Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:43:03 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
DimaPerm писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Да и все равно не верится мне, что у вас есть законсервированная техника, а вот то что есть заброшенные кладбища металлолома тут и там, верю.

почему не верится, она есть. другое дело что она далеко не новая техника) в своё время её на хранение определили. промыли, прочистили, жидкости сливают, всё под толстым слоем солидола. если это колёсная техника - её на колодки ставят.

это отнюдь не современная техника и если её не продали при ющенко - делайте выводы)

Я ж и говорю, кладбища металлолома. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:43:15 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Н.Игорь.Е писал(а):
Да и все равно не верится мне, что у вас есть законсервированная техника, а вот то что есть заброшенные кладбища металлолома тут и там, верю.

Надеюсь у Путина хватит ума не проверять на деле исправность украинской военной техники.
___Лариса___ писал(а):
Случись серьезная заваруха в форме военного конфликта, эти 200 самолетов даже взлететь не успеют

Вы случайно не в Генштабе служите? ))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:44:58 

Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
DimaPerm писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Революционеры, млин..Никаких переговоров с преступной властью. Они никто.

из того что я вижу - они сами не понимаю тчто делать дальше. собрались, взяли администрацию громко сказано, никто и не сопротивлялся. собрались потоптались и наутро на работу? ну их также арестуют к следующим выходным. толку то. требования есть но предъявлять их некому, да и смысла нет. насильно менять власть они не хотят. никакого мордобоя там нет, полиция не вмешивается.

нужны свои органы власти. западенскую верхушку мвд и сбу под арест. нужны отряды самообороны. нужно охранять военные части и склады с оружием.

Вот именно... У них уже стало народной забавой по воскресениям администрацию брать штурмом)). Традиция вот такая сложилась :x.
Взяли - так посадите туда свое местное правительство, которому все будут подчиняться на уровне города и области. Охрану этому правительству обеспечить железобетонную, чтобы арестовать снова никто не смог.. Заручится поддержкой армии и милиции...Потом уже организация референдумов и прочее-прочее-прочее..
А так уже все это просто в цирк превращается..

ПАддержжжки нету!,как в Крыму!...Хатим зззелёных человечеков! :P :P :P
:D

А я его вижу :roll: вже :roll:
Вин биля дэрэва :roll:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:45:34 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
ГаШиш писал(а):
Легкий76 писал(а):

У вас же есть "донбасские партизаны" .

Не-еее! партизан пока нету! Есть тока диверсанты! :shock: :shock: :shock:
Вчерась аж 15 человек замели! Оружжа показали-немерянно!
Только я не пойму,как их замели???....есть только два варианта! - они или строем шли!,или парашюты забыли спрятать! :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:45:50 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Надеюсь у Путина хватит ума не проверять на деле исправность украинской военной техники.

Надейтесь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:46:25 

ГаШиш писал(а):
Легкий76 писал(а):

У вас же есть "донбасские партизаны" .

Да-да, есть :)
Правда совсем чуть-чуть :roll:

Последний раз редактировалось aleksey1977 06-04-2014 17:52:34, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:46:50 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

___Лариса___ писал(а):
Случись серьезная заваруха в форме военного конфликта, эти 200 самолетов даже взлететь не успеют

Петр, ну вот не надо так, во всеуслышание)) :roll:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:48:27 

aleksey1977 писал(а):
алексатдр писал(а):
aleksey1977 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Massa23 писал(а):
А по моему идет подготовка к войне с Россией.
Возможно штатовские стратеги просчитали вариант войны в России без разрушений в Америке.
Второй мировой предшествовала финская война, а уже потом нападение на СССР. А сейчас и с Украиной подойдет для затравочки.
Как верно сказал В.В.Жириновский "политика - это искусство обманывать". И в этом я ему верю!
И не верю заявлениям США о защите Украины или кого бы то ни было. Украина повод разместить войска вблизи России. А далее "укрепление демократии", как в городах Японии (Херосиме и Нагасаки), как во Вьетнаме и Афганистане, как в Ираке и Югославии.
Думаю России надо быть готовой к худшему варианту развития событий. А сейчас мы не готовы ни по промышленному, ни по сельскохозяйственному направлению. Ни нефть, ни нано технологии кушать не будешь. А коровники, в основном, разрушенными вижу, - да и поля некоторые заросли, а некоторые дачами застроили. О промышленности, не знаю чего сказать, есть ли она и сколько её.
Так, что (не дай бог конечно), можем ужасы блокадного Ленинграда на себе ощутить, в случае блокады России.

Проходили уже это в 90-х..
У нас в те годы на болотах и абсолютно неплодородных землях настроили дачных домиков, грядок наделали, земли осушили и привели в плодородное состояние. Целые дачные города выросли!!!))
Сейчас, правда, дачи в основном в баньке попарится, летом в выходные за город выехать... Кто-то по прежнему продовольствие выращивает для себя и своей семьи, кто-то цветочки разводит, кто-то травкой газонной все засеял.. У кого-то петухи на дачах кукарекают :x
Недолго травку перепахать и картошку снова посадить)). Сейчас уже опыт есть - не страшно.. :oops:

Травка поди травянистая :nyam: :x

У нас за энто дело весьма внушительные сроки, вплоть до пожизненного вроде, потому мало наверное желающих у себя на участке "травянистую травку" выращивать, больно это может хреново закончиться.

Та то я пiшуткував :x
Так сказать настроение подбодрить :x

Во элита отечества ужо и розслабилась,гозоны вместо брюквы,та банька вместо свинарника.Низя так товарищи.Что же то будет если 140 мульенов русских та на дачу на газоне пузо греть?
Или пузо греть только те кто шкуродерствует,деньги тырит из казны да по двойных бухучетах деньги за работу да налоги платит.Благо сейчас момент вызрел,все можно на проклятых империалистов забугорных скинуть.Мол честной элите росиянской не дают народ к счастью вести. Вот вопрос,сколько по времени народ с ушей лапшу будет сбрасывать.Не уж то только до 2017 года?
Что то кажется сами ямку копаем.Элита херова при минимуме мозгов,ведь нет же мозгов,нет ума,одни понты.Дурачье блин сплошное.
Нет ребята, не за вас я такое говорю,вас я уважаю.А ведь на самом деле,катимся в жопу.Нас там ждут.Ой как ждут.А элита что? Один царь и все.
И только не нужно вспоминать болотную площадь,которую одним махом победили.Это все для недоумков,сказка. Болотная это пустое место,для местного электората.
Все более прозаично.История творится не спеша.А происходит все мгновенно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:50:37 
Легкий76 писал(а):
Только я не пойму,как их замели???....есть только два варианта! - они или строем шли!,или парашюты забыли спрятать!

А это наш ответ на задержание ФСБ двадцати шести (кажись) терористов с Украины, пару дней назад.
Сечас идёт соцсоревнование между СБУ и ФСБ, кто больше выловит терористов. :lol:

Последний раз редактировалось Фантазер 06-04-2014 17:52:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:51:20 

Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

___Лариса___ писал(а):

Пётр,вы что,так и не поняли???...технику расконсервируют-для военного парада,в Киеве! :gun_rifle:
Я же вчера писал - дядя Вова,хочет парад,на 9 Мая провести! :shock: :shock: :shock: :D
Вот на нём и будут представленны эти раритеты,времён СССР! :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:52:14 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
А чё на Украине самолеты есть летающие? :x А может и летчики летать умеют? :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:53:38 

Легкий76 писал(а):
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

___Лариса___ писал(а):

Пётр,вы что,так и не поняли???...технику расконсервируют-для военного парада,в Киеве! :gun_rifle:
Я же вчера писал - дядя Вова,хочет парад,на 9 Мая провести! :shock: :shock: :shock: :D
Вот на нём и будут представленны эти раритеты,времён СССР! :wink:

Интересно, а летчики на Украине есть?)) Или уже вымерли как динозавры? Самолеты ведь сами летать не умеют :x Водила нужен..))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:54:39 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Н.Игорь.Е писал(а):
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Откуда дровишки?

Вы кажется не мальчик. И наверно служили в СА? Например даже в ГСВГ в бытность моей службы, в нашем гарнизоне был склад, ну очень большой, законсервированной техники, которая никуда и никогда не выежала, а например "Уралы" вообще стояли на колодках, чтобы резина не соприкасалась к грунту и не портилась. Её только раз в год или в полгода, точно не помню уже, подкрашивали. Так и в Украине подобные склады имеются, например около месяца назад было расконсервированно около двух сотен самолётов и не Ан-2. )))

Не мальчик, и в СА служил. Ну какбэ некорректно сравнивать армию СССР, и ваше, украинское, отношение к армии. Мало ли, могет вы ее врагам России продали, или в Африку. Да и все равно не верится мне, что у вас есть законсервированная техника, а вот то что есть заброшенные кладбища металлолома тут и там, верю.

Игорь, наверное имеется ввиду военная техника, которая давным-давно распродается
http://trucks.dmir.ru/offers/origin-ua/military/
http://vlanto.com.ua/Transport/Konversi ... page2.html
http://www.tehimpex.kiev.ua/adv5418.html

Ход Ваших мыслей ясен, никого не удивит, если с консервации появится натовское вооружение, припрятанное запасливыми украинцами :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:55:16 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Украина: программа передач на завтра

Первая тема: «В Крыму все плохо». Рекомендуется ставить сюжет на данную тему первым, если нет свежей информации о поимке очередного российского диверсанта. «Оккупационный бронированный автомобиль «Тигр» врезался в мирный троллейбус: пострадали все. Всем плохо, никому не оказывается помощь, поскольку телефоны не работают. Началась стрельба, перебои с водой и электричеством. Крымчане, которые голосовали за присоединение к России, плачут горючими слезами и рвутся на материк. Вот типичная колонна беженцев, которая уже вторую неделю прорывается из осажденного Симферополя (показывают бабушку, которая с удивлением наблюдает за экскаватором). В развитие темы: все самолеты брезгливо облетают стороной Крым. Те, которые еще летают, делают неприличные взмахи крыльями. Татары массово записываются в Национальную гвардию, и их массово репрессируют вооруженные до зубов гвардейцы Кадырова. Все руководство незаконной автономии погрязло во взятках, а по ночам ездит охотиться на специально отловленных мирных жителей Галичины. Но! Вот мужественная патриотка Украины, проживающая в Крыму, и у нее болит сердце, печень и подвздошная область за то, что сейчас творится на полуострове. Предоставляем ей слово: «Здравствуйте, меня зовут Одарка, я родилась во Львове, а последний раз была в Крыму в третьем классе, когда родителям удалось получить льготную путевку. Меня, как коренную «крымку» (они так говорят), бесконечно возмущает аннексия Россией вековой украинской территории. Там у меня осталось много друзей, которые постоянно мне звонят, пишут и плачут навзрыд. Одного близкого друга, который как-то по ошибке прислал мне эсэмеску, а затем мы очень сдружились в другой эсэмеске, люди в военной форме забрали прямо на улице. Его пытали, отрезали уши, ноги, вырезали поджелудочную железу и все это ели. Все мои знакомые собираются уезжать на материк, поскольку нет никаких сил сносить все русские издевательства».

Тем временем украинские военные, оставшиеся в Крыму, продолжают мужественно сражаться. Проклятые оккупанты заставляют их вывозить новейшую военную технику, пришедшую в полную негодность. Вот что говорит мужественный полковник: «Оккупанты заставляют нас грузить танки. Они издеваются над нами. Но мы верны присяге. Каждый день поем гимн Украины и докладываем лично министру обороны об аккумуляторе, который надо прислать, поскольку подлый враг не дает новый. Мы верим в единство Украины, верим Верховному главнокомандующему и продолжаем образцово нести службу». Сразу после синхрона показывают бьющуюся в истерике журналистку, которая пытается орально доказать полковнику, что вся страна с замиранием сердца следит за их беспримерным подвигом и буквально в это время взлетают ракеты, летят самолеты, грохочут системы залпового огня, которые за секунды сметут всю эту нечисть со священной украинской земли, обильно политой кровью Бендеры и Шухевича.

Тема номер два: «Цивилизованный мир спешит на помощь». «Небывалым успехом завершились переговоры с миссией МВФ, которые проходили в Кабмине. Украине пообещали транш на 1 (2, 3, 4, 5, 6…) миллиард евро. Чиновники Фонда признаются, что по ночам пересматривают кадры с майдана, плачут и клянутся, что сделают все от них зависящее, чтобы уже к 2045 году Украина стала процветающей страной с передовой индустрией развлечений. Вот комментарий известнейшего международного эксперта, фамилию которого нам узнать не удалось: «Безусловно, Украина демонстрирует позитивную динамику по преодолению вызовов и шлет хорошие месседжи, позитивно воспринимающиеся деловыми кругами, в плане повышения инвестиционной привлекательности и хеджирования диверсификации рисков при статичных процессах на фондовых рынках Гватемалы». «Генеральный секретарь НАТО Расмуссен обещает вооружить украинскую армию новейшими образцами военной техники в виде сверхсовременных пайков и специальных палочек для поедания риса. Военная группировка НАТО готова в считанные секунды оказать действенную помощь, и она сегодня является гарантом мирной деэскалации процессов». «Верховному командующему на военном полигоне показали секретный танк, из которого удалось сделать выстрел в направлении вероятного противника. Это перспективная разработка ВПК Украины, которой нет на вооружении отсталой армии России». «США направили в акваторию Черного моря специальный корабль, который способен отпугнуть весь Черноморский флот оккупантов. По этому поводу во Львове состоялся флеш-моб, на котором сожгли мобильные телефоны с гимном Советского Союза». «Американский Сенат принял резолюцию, в соответствии с которой против агрессивной и отсталой России вводятся такие санкции, что она больше не протянет ни секунды. Как только они вступят в силу, вся экономика РФ рухнет, режим фашиста Путина падет, а на Красной площади начнется майдан».

Тема номер три: «СБУ бдит». «Только что стало известно, что глава самой продвинутой спецслужбы в мире Валентин Наливайченко лично задержал вооруженного до зубов шпиона, который собирался подорвать все: национальную безопасность, здание Верховной Рады, здание Кабмина и даже водокачку в Конотопе. Наливайченко подчеркнул, что это тысячный шпион России, задержанный за последние двадцать четыре часа. При этом у подлого диверсанта было изъято удостоверение генерал-полковника ГРУ, билет в цирк (на 1 мая) и пять тонн взрывчатки. Взрывчатка хранилась в специальной ямке, вырытой в условном месте. Благодаря высокопрофессиональному расследованию удалось установить, кто именно украл у Наливайченко портмоне в фитнес-центре гостиницы «Хаятт». Всех подробностей руководитель СБУ рассказать не сумел, но в эксклюзивном интервью нашему каналу заявил: «У меня два вопроса к СВР РФ: кто ходил в туалет на полигоне СБУ в феврале? В каком звании были эти люди? И где кредитка, которая исчезла из портмоне?»

Тема номер четыре: «Повышенная боеготовность». «Секретарю СНБО Андрею Парубию при информационной поддержке Сюмар удалось сорвать очередной план Путина по дестабилизации ситуации в восточных регионах Украины. А на границах с Россией по-прежнему неспокойно. Наши корреспонденты зафиксировали накопление стотысячной группировки, которая вот-вот вторгнется на территорию Украины под надуманным предлогом защиты прав русских, которых, честно говоря, и за людей здесь никто не считает. Так, пыль под ногами, имеющая наглость заниматься сепаратизмом. Украинские пограничники своими руками сдерживают эту армаду, потому что патриоты. Граница на замке, а замок у прапорщика Малятко, готового обороняться до последнего. Синхрон прапорщика: «Даже если мне будут вырезать герб России на моей широкой, волосатой груди, я с презрением буду смотреть в лицо палачам, а напоследок спою им гимн Украины». Все больше людей отказываются от поездок в РФ, поэтому поезда забиты под завязку. Но это все иллюзия, поскольку на самом деле никто никуда не едет. Все жители приграничных районов добровольно роют противотанковые рвы и нужники. Когда объявили мобилизацию, миллионы добровольцев изъявили желание записаться в ряды славной и непобедимой армии. Синхрон: «Ну как попал, прислали, сказали, что иначе восемь лет, а главное на медкомиссии даже раздеваться не пришлось. Вот сижу в палатке уже месяц, с работы уволили, жена плачет, дети не кормлены, настроение боевое, да пошла ты на монета, коза драная». Как видим, настроение у добровольцев приподнятое, они готовы оставаться в армии столько, сколько нужно».

Тема номер пять: «МИД Украины наводит страх на РФ». «Сегодня на брифинге в ответ на желание РФ повысить цену на газ для Украины спикер внешнеполитического ведомства Перебейчлен показал собственную жопу в адрес МИД Российской Федерации. Именно такой позиции придерживается глава МИДа, а также все его сотрудники. Господин Перебийглаз, насмешливо почесывая правое яйцо, предложил Путину сделать себе обрезание, чтобы соответствовать многонациональному составу проклятой русской империи. При дальнейшей эскалации конфликта спикер украинского МИДа обещал продемонстрировать на брифинге свой член, чтобы раз и навсегда решить все нерешенные вопросы в двухсторонних отношениях».

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:55:30 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Откуда дровишки?

Вы кажется не мальчик. И наверно служили в СА? Например даже в ГСВГ в бытность моей службы, в нашем гарнизоне был склад, ну очень большой, законсервированной техники, которая никуда и никогда не выежала, а например "Уралы" вообще стояли на колодках, чтобы резина не соприкасалась к грунту и не портилась. Её только раз в год или в полгода, точно не помню уже, подкрашивали. Так и в Украине подобные склады имеются, например около месяца назад было расконсервированно около двух сотен самолётов и не Ан-2. )))

по-2?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:55:44 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
Кто скажет правду.... ??? Стяг США над главным входом в СБУ фейк или нет???

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:55:50 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Українець писал(а):
Легкий76 писал(а):
Блин!-не увидел! - Українець опередил! :apstenu:

все патамучта мну как ветер - шмыг -шмыг :o :mrgreen:

Шмыг, шмыг у вас хорошо в соседней теме получалось. Здесь поконкретней надо быть. Пока мысли видятся не сформированного студента и человека не крепко стоящего на земле. Будущее очень быстро наступает. И у меня типа все впереди не прокатит. Отвечаю за слова как чел из СССР , видевший перестройку, бандитов, братков , ссук "друзей" бизнесменов, продажных ментов и чиновников , и много еще чего. Удачи вам в новой жизни!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:56:39 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Да немае ничого путного на Украине, шо было, то продали.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:57:58 

BercutAlt писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Откуда дровишки?

Не мальчик, и в СА служил. Ну какбэ некорректно сравнивать армию СССР, и ваше, украинское, отношение к армии. Мало ли, могет вы ее врагам России продали, или в Африку. Да и все равно не верится мне, что у вас есть законсервированная техника, а вот то что есть заброшенные кладбища металлолома тут и там, верю.

Игорь, наверное имеется ввиду военная техника, которая давным-давно распродается
http://trucks.dmir.ru/offers/origin-ua/military/
http://vlanto.com.ua/Transport/Konversi ... page2.html
http://www.tehimpex.kiev.ua/adv5418.html

Ход Ваших мыслей ясен, никого не удивит, если с консервации появится натовское вооружение, припрятанное запасливыми украинцами :oops:

купить что ли какую-нибудь траншейную машину :?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:57:58 

Українець писал(а):
aleksey1977 писал(а):
Рома, не в курсе, у Вас пенсии исправно дают

да
на несколько дней (максимум) может быть задержка, но и раньше были

Тоже пока моей маме не выплачивают :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:58:07 
Легкий76 писал(а):
Вот на нём и будут представленны эти раритеты,времён СССР!

Не нужно неодоценивать ситуцию. Если раз в год и палка стреляет, то что уже тогда говорить про огнестрелное оружие.
Та и вообщето, советские раритеты достаточно мощное оружие, и с тех времён на постсоветском пространстве не очень много имеется аналогов получше, а если и есть, то в очень небольшом количестве.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 17:59:33 

GESCHICHTE писал(а):
Кто скажет правду.... ??? Стяг США над главным входом в СБУ фейк или нет???

Фейк-на миллион %!!!
Уже несколько раз был,в Киеве,после революции...,над СБУ - только украинский флаг!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 18:00:15 
Тема: странные звери
Alexrudo писал(а):
Шмыг, шмыг у вас хорошо в соседней теме получалось. Здесь поконкретней надо быть.

поконкретней - вы о чем ?
о том, что вітка не ветка ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 18:01:45 

Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):
Вот на нём и будут представленны эти раритеты,времён СССР!

Не нужно неодоценивать ситуцию. Если раз в год и палка стреляет, то что уже тогда говорить про огнестрелное оружие.
Та и вообщето, советские раритеты достаточно мощное оружие, и с тех времён на постсоветском пространстве не очень много имеется аналогов получше, а если и есть, то в очень небольшом количестве.

Перт, неужели Вы думаете, что между Россией и Украиной будет война???))
Да и как с вами воевать, если вы сразу в плен сдаетесь??? :x Правда, с гимном, ниче не говорю..это есть, не спорю :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-04-2014 18:02:05 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76 писал(а):
Уже несколько раз был,в Киеве,после революции...,над СБУ - только украинский флаг!

Алексей, читайте между строк)

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа