиражировать либерасткий бред и восхвалять "заслуги" царя-тряпки... А на большее казахские искатели просто не способны... :P
Пы.Пы.Сы. Бред про реформы и добровольное переселение из города в казахстанскую степь при царе-батюшке - откровенно повеселил... Пеши есЧо, афффтар... :lol: :lol: :lol:

Либерасткий бред у тебя в голове и это уже точный клинический диагноз, если ты не отличаешь монархизм от либерализма. А горе-вояки неспособны понять, что отрицание лживого пропагандистского русофобского прозвища, которое придумали для царя и таких же русофобских картинок, - это не восхваление. Общество не поняло, что мягкий характер царя - это не минус, а плюс. Потом многие познакомились с жесткими, жестокими и бессердечными людьми. Результат был налицо - массовый голод, расстрелы, выселения, новое рабство в колхозах, лагеря.
Ты сам ахинею написал и сам над ней посмеялся - почти диагноз. Карты ГШ СССР открой по моему региону и прочитай названия деревень, если историю не знаешь! Много нового откроешь - куча деревень названа в честь тех городов, из которых люди переселялись, много и в честь названия рек, регионов, местностей откуда переселялись, много и на месте названий придумывали.
Опять подлость коммунистическая - зачем взял и всё в кучу смешал. Переселился из города прадед - это одно, да я же писал, что с родственниками, многие из которых из сельской местности были. Понятное дело, что большинство бедных переселялось, а потом на новом месте многие начинали жить достаточно зажиточно, потому что земли много было. Ты же спросил про моих предков, я пару примеров привел и один ты пропустил, потому что он для твоего гнилого ёрничанья не подходит. Проблемы копились веками (чересполосица, например) и старались их решать реформами и решили бы, в отличие от большевиков, который отняли почти все у крестьян и в колхозы загнали за трудодни работать. Были бы богатые фермеры русские, а не рабы в колхозах. Вот и убили русскую деревню коммунисты.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 18:13:48 

Iskatel_8 писал(а):
...

Вах, сколько экспрессии с разбрызгиванием слюней... Её-бы, да в мирных целях... :lol:
Пы.Сы. Кушай колбасу... Хотя-бы иногда... А то на одной траве долго не протянешь... И некому будет тогда нести либерастские бред и ахинею... Да и поголовье мамбетов в казахских степях снизится... И некому будет Николашке Кровавому молиться... :oops:

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 18:21:18 

Ftikaloff писал(а):
Не знаю, кто и где "ловит на вранье" "коммунистов-русофобов". Покажи, где это происходит, очень любопытно.

То, что я тебя изобличил, когда ты мне приписывал извращения, хотя я отвечал местным коммунистам за их гнилые слова.
Этого мало?
Тогда держи. Ты ведь вроде бы где-то рекламировал этого лжеца.

Клим Жуков и Колыма Дудя: в лагерях не расстреливали
"В лагерях не расстреливали(с) Клим Жуков в 'разборе' фильма Дудя о Колыме. Так держать".
Это ложь!
Здесь достаточно доказательств:
https://corporatelie.livejournal.com/198579.html

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 18:23:09 

Iskatel_8 писал(а):
...Клим Жуков и Колыма Дудя: в лагерях не расстреливали
"В лагерях не расстреливали(с) Клим Жуков в 'разборе' фильма Дудя о Колыме. Так держать".
Это ложь!
Здесь достаточно доказательств:..

Не надоело ещё ерундой страдать??? :?
Такие "доказательства" интересны только искателям... И больше никому... А Жуков и Дудь у нормальных людей уже давно и прочно ассоциируются со словом "дешёвка"... :oops:
Пы.Сы. И аккуратнее с выделением красным цветом... Чтобы не прилетело ничего... Ибо выделение красным цветом - это прерогатива модераторов, а не искателей... 8)

Последний раз редактировалось Allex 73 07-11-2020 18:29:18, всего редактировалось 1 раз.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 18:27:38 

Allex 73 писал(а):
А Жуков и Дудь у нормальных людей давно ассоциируются со словом "дешёвка"... :oops:

Ты сталинистов записал в дешевки, молодец!

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 18:30:45 

Iskatel_8 писал(а):
...Ты сталинистов записал в дешевки, молодец!

Не надо продолжать тупить... :no2:
С каких пор эти два утырка стали сталинистами??? Я такого глупого анекдота ещё не слыхал... :lol:

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 18:34:45 

Ftikaloff писал(а):
Опять тот же "источник" - некий ЖЖ :x
Очень достоверно.

Достоверно, потому что с фотографиями или сканами архивных документов. Архивы, фонды и другие данные нахождения документов есть, поэтому если есть сомнения, то езжай и проверяй в архивах, а может и по интернету есть возможность сделать запрос.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 18:40:39 

Iskatel_8 писал(а):
...Достоверно, потому что с фотографиями или сканами архивных документов. Архивы, фонды и другие данные нахождения документов есть, поэтому если есть сомнения, то езжай и проверяй в архивах, а может и по интернету есть возможность сделать запрос...

Вот кому эта либерастская байда действительно интересна и заняться чем-то действительно нужным и полезным что-то жмёт и мешает - вот тот пусть и рысачит по архивам и делает запросы... :oops:

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 19:15:57 

Allex 73 писал(а):
Ну понятно, вегетарианец по жизни... Отсюда и разжижение мозгов... :oops:

Разжижение мозгов от коммунизма, кстати, ты тут это демонстрируешь все больше и больше. Если ты не в курсе, то вегетарианцы могут есть молочные продукты и яйца, поэтому с животными белками для построения тканей, животными жирами для здоровья лёгких и особенно холестерином для гормонов все в порядке у меня, да и мозг тоже нормально работает; все в порядке и с другими нутриентами у меня.

Allex 73 писал(а):
либерастов

Allex 73 писал(а):
высосанную, дай Бог, если из пальца...

Allex 73 писал(а):
либерастов

Ftikaloff, ты где? Ты же мне что-то пытался приписать про извращения. Так я ведь размещал информацию о чекистах-садистах, которые непотребности вытворяли и о большевистских потехах. Это просто правда о том времени, а ко мне не имеет никакого отношения, потому что это не мои мысли, не из меня информация.
Так ты будь объективен или ты предвзят. Смотри, вот Allex 73 на этой теме уже зациклился вроде бы. Извращенно искажает слово либерал, а про высасывание то ли из пальца, то ли ... :lol:

Allex 73 писал(а):
не вникая в суть? Лишь-бы там присутствовало: "кровавый режим большевиков", "100000000000000000000000000000000 достоверно расстрелянных большевиками" и прочая мутота в том-же духе... :slow:

Не надо врать! Я тех, кто завышает цифры, не уважаю. Они вредители, потому что историю искажают. Ошибки могут быть - все мы люди, но их нужно признавать и исправлять в процессе исследования. Нормальные исследователи так и делают.
Если ты такой честный, то покажи, где я в этой теме писал про многие миллионы именно расстрелянных. Или не ври.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 19:36:15 

Ftikaloff писал(а):
о его личном психическом здоровье и сексуальных наклонностях - уж больно силен акцент на это.

Не приписывайте искателю лишнего, он инвалид интеллектуальный и моральный. но не психический. Его тухлятина, времен "Огонька" Коротича устроена примитивно - берется эмпирический факт и подается произвольно, без привязки к тенденции. Так Большую чистку "элиты" 37 года от перманентников и палачей русского народа он оплакивает приводя в пример их же садизм. А Сталина, вырезавшего "глобалистов", и строящего красную империю в отдельно взятой... преподносит, как мясника.
Особую пикантность происходящему придает поза девочки-краснопевочки из которой вещает наш балбес

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 19:39:28 

Allex 73 писал(а):
Не надо продолжать тупить... :no2:
С каких пор эти два утырка стали сталинистами??? Я такого глупого анекдота ещё не слыхал... :lol:

С тобой все в порядке? Ты лучше не пиши, а то уже сел в лужу размером с океан.
Я понял: у коммунистов всегда идет грызня и борьба в рядах за то, кто будет истинным коммунистом. Разделяетесь на группы и сжираете друг друга, пока не останется одна группа с монополией на власть. Как в сталинские времена ленинскую гвардию выпиливали, как всяких уклонистов уничтожали и тому подобные внутри-большевистские разборки.
Для меня он намного худе, чем ты его назвал. Но чем тебе не угодил один из главных пропагандистов сталинизма, коммунизма и других левых извращений?

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 20:14:16 

Iskatel_8 писал(а):
...С тобой все в порядке? ?

Это с тобой уже давно не всё в порядке и пора позаботиться о здоровьишке... Чтобы не наступила необратимая реакция... Переизбыток растительной пищи вперемешку с молочкой и яйцами однозначно крайне отрицательно сказывается на твоём организме... :x
Только, очень мягко говоря, крайне недалёкий может причислить Жукова и Дудя к поклонникам Сталина... Остальной бред даже комментировать не буду... :lol:
Пы.Сы. Кропай уж лучше свои "обличительные документы" до посинения... Не надорвись только... 8)

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 20:19:28 

капеллан писал(а):
Не приписывайте искателю лишнего, он инвалид интеллектуальный и моральный. но не психический. Его тухлятина, времен "Огонька" Коротича устроена примитивно - берется эмпирический факт и подается произвольно, без привязки к тенденции. Так Большую чистку "элиты" 37 года от перманентников и палачей русского народа он оплакивает приводя в пример их же садизм.

Ты говоришь заготовленными шаблонами, поэтому твои утверждения расходятся с тем, что я пишу. Для меня они все мясники, а не конкретно выделенный Сталин. В очередной раз без вранья не можешь.
Палачей русского народа здесь защищаешь ты. Тенденция этого режима была проста - уничтожить несогласных любой ценой, а людей превратить в зомбированных ложными идеями винтиков и болтиков системы. Чекисты-садисты бесчинствовали пока были нужны усатому тирану и его приспешникам, а когда сделали дело, то и их пустили в расход.
Ты эту лживую и гнилую конспирологию сталинистов оставь при себе. Инициировала верхушка во главе со Сталиным Большую чистку от несогласных, где большинство были невиновными, а палачи-садисты спокойно уничтожали в эту якобы чистку невиновных, главное они устраивали бывшего бандита вполне, потому что кроме невиновных они и опасных для режима уничтожали (какой КПД был интересно), а потом их просто списали, когда они своё дело сделали.
У тебя эффект Даннинга - Крюгера что ли. Среди большевиков так много было палачей русского народа, что пришлось делать Большую чистку, но Сталин вдруг оказался хорошим. Нет, конечно, зачищали прежде всего от несогласных, потому что готовились к мировой революции и большой войне.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 20:26:19 

Iskatel_8 писал(а):
...поэтому твои утверждения расходятся с тем, что я пишу...

А чего ты хотел??? Чтобы все дули в ту-же дуду, что и ты??? :lol:
Так что вполне закономерно, что рассуждения и утверждения нормальных, адекватных людей расходятся с эпистолярным бредом, тиражируемым измученным нарзаном (???!!!) искателем... :oops:

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 20:48:53 

Allex 73 писал(а):
А чего ты хотел??? Чтобы все дули в ту-же дуду, что и ты??? :lol:
Так что вполне закономерно, что рассуждения и утверждения нормальных, адекватных людей расходятся с эпистолярным бредом, тиражируемым измученным нарзаном (???!!!) искателем... :oops:

Очередной раз коммунист признался, что для него главное - это ложь, обман, приписывание собеседнику того, чего он не говорил и всякие искажения, фальсификации, подлоги. Вырвал фразу из контекста так, как тебе выгодно. Подло.
Вот в таком виде фраза соответствует контексту, то есть полностью передаёт смысл: "Ты говоришь заготовленными шаблонами, поэтому твои утверждения расходятся с тем, что я пишу. Для меня они все мясники, а не конкретно выделенный Сталин. В очередной раз без вранья не можешь".
В данном случае исказили мои слова, а потом выдали это за то, якобы я так и утверждаю. Это подлог.
Простой пример. Я скажу, что ты назвал Сталина людоедом. А ты ответишь: "Ты говоришь заготовленными шаблонами, поэтому твои утверждения расходятся с тем, что я пишу".
Тогда я в ответ тебе выдам следующее: "А чего ты хотел??? Чтобы все дули в ту-же дуду, что и ты???
Так что вполне закономерно, что рассуждения и утверждения нормальных, адекватных людей расходятся с эпистолярным бредом, тиражируемым измученным нарзаном (???!!!) Allex 73".

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 21:16:49 

Allex 73 писал(а):
Только, очень мягко говоря, крайне недалёкий может причислить Жукова и Дудя к поклонникам Сталина...

Тебе не стыдно в очередной раз позориться?
Разберу последовательно, чтобы все видели, какие тяжкие последствия оставляет коммунизм на интеллекте. Вот честно, попробуй сейчас собрать мысли в кучу, а эмоции убавить, ибо чрезмерные эмоции мешают нормальному мыслительному процессу, а потом проанализировать как ты ошибся.
1. Клим Жуков известный сталинист, который утверждает, что 37 год - это героический год и другие сталинистские бредни. А Дудь, наоборот, против сталинизма. Так какой крайне недалекий может причислить Клима Жукова и Дудя вместе к противникам Сталина. Жуков - защитник сталинизма, а Дудь - противник. Ты, даже не поняв о ком идет речь, начал спорить и что-то доказывать.
2. Ты не понял, что Жуков критиковал и "разоблачал" нашумевший фильм Дудя. Жуков в коммунистических кругах достаточно известный персонаж. А не понял ты этого, потому что не читал то, что я размещал. Это твоё право, но тогда и отвечать не стоит, а то глупо будешь выглядеть.
3. А в статье было разоблачение лжи Жукова, который пытался уличить во лжи Дудя, но сам оказался вруном, как это и бывает с коммунистами.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 21:56:30 

Iskatel_8 писал(а):
...Тебе не стыдно в очередной раз позориться?
Разберу последовательно, чтобы все видели, какие тяжкие последствия оставляет коммунизм на интеллекте. Вот честно, попробуй сейчас собрать мысли в кучу, а эмоции убавить, ибо чрезмерные эмоции мешают нормальному мыслительному процессу, а потом проанализировать как ты ошибся.
1. Клим Жуков известный сталинист, который утверждает, что 37 год - это героический год и другие сталинистские бредни. А Дудь, наоборот, против сталинизма. Так какой крайне недалекий может причислить Клима Жукова и Дудя вместе к противникам Сталина. Жуков - защитник сталинизма, а Дудь - противник. Ты, даже не поняв о ком идет речь, начал спорить и что-то доказывать.
2. Ты не понял, что Жуков критиковал и "разоблачал" нашумевший фильм Дудя. Жуков в коммунистических кругах достаточно известный персонаж. А не понял ты этого, потому что не читал то, что я размещал. Это твоё право, но тогда и отвечать не стоит, а то глупо будешь выглядеть.
3. А в статье было разоблачение лжи Жукова, который пытался уличить во лжи Дудя, но сам оказался вруном, как это и бывает с коммунистами...

Позоришься как раз ты, противопоставляя двух утырков из одного ларца... :oops:
Жуков - сталинист и коммунист??? Ха-ха-ха!!! Да не смеши мои тапки!!! Он такой-же сталинист и коммунист, как я - Дональд Трамп... :lol:
Псевдоисторик он и плесень... Не имеющая ни совести, ни чести, ни достоинства... А истинных коммунистов лично я в настоящее время на политической арене вообще не наблюдаю... Одни профурсетки, прикрывающие обделывание своих шкурные делишки красным знаменем... :slow:
Пы.Сы. А читать твои "анализы" - нет уж увольте... Свои словесные фекалии хлебай уж как-нибудь сам... :D

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 22:06:44 

Тема: Серебренная, посеребрёная и оловянная посуда до 1940 года. Разных стран.
Iskatel_8 писал(а):
Ходота писал(а):
а вот еще один "архивный документ"

А вот так нужно проводить изыскания, а не криво фотошопить: сталинисты отрицали расстрелы, но доказать удалось, найдя архивные документы, что расстреливали большевики заложников в Ачинском уезде при подавлении соловьевского восстания в 1922 году. Но возраст заложников пока не подтвердили - нужно в другом городе искать.
https://corporatelie.livejournal.com/56078.html

Вы не ездили и не искали в другом городе документы, а просто скопипастили материалы из жж. Но в любом скане документов можно легко изменить смысл, исправив несколько слов фотошопом, Вы сами пишите, что это понимаете.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 22:08:46 

Allex 73 писал(а):
. Не имеющая ни совести, ни чести, ни достоинства... А истинных коммунистов лично я в настоящее время на политической арене вообще не наблюдаю... Одни профурсетки, прикрывающие обделывание своих шкурные делишки красным знаменем... :slow:

А откуда они возьмутся, если настоящим коммунистам никто не даст расстреливать и голодом морить, да миллионы переселять насильно. А это обязательно для настоящих коммунистов.
То есть такой же коммунист и большевик как те, которые пришли в 1917 и очень быстро организовали себе прекрасную и сытую жизнь. Обжирались, когда миллионы от голода умирали в 1921-22, потом обжирались, когда миллионы умирали от голода в начале 1930-ых, а потом и в блокадном Ленинграде обжирались, когда народ умирал, но ведь такого не могло быть, потому что капеллан написал, что в 1937-38 годах прошла чистка большая. Опять у коммунистов неувязка.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 22:13:28 

Iskatel_8 писал(а):
...А откуда они возьмутся, если настоящим коммунистам никто не даст расстреливать и голодом морить, да миллионы переселять насильно. А это обязательно для настоящих коммунистов...

Вот точно полный балбес... :slow:

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 22:23:20 

Ходота писал(а):
Вы не ездили и не искали в другом городе документы, а просто скопипастили материалы из жж. Но в любом скане документов можно легко изменить смысл, исправив несколько слов фотошопом, Вы сами пишите, что это понимаете.

Это блог достаточно известного в определённых кругах учёного с репутацией. Целая очередь из сталинистов, коммунистов и социалистов выстроилась, чтобы поймать его на фальсификациях. Если бы он липовые документы размещал, то его бы уже разбомбили критикой.
А что касается использования фотошопа, то это вообще прекрасно было бы для сталинистов. Определить, что документ редактировали при помощи программы проще, чем ехать в архив и добиваться доступа к документу.

Re: Про СССР Сообщение Добавлено: 07-11-2020 22:30:18 

Allex 73 писал(а):
Вот точно полный балбес... :slow:

Премного благодарен, что поправляете. Забыл одно из главных условий коммунистического экономического чуда написать - откровенно рабский труд и просто дешевый труд. Да, еще закупка технологий у развитых стран, наем их инженеров и специалистов для строительства заводов и воровство технологий.

[ Сообщений: 2882 ]  На страницу Пред.  1 ... 58 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа