Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 7479 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 150 ... 300  След.
Автор Сообщение
Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 18-12-2017 19:54:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня вчера прикупил кэша :)

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 18-12-2017 20:55:04 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
блумберг выпустил прогноз на ближайшие 10 лет.

Уже в 2018 году биткоин будет стоить $40 тыс. за монету, а к 2028 году курс достигнет $1 млн — это произойдет в случае реализации сценария «Биткоин заменяет банки». Криптовалюта растет на опасениях за безопасность финансовой системы после громких хакерских атак. В 2021 году Венесуэла, Греция и несколько африканских стран принимают биткоин как официальное средство расчетов, на рынок криптовалюты выходят такие крупные ИТ-компании, как Amazon и Alipay. Постепенно центробанки начинают выпускать цифровые деньги, которые в обход коммерческих банков поступают непосредственно домохозяйствам. Такой сценарий может привести к тому, что люди будут стремиться вкладывать деньги в физические активы (такие как золото или элитная недвижимость), а также вырастут акции компаний из сферы кибербезопасности.

банкиры поголовно уйдут в управдомы.

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 18-12-2017 21:32:29 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
По техническим причинам обзор сегодня отменяется(( Возникли проблемы с компом. Надеюсь поправимые..

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 18-12-2017 22:01:31 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
___Лариса___ писал(а):
По техническим причинам обзор сегодня отменяется(( Возникли проблемы с компом. Надеюсь поправимые..

:cry:

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 18-12-2017 22:41:08 

anw писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Не могу спланшета нормально писать((

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 18-12-2017 22:43:24 

___Лариса___ писал(а):
anw писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Не могу спланшета нормально писать((

Это не вопрос научитесь,главное не спешить.

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 18-12-2017 23:54:05 

ну что товарищи, никто не хочет фьючерсы по битку прикупить выше 19 штук?

Не в сети верифицирован
Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 00:42:00 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
russian писал(а):

бытует мнение что через НННое колличество времени все будут мечтать о такой цене)))

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 00:57:37 

kilka писал(а):
russian писал(а):

бытует мнение что через НННое колличество времени все будут мечтать о такой цене)))

а может и никто и не вспомнит: одни в петлю залезут, другие сопьются....

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 10:06:09 

russian писал(а):
kilka писал(а):
russian писал(а):

а может и никто и не вспомнит: одни в петлю залезут, другие сопьются....

Есть одна удивительная особенность криптовалют, которую практически все упустили из виду, включая самого Сатоши.

Но она существует, затаившись и медленно набирая силу, как ураган, наблюдаемый далеко в море и неминуемо приближающийся к берегу.

Это скрытая черта, которая до сих пор не раскрыла свой потенциал.

Но когда это случится, она накроет весь мир, изменяя каждый аспект жизни общества.

Чтобы понять почему, необходимо обрести понимание истории денег.

Восхождение Денег

Деньги - это сила.

Никто не знал об этом лучше королей древнего мира. Поэтому они провозгласили абсолютную монополию на выпуск денег.

Они превратили блестящий металл в монеты, платили своим воинам, а те покупали на них вещи в местных лавках. Король отправлял своих воинов в торговцам с простыми словами:

"Платите налоги этими монетами, или мы убьём вас".

Это абзац описывает практически всю историю денег. Сдерживание и управление выпуском денег при помощи насилия, иными словами "Хак насилия". Один хак чтобы управлять всеми.

Когда власть перешла от монархов к государствам, или от одного правителя к небольшой группе правителей, право печатать деньги перешло к государству. Всех, кто пытался создать свои собственные деньги, убивали.

Причина проста:

Централизованного противника легко уничтожить "обезглавливанием". Отруби голову змее – и это положит конец всем, кто посмеет оспорить власть государства и его священное право на чеканку монет.

Именно это произошло с e-gold в 2008 году, которая была одной из первых попыток создать альтернативную валюту. С момента запуска в 1996 году и до 2004 года было создано более миллиона аккаунтов, а на пике активности в 2008 году было обработано транзакций на сумму более 2 миллиардов долларов.

Правительство США возбудило дело против четырёх руководителей проекта, обвинив их в отмывании денег и проведении "Нелицензированных денежных переводов" по делу "США против E-GOLD, LTD и др.". Это дело разрушило компанию, обанкротив её основателей. Даже несмотря на мягкий приговор главным участникам дела, их проекту пришёл конец. Несмотря на то, что технически правительство не закрывало e-gold, на деле проект прекратил существование. Ключевое слово в обвинении – "нелицензированный".

Право выдавать лицензию является монопольным.

E-gold могли свободно получить лицензию на проведение международных платежей.

Просто они не собирались этого делать.

И это положило конец их деятельности. Это порочный круг, который мы наблюдаем каждый день. И он работает безотказно.

Короли и государства знают настоящее золотое правило:

Управляй деньгами, и ты будешь управлять миром.

И так продолжалось тысячелетиями. Первый император Китая, Цинь Шихуанди(260–210 до н. э.) запретил все иные формы местной валюты и ввёл единую медную монету. Его примеру следуют по сей день. Искорените альтернативные монеты, создайте единую монету для получения власти над всеми, будьте жестокими и проливайте кровь для сохранения этой власти любой ценой.

В конце концов, любая система подразумевает насилие.

Ну или почти любая.

Гидра

В децентрализованных системах у змеи нет головы. Децентрализованная система – это гидра. Отруби ей голову – и на её месте вырастет две новых.

Биткоин

В 2008 году, анонимный программист втайне разработал уникальное решение для хака насилия, написав: "Государства умело отрубают головы сетям с централизованным управлением, таким как Napster, однако "чистые" P2P сети, такие как Gnutella и Tor, твёрдо стоят на ногах."

Это привело к рождению первой децентрализованной денежной системы:

Биткоин.

Он был открыто создан для противостояния насильственному принуждению и контролю со стороны централизованных сил.

Именно поэтому Сатоши предусмотрительно остался инкогнито. Он знал, что за ним придут, поскольку он является символической головой Биткоина.

Так случалось каждый раз, когда кто-либо заявлял, что он является Сатоши, либо когда представители медиа "разоблачали" таинственного создателя Биткоина. Когда объявился фейковый Сатоши – Крейг Райт – австралийские власти незамедлительно устроили рейд на его дом. Официальные версии всегда надуманы. Настоящяя цель – отрубить голову змее.

По мере роста стоимости Биткоина будет возрастать и желание поймать Сатоши. Он контролирует по крайней мере миллион монет, которые никогда не выводились с его исходных кошельков. Если Венчурный инвестор Крис Диксон прав, и Биткоин взлетит до 100 000 долларов за монету, стоимость миллиона монет составит 100 миллиардов долларов. Если цена взлетит ещё выше, например, до 1 миллиона долларов за монету, это сделает Сатоши первым в мире триллионером. И это вызовет ещё большее желание расправиться с ним. Можно сказать со 100% уверенностью, что спецслужбы будут охотиться за Сатоши 24 часа в сутки.

Где бы он ни был, я бы хотел дать ему один совет:

Оставайся анонимным до самой смерти.

Однако противостояние цензуре и жестокости лишь одна из многих удивительных особенностей Биткоина. Многие ключевые аспекты уже давно применяются в других криптовалютах и проектах по созданию децентрализованных приложений, большинство из которых используют блокчейн.

Блокчейн – это распределённый реестр, третья запись в первой в мире системе учёта с тройной записью. А открытия в системе бухгалтерского учёта всегда приводили к огромному развитию общественной системы и экономики, как это описано в моей статье Почему все упустили из виду самое важное открытие за последние 500 лет.

Но истинной силой криптовалют является не учёт с тройной записью, не децентрализация и даже не противостояние хаку насилия. Это лишь механизмы системы, которые позволяют ей выживать и развиваться, привнося новые возможности человеческой расе.

Важнейшая особенность Биткоина и других криптовалют просматривается только в намёках, она до сих пор является скрытой.

Истинная сила криптовалют заключается в возможности печатать и распространять деньги без централизованной силы.

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 16:00:08 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
а это правда
Основатель биткоинов продал все свои биткоины
Как заявил Ольденбург, основные проблемы биткоина – высокие комиссии и падающая скорость переводов. Криптовалюта неликвидна и вложения в нее становятся слишком рискованными.

Сам инвестор продал все свои биткоины, но не отказался от криптовалют в целом, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash. Комиссионные сборы за транзакции в биткоинах удваиваются каждые три месяца. При этом на подтверждение одной операции в среднем требуется 4,5 часа, отмечает Business Insider.

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 16:14:10 

boban писал(а):
а это правда
Основатель биткоинов продал все свои биткоины
Как заявил Ольденбург, основные проблемы биткоина – высокие комиссии и падающая скорость переводов. Криптовалюта неликвидна и вложения в нее становятся слишком рискованными.

Сам инвестор продал все свои биткоины, но не отказался от криптовалют в целом, сделав выбор в пользу Bitcoin Cash. Комиссионные сборы за транзакции в биткоинах удваиваются каждые три месяца. При этом на подтверждение одной операции в среднем требуется 4,5 часа, отмечает Business Insider.

правда да не совсем.правильнее один из основателей биткоина.

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 16:19:13 

Приходило ко мне компьютерное светило и починило мою керосинку. Теперь я снова с вами :)

Не в сети верифицирован
Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 16:20:26 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
___Лариса___ писал(а):
Приходило ко мне компьютерное светило и починило мою керосинку. Теперь я снова с вами :)

вы пропустили небольшую габелку)))

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 16:39:25 

kilka писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Меня эта возня наверху туда-сюда уже мало волнует. До меня не дотянутся :)
Мои точки входа в рынок:
Биткоин 6800
Кефир 315
риппл 12,70
Это уже с учетом всех комиссий :)

Не в сети верифицирован
Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 16:41:54 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
___Лариса___ писал(а):
kilka писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Мои точки входа:
Биткоин 6800
Кефир 315
риппл 12,70

Большой респект. :D

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 20:01:55 

Благодарил (а): 183,00 Lv (39 раз.)
Тема: монеты непризнанных стран на територии бывшего СССР
___Лариса___ писал(а):
Мои точки входа в рынок:
Биткоин 6800
Кефир 315
риппл 12,70

Лариса- сдается мне что я погорячился с Вашим местом в этом поезде - думал СВ. Теперь я четко вижу что для Вас в этом составе отдельный персональный вагон да еще и с запасным локомотивом- Вы в любой момент можете спокойно на стрелке покинуть этот "адский поезд" :D

А нежеланье - тысяча причин.

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 20:44:51 

Вечерний обзор.
За два прошедших дня биткоин скорректировался вниз. Дальнейшее движение пока не определилось. Скорее всего заляжет в боковой тренд на некоторое время. Кефир космонавт. Установил новый исторический максимум:$863 и удерживается недалеко от него.
Риппл корректировался после взлета и сейчас отскочил наверх. Думаю, что после преодоления сопротивления в районе 0,8, продолжится восходящее движение с первой целью $1, затем $1,4

Биткоин торгуется по цене $18030
Риппл торгуется по цене $0,7675
Эфир торгуется по цене $825
Биткоин голд торгуется по цене $306

Моя позиция:

0,54730736 биткоина: + 389605 (+ 177,5 %)
3183,79553 риппла: +110656 руб. ( + 273 %)
8,166551 эфира: + 261503 руб (+ 173,5%)
0,5 биткоин голда: + 8996
-------------------------------------------------------
ИТОГО: + 770760 руб. (+ 187,8 % от общей суммы вложений)

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 20:45:40 

/

Вложения:
Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? - 0 A 1 WRGHJ8
Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? - 0 A 1 WRGHJ8 [ 88.34 Кб | Просмотров: 309 ]

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 19-12-2017 21:53:18 

anw писал(а):
...Истинная сила криптовалют заключается в возможности печатать и распространять деньги без централизованной силы.

Посмотрел бы я на то, в какой ж..пе будет экономика, когда деньги будут распространяться без централизованной силы. Инфляция в Зимбабве покажется детской сказкой. Имхо, отсутствие регулирования и реального обеспечения помноженное на снежный ком постоянно возникающих новых, так называемых, криптовалют - эти же криптовалюты и убьет.

Единственный вариант замены реальных денег - создание системы с обратной связью, которая будет на основании каких-либо показателей сама регулировать объем денежной массы и распределять его среди страждущих. Но спекулянтам этот расклад будет уже не интересен.

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 20-12-2017 09:37:02 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Возможно сработает правило "кто последний тот дурак".
Не играйте в игры, где правила устанавливаются не вами! :D
Битку нет перспектив, это пузырь!

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 20-12-2017 13:19:33 

Кто ни будь, выводил деньги с EXMO на киви?

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 20-12-2017 13:36:39 

Юрий 80 писал(а):
Кто ни будь, выводил деньги с EXMO на киви?

Попробуйте через менял http://news2it.ru/obmennik/
Весь процесс подробно изложен на видеоhttp://news2it.ru/spekulyacii-na-birzhah/birzha-exmo/vvod-i-vyvod-kodami-birzhi-exmo/
Я пока выводила только крипту.

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 20-12-2017 13:43:55 
VIP

Благодарил (а): 340,00 Lv (16 раз.)
14 числа сделал вывод эфира на свой кошелек.. пока тишина... ничего не поступает и на балансе биржи нет их.
Запросы отправляю в поддержку... молчат

По ввод денег на Эксмо, уже несколько дней не наблюдаю пополнения с Киви.

А кто что думает про IOTA ?

Re: Биткоин. Кто-нибудь уже едет в этом поезде? Сообщение Добавлено: 20-12-2017 13:56:03 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
serega-1984 писал(а):
14 числа сделал вывод эфира на свой кошелек.. пока тишина... ничего не поступает и на балансе биржи нет их.
Запросы отправляю в поддержку... молчат

По ввод денег на Эксмо, уже несколько дней не наблюдаю пополнения с Киви.

А кто что думает про IOTA ?

Я вчера положил деньги с КИВИ, где-то в 15-30. До этого трое суток КИВИ не видел

[ Сообщений: 7479 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 150 ... 300  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа