Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 22:11:03 

Благодарил (а): 0 раз.
viktor5 писал(а):
viktor5 писал(а):
Alesha1981 писал(а):
nasreddin писал(а):
Вы не понимаете разницу, не РУССКИХ, а преступный сталинский режим. Разницы ведь нет между вами и нами.

А мы вам не про режим. А про то, что нечего свой голодомор на каждом шагу вспоминать и жертв из себя строить...

:D :D :D :D :D :D

Мать расказывала как с крестьянством боролись. Бабушка печку затопила хлеб печь а в это время уже крышу разбирают. Всех на центральную усадьбу переселяют. Видимо что бы контролировать и агитацию проводить способней было. Прадед богатым считался лошадь, корова, овцы...Суки комуняки одним словом.

Ещё какие суки, деда моего отчима в 34ом шлёпнули по приговору суда, за то что в 1932 продотрядовцев "кормил от пуза".
Кстати совсем даже не на (в) Украине было, а в Саратовской обл.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 22:18:54 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
viktor5 писал(а):
Я понимаю что на майдан вышли как раз нормальные люди. Видел список погибших читал кто из них чем занимался как жил. Сочувствую.
Но на сегодняшний день реальность такова что революцию у вас украли. Правые(нацики) и продажные политики.

Какая революция??? Кто украл??? О чем вообще речь?
По сути, революция - вооруженный насильственный захват власти.
Революция может быть изредка и только частично оправдана только в исключительных случаях - когда власть не может быть передана демократическим путем (например - монархия, передача власти по наследству или диктатура и террор - физическое уничтожение властью населения собственной страны по политическим мотивам).
Цель революции - смена государственного строя, например от монархии к республике, от феодализма к капитализму.

А этот выброс на Майдане всего лишь бандитский шабаш, даже отдаленно не напоминающий революцию. Люди, поддержавшие Майдан - тупое и безграмотное быдло. А те, кто подставился под пули в качестве пушечного мяса (за исключением Беркута) трижды идиоты - умерли ради власти полуграмотных упырей. (Хотя они об этом уже никогда не узнают, в отличие от их родственников).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 22:29:12 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Ну на сколько я видел, именно про растрел снайперами майдаунцев, то там подстрелили 3-5 человек а остальные их пытались спасти (и их стреляли), а это есть герои! Да пускай не та идея не тот соус! Но вот так как то :D. И это правельно спасать раненого! Так что Лариса не все нужно лить в один котел!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 22:31:07 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Chugun80 писал(а):
Ну на сколько я видел, именно про растрел снайперами майдаунцев, то там подстрелили 3-5 человек а остальные их пытались спасти (и их стреляли), а это есть герои! Да пускай не та идея не тот соус! Но вот так как то :D. И это правельно спасать раненого! Так что Лариса не все нужно лить в один котел!

Да все правильно Лариса сказала - в смерти за олигархов и преступников нет героизма, а только тупость участников

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 22:36:37 

Chugun80 писал(а):

Спасать раненого всегда нужно и это правильно. Даже если этот раненый твой враг.
Однако же мы видели, как майданутые спасали тяжело раненого Беркута

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 22:38:35 

Ну ваше право так судить, тупость не тупость, а когда твой друг лежит и орет раненый, иди скажи я умный я не пойду :oops: , тут другое и не надо все мешать в одну кучу :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 22:39:32 

Благодарил (а): 310,00 Lv (13 раз.)
Путин сейчас по тв сказал,что бесконечно это б..во с Украиной продолжаться не будет.
Запад признал легитимность правительства ,а денег ни хрена не даёт хохлам.
Россия не признала,а хохляндия живет за счёт российских денег.
От себя:я бы ввёл туда войска и был бы порядок.Всем баранам покрышки с улиц на шею одел бы.И бышиб все долги.
А запад со своим Брюсселем пошёл в ..опу.Будут вякать посадим вдоль границ
тополя (тополь-м).
Развели понимаешь ли ромашку:демократия - не демократия.
А ОБСЕ и совбез ООН это самые песпонтовые организации.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 22:41:06 

___Лариса___ писал(а):
Chugun80 писал(а):

Спасать раненого всегда нужно и это правильно. Даже если этот раненый твой враг.
Однако же мы видели, как майданутые спасали тяжело раненого Беркута

Видели Лариса, это плохо, но Все люди разные я про тех вы про этих :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 22:46:20 

Chugun80 писал(а):
Ну ваше право так судить, тупость не тупость, а когда твой друг лежит и орет раненый, иди скажи я умный я не пойду :oops: , тут другое и не надо все мешать в одну кучу :D

Да, конечно... Это поведение нормального человека в критической ситуации - спасти раненого товарища, вытащить из под обстрела. Это поступок, никто и не спорит.
Вопрос в другом: что они вообще делали на Майдане? Революцию совершали? Власть захватывали?
Так в таких ситуациях бывает стреляют и убивают... Должны были понимать и осознавать куда и зачем они идут и что может случится и быть готовыми к любому повороту событий. Малолетних детей там не было. Все взрослые люди.
Это как добровольцем на фронт записаться. Ведь не знаешь, вернешься домой или нет.
Вопрос в том, что нужно четко осознавать за что ты готов пожертвовать своей жизнью.
Теперь мы видим ради чего эти люди погибли и не думаю, что это радует их ближайших родственников. Во всяком случае в недалеком будущем они это осознают (родственники).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-04-2014 23:03:19 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Украина просит РФ выкупить облигации на 3 миллиарда - Минфин РФ
Среда, 9 апреля 2014, 20:17
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/9/437473/

Украина обратилась к РФ с просьбой выкупить еврооблигации на 3 млрд долларов, решение по которому будет приниматься "по мере развития событий".
Об этом министр финансов Антон Силуанов сказал на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, передает "УНИАН" .
"Мы имели контакт с моим коллегой, министром финансов Украины, который обратился дополнительно с помощью со стороны РФ по очередному выкупа еврооблигаций в объеме 3 млрд долл. Пока эти предложения у нас, находятся в Минфине РФ. Мы считаем, что мы его будем рассматривать по мере развития событий", - сказал Силуанов.
"Срок облигаций составляет два года - до конца 2015 года, первые платежи по обслуживанию этих облигаций наступают в июне текущего года. Мы рассчитываем на выполнение украинской стороной тех обязательств, которые были взяты при выпуске этих долговых обязательств", - сказал Силуанов.
При этом он напомнил, что в декабре 2013 Минфин выкупил еврооблигации Украины на 3 млрд долл .
Напомним, 23 февраля Силуанов сообщил, что Россия подождет с покупкой еврооблигаций Украины, пока в этой стране не будет сформировано новое правительство и экономическая политика.
Первый транш российского кредита в размере 3 млрд долларов Украина получила в конце декабря 2013 года.
17 декабря 2013 Россия и Украина достигли договоренности о том, что РФ купит украинские евробонды на 15 млрд долларов, в том числе за счет средств Фонда национального благосостояния.

ПС
Не ну нормально?

Фашисты, агрессоры, сатрапы... а купи слона?
Москали, сепаратисты, кацапы... а купи слона?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 00:10:43 

nasreddin писал(а):
viktor5 писал(а):
nasreddin

Что вы носитесь с голодомором как с писаной торбой!!!
По всему СССР одинаково было. Хлеб ВСЕ запасы в надеже на урожай продали на запад чтобы купить все для индустриализации. А тут не урожай. Надо же!!! Почему вы себя выпячиваете. Другие народы СССР не меньше вашего пострадали.

Я же написАл, что прадед работал главным в складе с забитым зерном под потолок...
Вы что, читать не умеете?
Одинаково?
С одной стороны реки голод с другой стороны-нет. Родственники еду через реку перебрасывали...
А да ну вас, кому я обьясняю...

Мне дед мой то же про голод 33 рассказывал. Вплоть до того, что вон в той хате женщину заманили и съели, а в той - девчонку...
НО! Винил он только одного человека. Грузина.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 01:35:56 

А мои родственники (прадед)молчаливые. Была сыроварня - отдали молча и продолжили свою жизнь дальше и не жаловались.Все отдали . И не злились. И бабушка сидела. Не злилась,ну вот так случилось. Работали много,да ещё приживалки в разные года были. Всё прошли,но не жаловались. Все же тогда так жили.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 01:43:08 

nasreddin писал(а):
Alesha1981 писал(а):
nasreddin писал(а):
Голод в Украине был искуственным т.е специальным, умышленным.

А в поволжье в то же время просто хлеба не смогли выростить? Хватит свой голод особенным делать...

Да никто его не делает особенным, я же сакзал, что как раз хлеб был, его СПЕЦИАЛЬНО весь отняли и не давали, что бы от голода подохли, вот в чем разница, если вы конечно в состоянии ее понять.

Насреддин, ну что ты снова начинаешь пропагандистскую ТУФТУ ЛЕПИТЬ.
А ложь в том, что "его СПЕЦИАЛЬНО весь отняли и не давали, что бы от голода подохли" именно все украинцы. Ведь именно Так трактуют толкатели
идеи голодомора? Чистая промывка мозгов. И не важно им, что тоже самое было и в 2-ух тысяч километров от них. Ну шо за пострадальцы такие, одинокие и несчастные, гномят их и морят, прям по библии (на подумать не толкает?).
Посмотрел дальше посты, вот viktor5 пишет по колоски и лагеря. Было это, после ВОВ, мне МОЯ МАМА рассказывала, 1939г.р., и не на Украине, а в Удмуртии.
=""Alesha1981"" А мы вам не про режим. А про то, что нечего свой голодомор на каждом шагу вспоминать и жертв из себя строить...= вот именно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 01:46:10 

nasreddin писал(а):
Андрей Р. писал(а):
Если следовать вашей логике, то русской нации нет и подавно. Ну вот как то так. https://www.youtube.com/watch?v=ZE1WYogFuoE

Ну конечно, русской нации нет, ведь уже доказано, что 140 тысяч лет назад появился Первый украинец, и кино не надо смотреть. (картинка в теме уже была).
Вложение:
Древние_укры_1.jpg
[/quote]

Андрей Р, вот если серьезно, то нет у наших народов украинцев, россиян, беларусов) отдельной истории, она общая и утверждать что украинцев нет, это как в мультике "Ежик в тумане".
Согласитесь, что это справедливо. ТОлько лишь это я имел ввиду.[/quote]
Соглашусь, нет у нас раз-дельной истории, все мы осколки одного кристалла, огрызки-кусочки. И не только нынешние украинцы, русские и белоруссы.
Сами мы раз-бились, или кто помог - это вопрос и сейчас спорный.
Но когда чужие ювелиры, (особенно заморские), пытаются какой-то от-деленный кусочек огранить по своему вкусу, мне это очень не нравится.
Картинка из учебника (для 7-го класса, выпуск 2005г) это просто демонстрирует, промывка мозгов с детства. На других страничках тоже есть много интересного. И началась она не вчера, и не в 2005г, и даже не в 90-х, намного раньше.
В стабильных, хороших условиях, даже разбитый кристалл, не только соединится, но и обрастет другими кристаллами. И именно из-за этого
нас будут раз-делять (один-деленный) любыми способами, деньгами и идеями, подкупом (или обещаньем райского завтра) и ультра-национализмом,
и десятком других способов. Все помнят выражение "разделяй и властвуй"? Сейчас это "разделяй и используй". Термин "используй" не подразумевает будущего.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 01:55:08 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
madr011 писал(а):
Украина просит РФ выкупить облигации на 3 миллиарда - Минфин РФ

ПС
Не ну нормально?

Фашисты, агрессоры, сатрапы... а купи слона?
Москали, сепаратисты, кацапы... а купи слона?

Хвост им от сдохшей мыши, а не 3 миллиарда. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 03:31:57 

Jokeridze писал(а):
Ловушка для Путина
До появления Путина в Кремле, мы даже и не подозревали, что:

Браво! Геббельсовская пропаганда в действии. Всё перевёрнуто с ног на голову, чёрное названо белым, белое чёрным. Ежели такую пропаганду толкают в Украине ежедневно - жалко украинский народ, жалко, что их держат за дебилов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 03:50:18 

Українець писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
И чем интересно будут платить? И когда?

спишем вам как часть компенсации за Голодомор

Ну тогда хохлам за Хрущёва несколько триллионов выставим долг.
P. S. Достали со своим голодомором. Не одна Украина голодала. Казахстан, Поволжье были в ещё более худших условиях. Так что засуньте свой поганый язык куда подальше.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 04:07:52 

Ефим1 писал(а):
Насчет голодомора .только современного . ну конечно утрирую максимально возможно .Но дальневосточники соврать не дадут .Году так в 1966-67 очереди за хлебом были огромные правда давали сначала по полбулки .потом месяца через два стали давать по булке. И кто на Украине наверное не знают .что такое сухой яичный порошок. а я лично первй раз яйцо увидел вживую только в 1972 году -отец привез с Москвы и помню мать сделала нам всем яичницу.И когда спустя годы попал В Харьков был сильно удивлен обилием продуктов .для нас тогда это было изобилие.У нас же полки были почти пусты ещё тогда .за синими курями очередь собиралась в сотню и больше человек.Все это на моих глазах было.А в 30-е годы .везде было тяжко не только у вас.И кстати кто тогда заправлял страной обьеденненой? русских во власти и не было.Ваш обожаемый Хрушев подвизался уже в те времена вот его и корите.

Ну не знаю, где на ДВ Вы были, во Владивостоке в те года (середина 70-х) с водой туго было - про то рассказывали. А вот чтобы в 60-70-х с продуктами туго было - это что-то новое.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 04:34:40 

никкола писал(а):
nasreddin писал(а):
viktor5 писал(а):
nasreddin

Что вы носитесь с голодомором как с писаной торбой!!!
По всему СССР одинаково было. Хлеб ВСЕ запасы в надеже на урожай продали на запад чтобы купить все для индустриализации. А тут не урожай. Надо же!!! Почему вы себя выпячиваете. Другие народы СССР не меньше вашего пострадали.

Я же написАл, что прадед работал главным в складе с забитым зерном под потолок...
Вы что, читать не умеете?
Одинаково?
С одной стороны реки голод с другой стороны-нет. Родственники еду через реку перебрасывали...
А да ну вас, кому я обьясняю...

Мне дед мой то же про голод 33 рассказывал. Вплоть до того, что вон в той хате женщину заманили и съели, а в той - девчонку...
НО! Винил он только одного человека. Грузина.

Про Владивосток тоже можно много понарассказывать. Тем более, что у нас тут смесь ещё более гремучая была - русские, украинцы, немцы, поляки, литовцы, корейцы, китайцы. И людей ели, и собак и лягушек. Много чего ели. И зачастую не от голода.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 04:42:32 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Читаю нытьё и обиды хохлов ( вот де Сталин зверь, комуняки голодом морили ), а то что война на смерть была пох, главное брюхо да тёплая хата. Читать всем - А.Шумилин /Ванька ротный/, набираем в гугле и скачиваем или так можно читать, в бумаге этого не издадут. Всё больше убеждаюсь что эта сущность проституток в генах.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 04:46:59 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Высший примат писал(а):
Читаю нытьё и обиды хохлов ( вот де Сталин зверь, комуняки голодом морили ), а то что война на смерть была пох, главное брюхо да тёплая хата. Читать всем - А.Шумилин /Ванька ротный/, набираем в гугле и скачиваем или так можно читать, в бумаге этого не издадут. Всё больше убеждаюсь что эта сущность монета в генах.

А что-же слово (древнейшая проффесия) замонетили, это вроде не мат, вполне литературное.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 06:04:29 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
А порошенку любят в народе)

(нецензурная лексика)

http://www.youtube.com/watch?v=cfxwS2l7x9E

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 07:54:37 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №19

Все идет к тому, что правительство Украины будет покупать у России не только газ, но и уголь.

Новые данные в «деле снайперов»: в форму бойцов «Беркута» был переодет спецназ ФСБ, которым с помощью невидимых фиолетовых лучей руководил лично Обещалкин со Спасской башни Кремля.

Порошенко рекомендовал немцам бойкотировать поставки российского газа. В свою очередь, немцы порекомендовали Порошенко клинику Шарите.

Чтобы добиться полной независимости, Украина договорилась о прямых поставках газа из Словении. Газ будут изрыгать многочисленные словенские драконы.

Доблестные украинские спецслужбы слили в сеть разговор российских послов, содержащий коварные планы захвата Аляски и Каталонии. Невероятно, но спецам удалось записать не простую беседу, а спиритический сеанс: участником разговора был посол, покинувший мир живых в 2013 году.

Появился новый мем – «миниянукович». Студенты киевского мединститута свергли ректора – миниянуковича. Следует ожидать миниянуковичепада: учителя массово начнут свергать миниянуковичей – директоров, больные – миниянуковичей-врачей, дети – миниянуковичей-воспитателей.

Тимошенко объявила крестовый поход на коррупцию: взяточников-чиновников должны записывать, прослушивать и снимать на скрытые камеры сами граждане, которые получат статус приватных обвинителей. Может, проще и дешевле сразу дать статус приватного ликвидатора?

Главный архитектор Киева был прав, советуя не торопиться с восстановлением центра столицы: Юлия Тимошенко уже заявила о возможных 3-й, 4-й и 5-й революциях.

25 задержанных в России украинцев оказались простыми заробитчанами-подрывниками.

Злые языки утверждают, что 3-е из 25-и задержанных путинским режимом патриотов были представителями элитного подразделения боевого крыла майдана «Голубая сотня». Подразделение было создано для открытой демонстрации Европе борьбы с гомофобией в рядах активистов майдана. В Россию бойцы «голубой сотни» приехали для отладки каналов связи с местным ЛГБТ-сообществом.

Генконсул США в Екатеринбурге, вдохновясь успехами посла США в Украине, решил поучаствовать в акте зачатия уральского майдана – подержать свечку местным любителям жечь покрышки. Дипломату донесли важную информацию об острой нужде уральской оппозиции в печенье.

Учись, товарищ Сталин! Закон о люстрации, который Верховная Рада вот-вот рассмотрит, предлагает никогда не допускать к власти детей, рожденных представителями бывшего преступного режима, а также бывшими коммунистами, комсомольцами, пионерами и октябрятами. На пушечный выстрел запрещено подходить к бюджетным организациям и баллотироваться в депутаты любого уровня милиционерам и сантехникам, а также представителям всех других профессий, участвующих в обслуживании преступного режима.

Восток Украины внезапно оказался полностью оккупирован сепаратистами, провокаторами и предателями. И они продолжают размножаться неизвестным украинской науке путем.

Временное украинское правительство готово к сотрудничеству с Россией: от России нужен газ по старой цене и кредит, чтобы погасить долги за газ по старой цене. Еще от России нужен Крым. И открыть рынки для шоколадок Roshen навсегда!

Донецкий губернатор исчез. Никто не знает, где он. Хотя злые языки утверждают, что Таруту видели затаившимся в предусмотрительно вырытой его братом противотанковой траншее на границе с агрессором. По ночам он вместе с фигуристой референткой прячется среди тетраподов.

Путяра, тебе конец! В Мариуполь прибыли встретить оккупанта на границе бравые резервисты. Пьяные в зюзю. Потому что украинская армия сильна духом, а дух от патриотов еще тот! На расстоянии валит врага!

Временный исполняющий обязанности взял ситуацию на Юго-Востоке под свой личный контроль. В последний раз он брал под свой контроль ситуацию в Крыму.

Радикалы путешествуют по Юго-Востоку с музыкальными инструментами. Собираются устраивать концерты.

Временный премьер-министр собрался срочно посетить Юго-Восток с обещаниями. Правда, пока не может определиться с датой.

Дочерей офицеров на посту сменили дочери шахтеров. Они уже написали в Киев длинное письмо с подробным перечислением статей УК о том, что в Донбассе не все так однозначно.

В Луганске СБУ героически задержала 15 местных диверсантов, которые несли на себе 300 автоматов и 3 гранатомета. Это второй оглушительны успех после разоблачения агента ФСБ с двумя кинжалами из-под длинного черного плаща.

Юрий Шевчук написал жителям Донбасса, что поддерживает мечты Майдана. Эх, Юрий, «прощальным костром догорает эпоха…» Лучше пойте.

Институт демократии имени Маккейна в ходе социологического опроса среди дочерей офицеров и сыновей шахтеров Юго-Востока выяснил, что 81% вообще не хотят знать русский язык, а 66% просят поверить, что в Донбассе не все так однозначно… 61% утверждают, что нельзя сказать за всю Одессу, вся Одесса очень велика.

Ювелиры оседлали тренд. В моде обручальные кольца в виде автопокрышек, серьги в виде отрезанных ушей, массивные двухметровые золотые цепи, колье из кастрюль и дуршлагов.

Примета времени: каждый ценный совет Саакашвили уменьшает территорию Украины. Прямо сейчас Михо дает ценные советы по Юго-Востоку. Многих патриотов терзают смутные сомнения, уж не агент ли он Кремля?

Новости МВД копируют прямо с личной странички временного министра в Фейсбуке. Например, поделился министр с френдами глубокой мыслью о том, что восстание на Юго-Востоке заказал и оплатил лично Обещалкин – бац! – это уже официальная новость на официальном сайте.

«Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ» – отечески успокоил временный министр внутренних дел своих национально озабоченных друзей собственным видением ситуации на Юго-Востоке. «Умоляем! Действуйте жестче!.. Я в Крыму… Я знаю, что это за дерьмо…» – попросили министра дочери офицеров из Лондона.

Активисты майдана сурово осудили сепаратистов Юго-Востока за захват административных зданий, сбор автомобильных покрышек, строительство баррикад, заготовку «коктейлей молотова» и «коридоры позора». «Это – не демократично!» – справедливо считают на майдане.

Сепаратисты Юго-Востока неожиданно для Киева планируют попросить поддержки не только у России, но и у Китайской народной республики. Штатные пропагандисты в ужасе. Информационная война была спланирована только в расчете на ватников.

Кремлю предъявлены новые убийственные санкции: Россия не сможет насладиться гей-балетом "Лебединое озеро", пригрозил британский хореограф Мэтью Борн. Истинные патриоты Украины Макаревич и Новодворская в футболках "Не дай русскому" ждут неминуемого краха Путляндии.

Доллар неотвратимо тянется к красивой цифре 15.

Новой власти обещают уже не 1 миллион долларов, а целых 3 миллиона. Потом. Сейчас уже не до этого.

Денег нет.

Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 08:06:04 

А разве во Владивостоке до сих пор с водой ладно?Бывал там давненько, так что запомнилось в кухне одни бутылки с водой .а в кранах ни капли.И это 90-е годы.А они голодомр .да Россию гнобили побольше и подольше всех других республик.Мой дед Воевал в 1-й конной .но что-то пошло не так и его с Дебальцева ещё в 1929 году отправили на дальний восток .да так отправили .что даже в 54 году не смог поехать на похороны своих родителей. А что почему .не знаю. отец мало .что говорит,А дед всегда молчуном был.Так.что какую семью ни возьми у всех корни в Украине и мы все хохлы. хоть и наполовину.Поэтому и переживаем за неё.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-04-2014 08:09:19 
Высший примат писал(а):
Читаю нытьё и обиды хохлов ( вот де Сталин зверь, комуняки голодом морили ), а то что война на смерть была пох, главное брюхо да тёплая хата. Читать всем - А.Шумилин /Ванька ротный/, набираем в гугле и скачиваем или так можно читать, в бумаге этого не издадут. Всё больше убеждаюсь что эта сущность монета в генах.

Вы вообще в курсе, когда война началась? Сталин однозначно преступник. Причем тут 33-ий и 41-й
Какие гены?. Я русский.
А не ныл, я никогда.

Последний раз редактировалось nasreddin 10-04-2014 08:21:45, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа