Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 30-03-2021 12:05:57 

Благодарил (а): 0 раз.
Слов нет. Одни эмоции......Молоко может подорожать на 10−15% из-за экосбора

https://news.mail.ru/economics/45747076/

1) После утраты потребительских свойств товар в упаковке и упаковка мгновенно становятся мусором, при этом финансовая нагрузка за их утилизацию ложится на плечи граждан», — сказал представитель вице-премьера.
2)новая концепция требует от производителей с 1 января 2022 года перерабатывать :?: :?: :?: всю выпущенную в оборот упаковку (то есть 100%).
Внимательно прочитайте статью. Кто за это будет вновь платить?. Это бред невменяемых (крайне умных) ................
(Ушёл медведь, пришёл мишутка, такая путiнская шутка)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 30-03-2021 14:33:58 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Дык всё написано в статье. Ответ лежит на поверхности.
жетон2015 писал(а):
Кто за это будет вновь платить?

жетон2015 писал(а):
ложится на плечи граждан

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 30-03-2021 15:19:19 

Здесь тоже Усё написано.

https://news.mail.ru/politics/45755038/?frommail=1

Вообще-шедеврально))) "Там", видимо, втихую все переболели в жесткой форме коронавирусом. Ибо сей вирус у этой прослойки (читай прокладки) -ударяет первым делом по голове.
Филигранный процесс сдерживания цен........
Сахар и масло находится под контролем администрации, правительства ну и как водится............ акеллы.
Еще пару сотен наименований продуктов в "думающую" не подкинуть? Начните с семечек "от Бабули".....Дороговато...
Лет на сто им вперед хватит заниматься филигранно процессами сдерживания , которые рынок выравняет в три секунды.
Усатый антибес -это уже карикатура власти. Он не заигрывает , не играет...он уже так с невылеченной головой и живет.
"...при определении цен на продукты нужно соблюдать баланс интересов..." - это из какой энциклопедии взято?
Какая экономическая наука может принять такую формулировку?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 30-03-2021 15:39:10 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
ситуация все больше похоже на поздний совок, когда все понарошку.
слова - для слов, власти никто не верит, бодрые отчеты по телеку, заботливые чиновники не вылазят из разных шоу. зачем регулировать конкуренцией, когда можно регулировать запретами?
с надеждой жду карточек и умных разговоров про блага регулированного потребления нормативной корзины "единый паек".
новобрачным - номерной купон на покупку ботинок и пару белья.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 30-03-2021 15:49:36 

"Нас в России укрепляет ВСЁ - дорогие продукты, дорогое жильё, дорогие непродовольственные товары, дорогой отдых в своей стране, дорогие непогрешимые чиновники.
НУ ВСЁ..... а мы дураки не научились этому радоваться."
(цитата)
:ura: :ura: :ura:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 30-03-2021 16:35:46 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
:mrgreen: ни фига сЯбе опять что то пропустил 8) :?:

Вложения:
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - Безымянный 667
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - Безымянный 667 [ 111.04 Кб | Просмотров: 362 ]

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 30-03-2021 16:52:26 

жетон2015 писал(а):
Слов нет. Одни эмоции......Молоко может подорожать на 10−15% из-за экосбора

https://news.mail.ru/economics/45747076/

1) После утраты потребительских свойств товар в упаковке и упаковка мгновенно становятся мусором, при этом финансовая нагрузка за их утилизацию ложится на плечи граждан», — сказал представитель вице-премьера.
2)новая концепция требует от производителей с 1 января 2022 года перерабатывать :?: :?: :?: всю выпущенную в оборот упаковку (то есть 100%).
Внимательно прочитайте статью. Кто за это будет вновь платить?. Это бред невменяемых (крайне умных) ................
(Ушёл медведь, пришёл мишутка, такая путiнская шутка)

======
Думаю , (помимо всякой еще другой упаковки) спросонья вспомнят про бананы, картофель, морковь, арбузы, дыни... Про шкурки и кожуру, которая при поглощении овощей и фруктов...также становится МГНОВЕННО мусором. Косточки от вишни, абрикосов, сливы и прочее...также надо утилизировать. Про сортирную бумагу к вечеру вспомнят. Да и вообще!!! народ - гадит в туалетах))
"..финансовая нагрузка за их утилизацию также ложится на плечи граждан..".
Вообщем в Марокко купили апельсины или бананы, в деревне Пердюлёво - свеклу либо картофель :arrow: :arrow: ОТДАЙ премьеру бабки за утилизацию, а то разным "эко" связанным с вывозом мусора- не до этого. Плати мусорный налог и помалкивай.
Есть дикий запад, а есть дикий российский запредел.
.......dustish fantastic im russischen stil

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 30-03-2021 16:57:03 
Эксперт

жетон2015 писал(а):
спросонья вспомнят про бананы, картофель, морковь, арбузы, дыни.

главное, что б им б/у презерватив не попал на глаза.
хороший латекс не должен пропадать одноразово.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 31-03-2021 09:27:20 

жетон2015 писал(а):
linkor писал(а):
жетон2015 писал(а):
Дефолту быть?: Набиуллина намекнула на крах рубля. (Это еще не локдаун, но смердит как протухшие яйца.)

Набиуллина посоветовала гражданам России, которые получают заработную плату в рублях, не откладывать "в кубышку", а тратить свои деньги, ориентируясь на колебания инфляции, а не на курс доллара. Об этом сообщает «Webgt».

На вопрос, есть ли вероятность дефолта на данный момент, Эльвира Набиуллина ответила:
— «Дефолт возможен, но не настолько, чтобы паниковать и предаваться истерии.
Государство отлично справляется с трудностями, связанными с санкциями и прочими негативными факторами».

Россиян не должен волновать курс рубля. «Есть привычка смотреть за курсом и свои сбережения мерить иногда в валюте. Но, мне кажется, происходит постепенная адаптация сознания у многих граждан. И вскоре про доллар население должно полностью забыть. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека», — заявила Набиуллина.
(как-то и комментировать особого желания не возникает) :durdom:

США живут же все в долгах и на наш век хватит . :super_smilies056:

Естественно. Просто тихо и мирно (хитро и умно) собирают со всех стран деньги (гособлигации, ценные бумаги, изобретения и т.д.) и прокручивают их в своих внутренних интересах. Долг в таком понимании- прибыль. Аморально? НЕТ.
На каждого там приходится ориентировочно 50-60 тыс. $ долга (4 млн. на наши). Это конечно как "средняя температура по больнице"(одному-1$, другому-вагон). НО! Жить прокручивая (в хорошем смысле понимания) чужие деньги, которые тебе просто отдали- респект в квадрате. Наши же попытки повторить то же самое- это кваканье лягушки в пруду(если смотреть на это как на развитие страны в общем, а не на тех , кто усмехаясь, эшелонами гребет бабло под себя). Есть же русская поговорка : не можешь "ср...ть - не мучай ж...у". "не знаешь броду- не лезь в воду". Хотя ранее-русичи это (внешние заимствования ) делать могли и получали только прибыли для страны. И потому сейчас лапша на уши и "обойдемся без $"- это профанация (бла-бла) цб и их недалеких приближенных.
Сложная тема (при том, что идут намёки на дефолт, а значит и на горизонте мелькает локдаун, если конечно Бог не остановит это чертово колесо ).
Конечно, крайне недостаточно и тысяч статей и анализов, чтобы что-то понять. (грефффф же сказал в прошлом недословно: "..вы что очумели?..если народ поймет работу нашей системы-"нам" конец.. :skull: )
Если вдумчиво прочесть и фильтрануть через себя прочитанное (убрать псевдопатриотизм и навязанное презрение к "должнику" в экономическом русле) кое-что станет понятно (хотя бы поверхностно).
http://fincan.ru/articles/13_gosdolg-ss ... m-vremeni/

==================
В тему.

https://news.mail.ru/economics/45762826 ... exp_id=900

(комменты не требуются). Хотя один есть...
Цб через подотчетные банки (опосредственно) апеллирует к гражданам страны, чтобы те вовремя погашали кредиты (ипотека и т.п.). И многим уже в кредитах отказывают (хотя это их личные проблемы, раз наглухо подсели на кредитование) . Во внешней мировой среде- желающих прямо бегом вернуть взятое- не наблюдается, да и в будущем видимо "по кассе всё будет проходить красным"- невозврат, так как мягко сказать, ссора - дружбу и долги обнуляет.
Пошто сейчас закладывать в бюджет расходы на кредитование для тех, кто показал задницу???
Уместно бы было СЕЙЧАС прокредитовать наших "колхозников" перед посевной, хотя бы на гсм НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ и %, которые предоставляете забугорным заведомым невозвратчикам. Помимо черной икры и белуги, думаю картошку и моркошку также каждый из (....) наяривает по полной. Банально, конечно. Крамольно.
Однако, отдавая правой рукой налево, почему-то, очень резво, левой чистите карманы, как щипачи , своё население.
"Совершенно секретная" информация по теме кредитов как-то пахнет дурно...... :skull: КМК

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 31-03-2021 15:03:39 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Еврострадальцы - кому евро наличкой в Перми по курсу цб?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 31-03-2021 15:21:53 
Эксперт

DimaPerm писал(а):

минус 10 % от цб возмем и в москве.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 31-03-2021 15:28:22 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
gresnik писал(а):
DimaPerm писал(а):

минус 10 % от цб возмем и в москве.

Вот Москва жирует, вот где шальные деньги!

В нашей провинции все скупщики давно за евромелочь максимум по 50 рублей дают.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 05:11:00 

жетон2015 писал(а):
жетон2015 писал(а):
linkor писал(а):
жетон2015 писал(а):
Дефолту быть?: Набиуллина намекнула на крах рубля. (Это еще не локдаун, но смердит как протухшие яйца.)

Набиуллина посоветовала гражданам России, которые получают заработную плату в рублях, не откладывать "в кубышку", а тратить свои деньги, ориентируясь на колебания инфляции, а не на курс доллара. Об этом сообщает «Webgt».

На вопрос, есть ли вероятность дефолта на данный момент, Эльвира Набиуллина ответила:
— «Дефолт возможен, но не настолько, чтобы паниковать и предаваться истерии.
Государство отлично справляется с трудностями, связанными с санкциями и прочими негативными факторами».

Россиян не должен волновать курс рубля. «Есть привычка смотреть за курсом и свои сбережения мерить иногда в валюте. Но, мне кажется, происходит постепенная адаптация сознания у многих граждан. И вскоре про доллар население должно полностью забыть. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека», — заявила Набиуллина.
(как-то и комментировать особого желания не возникает) :durdom:

США живут же все в долгах и на наш век хватит . :super_smilies056:

Естественно. Просто тихо и мирно (хитро и умно) собирают со всех стран деньги (гособлигации, ценные бумаги, изобретения и т.д.) и прокручивают их в своих внутренних интересах. Долг в таком понимании- прибыль. Аморально? НЕТ.
На каждого там приходится ориентировочно 50-60 тыс. $ долга (4 млн. на наши). Это конечно как "средняя температура по больнице"(одному-1$, другому-вагон). НО! Жить прокручивая (в хорошем смысле понимания) чужие деньги, которые тебе просто отдали- респект в квадрате. Наши же попытки повторить то же самое- это кваканье лягушки в пруду(если смотреть на это как на развитие страны в общем, а не на тех , кто усмехаясь, эшелонами гребет бабло под себя). Есть же русская поговорка : не можешь "ср...ть - не мучай ж...у". "не знаешь броду- не лезь в воду". Хотя ранее-русичи это (внешние заимствования ) делать могли и получали только прибыли для страны. И потому сейчас лапша на уши и "обойдемся без $"- это профанация (бла-бла) цб и их недалеких приближенных.
Сложная тема (при том, что идут намёки на дефолт, а значит и на горизонте мелькает локдаун, если конечно Бог не остановит это чертово колесо ).
Конечно, крайне недостаточно и тысяч статей и анализов, чтобы что-то понять. (грефффф же сказал в прошлом недословно: "..вы что очумели?..если народ поймет работу нашей системы-"нам" конец.. :skull: )
Если вдумчиво прочесть и фильтрануть через себя прочитанное (убрать псевдопатриотизм и навязанное презрение к "должнику" в экономическом русле) кое-что станет понятно (хотя бы поверхностно).
http://fincan.ru/articles/13_gosdolg-ss ... m-vremeni/

==================
В тему.

https://news.mail.ru/economics/45762826 ... exp_id=900

(комменты не требуются). Хотя один есть...
Цб через подотчетные банки (опосредственно) апеллирует к гражданам страны, чтобы те вовремя погашали кредиты (ипотека и т.п.). И многим уже в кредитах отказывают (хотя это их личные проблемы, раз наглухо подсели на кредитование) . Во внешней мировой среде- желающих прямо бегом вернуть взятое- не наблюдается, да и в будущем видимо "по кассе всё будет проходить красным"- невозврат, так как мягко сказать, ссора - дружбу и долги обнуляет.
Пошто сейчас закладывать в бюджет расходы на кредитование для тех, кто показал задницу???
Уместно бы было СЕЙЧАС прокредитовать наших "колхозников" перед посевной, хотя бы на гсм НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ и %, которые предоставляете забугорным заведомым невозвратчикам. Помимо черной икры и белуги, думаю картошку и моркошку также каждый из (....) наяривает по полной. Банально, конечно. Крамольно.
Однако, отдавая правой рукой налево, почему-то, очень резво, левой чистите карманы, как щипачи , своё население.
"Совершенно секретная" информация по теме кредитов как-то пахнет дурно...... :skull: КМК

Просто надо жить по средствам . Кредит это берешь чужие ; ка отдаешь свои . Ну или работать берущие кредит не пробовали . Понаберут в МКФО денег под космические % и плачут потом .Хотя если ума при рождении не вложили то палкой уже не вобьешь .

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 16:15:03 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
https://www.rbc.ru/business/31/03/2021/ ... 00ee5312f0 Новость дня.Скоро как я понимаю многие заводы отожмут.Да и заметьте, не интересует заводы которые уже умерли или еле которые на плаву,их интересуют заводы работающие.
Решили идти по стопам Украины,только те у иностранцев национализируют имею в виду завод китайский "мотор сич",наши решили у своих национализировать.В общем бабок нет в казне,надо срочно рэкетом заняться.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 16:44:32 

funakocha писал(а):
https://www.rbc.ru/business/31/03/2021/6064618c9a794700ee5312f0 Новость дня.Скоро как я понимаю многие заводы отожмут.Да и заметьте, не интересует заводы которые уже умерли или еле которые на плаву,их интересуют заводы работающие.
Решили идти по стопам Украины,только те у иностранцев национализируют имею в виду завод китайский "мотор сич",наши решили у своих национализировать.В общем бабок нет в казне,надо срочно рэкетом заняться.

Проблема в нашей стране, не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том, что богатые не могут нажраться!
М. Задорнов

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 18:15:51 

funakocha писал(а):
https://www.rbc.ru/business/31/03/2021/6064618c9a794700ee5312f0 Новость дня.Скоро как я понимаю многие заводы отожмут.Да и заметьте, не интересует заводы которые уже умерли или еле которые на плаву,их интересуют заводы работающие.

Не правильно понимаете . Не отожмут ; а вернут обратно в лоно государства если будут срывать госзаказы . В период раннего СССР за это еще и расстреливали как за саботаж и гос измену . Так что отделаются малой кровью .

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 18:35:51 

funakocha писал(а):
https://www.rbc.ru/business/31/03/2021/6064618c9a794700ee5312f0 Новость дня.Скоро как я понимаю многие заводы отожмут.
Было бы замечательно, если отжали бы все.
В том числе и сырьевые. Нефте- и газодобыча. Чёрная и цветная металлургия. Золото и алмазы. Рыбная и лесопильная промышленность. А также всё остальное.

А если кто хочет быть капиталистом, то пусть выходит в чисто поле и строит свой завод. С нуля. И пусть дальше конкурирует с государством, коль он весь из себя эффективный собственник.
Зарплату рабочим пусть устанавливает выше, чем на государственных предприятиях. условия труда - лучше. Продукция у него должна быть дешевле и качественная, чем выпускаемая госпредприятиями.

Тогда люди к нему потянутся на работу, продукция будет пользоваться спросом, и бизнес его расцветёт.
Делов-то...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 18:41:55 

Мисюрь писал(а):
funakocha писал(а):
https://www.rbc.ru/business/31/03/2021/6064618c9a794700ee5312f0 Новость дня.Скоро как я понимаю многие заводы отожмут.
В том числе и сырьевые. Нефте- и газодобыча. Чёрная и цветная металлургия. Золото и алмазы. Рыбная и лесопильная промышленность. А также всё остальное.

А если кто хочет быть капиталистом, то пусть выходит в чисто поле и строит свой завод. С нуля. И пусть дальше конкурирует с государством, коль он весь из себя эффективный собственник.
Зарплату рабочим пусть устанавливает выше, чем на государственных предприятиях. условия труда - лучше. Продукция у него должна быть дешевле и качественная, чем выпускаемая госпредприятиями.

Тогда люди к нему потянутся на работу, продукция будет пользоваться спросом, и бизнес его расцветёт.
Делов-то...

Вот вот ; а то как посмотришь на выступление на ютубе эффективных менеджеров типа Потапенко так диву даешься как мы еще живы .

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 18:53:41 

Только всё это упирается в не сколько "НО"
Одно из них: "Средний размер пенсии в России в 2021 году вырастет до 15744 рублей, то есть с 400 $ в 2014 году ,до 200 $ в 2021-ом. И далее слушаем песни про процветание... И про развитие... И про светленькое будущее наших детей и внуков..
ИМХО

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 18:59:03 

Поверьте,госзаказы это просто будет повод.Деньги в основном поступают после,так как их нет,или вообще поступят ли.А какое предприятие захочет работать за свой счет,бесплатно,непонятно примут ли или нет заказ,это может быть и год и два.И все подпишут под военку,так как в основном все оставшиеся работающие заводы так или иной степени относятся к военному щиту.Я живу в приморье и у нас есть предприятия это завод "амурсталь" товарища Фургала и акционеров,ну и спаскцемент аналогичная ситуация,думаю есть предприятия аналогичные ближе к заподу.Все эти товарищи сидят без повода или повода.Но так как не могут на них повлиять так как это акционерные общества,для них придуман вариант национализации

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 19:02:16 

Судя как им нефть принадлежит,газ итд.Мы от этого ничего невидим.Так и с заводами будет.Все подберут под себя.Востановите заводы которые в банкроте и в упадке для начала,а там посмотрим,что вы за птици

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 19:11:18 

Мисюрь писал(а):
funakocha писал(а):

Делов-то...

Государственная зависть не даст добра на такое им проще отобрать и положить себе в карман

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 19:15:56 

funakocha писал(а):
Мисюрь писал(а):
funakocha писал(а):

Делов-то...

Государственная зависть не даст добра на такое им проще отобрать и положить себе в карман

Почему зависть . Вернуть свое которым неправомерно завладели рейдеры .

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 19:43:47 

Все,что было,все,что было,все давным давно уплыло

Ну если честно
Конечно хотелось бы.чтобы заводы и фабрики национализировали в пользу государства.Путин и про лес там говорил.Действительно может и зарплаты будут выше на данных предприятиях.Не может наше государство работать сплоченно с теми кому все отдали,хотя последние были бы и рады.Если честно даже не знаю какую сторону и выбрать в этом.Нет у меня доверия к нынешнему,соответственно нет доверия и в будущем.Все во благо себе в карман.Хочешь национализировать востанавливай и запускай заводы,которые в стойле,раздай земли с разваленными фермами ну итд .

Ну а вообще сейчас идет агитация за единорогов,скоро ведь выборы.А тут еще в добавок высказывание в 1 апреля.Да пошол монета с такими шутками.Не верю.20 лет сидит и наеб-ет :o .Думаете он исправился.Думаю что нет.Вон пускай идет востанавливать то что развалил за все 20 лет идиотского правления

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-04-2021 19:58:02 
Эксперт

funakocha писал(а):
Поверьте,госзаказы это просто будет повод.Деньги в основном поступают после,так как их нет,или вообще поступят ли.

очевидно, что государство, как заказчик, при желании или по правильному указанию заинтересованного лица, ВСЕГДА может организовать срыв заказа. придраться можно и к столбу.
представляю, как сейчас потирают руки спецы военприемки, которые принимают заказ. они становятся богами для предприятия. теперь они будут решать судьбу не только текущего заказа, но и судьбу предприятия в целом.
сунул палец, откусили до... не, у них ДО не бывает. откусили все.

кто то может оценить коррупционную составляющую такого расклада?
я не против национализации. но, делать это нужно прозрачно. отраслями. например, нефтянка. собрал всех и сказал - так, рыбяты, начинаем производственную гимнастику. кажный год отписываете государству по 10 %.
через 10 лет будете красными директорами. кто хитровинтовой и решит раньше соскочить, отписывает сразу все. и свободен. в границах рф.

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа