Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26 ... 53  След.

Поделом или нет?
Всё верно,вор должен быть наказан и сидеть в тюрьме. 59%  59%  [ 68 ]
Зря к нему прицепились,другие вон миллиардами воруют... 41%  41%  [ 47 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 18:21:23 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Против установившегося полицейского режима выйдут человек 2000-3000. Плюс ещё 500 корреспондентов-зрителей. По ЦТ смешно покажут, в Америке придадут окрас, в СМИ распространится новость, в интернете - трубогласная молвь.
Каждый гражданин РФ согласен терпеть издержки и возмущаться против неудобств с условием, что в его положение войдут и кое-чё там подшаманят.
До тех тор, пока политическое течение не примет нелегального положения и не займётся противоправными действиями, как то: физическое устранение негодяев, пока оно не приобретёт ореол жертвенности и мученичества, пока оно реально не предпримет чистот физического, а не толковательного прирастания мощи движения, одобряемого обществом, оно изменить ничего не может.
Но, кому я всё это объясняю, вам и так всё известно. Так вот, за Ходорковского костьми не легли, и за Навального - не лягут. Пусть его хоть на кол посадят. Я так смотрю, в Америке - лучшие политтехнологи, но и они -говно. Если их ставка - Новальный и его жертва, то головы у них совершенно нет.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 18:29:33 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
что значит костьми легли? вы думаете в политике есть те ради кого люди умирать пойдут?

да чхать мне на этих ***сов. для меня режим и родина это разные вещи. родина - это земля на которой я рос и живу, люди дети старики. режим - это смрадная куча чиновников и жульё кормящееся у этой навозной кучи

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 18:42:25 

А я о чём писал, старался, много буков набивал в клаву? Смысл прочитанного недоступен? Ещё раз перечтите.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 18:50:48 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
иоанн писал(а):
Против установившегося полицейского режима выйдут человек 2000-3000. Плюс ещё 500 корреспондентов-зрителей. По ЦТ смешно покажут, в Америке придадут окрас, в СМИ распространится новость, в интернете - трубогласная молвь.
Каждый гражданин РФ согласен терпеть издержки и возмущаться против неудобств с условием, что в его положение войдут и кое-чё там подшаманят.
До тех тор, пока политическое течение не примет нелегального положения и не займётся противоправными действиями, как то: физическое устранение негодяев, пока оно не приобретёт ореол жертвенности и мученичества, пока оно реально не предпримет чистот физического, а не толковательного прирастания мощи движения, одобряемого обществом, оно изменить ничего не может.
Но, кому я всё это объясняю, вам и так всё известно. Так вот, за Ходорковского костьми не легли, и за Навального - не лягут. Пусть его хоть на кол посадят. Я так смотрю, в Америке - лучшие политтехнологи, но и они -монета. Если их ставка - Новальный и его жертва, то головы у них совершенно нет.

быстро. резво. скоро.
и ничего непонятно из-за этой резкой эякуляции.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 18:51:40 
Пользователь заблокирован
НУ ПОЯСНИТЕ ПРОСТО, И ДОСТУПНО ДЛЯ ВСЕХ!!

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 19:17:24 

Ну че тута проще "Не ОРЕЛ" Овальный и се. :D
По поводу SVA , Иван, думаю он на Мисюря обиделся. Мисюрь без оскорблений спорить не готов ,аргументов мало. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 19:23:41 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Верхушке гОппозиции пиар нужен :x Больше пыли больше бонус а что там с людишками будет (которые им поверили) Им пох... Личное мнение никому не навязываю.

С ув. Сергей.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 19:30:02 

papaviktor писал(а):
Ну че тута проще "Не ОРЕЛ" Овальный и се. :D
По поводу SVA , Иван, думаю он на Мисюря обиделся. Мисюрь без оскорблений спорить не готов ,аргументов мало. :D

СВА обидеть сложно. Он адвокат. На Мисюря даже дети не обижаются.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 19:39:36 

Ну это долго продолжалось. Тем более что смысл был потерян полностью ,чисто как в "12 стульев" отец Федор -" А ты кто такой?". Ну SVA и ушел по англицки. :D Я тоже сбежал. :oops:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 19:47:58 

Би Пи писал(а):
иоанн писал(а):
Но, кому я всё это объясняю, вам и так всё известно. Так вот, за Ходорковского костьми не легли, и за Навального - не лягут. Пусть его хоть на кол посадят. Я так смотрю, в Америке - лучшие политтехнологи, но и они -монета. Если их ставка - Новальный и его жертва, то головы у них совершенно нет.

быстро. резво. скоро.
и ничего непонятно из-за этой резкой эякуляции.

Это не редкость среди незрелой молодёжи. Шутку понял, не оценил, но поясню: пока оппозиционное правительству партобразование не примет характера опасного, принципиального, вызревшего, трезвомыслящего и целеустремлённо-осмысленного политического акта отречения от образа жизни большинства движения, невозможно рассчитывать на какие-либо преобразования. Другими более простыми словами: пока оппозиция реаль, т.е. физически не опасна правящим лицам - она - ничто на политическом фронте. Пока деятельность в оппозиции не опасна смертельно, она не станет кузнецей кадров для реальных преобразований .

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 19:54:01 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
sovetnik писал(а):
fclau писал(а):
Поймите,если СК России взялось за это дело,то есть причины.

Вы, видимо, "ужасно далеки" от понимания того, как работает СК.
Осуждение на реальный срок при "наличии отсутствия" доказательной базы обвинения, свидетельствует лишь о "заказе" или, говоря на профессиональном сленге, Навальный и Офицеров осуждены по беспределу.
"Гражданское общество", построенное в РФ, о котором так распинаются медвепуты, "фронтовики" и прочие члены ПЖиВ, сегодня в очередной раз показало свое жуликовато-вороватое мурло.
Тем, кто поддерживает приговор "радужного" судьи Блинова в отношение Навального и Офицерова, советую вспомнить Эрнста Хэмингуэя - "Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе".
АЗ, я думал ты действительно юрист, а ты балабол, как оказалось, хуже базарной бабы.
+100.и до провинции доберутся.а то мой друг работает на частника.голосовал за путина.грит-стабильность.с нового года хозяин урезал и так небольшую 17000р зарплату до 12000.а хозяину просто отчисления с нового года в пенсионный увеличили в 2 раза.я ему говорю-скажи спасибо путину...

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 20:05:43 

"Собор парижской богоматери" читали? В.Гюго. Племянница моя, 6 лет, спрашивает у моего сына, 17 лет: кто главный злодей в этом произведении? Пока второй задумался (читал, но не придал значения прочитанному), первая: Гастон. Сын мой, всё ещё не выйдя из круга задумчивости вторит: ага, ГазПром.
Потом смеётся. Я тоже. Племянница смеётся, чтобы поддержать шутку, не понимая, а её мама - искренне и долго. А я и не помню - кто такой Гастон. И всё это - прямая аналогия преступности современного режима, вы уж простите мне эту вольность - шутить над тем, что не помню классиков, но Гюго я никогда не любил.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 20:07:44 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
по сути индивидуальные предприниматели-самозанятые люди.относительно независимые от власти,если сравнивать с работниками госпредприятий.и с независимым мышлением.поступления в пенсионный фонд от всех ИП составляли всего1,2% от всех поступлений.а тут бац,и плати 36000 в год по минималке в пенсионный.300000 Ип закрылись за первое полугодие 2013года.просто власти не нужны свободные люди..и эти 300000 очень "благодарны" путину

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 20:10:07 

И животноводство.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 21:49:13 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
Тема: Крым на монетах
Пока гуляют на свободе Сердюков и Васильева - процессы против таких как Навальный - позорный российский театр.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 22:03:46 

feoden писал(а):
Пока гуляют на свободе Сердюков и Васильева - процессы против таких как Навальный - позорный российский театр.

Ну да! Напомните, когда Сердюков с Васильевой и иже с ними называли правящую партию - жуликами и ворами? А у навального получилось - прижилось. А, как оказалось и у самого рыльце в пушку, даже не смотря на оппозиционную деятельность. Если действительно честный - то пусть заявит декларацию о доходах, может он на крайнем севере вкалывал и теперь может позволить себе "крутых" адвокатов, а может это все на "партийные" деньги? Тогда вопрос откуда???

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 22:08:43 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
Тема: Крым на монетах
vasniks писал(а):
feoden писал(а):

Ну да! Напомните, когда Сердюков с Васильевой и иже с ними называли правящую партию - жуликами и ворами? А у навального получилось - прижилось. А, как оказалось и у самого рыльце в пушку, даже не смотря на оппозиционную деятельность. Если действительно честный - то пусть заявит декларацию о доходах, может он на крайнем севере вкалывал и теперь может позволить себе "крутых" адвокатов, а может это все на "партийные" деньги? Тогда вопрос откуда???

Да, может рыльце и в пушку. Вопрос в том - почему за "пушок" можно посадить, а густо мохнатые рыла гуляют.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 22:20:15 

feoden писал(а):
vasniks писал(а):
feoden писал(а):

Да, может рыльце и в пушку. Вопрос в том - почему за "пушок" можно посадить, а густо мохнатые рыла гуляют.

Должно быть, до поры - до времени. Я, не собираюсь никого судить. Время покажет. Но, если у самого руки не чисты - нечего бороться за стерильные руки рядом стоящих. Кстати, не напомните где работал навальный? - сначала пту, потом "родной" завод, потом приватизация, а потом оппозиция?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 22:52:30 

Почитал на ночь глядя.Дай и себе трепанусь.
Не пойму что происходит.Но знаю что процесс управляем
.Навальный как бы витиеватая задумка режиссера,что бы было не скучно.
Так псевдо народ,хочет псевдо демократии,точнее поиграть в видимость демократии.
Получаем финтифлюшку.Все по сценарию.
Все уже расписано.И никто,ни царь и ни герой не может быть помехой.
Сколько повторять-господину предложено то от чего он не откажется.
Кто взбрыкнул,тот или на чинаре вверх ногами,или из норы выковыривают и светят в глаза фонариком.
1/6 суши,140 млн,1% мировой экономики,2% умных.
И что за нефть-газ-лес-металлы все оставить себе.Да кто позволит.
Все происходящее в стране под присмотром и управляемо.Рычагов множество-национализм,патриотизм,религии,богатые,бедные.
Выбор огромный в арсенале режиссера.Нужно остренького,получаем финтифлюшку.
Нет традиции в нашем сообществе жить по закону,именно по закону написанному при сформировании государственности на этой территории земли,этим и пользуются управители.Как не прискорбно но только за последних 100 лет наше сообщество предавало всех и вся.Вчера принимаем присягу,клянемся на жизни своей.А на утро уже под другими флагами.Думаю что если немного усилий и мы присягу примем под флагами цветастыми,такими радужного цвета.А фули мило.Тоже ведь финтифлюшка.
Так ведь.С чем страстно боремся тому и проигрываем.
Это по сценарию.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 22-07-2013 23:19:57 

vasniks писал(а):
feoden писал(а):

Николай, здравствуйте.
Если бы я хотел начать реальную, а не шутовскую отрежиссированную политическую карьру, я бы начал с покаяния.
Типа, да, брал. Да, борзыми щенками,... и т.д. и т.п. А Навальный - ни рыба-ни мясо. Он и замахнулся-то, честно говоря, не высоко. Но хлебнёт он как и Ходорковский - по полной. Вот это уж я ручаюсь. Пять лет и ни годом раньше. Желающие поставить есть?

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 00:05:00 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
vasniks писал(а):

В принципе неудивительно что вся существующая власть держится именно на таких неумных, темных и дремучих ничего не знающих и не хотящих знать личностях и на тех кому все пофиг кроме размера пенсии и ЖКХ.
P. S.
Для тупых Навальный подает декларации о доходах каждый год и публикует в интернете. :D

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 00:07:06 

И в пособиях по животноводству.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 04:12:24 

Некий господин депутат от оппозиции "Гудков и Сыновья" тоже подавал декларации. Тока вот бизнес свой охранный на жену записал. Так же некто депутат от оппозиции, я думал вот мужик умный ,грамотный и честный, клеймил воров. Честь и хвала. Оказалось откусил за лекции по 20 мин несколько сот тыщ доляров ,образование ПТУ. И ведь не постеснялся. Ведь выплатили из гос казны и взял. Остается подумать , а каковы цели этих приверженцев демократии. Думали что так можно или так нужно?. Что заставило их пойти на этот шаг, голодали?. Что будет если придут к власти, будут брать больше или отдадут то что взяли ранее? Стоит ли ради таких суетиться и протестовать?. Может народ и инертен но это благо для страны. Нет шараханий из стороны в сторону под знамена краснобаев и подонков. Было у нас такое всколыхнули страну. В 17-ом годе и в перестройку. Кто победил ,что поимели, еще надо? Может подумать что надо? Кто Вы, те кто зовет на баррикады ,каковы Ваши цели? Кто Вы те кто суетиться мечтая о свободе. Может это тренд модный , и человек хочет казаться типа продвинутым и элитой. Может он хочет казаться только хотеть казаться и быть элитой это разные вещи. Как правило желание быть элитой говорит о том что вы увы не элита . Может кто то насаждает эти понятия элитарные, и неуважение к стране и к народу. И говорить что да я за свою страну это не прилично , фуууууу, дурной тон. Никто не видит как за хорошее бабло именно тупым насаждается эта мораль.?
Может подумать и понять что газ и нефть и даны нам чтобы мы ими торговали и жили практически не работая. У нас в производстве занято 9 миллионов а в охранном бизнесе 6 миллионов человек. Работают гастарбайтеры. Неужели не понятно что то что Вы хочете достигается прежде всего трудом тяжким .И работать прежде всего надо вам. И заставить вас работать можно только жесткими мерами. Какая тут на фиг свобода и личное процветание. Залезть на елку и не уколоться так не бывает, но звездой побыть охота, понимаю. :lol:
Воруют все и вся ,кто не ворует просто не дошел до кормушки и визжит что не досталось, держи вора. Сам доползет и присосется пока не посадят. Китаезы вон стреляют таких, так нынче лимит на пули уже исчерпали. Воруют то в Вашем городе, на Вашем заводе, у Вас в детском саду, и школе, и ЖЭКе, кто виноват и че делать.? Может Путина уберем, и воровать перестанем- а то он кажный день по телеку -" воруйте граждане ".Достал уже, устали воровать. :twisted:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 07:49:27 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
vasniks писал(а):
А, как оказалось и у самого рыльце в пушку, даже не смотря на оппозиционную деятельность.

Это кто определил? Судья Блинов, СК? Базарите, как бабки на лавочке. :gun_rifle:
Вина не доказана, дело сшито, даже не сшито белыми нитками, а склеено соплями Бастрыкина и его прихлебателей

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 23-07-2013 08:31:59 

а тут не надо ничего определять - друг навального "бизнесмен" Белых, который втоптал в средневековье Кировскую область за тоже время, как "партноменклатура" в лице господина Артамонова подняло с 80-го места на 3-е Калужскую губернию .... и суды над навальным мне лично не нужны - все предельно ясно...

папе Виктору...
с обобщением опять не согласен, в моем окружении есть люди, которые не воруют и не будут воровать, какое место бы не заняли, я уверен ... и еще они всем сердцем за державу переживают - вот на таких людях Земля Русская стоит - "соль земли" - их не будет и все полетит в "трам тарарым" ... пафосно немного получилось, но так и есть...

.... а навальные, ходорковские и прочая шушара не фигуры .... хотя у ходора был шанс стать человеком...

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа