Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 14:28:54 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Денди писал(а):
Ну так учителя, врачи тоже народ. Если врач хамит и не учился в институте хорошо это власть виновата? В первую очередь человек. В школе образование стало сложнее. Я в первом классе палочки рисовал, а сейчас уже читать и писать умеем до школы.

Вы про пенсии-то ответьте.
Эта власть украла у моих родственников от полутора до пяти лет пенсии, эта власть украла у меня (если доживу, конечно) пять лет пенсии. Мне уже этого достаточно, чтобы не доверять нынешней путинской камарильи, тем более в таком вопросе, как моё здоровье.

Что касается врачей, то, во-первых, как система медобеспечения позволила человеку не имеющему необходимых знаний закончить университет и попасть на работу? А во-вторых, не та же система виновата в том, что врач вынужден большую часть времени отпущенного на приём пациента тратить на заполнение формуляров, журналов, а не на осмотр больного и выслушивание его жалоб?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 14:32:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Денди писал(а):
Если врач хамит и не учился в институте хорошо это власть виновата?
Да, виновата власть.
Именно власть его воспитала, привила такие ценности, позволила ему закончить ВУЗ, держит на работе и платит ему зарплату.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 14:34:18 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
gresnik писал(а):
вы призываете соблюдать правила игры. вообще то, такие персонажи всегда входили в состав таких групп кидал, тусили в толпе, мол давайте, играйте, тут все честно, я знаю, я свой.

В состав этих "наперсточников" так же входили один-два "психолога", этакие "коты - баюны"... успокаивающие клиента... видя что чел просравший все, на взводе... могли и денег дать...подачку... обобрав его до этого до нитки. :x

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 14:37:41 

Мисюрь писал(а):
128 писал(а):
Тем временем в Европе:
И только россияне возмущаются тихо, сидя дома по кухням.
Рабские душонки.

А в России вот так:
Цитата:
В Татарстане с 22 ноября ввели систему QR-кодов на транспорте. И первый же день оказался весьма насыщенным на происшествия. Так, к обеду из транспорта выпроводили около 800 казанцев, которые отправились в поездку без QR-кодов.

Проверки продолжаются, и, вероятно, итоговое число к ночи будет измеряться тысячами.

По информации МУП "Метроэлектротранс", ближе к полудню количество пассажиров, которых высадили из салонов троллейбусов и трамваев, достигло 786 человек.

В метрополитене трех буйных пассажиров передали в заботливые руки полиции, 126 человек пытались пройти без QR-кода, недействительные коды оказались у 11 жителей, с истекшим сроком - у 7 человек.

Я разумеется, ни к чему не призываю, но я не понимаю, как сравнительно небольшое количество контролёров может препятствовать людям воспользоваться оплаченными услугами общественного транспорта. Ну либо количество проверяющих было увеличено и усиленно полицией, но тогда получается, что нас всё в экономике просто замечательно, раз бюджет Казани может позволить себе траты на новые рабочие места, не приносящие никому пользы.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 14:38:28 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Walerii писал(а):
Приболел малость. Голова тяжелая, кости ломит. Ничего делать не могу, кроме как по "клаве" стучать. Вот и настучал... :cry: Мне показалось что верхняя статья против вакцинации, а не про ревакцинацию. Вот.... :oops:

Желаю Вам скорее выздороветь и с новыми силами радовать своими постами.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 14:38:40 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Денди писал(а):
...Я в первом классе палочки рисовал, а сейчас уже читать и писать умеем до школы.

Я тоже в первом крючки с палочками рисовал, но... Троечники нашего времени почему-то обычно грамотнее отличников ЕГЭ.... А про высшее образование вообще молчу.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 14:39:24 

Именно власть виновата в озлобленности людей в их хамстве в парадигме поведения "человек человеку волк".
А кто же воспитывал народ последние 30 лет в себялюбии и насрать на окружающих?
Рекламу смотрите?
Фильмы смотрите?
Видели, как внучок готов украсть у любимой бабули ее леденцы, пока та спит?
А бабуля убить готова любимого внучка за свои леденцы.
Вот, она, квинтэссенция воспитания.
Столыпин потирает в гробу свои ручонки. И жалеет, что в его время телевизора не было. Не успел привить вечные ценности россиянам.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 14:50:27 

Денди писал(а):
Вариантов выбора не много. Сдаться врагу и покинуть родину при войне или уйти в лес и жить в землянке при эпидемии. Если вы против правил государства.

"Правила государства" -это законы. По закону экстренные меры могут приниматься в экстремальной ситуации.
Признание ситуации экстремальной осуществляется также по определённым алгоритмам. Несоблюдение порядка применения экстренных мер - и есть махровейшее нарушение закона. Государство своими законами защищено от волюнтаристских проявлений отдельных ретивых активистов. Это же проще простого.
Ваш переход к заключительной стадии выкладок в виде "чемодан-вокзал" выглядит сыровато.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 14:54:56 

Денди писал(а):
Вариантов выбора не много. Сдаться врагу и покинуть родину при войне или уйти в лес и жить в землянке при эпидемии. Если вы против правил государства.
Давайте сначала уточним, а враг у нас кто?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 15:00:44 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Nargun писал(а):
Денди писал(а):
Кстати интересную тенденцию заметил. Противники вакцинации в основном это противники нынешней власти. Мнение у меня складывается, что вы не против прививки этой, а против всего что предпринимает государство.

Да, так и есть, потому что принудительная вакцинация сомнительным препаратом и ограничительные меры, поводом для ввода которых послужила "пандемия" - это всего лишь очередные антинародные действия властей. Вас это удивляет? Вы же не будете садиться играть в карты с заведомым шулером или доверять человеку, который вас уже не один раз обманул? :?

и снова про шулерство. открытое, показательное. власть ведь не стесняется втюхивать дурачкам, что именно пандемия. а ведь достаточно посмотреть нормативные документы, что медицинская наука (а не жулики в белых халатах и при чиновничьих должностях) относит к пандемии.
все четко прописано. никакой пандемии нет. если верить науке. и она есть, если верить жуликам.
прямо первым ходом власть ходит не по правилам. что уж говорить про последующую игру.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 15:13:51 

Благодарил (а): 34,00 Lv (7 раз.)
Nargun писал(а):
Мисюрь писал(а):
128 писал(а):
Тем временем в Европе:
Рабские душонки.

А в России вот так:
Цитата:
В Татарстане с 22 ноября ввели систему QR-кодов на транспорте. И первый же день оказался весьма насыщенным на происшествия. Так, к обеду из транспорта выпроводили около 800 казанцев, которые отправились в поездку без QR-кодов.

Проверки продолжаются, и, вероятно, итоговое число к ночи будет измеряться тысячами.

По информации МУП "Метроэлектротранс", ближе к полудню количество пассажиров, которых высадили из салонов троллейбусов и трамваев, достигло 786 человек.

В метрополитене трех буйных пассажиров передали в заботливые руки полиции, 126 человек пытались пройти без QR-кода, недействительные коды оказались у 11 жителей, с истекшим сроком - у 7 человек.

Я разумеется, ни к чему не призываю, но я не понимаю, как сравнительно небольшое количество контролёров может препятствовать людям воспользоваться оплаченными услугами общественного транспорта. Ну либо количество проверяющих было увеличено и усиленно полицией, но тогда получается, что нас всё в экономике просто замечательно, раз бюджет Казани может позволить себе траты на новые рабочие места, не приносящие никому пользы.

:o -это трындец какой то! я здесь- день, два назад возмущался!? -что у меня забрали бесплатный проезд! - за деньги-добро пожаловать! А в Татарстане так понимаю-и за деньги нельзя? :( только такси? -жесть! надо домик в деревне присматривать! :D

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 15:56:53 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
Nargun писал(а):
Денди писал(а):
Ну так учителя, врачи тоже народ. Если врач хамит и не учился в институте хорошо это власть виновата? В первую очередь человек. В школе образование стало сложнее. Я в первом классе палочки рисовал, а сейчас уже читать и писать умеем до школы.

Эта власть украла у моих родственников от полутора до пяти лет пенсии, эта власть украла у меня (если доживу, конечно) пять лет пенсии. Мне уже этого достаточно, чтобы не доверять нынешней путинской камарильи, тем более в таком вопросе, как моё здоровье.

Что касается врачей, то, во-первых, как система медобеспечения позволила человеку не имеющему необходимых знаний закончить университет и попасть на работу? А во-вторых, не та же система виновата в том, что врач вынужден большую часть времени отпущенного на приём пациента тратить на заполнение формуляров, журналов, а не на осмотр больного и выслушивание его жалоб?

Да мне тоже не нравится про пенсии. Но это тоже никак не касается ковида и вакцинации. Вы все темы в одну кучу валите. Про пенсии нужно смотреть на продолжительность жизни и т.д. оправданно или нет и т.д. кому интересно это анализируют. Мне пока не интересно

Денис

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 16:13:50 

Денди писал(а):
Как выше писал. Никто меня не обманул. Сравнивать не с чем. Родители тоже смотрю за него голосуют.

Обманули всех. В 91-м приватизировали не только лакомые куски советской промышленности но и само государство. Нынешнее российское государство действует исключительно в интересах путинских корпораций, финансируя "народное благосостояние" по остаточному принципу, совершенно не понимая зачем они это делают. Процентов 90 наших сограждан для нынешних правителей являются никчемным обременением, что неизбежно ведет к бытию по законам выживания. А это и есть ваша война...только не внешняя, а всех против всех, страшная штука. Следующим шагом они отменят пенсии, введут драконовскую цензуру и свирепые ихохранительные законы...
Мне то есть с чем сравнить... лет за пять уважаемый Михаил Сергеевич превратился в Мишку-меченого; а "Борис - ты прав" стал Борькой-алкашом, Митька-лунтик всегда был посмешищем, ; и вот сейчас, похоже, на наших глазах происходит превращение Владимирвладимировича в какого-нибудь Вовку-ничтожество. И ошибочно думать, что дело тут в личностях. Дело в том, что страна не только не развивается, но с 91-го как катилась под уклон, так и продолжает.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 16:15:46 

Денди писал(а):
Nargun писал(а):
Денди писал(а):

Да мне тоже не нравится про пенсии. Но это тоже никак не касается ковида и вакцинации. Вы все темы в одну кучу валите. Про пенсии нужно смотреть на продолжительность жизни и т.д. оправданно или нет и т.д. кому интересно это анализируют. Мне пока не интересно

Про пенсии не нужно ничего смотреть и анализировать, нужно не воровать.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 16:25:20 

Благодарил (а): 212,00 Lv (5 раз.)
капеллан писал(а):
Денди писал(а):
Как выше писал. Никто меня не обманул. Сравнивать не с чем. Родители тоже смотрю за него голосуют.

Обманули всех. В 91-м приватизировали не только лакомые куски советской промышленности но и само государство. Нынешнее российское государство действует исключительно в интересах путинских корпораций, финансируя "народное благосостояние" по остаточному принципу, совершенно не понимая зачем они это делают. Процентов 90 наших сограждан для нынешних правителей являются никчемным обременением, что неизбежно ведет к бытию по законам выживания. А это и есть ваша война...только не внешняя, а всех против всех, страшная штука. Следующим шагом они отменят пенсии, введут драконовскую цензуру и свирепые ихохранительные законы...
Мне то есть с чем сравнить... лет за пять уважаемый Михаил Сергеевич превратился в Мишку-меченого; а "Борис - ты прав" стал Борькой-алкашом, Митька-лунтик всегда был посмешищем, ; и вот сейчас, похоже, на наших глазах происходит превращение Владимирвладимировича в какого-нибудь Вовку-ничтожество. И ошибочно думать, что дело тут в личностях. Дело в том, что страна не только не развивается, но с 91-го как катилась под уклон, так и продолжает.

Движок перебрали в 2000-м и жмут теперь на газ до отказа-тормоза нужны только трусам :mrgreen:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 17:08:04 

Кондукторов, конечно, жалко. Я бы на их месте уволился заранее, чтобы не участвовать в проверках QR-кодов и не рисковать.
Цитата:
Несколько конфликтных ситуаций и потасовок произошли в общественном транспорте Казани, один из пассажиров сломал нос контролеру, проверяющего QR-коды

Цитата:
КАЗАНЬ, 22 ноя – РИА Новости. Сотрудники полиции Казани устанавливают личность правонарушителя, брызнувшего из перцового баллончика на кондуктора автобуса из-за проверки QR-кода, сообщает МВД по Татарстану.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 17:32:13 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Денди писал(а):
Так не нарушайте скоростной режим и они все разорятся. Будут на Авито продавать эти комплексы в чем проблема? А проблема в дураках как раз.
У нас россиян мозг по другому работает. У нас стоит знак 60 и как выше написали. Мы пытаемся проехать 80. Ну ничего же не случилось. Значит можно. Зря знак стоит.

Совсем не так,если все начнут соблюдать установленные правила то хозяева треног изменят знаки что бы опять что бы водители обязательно что нибудь нарушали,как же они могут без денег остаться?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 17:45:23 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Nargun писал(а):
Кондукторов, конечно, жалко. Я бы на их месте уволился заранее, чтобы не участвовать в проверках QR-кодов и не рисковать.

не жалко. ибо безмозглые бараны. они не должны проверять куаркоды, это должны делать сотрудники роспотребнадзора.
если кондуктор имеет голову только для еды, то о таком жалеть нечего. а если кондуктор начинает рисовать из себя шерифа и повелителя жизни, сломанный нос самое то. близко до мозха, может как отразится и извилина изогнется.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 18:11:49 

Nargun писал(а):

А потом уволились бы на месте врачей, отказывающихся прививаться, полицейских, не желающих арестовывать за отсутствие меток. Было бы вообще прекрасно, все самовыпилились, сами виноваты. Не приняли во внимание доводы ковид-террористов с нарочито озабоченными мордёнками.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 19:01:23 

Два агитатора вакцинации

phpBB [youtube]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 19:25:43 

Nargun писал(а):
не та же система виновата в том, что врач вынужден большую часть времени отпущенного на приём пациента тратить на заполнение формуляров, журналов, а не на осмотр больного и выслушивание его жалоб?
Это "защита от дурака". Вот попадётся нудный клиент типа Мисюрь и начнёт в карте потом проверять те ли лекарства ему назначили, правильно ли запятые и точки стоят. Если что-то не так-до суда доходит. Типа неправильное лечение и поэтому меня не вылечили. По этому и пишут всё и вся, что бы не погореть.... :oops: По этому и на осмотр времени не остаётся.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 19:43:18 

Walerii писал(а):
По этому и пишут всё и вся, что бы не погореть.... :oops: По этому и на осмотр времени не остаётся.

Когда не хотят погореть, не используют непроверенные снадобья. Тут другое.
Когда почерк красивый, медицинсий, то каждое отображенное слово приносит экстаз.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 20:23:24 

Мисюрь писал(а):
128 писал(а):
Тем временем в Европе:
Рабские душонки.

Полностью согласен! Рабские душонки!!!

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 21:21:04 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Алексей74 писал(а):
Рабские душонки!!!

Это вы и про себя с Мисюрем или это комментарии с антипривовочных баррикад?..

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 22-11-2021 21:35:12 

Alesha1981 писал(а):
Алексей74 писал(а):
Рабские душонки!!!

Это вы и про себя с Мисюрем или это комментарии с антипривовочных баррикад?..

Я бы тебе, уколотый, сказал куда тебе идти... Но, модераторы могут забанить... Поэтому сам догадайся... :D

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа