Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 460 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 28-12-2014 23:17:11 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
trigger4434 писал(а):
Аналитики из Дании рассказали, что ждёт Россию в ближайшем будущем.
Я всегда верю аналитикам из Дании :x,а также английским ученым и т.д по списку.Там они дали срок 3 года..Пипец,как на 3 года вперед можно прогноз давать.

Последний раз редактировалось fisher805 28-12-2014 23:26:44, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 28-12-2014 23:26:24 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
trigger4434 писал(а):
Вот году конец,2015 скоро.Паники нет никакой,да вот прогноз встретил--------

Экономисты напугали всех своим прогнозом на 2015 год
Аналитики из Дании рассказали, что ждёт Россию в ближайшем будущем. По их мнению, надвигается «мощнейшая экономическая буря», которая закончится дефолтом. России придётся всё начинать сначала, как это было в 1998 году. Причины экономического коллапса – это не только конфликт с Украиной и западные санкции, но также изначально удручающее состояние экономики России.

К сожалению, прогнозы экспертов из Saxo Bank имеют обыкновение сбываться. К примеру, ещё в прошлом году они предсказали стремительное падение цен на нефть. Надвигающаяся «буря» может возникнуть из-за конфликта между Россией и Западом, что приведёт к закрытию финансирования из-за рубежа. На этом фоне внешний долг российских компаний, который к концу следующего года составит $134 млрд., станет настоящей угрозой. На его выплату может не хватить денег даже и у государства.

Также аналитики заметили, что, несмотря на валютные запасы, которые пока ещё превышают долги в три раза, это не сможет спасти ситуацию, а лишь временно отсрочит экономический крах России.

Во-первых, прогноз о снижении цен на нефть - уже штука не новая и не был этот банк первооткрывателем в этом прогнозе.
Замедление экономик развитых стран делает свое дело. Европа уже давно стагнирует. Экономика не растет. А это наш основной потребитель нефти.
Плюс нелегальная торговля нефтью ИГИЛом, плюс увеличение добычи по всему миру. Это все ожидаемо было. Плюс демпинг саудитов сюда же прибавим.
Однако же любой кризис дает новый толчок для развития.
Так что Дания пускай отдыхает со своими прогнозами и не будет им счастья увидеть крах России :D
При начале кризиса всегда наступает стимул для развития новых отраслей экономики и структурные изменения в старых. Сейчас наступает благоприятный момент, т.к. западные конкуренты отчасти будут устранены высоким курсом своих валют и частично действующим эмбарго.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 28-12-2014 23:30:44 

Благодарил (а): 0 раз.
trigger4434 писал(а):

Аналитики из Дании рассказали, что ждёт Россию в ближайшем будущем. По их мнению, надвигается «мощнейшая экономическая буря», которая закончится дефолтом. России придётся всё начинать сначала, как это было в 1998 году.
А что было в 1998 году, кто может сказать?
Не, ну я помню, что доллар был сначала по 6, а потом он стал по 24.
Ну и что?!?!?
Вот лично на мне, я не помню, чтобы это как-то сказалось.
Как получал зарплату в рублях, так и продолжал получать. Как покупал всё в рублях, так и продолжал покупать. Инфляция росла, вместе с нею росла и зарплата.
В общем, я, хоть убей, не вспомню, чем лично для меня 1998 год отличался от 1997-го или от 1996-го, или от годов ранее.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 28-12-2014 23:32:02 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
trigger4434 писал(а):

Аналитики из Дании рассказали...

К сожалению, прогнозы экспертов из Saxo Bank имеют обыкновение сбываться...

Почитаешь форум - ты ж посмотри, все как один - и политики и экономисты и социологи... :)
Зачастую в одном отдельно взятом лице всё это присутствует, вот же Мать-Природа одарила...
Да запомните же наконец - МИРОМ ПРАВЯТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! :lol:
Которые НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не поделятся с нами достоверной информацией о том, как, что и когда будет на самом деле. Боже ж мой, это ж элементарное умозаключение...
Но профессионально просчитанные вбросы - это инструмент, который постоянно используется.
Saxo Bank... Уже смешно. Аналитики из Дании... Совсем улыбнуло.
Упомянутая конторка занимается прогнозами (и это факт в отличии от их предсказаний), как у Задорнова описано
Цитата:
Ты помнишь портного Мойшу, который в той нашей прошлой жизни каждый раз плохо перелицовывал мне брюки? Теперь он главный астролог Кремля! Я не знаю, что он предсказывает Кремлю, но домой к нему стоят очереди даже из беременных. Он им предсказывает, кто у них родится, когда и от кого. Ты спросишь, как он это делает? Он всем говорит: «У вас будет мальчик!» Ему за это платят по астрологическим ценам. Тем, у кого потом рождается девочка, он возвращает деньги. Циля, из ста случаев Мойша угадывает примерно пятьдесят! Но ему этого хватает, чтобы больше не перелицовывать брюки.

Относитесь к этой жизни проще. :)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 28-12-2014 23:42:47 

Нет конечно,Данию побоку.Ну их.
Правда где-то читал что у них на одного датчанина по 4 свиньи.Это что, на 5 млн людей 20 млн свинок.И в парламенте бывает обсуждают законы о жизни хрюшек,там разные ништяки для них придумывают,помывку,массаж...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 28-12-2014 23:45:33 
Moderator

Так это нормально там. В каждой избушке свои погремушки. :)
Они ж нехило зарабытывают производством мяса.

Последний раз редактировалось Gofman 28-12-2014 23:47:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 28-12-2014 23:45:45 

trigger4434 писал(а):
Нет конечно,Данию побоку.Ну их.
Правда где-то читал что у них на одного датчанина по 4 свиньи.Это что, на 5 млн людей 20 млн свинок.И в парламенте бывает обсуждают законы о жизни хрюшек,там разные ништяки для них придумывают,помывку,массаж...
Класс.Если правда.Ну а кто нам не дает держать хоть по 10 на семью :x Тем более санкции.В моем районе многие держат.Но в основном коров.Так как днем люди на работе,их пастух пасет в общем стаде.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 28-12-2014 23:55:06 

DimaPerm писал(а):
лариса, а может всё гораздо проще? либерастыпенсионеры петербурга слили свои гробовые в доллары по 80...
а сейчас воют на форумах о клятом путине

Ну вооот, приперся...
Мы тут с Ларисой ласково общались за жизнь, поцеловывая ручки
Даже Путина не поминали
И тут ты со своими солеными ушами...
Эххх, Дима-Дима... :no2:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 00:15:31 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
trigger4434 писал(а):

Аналитики из Дании рассказали, что ждёт Россию в ближайшем будущем. По их мнению, надвигается «мощнейшая экономическая буря», которая закончится дефолтом. России придётся всё начинать сначала, как это было в 1998 году.
Ну и что?!?!?
Как получал зарплату в рублях, так и продолжал получать. Как покупал всё в рублях, так и продолжал покупать. Инфляция росла, вместе с нею росла и зарплата.
В общем, я, хоть убей, не вспомню, чем лично для меня 1998 год отличался от 1997-го или от 1996-го, или от годов ранее.
jосвежите память,как раз к 98 году у людей жизнь началась налаживаться опосля 90х,.......большинство людей в нач 90х о импортных компах холодильниках и телеках только мечтать могли.В 98 году цены вверх пошли после дефолта,ценники в уе писали,торговлю закрывали на переучет. Платежеспособность рубля понизилась а значит и зарплат.Это кто в баксах получал в ус не дули.А именно начальники и менеджеры в Раоеэс и Роснефти.Да они и сейчас в баксах получают зарплату.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 00:18:17 
В самом "Газпроме" не скрывают, что в юбилейный год все 400 тысяч сотрудников компании получат премии в размере средней зарплаты – если подсчитать, выходит примерно та же цифра в «зеленый» миллиард. Хотя, конечно, не факт, что она будет выплачена единовременно всем сотрудникам.
– Цифра в миллиард долларов на премии выглядит вполне реалистичной для такой крупной компании, как "Газпром", – считает аналитик по нефтегазовому сектору ИФД «Капитал» Виталий Крюков. – Но это средняя температура по больнице. Важно, как она будет распределена внутри компании. Сколько получат те, кто работает на северах, осваивает территории и занят в добыче, а сколько – топ-менеджеры головного офиса. Все-таки 20-летний юбилей – это больше праздник простых газовиков, а не управленцев, к эффективности которых есть вопросы. Сейчас Счетная палата как раз ведет проверку "Газпрома" и скоро объявит о результатах...
Газпромовцы привыкли жить на широкую ногу. Так, например, глава компании Алексей Миллер – второй в списке самых высокооплачиваемых менеджеров страны с зарплатой в 25 млн долларов в год (на первом месте глава ВТБ Андрей Костин с получкой 30 млн долларов в год). 11 членов совета директоров Газпрома получают по 18–21 млн долларов в год

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 00:18:53 
Профсоюз "Газпрома" просит проиндексировать зарплаты работникам на прогнозируемый уровень инфляции

Комментариев 0
24 декабря. FINMARKET.RU - Председатель Межрегиональной профсоюзной организации (МПО) "Газпрома" Владимир Ковальчук предложил правлению концерна Алексею Миллеру "рассмотреть возможность индексации с 1 января 2015 года минимальной месячной тарифной ставки в соответствии с прогнозируемым повышением индекса потребительских цен", сообщает профсоюз.
В начале декабря Минэкономразвития повысило прогноз инфляции на 2014 год с 7,5% до 9,0%. Однако по состоянию на 15 декабря инфляция с начала года превысила этот прогноз и ставила 9,4%. Последний прогноз Минэкономразвития на 2015 год составляет 7,5%.
"В группе "Газпром" сформирована и успешно развивается система социального партнерства и, как следствие, улучшаются производственные показатели, повышается уровень и качество жизни работников. Одним из мотивирующих факторов выступает регулярно проводимая индексация заработной платы сотрудников компании, что имеет важное социальное и имиджевое значение, стимулирует стабильность в трудовых коллективах и является желанным "новогодним подарком" персоналу", - цитируется обращение в релизе МПО.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 00:20:54 

Urbanus писал(а):
Профсоюз "Газпрома" просит проиндексировать зарплаты работникам на прогнозируемый уровень инфляции

Плохого ничего не вижу.Там же не только менеджеры работают.Вот бы и в других отраслях так.
А ренту мне,хде моя рента? :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 00:37:15 
Urbanus писал(а):
освежите память,как раз к 98 году у людей жизнь началась налаживаться опосля 90х,.......большинство людей в нач 90х о импортных компах холодильниках и телеках только мечтать могли.В 98 году цены вверх пошли после дефолта,ценники в уе писали,торговлю закрывали на переучет. Платежеспособность рубля понизилась а значит и зарплат.Это кто в баксах получал в ус не дули.А именно начальники и менеджеры в Раоеэс и Роснефти.Да они и сейчас в баксах получают зарплату.

Вот Мисюрь и спалился :)

P.S. Вчера смотрел цены на сахар в двух разных сетевых магазинах. В одном - 30, в другом - 47. Рост уже налицо. Только не все успели поднять. В ближайшем будущем цены должны выравняться по верхней планке.

Последний раз редактировалось coins2001 29-12-2014 01:19:14, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 01:01:17 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
Святой Никола спаси нас от рок-н-ролла http://www.youtube.com/watch?v=iV76RsmUag8

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 01:59:40 

Urbanus писал(а):
Мисюрь писал(а):
trigger4434 писал(а):

Ну и что?!?!?
jосвежите память,как раз к 98 году у людей жизнь началась налаживаться опосля 90х,.......большинство людей в нач 90х о импортных компах холодильниках и телеках только мечтать могли.В 98 году цены вверх пошли после дефолта,ценники в уе писали,торговлю закрывали на переучет. Платежеспособность рубля понизилась а значит и зарплат.Это кто в баксах получал в ус не дули.А именно начальники и менеджеры в Раоеэс и Роснефти.Да они и сейчас в баксах получают зарплату.
У меня оклад и премия и в 1998 году были в рублях, и сегодня в рублях.
Помню, что в августе 1998 я уехал на месяц в свой отпуск в Безенги. А приехал в начале сентября - все суетятся, мол, рубль упал. У кого-то в Турции отдых пропал, у кого-то ещё чего...
А мне было пофиг и на турцыи, и на прочее. Я тогда, помню, на Шхару по Томашеку сходил. Очень красивый маршрут. После такого любая житейская суета ну абсолютно никак не трясёт. :)
А вы там о холодильниках каких-то...
Да тьфу на них!!! :gun_rifle:
Удавитесь, наверное, из-за холодильника-то... :apstenu: :twisted:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 09:38:10 

Броско писал(а):
Святой Никола спаси нас от рок-н-ролла http://www.youtube.com/watch?v=iV76RsmUag8

а мне про "четкопатриотку" больше нравится)))

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 09:56:48 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Urbanus писал(а):
jосвежите память,как раз к 98 году у людей жизнь началась налаживаться опосля 90х,......

как раз к 98 году российская промышленность почти сдохла, страна ничего своего не производила, жила за счёт накачки дешёвыми долларами в 93-98 годах

процветают народы производящие @ Маркс

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 09:59:05 

до 2000 года экономику России убивали под вполне благовидными предлогами

приходил западный инвестор, скупал за гроши долю в компании, либеральные газетёнки кричали ура, пипл развешивал уши, через пару лет завод загибался, специалисты увольнялись, все новые наработки оказывались на западе

пс. хочешь уничтожить конкурента? купи его!

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 10:06:41 

мне смешно смотреть на наивных людишек украйны кто развесил уши под мантру "западный инвестор прийдёт и всё построит"

особое ликование вызывает факт что все стратегические предприятия перейдут под контроль американцев)

брависсимо, плодирую стоя - скоро, очень скоро наступит перемога, совсем чуть-чуть осталось...

скоро антонов будет производить тысячу самолётов в год потеснив боинг, скоро зазы вытеснят мерседесы с немецкого рынка, ролсройс загнётся потому как все вертолёты будут летать на днерповских двигателях, верфи марселя ждёт банкротство - они не выдержат конкуренции с николаевом, а харьковские заводы наладят выпуск незаменимых гаек для андронного коллайдера :)

скоро, очень скоро всё будет...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 10:34:01 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
7% падение на открытии.......

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 10:36:06 

Броско писал(а):

узбагойся, доллар будет 60 плюс минус 2 рубля

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 10:48:20 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
DimaPerm писал(а):
Броско писал(а):

если нефть ниже 60 не пойдёт...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 10:58:09 
Moderator

Броско писал(а):

Так два дня до НГ, потом каникулы...Народ бумагу сливает на фондовом (на кой она нужна на праздники?), перекладывается в валюту...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 11:03:31 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
DimaPerm писал(а):
Броско писал(а):

Правильнее было бы - "не обольщайся и не надейся...".
Те, кто окрасил себя в те цвета, что окрасили себя - голубой и оранжевый, те окрасили себя, не из-за краски ли скулят?. :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 29-12-2014 11:48:24 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Gofman писал(а):
Броско писал(а):

Так два дня до НГ, потом каникулы...Народ бумагу сливает на фондовом (на кой она нужна на праздники?), перекладывается в валюту...

Шортокрыл перед праздниками :oops:

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 460 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа