Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 14:43:40 

Благодарил (а): 0 раз.
Форточка - маленькое окошко.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 14:49:15 

Марка писал(а):

-Сара! Золото ты моё необъемное!
-Лезь в форточку...народ тебя дожидается
Походу, Потапенко четко, года 2-3 назад, разжевал один из вариантов бескровного отжатия золота у РФ.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 15:07:31 

жетон2015 писал(а):
Марка писал(а):

-Сара! Золото ты моё необъемное!
-Лезь в форточку...народ тебя дожидается
Походу, Потапенко четко, года 2-3 назад, разжевал один из вариантов бескровного отжатия золота у РФ.

...ооотт.. Неужели?

Еврейский анекдот - помог еврею. Не забанили - уже хорошо...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 15:28:03 

Марка писал(а):
жетон2015 писал(а):
Марка писал(а):
...дружно покупаем золото..., у кого есть на что...?! :-|

Смешно будет, если штаты вкупе с евросоюзом захотят и надумают отомстить "медвежьим оленям". Ракет не надо)))
Санкции, а потом и санации по золоту и драгметаллам принадлежащих РФ (...а по ходу, российский драгмет по большому счёту, давно уже оккупировался как раз на враждебных территориях) могут больно пройтись по яйкам тем, кто его туда на хранение свозил и отправлял.
Как грится: дверки закрываются..досвидос..
Типа- мы вам продадим за ваше же золото всё, что иностранцы построили. Хотя русичи в момент и заранее это всё быстро разворовали-это уже не будет важно...
И если МИД также будет "стараться" нагибать всех подряд, а не вести переговоры=диалоги=встречи о сотрудничестве...
эта сказка может стать былью. Так что AU -сейчас не 100% панацея спасения сбережений. Долгосрочно-да. Краткосрочно-ХЗ.
КМК.
+ИМХО

...выбрасывайте золото из форточек! :evil:

Вот в такие форточки оно (AU) и уплывало..
Взять Питер, Новосиб, Самару, Новгород...
Самый банальный и простой пример в самаре.
Последние крохи сейчас ОТЖИМАЮТ от оставшегося металлургического завода, работающего по алюминию и сплавам.
В СОВЕТСКОМ прошлом з-д "Металлург" с помощью СОВЕТСКИХ трудовых рук и мозолей поднял на крыло тысячи Ту-шек, поставлял детали для миллионов машин, для ракет и космоса, для тысяч предприятий.
Сейчас отжимают в пользу забугорных друзей. Суды, разборки. Толку пока=0.
А вдруг :o минпром минавиа вдруг вспомнят, что страна изготавливала самолеты? ВДРУГ :shock:
....потому как видится сейчас в этих министерствах - как из гнилого болота всплывают только пузыри дурнопахнущие
И чтобы вновь нАчать что-то производить (не из дерева) понадобится старейший алюминиевый завод.
За сколько свою бывшую советскую собственность купит гарант? В 1000-1000000000 раз дороже?
Или заклепки и хомуты- опять по ценам западных производителей???
Ответ-ни за сколько. Потому как-не надо. Главное- сделать праздником в стране вторую вакцинацию Акелле...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 16:25:14 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
президент уже в таком возрасте, что самолеты не возбуждают.
поближе к земле. участочек земли, домик у водоема. алюминий нужен только в объеме остекления мансарды.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 16:46:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
paulish писал(а):
Цитата:
А вы предупреждаете знакомых что после продажи американских акций акционерам придеться самостоятельно идти в налоговую и уплачивать налоги самостоятельно по хитрой формуле переводя доход из долларов в рубли учитывая курсы покупки и продажи,тинькоф за вас этого делать не будет

Банк выступает в роли налогового агента. Вычтет сам, выплатит сам и выдаст на руки 2-НДФЛ. Лет 20 уже так.
Американские это я к слову, что мне ближе. Можно китайские, европейские, автстралийские. Любые активы в устойчивых валютах.

Неправда.уточните еще раз,при продаже американских бумаг налоги пойдете платить в налоговую сами

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 17:16:29 

Цитата:
Неправда.уточните еще раз,при продаже американских бумаг налоги пойдете платить в налоговую сами

Знакомые торгуют на Тинькоффе, никаких заморочек нет у них, сейчас сказали. Там не напрямую вы владеете акциями, владеет Тинькофф, а вы просто открываете или закрываете их позиции. Это обычный инвест. счет. Считайте как металлический счет. Золото как бы есть у вас, но оно виртуальное, а не под подушкой.
Если компания выплачивает диведенды, то на эту сумму вам просто докупают акции этой компании.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 17:22:44 
Эксперт

paulish писал(а):
Там не напрямую вы владеете акциями, владеет Тинькофф, а вы просто открываете или закрываете их позиции. Это обычный инвест. счет. Считайте как металлический счет. Золото как бы есть у вас, но оно виртуальное, а не под подушкой.

вам нужно разобраться. то, что вы пишите, похоже на бред.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 17:37:38 

gresnik писал(а):
paulish писал(а):
Там не напрямую вы владеете акциями, владеет Тинькофф, а вы просто открываете или закрываете их позиции. Это обычный инвест. счет. Считайте как металлический счет. Золото как бы есть у вас, но оно виртуальное, а не под подушкой.

Ключевое слово "похоже". Если мне говорят, что они не подают ничего такого в налоговую, в чем вы мне предлагаете разобраться? Люди не глупые, врать не будут. Остальное мои предположения почему такое возможно.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 17:58:24 

paulish писал(а):
gresnik писал(а):
paulish писал(а):

Ключевое слово "похоже".

Вы написали не про акции зарубежных компаний а про etf фонды,это разные вещи от слова совершенно и доход по ним совершенно разныц

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 20:19:21 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
paulish писал(а):
gresnik писал(а):
paulish писал(а):

Ключевое слово "похоже". Если мне говорят, что они не подают ничего такого в налоговую, в чем вы мне предлагаете разобраться? Люди не глупые, врать не будут. Остальное мои предположения почему такое возможно.

Так при торговле акциями никогда сами не платим налоги. За нас с прибыли сразу платит брокер налоги. Можете зайти в личный кабинет в налоговой и много чего интересного увидите. Кто за вас перечислял налоги с акций

Денис

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 20:37:04 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
жетон2015 писал(а):
Марка писал(а):
жетон2015 писал(а):
Марка писал(а):
...дружно покупаем золото..., у кого есть на что...?! :-|

Смешно будет, если штаты вкупе с евросоюзом захотят и надумают отомстить "медвежьим оленям". Ракет не надо)))
Санкции, а потом и санации по золоту и драгметаллам принадлежащих РФ (...а по ходу, российский драгмет по большому счёту, давно уже оккупировался как раз на враждебных территориях) могут больно пройтись по яйкам тем, кто его туда на хранение свозил и отправлял.
Как грится: дверки закрываются..досвидос..
Типа- мы вам продадим за ваше же золото всё, что иностранцы построили. Хотя русичи в момент и заранее это всё быстро разворовали-это уже не будет важно...
И если МИД также будет "стараться" нагибать всех подряд, а не вести переговоры=диалоги=встречи о сотрудничестве...
эта сказка может стать былью. Так что AU -сейчас не 100% панацея спасения сбережений. Долгосрочно-да. Краткосрочно-ХЗ.
КМК.
+ИМХО

...выбрасывайте золото из форточек! :evil:

Вот в такие форточки оно (AU) и уплывало..
Взять Питер, Новосиб, Самару, Новгород...
Самый банальный и простой пример в самаре.
Последние крохи сейчас ОТЖИМАЮТ от оставшегося металлургического завода, работающего по алюминию и сплавам.
В СОВЕТСКОМ прошлом з-д "Металлург" с помощью СОВЕТСКИХ трудовых рук и мозолей поднял на крыло тысячи Ту-шек, поставлял детали для миллионов машин, для ракет и космоса, для тысяч предприятий.
Сейчас отжимают в пользу забугорных друзей. Суды, разборки. Толку пока=0.
А вдруг :o минпром минавиа вдруг вспомнят, что страна изготавливала самолеты? ВДРУГ :shock:
....потому как видится сейчас в этих министерствах - как из гнилого болота всплывают только пузыри дурнопахнущие
И чтобы вновь нАчать что-то производить (не из дерева) понадобится старейший алюминиевый завод.
За сколько свою бывшую советскую собственность купит гарант? В 1000-1000000000 раз дороже?
Или заклепки и хомуты- опять по ценам западных производителей???
Ответ-ни за сколько. Потому как-не надо. Главное- сделать праздником в стране вторую вакцинацию Акелле...

Чего-то совсем не похоже на кирдык .

Вложения:
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - Screenshot_2021-03-24-20-34-59
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - Screenshot_2021-03-24-20-34-59 [ 342.3 Кб | Просмотров: 111 ]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:04:43 

gresnik писал(а):
президент уже в таком возрасте, что самолеты не возбуждают.
поближе к земле. участочек земли, домик у водоема. алюминий нужен только в объеме остекления мансарды.

"Российские власти стали активно готовиться к самым жестким ограничениям, в частности, возможному запрету покупок суверенного долга американскими инвесторами, отключению от системы финансовых сообщений SWIFT".

«Градус напряжения растет, соответственно, неопределенность для инвесторов тоже нарастает, поэтому они предпочитают сократить позиции в рубле»

« :o В случае введения санкций на внутренний долг, курс доллара на российском рынке может достигнуть 83 руб./$ с последующей коррекцией, масштаб которой будет зависеть от успешности реализации финансовыми властями механизмов амортизации удара»,— отмечает господин Евстифеев.

«Происшедшее в понедельник в Турции продемонстрировало, насколько сильным может быть движение валюты при разочаровании инвесторов» :(
(только инфа. без комментов)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:36:11 

Минимальная зарплата скаканула почти на 25%.Знакомый пишет алименты платить не 13,а 18.Стройматериалы взлетели в цене,металл подорожал.Думаю курс доллара остановиться на отметке 81 рубль :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:38:44 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
вкладывайтесь в гречку :D

а по существу, последние 3 года зажимают долларовые потоки из и в страну.

кто отслеживает - за последний год произошёл масштабный сдвиг в характере инвестиций в экономику. внутренний резерв финансов ожил, и наконец то рублёвую массу начали увеличивать, к слову для масштабов реальной экономики она должна быть ещё кратно выше чем сейчас

у нас вот в Перми с 1 января - внезапно (!) полностью под ноль исчезли с дорог старенькие пассажирские автобусы маны и мерседесы. одни газели и нефазы, большинство автобусов на газу

это к тому что готовьтесь - реальное импортозамещение только набирает обороты. и кризис который накроет западный мир мы надеюсь пройдём максимально изолированно от загнивающего запада) даже так и не представляю как асашай могут сдвинуть сроки глобального капца выстроенной ими системы - войнушку устроить никак не могут, система госпереворотов-по-щелчку сбой даёт. западная витрина вся в трещинах, родитель адын родитель два... кончиты и мечеть парижской богоматери... религия блм - приказали каяться будут каяться

голливуд, как средство донесения этой "витрины" до обывателя в других странах, поломался - выискивать стоящий продукт всё сложнее, один ширпотреб

западные сми отдельная песня... только ленивый не пнул эти трупики. журналистики на западе не осталось

премия мира в посмешище превратили...

Храни Боже Россию, чтобы ближайшие ОЧЕНЬ сложные года мы прошли максимально изолированно от европы и сша. европа к резкому падению уровня жизни не готова... европку схарчат сша - это из заначка-чёрного-дня

Последний раз редактировалось DimaPerm 24-03-2021 21:39:48, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:39:29 

Не исключаю,что будет пробитие и до 83-85 за доллар.Но плавать будет в районе 81 рубля,ниже навряд ли уже скатится.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:46:42 

На пятилетку расчитывать пока нестоит.Поднять с колен все что в упадке только после ухода того кто это все сотворил

Последний раз редактировалось funakocha 24-03-2021 22:03:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:46:55 

На пятилетку расчитывать пока нестоит.Поднять с колен все что в упадке только после ухода того кто это все сотворил

Последний раз редактировалось funakocha 24-03-2021 22:04:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:46:55 

Последний раз редактировалось funakocha 24-03-2021 22:03:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:47:58 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
да хоть по сто, давно пора на СВОИ жить

курс евро будет сакрализирован... будет интересен только жаждующим отдохнуть в европе, желающим эммигрировать, плюс желающим купить немецкое авто :oops:

продуктов европейских на рынке - в пределах погрешности измерений... сотые доли процента

технику Европа не производит, стройматериалы премиум класса интересны ещё меньшему количеству населения нашей страны

одёжка что не местное - турки и бэларусы... год закрытых границ и всё местное будет

готовьтесь, россияне :D без всякого стёба

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:50:14 

funakocha писал(а):
Не исключаю,что будет пробитие и до 83-85 за доллар.Но плавать будет в районе 81 рубля,ниже навряд ли уже скатится.

Помнится ванговали всякие "финансовые аналитики" что в районе ста будет и не опустится. :?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:53:21 

DimaPerm писал(а):
вкладывайтесь в гречку :D

а по существу, последние 3 года зажимают долларовые потоки из и в страну.

кто отслеживает - за последний год произошёл масштабный сдвиг в характере инвестиций в экономику. внутренний резерв финансов ожил, и наконец то рублёвую массу начали увеличивать, к слову для масштабов реальной экономики она должна быть ещё кратно выше чем сейчас

у нас вот в Перми с 1 января - внезапно (!) полностью под ноль исчезли с дорог старенькие пассажирские автобусы маны и мерседесы. одни газели и нефазы, большинство автобусов на газу

это к тому что готовьтесь - реальное импортозамещение только набирает обороты. и кризис который накроет западный мир мы надеюсь пройдём максимально изолированно от загнивающего запада) даже так и не представляю как асашай могут сдвинуть сроки глобального капца выстроенной ими системы - войнушку устроить никак не могут, система госпереворотов-по-щелчку сбой даёт. западная витрина вся в трещинах, родитель адын родитель два... кончиты и мечеть парижской богоматери... религия блм - приказали каяться будут каяться

голливуд, как средство донесения этой "витрины" до обывателя в других странах, поломался - выискивать стоящий продукт всё сложнее, один ширпотреб

западные сми отдельная песня... только ленивый не пнул эти трупики. журналистики на западе не осталось

премия мира в посмешище превратили...

Храни Боже Россию, чтобы ближайшие ОЧЕНЬ сложные года мы прошли максимально изолированно от европы и сша. европа к резкому падению уровня жизни не готова... европку схарчат сша - это из заначка-чёрного-дня
Ахринеть, как страшно жыть на западе! Одни кончиты и родители неопределённого пола!
Почитаешь вот таких долбодятелов и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Я понимаю, что они рассчитаны на номерного аза и им подобных. Кто за границей ни разу не был. Да и сам димасперьми ни разу не был. Вот они и пужают друг друга. И радуются, как замечательно жыть в нашей православнутой долбанутой на всю голову стране. Где воры, жулики и бандиты прямо-таки издевается над народом. Более того, убеждают всех, что это благо же для всех.
Одни воры и подлецы. По-другому и не сказать.
Пока в штатх тысячи долларов раздают просто так, у нас просто так кормят баснями быдло, как самый главный пахан привился от коронавируса. Несомненно, это должно мотивировать на новые трудовые свершения почище любой материальной помощи.
Бог поможет! В нашей стране только так! А иначе нахрена тут развели эти несметные полчища жуликов в рясах?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 21:55:57 

DimaPerm писал(а):

курс евро будет сакрализирован... будет интересен только жаждующим отдохнуть в европе, желающим эммигрировать, плюс желающим купить немецкое авто :oops:

продуктов европейских на рынке - в пределах погрешности измерений... сотые доли процента

технику Европа не производит, стройматериалы премиум класса интересны ещё меньшему количеству населения нашей страны

одёжка что не местное - турки и бэларусы... год закрытых границ и всё местное будет

Готовьтесь, рассеяне!
Заводы уже строятся по всей стране! У нас всё будет своё! А Нью-Васюки будут новой столицей мира!
Надо только немного подождать и немного затянуть пояса.
А скоро всё будет, даже не сумлевайтесь.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 22:01:26 

DimaPerm писал(а):

Муравьев Амурский покорил дальний восток.А знаете как???А я вам скажу.Он избавил всех казаков и торгашей от налогов на несколько лет.Пока этого не случится не видать вам производства.А казачки то в основном были бывшими крепостными

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-03-2021 22:02:02 
Эксперт

maslik_av писал(а):
funakocha писал(а):

Помнится ванговали всякие "финансовые аналитики" что в районе ста будет и не опустится. :?

ванговали, что справедливый курс и 50, и 30.
курс давно управляется в ручном режиме, одни вангуют, другие точно знают, но молчат.

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа